Техника этнической безопасности
писателей желтых статей я бы в детстве кастрировал :\
Так вот она как-то сказала, что когда вечером идешь по району, а навстречу компания, расслабляешься, когда понимаешь, что это "азиаты". В смысле, наши - гораздо страшнее.
Негодяи есть везде. Но, что касается личной статистики, лично меня "азиаты" не разу не задевали на улице просто так, из любви к искусству...
ты кого под "азиатами" понимаешь? Если не только китайцев и юго-восточнее, но и таджиков и т.п. , то это полностью не соответствует моему опыту. Разве что в новопеределкино отбирают кого селить.
Расспростронение заведомо неверной информации.
Не принято у них просто так на улице докапываться, как не крути. Это все-таки наша национальная традиция
Они не законопослушны как мы, в своих поступках они руководствуются не столько рассудком, сколько животными инстинктами.Ого. А мы, русские, что - законопослушны? И только рассудком руководствуемся?
Смешно.
Они не законопослушны как мы, в своих поступках они руководствуются не столько рассудком, сколько животными инстинктами.Да, бред какой-то.
В сауне на Варшавском шоссе в Москве в один день были изнасилованы две несовершеннолетние девушки. Преступление было совершено на глазах у родителей, которым насильник угрожал физической расправой в случае, если те попытаются ему помешать. Об этом сообщает Lenta.ru.
Родители пострадавших обратились в милицию с заявлениями об изнасиловании. Одна из потерпевших - студентка первого курса Московской госакадемии физической культуры, 1989 года рождения, а вторая - также 1989 года рождения, ученица 11 класса. По факту изнасилований было возбуждено уголовное дело по статьям 131-2 и 132-2 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).
Несколько часов спустя в этой же сауне был задержан безработный Рашид Отарян 1976 года рождения. Он проживает в Ростовской области, а в Москве находился без регистрации. Отарян был изобличен в совершении изнасилований и арестован.
http://www.regnum.ru/news/475509.html
Преступники, естесственно, должны быть наказаны в соответствии с законом. А вот автор мудак из-за того, что пытается на основе этих примеров вызывать ненависть русских к таджикам и в целом к другим южным народам.
Одна моя подруга живет в Новопеределкино. Те, кому доводилось там бывать знают, что в районе довольно много "приезжих".А ты что, записалось в русофобы? То есть я понимаю, ты бы сказало, что без разницы. Но вот что русские - страшнее, это сильно.
Так вот она как-то сказала, что когда вечером идешь по району, а навстречу компания, расслабляешься, когда понимаешь, что это "азиаты". В смысле, наши - гораздо страшнее.
Сегодня 26 июня. Как она может быть уже студенткой академии? Когда у них экзамены, зачисление? Что-то неясно.
Ого. А мы, русские, что - законопослушны? И только рассудком руководствуемся?Во всяком случае не животными инстинктами.
Вас что - дискриминируют?
На тему русофобии рекомендую читать "Жиды города Питера" Стругацких. Начиная с момента, где немолодой битый жизнью еврей говорит: "Я только теперь понимаю,
почему меня в пятидесятом на физфак не приняли! Русофобы!
пронюхали подлецы, что у меня бабушка русская... "

Экзамен сдан - поздравляю с поступлением. Тут вас таких хватает, так что одиноко себя не почувствуешь.
P.S. Для туповатых объясняю. Русофобия - это почти то же самое, что и антисемитизм, только по отношению к русским.
А какие же ещё инстинкты бывают?
"Я только теперь понимаю,
почему меня в пятидесятом на физфак не приняли! Русофобы!
пронюхали подлецы, что у меня бабушка русская... "

Подобные случаи можно перечислять еще долго, но и вышеуказанных достаточно, чтобы понять – к инородцам, наводнившим нашу землю, нужно относиться не как к “честным труженикам”, каковыми их пытается представить либеральная пресса и нынешняя власть, а как к потенциальным преступникам - грабителям, насильникам и убийцам.Значит, мне нужно относиться к моему соседу-южанину, как к преступнику

Нет-нет! К каждому человеку нужно относиться как к потенциальному преступнику! При чём тут национальность?
Тебе не кажется, что ты забыл понотифаить за разжигание? Или то, что по отношению к нерусским - разжигание, то по отношению к русским - божья роса?
А то я как-то не очень понимаю, о чём ты.
Одна моя подруга живет в Новопеределкино. Те, кому доводилось там бывать знают, что в районе довольно много "приезжих".Кнопчка нажата, но всё-таки модератору полагается такие вещи замечать самостоятельно.
Автор утверждает, что в новоперделкино встречная русская компания может оказаться гопотой с гораздо большей вероятностью, чем нерусская.
Исходя из своего личного опыта, я склонен доверять автору.
Поэтому этот пост я не считаю "разжиганием национальной розни" етс.
Про гопоту не написано ничего, зато используется слово "наши". Если автор - гопник, то велкам.
Перечитай пост внимательно, пару раз проговори его вслух, попытайся изложить своими словами... Надеюсь, ты поймёшь, откуда я взял слово "Гопота".
----
Меня всегда удивляло, когда в качестве доказательства своей праваты, голубо-демократичные личности, приводят цитаты, то стругацких, то макаревича, то вообще чижа или ещё какой-нибудь отстой.
(стругацких прочитал целиком, восхищался, через несколько лет переосмыслил и изменил о них своё мнение).
Есть люди умные и недалекие, вменяемые и невменяемые. Стругацие как ни крути - вменяемые. Что тут можно переосмыслить?
К тому же, это не доказательство (какие тут вообще могут быть доказательства? а иллюстрация
----------

ЗЫ
Недалёкие люди осуждают всё, что выходит за пределы их понимания.
Это цитата не про тебя, а про Стругацких

Это цитата не про тебя, а про Стругацких
Это высказывание выходит за пределы моего понимания. Но я его не осуждаю. Значит, надежда еще есть?

Но причем же тут Стругацкие?
Но причем же тут Стругацкие
---------
Поймёшь со временем, если дорастёшь конечно.
Жизнь одновременно и сложнее и проще, чем описано в книгах у Стругацких.
Жизнь одновременно и сложнее и проще, чем описано в книгах у Стругацких.
Жить по книгам, или надеяться на это - это и есть симптом недостаточно зрелого отношения к жизни.
Относительно второго утверждения возражений нет. Но книги ведь скорее - пища для ума, нежели образец для подражания, не так ли?
Ну... Вот ты читал маааленький рассказик "Волны гасят ветер" (кажется)? Там ещё Горбовский сказал, что он не боится проблем, которые человечество ставит перед собой, он боится проблем, которые может поставить перед человечеством кто-нибудь другой. И пример приводил замечательный.
Фишка в том, что Стругацкие не дают ответов. Почти никогда. Только ставят вопросы. И очень правильные вопросы, между прочим. Такие правильные вопросы, что их можно немножко доработать напильником и задавать себе постоянно. Чтобы не принимать некоторые вещи как данность, а сомневаться в них. Умение сомневаться - главное качество мыслящего человека и всё такое.

Как бы в Мировой Совет люди избирались путём прямого тайного голосования, насколько я помню.
1. Московский обыватель
- Экономическая база большинства серьезных диаспор - рынки. Обыватель охотно закупается на хач-рынках, поскольку там дешевле.
- Всегда найдется кто-нибудь, кто сдаст им квартиру, если те предложат на сотку больше рыночной цены
- Обыватель охотно наймет для отделки квартиры и т. п. работы таджиков, т. к. дешевле.
- Обыватель охотно пользуется услугами хач-такси и т. д.
2. Московский строительный комплекс
Использует труд нелегалов, поскольку те готовы работать за копейки. В свободное от работы за копейки время нелегалы мочат местных.
3. Московские менты
Без комментариев, все ясно. Ничем не лучше любых других ментов. Только на прописке больше денег гребут
Таким образом, все горазды п

У них не тоталитаризм, а коммунизм. Это разные вещи всё-таки, несмотря на то, что при попытке построить коммунизм обнаружилось что для коммунизма нужны совершенно другие люди, и, соответственно, людей пытались растить в тоталитарном государстве (типа наиболее эффективное во-первых, и аффтары задались целью построить структуру, которая простоит дольше чем одно поколение неизменной (а только тоталитарное государство это обеспечивает) во-вторых).Короче, что тоталитаризм != коммунизм, я согласен. Но я не обсуждаю политическую систему специально - тем более, что образ некоммунистических соседей у них есть всегда. Что более существенно, и что является главным признаком тоталитаризма - это то, что люди не предоставлены сами себе. Их воспитывают и перевоспитывают если надо. Тебе просто не разрешается "низко пасть и погрязнуть в грехе". Принуждение на каждом шагу, сударь, пока вы не изволите стать настоящим человеком.
Как бы в Мировой Совет люди избирались путём прямого тайного голосования, насколько я помню.А в комкон-2 тоже?

Если бы все разом забили покупать их товары и услуги, нанимать на работу - их бы тут просто не было...Ты будешь смеяться, но в Центральном Черноземье никто на рынке у черных ничего не купит. Поэтому они грустно стоят в сторонке и ворон считают. А рабочие места и без них нарасхват.
А в Москве у человека просто нет выбора - зайди вон на Черкизовский или Даниловский рынок, посмотри по сторонам.
А в Москве у человека просто нет выбора - зайди вон на Черкизовский или Даниловский рынок, посмотри по сторонам.Выбор всегда есть. Можно пойти в магазин и купить то же самое. Другое дело, что в магазине дороже - т. к. магазин платит налоги и нормальные зарплаты сотрудникам, а на хач-рынках себестоимость в разы ниже из-за черных оборотов и копеечного труда нелегалов и люмпенов.
В общем, с одной стороны менты и правительство Москвы за откаты прикрывают теневую экономику рынков, с другой - население радостно несет туда деньги, экономит типа червонцы и полтинники.
(На самом деле, если бы азерской мафии там не было, а торговали сами производители - там было бы еще в 2 раза дешевле, и в магазинах тоже, но этого никто не понимает).
Потом удивляются, что можно получить нож в бок на улице в любое время суток...
Можно пойти в магазин и купить то же самое. Другое дело, что в магазине дорожелетние шмотки в фамилии дешевле
Чувааак. Вот я точно знаю, что получить нож в бок или просто пизды от русских гопников очень легко можно. К этому даже усилий прилагать не нужно.
А вот с нерусских гопников я вообще даже ни разу не видел в своей жизни. Что я делаю не так?
Соответственно, именно в Москве больше всего крику о нацизме и проч. Возможно, по причине большой концентрации "энтелегенции".
То есть ты подтверждаешь мою мысль, что это чисто московский разврат. Может, сюда самые-самые люмпены съезжаются?Ниче не понял... Что понимается под развратом?
Чувааак. Вот я точно знаю, что получить нож в бок или просто пизды от русских гопников очень легко можно. К этому даже усилий прилагать не нужно.Стрелки не переводи. Местные дебилы - отдельная проблема, причем в Москве далеко не острая. Приезжие на порядок опаснее, из-за лучшей организации, экономической базы, налаженных коррупционных связей, более жестокой культуры, стайной психологии
А вот с нерусских гопников я вообще даже ни разу не видел в своей жизни. Что я делаю не так?
Но факт остается фактом: кавказские гопники науке неизвестны...
мне один житель сочи говорил что местная гопота на 90% кавказцы
Но факт остается фактом: кавказские гопники науке неизвестны...Определение гопника в студию - обсудим.
Если "гопник" = тот, кто занимается "гоп-стопом", то таких кавказцев науке известно вполне достаточно

Почему рынок стал эконом. базой диаспоры?
Местная гопота - наверно имелось в виду просто молодежные компании, не обязательно агрессивные. Конечно, кавказцев там много, но никто не гуртуется по нац. признаку. Греки, русские, армяне тусят вместе, никого не трогают. По крайней мере, по моим личным наблюдениям.
Ниче не понял... Что понимается под развратом?Нежелание работать за маленькие деньги, найм гастарбайтеров. Типичное капиталистическое мини-общество, развращенное деньгами.
Но факт остается фактом: кавказские гопники науке неизвестны...Чивоооо? Ты прикинься девушкой и поездий по серой ветке вечерком, а потом расскажешь.
Милая, мы кажеццо про Москву говорим. Ты не поверишь, но в Новой Зеландии и русских, и кавказских гопников нет. А вот в Москве - русские есть и много, а кавказских _я_ _не_ _видел_ _ни_ _разу_. Что я делаю не так?

Ну я как бы считаю гопниками и тех уёбков, которые меня как-то раз отпиздили от чистого сердца, в карманы даже не заглянув.

а насчет кавказких - поищи в архиве коммона как прошлым летом прямо на рынке около метро среди бела дня хачи пытались ограбить жанишу
кавказцев я сторонюсь гораздо больше чем русской гопоты - вторые максимум ограбят а первые и пристукнуть легко могут
случаи со знакомыми были, описывать как-то не хочется

Милая

Почему рынок стал эконом. базой диаспоры?Наверное потому, что они особо ничего делать больше не умеют и не хотят... Тем более стихийный рынок - идеальная среда для теневой экономики.
Производство и т. п. уже пришлось бы выводить из тени, прекращать использовать рабский труд, нанимать квалифицированный персонал извне диаспоры, из "белых" и т. п. Все это их коренным не устраивает...
Я о том, что вообще наверное было бы логичнее чтобы рынок контролировался москвичами, нежели приезжими.
Я о том, что вообще наверное было бы логичнее чтобы рынок контролировался москвичами, нежели приезжими.Москвичи проиграли этот сегмент в ходе криминальных войн 90-х
У меня мама довольно долго развлекалась мелкой розничной торговлей. Это практически невозможно - продавщицы пиздят всё что плохо лежит, убегают с выручкой етс. А ещё пьют и не выходят на работу. А ещё считают свою работу "временным позорным пятном на биографии", а клиентов - мудаками, отвлекающими от интересного разговора с соседней продавщиццой.
Совсем другое дело, когда все участники связаны семейными/общинными узами и имеют (АФАИК) давние торговые традиции.
Совсем другое дело, когда все участники связаны семейными/общинными узами и имеют (АФАИК) давние торговые традиции.Для справки, теперь у хачей очень часто продавцами стоят украинские, белорусские, и молдавские нелегалы
поэтому такие рынки вообще патология по сути
нормально еще когда различные частные хозяйства сами привозят свою продукцию, как это происходит в небольших городах
И русские вообще.Так и знал, что сейчас попрет текст про пьяного сантехника Васю. "Пьют, воруют" - ну сколько можно этот бред постить? И режут таджикских девочек, ага.
Ого. А мы, русские, что - законопослушны? И только рассудком руководствуемся?Ну так давайте еще сюда напустим других, да?
Смешно.
я просто поражаюсь. Любой негр, любой чукча вцепится тебе в глотку, защищая себе подобных (я уж не говорю о дагестанцах каких-нибудь с чиченами). А русские только себя могут опускать, так что ли получается? И пьяницами себя называют, и быдлом себя готовы признать.
Надо бороться и понимать что преступление совершенное тут чучмеком не равноценно преступлению совершенному русским. Потому что русский преступник - это _неизбежное_ зло, а вот преступления приезжих можно минимизировать, если грамотно проводить миграционную политику.
У меня мама довольно долго развлекалась мелкой розничной торговлей. Это практически невозможно - продавщицы пиздят всё что плохо лежит, убегают с выручкой етс. А ещё пьют и не выходят на работу. А ещё считают свою работу "временным позорным пятном на биографии", а клиентов - мудаками, отвлекающими от интересного разговора с соседней продавщиццой.Ясный пень, если набирать всякую шваль за копейки - так и будет...
А москвичи не умеют. И русские вообще.Я так полагаю, сейлз-менеджеры солидных брендов ничего не тырят, и не бухают на работе, хотя и, извините за выражение, русские

Я если вижу черную рожу тоже магазин обхожу стороной. И вам советую. Хотя это конечно не гарантирует того, что вы не спонсировали какую-нибудь диаспору.
Ты будешь смеяться, но в Центральном Черноземье никто на рынке у черных ничего не купит. Поэтому они грустно стоят в сторонке и ворон считают. А рабочие места и без них нарасхват.
Еще как тырят.

> Я так полагаю, сейлз-менеджеры солидных брендов ничего не тырят, и не бухают на работе, хотя и, извините за выражение, русские
Ебать. Мы о рынках говорим или о супермаркетах? Вот я говорю, что русские значительно хуже приспособлены для _мелкой_ _розничной_ торговли. Поэтому мелкая розничная торговля сейчас в нерусских руках. Удовлетворительное объяснение того, почему на рынках кавказцы?
> Так и знал, что сейчас попрет текст про пьяного сантехника Васю. "Пьют, воруют" - ну сколько можно этот бред постить?
Ты идиот? Я тебе из личного опыта говорю. Пьют, блядь, и воруют.
ППКС.
Вот я говорю, что русские значительно хуже приспособлены для _мелкой_ _розничной_ торговли. Поэтому мелкая розничная торговля сейчас в нерусских руках. Удовлетворительное объяснение того, почему на рынках кавказцыПолный бред.
Русские (москвичи) на этом этапе исторического развития хуже приспособлены для массовых разборок на ножах - это да. Вот удовлетворительное объяснение того, почему на рынках кавказцы. А твоя теория - голимый расизм

Любой негр, любой чукча вцепится тебе в глотку, защищая себе подобных (я уж не говорю о дагестанцах каких-нибудь с чиченами). А русские только себя могут опускать, так что ли получается? И пьяницами себя называют, и быдлом себя готовы признать.мне(даг)не важна национальность...а своих близких(а среди них не мало русских и др. нац-ей) конечно я поддержу...кстати мои знакомые русские поступят также...в том числе поддерживали и поддержат и меня(дага, представляешь какой ужас?!....а втом что кто то защищает своих друзей и близких я не вижу ничего плохого...
как то спросил знакомого парня(его дядя директор прод. базы) почему у них на базе 90% рабочих азербайджанцы?..ответ был типа.."...работают как муравьи...другие(русские, украинцы, армяне, грузины и т.д) так не могут...и не хотят..."...
укрывать преступника например или еще что
поддерживать это как ?......да...укрывать, грабить, насиловать.....
укрывать преступника например или еще что
во, я так и думал, пиши явку с повинной
как то спросил знакомого парня(его дядя директор прод. базы) почему у них на базе 90% рабочих азербайджанцы?..ответ был типа.."...работают как муравьи...другие(русские, украинцы, армяне, грузины и т.д) так не могут...и не хотят..."...Да, сейчас, когда им надо любой ценой тут закрепиться - они работают как муравьи. Тем более прав у них пока никаких. Потом будет наоборот.
Вот такие дяди и продают Москву за 20% прибыли...
они уже больше 15 лет так работают...думешь еще не успели закрепится?
Мой друг и его коллеги по работе из Молдавии возвращались и на территории аэропорта двоих из них (парня и девушку) задержали менты, как похожих на терросристов, плюс у девчёнки оказался загран или что-то в этом роде просрочен на 3 дня. Характерно, что пока их шмонали, мимо проходили без всякого досмотра и задержки толпы гастарбайтеров азиатского происхождения, типа пакистанцев и таджиков с огромными тюками и сумками.
Менты - образцовые интернационалисты. У них другие интересы. За 500 р продадут хоть Родину-мать, хоть белую расу, хоть все человечество с потрохами

они уже больше 15 лет так работают...думешь еще не успели закрепится?Да, еще не успели. Когда в Москве будут районы, где говорят только по-азербайджански, и чужим ходить опасно для жизни - тогда можно будет сказать, что закрепились. Короче лет 5-10 еще надо.
и что...уже наметились такие районы?...
ГОП - городское общежитие пролетариата. Гопник - его житель.
гоп-стоп - это уже описание культурного поведения
а втом что кто то защищает своих друзей и близких я не вижу ничего плохого...Вот именно.
Мои приоритеты в порядке возрастания: семья - нация - раса.
русский преступник - это _неизбежное_ зло, а вот преступления приезжих можно минимизировать, если грамотно проводить миграционную политику.Так-так. А преступления русских минимизировать нельзя?
2.
преступление совершенное тут чучмеком не равноценно преступлению совершенному русским.Преступление не равноценно преступлению?
Это даже не смешно.
Ты опять смешиваешь два разных деления человечества - национальное, и социальное (на асоциальных типов, и социальных). Это две разных грани бытия человечества - этническая и социальная.
Представитель любой национальности осуждает своих соплеменников, совершивших преступление. Примеры - в Коммоне, да и здесь. Я не исключение - русских преступников осуждаю так же строго, как любых других. А русских талантов уважаю так же, как других.
Так-так. А преступления русских минимизировать нельзя?А это уже совершенно другой вопрос, к теме отношения не имеющий. На лицо попытка съехать с темы и опять завести разговор о том что преступники не имеют национальности и тд.
По теме возразить тебе нечего. Еще раз, чтобы избавиться от русских преступников в России, нужно избавиться от русских. Никто не говорит что русские не совершают преступлений. Так вот, пока русские есть - русские преступники _неизбежны_. Я не говорю, что с этим нельзя и не нужно бороться.
А как избавиться от грузина-престуника? Просто! Не пускать его в Россию. Вот и все.
Преступление не равноценно преступлению?Преступление не равноценно преступлению. Хуже то, что было совершено при попустительстве (то есть, при плохой миграционной политике в данном случае). Так как его было легче избежать.
Это даже не смешно.
Ты опять смешиваешь два разных деления человечества - национальное, и социальное (на асоциальных типов, и социальных). Это две разных грани бытия человечества - этническая и социальная.
Представитель любой национальности осуждает своих соплеменников, совершивших преступление. Примеры - в Коммоне, да и здесь. Я не исключение - русских преступников осуждаю так же строго, как любых других. А русских талантов уважаю так же, как других.
Я бы не стал к себе в дом пускать 10 человек, из которых один может оказаться нормальным, а все остальные - под вопросом.
----
Поройся в форуме в тредах, типа "Ахтунг хачи" и про то как резали на улице возле полликлинники или возле памятника Ломоносову, поздно вечером. Все эти случаи происходили здесь, и скорее всего ещё будут происходить. Так что не надо ляля. И грабят мгушников именно ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, не смотря на то что среди них тоже есть хорошие люди, а среди русских тоже полно сволочей.
Однако от всей своей широкой души набить морду и даже денег не взять - вот это я только от русской гопоты представить могу. Ладно забей, неважно.
2ВШ: А как избавиться от грузина-престуника? Просто! Не пускать его в Россию. Вот и все.
А на рынке кто торговать будет?
2фмц:Полный бред.
> Русские (москвичи) на этом этапе исторического развития хуже приспособлены для массовых разборок на ножах - это да. Вот удовлетворительное объяснение того, почему на рынках кавказцы. А твоя теория - голимый расизм
Ну чувааак. Ну я могу тебе рассказать длинную и грустную историю. Там будет чудовищное количество продавщиц: месяца через три работы с русской продавщицей и русской хозяйкой происходят две метаморфозы - хозяйка проникается доверием к продавщице, и не требует каждый вечер скурпулёзно сверять чеки и наличиствующие товары, а продавщица понимает, что если из кассы взять денег на кофе, а с зарплаты вернуть, то ничего страшного не произойдёт. К очередной зарплате обнаруживается что вернуть придётся больше чем зарплату, поэтому продавщица исчезает в неизвестном направлении с остатками денег (которых, впрочем, не много, потому что последнюю неделю она на работе спала с похмелья). А не в привычках это у русского культурного человека - отбирать у продавщицы паспорт, чтобы не сбежала. Ещё там будет несколько подруг, одна прям с институтских лет, мы семьями дружили, помню. Поскольку у такой подруги кредит доверия достаточно большой, то она прихватила половину оборотного капитала в результате. А русская доброта не позволяет ментов или братков напустить - подруга же, и деньги пропили уже всё равно, а у неё двое детей...
Это я к тому, что мелкий торговый бизнес - это очень нервное и специфическое занятие. Им может заниматься стереотипический западный человек, у которого продавщицы не будут воровать, потому что иначе попадут в тюрьму. Им может заниматься стереотипический восточный человек, потому что его собственные родственники у него ничего не украдут, а у украинской продавщицы ему и паспорт забрать не влом.
А стереотипический русский человек им заниматься не может, потому что живёт по совести, добр к окружающим и надеется на авось. Так получилось, извините.
Возможно, дело в национальных традициях? Есть нации, которые торгуют не первую тысячу лет. Им и карты в руки. Маркс вон ругался в небезызвестной работе про торгашество, а с практической точки зрения - все ко взаимному удовольствию.
Среднестатистическому русскому человеку торговать на рынке - поперек. В итоге всем тошно.
1)чем я тебе не нравлюсь?(кроме национальности)
2)с чего ты взял что в москве ты более желателен чем я?
Старался с русскими работать, с азерами- ну нах...
Рынки- непродуктивны. Нужна просто нормальная сеть магазинов. Там и зп повыше, и качество обслуживания, и сан.условия.
Маленькие магазинчики точно лучше рынков, а большие супермаркеты - выгодней.
Вопрос был в том, почему на рынках торгуют молдаване и кавказцы.
А на рынке кто торговать будет?
-----
На рынках не грузины торгуют. Они владеют точками, так что без них ну протянем как-нибудь

Сумели же как то без них протянуть, на Украине и в Белоруссии.
Ты только ко всем не примеривай, то что случилось у какой-то одной знакомой.

> стереотипический русский человек им заниматься не может, потому что живёт по совести, добр к окружающим и надеется на авось. Так >олучилось, извините.
Ты хоть занимался этим самым мелким бизнесом?
Знатоки русской души на форум.локал

----
Ещё один знаток русской души

Помню случай был, давно давно, поехал на рынок прикупить одежды, решил купить пуховик ( лет 12 назад это было). Стоят кавказцы и дают померять, пуховик мне мал, не сидит вообще на мне, но кавказцы продавцы все как один излучают обояние и доказывают как он мне идёт

Возможно, дело в национальных традициях?Ты че, нацист? Да русские купцы прекрасно торговали сотни лет, причем делали это не хуже любого эскимоса.
Тут дело не только в торговой жилке, им надо сюда, и они едут сами и тянут за собой свои семьи
и получается, что у них чувство семьи, землячества, взиамопомощи развито лучше, чем у нас
[шепотом]или просто они нападают, а это проше, чем защищаться?[/шепотом]
Может и нам надо краской начинать отмечать магазины согласно национальности их владельца?
Повторюсь, как минимум не стоит покупать у "черных" продавцов (хотя это не гарантирует того что этим магазином эти же черные не владеют).
В идеале узнать владельцев всех основных магазинов в районе и донести информацию до всех. "Не покупай у чурок" (c) вокально-инструментальный ансамбль Коловрат.
Кстати, на ленинском бомбилы сплошь таджики или хз кто. Порой приходится несколько подряд посылать на хер, пока нормальный не попадется.
можно задать тебе вопрос?...вот я-гражданин РФ(как и ты...т.е. у меня такие же права как и у тебя)приехал из одного из субъектов РФ в Москву(как и ты)...учусь в МГУ...никого не граблю, не убиваю, не насилую...и ваще не нарушаю законодательство РФ...(я юрист-знаю о чём говорю)...а теперь собственно вопрос:Мы сейчас не о законах говорим. Законы бывают антинародными.
1)чем я тебе не нравлюсь?(кроме национальности)
2)с чего ты взял что в москве ты более желателен чем я?
1) Я противник смешения славян с кавказцами. Если ваша диаспора здесь будет увеличиваться, смешения неизбежны. Поэтому я против того, что бы вы были здесь.
2) См. пункт 1.
да ты прям как китаец, они тоже против расового смешения :-D
Смешения рас - зло.
так мы вроде к одной расе относимся...нет?или есть раса кавказцев?
Только вот сравни грузина и русского. И попробуй у них общее что-нибудь найти.

Я хочу чтобы мои внуки были похожи на меня, а не на гиви или мухамеда.
Дочь бы на порог не пустил после этого.
от матери детям передается больше чем от отца...так что не все потеряно..
Твой способ борьбы с преступностью на самом деле таковым не является. Потому что борьба ведётся с преступностью вообще. Это методологически удобнее, вот этот принцип - "у преступления нет национальности".
Борьба не может вестись с разными преступностями - той нации или иной. Ибо тогда это борьба не с преступностью - но с нациями.
Преступность и нации - разные грани бытия. И там где они пересекаются, ещё больше необходимость выдерживать единый принцип действий. Бороться с преступностью - значит, не обращать на нации внимания.
А вот с местной бытовухой бороться... Ну это даже не серьезно...
Кстати, никогда не задумывался, а почему, как говорят, на Кавказе у очень многих есть оружие? И почему русские не продают свою продукцию в крупных городах, а вот в мелких на рынках стоят практически исключительно русские?
Приезжает молодой грузин/таджик/азер/молдован в Москву на работу. На грязную работу. Семья грузина/таджика/азера/молдована осталась дома, а ебатся ему хочется. Что делать? Московские бабы, они привереды, не хотят ебатся с грузином/таджиком/азером/молдованом, который работает на грязной работе и сам поэтому выглядит весьма хуево. Терпеть до поры до времени у него получается, но однажды он не выдерживает и какая-нибудь москвичка познает, насколько страстны бывают грузинские/таджикские/азербайджанские/молдованские парни.
Преступность и нации - разные грани бытия. И там где они пересекаются, ещё больше необходимость выдерживать единый принцип действий. Бороться с преступностью - значит, не обращать на нации внимания.Это значит быть слепым глупцом, если поступать так. Ты просто боишься признать это из-за своих общечеловеческих взглядов.
По существу читай ответ Дюссандера, он все правильно написал.
И как я уже сказал, учти, что убийства студентки мгу, совершенного азербайджанцем-насильником можно было бы элементарно избежать, если бы люди, отвечающие за миграционную политику, элементарно задумались - А НАХУЯ НАМ ТУТ ЭТОТ АЗЕР?
Ты хоть занимался этим самым мелким бизнесом?
Знатоки русской души на форум.локал
---
Повторяю ещё раз по буквам:
Э
Т
И
М
З
А
Н
И
М
А
Л
А
С
Ь
М
О
Я
М
А
М
А
.
И каждый вечер, за ужином, она рассказывала, чем она развлекалась в течение дня. Против моей воли все эти её продавщицы и их повадки прочно засели у меня в голове.
Дурно пахнет от этого треда..
Если рассуждать, как вы, связывая с преступностью иные сферы (национальность то нужно быть последовательным. И другие сферы тоже связывать. Профессии например. Точнее, шире, социальные слои. То же ведь: в одних слоях преступников больше, чем в других.
Скажешь, больше, потому что слои состоят из нацменов (как чернорабочие в Москве)? А как же в других местах, где все одной национальности. И там преступления совершаются в люмпен-среде чаще, чем в интеллигентской, например.
А вот с местной бытовухой бороться... Ну это даже не серьезно...Вот это в самом деле несерьёзный подход. Милицейских сводок не видел? Сколько гибнет людей в бытовухе, в пьяных драках? Преступление есть преступление, какая разница, бытовуха это или нет.
И почему русские не продают свою продукцию в крупных городахЯ здексь, в Москве, покупаю провизию у русских. Точнее даже рязанских. И не только я.
Национальность - всего лишь один фактор, и не всегда даже определяющий. Этих факторов много. Но вот один из них ты объявляешь абсолютной причиной. Что некорректно.
Гы, где я его объявлял абсолютной причиной? Это именно один из факторов.
Надо бороться и понимать что преступление совершенное тут чучмеком не равноценно преступлению совершенному русским. Потому что русский преступник - это _неизбежное_ зло, а вот преступления приезжих можно минимизировать, если грамотно проводить миграционную политику.
Преступление не равноценно преступлению. Хуже то, что было совершено при попустительстве (то есть, при плохой миграционной политике в данном случае). Так как его было легче избежать.То есть, именно этот фактор, национальности, ты считал главным в борьбе с преступностью (и предлагал с ним бороться). Главным. Абсолютным.
Более того, ты согласился с дюсандером, который национальность считает причиной:
У преступности есть национальность. Особенно, в наркоторговле. В моем городе, например, наркотой торгуют цыгане.В конце концов. Если это один из факторов, и он равноценен другим факторам, таким как образование, то, например, ты согласен выслать из страны всех учащихся ПТУ? Потому что среди них уровень преступности выше?
А вот с местной бытовухой бороться... Ну это даже не серьезно...
: Ты будешь смеяться, но в Центральном Черноземье никто на рынке у черных ничего не купит. Поэтому они грустно стоят в сторонке и ворон считают. А рабочие места и без них нарасхват.
: Для справки, теперь у хачей очень часто продавцами стоят украинские, белорусские, и молдавские нелегалыВсё идет правильным путем, народ рюхает, что покупать у черных - плохо для них. Эта связь людьми уже усвоена. А найм славянок - защитная реакция на такие действия людей.
В свое время на такие действия ответили тем, что стали на таких магазах рисовать звездочки и призывы обороняться.
и чем это так таджики не угодили
знаю многих
хорошие ребята - студенты и аспиранты
А одна моя бывшая одноклассница знала не студентов и аспирантов, а самых обычных таджиков, неокультуренных, в естественной для себя среде обитания. Ее к тете в Россию быстро отправили, как 13 лет исполнилось: потом мне объяснили, что серьезно опасались за ее безопасность несмотря даже на то, что город был преимущественно русскими заселен. А в преимущественно таджикских гоордах вообще писец творился, русских убивали просто за то, что они- русские.
очень плохо, если так было
но это говорит о народе в целом
--------------------------------------------------------------------------------Почему главным? Прочитай внимательно (два-три раза, медленно).
То есть, именно этот фактор, национальности, ты считал главным в борьбе с преступностью (и предлагал с ним бороться). Главным. Абсолютным.
Более того, ты согласился с дюсандером, который национальность считает причиной:
Я говорю, что это фактор, лежащий на поверхности. Учитывая этот фактор, можно колоссально понизить уровень преступности.
Учащиеся ПТУ здесь не при чем, сам понимаешь. Их никто в Россию не пускал, они здесь родились. Следовательно, методы, применимые к таджикам-грузинам, к ним неприменимы. Но это не значит что с преступностью в среде учащихся ПТУ не нужно бороться. Нужно, но другими методами.
А в преимущественно таджикских гоордах вообще писец творился, русских убивали просто за то, что они- русские.Интересно, в каких таджикских городах такое происходило? Может, сможешь привести конкретные примеры, а не будешь в духе "одна бабка из Африки говорила"..?
Кстати, Таджикистан в данный момент является одной из редких республик, где, по крайней мере, на правительством уровне нет давления на русских и русскоязычных.
В каких еще городах? Хз. Я тогда национальными вопросами не интересовался. Мелкий был еще.
Кстати, я не говорил про государственный пресс, это сугубо межнациональные разборки были.
Я тогда национальными вопросами не интересовался. Мелкий был еще.А сейчас ты, типа, знаток по национальным вопросам? Типа, знаешь, что в таджикском городе под названием Советский "русских убивали просто за то, что они- русские"?
Я сам бывший душанбинец и меня не может не бесить такое вранье..
Девушка была оттуда.
Еще: количество эмигрантов оттуда ни о чем не говорит?
В нач. 90-х у нему пришли и сказали уходить, иначе как они выразились будет плохо.Если в Москве ко мне придёт шовинистически настроенный рядовой сосед и скажет "Уходи, иначе будет плохо!", я его просто пошлю. А не буду делать вывод, что "все москвичи сволочи".
По поводу нач. 90-х: эти годы были кульминацией переходного периода на постсоветском пространстве и страдали все бывшие советские люди. Все эти байки о начале 90-х уже до такой степени банальны, что не хочется по этой теме дискутировать.
-----
Если мы вышлем всех учащихся ПТУ, то потеряем огромное колличество специалистов по нужным ( хоть и не самым престижным) специальностям. А если ликвидируем цыган, то не потеряем ничего. Абсолютно ничего. Избавимся только от ненужного гимора.
Если только попрошайничество и гадание на ручке не стали вдруг востребованными профессиями.
Все эти байки о начале 90-х уже до такой степени банальныБанальны, конечно. Сначала все от нас отделились, теперь переезжают в Москву. Это как, нормально?
Сначала все от нас отделились, теперь переезжаютПомню, когда в 1991 г. ЕБН и еще пару ему подобных в Москве подписывали протокол о распаде СССР, в республиках Средней Азии проходил всенародный референдум и 97% (включая представителей правящих структур) проголосовали за сохранение Союза. Однако мнение простого народа было не важно для тогдашнего Кремля.
Их никто в Россию не пускал, они здесь родились. Следовательно, методы, применимые к таджикам-грузинам, к ним неприменимы.Какая разница, откуда преступник и где он родился. Главное, где он находился на момент совершения преступления и где находится сейчас. Методы бывают разные, но они одни и те же когда применяются к людям. Потому что люди есть люди, какой бы национальности они ни были.
Преступлность - явление общечеловеческое, а не национальное. И бороться с ней нужно адекватно.
Я же писал выше, что бороться с преступностью методом репрессий национальностей - значит, бороться с этими национальностями. В целом. Потому что нация едина. И она не делится на преступников и законопослушных. Это общество делится, точнее даже, совокупность людей.
Поэтому преступниками МВД, а не МИД занимается.
Не мне считать эффекты от "железного занавеса" - экономические и прочие. Я предпочитаю вспомнить историю, в которой подобная стратегия была малоэффективной.
-=---
Не готов говорить про неграждан РФ, что они не нужны. Готов говорить что не нужны стране цыгане. Причём абсолютно не нужны. Практически ни один, за исключением тех кто вышел из диаспоры и кое-как начал нормально жить, но таких очень мало да и они как показывает личный опыт общения, не самые лучшие люди ( именно как люди).
>Не мне считать эффекты от "железного занавеса" - экономические и прочие. Я предпочитаю вспомнить историю, в которой подобная >стратегия была малоэффективной.
----
Может я тупой, но я не понял, что ты сказал?
Какой железный занавес?
Какая история, где была малоэффективная стратегия?
Железный занавес - закрытое общество, с высылкой всех иностранцев, ограничением их приезда и т.п. В истории такие общества развивались плохо, и в итоге либо открывались, либо гибли.

Хорошая такая стратегия придумать моим словам свою заштампованную интерпритацию и начать её критиковать, и опять таки критиковать штампами, одинаковыми для всех либерастов.
Все эти байки о начале 90-х уже до такой степени банальны, что не хочется по этой теме дискутировать.не хотелось бы грубить, но вот только ты там не был и не тебе байками правду жизни называть. я намеренно выразился предельно мягко, на самом деле ему просто пригрозили убийством. и это не было шуткой, некоторые его знакомые были убиты, очень многих просто ограбили не особо скрываясь. квартиру он продал за бесценок (почти даром вывезти смог только один контейнер с вещами.
так что чушь про "просто пошлю" неуместна, больше похоже на детскую браваду
более того, здесь в форуме мне в привате рассказала о тех событиях девушка, которая сама была очевидцем. даже по прошествии достаточно долгого времени человек реально боялся и не хотел вспоминать, вещи она описывала страшненькие
Будто такое в России не происходит. А ты знаешь, в России в год сколько "чужих" погибает от рук скинов и прочих нацистов? Десятки. А те, которые выжили после нападения скинов, у себя на родине с таким же успехом будут хаять на всю Россию, а не на скинов-преступников.
Извини, может, я не понял. Ты сказал, что будет хорошо, если ликвидировать цыган, и я связал это с закрытым обществом - обычно в таких такое практикуется. Если я неправильно понял, поясни, будь добр.
Будто такое в России не происходит.вы, простите, совсем .....? или только прикидываетесь? это из России или в Россию идет поток людей? или это в России азербайджанцев изгоняли, заставив бросать нажитое имущество под угрозой расправ?
пригрозили убийством. и это не было шуткой, некоторые его знакомые были убиты, очень многих просто ограбили не особо скрываясь
мне втройне обидно, когда возникают люди, которые даже не разговаривали с участниками тех событий, обыкновенными беженцами. И твой аргумент - "я бы их послал" жалок. Послушать тебя, так уехали оттуда исключительно потому, что вдруг климат резко разонравился, ничьи права не нарушались, с людьми страшные вещи не творились. И это было практически во всех азиатских и закавказких республиках (за исключением пожалуй Армении). И вот теперь я слышу: а вот в Москве десятки человек погибли от рук скинов. Покажи мне их! По всей стране десяток не наберется.
почитай воспоминания тех, кто оттуда вернулся
сознательно оттуда изгонялись люди других национальностей, в других странах это называют геноцидом.
лучшее тому подтверждение - сотни тысяч беженцев, большинство из которых русские
А мне обидно, когда чувак врет, ссылаясь на каких-то девушек, что в городе (городке) Советском "русских просто убивают за то, что они - русские", когда я сам прожил в 500 метров от этого городка и такого не видел и не слышал.
а может быть он видел или слышал? не пробовал спросить?
Вот видишь, ты склонен верить мифической девушке, утверждения которой тебе по душе, а не мне, прожившему там.
Билять, ты что, читал невнимательно? Девушка была оттуда, там за ее безопасность серьезно опасались, посему отправили в Россию. Писецы, как ты можешь прочитать выше, творились в других городах с преимущественно местным населением.
http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1043010000
http://www.azeri.ru/Diaspora/20_yanvarya.html
http://traditions.aznet.org/traditions/january20.htm
Про это не забудь когда будешь на Азербайджанцев наежать.
http://www.azeri.ru/Diaspora/20_yanvarya.html
http://traditions.aznet.org/traditions/january20.htm
Про это не забудь когда будешь на Азербайджанцев наежать.
Какая разница, откуда преступник и где он родился. Главное, где он находился на момент совершения преступления и где находится сейчас. Методы бывают разные, но они одни и те же когда применяются к людям. Потому что люди есть люди, какой бы национальности они ни были.Ты не хочешь (или не можешь?) даже попытаться меня понять.
Преступлность - явление общечеловеческое, а не национальное. И бороться с ней нужно адекватно.
Я же писал выше, что бороться с преступностью методом репрессий национальностей - значит, бороться с этими национальностями. В целом. Потому что нация едина. И она не делится на преступников и законопослушных. Это общество делится, точнее даже, совокупность людей.
Поэтому преступниками МВД, а не МИД занимается.
Совершенно не важно какой национальности преступник, когда он уже совершил преступление.
Я же говорю, что этих преступлений можно было элементарно избежать, если не впускать к нам человеческий мусор.
Общечеловеческий бред про борьбу с нациями оставь себе. Пока убийства и изнасилования совершаются здесь таджиками и азербайджанцами, мне абсолютно похуй, заденут ли такие меры их национальное достоинство.
события 1990 года это единственная твоя претензия к СССР?
И еще: ты отрицаешь бегство русскоязычного населения из Средней Азии и Закавказья?
Не только это, когда только начиналось Карабахская проблема, руководства СССР ничего не сделала чтобы предотвратить конфликт. Опять же повторюсь в основном бежали военные семья, наши соседы накануне 20 января своих детей отправили в Россию, потом после 20 января сами уехали, и ничего не бросали, свое имущество ссобой забирали.
Твои слова подтверждают то, о чём я говорил - о следствиях такого метода борьбы с преступностью: пренебрежение нац. достоинством, "человеческий мусор" и т.п.
Одно из главных свойств любого метода - универсальность применения. Если ты борешься с преступностью по какому-то одному признаку - национальному например - будь последователен. Бери другие признаки. Борись с чернорабочими (даже после высылки иностранцев среди чернорабочих преступлений будет больше, чем среди профессоров, к примеру). Борись с армией - среда для преступности не менее благодатная, чем диаспоры. ПТУ я уже упоминал.
Кстати, среди людей, имеющих только среднее образование, уровень преступности тоже выше - борись с ними.
Применяй свой метод везде, иначе это не метод, а бессмысленная судорога, необъяснимая, нелогичная, иррациональная.
Нацмены для функционирования не нужны, более того - они вредны. Надо брать пример с Японии, к примеру. Там нацмены преступления не совершают, потому что там их практически нет. Я вообще не вижу смысла впускать кого бы то ни было к нам. Зачем? Максимум, кандидатов и докторов наук, перспективных ученых и тд.
Все вполне рационально. К тому же, непонятно, почему тебе кажется, что этот метод всеприменим. Отнюдь.
Он так же применим к наркоманам, которых я предлагаю изолировать общества. Да много к каким группам людей. Но непонятно почему ты считаешь что он примением к учащимся пту, чернорабочим и тд.
ну-ну, несколько сот тысяч человек это военные семьи? имущество говоришь забирали? сказки рассказывай еще кому-нибудь.
Соответственно, метод применим ко всем людям. Всем группам. Полезным для страны, неполезным страны. Ты что, хочешь сказать, что если полезные для страны учёные будут насиловать девственниц, то их наказывать не надо - они ведь для страны полезны. Пусть работают, а девственницы - примелемая цена их работы на благо державы.
Вообще, твой метод борьбы с преступностью - высылка группы людей (группы по одному признаку, национальному например) - как раз универсален. Применим к любой группе людей, среди которой уровень преступности выше среднего. Давай будем последовательны, и применим его. Ко всем группам.
Далее. Чернорабочие, значит, полезны. А "нацмены" кто? Только на рынках стоят? Большинство молдаван, таджиков, узбеков, украинцев - работают на стройках. Азербайджанцы тоже кстати на них работают.
Мы же о преступности говорим. Преступления совершают люди. Значит, методы борьбы применимы к людям. Ко всем. Преступления совершают разные люди. СлишкомСтранный логический переход. Не всякие методы и не ко всем применимы.
разные, чтобы можно было применяя метод только к одной группе, добиться успеха.Я ничего не хочу сказать. Борьба с преступностью в среде ученых-педофилов совершенно другая тема.
Настолько разные, что объединяет их только одно - что они люди.
Соответственно, метод применим ко всем людям. Всем группам. Полезным для страны, неполезным страны. Ты что, хочешь сказать, что если полезные для страны учёные будут насиловать девственниц, то их наказывать не надо - они ведь для страны полезны. Пусть
работают, а девственницы - примелемая цена их работы на благо державы.При чем тут последовательность? И вообще, я выше написал, почему он примением не ко всем.
Вообще, твой метод борьбы с преступностью - высылка группы людей (группы по одному признаку, национальному например) - как раз универсален. Применим к любой группе людей, среди которой уровень преступности выше среднего. Давай будем последовательны, и применим его. Ко всем группам.
Далее. Чернорабочие, значит, полезны. А "нацмены" кто? Только на рынках стоят? Большинство молдаван, таджиков, узбеков, украинцев - работают на стройках. Азербайджанцы тоже кстати на них работают.Нацмены выгодны крупным компаниям, которые их по дешевке нанимают. Они не полезны, они вредны (с точки зрения интересов русского народа).
Кстати, тут при общении с парнями из Калужской области выяснилось, что русские-таки хотят работать на стройках, но из-за притока иммигрантов они вынуждены устраиваться только на ту работу, куда нацменов не берут, в частности, в охрану. А там оплата, соответственно, ниже...
И главное. Где ты написал, почему твой метод применим не ко всем?
В этом же посте:
Не всякие методы и не ко всем применимы.
Борьба с преступностью в среде ученых-педофилов совершенно другая тема.В предыдущем посте:
непонятно, почему тебе кажется, что этот метод всеприменим. Отнюдь.Я тебе ответил, почему твой метод всеприменим. Где ты мне ответил, ПОЧЕМУ не так?
Он так же применим к наркоманам, которых я предлагаю изолировать общества. Да много к каким группам людей. Но непонятно почему ты считаешь что он примением к учащимся пту, чернорабочим и тд.
--
Сам-то понял чо сказал? Если да, поясни.
В какую именно охрану? Я вот знаю, в охране зарплата не ниже, чем на стройках. Тем более, "нацменов" на стройках часто кидают - не платят в конце, так как они нелегалы. О кидании охраны никогда не слышал.
Так. Конечно, разные методы применимы по-разному. Но ттвой, именно твой, метод сепарации, разделения преступности по признакам (национальному, в частности применим ко всем людям. Потому что у каждого есть национальность. Или другой признак.По-моему ты не хочешь понять. Я нигде не постулировал априорную виновность всех нацменов в преступлениях. Я всего лишь сказал, что
И главное. Где ты написал, почему твой метод применим не ко всем?
В этом же посте:
а) они не нужны
б) среди них преступность достаточна высока в силу объективных причин
в) от них легко избавиться, введя строгие миграционные законы
А метод не применим ко всем именно в силу того, что не всегда выполняются пункты а-б-в.
К примеру, я не представляю как легко избавиться от чернорабочих. Ну и, что главное, по пункту а они не проходят.
Если русские не хотят идти на "грязную" работу, значит за нее нужно платить больше а не нанимать бесправных нацменов. Для справки, вокалист (кажется) шведской прог-рок группы Anekdoten работает дворником. И ничего.
Поясняю: парни все сетовали, что не могут устроиться работать на стройки в Москве, ибо предпочитают нанимать таджиков всяких.
Склады какие-то с продовольствием охраняют.
"нацменов" на стройках часто кидают - не платят в конце, так как они нелегалы.кидают всех...и хохлов и русских и чёрных и азиатов...строит.-очень грязный бизнес-почти всех кидают...
Это я понял. Я не понял твоей попытки обосновать, почему так.
А работодатель заинтересован в том, чтобы его наемный рабочий имел как можно меньше прав (в данном случае, у таджика нет гражданства, страхового полиса и тд и тп).
Я понял, что ты сказал. Понял метод, который ты используешь. Описал этот метод. Подробно. Суть его - "в) от них легко избавиться, введя строгие миграционные законы".
Этот метод универсален (почему - см. предыдущий пост). Чтобы быть последовательным, используй его дальше. Не только на "нацменах".
Теперь по пунктам. Пункт в выполняется всегда. Пункт б выполняется гораздо чаще, чем только 1 раз, в случае "нацменов". И действие универсального метода необходимо распространяется на ВСЕ эти случаи.
Потому что твой метод борьбы с преступностью применим ко ВСЕМ преступникам. Которые делятся на огромное число групп. По разным признакам. Равноценным признакам. Как ты уже сказал, национальность - всего лишь один из факторов.
Пункт а дискуссионен. Вообще. Что значит не нужны? Кому не нужны?
По-моему, абсолютно не нужны только бомжи (попрошайки, цыгане как сознательно покинувшие общество, и образовавшие параллельный мир. ВСЕ остальные - в обществе, и, значит, ему нужны.
Вот тут ты не прав.
Потому что "по лицу" определить грузин кто-то или не грузин невозможно. То есть либо такие законы не будут работать, либо туева хуча русских людей окажутся в россии вне закона.
Вот ты, кстати, не ответил на мой вопрос, который я как-то тебе задал: если ты Земфиру встретишь в узеньком переулке, ты её убьешь? А если бы была возможность встретить Цоя?
А убил бы ты еврея Иисуса?
С чисто технической стороны Иисус не может быть евреем: он как бы слегка вне национальностей... Сын Бога аднака...
От "нацменов" гораздо сложнее избавиться - надо со многими государствами этот вопрос решить. А чернорабочие - это один конкретный вид деятельности.
Между прочим, ещё низвестно, кого больше, "нацменов" или чернорабочих.
В итоге - пункт в тоже дискуссионный. Что же остаётся?
Еврейство передаётся по матери.
Пункт а дискуссионен. Вообще. Что значит не нужны? Кому не нужны?Нихрена он не дискуссионен. Это главный пункт.
А либерально-демократическое общество тоже идет нахуй. Так что то, что они "в обществе" не говорит о том, что они нужны.
Потому что "по лицу" определить грузин кто-то или не грузин невозможно. То есть либо такие законы не будут работать, либо туева хуча русских людей окажутся в россии вне закона.Это уже тонкости. Я не говорю, что этот метод идеален. Идеального ничего не бывает.
От "нацменов" гораздо сложнее избавиться - надо со многими государствами этот вопрос решить. А чернорабочие - это один конкретный вид деятельности.Хватит словоблудием заниматься в самом деле. С кем заключать? С Исландией? С Данией, блять? И что значит решить? Ввести жесткий визовый режим.
И так всем ясно откуда и кто к нам прет.

Помнишь его реплики в недавнем треде про Цоя? Убил бы, не сомневайся. Басилашвили бы зарезал, Ахеджакову задушил. Данелия бы прикончил, Шахназарова. Абдрашитова. Про Петросяна, Пирцхалаву и Канделаки вообще молчу.
Он неоднократно говорил, что основная цель - сохранение чистоты славянской расы (о какой чистоте может идти речь после трёхсотлетнего монголо-татарского ига я не знаю, ну да это его шиза). Борьба с преступностью етс. - это отмазы для быдла. Ну то есть чтобы быдло, которое бедные наци оналы вынуждены любить, потому что это _наше_ быдло, в большинстве своём отравлено либеральными идеями, и упорно не понимает, чем так мешают таджики и армяне. Армяне пёздый коньяк делают, например. Поэтому быдлу нужно постоянно рассказывать про национальную преступность.
Так сказано в Библии. Про Иисуса тоже сказано в Библии. Если я допускаю божественную сущность Иисуса, то я вынужден так же допустить что он еврей. Если я не считаю его Богом, а считаю просто Хорошим Человеком, то он еврей тем более.
Посмоти в зеркало и сравни с каким-нибудь Тру Арийским Немцем. Беспристрастно так сравни.
ну то что было иго не означает что все перемешались....если почитать внимательно, то иго то было как бы и не игом...
Чувак, ты даже нахуй меня послать по славянски не можешь, потому что слово "хуй" пришло к нам именно оттуда.

а по поводу чёрных....так ты даешь право на существование российским чёрным?
Иисус - полубог, полуеврей.
Евреи - избранный народ божий.
Надпись INRI на католическом распятии (не знаю есть ли она на православном) означает "Иисус Назаретянин, Царь (Rex) Иудейский" - то есть еврейский.
Как христиане антисемиты живут с такой шизой в голове - я не знаю. Честно.
Посмоти в зеркало и сравни с каким-нибудь Тру Арийским Немцем. Беспристрастно так сравни.С чего ты взял что русский должен быть похож на немца? Мы не германцы.
Ну так ты отказался обсуждать пункт а. Сделал его главным - и обсуждать отказался. О чём теперь говорить? ПОнятно, для меня в обществе все его члены нужны и важны. А у тебя общество странное какое-то: ненужных и вредных "нацменов" охотно содержит, даёт ему блага, они ему платят.
Иисус - полубог, полуеврей.Общеизвестно, что современные иудеи (т.е. евреи по религии) не признают Спаса за бога. Православные же (впрочем, многие раскольники типа католиков тоже) за словом "евреи", "народ израилев" и т.п. Нового завета видят всех христиан. Именно потому, что сами евреи не признали своего бога, они потеряли свою избранность, которая, соответственно, перешла к христианам.
Евреи - избранный народ божий.
Надпись INRI на католическом распятии (не знаю есть ли она на православном) означает "Иисус Назаретянин, Царь (Rex) Иудейский" - то есть еврейский.
Как православные-антисемиты живут с такой шизой в голове - я не знаю. Честно.
Тогда возникает вопрос: а как, собственно, Бог может быть лишь частью (половинкой) человека? Следовательно, Иисус не мог быть полубогом. Он мог быть либо Богом в земном проявлении, либо простым евреем.
Главное преступление нацменов- они становятся все влиятельнее и оттесняют русских на задворки. У русских есть два варианта: покориться судьбе и передохнуть к чертям собачьим, перемешаться с гораздо менее развитым этносом (-ами) или отстоять свое право на место под солнцем. Методы тут уже не играют никакой роли.
Слушай, а запости-ка сюда свою разборчивую фотку анфас и ФИО. Чиста для интереса.
Воззрения на нацию, которые демонстрирует большинство участников обсуждения давно морально устарели. В социальных науках примордиализм (а именно так называются такого рода воззрения) давно преодолен. Идут споры о нюансах, но практически никто из признанных специалистов, занимающихся проблемой, не придерживается позиции, что нация - это такой исконный феномен, не зависящий от сознания своих представителей, единый организм и т.д.
Конечно, никто не может запретить вам заявить, что все это - фигня. Но имеющий уши - да услышит.
Б. Андерсона, кроме всего прочего, просто интересно читать.
Как так - этнос "значительно менее развитый", а русский народ поглощает?
Типа плодится круче...
2. Чистый софизм? Вот это новость. Не отрицаю того, что мы сильно углубились в методологию, но без этого нельзя. Иначе дикосвин в самом деле будет бороться не с преступностью, а с нациями.
Есть борьба - есть её методы. Они обсуждаются, и должны обсуждаться, потому что применение таких методов, какие дикосвин предлагает, не допустимо. Обществу же хуже.
Главное преступление нацменов- они становятся все влиятельнее и оттесняют русских на задворкиТы же сотоварищи против засилья "нацменов" на рынках. Рынки что, центр жизни, трон и корона. КАкие задворки? Сколько в Думе азербайджанцев? Других?
Что значит "менее развитый этнос"? В каком смысле менее развитый? Социально? Исторически? Духовно?
Этносы вообще могут быть развиты более или менее? Это общества, государства, страны могут стоять на разных ступенях развития. А этнос?
Спасибо, поищу. В принципе согласен, понятно, что нация не абсолют. Но Андерсона не читал, почитаю. Глядишь, запощу чего ...
Если бы они с рынков никуда не расползались, не плодились и не отсвечивали- хрен бы с ними. Через лет 10 будет писец. Они в России закрепляются всерьез и надолго.
Сейчас-то что? Россия - многонациональное государство.
Что-то не очень они расползаются. Кроме рынков, вообще бизнеса, не вижу их.
В регионах они потихоньку прибирают к рукам не только розничную, но и оптовую торговлю. Кроме того, в поселках и мелких городках они принимают лом ( в результате все провода порезаны). Есть уже принадлежащие им промышленные предприятия.
Бизнес не имеет национальности. Кроме бизнеса, где ещё "нацмены"? В науке? Образовании? Медицине? Оборонке? На заводах? Они фермеры? Чиновники? Где их так много-то?
Россия должна принадлежать русским. Я считаю, что каждый нацмен занимает место русского. Вместо нацменов должны быть русские бизнесмены. нерусь выигрывает за счет нерусских мафиозных группировок. Русская классическая мафия слишком интернациональна- для нее нет понятия нацинальности. Это плохо. Поэтому надо что-то неруси противопоставить.
Теперь и с тобой говорить не о чем. Кстати. Почему бизнес имеет национальность? Что в бизнесе такого, что делает один из факторов - национальность - определяющим?
Теперь и с тобой говорить не о чем. Кстати. Почему бизнес имеет национальность? Что в бизнесе такого, что делает один из факторов - национальность - определяющим?Важна тенденция к вывозу/ввозу активов.
Например, убежденный сионист будет вкладывать заработанное в государстве РФ бабло вовсе не в экономику государства РФ, а в экономику государства Израиль
Погоди. Всё значит ясно. А с другими группами что, неясно? Я перечислял. Чернорабочие, ПТУ, военные. ОНи тоже вот, рядом. Они нужны?Подмена понятий... Вот ты приводишь какие-то социальные признаки, но на их основе не строятся полукриминальные сообщества (по крайней мере в заметных масштабах). А на основе национальности - только в путь.
Убеждённый сионист - это не национальность. Политика, идеология. Религия. Много факторов. Даже сионист не всегда еврей, а уж еврей и подавно не сионист слишком часто, чтобы национальностью поверять бизнес.
Политика, идеология. Религия. Много факторов. Даже сионист не всегда еврей, а уж еврей и подавно не сионист слишком частоТы че, с мехмата? Нафиг тут математическая точность?
Для целей принятия решения вполне достаточно считать, что сионист - это еврейский националист
Но упрощать, особенно в таких вопросах, нельзя. Цена вопроса - жизнь человеческая.
Я там жил а не ты. Ты меня будешь учить кого выгнали или нет?
Manechka
(С форума ФДС)Техника этнической безопасности
Пока либеральные СМИ вопят об опасности русского экстремизма и несчастных трудолюбивых мигрантах, преследуемых безжалостными “скинхедами”, в новостных лентах время от времени появляются скромные сообщения:
В подмосковном Троицке была изнасилована 10-летняя девочка. Насильник шел за ней от школы и напал на девочку прямо около ее дома. По словам девочки, странный невысокий мужчина, похожий на узбека или таджика, шел за ней от школы. Когда школьница поравнялась с гаражным боксом, мужчина резко дернул ее за руку, стащил с дороги, изнасиловал девочку и убежал. Девочка узнала насильника среди строителей-гастарбайтеров из Таджикистана.
В поселке Рязановский Егорьевского района Московской области 34-летний бригадир разнорабочих из Таджикистана встретил 6-летнюю девочку, которая проживала с родителями по соседству, на одном этаже с бригадой рабочих. Он заманил ее к себе в комнату, пообещав угостить ее пловом, жвачкой и конфетами. Как только девочка переступила порог его жилища, гастарбайтер набросился на нее и изнасиловал. Жители поселка попытались линчевать преступника, но самосуд был предотвращен сотрудниками Егорьевского УВД. Девочку после случившегося пришлось госпитализировать.
Еще один совсем недавний случай. 18 июня в милицию обратилась москвичка, которая сообщила, что на территории Тимирязевского лесопарка была изнасилована ее семилетнюю дочь. Насильник под предлогом угостить девочку мороженым, завлек ее в кусты и изнасиловал. На следующий день милиция задержала Махсуда Мелиева, 1981 года рождения, уроженца Таджикистана. Он полностью изобличен в совершении преступления. Мелиев проживал в Москве без регистрации и работал дворником на Петровско-Разумовском рынке.
Впрочем, “гости с юга” специализируются не только на изнасилованиях, но и на убийствах русских детей. Недавно сотрудники милиции Подольска раскрыли убийство 9-летнего ребенка. Труп ученика церковно-приходской школы Алексея Севостьянова был обнаружен в доме, где он жил с семьей, в деревне Песье Подольского района Московской области. Труп ребенка был завернут в одеяло, на шее имелись колото-резаные раны. Следственная группа пришла к выводу, что убийство совершил 17-летний Сади Амершоев. Семью таджиков Амершоевых Севостьяновы приютили в своем доме. После убийства ребенка преступник скрылся, но был объявлен в розыск и задержан через день на станции Подольск. Из показаний задержанного выяснилось, что он убил ребенка в ходе пустяковой ссоры.
Случаям, когда заезжие выродки насилуют совершеннолетних женщин, пресса практически не уделяет внимания. Разве что, когда надругательство заканчивается убийством и труп удается обнаружить. Так, утром 17 июня в Юго-Восточном округе Москвы был обнаружен труп 18-ти летней Анны Борисовой. Задержанный 26-летний азербайджанец Заур Садыгов уже признался в убийстве. Как утверждает убийца, он познакомился с Аней в городском автобусе. Первокурсница МГУ приняла его предложение прогуляться: они пили пиво, сидели на безлюдной Кожуховской набережной. А когда азербайджанец попросил интима, девушка отказала ему. Тогда он ее изнасиловал и задушил.
Подобные случаи можно перечислять еще долго, но и вышеуказанных достаточно, чтобы понять – к инородцам, наводнившим нашу землю, нужно относиться не как к “честным труженикам”, каковыми их пытается представить либеральная пресса и нынешняя власть, а как к потенциальным преступникам - грабителям, насильникам и убийцам. Однако следует признать, что не только звериные инстинкты незваных гостей становятся причиной подобных преступлений. Наивная беспечность и излишняя доброжелательность русских по отношению к чужакам – один из немаловажных факторов, провоцирующих агрессию заезжих преступников. Можно усомниться в рассказе насильника и убийцы Садыгова о том, что его жертва добровольно согласилась прогуляться с ним по набережной, но множество других случаев совершенно однозначно свидетельствуют - русские нередко сами создают условия для таких преступлений.
Православная русская семья приютила бригаду таджиков и поплатилась за это жизнью девятилетнего ребенка. Проживая в одном общежитии с таджикскими гастарбайтерами, мать не предупредила свою дочь об опасности общения с ними, не уберегла ребенка – и азиатский выродок надругался над девочкой. Русская девушка не усмотрела ничего опасного в том, чтобы пройтись по набережной с незнакомым азербайджанцем и была изнасилована и убита.
Сколько еще изнасилований и убийств должно произойти, чтобы те русские, чье сознание отравлено лживыми установками интернациональной пропаганды, усвоили, что живущие рядом с нами кавказцы и азиаты – не такие, как мы. Что они – другие, они иначе мыслят, иначе реагируют, иначе воспринимают привычные для нас вещи и иначе себя ведут. Они не законопослушны как мы, в своих поступках они руководствуются не столько рассудком, сколько животными инстинктами. Разговаривать с ними в привычных для нас терминах и понятиях - бессмысленно и, как показывают перечисленные случаи, опасно. Они – источник потенциальной угрозы и, в условиях, когда государственный аппарат ориентирован на поддержку разного рода мигрантов, а не коренного населения России, каждый русский человек должен самостоятельно выработать адекватное отношение к этим незваным гостям.
Рассказать своему ребенку об опасности общения с инородцами, напомнить русской девушке, что любое проявление доброжелательности к кавказцу или выходцу из Средней Азии скорее всего будет воспринято им как готовность вступить в половую связь – это элементарные правила этнической безопасности. Они просты, естественны и эффективны, а их нарушение, как показывает практика, может закончиться трагедией.
http://www.rne.org/sfk/0506/0506-20.shtml