акрытие неугодных сайтов в США по доносу
А еще возмущались, что в СР неугодные интернеты закрывают
будет такой же успешной, дешёвой и поддерживаемой людьми, как и войны против наркотиков и терроризмасарказм?

Ничего. Будем по ИП коннектиться.
Борьба ведётся крайне просто - неугодные домены просто перестают работать. При этом, неработоспособность доменов глобальна для всего мира, а не только для США.Гестаповцы окружают дом Штирлица. Звонят в дверь. Голос Штирлица:
- Штирлица нет дома!
- А почему свет горит?
- Сейчас погасим.
Голос за кадром:"Вот так Штирлиц уже две недели водил гестапо за нос.
ботай!
Я на гугл пожалуюсь.
Происходящее отключение доменов даже не использует представленный ранее билль по борьбе с мошенниками и нарушителями авторских прав, а происходит по всей видимости напрямую, с помощью ICANN. В настоящее время блокированию подверглось около 70 доменных имен, принадлежащих сайтам, имеющим отношение к потенциальным нарушениям авторских прав и/или производству копий-подделок товаров. Изъятие произвёл департамент Иммиграционного и Таможенного контроля (ICE). Примечательно, что среди заблокированных доменов числится Torrent-Finder.com - всего лишь движок поиска торрентов, который не размещал, не давал ссылки на торренты, а показывал найденный контент с помощью фреймов.охуели. это удар по авторитету icann и американской конституции.
"Мой домен был изъят без каких-либо предшествующих жалоб или уведомления от суда!" - рассказывает владелец Torrent-Finder в интервью изданию TorrentFreak. "Сначала у меня не работал DNS. Пока я связывался с GoDaddy, я заметил, что данные в DNS изменились. GoDaddy не знали что происходит до последнего момента. Когда они разобрались в ситуации - они сказали что это полностью дело ICANN."
впрочем, все бесполезно.
Изъятие произвёл департамент Иммиграционного и Таможенного контроля (ICE).Ну дык хренли, не была заполнена таможенная декларация на вывоз информации.
впрочем, все бесполезно.Почему же. Если европейцы увидят, что ICANN умеет ни с того ни с сего закрывать сайты, у нас быстрее появятся распределённые DNS.
ну что могу сказать?
ICANN не нужен!
ICANN не нужен!
Как же таг! Эт же теперь СР начнет делать тоже самое (в меньших масштабах, само собой) и ничего ей нельзя будет возразить!
ICANN не нужен!дада, отключись от инторнета.
Кстати, почему в таком случае викиликс не прикроют?
еврейская хитрость
прикроют позже и обвинят рашку
прикроют позже и обвинят рашку
Как же таг! Эт же теперь СР начнет делать тоже самоеона давно уже делает. torrents.ru как пример, были и другие, по разным поводам.
ну вот я тоже полагал раньше, что это произвол, но раз в Цивилизованных Странах такое делают, то все ок.

Arthur8
США начинает активную войну против "нарушителей интеллектуальной собственности", войну, которая, скорее всего, будет такой же успешной, дешёвой и поддерживаемой людьми, как и войны против наркотиков и терроризма. В этот раз, борьба идёт НЕ на основании каких-либо доказательств, уличающих некоторые сайты, но всего-лишь на основании жалоб, поданных против этих сайтов. Борьба ведётся крайне просто - неугодные домены просто перестают работать. При этом, неработоспособность доменов глобальна для всего мира, а не только для США.Так что пи$дец вашим интернетам!