акрытие неугодных сайтов в США по доносу
А еще возмущались, что в СР неугодные интернеты закрывают
будет такой же успешной, дешёвой и поддерживаемой людьми, как и войны против наркотиков и терроризмасарказм?

Ничего. Будем по ИП коннектиться.
Борьба ведётся крайне просто - неугодные домены просто перестают работать. При этом, неработоспособность доменов глобальна для всего мира, а не только для США.Гестаповцы окружают дом Штирлица. Звонят в дверь. Голос Штирлица:
- Штирлица нет дома!
- А почему свет горит?
- Сейчас погасим.
Голос за кадром:"Вот так Штирлиц уже две недели водил гестапо за нос.
ботай!
Я на гугл пожалуюсь.
Происходящее отключение доменов даже не использует представленный ранее билль по борьбе с мошенниками и нарушителями авторских прав, а происходит по всей видимости напрямую, с помощью ICANN. В настоящее время блокированию подверглось около 70 доменных имен, принадлежащих сайтам, имеющим отношение к потенциальным нарушениям авторских прав и/или производству копий-подделок товаров. Изъятие произвёл департамент Иммиграционного и Таможенного контроля (ICE). Примечательно, что среди заблокированных доменов числится Torrent-Finder.com - всего лишь движок поиска торрентов, который не размещал, не давал ссылки на торренты, а показывал найденный контент с помощью фреймов.охуели. это удар по авторитету icann и американской конституции.
"Мой домен был изъят без каких-либо предшествующих жалоб или уведомления от суда!" - рассказывает владелец Torrent-Finder в интервью изданию TorrentFreak. "Сначала у меня не работал DNS. Пока я связывался с GoDaddy, я заметил, что данные в DNS изменились. GoDaddy не знали что происходит до последнего момента. Когда они разобрались в ситуации - они сказали что это полностью дело ICANN."
впрочем, все бесполезно.
Изъятие произвёл департамент Иммиграционного и Таможенного контроля (ICE).Ну дык хренли, не была заполнена таможенная декларация на вывоз информации.
впрочем, все бесполезно.Почему же. Если европейцы увидят, что ICANN умеет ни с того ни с сего закрывать сайты, у нас быстрее появятся распределённые DNS.
ICANN не нужен!
Как же таг! Эт же теперь СР начнет делать тоже самое (в меньших масштабах, само собой) и ничего ей нельзя будет возразить!
ICANN не нужен!дада, отключись от инторнета.
Кстати, почему в таком случае викиликс не прикроют?
прикроют позже и обвинят рашку
Как же таг! Эт же теперь СР начнет делать тоже самоеона давно уже делает. torrents.ru как пример, были и другие, по разным поводам.
ну вот я тоже полагал раньше, что это произвол, но раз в Цивилизованных Странах такое делают, то все ок.
Arthur8
США начинает активную войну против "нарушителей интеллектуальной собственности", войну, которая, скорее всего, будет такой же успешной, дешёвой и поддерживаемой людьми, как и войны против наркотиков и терроризма. В этот раз, борьба идёт НЕ на основании каких-либо доказательств, уличающих некоторые сайты, но всего-лишь на основании жалоб, поданных против этих сайтов. Борьба ведётся крайне просто - неугодные домены просто перестают работать. При этом, неработоспособность доменов глобальна для всего мира, а не только для США.Так что пи$дец вашим интернетам!