Резня в ТЦ Калужский при полном бездействии "охраны"
Группа неизвестных напала на мужчину в торговом центре "Калужский", расположенном на улице Профсоюзной на юге столицы. Поздно вечером между молодыми людьми разгорелся конфликт, в результате которого 29-летний москвич получил ранение в область брюшной полости. Пострадавший в тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в 64-ю ГКБ, где врачи борятся за его жизнь.
Сотрудникам милиции по горячим следам удалось задержить двоих из участников ночной драки.
- Около 02:00 по подозрению в нападении задержаны Асиф Ибрагимов и Талгат Малакурбанов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Сейчас обстоятельства нападения выясняются сотрудниками милиции.
другой источник.
Выглядит уже не так "как страшно жить"
Майка Чечня не упомянута, бездействие охраны тоже обойдено вниманием.
ну и куда смотрят скины? после этого они должны найти эту компанию (включая охранников) вывезти в лес и посадить на всех на кол, а менты после этого ничего не делать.
ну и куда смотрят скины? после этого они должны найти эту компанию (включая охранников) вывезти в лес и посадить на всех на кол, а менты после этого ничего не делать.
Особенно хочется отметить моралофагов и сторонников лозунга "начни с себя".
прям в тему.
бездействие охраны тоже обойдено вниманием.А до меня вдруг доперло. Вы думаете, что "охрана" поставлена в торговых центрах, чтобы блюсти порядок и охранять ваше спокойствие? Нихрена подобного. Охрана охраняет ТЦ и его владельцев от вас прежде всего. Они поставлены охранять имущество своих хозяев, чтобы вы ничего не украли и не сломали. Если вас будут резать и избивать - это вообще не их проблема, у них совсем другие задачи.
1) Написать, на форуме, как ты недоволен положением дел;
2) Написать, что у кого-то (конечно не у тебя) самая тупая позиция, и они дождутся;
Поздравляю! Ты - Настоящий мужчина, не говоришь, а делаешь - пишешь на форуме! Ты думаешь, прежде чем делать - метко определил, у кого тупая позиция! А главное, что таких, как ты, в интернете - тысячи! А значит России точно никто не страшен!
Трололо, какие же твои действия в этой ситуации кроме написания этого поста?
Охрана охраняет ТЦ и его владельцев от вас прежде всего. Они поставлены охранять имущество своих хозяев, чтобы вы ничего не украли и не сломали.Спасибо КО !
Да, забыл уточнить, что хачи в Москве реально ахуели.
Охрана не имеет право людей задерживать. И менты без оснований кстати тоже.
бездействие охраны тоже обойдено вниманием.
Такие у нас законы.
Сам недавно в поножовщине участвовал, менты сказали нельзя.
По поводу охраны: тоже была как-то сцепка с кавказцами в одном заведении недалеко от универа: когда выходили на улицу, один из них уже договаривал с охранником. У них это продумано, если охраны немного, они с ними сразу говорят, чтобы те не лезли.
Наверное, лучше бы ты никак не комментировал.
я не такой!
а тем, что кто-то заступился за тех парней и по-видимому поплатился за это.
Ты не предложил, что делатьОбъединяться и строить гражданское общество и сообща добиваться изменения политики государства и траектории движения страны, но для этого нужно кое-что большее, чем просто желание.
один из них уже договаривал с охранником.охранники как правило тоже хачи
Считаешь, что кто-то себя не так ведет - ну помоги им, объясни, что же именно не так.Предлагаю в следующий раз, увидев поножовщину в исполнении хачей, пойти объяснить им, в чем они не правы. Всем польза: либо они проникнутся и перестанут плохо себя вести, либо еще одним эльфом станет на земле меньше.
Охрана не имеет право людей задерживать. И менты без оснований кстати тоже.Лол, без оснований. Применение холодного оружия, нанесение тяжких телесных повреждений - это по-твоему недостаточное основание?
Если видишь, видишь, как кого-то режут, хочешь кого-то защитить - действуй. Если уверен, что можешь убедить словами - убеждай словами, можешь оружие применять - ну применяй, можешь только первую помощь оказать - ну окажи. Вроде всё очевидно.
Он в своем посте написал про то, что самые тупые - сторонники лозунга "начни с себя". Если у человека есть четкое понимание, почему этот лозунг неприемлем - ну пусть сделает доброе дело, объяснит. Глядишь, спасет кого-нибудь.
Если у человека есть четкое понимание, почему этот лозунг неприемлем - ну пусть сделает доброе дело, объяснит. Глядишь, спасет кого-нибудь.Так он и объяснил. По крайней мере я понял, и, возможно, не только я.
И суть заключается в том, что к проблеме охуевшего зверья надо подходить системно, вместо того, чтобы мямлить о толерантности, не обращать на проблему внимания и обходить ее стороной. Думаешь от кого наше население набралось такого безразличия? Правильно, сверху идет эта вся херня про мирное сосуществование и про то, что все мы люди.
PS не все
Ты в одну кучу охрану и ментов не мешай. И не называй всякие "подручные предметы" - "холодным оружием". Для ментов это основание и их обязанность задержать нападавших, а ТТП ещё нужно доказать судмедэкпертизой.
Применение холодного оружия, нанесение тяжких телесных повреждений - это по-твоему недостаточное основание?
А вот для охраны дело сугубо добровольное. Суду против охранников дело обычное в РФ. Или как начальник прикажет. Лично я бы как директор торгового центра расторгнул бы договор с таки мудацким ЧОПом, которые позволяет в МОЁМ торговом центре безнаказанно резать посетителей, как начальник ЧОПа уволил бы охранников или как минимум без премии оставил за ротозейство. Но я не управляющий ТЦ или ЧОПа, а реальные менеджеры ТЦ и ЧОПов видимо думают иначе.
Лично мне кажется, что это люди сверху понабрались от низов. И низы виноваты, в том позволили безразличным козлам забраться так высоко наверх. Ведь низов существенно больше.
Думаешь от кого наше население набралось такого безразличия? Правильно, сверху идет эта вся херня про мирное сосуществование и про то, что все мы люди.
Хватит говорить о том, что власть не та, люди не те и т.д. Начни уже что-нибудь делать. А там и опыта наберешься, и понимания, что к чему, может и сможешь на людей влиять, а то и на власть.
Да, я тоже думаю, что хорошо бы системно к таким проблемам подходить. Только если человек хочет свою мысль донести, пусть уж четко и с пониманием пишет, а эмоции, типа ненависти или презрения, вряд ли многих убедят.
После подобных происшествий сторонников тупоголовых скинов становится с каждым разом все больше и больше. И людям уже наплевать, что не все кавказцы звери. Рано или поздно это выльется в обратку, в самую настоящую варфаламеевскую ночь. Причем чем больше хачовское и еврейское руководство страны будет способствовать текущему положению дел, тем сильнее будет ответная реакция.хреново, что у нас корумпированные менты
Да, забыл уточнить, что хачи в Москве реально ахуели.
страшно, что преступники остаются безнаказанными
еще страшнее, что может быть ответная реакция на действия преступников со стороны какой то части населения
но самое страшное это конечный результат, тот результат к которому стремятся те кто хотят развала страны - уничтожение России, как суверенного государства
лично ты находишься в списке тех тупоголовых, которые являются безмозглым средством достижения развала России
но самое страшное это конечный результатЗдесь Легал какбе намекает, что когда русское население все-таки созреет до ответных акций, пиздить будут не тех хачей с ножиками (их пиздить неудобно, у них ножики а кого попроще, т.е. Легала.
а кого попроще, т.е. Легала.я бы вот не стал считать, что "те кого попроще=Легал"...При погромах пострадают женщины и дети, да старики, на молодых парней полюбому с неохотой лезть будут
все твои слова о том, что надо сохранить государственность верны, о том, что раскол в обществе (особенно по нац признаку)опасен.
Но иногда закрадывается мысль, что это не совсем то, что ты думаешь НА САМОМ ДЕЛЕ.
я не считаю тебя лицемером, иначе тут больще 9000 лицемеров было бы. все таки общение в форуме накладывает свои какие то особенности.
просто для примера приведу: федечго часто цепляется к написаниям городов (например, ко мне в случае Алматы, мол в СССР он назывался Алма-Ата). Он конечно не в курсе особенностей казахского языка, о том, что советское название по сути бессмысленное и построено оно не верно с точки зрения языка. ну да ладно не об Алматы речь идет.
Речь о том, что несмотря на то, что он может прямо и грубо писать многим, что они чурки, что он всех их ненавидит, все-таки знает меру и посредством своих нудных замечаний к написаниям городов он также изъявляет свое негативное отношение к не русским.
Я не осуждаю его, и ему подобных, потому что это их точка зрения.
Я к тому, что многие кавказцы на форуме поняли, что открыто что-то писать, опускаться на уровень хамла (есть тут и такие) глупо и бессмысленно. потому ты используешь такие тезисы в защиту своих взглядов, так отстаиваешь кавказ, с чем не поспоришь. даже самые ярые нацисты (форумские) в целом не поспорят со словами что преступников надо наказывать, что все это ужасно, что мир, труд, май, и т.д.
Хотя наверное, ты то не первый год на форуме, у тебя, как и у мненя, давно исчезла сердитая реакция на посты разжигающие рознь. один хрен, все это суета сует.
пешки в глобальной игре
разменные карты
Но иногда закрадывается мысль, что это не совсем то, что ты думаешь НА САМОМ ДЕЛЕ.говорю, что думаю
Речь о том, что несмотря на то, что он может прямо и грубо писать многим, что они чурки, что он всех их ненавидит, все-таки знает меру и посредством своих нудных замечаний к написаниям городов он также изъявляет свое негативное отношение к не русским.
Я не осуждаю его, и ему подобных, потому что это их точка зрения.
осуждаю тех, кто негативно относится к представителям других наций и не считаю, что если это их точка зрения, то это может служить для них каким-либо оправданием
Если вы еще не поняли, истинная цель кавказцев уничтожить всех русских, белоруссов и украинцев и не важно какую религию мы исповедуем. Всех кого они не уничтожат сделают рабами. Вариантов у них для нас нет. Думайте дальше сами с кем вы дружите, кого берете на работу и кто с вами в коллективе. Ах да, просили передать что ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ!
как обосновали - да никак. взяли и сделали, а в новостях любой конкретики избегали. ну а потом уже придумали про диаспору, видать.
речь не о лжи, просто о открытости, что ли.
ну я негативно отношусь (обоснованно) к представителям некоторых национальностей. не смотря на это все равно изначально негативно не отношусь к другим представителям. к сожалению, замечено (не только мной что такие нац черты как гордыня, понты, пускание пыли в глаза, не воспитанность, игнорирование морали и многое другое характерно для определенных национальностей.
хитрожопость, обман, нечестность характерны для других.
жадность характерна для других.
простодушие, искренность характерны для других.
как-то так.
исходя из этого внимательно отношусь к такому моменту.
Если вы еще не поняли, истинная цель кавказцев уничтожить всех русских, белоруссов и украинцев и не важно какую религию мы исповедуем. Всех кого они не уничтожат сделают рабами. Вариантов у них для нас нет. Думайте дальше сами с кем вы дружите, кого берете на работу и кто с вами в коллективе. Ах да, просили передать что ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ!если это написано в шутку, с иронией, то одно дело
если же всерьез то, тут однозначно клиника
какие признаки характерны для казахов?
мы сами иронизируем над собой, что ленивы, думаю те кто близко знаком, подтвердят, что мы не лентяи, но поприкалываться над своей чертой можем. прикалываемся, что поесть для нас это очень важно. шутим над нашей традиционно мясной кухней - мол после волков идем по количеству съедаемого мяса. объектом самоиронии часто становится родовая структура (которая на самом деле не так сильно развита, и носит больше функцию памяти о прошлом, о родственных связях, а не для какой0-либо родоплеменной обиды как бывает у некоторых других народов). шутим над обилием родственных связей, что объясняется тем что мы дружные. еще казахи открытый народ и добрый. не мелочный, как нации торгашей.не жадный. часто очень щедрый, но до щедрости народов крайнгего севера нам разумеется далеко. вообще мы интеранциональны по сути, у нас не подвергаются жесточайшей обструкции межнац браки и дружба.
патриархальщины мало, дикарства типа забили камнями и сожгли за плохое приданое нет и не было. калым вообще исчезающее и трансформированное явление.
кухня наша не гипернациоанльна - то есть демонстративного - не ем не национального у нас нет. из-за смешения культур мы всеяднгы, но мясо все также любим.
очень терпеливы, но когда представители некоторых народов начинают хереть (вспомните инциденты то этих гордецов наказывают жестоко.
потому тут гордецы сильно не выпячиваются и с населением не задираются.
ислам у казахов не такой строгий и воинственный, как у других.
и еще я заметил, что у нас нет злобности. завистливости. бывает что для целых народов характерна злобность и зависть.
у нас как-то не так.
ну так навскидку.
понты тоже есть, но они характерны для нуворишей и их потомства, и еще мы сами прикалываемся, что мол тот, "типичный алматинский понторез".
То есть есть какие то региональные отличия. так северные отличаются в целоом в менталитете от южан. западные от всех остальных. незначительно, но отличаются.
И еще, пойми, что я не конфликтую тут с тобой. думаю ты итак это понимаешь.
но в тебе есть предъвзятое отношение к представителям некоторых наций
да, есть. и по вине представителей некоторых других национальностей.
я сам, и вообще мой народ, очень толерантны по сути.
евреи тоже предвзято относятся к некоторым народам

и турки.
те кто хотят развала страны - уничтожение РоссииА хто они, как их распознать, и как они влияют на внутренние вполне закономерные процессы в стране?
Если вы еще не поняли, истинная цель кавказцев уничтожить всех русских, белоруссов и украинцев и не важно какую религию мы исповедуем. Всех кого они не уничтожат сделают рабами. Вариантов у них для нас нет. Думайте дальше сами с кем вы дружите, кого берете на работу и кто с вами в коллективе. Ах да, просили передать что ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ!+1. К сожалению, похоже на правду!
Но это у них не со зла, это просто в крови сидит, они в этом невиноваты!
Пока Легал уговаривает уважительно относиться ко всем Кавказцам, большой их процент преступников набирает силу, а своих порядочные Кавказцы покрывают.
Всё дело даже не в нациях, а в несовместимости различных культур.
К примеру: для Русских кулачные бои это в норме вещей и никто при этом никого не убивает, набили друг другу морду и разошлись.
А для Кавказца драка воспринимается в силу территориальных особенностей, как угроза своей жизни, вот и срабатывает "Либо я его прикончу, либо он меня", хотя для Русского это просто мордобой то для Кавказца это просто бой на смерть и поэтому пускает в ход оружие.
К примеру: для Русских кулачные бои это в норме вещей и никто при этом никого не убивает, набили друг другу морду и разошлись.гениальные мысли. Надеюсь это вывод основан собственном приличном опыте в драках как с русскими так и с кавказцами?
А для Кавказца драка воспринимается в силу территориальных особенностей, как угроза своей жизни, вот и срабатывает "Либо я его прикончу, либо он меня", хотя для Русского это просто мордобой то для Кавказца это просто бой ради жизни и поэтому пускает в ход оружие.
дрался с Русскими, с Калмыком пьяным и с ножём, с Узбеками, с Китайцами, даже с 10-ю Дагестанцами одно временно, всё было вроде нормально раньше, но в последнее время с Кавказцами в основном ругался размахивая руками зная к чему приводят драки с ними.
а с Кавказцами в основном ругался размахивая руками зная к чему приводят драки с нимиубил. Ты не азер случайно, они часто применяют такие демонстративные методы давления на противника).
даже с 10-ю Дагестанцами одно временнонадеюсь ты их уложил?
А Кавказцы сами лезут первыми душить, а потом извиняются типа "Прости не хотел само как-то вырвалось"
А Кавказцы сами лезут первыми душить, а потом извиняются типа "Прости не хотел само как-то вырвалось"Как это душить? может ты неправильно понял, у них принято крепко обнимать дорогих людей, а ты может неправильно понял?
То обнимают, то кидаются душить.

Вспыльчевый народец попадался, по крайней мере те с кем общаться приходилось.
Всё я понял.ты абсолютно прав, непредсказуемые люди, лучше от них держись подальше!
То обнимают, то кидаются душить.
Вспылчевый народец..
Ты в одну кучу охрану и ментов не мешай.Я как бы и не мешал. Я ответил на фразу "И менты без основания тоже". Для ментов основания были. Другое дело, что охранники - не менты.
Ты топик читал ? Менты приехали через 15 минут, а потом уже появился ОМОН, когда напавшие уже скрылись. Когда приехали тогда и начали работать опрашивать свидетелей записывать их координаты и прочее. Первую помощь пострадавшим и без ментов оказали, остальное должна была сделать скорая, которая должна была прибыть на место происшествия раньше ментов.
Для ментов основания были.
+1. К сожалению, похоже на правду!совершенно не похоже на правду
Но это у них не со зла, это просто в крови сидит, они в этом невиноваты!
Пока Легал уговаривает уважительно относиться ко всем Кавказцам, большой их процент преступников набирает силу, а своих порядочные Кавказны покрывают.
Всё дело даже не в нациях, а в несовместимости различных культур.
К примеру: для Русских кулачные бои это в норме вещей и никто при этом никого не убивает, набили друг другу морду и разошлись.
А для Кавказца драка воспринимается в силу территориальных особенностей, как угроза своей жизни, вот и срабатывает "Либо я его прикончу, либо он меня", хотя для Русского это просто мордобой то для Кавказца это просто бой на смерть и поэтому пускает в ход оружие.
в крови не сидит ненависть
никто никого не прикрывает
что касается боев насмерть, то давным давно друг друга перебили бы на Кавказе, будь это так как ты говоришь
демонстрируешь абсолютное незнание Кавказа
А хто они, как их распознать, и как они влияют на внутренние вполне закономерные процессы в стране?например, финансируют экстремистов и националистов
например, финансируют экстремистов и националистовЗарождение экстремизма и национализма имеет объективные причины. Непродуманная, порой губительная политика властей по отношению как к русскому народу так и к кавказским народам стали первопричиной этих проявлений. Внешний фактор здесь не явлется главным.
Многие хотят дестабилизации обстановки внутри страны и в период расцвета демократии выделяли средства на это. Но сейчас внешнее финансирование поставлено под контроль и они опираются только на внутренние ресурсы. А этих ресурсов становится все больше и больше и прежде всего человеческих.
контролируешь финансовые потоки экстремистски настроенной части населения?
контролируешь финансовые потоки экстремистски настроенной части населения?нет, конеччно, так же как и ты не контролируешь внешние потоки. Не является секретом тот факт, что на Северном кавказе боевики взяли на обработку определенную часть бизнесменов и чиновников, помимо этого все больше и больше сочуствующих, которые и материально поддерживают. Что касается националистов, то 60% процентов населения России за отделение Северного Кавказа, и кто-то из этого процента активно помогает националистическим организациям, кто-то их пассивно поддерживает.
нет, конеччно, так же как и ты не контролируешь внешние потоки. Не является секретом тот факт, что на Северном кавказе боевики взяли на обработку определенную часть бизнесменов и чиновников, помимо этого все больше и больше сочуствующих, которые и материально поддерживают. Что касается националистов, то 60% процентов населения России за отделение Северного Кавказа, и кто-то из этого процента активно помогает националистическим организациям, кто-то их пассивно поддерживает.на счет все больше и больше сочувствующих, я бы не стал утверждать. народ хочет мирной и обеспеченной жизни, а не войны
кроме того, имеет место обучение молодых людей за границей, которое тоже можно приравнять к финансированию экстемистской деятельности
и самое главное, костер разожги именно из вне, в период наибольшего ослабления России в начале и в середине 90-х готов
теперь же он горит, как ты говоришь и за счет своих дров
на счет того, что 60% за отделение кавказа, не думаю, что цифра так велика, что касается финансирования националистов, то было бы неплохо сначала изучить источники этого финансирования, но пока этому вопросу и борьбе с нацистами, включающей уничтожение наиболее ярых из них, не уделяется еще достаточного внимания
Массовая драка в Москве: 6 пострадавших госпитализированы
В ночь на 10 мая в Москве произошла массовая драка, в результате которой шесть человек были госпитализированы в больницы с травмами различной степени тяжести. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Примерно в 01.30 мск по Осеннему б-ру, д.12, корп.1, у магазина "Перекресток" трое неизвестных выходцев с Кавказа подрались с шестью москвичами в возрасте от 20 до 22 лет. Кавказцы, которые и были зачинщиками драки, применили ножи, в результате чего все молодые люди получили серьезные колото-резаные ранения.
Пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения столицы. Между тем зачинщикам драки удалось скрыться до приезда правоохранительных органов.
Милиция располагает видеозаписью с места происшествия. Ведется расследование всех обстоятельств инцидента.
что ленивы, думаю те кто близко знаком, подтвердят, что мы не лентяиподтвержу на сравнении с русскими:
есть знакомые, живущие в деревне Песьяное курганской области. область нищая, в деревнях это видно очень хорошо. в то время как русский Иван бухал по чёрному и бил по ебальнику свою жёнушку, эти вкалывали от заката до рассвета. в итоге, имели огромный двор, дохрена живности, и даже трактор с комбайном. всё это, на фоне гибнущей деревни казалось сказкой. и дожили они до преклонного возраста, и дети их любили, и уважали их те, кто им не завидовал чёрной завистью.
Ты что, это провокация, еба!
откуда известно что зачинщиками драки были кавказцы?
Ты что, это провокация, еба!Ясен пень это всё подстроили сами Русские и ножами себя сами порезали, что-бы свалить на выходцев из Кавказа.
никакой ясности не видно из сообщения о происшествии
Очевидно, что по показаниям потерпевших.
Это же и так очевидно, неужели ты не понимаешь? Так-же Русские сами себя в метро взрывают, что-бы был повод притеснять Кавказцев.
повод не притеснение кавказцев, а внесение раскола в общество
Очевидно, что по показаниям потерпевших.показания потерпевших не могут быть основанием обвинения
никто и никогда не станет валить вину на себя
только объективное расследование с использованием показаний свидетелей, видеозаписей и других возможных доказательств, может помочь составить объективную картину
Русские не русские, но как минимум это сами Россияне делают.
одна из девушек взорвалась на лубянке, скорее всего она думала, что дойдет до здания фсб, но ей не дали
но самое страшное это конечный результат, тот результат к которому стремятся те кто хотят развала странытак страшно может быть кавказцу, осознающему, что у северного кавказа нет перспектив вне состава государства.
повод не притеснение кавказцев, а внесение раскола в обществораскол внесла статья в газете, или очередная драка?
так страшно может быть кавказцу, осознающему, что у северного кавказа нет перспектив вне состава государства.о как
новый аргумент, такого я еще не слышал
оказывается я так радею за единство Северного Кавказа и остальной части России потому что боюсь что будет нечего жрать
подайте на пропитание жителю голодной северокавказской республики, подайте памяти о прошлом единстве ради
Причем тут вина вообще?
Если Кавказ отсоединить от России то на Кавказе начнётся полный беспредел, и будет похлеще Киргистана при смене правительства.
Да там и сейчас всё ок!
А будет ещё краше, просто это Россия не хочет отдать эти земли, видать они ей чем-то дороги.
а если это русские напали на кавказцев, то что они должы были делать? быть битыми, что бы потом никто их не обвинил в преступлении?
вина (субъективная сторона) это один из 4-х основных элементов состава преступления, подлежащих доказательству
А будет ещё краше, просто это Россия не хочет отдать эти земли, видать они ей чем-то дорогипри таком поверхностном понимании данного вопроса, как вообще можно о нем рассуждать...
ну расскажи в чём соль интересно?
Я говорю о том, применительно к слову "вина" в данном случае неважно были это кавказцы или нет. "Терпилы" сказали, что были, у тебя других источников информации нет, о том виновата ли вторая сторона или нет, тоже никто пока не говорит. Возникает вопрос — в чем твои сомнения?
будет нечего жратьнет, в способности кавказа достичь таких амбициозных целей вряд ли кто-то сомневается.
А будет ещё краше, просто это Россия не хочет отдать эти земли, видать они ей чем-то дороги.Если эти земли отдать, то кому? Кто там порядок будет наводить, а если наведет, то какой? Будет джихадистская республика с лагерями террористов, наркотой, кучей оружия, ордой молодых бездельников с промытыми мозгами. Придется на охрану границы согнать почти столько же войск, сколько для войны требуется.
А что делать с русскими, которые живут "на этих землях". В Чечне почти нет, в Ингушетии и Дагестане еще есть пока. А рядом Ставрополье... его тоже отдать? А если не отдавать, то что делать? Будет там буза как в Ингушетии сейчас, поддерживаемая потоками фанатиков из "отданных земель", при попустительстве чиновников и военных, у которых родственники или финансовый интерес.
А кто до Революции 1917 года там порядок наводил?
на счет все больше и больше сочувствующих, я бы не стал утверждать. народ хочет мирной и обеспеченной жизни, а не войныда, это правда
кроме того, имеет место обучение молодых людей за границей, которое тоже можно приравнять к финансированию экстемистской деятельности
и самое главное, костер разожги именно из вне, в период наибольшего ослабления России в начале и в середине 90-х готов
теперь же он горит, как ты говоришь и за счет своих дров
тупые общечеловеки, как правило, не принимают этого, стебутся про "теорию заговора", но это правда. Мне, как чурке, виднее

Придется на охрану границы согнать почти столько же войск, сколько для войны требуется.в этом случае достаточно того, что население по разные стороны границы имеет разный юридический статус, разное гражданство. это делает систему отношений яснее и гибче.
Самое интересное, что с Белоруссией и Украиной у России разные гражданства, а с Кавказом одно и тоже.
Даже ходить с холодным оружием должно быть наказуемо.
Ножами резать это уже тяжкое преступление!Теоретически, так оно и есть.
Даже ходить с холодным оружием должно быть наказуемо.
Ножами резать это уже тяжкое преступление! Даже ходить с холодным оружием должно быть наказуемоесть такое понятие как необходимая оборона
она уголовно не наказуема
возможно превышение необходимой обороны, здесь уже наказание будет иметь место
касательно упомянутого случая, не исключаю, что имело место нападение скинхедов на кавказцев, окончившееся весьма плачевно для нападавших
не исключаю, что имело место нападение скинхедов на кавказцев, окончившееся весьма плачевно для нападавшихможно не исключать и варианта, что выходя из магазина все трое кавказцев споткнулись и во время падения случайно задели ножами 6 русских. ведь форс-мажорных обстоятельств ещё никто не отменял.
есть такое понятие как необходимая оборона
касательно упомянутого случая, не исключаю, что имело место нападение скинхедов на кавказцев, окончившееся весьма плачевно для нападавших
Странно, если ты троллишь и высмеиваешь "правозащитную" позицию, выходит, ты против нее и против кавказцев в России?
можно не исключать и варианта, что выходя из магазина все трое кавказцев споткнулись и во время падения случайно задели ножами 6 русских. ведь форс-мажорных обстоятельств ещё никто не отменялдумаю что вероятность такого случая равно нулю
в то время как мой вариант весьма вероятен
Странно, если ты троллишь и высмеиваешь "правозащитную" позицию, выходит, ты против нее и против кавказцев в России?странный вывод
в то время как мой вариант весьма вероятена мне представляется, что вероятность обоих вариантов одинакова. что-то давненько я не видел лысых пацанов в гриндерах и с подтяжками, орущих "
есть такое понятие как необходимая оборона
Трудно сделать другие выводы. Это либо гадфазер-мод троллинг, либо мозг рака.
И еще твой рейтинг близок к 1488. Поднажми.
что касается обозначенной тобой цифры, то она не вызывает во мне каких-либо эмоций (тем более что мне в этом треде только минусы ставят, за редким исключением)
Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек
9 мая столичные гастарбайтеры совершили несколько нападений на сексуальной почве.
— Вечера стали теплыми, а женщины стали носить более открытую одежду, — говорят в ГУВД столицы. — Это провоцирует приезжих. Кроме того, многие из них в праздники выпивают и, быстро пьянея, теряют над собой контроль.
Вот пример. Рано утром женщина проходила по Огородному проезду на работу. У одного из жилых домов на нее напал мужчина. Под угрозой расправы затащил за волосы в подвал и изнасиловал.
— Придя в себя, потерпевшая обратилась в ближайший отдел внутренних дел, — рассказал начальник криминальной милиции ОВД по Бутырскому району майор милиции Дмитрий Шилов. — За поиски злодея взялись оперуполномоченные милиции. С места происшествия были изъяты следы преступника. По полученным приметам и информации о деятельности подозреваемого, сыщики выяснили его место жительства. В общежитии был задержан приезжий из Узбекистана, 22-летний Фарход.
Мужчину (на фото) доставили в отдел милиции. Проверяется причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование».В подобные ситуации в минувшие выходные попали еще четверо москвичек. Трое из них в Восточном округе столицы, двое в Центральном парке культуры и отдыха «Измайлово». 9 мая в ОВД по району Измайлово обратилась 27-летняя жительница округа, которая заявила об изнасиловании. Она рассказала, что в 00.30 в Центральном парке имени «Измайлово» ее свалил ударом по голове и изнасиловал неизвестный. После этого нападавший сорвал с шеи две золотых цепочки с крестиком, два мобильных телефона, плеер и убежал.
Сотрудники уголовного розыска ОВД по району Измайлово догнали 22-летнего гражданина Узбекистана А. Буранчова.
У него в карманах нашли похищенные украшения. Москвичку госпитализировали с ушибами головы, груди и бедер. В том же Измайлово, но уже в 03.30 на 9-ой Парковой улице в Измайлово уже трое неизвестных накинулись на 30 -летнюю жительницу Подмосковья. Они изнасиловали женщину и отняли у нее кошелек с 510 рублями…. Свидетелями изнасилования стали прохожие, которые позвонили по телефону «02». На задержание выехал наряд ОВД по району Измайлово, который задержал по «горячим следам» 31-летнего гражданина Молдовы Е.Бошканяна. У него был найден кошелек пострадавшей женщины. Ее госпитализировали с ушибами лица.
И совсем уже дерзкое нападение произошло 9 мая, около 14.00 во дворе 88 дома на Профсоюзной улице. Безработный 31-летний гражданин Узбекистана У.Батыров набросился на 51-летнюю жительницу дома, которая шла домой. Избил и затащил полуживую женщину за мусорные контейнеры, где и изнасиловал. Его задержали через несколько минут сотрудники ОВД по району Коньково. Женщину госпитализировали с ссадинами лица и шеи в больницу.
Еще одно нападение стало причиной смерти неизвестной. Уже в понедельник, около 18.00 в районе Вешняки, все того же Восточного округа столицы, было обнаружено тело 25-летней девушки. Оно лежало среди смятых пивных бутылок и презервативов. Девушку насиловали несколько человек в темном углу между полотном железной дороги Рязанского направления и гаражами «Автолюбитель». Как выяснили эксперты, один из напавших придушил жертву, а другой добил кирпичом. Он, как и другие вещественные доказательства, изъят с места преступления. Идет розыск преступников.
давайте их пожалеем еще
написали
Могут только их обычно недостаточно. Ибо обвиняемые тоже люди и могут дать противоположные показания. А так свидетелем в России быть не особо популярно, то множество случаев подобных топик старту остаются безнаказанными.
показания потерпевших не могут быть основанием обвинения
Да и для российского суда обвинительные показания двоих синхронно говорящих по написанному наркоманов, оказываются более значимыми чем показания сотрудников милиции или честных граждан.
Самому недавно пришлось жёстко народ уговаривать быть свидетелями по делу большинство естественно отказались.
А уж на Кавказе с его "традициями" свидетелей можно найти только заведя на них дело по 307-й статье УК.
Давайте тогда носить кольчугу и кинжалы.
давайте их пожалеем ещебедные бедные они не смогли себе даже шлюшку снять.
показания потерпевших не могут быть основанием обвиненияЭто как еще? Если меня какой-то пидар в темной подворотне порезал ножичком, а я потом его опознал - моих показаний будет недостаточно?
Вот объясни мне, Легал, как так получается, что если выбрать на улице случайным образом 10 русских парней, то нож или ствол будет хорошо если у одного из них хотя бы, а если взять десяток кавказцев - то у половины, если не больше? Это что, для необходимой самообороны? Или это у них культ такой?
Ношение ножей это навык приобретаемый в Москве.
Я сам не ношу нож ни ствол, хотя следовало бы наверное.
Ношение ножей это навык приобретаемый в Москве.Если вам тут все враги, хрена ли вы тогда сюда лезете?
Естественно жители Москвы нам не враги, а вовсе даже наоборот это в целом задерганные, но хорошие люди, многие из них каждому из нас индивидуально друзья.
И ношение оружия у нас это защитная реакция на вполне реальную опасность быть убитым или покалеченным за национальную принадлежность в не зависимости от поведения. Соответственно если ты не можешь понизить риски нападения до приемлемого уровня(иначе не сможешь перемещаться по городу) остается минимализировать результаты реализации рисков. И люди не необоснованно считают наличие оружия в этом существенным подспорьем.
такой бред
Я верно описал твою картину мира ничего не перепутал ?

да все правильно
давайте их пожалеем ещезачэм жалэт
пэрэрэжем весех
патом других
а патом... ле, не задавай много вапросов, поехали резать
Ношение ножей кавказцами это нормально?Давайте тогда носить кольчугу и кинжалы.не нормально
а убийство приезжих по твоему чем совершается? зайди на нацист. форумы, там куча роликов на которых режут и убивают нерусских
Вот объясни мне, Легал, как так получается, что если выбрать на улице случайным образом 10 русских парней, то нож или ствол будет хорошо если у одного из них хотя бы, а если взять десяток кавказцев - то у половины, если не больше? Это что, для необходимой самообороны? Или это у них культ такой?выборку не проводил, но как уже сказа выше, когда скины нападают толпой и с ножами, то должно быть хоть какое то средство самообороны
Это как еще? Если меня какой-то пидар в темной подворотне порезал ножичком, а я потом его опознал - моих показаний будет недостаточно?нет
допрос
очная ставка
должна быть проведена экспертиза
вещественные доказательства
все в комплексе
строить обвинение на показаниях потерпевшего не правильно, он может обознаться, может наговаривать, может быть в неадекватном состоянии
Оружие эффективно против мирных граждан, а если все люди будут вооружаться и враждовать, то резня будет обычным явлением.
нет
допрос
очная ставка
должна быть проведена экспертиза
вещественные доказательства
все в комплексе
строить обвинение на показаниях потерпевшего не правильно, он может обознаться, может наговаривать, может быть в неадекватном состоянии
Ты на вопрос ответь: если в Москве тебя могут избить и вы сразу настроены враждебно, что даже ножи с собой носите, зачем в Москву едите (и в другие исконно русские города)?
зачем в Москву едите (и в другие исконно русские города)?Вот смотри если он познает девушку у себя дома то ему придётся на ней жениться, а тут гуляйсь разгуляйсь и ничего, только выбор девушек больше.
Люди едут или переезжают туда, где могут реализоваться как я, например или едут на заработки как очень многие, и наличие опасности в данном случае не заградительный фактор для большинства. По принципу волков бояться в лес не ходить, но если волков в лесу много неплохо бы дубинку с собой взять что бы уравнять шансы.
Это шаблон, и лет десять уже как не актуальный к сожалению.
да что т онезаметно массовых убийств кавказцев. А вот наоборот - есть немного.
и лет десять уже как не актуальный к сожалению.почему не актуальный?
В Москве проституции полно, а на Кавказе запрещено религией.
да что т онезаметно массовых убийств кавказцев.В количественном соотношении убийств кавказцев думаю не меньше
просто эти случаи не освещают в СМИ, потому что для большей части общества это неинтересно. Неинтересно в первую очередь потому что их не воспринимают как часть общества и более того их считают угрозой для устоев и стабильности общества.
В Москве проституции полно, а на Кавказе запрещено религией.Ага как бы не так, там это дело тоже вполне себе так процветает.
По принципу волков бояться в лес не ходить,Когда в школе был(учился в москве то ходил с баллончиком, в универе периодически брал. Сейчас уже давно не беру, но на той неделе ехал в метро и вижу напротив трое скинов(классические такие, бритые, костяшки на руках битые, у одного на руке свастика один из них заметил меня и указал на меня остальным, те посмотрели что-то сказали между собой и отвернулись. Честно говоря, почувствовал себя в тот момент не очень уютно. Вот думаю всё таки носить опять баллончик.
Идея оборонительных средств не в том, что их использовать нужно каждый день, а, что когда-нибудь они могут сильно выручить.
Так-что нож это скорее не средство обороны это средство для нападения или насилия.
Кстати уж чего-чего Хулио тут лукавит, так как кавказцев убивают целенаправленно (характер нанесенных ран, их количество и летальность этих ран как бы намекает а случае применения ножей кавказцами это раны в большинстве в своем легкие или средней тяжести.
Вот сам и отбивайся балончиком от толпы с ножами жаждущей твоей смерти.
Так-что нож это скорее не средство обороны это средство для нападения и насилия.Как сказать, баллончик на самом деле мало эффективен, тем более в закрытом помещении и не на одного человека. Что меня останавливает от ношения ножа - это осознание того, что могу кого-то случайно сильно покалечить обороняясь, за что меня скорее всего и посадить могут.
Ведь всем известно, что кавказцы только и делают, что режут баранов на родине, поэтому орудуют профессионально ножами, а на чужбине дабы не терять навыков - ходят по улицам и ищут жертв.
ЛКН тоже случайно?
То уже не просто лкн каких в москве много ходит, они как раз наш аналог ваших скинов идеология только разная.
Поэтому кавказцу проще порезать и скрыться, (благо даже есть где и у кого чем быть побитым, так как ножом они маневрируют лучше, чем кулаками, в силу развитого резания баранов для пиши?про развитое резание баранов для пиши ты меня вообще рассмешил
ты либо специально прикалываешься, закидывая провокационную инфу на форум, либо маленький мальчик с еще не до конца сформировавшимся мышлением
Это аджил.
Ведь всем известно, что кавказцы только и делают, что режут баранов на родине, поэтому орудуют профессионально ножами, а на чужбине дабы не терять навыков - ходят по улицам и ищут жертв.помню зарезал первого барашка в полугодовалом возрасте. Тогда еще не умел ходить, но классно орудовал кинжалом, зная все азы техники ножевого боя. К перовму классу на моем счету была уже сотня баранов, которых я сам и съел, при чем не снимая шкуры, так как всем иззвестно, что в шкурке много витаминов. На перовм курсе у нас был предмет баранорезание, честно скажу любимый предмет. На первом же экзамене я продемонстрировал отменную технику резания 4-х баранов разом. Особено восхитила прфессора баранорезания моя техника владения кинжалом левой ногой. В годы обучения в Москве ужасно скучал по любимому предмету и часто приводил с собой в МГУ на кафедру барашка, но не смотря на мои крики возмущения временами переходившие в нервные вопли и плачь, мне так не разу и не разрешили продемонстировать свои навыки. Только по моему заявлению на имя декана, была собрана специальная комиссия на глазах которой я рассправился с целой отарой, что естественно на время погасило мою, можно сказать уже наркотическую, потребность в резании барашек.
И теперь иногда мне кажется что навстерчу мне идет не простой москвич, а большой кучерявый барашек. Огромный кинжал кубачинской работы так и запрыгивает ко мнев руку, но только страх перед тем, что Кавказ отделят от России и нам не на что будет содержать любимых барашек останавливает меня.
При нынешней политике, Кавказ не отделят от России можешь не боятся.
тема овцеебства не раскрыта
это в лав энд секиса
Это аджилэто барашек
Среди прочего высказывалась мысль о том, что при невозможности эффективно раскачать меньшинство на сепаратизм, используется прием дискредитации меньшинства, с целью вызвать отторжение и изоляцию меньшинства. При этом вероятнее всего правительство не пойдет на поводу у большинства общества, но зато в меньшинстве кратно возрастают сепаратистские настроения.
В одном из случаев в республике хватило ума погасить конфликт, а во втором нет.
Теория применима и к России в целом я полагаю.
рас уж ты такой спец по ножам
есть вопрос
будучи латентным кавказцем (но при этом уперто не принимаю мусульманство) таскаю с собой нож дабы хлебушек порезать, тушняк открыть, шину проколоть, в собеседнике дырку или разрез новый сделать
учил технику и практику, сча периодически в зале занимаюсь, дабы руки помнили
неск лет практиковался на спайдерке милитари
потом перешел на обоюдострый кинжал
сча хочу купит кукри
так вот хочу спросить - брать кукрю или ну его нах лучше кинжала ничо нет (просто рубить тяжелым ножом удобнее)
а убийство приезжих по твоему чем совершается?А убийство русских в русских городах кем совершается?

А убийство русских в русских городах кем совершается?Россиянами!
Россиянами!Правильно! Нерусскими

В подобные ситуации в минувшие выходные попали еще четверо москвичек. Трое из них в Восточном округе столицы, двое в Центральном парке культуры и отдыха «Измайлово»нда
Еще одно нападение стало причиной смерти неизвестной. Уже в понедельник, около 18.00 в районе Вешняки, все того же Восточного округа столицы, было обнаружено тело 25-летней девушки. Оно лежало среди смятых пивных бутылок и презервативов. Девушку насиловали несколько человек в темном углу между полотном железной дороги Рязанского направления и гаражами «Автолюбитель». Как выяснили эксперты, один из напавших придушил жертву, а другой добил кирпичом. Он, как и другие вещественные доказательства, изъят с места преступления. Идет розыск преступников.вот таких ублюдков надо просто убивать. как бы цинично не звучало, ну изнасиловали, ну хуй с ним, типа "встала и отряхнулась", но убивать то зачем...

учитывая тот факт, что гуркхские офицеры предпочитают ходить с кукри на поясе и это один из самых древних видов холодного оружия, думаю можно дабы хлебушек порезать, тушняк открыть, шину проколоть (в собеседнике дырку или разрез новый делать не стоит) попрактиковать кукри
В подобные ситуации в минувшие выходные попали еще четверо москвичек. Трое из них в Восточном округе столицы, двое в Центральном парке культуры и отдыха «Измайлово»ндаочень часто такого рода информация идет с сайта дпни и других подобных сайтов. При этом качество информации и способ ее подачи зачастую заставляют задуматься о том на сколько она соответствует действительности
теперь я знаю что хочу на ДР
Что-то мало слышно в СМИ реальных историй про то как толпа русских в приличном месте устроила массовую резню кавказцев на ровном месте. А вот с кавказцами такие истории почему-то происходят постоянно. В России если кому-то и достаётся от скинов, так это таджикам и в тёмных углах, а не в Торговых Центрах. Это при том, что кавказцы чуть что сразу бегут в милицию заявления пишут и массово дают лживые показания. У русских же подобное поведение - западло.
но как уже сказа выше, когда скины нападают толпой и с ножами, то должно быть хоть какое то средство самообороны
Несколько раз приходилось объясняться с ЛКН и главный вопрос который мы им задвали: "Зачем вы, приличные ребята, вписываетесь за этого "козла", который накосячил ?"
Что-то мало слышно в СМИ реальных историй про то как толпа русских в приличном месте устроила массовую резню кавказцев на ровном месте. А вот с кавказцами такие истории почему-то происходят постоянно. В России если кому-то и достаётся от скинов, так это таджикам и в тёмных углах, а не в Торговых Центрах. Это при том, что кавказцы чуть что сразу бегут в милицию заявления пишут и массово дают лживые показания. У русских же подобное поведение - западло. Несколько раз приходилось объясняться с ЛКН и главный вопрос который мы им задвали: "Зачем вы, приличные ребята, вписываетесь за этого "козла", который накосячил ?"что за такие постоянные истории с кавказцами, в которых они устраивают массовую резню русских?
на счет того, что в сми мало слышно про нацистов. то совсем не мало
главное вокруг чего поднимать шум, а что обойти вниманием
что касается таджиков в темных уголоках, то какая разница таджик он или нет и где именно его убивают?
на счет бегут, пишут заявления, а вот русским западло, то это ты на основании чего такие выводы делаешь?
не думаю, что русскому человеку западло написть заявление в милицию
преступность есть, есть среди кавказцев, есть и среди русских
с преступностью надо бороться, но не методами коллективной ответственности, а методом неотвратимости наказания виновных лиц
российский народ имеют в целом
имеют на высоком политическом уровне
в такой богатой ресурсами стране народ должен жить куда богаче
но нет, даже с нишинских зарплат взымается подоходный налог, а судебные приставы отбирают последнее у бедолаг не способных расплатиться по кредиту
а что делать с социальным протестом тем, кто хорошо себя чувствует зарабатывая миллиарды рублей и правя страной? а ничего сложного, надо просто направить протестную энергию в нужное русло и наблюдать как она расходуется в уличной междуусобице и бытовом национализме
а если что, то и в метро можно рвануть. Эффекта хватит на долгие годы недовольства приезжими согражданами.
Вчера вот вечером уже отчитывались, что трое пособников, включая того, кто в метро сопровождал девушек, уничтожены.
Браво сценаристам, браво, концы в воду, свидетелей на тот свет.
Потому и телевидение у нас забито тупыми каналами и программами, что бы народ был как можно глупее и управляемее.
А вот с кавказцами такие истории почему-то происходят постоянно.мне кажется либо у большинства кавказцев комплекс неполноцености, либо маленькие члены. легал неоднократно писал, что ЛКН носят ножи для самообороны. логично в принципе. только складывается впечатление, что все черные уяснили только одну тактику - лучшая защита - нападение. Ибо как еще объяснить их провокаторское поведение, показная наглость, придирчивость к словам\взглядам\жестам? Я отношу это к комплексу неполноценности и неуверенности в себе. Будучи в гарлеме, белый не ходит там коленями в разные стороны и по хамски крича да здравствует Иисус. Белые там просто делают свои дела. Так что легал, твои толерантные высеры в оправдание либо лицемерие, либо признание ничтожности ЛКН.
что за такие постоянные истории с кавказцами, в которых они устраивают массовую резню русских?Ы. Ты забыл, про что эта тема?
И почему у тебя рейтинг неправильный?!
Почитай местные топики про стычки с кавказцами. Во всех случаях русские в милицию не обращались. А вот выходцы с Кавказа мало того, что в 10-ом на 2-х напали заступаясь за одного козла, так ещё и милицию вызвали.
на счет бегут, пишут заявления, а вот русским западло, то это ты на основании чего такие выводы делаешь?
Опять же история про наших устроивших драку в кинотеатре, там противоположная сторона даже не думала заявлений писать, хотя именно им испортили просмотр хамы из МГУ и предложили выйти на улицу разобраться. Да и наши хамы из этой истории тоже не хотели вызывать адвоката и устраивать судилище, а больше жаловались на то что охрана, милиция и гражданское общество проявили явное безразличие к их бедам.
Во всяком случае среди тех русских, которые постоянно лезут во всякие драках и поножовщинах и таскают с собою ножички (подобно ЛКН-ам писать заяву и обращаться за помощью к ментам позорным - западло однозначно.
не думаю, что русскому человеку западло написть заявление в милицию
Кавказцы же считают для себя нормальным постоянно ходить с оружием да по-мощнее, как будто постоянно получают письма с угрозами жизни и здоровью от влиятельной мафии. И по всяким бытовым и культурным разногласиям устраивают войнушку с ножами и ментами.
мне кажется либо у большинства кавказцев комплекс неполноцености, либо маленькие члены. легал неоднократно писал, что ЛКН носят ножи для самообороны. логично в принципе. только складывается впечатление, что все черные уяснили только одну тактику - лучшая защита - нападение. Ибо как еще объяснить их провокаторское поведение, показная наглость, придирчивость к словам\взглядам\жестам? Я отношу это к комплексу неполноценности и неуверенности в себе. Будучи в гарлеме, белый не ходит там коленями в разные стороны и по хамски крича да здравствует Иисус. Белые там просто делают свои дела. Так что легал, твои толерантные высеры в оправдание либо лицемерие, либо признание ничтожности ЛКН.члены маленькие, но ты никому не рассказывай
Почитай местные топики про стычки с кавказцами. Во всех случаях русские в милицию не обращались. А вот выходцы с Кавказа мало того, что в 10-ом на 2-х напали заступаясь за одного козла, так ещё и милицию вызвали.что за местные топики
кто автор?
давай статистику МВД по обращениям граждан, а не заказные показные статьи человеконенавистников
так отрезайте насовсем, не мучайтесь!
что за такие постоянные истории с кавказцами, в которых они устраивают массовую резню русских? Ы. Ты забыл, про что эта тема? И почему у тебя рейтинг неправильный?!ключевое слово "постоянные"
я уже не говорю про "массовую"
рейтинг и впрямь неправильный, должен быть выше гораздо, но кавказофобы периодически минусами закидывают

Ты же знаешь, что менты не собирают статистику по национальному признаку.
давай статистику МВД по обращениям граждан, а не заказные показные статьи человеконенавистников
Только независимые социологи и журналисты могут, но при этом рискуют нарваться на статью.
что за местные топики
члены маленькие, но ты никому не рассказывайа если твоя родня, друзья тамошние и прочие узнают что и как тут ты пишешь и что тебе отвечают, они не начнут тебя на почве потери уважения от них стращать разобраться с неверными, которые позволяют себе так высказываться? не накличешь ли ты позор на свой род подобными высказываниями?
а если твоя родня, друзья тамошние и прочие узнают что и как тут ты пишешь и что тебе отвечают, они не начнут тебя на почве потери уважения от них стращать разобраться с неверными, которые позволяют себе так высказываться? не накличешь ли ты позор на свой род подобными высказываниями?отец так и сказал мне
- не возвращайся больше домой, Джими, ты нарушил кодекс ниндзя
- но папа, мне ведь уже исполнилась 16-я весна и я в совершенстве владею навыками письма на русском языке
- есть только один вариант у тебя, повесь Топа за яйца над клубной частью ГЗ
- так грустно, что хочется петь и танцевать
у них на сайте отменное гавно встречается
и инсценированные сюжеты на тему "какие приезжие редиски"
дай нормальную ссылку, это самая из несоответствующих действительности

что то я никогда от негров такого мудацкого поведения как у хачей не видел,
и чтоб негры стреляли и резали тоже не слышал, просто наверно скины их защищают, как иначе
ДПНИ- движение против нелегальной миграциидпни --- уже отхожий материал. Скоро чурки дождутся кое-чего похлеще. Потому что думать не умеют.
ты крут тогда коли все так как написал. и многие тебя там понимают?
ТАм и ещё есть.
что за местные топики
...белый не ходит коленями в разные стороны и по хамски крича да здравствует Иисус.
это как?

smelan22
Это произошло 30 апреля. Просмотрел поиском форум по слову Калужский - ничего не нашел. Странно, что такая тема не освещена. Ну да ладно, давненько мы не занимались разжиганием межнациональной розни.http://www.flb.ru/info/47357.html#comment
Я больше удивлен не поведением охраны и мусоров, а тем, что кто-то заступился за тех парней и по-видимому поплатился за это. Для наших "граждан" более характерно, делая вид, что ничего не происходит, разбегаться побыстрее. Их можно понять, в обществе, где все друг другу враги, ментам на тебя насрать, а за самооборону тебя же еще и посадят, это самое рациональное поведение. Особенно хочется отметить моралофагов и сторонников лозунга "начни с себя". Самая тупая позиция. Ну давайте начинайте с себя, придут и порежут вас, или отберут все и посадят, а вы будете продолжать мычать о морали и призывать волков не есть овец.