Девушку пытались изнасиловать кавказцы
пиздец
Адище Надо средства самообороны носить, а сначала потренироваться их юзать, чтобы козлы такие в больнице оправдывались.
пиздец
нет, не написала..
она заявление написала ментам?
до этого их не встречала?
не встречала.
вообще, реально в конец обнаглели они....
надо жить свободно на своей земле.
а этих граждан необходимо показательно казнить,
распространить эту запись в эфире центрального ТВ
и сказать, что так будет с каждым, кто
обижает наших женщин.
показательно казнитькастрировать лучше
зря она друзьям не сказала.
у нее была истерика и что можно сказать когда эти двое типа все на извинениях и в раскаяниях - наверное ей было неудобно, несмотря на увечья.. у нее есть высокая способность прощать или забивать..
зря она друзьям не сказала.
+1 чтоб всю оставшуюся мучились
у нее была истерика и что можно сказать когда эти двое типа все на извинениях и в раскаяниях - наверное ей было неудобно, несмотря на увечья.. у нее есть высокая способность прощать или забивать
а пацаны не спросили, че она плачет? я к тому, что трудно верится в то, что упоминание бабушки-казашки так могло помочь. извини, если я не прав.

Я сначала не от нее узнала а от тех кто ее встречал и потом до дома кто вез. И все они говорили, что она ничего не рассказывала, просто плакала, и потом тоже не рассказывала. А они никто не были назойливы. Это все мальчики были.. Мне она первой рассказала, видимо, что с ней конкретно произошло. Нет, бабушка-казашка помогла, потому что она бы не постеснялась рассказать что он ее отымел..
а пацаны не спросили, че она плачет? я к тому, что трудно верится в то, что упоминание бабушки-казашки так могло помочь. извини, если я не прав.
так чем бы бабушка помогла? у нее связи недетские?
да нет, видимо тем, что они "своих" не обижают.. типа только русских.
так чем бы бабушка помогла? у нее связи недетские?
боятся своих - не боятся чужих. Это в некоторой мере аналогично тому, как ты без особого напряга можешь сказать motherfucker но подумаешь перед тем как сказать чтото аналогичное на русском, а пендос - наоборот. Не знаю как это назвать, но прецедент существует.
у них же типа война только против русских
ЭТО ты войной называешь? Это бандитизм.
поэтому "типа война"
да не боятся своих, а просто уважают. русских наоборот хотят пиздить.
да не боятся своих, а просто уважают. русских наоборот хотят пиздить.Факт известный. Потом, правда, плачутся: ах, нашего ни в чем не повинного друга, милого сельского парня зарезали пятнадцать бритоголовых.
По сути треда: я бы за такое зажал пожизненно или бы родственникам на расправу отдавал. жаль, что девушка сразу не предприняла мер по их задержанию - сейчас уже сложно найти.
она пошла к друзьям, где-то за ленинским живущим. Они даже вышли ее встречать. Рассказываю с ее слов:1. Я правильно понимаю, что шла она вдоль ломоносовского, и после ленинского свернула во дворы?
В одном из двориков уже недалеко от цели
Если это так, то эльдар с товарищем могут быть с Черемушкинского рынка.
На котором и можно попробовать поискать беспредельщиков. Она сможет их опознать? Лица хорошо запомнила?
Может, ей прогуляться по рынку? Не одной, разумеется. Как-нибудь в выходной, ясным солнечным зимним утром, погулять на свежем воздухе, побродить в толпе, присматриваясь к лицам продавцов и носильщиков. А вдруг? Наивно, но ... что же ещё можно предпринять?
Конечно, вовсе не обязательно, что нападавшие работают на рынке, или очень часто на нём бывают. Но вероятность есть.
2. Эльдар имя не очень кавказское, насколько я понимаю - скорее татарское. Плюс упоминание казашки. В КЗ татары живут.
Эльдар имя не очень кавказское, насколько я понимаю - скорее татарское.Нихуя ты не понимаешь, хоть бы молчал о том, в чём понимаешь, как свинья в апельсинах.
думаю что и несложно, он не особо скрывается.. я даже так поняла, что он ей рассказывал как его зовут, из какой он станы (вот страну она не помнит) и где живет, еще до того, как она сказала про бабушку... вопрос весь в том, хочет ли она этим заниматься.. я так понимаю что нет...
По сути треда: я бы за такое зажал пожизненно или бы родственникам на расправу отдавал. жаль, что девушка сразу не предприняла мер по их задержанию - сейчас уже сложно найти.
понимаешь правильно, так и шла.
1. Я правильно понимаю, что шла она вдоль ломоносовского, и после ленинского свернула во дворы?
Если это так, то эльдар с товарищем могут быть с Черемушкинского рынка.
На котором и можно попробовать поискать беспредельщиков. Она сможет их опознать? Лица хорошо запомнила?
Может, ей прогуляться по рынку? Не одной, разумеется. Как-нибудь в выходной, ясным солнечным зимним утром, погулять на свежем воздухе, побродить в толпе, присматриваясь к лицам продавцов и носильщиков. А вдруг? Наивно, но ... что же ещё можно предпринять?
лица колнечно узнает, да я даже думаю, что они сами к ней и подойдут... спросить как нога....
просто, она этого делать не будет.
да не боятся своих, а просто уважают. русских наоборот хотят пиздить.Я скажу тебе то, что всегда говорил и буду говорить. Русских пиздят, потому что русские друг друга в беде кидают. Потому что больше половины парней торчат, дуют и бухают, а девки ложатся под каждого, в том числе и под презираемых вами всеми хачей. Уважайте сначала себя, а потом требуйте уважения от других. Для начала сделайте так, чтобы русские почувствовали, что и у них есть защита. А в форуме пиздеть "бля, мочить их надо всех" - ну выйдите и мочите, чё ж вы все такие храбрые тут? Чтоб не говорили, что наговариваю, могу привести примеры тех форумчан, которые что-то делают реально, а не просто сидят и по клавишам хуярят. Бля, как же вы заебали, я сегодня мата вылил в форум больше, чем за всё время пребывания тут...
ты ща девушке написал...
кавказ (кроме грузин) и татары - одна языковая семья.. различаются конечно некоторые имена типа "алтынай, айгуль, мирзакарим" - типичнно татарские, но имена типа "эльдар" просто мусульманские, и для всех мусульман СНГ характерные.. насчет казашки - важно что казахстан - мусульманская страна, и русководствовался он скорее всего именно религиозно-национальными причинами а не наоборот там типа - алтайская семья, тюркская группа\монгольская раса и тп..)
2. Эльдар имя не очень кавказское, насколько я понимаю - скорее татарское. Плюс упоминание казашки. В КЗ татары живут.
я сегодня мата вылил в форум больше, чем за всё время пребывания тут...Ты сегодня нервный, треплешься не по делу и думать забываешь.

вас мало, а русских много. поэтому малые народности объединяются в общины\диаспоры\банды \(как угодно) , ставят своих на ключевые посты и тп, потому что жизнь\работа в государстве, где господствующей является другая нация, вызывает страх и комплекс неполноценности, что соответственно вызывает у быдла подсознательное желание отомстить\те проще говоря пиздить. Русским в своей стране бояться нечего, они более сосредоточены на своих заботах, чем на связях со своими однонационалами. Потому непонятно, как ты можешь оправдывать сие поведение. Думаю, другие нации, особенно не титульные, гораздо меньше сделали для мира чем русские, и грехов\всякого говна типа "торчания\дуния\бухания" на других не меньше, плюс прибавлю у кавказских наций есть говно побольше чем это, угадаешь с 1 раза какое?
Я скажу тебе то, что всегда говорил и буду говорить. Русских пиздят, потому что русские друг друга в беде кидают. Потому что больше половины парней торчат, дуют и бухают, а девки ложатся под каждого, в том числе и под презираемых вами всеми хачей. Уважайте сначала себя, а потом требуйте уважения от других. Для начала сделайте так, чтобы русские почувствовали, что и у них есть защита. А в форуме пиздеть "бля, мочить их надо всех" - ну выйдите и мочите, чё ж вы все такие храбрые тут? Чтоб не говорили, что наговариваю, могу привести примеры тех форумчан, которые что-то делают реально, а не просто сидят и по клавишам хуярят. Бля, как же вы заебали, я сегодня мата вылил в форум больше, чем за всё время пребывания тут...
Не, не угадаю, и какое же оно у НАС?
чечня, беслан, дубровка, рабство людей - эти слова тебе ни о чем не говорят?
Не, не угадаю, и какое же оно у НАС?
чечня, беслан, дубровка, рабство людей - эти слова тебе ни о чем не говорят?лично к Дагестану, Ингушетии или Осетии претензии есть?
назвала самые ужасные что пришли в голову.
лично к Дагестану, Ингушетии или Осетии претензии есть?
к девушкам на улице подходят тупые чернобородые лихие хлопцы и говорят "ДЭЭЭЭВУШКА а мона познакомится" и пяляться как бараны. если ловишь такси с кавказцем, он не преминет познакомиться, если не хуже (у меня одну знакомую 2 года назад изнасиловал хач в такси, под химками)
вы заебали. клейтесь к своим девкам, может у вас там принято знакомиться в такси, на улице, со сраными вонючими бородатыми уродами.
может у вас там принято знакомиться в таксиУ них, кстати, не принято со своими женщинами так обращаться. Это они так к нам относятся. За что их и реж... не любят иногда для профилактики.
вы заебали. клейтесь к своим девкам, может у вас там принято знакомиться в такси, на улице, со сраными вонючими бородатыми уродами.мегагрустный лол...
я считаю, что у нас большинство девушек воспитаны достаточно для того,
1чтобы понимать, что на улице им совершенно не в кайф общаться с мужиком, работающим в такси\на черкизоне\ где там еще.., не имеющим образования, живущим не у себя дома, главное кавказца
2чтобы не иметь желания искать себе йобыря на ночь,
3чтобы не иметь желания выходить замуж за кавказца, которые как показывает статистика чаще других держат своих жен взаперти, не дают им общаться, учиться, режут их ножами из ревности и тп....
Но почему кавказцы считают, что это не так, непонятно. Или они проявляет безумную наглость, что более вероятно. И это отвратительно.
3чтобы не иметь желания выходить замуж за кавказца, которые как показывает статистика чаще других держат своих жен взаперти, не дают им общаться, учиться, режут их ножами из ревности и тп....милая, ты сериала "Клон" насмотрелась, что ли?
мегагрустный лол...А ты себя зачем со всеми посчитал?
Статистика говорит: при встрече с хачом напрягайся, от него проблемы могут быть. С чем тут спорить?
Там другая культура, да и едут сюда не умные и благородные, мягко говоря.
Решил за "всех" отдуваться — получай соответственное "всем" отношение.
не придирайся к конкретным словам, я в общем говорю.
милая, ты сериала "Клон" насмотрелась, что ли?
все ранво ж проблема остается - кавказцы ведут себя в москве с московскими девушками наглее и бесстыднее чем русские мужчины, и при этом они гораздло менее желанны. хотя бы за это они охреневшие уроды.
нет, не написала..
имхо зря
А ты себя зачем со всеми посчитал?Ты же меня видел?
Ты же меня видел?Ну да. Непонятно что тебе от "Дагестана, Ингушетии и Осетии". 99% с тобой разговаривающих там никогда не были и не будут. Что там и как — не знают. И для "неместных" даже когда они туда приедут ситуация будет отличаться.
Зато то что на улице — знают.
И я не понимаю зачем ты возмущаешься статистикой.
PS: Пример: поймал я в Карачаево-Черкесии машину попутную. Сел, поехал, а потом только 2 мужика внутри поняли что я русский (обросший и обгорелый после горного похода был). Отношение меняется просто мгновенно. Так что и на Кавказе те же проблемы.
чечня, беслан, дубровка, рабство людей - эти слова тебе ни о чем не говорят?
3чтобы не иметь желания выходить замуж за кавказца, которые как показывает статистика чаще других держат своих жен взаперти, не дают им общаться, учиться, режут их ножами из ревности и тп....
Но почему кавказцы считают, что это не так, непонятно. Или они проявляет безумную наглость, что более вероятно. И это отвратительно
Судя по твоим постам девушка, ты весьма отдаленное представление имеешь о кавказе. С каких пор кавказцы и татары одна языковая семья? да, есть на кавказе несколько народностей относящихся к тюрской языковой семье, но их не более 20 процентов.
Непонятно каким боком Дубровка, Беслан, Чечня имеют отношение к рабству.
А про статистику ты ,конечно, перегнула. Можно ссылку на эти статистические данные?
С каких пор кавказцы и татары одна языковая семья?Например, кель-куль-гель и у тех и других "озеро". Совпало?
Странный ты какой-то, сначала сам написал пост про "всех русских", "сначала уважайте себя" и прочий пиздец, а как тебе ответили, так начал выделять регионы, к которым претензии принимаешь, а не ко "всем хачам". Более того, после этого обиделся на "вы" и "у вас там", хотя именно ты первый в этом треде такую риторику начал.
В ответ на:Я, кстати, так и не понял, как это всё к Дагестану, Ингушетии или Осетии относится...
лично к Дагестану, Ингушетии или Осетии претензии есть?
назвала самые ужасные что пришли в голову.
к девушкам на улице подходят тупые чернобородые лихие хлопцы и говорят "ДЭЭЭЭВУШКА а мона познакомится" и пяляться как бараны. если ловишь такси с кавказцем, он не преминет познакомиться, если не хуже (у меня одну знакомую 2 года назад изнасиловал хач в такси, под химками)
вы заебали. клейтесь к своим девкам, может у вас там принято знакомиться в такси, на улице, со сраными вонючими бородатыми уродами.
Не уверен, что у всех кавказцев озеро — это кёль/гёль
Не у всех, только у тех кто относится к тюркской языковой семье, к таковым относятся кумыки, карачаевцы, балкарцы и азербайджанцы.
сначала сам написал пост про "всех русских", "сначала уважайте себя" и прочий пиздеця обращался не к русским? в чём проблема-то?
начал выделять регионы, к которым претензии принимаешь, а не ко "всем хачам".я родился и вырос в Дагестане, имею право спрашивать с тех, кто что-то говорит про мою Родину...пока идут обвинения в адрес всех кавказцев, вот я и интересуюсь...в чём тут проблема, опять же не понимаю...
Более того, после этого обиделся на "вы" и "у вас там", хотя именно ты первый в этом треде такую риторику начал.те, кто меня знают, поймут, в чём дело
да мне абсолютно все равно, честно главное, что Эльдар - вполне себе кавказское имя.
Судя по твоим постам девушка, ты весьма отдаленное представление имеешь о кавказе. С каких пор кавказцы и татары одна языковая семья? да, есть на кавказе несколько народностей относящихся к тюрской языковой семье, но их не более 20 процентов.
Кавказцы веками брали людей в рабство, до сих пор берут. Может с терактами и не очень связано, но там и не должно - я говорила про то говно, которое приносит Кавказ. и я считаю, что это хуже, чем пьянство русских.
ссылка. моя мать мне говорила - не выходи замуж за кавказцев ни за что именно по тем причинам что я назвала. и не только моя мама так говорит. интересно, наши матери это из пальца высосали? как ты думаешь, народная мудрость может взяться из ниоткуда? типа "стереотипы"? я так не считаю, тк этим стереотипам я видела много потрерждений, в новостях, фильмах и других инф. источниках.
А про статистику ты ,конечно, перегнула. Можно ссылку на эти статистические данные?
ты русский? вроде как да, поэтому напиши это тут, а то народ тебя не понимает
Правда не понимаешь что ли?
ты русский? вроде как да, поэтому напиши это тут, а то народ тебя не понимаетрусский

я, блять, не разделяю кавказ на регионы. я честно не отличу по языку или лицу дагестанца от ингуша от чечена от осета или кого бы то ни было с кавказа. лица всех кавказских национальностей мне глубоко неприятны, когда они пристают ко мне или другим девушкам, или доебываются до ребят, и я тебя уверяю что среди них есть не только террористы с чечни, а все кто сюда едет.
Я, кстати, так и не понял, как это всё к Дагестану, Ингушетии или Осетии относится...
тк этим стереотипам я видела много потрерждений, в новостях, фильмах и других инф. источникахну тогда с тобой все понятно.
да-да, конечно
ну тогда с тобой все понятно.

Эльдар имя не очень кавказское, насколько я понимаю - скорее татарское.эт ты зря...эльдар реально реже встречается на кавказе
Общественные стереотипы не просто так возникают. Они не обладают логичностью, но достоверность есть несомненно, если то или иное стереотипное мнение держится в народе десятки лет. + другая культура выходцев с Кавказа, у значительной части мусульманская с сильными архаичными языческими мотивами, вызывает холодное отношение при личной встречи с ее ярыми адептами. + не самые интеллектуальные и мудрые представители диаспор зачастую действуют согласно своему радикальному и извращенному пониманию национально-религиозных ценностей, при этом заявляя, что так дескать надо и это нормально у их народа.
спасибо, ты очень помог, я не смогла так точно выразить свою мысль, но она именно такая.
Общественные стереотипы не просто так возникают. Они не обладают логичностью, но достоверность есть несомненно, если то или иное стереотипное мнение держится в народе десятки лет. + другая культура выходцев с Кавказа, у значительной части мусульманская с сильными архаичными языческими мотивами, вызывает холодное отношение при личной встречи с ее ярыми адептами. + не самые интеллектуальные и мудрые представители диаспор зачастую действуют согласно своему радикальному и извращенному пониманию национально-религиозных ценностей, при этом заявляя, что так дескать надо и это нормально у их народа.

я, блять, не разделяю кавказ на регионы. я честно не отличу по языку или лицу дагестанца от ингуша от чечена от осета или кого бы то ни было с кавказа. лица всех кавказских национальностей мне глубоко неприятны, когда они пристают ко мне или другим девушкам, или доебываются до ребят, и я тебя уверяю что среди них есть не только террористы с чечни, а все кто сюда едет.а я, блять, разделяю, и ты со своими девушками заебала, у тя паранойя, что ли?
моя мать мне говорила - не выходи замуж за кавказцев
ага. у меня нет подруг, к которым приставали\изнасиловали не хачи. у себя на родине они наверное лапочки, особенно дагестанцы.. но меня всю жизнь учат не садится к кавказцам - любым - в машину, не покупать у кавказцев - любых - ничего тк обманывают\обвешивают часто, и умоляют не ездить на кавказ путешествовать, потому что могут украсть\ продать в рабство (хотя основной беспредел я считаю творится именно здесь, куда самое быдло кавказа едет зарабатывать деньги)
а я, блять, разделяю, и ты со своими девушками заебала, у тя паранойя, что ли?
а я, блять, разделяю, и ты со своими девушками заебала, у тя паранойя, что ли?У нее работает примитивное распознавание образов:
От большой части определенным образом выглядящих людей получила проблемы. Поэтому плохое отношение ко всем определенным образом выглядящим. Это нормально.
Уточнять алгоритм классификации ей пока не нужно. Для нее такой работает. Ну и отлично.
А мне, например — пришлось, я и таджиков, и армян, и черкесов-кабардинцев видел ближе и больше, в естественной среде обитания.
Но, кстати, здесь, в Москве, настораживаюсь я точно по такому же принципу: ЛКН -> напрячься.
У нее работает примитивное распознавание образов:+1
От большой части определенным образом выглядящих людей получила проблемы. Поэтому плохое отношение ко всем определенным образом выглядящим. Это нормально.
Уточнять алгоритм классификации ей пока не нужно. Для нее такой работает. Ну и отлично.
А мне, например — пришлось, я и таджиков, и армян, и черкесов-кабардинцев видел ближе и больше, в естественной среде обитания.
Ты если на Кавказе жил, скажи, чувствуют ли простые кавказцы свою общность? Просто интересно из первых рук узнать. Они ведь очень разные и по происхождению, и по условиям жизни. Что-то мне подсказывает, что наибольшее единение наблюдается по религиозному признаку, а не по принадлежности к конкретному народу, или нет.
Что-то мне подсказывает, что наибольшее единение наблюдается по религиозному признаку, а не по принадлежности к конкретному народу, или нет.нет
я тоже считаю что где-нибудь на кавказе они в дом пригласят, накормят, помогут - я слышала об этом от знакомых, путешествующих по кавказу (однако по привычке я не исключю, что кроме "напоить накормить в баню сводить спать уложить" еще и не будет "отыметь") , но для меня главное - поведение ЛКН там, где я живу и вижу его постоянно, и оно так и позорит весь кавказ, какие бы там хорошие люди не проживали.
У нее работает примитивное распознавание образов:
Но, кстати, здесь, в Москве, настораживаюсь я точно по такому же принципу: ЛКН -> напрячься.
Спасибо
нет+1
Как раз наоборот. Да, в Дагестане очень сильно развит ислам, может быть Дагестан - самая последовательная в плане исповедования ислама республика, но группируются дагестанцы, как правило, по нациям, коих там достаточно много. В городах, естественно, жить изолированно невозможно, поэтому в городах никто нации не различает. Раньше была волна национальных движений - у каждой нации своё, свои культурные центры какие-то и т.д. - сейчас всё по-другому. Понятно, что светловолосый русский будет выделяться из толпы, но сказать, что после середины 90-х к русским отношение намного хуже, чем к представителям титульных наций, не могу.
Тут однозначно не ответишь на этот вопрос, в основной массе да, единение наблюдается на оснвое принадлежности к конкретному народу, но не Кавказу в целом. Но для истинно верующих мусульман объединяющим началом служит именно вера, и в данном случае национальная принадлежность не имеет значения.
Но для истинно верующих мусульман объединяющим началом служит именно вераэти не станут насиловать низачто
Но для истинно верующих мусульман объединяющим началом служит именно вера,Это да, но они в меньшинстве.
Да, с этим я согласен, отсюда и все проблемы.
Да, с этим я согласен, отсюда и все проблемы.То есть для тебя человек другой веры автоматически выносится за скобки?

Просто у меня хороший знакомый - правоверный мусульманин, и он очень тепло относится к Дагестанскому народу вцелом, хотя сам никогда там не был, и может, вообще не разговаривал ни с одним дагом (он иностранец).
я тоже считаю что где-нибудь на кавказе они в дом пригласят, накормят, помогут - я слышала об этом от знакомых, путешествующих по кавказу (однако по привычке я не исключю, что кроме "напоить накормить в баню сводить спать уложить" еще и не будет "отыметь")Там сложностей много. На Кавказе много разных народов, у них своя культура есть и нужно соблюдать правила поведения (да-да, топ, тут ты можешь вставить офигительно оригинальное замечание).
(например, девушка в шортах напрашивается на "ухаживание" по их понятиям)
Опять же и люди там разные, их друг от друга еще отличать надо.
У разных народов разное умолчательное отношение к "русским".
Вот мне рассказывал шофер, который при совке там на стройках подрывником работал что в Дагестане все здОрово и люди хорошие, а в Чечне спиной к местным лучше не поворачиваться.
Вот у него был свой алгоритм классификации.
Извини, но вот в эту часть я не могу поверить, фи**я это. Кто то тут действительно верит в это?
Она в какой то момент сказала, что у нее бабушка - казашка, хач разом остановился, стал просить прощения

Чей ты бот?
Может ты пишешь ерунду и следишь за реакцией зрителей, интересно было бы узнать зачем тебе это?
а в Чечне спиной к местным лучше не поворачиваться.эт актуально для всех нечехов
в данном случае я говорю я мусульманах, подчеркивая что истинно верующих мусульман среди кавказких народов меньшинство
и если бы у меня была возможность найти того, который изнасиловал мою подругу 2 года назад, я бы сделала то же самое.
и если бы можно было не сдерживать свои эмоции в обществе, я бы давала по роже каждому ЛКН, который ко мне приебывается, я никогда не видела чтобы настолько бесцеремонно вели себя другие.
в москве эти люди зарабатывают деньги, и при этом ненавидят\не уважают русских, причиняют умышленное зло (см. топикпост, думаю что изреченный "героем" монолог насчет того, кого он насилует, характерен не только для одного его сознания я считаю это непримиримой наглостью. если я ничего не могу сделать, пусть хотя бы люди знают, кого надо остерегаться и не стоит уважать.
ага, я решила тут поприкалываться, типа очень смешно, уже умираю со смеху.
И не такое бывает, откуда мне знать, я тебя не вижу не слышу.
Возможно что-то плохое произошло, но вот некоторые далёкие от реальности подробности дают серьезный повод задуматься о правдивости всей истории.
Особенно вот эта выделенная часть очень правдоподобна. Очень трудно представить такого идиота с подобным поведением по имени Эльдар. Есть повод задуматься что такого человека нет или же все не так как написано выше.
Пока он пытался снять джинсы что ему никак не удавалось, он еще и рассказывал ей о себе, что он всем русским так делает и тп.. конкретнее не могу сказать. Она в какой то момент сказала, что у нее бабушка - казашка, хач разом остановился, стал просить прощения, посыпал голову пеплом, говорил "ну ничего же стращного не произошло", стал предлагать пойти попить пива.. В ходе его монолога еще выяснилось что зовут его эльдар и что живет он в Южном Бутово. Он со вторым хачем подняли ее и пошли провожать.. .
это замечательно, в моих интересах
я, блять, не разделяю кавказ на регионы. я честно не отличу по языку или лицу дагестанца от ингуша от чечена от осета или кого бы то ни было с кавказа. лица всех кавказских национальностей мне глубоко неприятны,
+1 от меня
конечно трудно.. в том и позор хордых джихитов, что они ведут себя так говенно, что даже трудно представить.
Особенно вот эта выделенная часть очень правдоподобна. Очень трудно представить такого идиота с подобным поведением по имени Эльдар. Есть повод задуматься что такого человека нет или же все не так как написано выше.
позорные джигиты тут не причем, такие бывают, всякие бывают, насильники тоже бывают, если ты не поняла с этим никто не спорит.
конечно трудно.. в том и позор хордых джихитов, что они ведут себя так говенно, что даже трудно представить.
Только вот ниже выделенное всё вместе почему то не клеется,
\\ При попытке её изнасиловать она насильникупросто есть очень серьезный повод задуматься над тем что скорее всего было несколько иначе.
\\ сказала, что у нее бабушка - казашка, хач разом остановился, стал
\\ просить прощения
\\ выяснилось что зовут его эльдар и что живет он в Южном Бутово.
\\ Он со вторым хачем подняли ее и пошли провожать..
я про это высказывался выше...
Только вот ниже выделенное всё вместе почему то не клеется,Нормально всё клеется. Собака решил в честь праздника поглумиться без вреда для себя над одним из самых безвинных и беззащитных представителей своего врага. Может такое быть? Почему нет?
Нашёл цель, начал осуществлять джихад, и тут оказалось, что это не совсем представитель вражеского народа. Что если у неё не только бабушка казашка, но и отец/брат или ещё кто-то? Эдак он (или его друзья-соплеменники по его вине) могут отхватить проблем по беспределу. Казахи во время расцвета дружбы народов имели возможность близко столкнуться с некоторыми особо гордыми племенами Кавказа, знают кто это такие, и вполне могут за своих вступиться. Это ж не "русня", павшая жертвой советских (и сталинских в том числе) методов "межкультурного диалога". Могло такое быть? Вполне. Тем более, что у него могли впридачу ещё быть какие-то свои персональные тараканы в башке.
Ну чё делать. Надо как-то загладить вину по-быстрому. Как? Извиниться, проявить известную кавказскую "галантность" (из-за которой, как известно, русские дуры на них и вешаются; ведь горец-кавалер эт тебе не ванька-механизатор, такой вежливый, обходительный, ах бла-бла-бла*). Ну, каков "кавалер", такая и "галантность". Гопническая то бишь. Извиница, хвостиком повилять, сопли развести, под ручку провести, "под защиту взять" проводить типа, мир-дружбу-жвачку предложить (за ними такого не заржавеет, могут и первого встречного объятиями встретить). Могло такое быть? Почему нет?
А то, что имя назвал и район где живёт — да банально мог и набрехать. Язык не отвалится.
Что неестественного-то? Вполне живо представляю такую ситуацию. Гоп — он же бесхозная собака по психологии. Опасности нет — качает права, как появился повод бояться — поджимает хвост. Единственный национальный колорит здесь — реакция на казахскую принадлежность и джихад против русских. Однако и то и другое вполне объяснимо.
Если б это было русскоязычный гоп, ему надо было сказать, что имеешь в родствениках местного авторитета (короче, чтоб сцукан понял, что его яйца в опасности) какого-нибудь. Думаю, ситуация бы повторилась. Мозжечок у них (главный думательный орган) работает одинаково.
просто есть очень серьезный повод задуматься над тем что скорее всего было несколько иначе.Задумайтесь, гражданин следователь, задумайтесь.
--------------------
* Справедливости ради надо сказать, что этот пунктик у них проявляется не только на кавказцев, но и на большинство инородцев-иностранцев, лишь бы пыль в глаза накидали посильнее. Арабов, немцев, прибалтов, японцев, евреев, южно-африканцев (одна моя родственица тусила как-то с мужуком (белым

спасибо.. я просто даже не понимаю как можно этого не понимать и найти что-то там что не клеится.. он мне приваты еще писал про это..
Нормально всё клеется. Собака решил в честь праздника поглумиться без вреда для себя над одним из самых безвинных и беззащитных представителей своего врага. Может такое быть? Почему нет?
Нашёл цель, начал осуществлять джихад, и тут оказалось, что это не совсем представитель вражеского народа. Что если у неё не только бабушка казашка, но и отец/брат или ещё кто-то? Эдак он (или его друзья-соплеменники по его вине) могут отхватить проблем по беспределу. Казахи во время расцвета дружбы народов имели возможность близко столкнуться с некоторыми особо гордыми племенами Кавказа, знают кто это такие, и вполне могут за своих вступиться. Это ж не "русня", павшая жертвой советских (и сталинских в том числе) методов "межкультурного диалога". Могло такое быть? Вполне. Тем более, что у него могли впридачу ещё быть какие-то свои персональные тараканы в башке.
Ну чё делать. Надо как-то загладить вину по-быстрому. Как? Извиниться, проявить известную кавказскую "галантность" (из-за которой, как известно, русские дуры на них и вешаются; ведь горец-кавалер эт тебе не ванька-механизатор, такой вежливый, обходительный, ах бла-бла-бла*). Ну, каков "кавалер", такая и "галантность". Гопническая то бишь. Извиница, хвостиком повилять, сопли развести, под ручку провести, "под защиту взять" проводить типа, мир-дружбу-жвачку предложить (за ними такого не заржавеет, могут и первого встречного объятиями встретить). Могло такое быть? Почему нет?
А то, что имя назвал и район где живёт — да банально мог и набрехать. Язык не отвалится.
Что неестественного-то? Вполне живо представляю такую ситуацию. Гоп — он же бесхозная собака по психологии. Опасности нет — качает права, как появился повод бояться — поджимает хвост. Единственный национальный колорит здесь — реакция на казахскую принадлежность и джихад против русских. Однако и то и другое вполне объяснимо.
Если б это было русскоязычный гоп, ему надо было сказать, что имеешь в родствениках местного авторитета (короче, чтоб сцукан понял, что его яйца в опасности) какого-нибудь. Думаю, ситуация бы повторилась. Мозжечок у них (главный думательный орган) работает одинаково.
Если я правильно понимаю, это была попытка изнасилования. Не надо никого резать, никуда ходить п..дить этих уродов. Достаточно просто чтобы закон исполнился. Это, знаете ли, очень "популярная" статья на зоне... Даже если этот урод огребет год, он надолго запомнит новый сексуальный опыт, приобретенный за это время.
Можно спорить о том, как работает милиция. Но если есть желание бороться за справедливость и т.п., то стоит начать с законных методов.
очень "популярная" статья на зонене думаю, что данная статья будет распространяться на данных товарищей.
"понравился" мне тред Волка, про то, дескать пока русские бухают, колятся, курят... бла-бла-бла
кто жил в ДАСе, наверняка помнят тусовки представителей гордых кавказцев в переходе между корпусами, и понтующихся друг перед другом у кого лизгинка круче на телефоне (грустно напомнило мой родной Челябинск, где такие же тусовки устраивают местные гопники, только понтуются друг перед другом блатняком). так вот, вышеперечисленные товарищи тоже не брезговали покурить, а точнее находились в хронически обдолбанном состоянии, бухали не хуже наших... на счёт колоться - не знаю, вены не проверял. так что в этом плане, хачи - такое же быдло.
я в ДАСе занимался проводкой сети, а потом стал принимать деньги на инет и уже на пятом курсе следил за её работоспособностью, так сказать, был администратором но не системным. так вот, помню постоянные наезды со стороны чеченов по поводу того, что мы не должны работать, так как мешаем конкурентам

закончилось всё это для меня более-менее благополучно, но жил я в постоянном страхе.
так вот что меня поражает в этой ситуации: приехал какой-то гордый горный баран, и начал порядки свои бандитские наводить. да, бандиты есть везде, да вот только ни одному из них не придёт в голову поехать из своего Новоурюпинска за 1000 километров, например, в Омск и там свои порядки наводить. а здесь...
Нашёл цель, начал осуществлять джихад, и тут оказалось, что это не совсем представитель вражеского народаВот так , ты и представляешь себе джихад?
К сожалению гордых кавказских народов, сейчас для русских стало проще просто вернуть их в аулы (Казахстан сейчас уже не наш

Че-то непонятно, за что и перед кем кавказцы должны себя чувствовать виноватыми. И что что хотел услышать в ответ на предъяву "мол чего вы"? Какой привет такой и ответ.
Хотя бы заявы старейшины местной диаспоры, что разберемся с уродом, а не зазывание для ихнего обряда инициации.
А ты уверен, что у каждой диаспоры есть старейшина который в курсе всех событий, и вообще откуда такое представление о диаспоре как о структурно подчиненном органе, где все представители той или иной народности подчиненны старейшине.
Удобная отмаза.
обоснуй. тоже самое могу сказать и о тебе.
Жалко твою подругу(если конечно все написанное правда). Но ты дура, прости я не со зла, просто такое впечатление сложилось. Прогуляйся по ночной Капотне или Одинцову, где тебя изнасилуют Истинно-Русские гопники, это разом тебя излечит от националкомплексов. Чем больше люди, будут делить людей по принципу по принципу славяне-хачи, а не порядочные-уроды, тем больше будет подобного говна.
Может вам виднее, может вы правы, тем более я сам в многонациональной столице слишком мало живу, и слишком плохо знаю особенности населяющих её гопов.
Всё же плохо верится что человек который опустился до насилия испугается какой то там бабушки казашки, это дебилизм, хотя фиг его знает.
Если пострадавшая была бы мне родным человеком я бы действовал так
*С одной стороны желательно было бы решить проблему законным способом, но обращаться в милицию надо тогда, когда есть уверенность, что будет возможность дело довести до конца. То есть при возможность определить гада, узнать о нём побольше прежде чем в ментуру заяву писать.
*Сразу найти и пристрелить или зарезать его и не жалеть об этом, не обращаясь в ментуру, так чтоб об этом никто не знал об этой истории кроме меня и родного человека. Чтоб было побольше шансов избежать "правосудия".
*Самый худший вариант если обратиться в ментуру и если гаду удасться избежать её, тогда придётся самому его наказывать при этом почти не будет шансов самому избежать "правосудия".
ЭТО ты войной называешь? Это бандитизм.они это называют джихадом
пусть выйдет на связь, даст описание, есть предложение неравнодушным искать этих пидоров с ее участием
Судя по твоим постам девушка, ты весьма отдаленное представление имеешь о кавказе. С каких пор кавказцы и татары одна языковая семья? да, есть на кавказе несколько народностей относящихся к тюрской языковой семье, но их не более 20 процентов.ты по делу выскажись, по теме
Более того, после этого обиделся на "вы" и "у вас там", хотя именно ты первый в этом треде такую риторику начал.я тебя не знаю, но ты мне как-то писал в приват про отношение к русским в Дагестане. Что очень коррелировало с тем, как ты сейчас пишешь
те, кто меня знают, поймут, в чём дело
а в Чечне спиной к местным лучше не поворачиваться.почему?
эт актуально для всех нечехов
пусть подруга (да и тебя, касается и всех девушек Русских) носит с собой нож. Как надо себя вести - Алексанра Иванникова тому пример
наверно потому что некоторые могут нож в спину всадить при случае... меня лично родители тоже учили с детства с кавказцами дела не иметь... =)
пусть обязательно, чем раньше тем лучше - напишет заявление, со стороны местной общественности можно: 1) устроить поиск; 2) отслеживать ход расследования
во-первых, давайте кавказ различать от востока( в частности таджиков). мы все-таки две разные цивилизации, со своими заебами, минусами и плюсами.
во-вторых. 2: и много вы знаете Истинно Русских? знаете ли, 200 лет под османским игом - это не шутки + просто соседство. в общем, русские здорово уже ассимилировались. и вдруг, "хач", узнав, что бабушка казашка, посыпал себя пеплом. охренеть. я вовсе не сомневаюсь в умствееных отклонениях этих ребят, но вот это вообще уже гон. если бы уж они начали, так довели бы до конца.
в-третьих. во дворике насиловать?? да там вокруг жильцы! вы о чем? и никто бы не услышал криков девушки? да этих ребят уже на месте убили и сожгли бы(думаю, каждый из нас сделал бы такое).
[i]в-четвертых: [quote][/i][b]Пока он пытался снять джинсы что ему никак неудавалось, он еще и рассказывал ей о себе[/b], что он всем русским такделает и тп.. конкретнее не могу сказать. [b]Она в какой то моментсказала, что у нее бабушка - казашка, хач разом остановился, сталпросить прощения[/b], посыпал голову пеплом, говорил "ну ничего жестращного не произошло", [b]стал предлагать пойти попить пива[/b].. В ходе егомонолога еще выяснилось что зовут его эльдар и что живет он в ЮжномБутово.. Он со вторым хачем подняли ее и пошли провожать..[i] [/quote]
[/i]да вы насмотрелись фильмов из серии "кровавый четверг(thursday)" и "карты, деньги, два ствола" [image]//images/icons/grin.gif[/image][image]//images/icons/grin.gif[/image][image]//images/icons/grin.gif[/image] [i]
[/i]
во-вторых. 2: и много вы знаете Истинно Русских? знаете ли, 200 лет под османским игом - это не шутки + просто соседство. в общем, русские здорово уже ассимилировались.ложь.
чо такое османское иго?
Нож дерьмово носить, если у хачовской диаспоры есть связи или бабло на взятки судьям (обычно оно есть то за применение ножа могут посадить, типа девушка 'неадекватно' оборонялась. Или суд решит, что бедный парень проходил мимо и захотел помочь девушке, проводить её, а она, падла, его порезала. Так что лучше более мягкие средства самообороны, чем холодное оружие и огнестрел.
я не путаю, достаточно разбираюсь в этнологии - это мое хобби. я объединяю приезжих в москву со средней азии и кавказа - поведение часто не различимо.
во-первых, давайте кавказ различать от востока( в частности таджиков). мы все-таки две разные цивилизации, со своими заебами, минусами и плюсами.
хи-хи
200 лет под османским игом это не шутки + просто соседство
истинно русский в моем понимании - не русоволосый чел с голубыми глазами и саженью в плечах, а человек, воспитанный в русской культуре и воспринимающий свою родину как Россию, а корни - как славянские\угорские\любые племена что обитали на среднерусской равнине\ (что еще - не могу выразить словами - может кто-нибудь, кто меня поймет, мне поможет)\
2: и много вы знаете Истинно Русских? знаете ли, 200 лет под османским игом - это не шутки + просто соседство. в общем, русские здорово уже ассимилировались
ты хочешь сказать, что я тут вру, чтобы еще больше разжечь национальную розню дружных народов? я вероятно сразу воспринимаюсь как коварный шаман, полстрекающий доброго князя к войне... какая умная мысль! и как ты догадался? особеннно при том что я не сильно русская в этнологическом смысле(который, видимо, ты только и воспринимаешь)
и вдруг, "хач", узнав, что бабушка казашка, посыпал себя пеплом. охренеть. я вовсе не сомневаюсь в умствееных отклонениях этих ребят, но вот это вообще уже гон. если бы уж они начали, так довели бы до конца.
никто и не услышал - под утро нового года всем как раз до криков во дворе - такое вполне вероятно.. тем более я не переспрашивала где именно - во дворике или в подворотне или за двориком. и она не кричала, а рыдала.
в-третьих. во дворике насиловать? да там вокруг жильцы! вы о чем? и никто бы не услышал криков девушки? да этих ребят уже на месте убили и сожгли бы(думаю, каждый из нас сделал бы такое).
истиннорусский в моем понимании - не русоволосый чел с голубыми глазами исаженью в плечах, а человек, воспитанный в русской культуре ивоспринимающий свою родину как Россию, а корни - какславянские\угорские\любые племена что обитали на среднерусской равнине\(что еще - не могу выразить словами - может кто-нибудь, кто меняпоймет, мне поможет)\
вот именно! в том-то и дело! и это нормальное понимание,у меня такое же мнение. так какой же смысл в том, что бабушка казашка?
или ты или твоя подруга
ты хочешь сказать, что я тут вру
ты какой-то глупый
вот именно! в том-то и дело! и это нормальное понимание,у меня такое же мнение. так какой же смысл в том, что бабушка казашка?есть смысл для того козла
а ты шибко умная...
Плюсик тебе.
так вот, помню постоянные наезды со стороны чеченов по поводу того, что мы не должны работать, так как мешаем конкурентам а у конкурентов была крыша хачёвская. несколько раз приходили "в гости" по паре товарищей, говорили, что не надо работать здесь, закрывайтесь, а то знаешь как бывает: "шёл человек, шёл, а потом упал и больше не встанет"
Именно про это я и пытаюсь говорить.
СО СВОИМ САМОВАРОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ! давайте со своими гопниками\быдлом мы сами разберемся, разве нам чужих здесь не хватало? да еще и притесняющих наших честных мирных жителей.
кстати, директор банка "русский стандарт" - чечен. банк выдает кредиты просто под паспорт. а потом начинается какая то дрянь - мой родной дядя по незнаю взял там кредит на машину - в результате ему нужно было возвращать не на 10% больше а на 300%, пришлось нанимать юристов, и история была не хорошая.. а я, поскольку мелкая была, не была в курсе, и через полгода взяла там же кредит и быстренько купила себе ноут. как только мои родители узнали, они охренели, стали мне показывать то, что там на бумажках мелким шрифтом написано, к тому же мне долджна была еще и прийти какаято дополнительная кредитка на 30 штук которую я могла юзать как-то беслимитно, но потом типа ее оплатить чтоли.. не знаю что за хрень, но мама быстро оформила кредит в сбербанке и мы почти сразу погасили кредит "русского стандарта". и кажется, как раз в то же время что-то про него в новостях говорили - здесь уже точно не могу сказать, но что-то не очень обнадеживающее..

ботай финансовую математику и все будет хорошо. использование мелкого шрифта - нормальная практика банков. и еще есть такое понятие, как скрытые проценты. надо было все заранее уточнять. думаю, дело было проиграно?
для хачей очень большой. как выяснилось. да и раньше вообщем-то было известно...
так какой же смысл в том, что бабушка казашка?
а ты меня хочешь посредством наводящих вопросов потипу метода карнеги "вывести на читую воду"? типа мы наврали? мне просто смешно. просто смешно. мне это кажется настолько глупым, что я причисляю тебя к таким же как и те хачи, которых я описываю. хочешь оправдаться за всех..
в-третьих. во дворике насиловать? да там вокруг жильцы! вы о чем? и никто бы не услышал криков девушки? да этих ребят уже на месте убили и сожгли бы(думаю, каждый из нас сделал бы такое).да никто бы не вышел...
нет, выигранно.. какой же ты глупый все-таки. про мелкий шрифт я прекрасно заню - главное, что там написано. много кто в курсе что банк "русский стандарт" - чеченское дерьмо. и хватит флудить, ты реально один из самых глупых, отметившихся в этом треде, просто уже реально смешно...
ботай финансовую математику и все будет хорошо. использование мелкого шрифта - нормальная практика банков. и еще есть такое понятие, как скрытые проценты. надо было все заранее уточнять. думаю, дело было проиграно?
османское иго бля
кстати, все кто тут такие смелые, ну-ка сходите в ДАС, наведите там порядки

а что в дасе?
ну почитай пост от . это только верхушка айсберга.
нет, выигранно.. какой же ты глупый все-таки. про мелкий шрифт япрекрасно заню - главное, что там написано. много кто в курсе что банк"русский стандарт" - чеченское дерьмо. и хватит флудить, ты реальноодин из самых глупых, отметившихся в этом треде, просто уже реальносмешно...голословно. просто извергаешь всю свою желчь
османское иго бля
а что в дасе?в дасе я видел даже свои с девушками не очень то обходительны бывают. а уж то как там чужие ипали наших студенток лет 7 назад думаю известно..
расскажи подробнее плиз
использование мелкого шрифта - нормальная практика банков. и еще есть такое понятие, как скрытые процентыага, то-то им по жопе дали и заставили эти проценты отменить

писать заяву ментам однозначно - даже не понимаю что стоит обсуждать.да, доблестные блюстители порядка тут же возьмутся за дело. найдут Эльдара из южного бутово на университетском рынке. и еще ничего за это не попросят. а еще это, если не ошибаюсь, дело двухлетней давности?( или я перепутал)
и еще, Рики, ты осилил весь тред?

ну решай сам.
кавказ (кроме грузин) и татары - одна языковая семья..
я, блять, не разделяю кавказ на регионы. я честно не отличу по языку или лицу дагестанца от ингуша от чечена от осета или кого бы то ни было с кавказа.

я не путаю, достаточно разбираюсь в этнологии - это мое хобби.

"русский стандарт" - чеченское дерьмо.а не рустама тарико?
Вот так , ты и представляешь себе джихад?Не я, а "Эльдар".
Не я, а "Эльдартакие как "эльдар" не оперируют такими понятиями как "джихад"
такие как "эльдар" не оперируют такими понятиями как "джихад"Точно? Вот поццтава. Ну тогда это была ирония.

в-третьих. во дворике насиловать? да там вокруг жильцы! вы о чем? и никто бы не услышал криков девушки? да этих ребят уже на месте убили и сожгли бы(думаю, каждый из нас сделал бы такое).К сожалению, нет. "Каждый из нас" даже в милицию не стал звонить, не то что участвовать.
расскажи подробнее плизды что рассказывать, вот вчера девушка например написала
" ты знаешь, дело было так
я вылезаю ночью покурить, смотрю - подруга стоит в коридоре с двумя охранниками, вся в слезах, а они ей что-то втирают грозными голосами
я сигарету за ухо и за дверь
через полчаса высовываюсь опять - та же картина
потом узнаю, что она отдала две тыщи, и что один из охранников принуждал её с ним того... ну вы поняли...
а мы ж, млин, первокуры!
и дело было где-то в октябре
мы дурачками были, не знали, как с охранниками бороться...
"

в фдс вообще ничего такого не было
И это правильно(с)
ну и бардак в дасену в фдсе же нету журфака и философского
в фдс вообще ничего такого не было

Ну и где Шерхан + Чимган?я написал - 7 лет назад. меня не было там еще тогда.
и? мне ваще как-то несмешно
И это правильно(с)я думаю тебя мехматяни и вмкшники не одобрят
я написал - 7 лет назад. меня не было там еще тогда.Т.е. сейчас там все хорошо и прекрасно?
я думаю тебя мехматяни и вмкшники не одобрятВ ФДСах не только они живут. Лично я там честно свои два года отмотал.

хто ты?
И что, давай опять разжигать межнациональную рознь? Могу тебе сказать, что мой друг, лезгин, таких вот "товарищей" сам хачами называет. А ежели кто моего другана хачом назовёт, тому двину в нос.

МЕГА-ЛОЛ
кавказ (кроме грузин) и татары - одна языковая семья..

Краткая справочка. На Кавказе только 3 языковые семьи являются такими, что более нигде массово не распространены - это Абхазо-Адыгская семья (абхазский, адыгейский, кабардинский Нахско-дагестанская семья (чеченцы, ингуши, даргинцы, лакцы, аварцы, лезгины) (которые как-то ещё пытаются объединить, но это сделать крайне сложно и Картвельская семья - в основном грузины.
А потом ещё и 2 семьи, которые имеют распространение не только на Кавказе.
Армяне, осетины - это представители индоевропейской семьи, той же самой, что и русские.
Кумыки, ногайцы, которые живут в Дагестане и составляют значительную часть населения республики, относятся к Алтайской семье. Учитывая, что там живёт ещё много русских, то Дагестан можно назвать не только "Страной гор", но и "Швейцарией в кубе", т.к. в Швейцария поделена на 3 этнические составляющие (франко-, германо- и итало-швейцарцы которые входят в одну семью, а тут страна трёх семей!
Также в Алтайскую семью входят такие кавказцы, как азербайджанцы, балкарцы, карачаевцы.
А ещё есть гордые калмыки, которых часто выделяют из алтайской семьи в Монгольские языки. Вот тебе почти ещё и 4-я семья. Тоже кавказцы, однако. Вот калмыки-то тебе что сделали?
Да вообще, крайне сложно с дагестанцами разговаривать. Ибо такой национальности не присутствует в природе.
Просто у меня хороший знакомый - правоверный мусульманин, и он очень тепло относится к Дагестанскому народу вцелом, хотя сам никогда там не был, и может, вообще не разговаривал ни с одним дагом (он иностранец).

Национальность - украинец.
-
Мл.., боюсь украинцев, не подпускайте их ко мне...

дебил) это в треде уже 10 раз обсудили
МЕГА-ЛОЛ
Краткая справочка. На Кавказе только 3 языковые семьи являются такими, что более нигде массово не распространены - это Абхазо-Адыгская семья (абхазский, адыгейский, кабардинский Нахско-дагестанская семья (чеченцы, ингуши, даргинцы, лакцы, аварцы, лезгины) (которые как-то ещё пытаются объединить, но это сделать крайне сложно и Картвельская семья - в основном грузины.
А потом ещё и 2 семьи, которые имеют распространение не только на Кавказе.
Армяне, осетины - это представители индоевропейской семьи, той же самой, что и русские.
Кумыки, ногайцы, которые живут в Дагестане и составляют значительную часть населения республики, относятся к Алтайской семье. Учитывая, что там живёт ещё много русских, то Дагестан можно назвать не только "Страной гор", но и "Швейцарией в кубе", т.к. в Швейцария поделена на 3 этнические составляющие (франко-, германо- и итало-швейцарцы которые входят в одну семью, а тут страна трёх семей!
Также в Алтайскую семью входят такие кавказцы, как азербайджанцы, балкарцы, карачаевцы.
А ещё есть гордые калмыки, которых часто выделяют из алтайской семьи в Монгольские языки. Вот тебе почти ещё и 4-я семья. Тоже кавказцы, однако. Вот калмыки-то тебе что сделали?
это тоже. читай тред.
Чикатило, Андрей Романович.
Национальность - украинец.
-
Мл.., боюсь украинцев, не подпускайте их ко мне...
честно говоря, во время чистки\выселения народов) всегда кто-нибудь невинный попадет, это закон жизни. с выселением ЛКН из Москвы и строжайшим запретом здесь работать конечно мы перестанем получать еще и от них негатив, а с подметанием дворов как нибудь сами справимся.но с другой стороны - большой философский вопрос, как относиться к тем, кто окажется случайной жертвой.
И что, давай опять разжигать межнациональную рознь? Могу тебе сказать, что мой друг, лезгин, таких вот "товарищей" сам хачами называет. А ежели кто моего другана хачом назовёт, тому двину в нос.
мы с тобой уже разговаривали о нихнапомни
честно говоря, во время чистки\выселения народов) всегда кто-нибудь невинный попадет, это закон жизни. с выселением ЛКН из Москвы и строжайшим запретом здесь работать конечно мы перестанем получать еще и от них негативВ Конституции граждане России не поделены на категории по национальному признаку.
Поэтому разговор про выселение "ЛКН" — это разговор ни о чем. Законно можно выселить граждан другой страны.
Северная Осетия, Дагестан, Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Адыгея, Татарстан, Башкортостан — это РФ.
Вариант:
1. Ввести дискриминацию по национальному признаку. Если "недочеловеками" при этом будут считаться не русские (а как понять кто русский? то я как бы и не буду против, меня это не коснется. А вот будущие "недочеловеки" будут против, и не факт что рабства/терроризма и тп станет меньше.
2. Ввести дискриминацию по прописке в Москве. Тут я буду против, из личных шкурных соображений.
3. Отделить вышеуказанные от РФ. Тут получим "90-е еще разок". Имхо, незачем.
4. Думать дальше.
честно говоря, во время чистки\выселения народов) всегда кто-нибудь невинный попадет, это закон жизни. с выселением ЛКН из Москвы и строжайшим запретом здесь работать конечно мы перестанем получать еще и от них негатив, а с подметанием дворов как нибудь сами справимся.но с другой стороны - большой философский вопрос, как относиться к тем, кто окажется случайной жертвой.Ну ты и тупая. Ты не сможешь этого сделать, даже если еще миллион долбоебов этого захочет. Единственное чего ты добиваешься это отторжение от себя адекватных кавказцев и не только, а их поверь мне все-таки больше чем неадекватных. А это приведет к тому, что подобные этому Эльдару будут чувствовать себе еще комфортнее, чем сейчас. К примеру, если бы у тебя были нормальные отношения с кавказцами, ты бы могла подойти к старшим и все обьяснить, тогда бы вы вместе нашли бы этих уродов и их бы наказали. Будучи же ебанутой националисткой, ты во-первых неподойдешь, а во-вторых даже если подойдешь тебе неповерят, я уже честно говоря начал сомневаться в реальности этой истории.
А как в США справились с этой трудностью во время Второй Мировой?
А как в США справились с этой трудностью во время Второй Мировой?Ну и сколько у них было японцев?
А сколько "хачей" в РФ?
PS: Сейчас аналогичные штуки не прокатят. Типа как "мир изменился". В США с неграми в стародавние времена тоже неплохо справлялись. С Японией была война, и вполне закономерно и у нас получится война, и не только с Чечней. О чем и написал.
К примеру, если бы у тебя были нормальные отношения с кавказцами, ты бы могла подойти к старшим и все обьяснить, тогда бы вы вместе нашли бы этих уродов и их бы наказали.Такие старшие имеют власть наказывать?
А над тобой кто старший?

У меня много старших, люди которых я уважаю, и которые опытнее меня в чем-то, например мой научникЗначит у того Эльдара старшие - это более опытные бандиты и насильники? Это к ним нужно было за справедливостью обращаться?

Ты может думаешь, что Эльдар профессиональный насильник, и за это зарплату получает? Скорее всего нет, он где-то работает, где-то живет, у него есть родственники и земляки. Отсюда два вывода:1) его в принципе можно найти. 2) среди них уверен есть достойный человек, который имеет возможности и желание пресечь подобные действия.
Ты может думаешь, что Эльдар профессиональный насильник, и за это зарплату получает? Скорее всего нет, он где-то работает, где-то живет, у него есть родственники и земляки. Отсюда два вывода:1) его в принципе можно найти. 2) среди них уверен есть достойный человек, который имеет возможности и желание пресечь подобные действия.пункт 1 - согласен, пункт 2 - человек возможно есть, но желание куда-то идти, ради кого-то, кого он не знает, разбираться с этим "Эльдаром", возможно получить за это от "Эльдара" по ипалу, а даже если и не получить, то кому это на х надо....кароч, пункт два почти мифический.
Ты может думаешь, что Эльдар профессиональный насильник, и за это зарплату получает? Скорее всего нет, он где-то работает, где-то живет, у него есть родственники и земляки. Отсюда два вывода:1) его в принципе можно найти. 2) среди них уверен есть достойный человек, который имеет возможности и желание пресечь подобные действия.Ты предлгаешь его найти, но вместо того чтоб сдать в милицию или отлупить самостоятельно — пойти еще искать каких-то страших, которых он уважает? Оригинально.
Прям так и видится спецоперация: втереться в доверие и узнать кого он уважает и кто из этих уважаемых против того что он сделал, и как эти уважаемые его накажут.
Работать может, например, охранником. (А кем ещё - в инвест-банке аналитиком что ли?) Руководитель - более опытный банд... э, то есть, гордый самостоятельно и достойно зарабатывающий человек, вышедший на следующий уровень.
> среди них уверен есть достойный человек, который имеет возможности и желание пресечь подобные действия.
Каким образом достойный человек повлияет на бандита?
Адище Надо средства самообороны носить, а сначала потренироваться их юзать, чтобы козлы такие в больнице оправдывалисьа лучше чтобы в могиле молчали
надо жить свободно на своей земле.+100
а этих граждан необходимо показательно казнить,
распространить эту запись в эфире центрального ТВ
и сказать, что так будет с каждым, кто
обижает наших женщин
Ты предлгаешь его найти, но вместо того чтоб сдать в милициюТы предлагаешь его сдать в милицию, не находя

Ты предлагаешь его сдать в милицию, не находяТебе это кажется неестественным? :-D
лично к Дагестану, Ингушетии или Осетии претензии есть?к Ингушетии есть
У них, кстати, не принято со своими женщинами так обращаться. Это они так к нам относятся. За что их и реж... не любят иногда для профилактикипочаще бы такой профилактики
к Ингушетии естьагонь.
В Конституции граждане России не поделены на категории по национальному признаку.При Сталине чечены тоже были гражданами СССР, а советские люди еще меньше различались, чем сейчас граждане РФ, более того, боролись против таких различий.
Поэтому разговор про выселение "ЛКН" — это разговор ни о чем. Законно можно выселить граждан другой страны.
При Сталине чечены тоже были гражданами СССР, а советские люди еще меньше различались, чем сейчас граждане РФ, более того, боролись против таких различий.И?
В Штатах были негры которые вообще были рабами. Очень было удобно. И что теперь?
Ты посмотри по сторонам и предложи реалистичный план. Чтоб сейчас работал, а не при Сталине.
При Сталине и репрессии были. Да только вот сейчас почему-то их не повторяют.
Мне это кажется технически неосуществимым.
Вот недавно одного лезгина зарезали для профилактики, сможешь повторить свои слова его родственникам или друзьям в глаза?
Повторяют, но несколько другими методами - 25 лет лагерей не в моде.
Враги народа совершают жестокие самоубийства, тюрьмы тоже переполнены.
В США репрессии сейчас только в несколько раз (не на порядок) менее масштабны сталинских.
Мне это кажется технически неосуществимым.

Ты УК знаешь что такое? Что такое милиция и прокуратура, суд и тюрьма?
А вообще, лучше на вопросы ответь от Гадфазера. Вместо того чтоб в игре словами упражняться.
При Сталине и репрессии были. Да только вот сейчас почему-то их не повторяют.Может, стоит попробовать, да простят меня невинно пострадавшие во время чисток?
Если для тебя советские люди = рабам в Америке времен провозглашения независимости, то все понятно с тобой.
Враги народа совершают жестокие самоубийства, тюрьмы тоже переполнены.Да игрушечно как-то, масштабы не те.
В США репрессии сейчас только в несколько раз (не на порядок) менее масштабны сталинских.Важно ведь не только "сколько", а еще и "критерии отбора".
Согласись, наша задача состоит из двух частей: найти и наказать. Без первого не будет второго, а первого в Москве не будет без контакта с предполагаемыми земляками насильника. Но с этим контактом, вариант "найти и отпиздить" тоже малореализуем, придеться по-любому разбор устраивать. Чтобы этот разбор был справедливым, надо, чтобы с той стороны, тоже были люди, для которых это не пустой звук. Я не говорю, что это обязательно сработает, но ИМХО, это единственный возможный вариант. Если ты будешь делать это через ментов, то скорее всего(если они незабьют) они будут вынуждены заниматься тем же самым.
Может, стоит попробовать, да простят меня невинно пострадавшие во время чисток?А уже не получится, хотя и стоило бы.
Если для тебя советские люди = рабам в Америке времен провозглашения независимости, то все понятно с тобой.Если ты не понимаешь аргументов, то с тобой тоже.
Причем тут УК. Чтобы кого-то наказать, надо его найти. Это верно при УК, Русской Правде, Галахе и законам императора Октавиана. С этим ты согласен? Вопрос состоит в том, как найти, и от способа нахождения сильно зависят способы наказания.
А уже не получится, хотя и стоило бы.Ну если не получится, то последующая резня будет намного масштабней. Грядет великая война всех против всех.

Причем тут УК.
Ах, ну да, у тебя все по понятиям.

Ответь на это:
> Ты предлгаешь его найти, но вместо того чтоб сдать в милицию или отлупить самостоятельно — пойти еще искать каких-то страших, которых он уважает?
И на это:
:
> Скорее всего нет, он где-то работает, где-то живет, у него есть родственники и земляки.
Работать может, например, охранником. (А кем ещё - в инвест-банке аналитиком что ли?) Руководитель - более опытный банд... э, то есть, гордый самостоятельно и достойно зарабатывающий человек, вышедший на следующий уровень.
> среди них уверен есть достойный человек, который имеет возможности и желание пресечь подобные действия.
Каким образом достойный человек повлияет на бандита?
З.Ы. не к Солярису конкретно.
Ты тупишь, прочти внимательно все, что я написал.
Ты предлгаешь его найти, но вместо того чтоб сдать в милицию или отлупить самостоятельно — пойти еще искать каких-то страших, которых он уважает?Нет я утверждаю, что без старших ты его просто не найдешь.
Критерии простые - кто идёт против линии партии и вертикали власти, как бы это ни называлось в конкретном государстве.
> Да игрушечно как-то, масштабы не те.
Масштабы нормальные, тюрем меньше не стало. В основном, конечно, уголовники, и некоторое количество громких политических дел, как и при кровавом тиране.
При Сталине тех, кто так же поступал, так же не трогали.

Нет я утверждаю, что без старших ты его просто не найдешь.Еще раз. Как найти старших? У тебя старший - научник. Откуда мне узнать на улице, что, чтобы на тебя повлиять, я должен идти к научнику, и откуда мне узнать его ФИО?
У этого Эльдара — бригадир на стройке. На какой стройке?
Или там главный бандит на рынке.
Почему он обязан быть против того что сделал Эльдар? (А он ведь был не один).
Что он сделает если будет против?
По пунктам. Было сделано предположение, что он работает на черемушкинском рынке и он скорее всего азер. В МГУ, находится азер, желательно по-опытнее и чтоб человек был хороший. Он в свою очередь выходит еще на кого-то, тот еще на кого-то, в конце концов есть шанс обнаружить этого Эльдара. Но при этом, к сожалению, вероятность того, что ты просто подойдешь и дашь пизды резко снижается.
Критерии простые - кто идёт против линии партии и вертикали власти, как бы это ни называлось в конкретном государстве.Слишком общо.
Тогда нарушались "якобы естественные" человеческие права. Сейчас - нет.
некоторое количество громких политических дел, как и при кровавом тиране
При кровавом тиране чистили элиту. И тогда, и сейчас пока не ходишь за человеком с приставленным к его голове пистолетом, дело не делается.
Мало дел. Мало министров расстреляли, мало партийных, мало военных. Мало бизнесенов. Побольше надо.
к Ингушетии естьчто не так? или не было убийств русских в Ингушетии?
агонь
вероятность того, что ты просто подойдешь и дашь пизды резко снижаетсяЗато резко повышается что получишь

И ему, иаксимум, погрозят пальцем. Типа "не надо так громко, надо потише".
а известно твоей умной башке, что эти убийства совершали федералы? не знаешь - не пиши всякую чушь.
Значит у того Эльдара старшие - это более опытные бандиты и насильники? Это к ним нужно было за справедливостью обращаться?нет....у "эльдаров" не бывает старших (даже бандитов)
бандиты - эт довольно адекватные люди и изнасилования не поощряют
Ты не прав. Я знаю случаи, когда за близкую херню свои же наказывали очень жестко.
Ты стараешься не иметь дела с ментами и с бандитами, поэтому ты не замечаешь внешнего давления (репрессий). Ты сам на себя давишь, избегая таких контактов, несмотря на трудности, в которых сам признаёшься.Да. Но при этом считаю что при Сталине мне (ну, там, кому-то аналогичному, недовольному существующим положением вещей) на себя давить приходилось бы заметно больше. То есть и репрессии были масштабней.
нет....у "эльдаров" не бывает старших (даже бандитов)Хач там был не один, так?
бандиты - эт довольно адекватные люди и изнасилования не поощряют
Значит напарник одобрял, так?
Значит то что они сделали — не секрет, потому как секрет вдвоем не хранят, так?
Значит в их кругах это нормально и может даже похвально, так?
во-вторых. 2: и много вы знаете Истинно Русских? знаете ли, 200 лет под османским игом - это не шутки + просто соседство. в общем, русские здорово уже ассимилировались. и вдруг, "хач", узнав, что бабушка казашка, посыпал себя пеплом. охренеть. я вовсе не сомневаюсь в умствееных отклонениях этих ребят, но вот это вообще уже гон. если бы уж они начали, так довели бы до конца.во-первых, кто был под османским игом? Русские? 200 лет? Ни дня! Во-вторых. Золотоордынское же иго следует истолковывать не совсем так, как его привыкли многие понимать, не изучив внимательно его историю. Золотой Орде хватало признания своего суверенитета формального на Руси, и выплаты дани. В-третьих, иго сами же допустили и сами же его свергли, квиты т.е. В-четвертых - насчет ассимиляции. Точнее, псевдоассимиляции. Что есть ассимиляция? Приведи ее определение. Ассимиляция - это поглощение одного народа другим, одной культуры другой. Русских никто не поглотил, они наоборот поглотили, вобрали в себя другие культуры, в тч. и смешавшись на приграничных территориях, что естественно ... Но смешались именно под русским началом, т.е. Русское начало было первичным, а не так чтобы русских поглотили. Если есть что конкретное по этому поводу, то пиши с обоснованиями и четкой аргументацией, а не пори чушь, еще студент МГУ, или за бабки поступал за бабки и учишься? а не по знаниям? ты лучше расскажи про что-нибудь другое, а не про те события и явления, которые ты не изучал, а копируешь какие-то стандарды штампованные. Интересно - ты это сознательно делаешь или сам не понимаешь что пишешь? Хотя ты , думаю, не ответишь
Эльдар на самом деле на Кавказе особо не распространенное имя, оно на Кавказе распространено главным образом среди азербайджанцев, среди них Эльдаров много, а вот среди других наций не слышал
Ну ты пипец кровожадный.
А на самом деле много. Бизнесменов так в 90е вообще дохера постреляли.
Пример из соседнего треда.
В Махачкале восстание. Но по телевизору об этом молчат, и тебе кажется, что жертв мало.
А вот будущие разоблачители их всех в десятикратном размере запишут на счёт кровавого путинского режима, и через несколько десятков лет их работы окажется, что Путин лично убил около 100 млн. человек, а косвенных жертв было миллиарды.
Чалади, кто такие, по-твоему, бандиты?
говорит, что бывает.
Анну Иванникову тоже хотели посадить, заседаний суда было много, но благодаря информационному освещению и поднятой шумихе - этого сделать не дали и добились справедливости
а где дасовские мужчины? или кто-то один должен ходить по всем улицам города и страны?
кстати, а почему именно из Москвы? Что, Москва какой-то особенный город? Или по всей России, или негде, но в некоторых других регионах это само собой происходит
Ну ты пипец кровожадный."Только массовые расстрелы спасут Родину" (с)
Бизнесменов так в 90е вообще дохера постреляли.
Так это междоусобные разборки. Репрессии — это государственные разборки с неугодными.
В Махачкале восстание. Но по телевизору об этом молчат, и тебе кажется, что жертв мало.
А вот будущие разоблачители их всех в десятикратном размере запишут на счёт кровавого путинского режима, и через несколько десятков лет их работы окажется, что Путин лично убил около 100 млн. человек, а косвенных жертв было миллиарды.
А я как-то не особо верю "разоблачителям".
Что там было в Махачкале — скоро станет известно (точнее, будет много трепа) в инете и на Западе.
Потом нужно умножить сводки из гос. СМИ на 10, слухи из инета поделить на 10 и взять среднее арифметическое.
а где дасовские мужчины? или кто-то один должен ходить по всем улицам города и страны?А я знаю? Я в ФДСе жил. Имхо, в основном гуманитарии мужчины только биологически. Да и мало их там.
Вы же борцы "за русских" - ищете кто к кому приставал, защищаете своих общинниц. А в конкретном месте и конкретные всем известные проблемы почему-то не решаете.
В россии есть специальная организация, которая занимается решением подобных задач. Милицией зовется. Туда и следует сразу обращаться, а не к неизвестнымм "старшим". Если б девушку в милиции послали, тогда был бы другой разговор. А так она забила на это.
Хач там был не один, так?Значит напарник одобрял, так?Значит то что они сделали — не секрет, потому как секрет вдвоем не хранят, так?Значит в их кругах это нормально и может даже похвально, так?если честно, то не совсем верю этой истории
я верю что могли хач-ебантроп попытаться изначиловать, но я не верю что он же мог оставить изза "бабушки - казашки" и т.д...херня это... такие выебут и фамилию не спросят
Да нифига. Сталинские тройки, думаешь, свято чтили советские законы и действовали в интересах государства? Нет, рулили понятия, то есть революционное правосознание. А так же личные интересы. Читай последный флейм про Сталина, там это разъясняют.
Нынешние разборки часто делаются с участием государственной крыши. Та же идея - сила государства используется чиновниками, связанными с бандитами, в интересах последних.
> А я как-то не особо верю "разоблачителям".
А откуда тогда уверенность в том, что знаешь масштабы сталинских репрессий?
говорит, что бывает.я имел ввиду, что "элдары" не не уважют никого...могут только боятся...
Которая к великому сожалению, абсолютно неэффективна. все вышенаписанное можно чтать как многоточие после фразы "а когда менты нас послали...."
Да нифига. Сталинские тройки, думаешь, свято чтили советские законы и действовали в интересах государства? Нет, рулили понятия, то есть революционное правосознание. А так же личные интересы. Читай последный флейм про Сталина, там это разъясняют.Да мне без флейма понятно. Речь об оформлении: репрессии — это дело государственное. Перестрелки между бандитами странно репрессиями называть.
Нынешние разборки часто делаются с участием государственной крыши. Та же идея - сила государства используется чиновниками, связанными с бандитами, в интересах последних.Ну, нормально. Остается одна "мафия" — государственная. И? Масштаб-то меньше?
А откуда тогда уверенность в том, что знаешь масштабы сталинских репрессий?
А я знаю?
Я только строю предположения. И немного знаю из личного опыта — по рассказам.
ну так объясни мне, почему они будут бояться достойных людей, к которым призывает обратиться ?
какая власть у достойных представителей землячества над такими отморозками?

А если бы менты вас послали, то есть инстанции в которых можно их действия обжаловать. Это намного эффективнее, чем самосуд.
а известно твоей умной башке, что эти убийства совершали федералы? не знаешь - не пиши всякую чушь.а тебе известно - кто убивал? рядом стоял или как?
И в будущем все жертвы повесят на неё, как на победивший клан.
Так же, как сейчас все жертвы советского периода - на большевиков.
При таком подсчёте жертв у режима Ельцина/Путина будет достаточно.
> Речь об оформлении: репрессии — это дело государственное.
> Перестрелки между бандитами странно репрессиями называть.
Оформление может быть разное, да.
Можно суд устроить, можно - приговор революционного трибунала, а можно - самоубийство, можно, как Дерипаска в своём интервью и ты сейчас. Купался, дескать, враг народа в пруду да и не выдержало сердечко.

Послать можно и мягко. Искали мол, искали, все штиблеты стоптали, но, увы, ненашли.

И в будущем все жертвы повесят на неё, как на победивший клан.Ну вот а у меня насчет последней строчки сомнения.
Так же, как сейчас все жертвы советского периода - на большевиков.
При таком подсчёте жертв у режима Ельцина/Путина будет достаточно.
Оформление может быть разное, да.
Можно суд устроить, можно - приговор революционного трибунала, а можно - самоубийство, можно, как Дерипаска в своём интервью и ты сейчас. Купался, дескать, враг народа в пруду да и не выдержало сердечко.
То что революционные тройки действовали и в корыстных интересах — очевидно из масштабов мероприятия. Непонятно почему ты считаешь это важным моментом.
И очевидно что властные структуры, бывает, действуют в зависимости от личных пристрастий состоящих в них людей. Любая большая система будет себя так вести.
Остальное — какие-то странные примеры. Ну привел, и что?
Имхо, вместо того, чтобы развивать что то левое, основанное на "понятиях", лучше до ума довести уже существующее.
они может помогут их найти
Послать можно и мягко. Искали мол, искали, все штиблеты стоптали, но, увы, ненашли.Прикинь, у них придуманы механизмы стимулирования на этот случай: статистика портится.
говорил не только про "найти" - чел не очень вроде скрывается, но и про "наказать", что важней. В милицию не обращаются, насколько я понимаю, потому что не верят в последующее наказание. Оно и понятно, "ничего же страшного не случилось".
Чалади , кто такие, по-твоему, бандиты?

При том, что даже этническую чистку (довольно-таки крайний вариант) можно осуществить без всякого изменения Конституции. Причём придать любую желаемую форму этому явлению. Сейчас милиции никакая конституция и дружба народов не мешает в первую очередь проверять документы у лиц неславянской внешности. То же самое может быть и при расследовании преступлений, буде у милиции соответствующая мотивация.
В Махачкале восстание. Но по телевизору об этом молчат, и тебе кажется, что жертв мало.Всё немного наоборот

При том, что даже этническую чистку (довольно-таки крайний вариант) можно осуществить без всякого изменения Конституции. Причём придать любую желаемую форму этому явлению.Согласен.
То что нужно сделать — посадить асоциальные элементы — и есть чистка. А УК придает ей форму.
Вопрос национально озабоченным: покажи форму, которую нужно придать интересующей тебя чистке.
Главный критерий — рализуемость на практике.
Русское начало было первичным, а не так чтобы русских поглотили.важно то, что кровь смешана. читай внимательней, пойми суть.
они наоборот поглотили, вобрали в себя другие культуры, в тч. и смешавшись на приграничных территориях, что естественноотлично, вот об этом я и писал. читай выше
Интересно - ты это сознательно делаешь или сам не понимаешь что пишешь? Хотя ты , думаю, не ответишьсознательно. но наивно считая, что и ты меня воспримешь не как "очернителя", а сможешь вести конструктивный диалог. так считал. теперь уже понял, что бессмысленно. поэтому и не писал
вот. расстрелы по началу топу доверим 8 пусть пацан порадуется...
есть конечно решение такой ситуации, но ему надо посвятить жизнь. делается что-то типа развернутой организации, по москве и регионам, на месте скажем 5 чел обьединяются, не знают никого больше кроме своего командира, наверх это так же все, кароче жесткая конспирация и иерархия. пох на национальный состав, главное чтобы хорошие были и страну любили. и начинается глобальный поиск беспредела"Кирилл, 15 лет" (с)

+1
Ты прав, но, к сожалению, система такова, что подкупленные кавказской гопотой менты - а при желании и ФСБ - таких парней вычислят максимум через месяц.

ну стрельбу не надо, а чтобы в рамках закона было - чтобы не пересажали. Увидил хамство - сначала вежливо объяснить, и так далее. Не нужно опускаться до их уровня
смотри, чтобы когда мы самоорганизуемся, за тобой никаких преступлений не былоОбсмеяние вашей самоорганизации — преступление? беспредел?

А если вслух? А если долгое и многократное? Расстреливать будете?

ну стрельбу не надо, а чтобы в рамках закона было - чтобы не пересажали. Увидил хамство - сначала вежливо объяснить, и так далее. Не нужно опускаться до их уровняА сам-то ты чё сделал для этого? Мне просто интересно...или ты с несправедливостью только в форуме борешься? И как? Выставляя минусы неугодным?
была бы у нас система судебная не продажная, а нормальная, было бы круто чтобы за преступления против личности, типа изнасилований, убийств и похищений людей, а так же за рецидив по "блатным" статьям было бы неплохо сразу в расход, тюрьмы там разгрузились бы и вообще. пиздец, щас сидит больше чем в 37 году, нах это надо?
ты понимаешь, что это шутка типа... если я когда-нибудь окажусь в такой организации, то последнее, где я про нее напишу это будет форум )
ты понимаешь, что это шутка типа... если я когда-нибудь окажусь в такой организации, то последнее, где я про нее напишу это будет форум )Я понимаю что "дружина Сигурда" вас ничему не научила =)
жжошь бп )
по моему милиция и есть подобная организация. Только методы наказания нормально проработаны. Нафиг городить еще одну?
скажу только что всегда стараюсь вести себя сообразно мужским принципам, если что случается при мне
пиарить себя не собираюсь, вы отлчиие от некоторых
Не нужно опускаться до их уровняИдея что чем больше людей, тем они ближе к среднему уровню — в голову приходит?
если есть проблемы, пиши в приват, а не скули тут на виду у всех.
а я и не собираюсь этого делать, тк я это понимаю, кстати об этом писала, так что можно еще пересмотреть кто тут тупой
Ну ты и тупая. Ты не сможешь этого сделать, даже если еще миллион долбоебов этого захочет.

ой, какой ужас, от меня отторгнутся адекватные кавказцы! что, тожн будут насиловать?
Единственное чего ты добиваешься это отторжение от себя адекватных кавказцев и не только, а их поверь мне все-таки больше чем неадекватных.
уж куда бы я точно не пошла бы так это к старшим кавказцам, ибо известног что онив сегда своих выгораживают.
А это приведет к тому, что подобные этому Эльдару будут чувствовать себе еще комфортнее, чем сейчас. К примеру, если бы у тебя были нормальные отношения с кавказцами, ты бы могла подойти к старшим и все обьяснить, тогда бы вы вместе нашли бы этих уродов и их бы наказали.
я кстати не ебанутая и не националистка, я просто считаю что в москве своих проблем хватает и своих гопников, а если приезжие суки еще тут будут беспредельничать то надо запретить им приезжать тк тогда их еще "там ", у себя, "адекватные кавказцы" научат как себя вести, чтобы в гости пускали. круговая порука гораздо эффективнее чем "каждый сам за себя". поясню немного - это когда тебя за плохое поведение к чужим свои же наказывают. и если те, кто абсолютно достойно себя ведет в москве попадут под горячую руку вместе с кавказскими гопниками, которых ооочень много, даже в мгу, отвечают за их поведение. пусть семьи, родители кавказцев учат своих детей другим вещам чем ненависть к русским, чтобы им разрешали приезжать в Россию\работать в русской столице. здесь и своего хватает чтоб еще с чужими маяться. я не националистка, я пишу то, что вижу, я очень мало встречала адекватных кавказцев. а когда постоянно видишь недоделанных сволочных баранов, то лаца, на них похожие, воспринимаются также. и задумываться над этим надо кавказской нации а не мне и не ругаться на меня националисткой - ведь такое хорошее оправдание - "мы же всем хотим учиться и работать в москве чтой то нас погонят, лично я ж никого не насиловал\не бил\ .."
Будучи же ебанутой националисткой, ты во-первых неподойдешь, а во-вторых даже если подойдешь тебе неповерят, я уже честно говоря начал сомневаться в реальности этой истории.
я смогу. по вышеописанной в моем последнем посте причине. хотя я сама бы не смогла убивать для профилактики. во мне конечно высокие мотивы борьбы с гопничеством, бесчестнотью и наглостью, но часто мое сердце низко и недостойно радуется, потому что сейчас только страх быть зарезанным может влиять на кавказких гопников\бесчестных и наглых работников бизнеса и тп\
Вот недавно одного лезгина зарезали для профилактики, сможешь повторить свои слова его родственникам или друзьям в глаза?
низщкие мотивы в человеческом сердце например месть - всегда возникает минутное или большее желание отомстить тем же методом. так им и надо.
вполне можно и без старших найти? в чем пробелма то? тем более кто знает кто егот старшие ? и какие они люди? вполне могут оказаться такими же, не любить русских как и он, как с ними дело иметь тогда непонятно. не дай бог еще тебя зарежут по-тихому..
Нет я утверждаю, что без старших ты его просто не найдешь.
Я прочёл весь тред предварительно и всё равно счёл нужным просветить тебя, такую "увлекающуюся этнологией", по "элементарным вещам" насчёт моногенности Кавказа.
не прояснила еще?
что б не получилось, что ты тут хрен знает что пишешь
Москва - не русская столица, а столица России.

Ставьте ещё один минус, мне не жалко.
Москва - не русская столица, а столица России.

Слушай, а можно с тобой в реале встретиться? Просто хочу посмотреть на тебя, как ты общаешься, какие слова употребляешь...именно в разговоре, не тут, когда ты каждый пост полдня обдумываешь...ну что, давай встретимся? просто хочу понять, ты действительно дура или мне так только кажется?

скорей всего тебе кажется, её подругу чуть не изнасиловали и покалечили. Ты ожидаешь от неё взвешенных и рассудительных постов?
Вот это, кстати, чуть ли не цитата одного уважаемого профессора, д.и.н., который вёл у меня историю. Давайте, может, ему минус поставите?
Во-первых, формирование современного русского этноса в полной мере началось уже после падения Ига, и много позже - XV век, Московское государство, Иван III и близлежащие времена. Тогда же произошло и отделение белоруссов и украинцев и постпенное формирование их национальных отличий, которые в большей степени проявились вообще уже веку к XVI-XVII. Поэтому, согласен, что Иго (Монгольское... Османское - это что-то новенькое, может, Крым находился под Османским игом?) само по себе, вообще-то, мало чем повлияло на формирование русского этноса.
Давай, поставим. Какой у него ник?

к правлению Ивана Третего у них уже государство было.
У меня была девушка - активистка скин-движения...я о ней тут говорил, кстати...тоже поначалу много чего говорила, и у неё, кстати, подругу изнасиловали и зверски убили...кавказцы, между прочим...просто когда я её познакомил со своими друзьями, она изменила свои взгляды...не на противоположные, нет...но поняла, что делить людей по нациям - не совсем верное решение.
Ему за 80 лет и он не форумчанин.
Многие кто не любит кавказцев или негров - людей по нациям не делят.
Ты в последнее время говоришь что-то малопонятное...прости, не вкурил в твой поток сознания.

это те, которые в детстве мобильники у школьников младших классов отбирали, или другие?

я не делю людей по нациям и не активистка чего то там, не националистка. просто я своими глазами вижу сколько дерьма делают кавказцы. пусть делают у себя, мне не нравится что они делают это в чужом обществе, кроме того видимо гораздо больше чем у себя.
У меня была девушка - активистка скин-движения...я о ней тут говорил, кстати...тоже поначалу много чего говорила, и у неё, кстати, подругу изнасиловали и зверски убили...кавказцы, между прочим...просто когда я её познакомил со своими друзьями, она изменила свои взгляды...не на противоположные, нет...но поняла, что делить людей по нациям - не совсем верное решение.

а пока живы переживания, и доказывать ей обратное бесполезно.

В советской истории не было принято об этом говорить видимо. Мне историк говорил, что белорусов как нацию Сталин придумал

Хороший образ сложился? А таперича перенеси это всё на тему разговора.
http://n-europe.eu/content/?p=49.
Они там разной психичности, но, наверное, кое что в них правда, несмотря на это.
На n-europe.eu есть несколько психических статей, например, Они там разной психичности, но, наверное, кое что в них правда, несмотря на это.
ВКЛ = Великое Княжество Литовское
Нас, русских, в некоторых местах считают тупым быдлом, которое не желает изучать иностранных языков, приезжает, мусорит, жрёт водку, пристаёт к местным бабам и т.д. и т.п. Один плюс - у них, русских, есть нефть, а значит и деньги, которые они тратят напропалую и без кредитных карточек, налом...+1
Хороший образ сложился? А таперича перенеси это всё на тему разговора.
я не делю людей по нациям и не активистка чего то там, не националистка. просто я своими глазами вижу сколько дерьма делают кавказцы. пусть делают у себя, мне не нравится что они делают это в чужом обществе, кроме того видимо гораздо больше чем у себя.ты так и не ответила на предложение встретиться в реале

между прочим, ты сам в начале треда апеллировал к тому, что если одну нацию не уважают представители другой, то эта нация по-твоему должна изменить свое поведение. это было сказано по отношению к русским, но теперь ситуация зеркально повернулась и касается уже кавказцев, и ты заговорил по-другому
повторюсь, никто не обязан кого-то уважать, тем более что нереида не сделала никаких противоправных действий, в отличие от всяких эльдаров
ВКЛ = Великое Княжество Литовское
в курсе полного названия сего государственного образования?
+ статут вкл как раз и был написан на языке, на основе которого образовался современный белорусский язык
без проблем.
ты так и не ответила на предложение встретиться в реале

что ты вообще к девушке пристал? она (и любой другой человек) совершенно не обязана любить или уважать кавказцев, что хороших что плохих!Началось всё с соседнего треда, в котором начали стебаться над кавказцами, приезжающими в Москву. Я сказал, что у меня есть друг, который никак не подходит на роль кавказского бычья, по всем критериям - и что я не собираюсь мириться с тем, что какая-то мразь перережет ему горло только потому, что у него волосы чёрные и глаза карие. В ответ полились стёб и грязь. Вот с чего началось. А про русских и кавказцев и я счас могу сказать - человек должен начинать с себя прежде всего. Виноваты и те, и другие. Просто не надо ВСЕХ под одну гребёнку.
между прочим, ты сам в начале треда апеллировал к тому, что если одну нацию не уважают представители другой, то эта нация по-твоему должна изменить свое поведение. это было сказано по отношению к русским, но теперь ситуация зеркально повернулась и касается уже кавказцев, и ты заговорил по-другому
повторюсь, никто не обязан кого-то уважать, тем более что нереида не сделала никаких противоправных действий, в отличие от всяких эльдаров
Я знаю. Это не противоречит моим словам о том, что единый русский народ, какой был во времена, например, Владимира I или Ярослава Мудрого, уже раскололся, а разные его части постепенно, в разное время, сформировали то, что теперь называется русскими (великороссами украинцами (малороссами) и белорусами.
уже раскололся, а разные его части постепенно, в разное время, сформировали то, что теперь называется русскими (великороссами украинцами (малороссами) и белорусами.

Можно подробнее про места? Любопытно.
Что-то вроде Куршавеля, куда только богатые едут?

Понятно, что уезжают на ПМЖ в страны с другой культурой основном не лучшие представители своей культуры. (Друзья СероВолка - исключения, понятно). Например, с этого форума те, кто больше всего заявляет о родственности своей русской культуры европейской - не уезжают ни разу :/
да дело даже не в представителях, а больше в стереотипах.
а я и не собираюсь этого делать, тк я это понимаю, кстати об этом писала, так что можно еще пересмотреть кто тут тупойГде?
ой, какой ужас, от меня отторгнутся адекватные кавказцы! что, тожн будут насиловать?В случае проблем с неадекватными кавказцами, адекватные тебе могли бы помочь, в силу ряда причин сделать им это проще чем адекватным русским и даже адекватным ментам. А изнасиловать тебя может кто-угодно, по российской статистике, чаще всего это делают близкие знакомые.
уж куда бы я точно не пошла бы так это к старшим кавказцам, ибо известног что онив сегда своих выгораживают.Стереотипы это конеччно круто. Но на самом деле они верны далеко невсегда.
я кстати не ебанутая и не националистка, я просто считаю что в москве своих проблем хватает и своих гопников,Ты москвичка в пятом поколении? Они такие же приезжие, как и миллионы русских из других регионов, подавляющее большинство из них граждане РФ к твоему сведению.
я кстати не ебанутая и не националистка, я просто считаю что в москве своих проблем хватает и своих гопников, а если приезжие суки еще тут будут беспредельничать то надо запретить им приезжать тк тогда их еще "там ", у себя, "адекватные кавказцы" научат как себя вести, чтобы в гости пускали. круговая порука гораздо эффективнее чем "каждый сам за себя". поясню немного - это когда тебя за плохое поведение к чужим свои же наказывают. и если те, кто абсолютно достойно себя ведет в москве попадут под горячую руку вместе с кавказскими гопниками, которых ооочень много, даже в мгу, отвечают за их поведение. пусть семьи, родители кавказцев учат своих детей другим вещам чем ненависть к русским, чтобы им разрешали приезжать в Россию\работать в русской столице. здесь и своего хватает чтоб еще с чужими маяться. я не националистка, я пишу то, что вижу, я очень мало встречала адекватных кавказцев. а когда постоянно видишь недоделанных сволочных баранов, то лаца, на них похожие, воспринимаются также. и задумываться над этим надо кавказской нации а не мне и не ругаться на меня националисткой - ведь такое хорошее оправдание - "мы же всем хотим учиться и работать в москве чтой то нас погонят, лично я ж никого не насиловал\не бил\ .."Больше всего ненависть к русским воспитывают такие вот посты. Я лично наблюдал такую метаморфозу, поначалу приезжие армяне к русским относились очень хорошо, историческая память и все такое. Через неккоторое время, столкнувшись с таким вот отношением, основанном не на твоих поступках, а только на цвете волос и формы носа, некоторые из них начинали к вам относиться совершенно по-другому.
Я знаю. Это не противоречит моим словам о том, что единый русский народ, какой был во времена, например, Владимира I или Ярослава Мудрого, уже раскололся, а разные его части постепенно, в разное время, сформировали то, что теперь называется русскими (великороссами украинцами (малороссами) и белорусами.Есть мнение причем нетолько мое,что единый народ тогда и неуспел сформироваться. Была совокупность славянских, финно-угорских и балтийских племен обьеденных скандинавской династией.
А изнасиловать тебя может кто-угодно, по российской статистике, чаще всего это делают близкие знакомые.Боюсь, по национальности этих знакомых статистики нет.
Ну Настоящие Русские девушки с чурками же необщаются, остаются только Настоящие Русские.
это которые сферические и в вакууме? ну их точно не насилуют
я смогу. по вышеописанной в моем последнем посте причине. хотя я сама бы не смогла убивать для профилактики. во мне конечно высокие мотивы борьбы с гопничеством, бесчестнотью и наглостью, но часто мое сердце низко и недостойно радуется, потому что сейчас только страх быть зарезанным может влиять на кавказких гопников\бесчестных и наглых работников бизнеса и тп\Тогда не надо удивляться что такие же мотивы появляются у других. Может у этого Эльдара брата скины убили?
низщкие мотивы в человеческом сердце например месть - всегда возникает минутное или большее желание отомстить тем же методом. так им и надо.
Это Отбросы Нации и их подавляющее меньшинство. Не понимаю, как ты презренный русофоб мог об этом подумать.
--------------------------------------------------------------------------------
Я знаю. Это не противоречит моим словам о том, что единый русский народ, какой был во времена, например, Владимира I или Ярослава Мудрого, уже раскололся, а разные его части постепенно, в разное время, сформировали то, что теперь называется русскими (великороссами украинцами (малороссами) и белорусами.
--------------------------------------------------------------------------------
Есть мнение причем нетолько мое,что единый народ тогда и неуспел сформироваться. Была совокупность славянских, финно-угорских и балтийских племен обьеденных скандинавской династией.
плз источник информации
Увы, искать надо.
если Вас не затруднит..поищите)
Ок. давай подойдем с другого конца. Что значит фраза "образовался единый народ"? Они забыли свое племенное происхождение, перешли на один язык?
Ок. давай подойдем с другого конца. Что значит фраза "образовался единый народ"? Они забыли свое племенное происхождение, перешли на один язык?
ок.

племенное происхождение? что ты под этим подразумеваешь..
перешли на один язык- финно-угры и славяне?..ну славяне ассимилировали финно-угров..
Когда? К моменту распада Киевской Руси?
Когда? К моменту распада Киевской Руси?
хорошо зайдем с другой стороны? Когда был распад Киевской руси или что считать распадом Киевской Руси?

Смерть Ярослава Мудрого.
Смерть Ярослава Мудрого.
очень интересно

думаю, что к моменту его смерти процесс "ассмимиляции" можно считать законченным...
Да ладно? Голядь, меря, мурома упоминаются в летописях и после. А некоторые водские и ижорские деревни были ассимилированы только в 20 веке.
Ну после этого(смерти) удельные княжества стали развиваться все более и более автономно. Разве не так?
Голядь, меря, мурома упоминаются в летописях и после.
а тебе не кажется, что их упоминание..в таком виде-дань традиции
А некоторые водские и ижорские деревни были ассимилированы только в 20 веке.
мы о чем сейчас? что ты подраземеваешь под племенными традициями? ответь пожалуйста.
После смерти Ярослава действительно начались распри..а разве перед Ярославом их не было? А как же великий Всеволод Большое Гнездо? Владимир Мономах?
а тебе не кажется, что их упоминание..в таком виде-дань традицииНу насколько я помню голядь, че-то активное мутило, что пришлось дружину посылать. Согласись 200(берем завышенную оценку) лет слишком маленький срок(особенно тогда без активных миграций) чтобы полностью расствориться.
мы о чем сейчас? что ты подраземеваешь под племенными традициями? ответь пожалуйста.В некоторых деревнях под Питером и Новгородом еще в начале 20 века говорили по-водски.
После смерти Ярослава действительно начались распри..а разве перед Ярославом их не было? А как же великий Всеволод Большое Гнездо? Владимир Мономах?ИМХО, разница есть. Ярослав был самостоятельным правителем, удельные князья при нем не более чем наместники. Владимир Мономах или Всеволод Большое Гнездо просто самый сильный и авторитетный из абсолютно независимых правителей. Для многих княжеств(Галицко-Волынского или Новгородского) отношения с своими не "русскими" соседями были важнее, чем с "русскими".
Ну насколько я помню голядь, че-то активное мутило, что пришлось дружину посылать. Согласись 200(берем завышенную оценку) лет слишком маленький срок(особенно тогда без активных миграций) чтобы полностью расствориться.
ссылочку или цитаточку пожалуйста.
т.е. ты считаешь что славяне появились на этой территории в 9 веке?

В некоторых деревнях под Питером и Новгородом еще в начале 20 века говорили по-водски.
может нам еще поморов в отдельное племя выделить..они же по -поморски бачут
ИМХО, разница есть. Ярослав был самостоятельным правителем, удельные князья при нем не более чем наместники. Владимир Мономах или Всеволод Большое Гнездо просто самый сильный и авторитетный из абсолютно независимых правителей. Для многих княжеств(Галицко-Волынского или Новгородского) отношения с своими не "русскими" соседями были важнее, чем с "русскими".
напомни мне, с чего начина Ярослав? мнится мне,что тоже с наместничества.
Напомни мне, куда все бегали грабить, чтоб стать великими князьями..казалось мне что в Киев.
напомни мне, когда Галицко -Волынвское княжество отошло от Киевской Руси?
напомни мне, Кто кормил Новгород?
и теперь немного о понятиях - что такое независимый правитель?
Завтра ок?

Произошло 1 января около 6ти утра на универе. Я и моя подруга расстались у метро - она пошла к друзьям, где-то за ленинским живущим. Они даже вышли ее встречать.
ее схватил хач крепкого ("боксерсокго") телосложения. Другой, более худой стоял на стреме.
Приподнял и об асфальт- то есть он ее ударил об асфальт? и скорее всего, она ударилась головой. не укладывал же он ее бережно , придерживая руками, судя из написанных слов?

он пытался снять с нее штаны и заткнуть любыми способами в ход пошли кулаки - Пока он пытался снять джинсы что ему никак не удавалось
то есть
хач крепкого ("боксерсокго") телосложения.очень долго пытался снять с девушки, которую он предварително об асфальт, джинсы, и у него это ну никак не получалось?
он еще и рассказывал ей о себепредставила себе насильника, который, "делая свое грязное дело", рассказывает кто он и откуда и о своих жизненных принципах. А она в ответ рассказывает свою родословную, тут же, лежа на асфальте.

Он со вторым хачем подняли ее и пошли провожать.. Дошли до ребяхм...
А она ничего не перепутала? а мне представилась почему-то более правдоподобная картина: девачко была бухая, то ли поздно ночью. то ли ранним утром шла одна дворами, к ней приставали два лкн, изнасиловали, а потом девачко добралась до дома. а может, они ее куда-то завели - потому что зимой!на улице! заниматься сексом - как-то наверное не очень, и поначалу она и не сопротивлялась по причине своего состояния?

щас меня нещадно заминусубт и будут обвинять как минимум в половине смертных грехов

"Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо" (с)
тебя минусовать? да кому это нужно?
щас меня нещадно заминусубт

щас меня нещадно заминусубт и будут обвинять как минимум в половине смертных греховазиятка ты.
самое возмутительное что ты пытаешься наще нормы нацепить на свою азиатчину: типа "меня щас замунусуюст", тебя оттрахать во все щели должны были твои соотечественники.
хам
Слышь, девица, ты когда-нибудь насилию или попытке изнасилования подвергалась? Ну, может, подружки твои?

А взъелись все потому, что это больше всего похоже на правду.

про лкн ничего не говорю - да, уроды были, но логику понять можно: к такой - и чего бы не прицепиться?
не знаю, как у тебя в ауле, но у нас тут логика "бухая, значит шлюха" не является общепринятой.
О, мой людимый аргумент - мой аул. Простите, но это в Москве аул, в котором ваших девушек насилуют лкн. Это есть, вы не можете их защитить, и им остается только перестать вести себя вызывающе с Т,З, именно этих придурков. Ну измените ситуацию - сделайте так, чтоб всякие уроды не чувствовали себя хозяевами жизни в Москве - и тогда девушки будут ходиьт в чем угодно им когда угодно

в -15С? или сколько там в новогоднюю ночь было?
не знаю, где ты насмотрелась, я такого не видел.
но не суть даже. пьяная + голый живот != шлюха.
запомни. и всем своим братьям по разуму передай.
> Простите, но это в Москве аул, в котрые ваших девушек насилуют лкн. Это есть, ы не можете их защитить, и им остается только перестать вести себя вызывающе с Т,З, именно этих придурков.
боян, опять же.
смотри, жили люди нормально, а потом приезжают всякие лкн и указывают, как жить.
мол девушкам надо ходить в только в паранже и в сопровождении не менее чем двух братьев.
в принципе, тоже вариант поведения, но надо уж тогда и быть готовым к тому что аборигенам это не понравится и они будут несчастных лкнов резать.
не знаю, как у тебя в ауле, но у нас тут логика "бухая, значит шлюха" не является общепринятой.не знаю как у вас, но у дохрена народа именно такая логика. пьет, значит дает...
а где это "у вас", если не секрет?
Произошло 1 января около 6ти утра на универе. Я и моя подруга расстались у метро - она пошла к друзьям, где-то за ленинским живущим. Они даже вышли ее встречать. Рассказываю с ее слов:если все так и было, хотя рассказ и поведение преступников вызывают некоторое сомнение, то преступники заслуживают наказания
В одном из двориков уже недалеко от цели, ее схватил хач крепкого ("боксерсокго") телосложения. Другой, более худой стоял на стреме. Приподнял и об асфальт. С этого - у нее вывихнуто колено, даже сейчас она ходит с трудом. Она заплакала от боли, в этот момент он пытался снять с нее штаны и заткнуть любыми способами - но ничего ж не поможет, если у девушки истерика и больно одновременно, поэтому в ход пошли кулаки - от этого у нее куча синяков на лице, под глазом, слава богу сейчас уже прошли почти. Пока он пытался снять джинсы что ему никак не удавалось, он еще и рассказывал ей о себе, что он всем русским так делает и тп.. конкретнее не могу сказать. Она в какой то момент сказала, что у нее бабушка - казашка, хач разом остановился, стал просить прощения, посыпал голову пеплом, говорил "ну ничего же стращного не произошло", стал предлагать пойти попить пива.. В ходе его монолога еще выяснилось что зовут его эльдар и что живет он в Южном Бутово.. Он со вторым хачем подняли ее и пошли провожать.. Дошли до ребят, которые вышли ее встречать, она, все еще рыдая, сказала "мне вот к ним" и поковыляла.. Они ее подвели, но она никому из друзей в том момент так и не смогла сказать, что те, кто ее подвели, они же и обидели..
по совокупности таких преступлений как покушение на изнасилование и нанесение вреда здоровью
все равно странно
нацист какой-то
люто русских ненавидит, но вот бабушка казашка его остановила и поменяла на все 100 %
что бы не было, но в целом с преступностью должна бороться милиция
а треды типа "вычислять хачей, что славян обижают" никогда не добавят стабильности нашей Родине
п.с. девушке искренне сочувствую
все равно страннода уж
нацист какой-то
нацист с кавказа - это странно
все ж знают, что нацисты бывают только русскими (и ещё недобитые гитлеровцы, которые по аргентинам прячутся)

их не бывает, это ымперская пропаганда
все равно странноВот вы прикольные перцы. На тебя сколько раз с целью изнасилования нападали? Что тебе странно?
Имхо, правдоподобно.
Ты попробуй снять с девушки джинсы, когда она сопротивляется или по крайней мере ногами дрыгает. Если они в обтяжку.
Решимость у него пропала, когда понял что не получается. Чего делать стал думать. А тут подвернулся повод "удобный" - бабушка.
да ужнацист с кавказа - это странновсе ж знают, что нацисты бывают только русскими (и ещё недобитые гитлеровцы, которые по аргентинам прячутся)ты как будто не понял, что имел ввиду лигал, если и правду нет, то попробую объяснить:
"все равно странно: нацист какой-то, люто русских ненавидит, но вот бабушка казашка его остановила и поменяла на все 100 %"
но по своему

пьяная + голый живот != шлюха.не додумывай за меня того, что я не писала. Я писала лишь о том, что это провоцирует самцов. Кто не считает, что это так, пусть кинет в меня камень

Я писала лишь о том, что это провоцирует самцов. Кто не считает, что это так, пусть кинет в меня каменьМеня не провоцирует, отталкивает даже. Я не самец?

ну значит ты адекватный чувакв этом плане. А есть неадекватные уроды. Об этом я и писал
А есть неадекватные уроды.
тебе не кажется, что если они неадекватные, то ты хоть в паранже ходи, он все равно сделает, что задумал?

"все равно странно: нацист какой-то, люто русских ненавидит, но вот бабушка казашка его остановила и поменяла на все 100 %"а скины, стреляющие портретами гитлера из бейсбольных бит - не странно?
девушка то была одной с твоей национальности. ее не изнасиловали, потому что хач объявил войну русским на уровне изнасилований и прочих мелких пакостей, которые мог сделать, а она оказалась родственной ему по его мнению..
она не была пьяна - мы же вместе с ней выходили, я прекрасно помню, она не была одета вызывающе, потому что она вообще так не имеет свойства одеваться, никогда, в отличие кстати от казашек в казахстане - я была летом в алма-ате и что-то заметила так что по твоим критерием они все такие же шлюхи - и одеты неподобающе и пьяные тоже были такие что аж противно - казахам пить вообще много не стоит...
и начсет того что ты думаешь что здесь кому то надо врать? ей может быть? интересно зачем? или может мне?
казахам пить вообще много не стоитда всем много пить не стоит

а скины, стреляющие портретами гитлера из бейсбольных бит - не странно?где такое писали?
Катечгорично же заявлять что кто-то шлюха, только потому что девушка позволила себе выйти в юбке или чуть сильнее накрасилась - имхо глупо.
Далеко не все кто выглядит прилично ведет себя прилично

насчет искажения фактов - ну просто то,как изложено это тобой, не выдерживает никакой критики - факты просто неправдоподобны.
Скажем так, ты тут это писала не в тему.
Инета и времени сейчас нет. Поэтому кратко ход мысли. 1) Летописи, как правило не фиксируют на каком языке говорят между собой сельские жители, им это пофигу.2) Водь которая жила в тесном соседстве и при культурном доминировании славян с 11 века, только к 20 веку окончательно ассимилировалась, логично предположить, что у других племен скорость ассимляции была примерно такой же. Просто начавшись раньше, она раньше и закончилась, до того, как этнография стала столь популярной, но значительно позднее распада Киевской Руси.
Ребят, и не надоело вам сраться? Спрашиваю просто так, от любопыцтва.
1) Летописи, как правило не фиксируют на каком языке говорят между собой сельские жители, им это пофиг
в том то вся и фигня, что в Новгородской 1й летописи младшего извода, если не ошибаюсь..летописец увлеченный ныне называемым Русским Севером..очень подробно описывает население живущие там..вплоть до обычаев.. (скажу, если еще не говорила, что рассматривать отдельные народности жившие вдали от "цивилизации" как закономерность..неоправдано..)
2) Водь которая жила в тесном соседстве и при культурном доминировании славян с 11 века, только к 20 веку окончательно ассимилировалась, логично предположить, что у других племен скорость ассимляции была примерно такой же.
извини великодушно, но я не припоминаю такого племени, мне было бы значительно проще дисскутировать..если был источник информации... пойдем по другому пути, где именно жила эта Водь?
логично предположить, что у других племен скорость ассимляции была примерно такой же.
совсем не логично..ты забываешь, что если она сохранила свои верования, то процесс ассимиляции был бы сильно затруднен, в то время как христианизация Руси..способствовала культурной ассимиляции всего участвовавшего в ней населения
Просто начавшись раньше, она раньше и закончилась, до того, как этнография стала столь популярной, но значительно позднее распада Киевской Руси.
еще раз призываю вспомнить в каком веке славяне пришли на территорию "Руси"
незнаю что ты подразумеваешь по популярностью этнографии?..в той или иной степени ею интересовались почти всегда - даже Цезарь написал в каком то роде этнографическое описание

Не могу согласиться на счет распада Руси..ты вообще к чьей школе склоняешься..я имею ввиду исторической?
ПС: вопросы о понятиях остались не раскрытыми Жду ответа.
Да мне то, что человеку нравится - пусть разлекается

прибалтийско-финское племя, жившее южнее Финского залива, на территории Водской пятины в северо-западной части Новгородской земли. Хотя В. упоминается в источниках с 11 в., учёные полагают, что процесс слияния В. со славянами происходил ещё с 9 в. Язык В. близок к северо-восточному наречию эстонского языка. Процесс славянизации В. завершился в 19 в. Отдельные поселения В. существуют на южном побережье Финского залива.
Лит.: Седов В. В., Этнический состав населения северо-западных земель Великого Новгорода (IX-XIV вв. в сб.: Советская археология, т. 18, М., 1953.
Куда уж мне до великих исторегов
Язык В. близок к северо-восточному наречию эстонского языкасейчас на северо-востоке преимущественно русские живут

Так, некоторые ученые видят финно-угорский след в русском языке в конструкциях типа «было у царя три сына» – совершенно невозможных в большинстве индоевропейских языков (их носители сказали бы «царь имел трех сыновей» но обычных в финно-угорских.
http://stengazeta.net/article.html?article=2538
Т.е. я понимаю дело так. Финно-угры в силу ряда причин переходили на славянский язык, но говорили естественно неправильно, а кальками с своего. Которое потом и стало одной из норм русского языка.
интересно, "меня зовут" вместо "мое имя"-тоже от финно-угров?
Так, некоторые ученые видят финно-угорский след в русском языке в конструкциях типа «было у царя три сына» – совершенно невозможных в большинстве индоевропейских языковээээ, а фино-угры по-твоему не индо-европейцы?
не знаю как у угров, а у финов "мое имя". Зато вот у шведов "меня зовут", точнее "я зовусь".
на вопросы ответишь?

не знаю как у угров, а у финов "мое имя". Зато вот у шведов "меня зовут", точнее "я зовусь".И у немцев тоже. Ich heisse

Гумилёв?
ээээ, а фино-угры по-твоему не индо-европейцы?нихт
Не-а
Да хрен его разберет, всегда была плохая память на фамилии
ой ли

На какие? К какой школе отношусь?
на вопросы о понятиях, что ты вкладываешь..в одном из моих постов я их озвучивала

Извини не понял можешь раскрыть, что имеешь ввиду.

я имелла в виду вопросы заданные мной в этих постах:
Господин Кругов!
Приношу свои извинения за неправильное употребление Вашей фамилии в предыдущих посланиях. А теперь, позвольте, по теме. Честно говоря, после Вашего утверждения о том, что: «источниковедческие проблемы вторичны» и что «вопрос источниковедческой базы – это вопрос иллюстрации» мне вообще то расхотелось вступать с Вами в какую либо дискуссию. Но Вы вынесли свой опус на общественное обсуждение и некоторые участники форума приняли Ваши измышления за чистую монету. Только это и заставило меня вновь коснуться Вашей «работы».
Итак. Vous commencez с того, что вместо ответа на мой конкретный вопрос начинаете говорить о «роли источников» и в результате многословных рассуждений выдаёте мне вышеизложенные пёрлы. Поверьте , о роли источников в исторических исследованиях и мне кое что известно, но всё равно благодарен Вам за те новации, которые Вы мне преподнесли. Так же похвально, что Вы опираетесь «на собственную концепцию мироздания и эволюционного процесса» изложенную Вами в «книге «Философия энергии»». Но я то ждал от Вас ответа на конкретно поставленный вопрос, а вместо него получил справку о том, что «эти факты содержатся в любом энциклопедическом издании». Здесь Вы очевидно хотели сказать «словаре» или «энциклопедии»? Но не буду придираться к словам. Хотя как знать. Давайте прежде всего определимся с терминологией. Любая наука любит точность, в том числе и история. Вот Вы в ответе господину Тарасевичу утверждаете: «качество имеющегося фактического материала по описываемой эпохе весьма сомнительно». Вы говорите о «фактическом материале» подразумевая в виду что? Письменные памятники, археологические памятники, лингвистические памятники ? Или всё вместе? Поверьте мне, задаю я Вам этот вопрос только по причине Ваших претензий на знание исторических методов исследования. А человеку, знакомому с работой историков, мне думается, нужно пользоваться точной исторической терминологией. Иначе это будет напоминать репризу Михаила Задорнова, ну Вы наверное помните – взять эту фиговину, засунуть в ту хреновину и долбануть этой ...штуковиной. Давайте не будем уподобляться персонажу Задорнова, а постараемся говорить профессионально.
Я подозреваю, что Вы имеете в виду письменные памятники, а точнее русские летописи, летописцы, летописные своды, палеи, хроники и т.д. Если это так, то я с Вами согласен, но с небольшим уточнением, что эти русские документы относятся к эпохе заселения славянами обсуждаемых территорий и относятся к становлению Киевского государства или Киевской Руси, как Вам будет угодно. И кроме критики эти документы требуют сравнительного анализа и дополнительных исследований зарубежных источников, затрагивающих эту тему.
Пользуясь случаем замечу, что «труды конкретных историков» (и не «конкретных» тоже) не являются ни источниками, ни документами, ни историческими памятниками. Хочу так же добавить на Ваше : « я, например, не слышал, что бы где-то в целости и сохранности существовали хозяйственные архивы Византии 1Х века », что это очень печально , что Вы ничего не слышали о богатейших, буквально залежах, архивах хозяйственных и иных документов Византийской Империи. Впрочем при Вашем взгляде на источниковедческие проблемы это не удивительно. А к Вашему сведению, именно хозяйственный документ, и ничто другое, есть первичный источник – именно этот пласт документов для профессионального историка является главным и объективным свидетельством. А всякого рода «летописи», «истории», «летописцы» и т.д. ( этот жанр мы называем «историческими сочинениями») являются основными историческими документами главным образом для дилетантов. Для профессиналов же это – вторичные документы.
Если же Вы под «фактическим материалом» имеете в виду археологические и лингвистические памятники, то продолжать наш разговор бессмысленно, так как материальные артифакты поддаются лишь интерпретации. Используя марксистское определение – «существуют, как объективная реальность» и « вне нашего сознания».
Вот именно поэтому я и покажу через архелогические изыскания Ваше незнание предмета. Но прежде небольшой ликбез. Археологический памятник это любой предмет (каменный наконечник стрелы, бронзовый нож, железная спица, деревянная расчёска, пуговица, захоронение, остатки жилища, кусочек керамики и т.д.Вообщем всё то, что было сделано человеческими руками). Все археологические памятники имеют объективный характер. Множество идентичных археологических памятников составляют культурный слой. Культурный слой, грубо говоря, это всё то, что люди поломали, разбили, потеряли, выкинули, забыли и т.д. Следующее понятие – археологическая культура – это совокупность артефактов, обладающих устойчивым набором признаков, позволяющих отличить её от другой такой же совокупности. Археологические культуры получают названия, как правило, по месту нахождения того первого памятника, который впоследствии оказывается типичным для целого ряда ему подобных. Например лужицкая культура, пражская, трипольская, андроновская и т.д.
По способу погребения – ямная, катакомбная, культура полей погребальных урн и т.д.
По характеру вещей – шаровидных амфор, воронковидных кубков и т.д.
По орнаментальному признаку – штрихованной керамики, шнуровой керамики, накольчатой керамики и т.д.
По именам этноса древности, который удалось идентифицировать по письменным источникам – скифская, скифоидная, сарматская, этрусская и т.д.
Существует множество методов датировки «безымянных памятников» (т.е. тех археологических памятников, которые не могут быть идентифицированы по письменным источникам. А это практически все древнейшие памятники от энеолита и до бронзы). Но наиболее применяемые методы это – метод радиокарбонного и метод дендрохронологического датирования. Как правило эти два метода применяются совместно. Точность датировки может достигать при благоприятных условиях нескольких лет, но совместное применение обоих методов даёт хорошие результаты на глубину до 10 000 лет, дальше идёт большой разброс цифр. Однако для нашей конкретной проблемы это не имеет значения. Столь глубокое отступление было необходимо, что бы показать, что у древней истории, как науки, существуют и объективные, хронологически определяемые и проверямые методы исследований. А так же для того, чтобы была понятна последующая цепь доказательств.Сообщу так же, что благодаря именно археологическим исследованиям удалось установить границы ареалов проживания людей разных групп, населявших Европу, начиная от энеолита. К началу раннего железного века они уже раздробились на праэтнические группы которые и образовали этносы к средневековью. По мнению некоторых учёных ( я беру самый благоприятный, но не самый верный, вариант развития для славян) первые признаки праэтнических славян возникают в «лужицкой культуре», ареал распространения которой - внимание(!) – Всё северное Прикарпатье, от верховьев Одера на Западе (в предгорьях Судет через верховья Вислы, Западного Буга до верховьев Прута, Днестра и Южного буга. С северо-запада с ней граничили – ясторфорская культура (германцы с севера и северо-востока – поморская культура (западные балты). С запада – латенская культура (восточные кельты). С юго-востока – фракийские культуры, но только до 7 века до н.э. когда фракийцев вытесняют ранние скифы (степные североиранцы). Но вот дальше происходит самое главное событие для славян. В середине 6 века до н.э. носители поморской (балтской) культуры начинают двигаться на запад, то есть очаги поморского культурного слоя накладываются на лужицкий культурный слой, на ареал лужицкой культуры. Они расселяются по всему бассейну Вислы и доходят до Одера. Но при этом носители лужецкой культуры не были вытеснены со своих мест. Мы наблюдаем на протяжении нескольких веков, как в результате симбиоза балтской и лужецкой культур складывается новая культура – культура подклошевых погребений. Вот оно! Именно эта культура и является собственно раннеславянской культурой. Ретроспективный анализ всех основных компонентов заведомо славянских культур позднего средневековья показывает, что все они эволюционно развились именно из культуры подклошевых погребений, которая, как отдельная культура существовала с 4 века до н.э. по 1 век н.э. включительно. Её ареал – бассейн средней и верхней Варты и Вислы, от Одера на западе до Припятского полесья и Волыни включительно на востоке. В конце 1 века на эту территорию приходят кельты и смешавшись с раннеславянским населением создают новую культуру – пшеворскую, из которой к 4 веку н.э. выделяется в самостоятельную культуру – зарубинецкая культура. И т.д. и т.п. Но это уже пошёл процесс размежевания раннеславянского населения на отделные славянские группы. На мгновение отвлекёмся от славян. Дело в том, что в это же время, в конце 2 века н.э., с северо-запада через славян в Припятском Полесье и дальше на юг, вниз по Бугу, через среднее Поднепровье, вплоть до берегов Чёрного моря и нижнего Дуная катится волна велбарской культуры. Эта волна исходит с Юга Скандинавии и Востока Германии. Осев наконец на среднем Днепре и в Северо-Западном Причерноморье пришельцы создают мощную остготскую империю (королевство Германариха) и симбиотическую «черняховскую культуру». И только нашествие хунну (гуннов) через 200 лет разрушает эту империю. Но именно отсюда и появляются лингвистические памятники на Днепре – гидронимы порогов.Пороги под Киевом все имеют древнескандинавские наименования - Улворси (Holmfors что в переводе с древнескандинавского означает «остров водопада», Варуфос (Barufors что в переводе означает «порог волны» и т.д. А теперь вернёмся к нашим баранам, то бишь славянам. Должен отметить, что с 4 по 6 века н.э. включительно в Европе наступило сильное похолодание и увлажнение климата. Это, очевидно и послужило в какой то мере толчком к движению «пшеворцев» на юг ( Балканы и Ионическое море).
И только в конце 6 века н.э.наблюдается постепенное передвижение северных «пшеворцев» в сторону так называемого «Озёрного края». С конца 7 и весь 8 век н.э. «пшеворцы» двигаются в сторону озера Ильмень и к концу 8 века мы наблюдаем появление на западе от озера первых славянских погребений, так называемую культуру длинных курганов. Но при этом отмечаем в балтской и финно-угорской среде только маленькие островки славян, пришедших с территории современной Польши, то есть исторической прародины славянства. И только в конце 9 – начале 10 веков н.э. их количество увеличивается настолько, что на самом западе «озёрного края» примерно уравнивается с балтским и финно-угорским населением. Однако скорее всего это происходит благодаря ассимиляции, когда балтское и финно-угорское население постепенно начинает «ославяниваться» в процессе образования державы Рюриковичей. Таким образом, археологические материалы раннего средневековья показывают нам, какие территории из интересующих нас заселены славянскими, а какие – неславянскими культурами. А ретроспективный метод археологии показывает нам в какой последовательности и какими темпами шёл этот процесс. Резюмируем сказанное. Славяне («пшеворская культура» и затем «культура длинных курганов») приходят в интересующие нас районы не ранее конца 6 века н.э. ( что совпадает и с зарубежными письменными источниками, о чём мы поговорим ниже, и частично завоёвывая, частично ассимилируясь с балтами и финно-уграми на востоке и северо-востоке, с североиранцами и остатками остготов на юго-востоке, в западном Поднепровье, постепенно их заселяя. Этот процесс происходил на протяжении по крайней мере шести – семи веков и захватил территории современной Беларуси, юго-западной части Озёрного края и правобережья Днепра в среднем его течении, что подтверждается хотя бы тем, что до 9 века н.э. верховья Днепра, Оки, Западной Двины и Немана были заселены балтами. Земли к северо-западу, северу и северо-востоку от них являлись древнейшей территорией финно-угров. Даже в конце 11 – начале 12 столетий н.э. на востоке балты доходят до современных Московской, Тверской и Калужской областей, где они с глубокой древности обитают чересполосно с финно-уграми, аборигенами края. Рязань ещё и в 13 веке являлась главным городом мордвы (самоназвание – «эрзя», откуда и происходит название Ердзянь – Рязань). На юге же, в Поднепровье, на территории Днепровского левобережья и Полесья проживало древнее ираноязычное население, потомки сарматов, которое изрядно поредело с 4 века, после опустошительного перехода гуннов, но всё равно являлось основным населением этих огромных пространств совместно с остатками южных скандинавов – остготов, тюрками-болгарами, кипчаками и т.д.
И вот эта, огромная по тем временам масса населения, начиная с 7 – 8 веков начинает постепенно впитывать в себя ручейки славянских племён, перемещавшихся в этот период из Польши на северо-восток и из Центральной Европы на восток и юго восток.. При этом восточные славяне двигались из Центральной Европы и представляли в это время отнюдь не народ, а совокупность племён.
По поводу городов, перечисленных Вами, как «славянских городов республик 8 века». В начале 9 века в Озёрном крае (бассейн Западной Двины, озера Ильмень, Волхова, Луги и т.д., то есть современные Ленинградская, Псковская, Новгородская, Тверская и Вологодская области) жили автохтонные племена финно-угров (чудь, водь, ижора, вепсы). Главным торговым центром этого района был укреплённый древний финно-угорский город Laatokka (финск.) или, чуть в более поздние времена, Aldeigjuborg (древнескандинаск. современное название Ладога, стоящий на реке Волхов.
И только к середине 9 века на территории Озёрного края начинают появляться западнославянские племена, которые достаточно быстро (по историческим меркам) чересполосно с финно-уграми расселяются на юго-западе этого края и на озере Ilhjaru (древне финск. – «озеро, делающее погоду». Сейчас Ильмень где возникает в конце 9 (?) – начале 10 века н.э. новый центр края – Navgarda (древнесканд. – « новый город». Сейчас Новгород). Вопрос поставлен мной, так как в самом Новгороде древнейший из открытых культурных слоёв относится к 10 веку. А дальше – ничего. Оставляю Вам разгадку этой исторической тайны - что бы это значило? В это же время обретает силу и другой древнейший финно-угорский город этого региона Piisk-va (древнефинск. – «смоляной». Сейчас Псков) благодаря резкому увеличению торговли между норманнами и Византией. Когда Вы читаете эти строки, учитывайте, что в регионе уже давно, примерно с 6 века резвятся скандинавы, оставляя не только археологические следы, но и пачкая финно-угорские.
Несколько слов о лингвистических памятниках (гидро и топонимике ) всей Северо-Восточной Руси. Она вся финно-угорская, и в низовьях с вкраплениями балтской. Нева, в переводе с древнефинского – «болотистая река», Волга, как и Волхов – это древнефинское Olhava - «нижний», «дорога на низ». Некоторые исследователи производят название гидронима Москвы от древнефинского – «вода». Однако я в этом сомневаюсь, так как этот регион автохтонно балтский. Ока (Joki) – по древнефински – река, и т.д.
Добавлю ещё и пару гидро и топонимических курьёзов. Под Санкт Петербургом есть река Сестра и городок Царское Село. Как бы вроде чисто русские гидроним и топоним, но ещё на топографических картах и фортификационных планах вплоть до начала Х1Х века они обозначены как река Сеестра и Саарское село. Кстати А.С.Пушкин в черновиках так же именовал Царское Село – Саарским Селом. Чувствуете разницу? Кстати, уважаемая госпожа Elja, поправьте, если я ошибаюсь. Саари по фински случайно не обозначает возвышенное место, на болоте например? Господа, вам ничего не говорит имя «главного» богатыря «земли русской» Ильи Муромца? А ведь «мурома» упоминается, в числе других финно-угорских племён постоянно и во всех источниках. То есть великий защитник «земли русской», победитель Соловья-Разбойника и прочая, и прочая, и прочая, по выражению патриотов - чухна безродная, не так ли? И таким примерам несть числа.
Итак, господин Кругов, даже без привлечения письменных источников видно, что славяне в указанный Вами период не жили на указанных Вами территориях. И в любом случае не принимали никакого участия в строительстве городов. Говорить о их поселении на этих территорих и ассимиляции балтского и финно-угорского населения можно только начиная с Х века н.э. И оказывается, что отказавшись от «холопского взгляда на исторический процесс» и взяв на вооружение «собственную концепцию мироздания и эволюционного процесса» Вы уже изначально, мягко выражаясь, вводите в заблуждение читателя подкрепляя Ваши умозаключения Вашими же , позвольте вновь использовать эвфемизм, выдумками.
Согласитесь, что спорить с артефактами сложно, если не невозможно. Их можно подержать в руках, пощупать и даже попробовать на вкус. Археология – это «вещная наука». Чтобы «опровергнуть» вещь нужно найти ещё более древнюю вещь. Вы можете отправиться в Новгород, Псков и далее по Вашему списку, взять в руки лопаты и копать. Найдёте культурный слой 9 века со славянскими следами, получите, как минимум, премию государственную. А если Вам удасться откопать слой 8 века, хотя бы с вкраплениями следов «пшеворцев» , меньше чем на премию ЮНЕСКО не соглашайтесь.
А теперь по поводу письменных источников. Повторяю – письменный источник для профессионала это, в первую очередь, хозяйственный документ или первичный источник. Именно первичные источники составляют скелет исторических изысканий. «Сырьё», то есть всякого рода «истории», «летописи» и т.д., служат либо подкрепляющей, либо отрицающей базой и ни чем более. Но между ними стоит ещё одна группа источников – это «хроники - свидетельства» ( которые представляют собой нечто вроде подневных или пособытийных записей очевидца. Основная масса западных и восточных источников - «хроник» представляют собой именно такие материалы описания очевидцев путешественников и массив правовых документов (указов, законов, постановлений и т.д.). Сразу же отмечу, что отличие «хроник» от русских «летописей» в том, что хроника – это фиксация событий очевидцем (королевским секретарём, придворным бытописателем, государственным чиновником и т.д., то есть свидетелем события). Русские же «летописи» - это объяснения ( по большей части идеологически и политически ангажированные) событий происходивших за много веков до времени написания «летописи». Ради интереса попробуйте без информационных источников написать историю Х111 –ХV11 веков, по памяти, но впрочем, Вы этим и занимаетесь.
Так вот, по поводу русских письменных источников. Все они, без исключения, дошли до нас в поздних списках-копиях. Самая ранняя из них – т.н. «Радзивилловская летопись» проявилась впервые только в XV11 веке (!). Но историками она датируется всё таки концом XV века, так как написана полууставом конца XV века и её «лица»( то есть рисунки-иллюстрации) калибруются, самое позднее, началом XV1 века.. В XV111 веке она была напечата ( в 1767 году) , однако до этого она прошла через множество рук и даже через Кёнигсбергскую библиотеку.
Но самое интересное в том, что именно с 1767 года и далее, как чёрт из табакерки, в «свет» начали выскакивать уже масса других «русских летописей». И «Лаврентьевский», и «Ипатьевский» и «Архангельский» списки (считавшиеся самыми древними) и масса других. И во всех этих «летописях» первая их часть (т.н. «несторовская», то есть примерно до начала Х111 века) практически дословно повторяет «Радзивилловскую». (Курьёзно то, что даже с ошибками «радзивилки»). А вот в дальнейших текстах сообщается о событиях более поздних времён. То есть все остальные «летописи» имеют все признаки копий с «Радзивилловской».
Таким образом, практически все русские «летописи» текстуально, то есть по содержанию, относятся к Х – Х1V векам, но вот мы имеем только списки-копии с них начиная с XV111 и заканчивая ХХ веком ( «Велесова книга»). Самое же пикантное во всей этой «летописной» русской истории то, что знаменитая «Повесть временных лет», то есть содержание первой части, относящейся к ранней истории славян и Руси, повторена во всех других летописях, в том числе и тех, которые, как реальные документы, старше сохранившихся списков. То есть дитя оказалось старше своих родителей. Я не буду описывать здесь все уловки и «логические» построения сторонников истинности русских летописей. При желании Вы можете прочитать о них в прилагаемом мной списке источников и работ по данной проблематике, как русских, так и зарубежных.
Доверия к таким источникам, конечно, мало. Но, к счастью, существует достаточно большой массив источников зарубежных, большей частью византийских (то о чём Вы, уважаемый господин Кругов, не осведомлены) или, что одно и то же, ромейских, а так же восточных. Так что при желании получить более – менее связную картину жизни того периода из письменных источников мы можем. По ходу дела должен обратить Ваше внимание на один из множества ляпсусов в Вашей, «логически» выверенной, «исторической гипотезе». Просто цитирую: «Первые восточнославянские государства сформировались в V111 веке в виде торговых городов республик» и тут же «...при этом торговые города и занимавшие территории между ними восточнославянские племена не образовывали единого общества – были территориальными соседями». Либо восточные славяне разделились на городских и сельских, превратившись в два разных слоя, либо в городах жили не восточные славяне, либо логика отдыхает. Далее. Сказав о «дочере главы военной власти Пскова Ольге» Вы и не ожидали, какой Вас ждёт изумительный сюрприз.
«Егда Игорь возмужа, ожени его Олег, поят за него жену от Изборска, рода Гостомыслова, иже Прекраса нарицашася, а Олег переименова ю и нарече во свое имя Олга» (Иоакимова рукопись)
Вся пикантность ситуации в том, что Игорь был сыном Рюрика, а сам Рюрик,судя по данным той же Иоакимовской летописи, был сыном младшей сестры Прекрасы-Ольги.
«Игорю же юну сущу ...призва пловущего ко берегу, и повеле себя перевести за реку, и пловущим им возре на гребца онаго и позна яко девица бе сия блаженная Ольга, вельми юна суща...» (Новгородская летопись)
Рюрик, племянник сей «вельми юна» девицы родился в 779 году. Следовательно мать его родилась около 760 года, а значит и «вельма юна» девица Прекраса Ольга родилась не позднее 759 года. Встреча же с Игорем произошла, согласно летописи в 880 году. То есть «вельма юна» девице ( и одновременно двоюродной бабушке Игоря) было в это время всего лишь около 120 лет. Вполне юный возраст. Но летописи информируют нас о том, что молодые поженились только в 903 году ( по другим данным в 913) и следовательно на момент свадьбы «молодой» стукнуло не менее 143 лет, а Святослава она родила в 942 году (посчитали? когда ей исполнилось 183 года. А потом в неё влюбился византийский Император, а ей было всего лишь 200 лет. Крутые бабы жили на Руси в то время! Воистину, Россия родина слонов! И Вы, господин Кругов, продолжаете утверждать, что Вы отбираете источники по « критерию максимальной достоверности фактов»? Хорошо, допустим Вы ошиблись в эпизоде. Следующий вариант.
«Женился князь Игорь во Плескове, поя за себя княжну, именем Олгу, дщерь князя Тмутаракана Половецкого» (Рукописный Синопсис Ундольского)
То есть Ольга была дочерью половца по имени Тмутаракан, а
«половцы Закон Магометов держали» («Летопись Российског Царства»)
Следовательно Ольга была мусульманкой. На момент замужества, как о том свидетельствует «Житие Ольги» , ей было около 20 лет (это если дату замужества принять за 903 год) или около 30 лет (если вышла замуж она в 913 году). Но ведь в 880 году она перевозила через реку Игоря, где они и познакомились (Всё дело в том, что дату 880 и место знакомства все летописи называют одинаково). Вот тут снова пикантность. В предыдущей цитате я не дал до конца разговор Игоря с Ольгой в лодке, щадя чувства форумских пуритан, но тут никак от этого не уйти, так как люди не поймут вопроса. Итак:
«...и разгореся желанием на ню, и некие глаголы глумлением претворяше к ней. Она же уразумевши глумления коварство, пресекая беседу неподобного его умышления, не юношеским, но старческим смыслом, поношая ему глаголаше: «Что всуе смущаешися, о княже! Срам претворяя ми, всякую неподобная во уме совещевая, студная словеса износиши; не прельщайся, видев мя юну девицу и уединену, и о сем не надейся, яко не имаше одолети ми» [/b] (Рукопись Ундольского )
Вопрос первый – [b]к кому Игорь приставал со своей любовью? К семилетней девочке? Или к 120 летней «вельми юна» бабушке? Вопрос второй – как попало в псковское село половецкое семейство?
Есть ещё масса вариантов. Ольга и дочь конунга «от языка варяжскога». Она же Розвита-Елена. Она же Эльга и т.д. и т.п. Надеюсь Вы уже и сами догадались в чём загадка , если можно так выразиться, «проблемы Ольги». Если нет то подскажу узенькую тропинку к ответу. Что бы его найти поштудируйте исландские, норвежские и шведские саги. Прелюбопытное чтение, особенно для любителей древней русской истории. В отношении наследования княжескими уделами – смотрите принципы и законодательство наследования у норманов. ( Сам я отнюдь не норманист. Хотя эта концепция и логически выверена, и объясняет все и всё, и подкреплена железной аргументацией, у неё имеется один маленький изъян, который не позволяет не только мне, но и большому количеству историков её принять).
С сожалением должен констатировать ваше незнание в области исторической демографии. Вы, например, ничтоже сумняшеся, утверждаете: «5 миллионов монголов покорили страны с населением в шестьсот миллионов человек».Позвольте несколько вопросов. Каково было население Китая в Х11 - ¨XV веках ? Или население русских княжеств в период набега Бату? Или население всей Европы во времена Шекспира? Или, на худой конец, население Российской Империи во времена правления Екатерины Второй?
Дальше продолжать не имеет смысла. Практически вся Ваша «историческая концепция» - это грубая компиляция начиная от Ключевского и кончая Гумилёвым. Это «бледная тень» теории «экономической истории» (разработанной в XV111 во Франции) , о которой Вы наверное не имеете представления. Но в отличие от её логичной и последовательной концепции, опирающейся на массив конкретной источниковедческой базы, Ваша т.н. «историческая концепция» - это просто ненаучная фантастика.
Не знаю, читали ли Вы Ключевского, но в русской исторической науке он первый обратил внимание на то, что « страна Гардарик, протянулась сравнительно узкой полосой с севера на юг вдоль Великого водного пути по Волхову, Ловати и Днепру» и связал это именно с торговлей, которая диктовала свои, особые, законы его функционирования. При этом он отметил, что: «...цепь торговых городов по грековаряжской речной линии Днепра – Волхова...» создавала условия для «...выгодного найма и торгового барыша». Одновременно Ключевский дал и развёрнутое описание взаимоотнешений этих городов с князьями и их дружинами.
Очевидно, что Вам незнаком и колоссальный труд ученика В.О.Ключевского П.Н.Милюкова «Очерки по истории русской культуры», где Павел Николаевич детализирует общие положения Ключевского о торговом характере первых русских городов-княжеств.
Более того, Вы так же очевидно не слышали и о другом, любимом ученике Ключевского, Н.П.Павлове-Сильванском, труды которого посвящены именно рассматриваемым нами проблемам. «Феодализм в Древней Руси» и «Феодализм в удельной Руси» рассматривают наличие торгового капитала и его функционирование в дренерусских городах. Так что, ничего нового Вы не сказали. Вы только лишь сдвинули период, не имея представления о истории этого региона, с Х-Х11 веков на 200-400 лет назад, когда ничего этого и в помине не было. И добавили во весь этот коктейль ещё и восточных славян. (Самое интересное, что сегодня у археологов и историков нет сомнения в том, что древние новгородцы Х – Х11 веков – это западные славяне, очень рано отделившиеся от основной массы западнославянского населения (т.н. зарубницкая культура) . Их путь с берегов Вислы на Ильмень-озеро чётко прослеживается по многим характерным признакам: типам курганных насыпей, керамике, предметам обихода и т.д. Да и говорили они на западнославянском наречии, близком западнославянским диалектам, легшим в основу современного польского языка. Язык новгородских берестяных грамот прямо указывает на западнославянские корни новгородцев. Придя в своё время из земель ободритов, они принесли с собою руническую письменность, общую у ободритов и датчан. Предметы же с руническими надписями известны в археологических памятниках Северо-Западной Руси. Часть из них читается на древнегерманском, часть не читается вообще. Их многовековые связи именно с Западом и неотождествление себя с Русью, до уничтожения Новгорода Иванами, так же косвенный показатель правоты археологов и историков.)
А когда господин Тарасевич (если он физик, то я снимаю перед ним своё кепи. Его вопросы показывают прекрасное понимание им исторических и источниковедческих вопросов а затем и я задали Вам вопросы о источниках, Вы в ответ занялись казуистикой. Если перевести всё, что Вы сказали на обычный разговорный русский язык, то это означает следующее – не требуйте от меня ответа, господа. Конечно нельзя требовать от Вас того, чего у Вас нет, но всё же...
Если сказать конкретно и прямо о Вашей, так называемой «новой исторической концепции» - то она представляет собой провинциализм мысли, где реальное и нереальное уже не дифференцируются. По большому счёту Ваша теория – это модифицированная в худшую сторону теория антинорманизма, но в отличие от неё, не опирающаяся ни на какие факты или источники (так как их просто нет!). В данном случае перед нами пример, как вообще не следует прикасаться к науке, о которой не имеешь никакого представления. С уважением Владимир Хведелидзе.
P.S. В качестве информации к размышлению даю Вам список русских купцов-воинов в Византии в 907, 912 и 945 годах из византийских источников, а Вы попытайтесь найти там славян.
Карл, Стемид, Фарлаф, Вельмуд, Рулав, Руальд,Фрелаф,Труан,Лидальф, Гуннареф, Гальдан, Гудоф, Фруде, Бримиальд, Гомоль, Кар, Ингель, Вермуд, Грим, Коль, Свен, Фасте, Фриддлейф и т.д. (более 70 имён).

З,Ы. Ты верно думаешь, что у меня есть какое-то четко сформировавшееся мнение по этим вопросам. На самом деле нет, просто сталкиваясь с кучей фактов, я их делю на "похожии на правду", "непохожии" и "хз". Вопрос о приходе славян относится к категории "хз".

на кикие именно вопросы делать упор?
Мне просто интересно твое мнение по поводу сего текста.
есть ощущение, может я конечно не поняла ввиду поздноты времени, что текст состоит из 2х частей..не очень согласующихся.
хроника – это фиксация событий очевидцем (королевским секретарём, придворным бытописателем, государственным чиновником и т.д., то есть свидетелем события). Русские же «летописи» - это объяснения ( по большей части идеологически и политически ангажированные)Хм. А что, западные хроники политически неангажированные?
возникает в конце 9 (?) – начале 10 века н.э. новый центр края – Navgarda (древнесканд. – « новый город». Сейчас Новгород).афигеть

если есть проблемы, пиши в приват, а не скули тут на виду у всех.в чем ты увидел проблемы и скуление? если выбрал себе ник волка и аватар, то не значит, что все скулят... решил в очередной раз светануться и выделиться? Тебе был задан конкретный вопрос, на который ты не ответил, касающийся твоего письма в котором ты писал одно, а говоришь другое. Задам еще один. Кто ты такой, чтобы предъявлять русским, что мол они спиваются, их баб насилуют, а они смотрят на это сквозь пальцы? Даже если это и так отчасти, то какое право ты имеешь так говорить? Или ты чем-то отличаешься от этих русских, на которых ты навешиваешь ярлыки? Ты сам не русский? Или ты седовласый герой-ветеран борьбы с засильем инородцев и кавалер ордена Мужества за проведение успешных операций в городских джунглях? Который прошел "грым и рым" и имеет право снисходительно поучать и наставлять других? Ты-то сам что сделал? Мне интересно. Почему не в приват? Потому что ты здесь не меня конкретно обвинял, а в адрес русских писал. У меня есть определенные мнения в отношении поведения нынешних соотечественников, но в силу малого жизненного опыта, молодого возраста и того, что за всех отвечать не берусь, не выступаю с подобными поучениями.
не додумывай за меня того, что я не писала. Я писала лишь о том, что это провоцирует самцов.а не кажется тебе, что девушка сама выбирает как и в чем ей ходить? и то, что она какого-то самца спровоцировала, то и у этого самца дб чувство сдержанности и умеренности, а у другого самца - могут быть основания посадить этого самца на кол?
Отдельно про поморов. Я читал(где-то что их диалект наследник новгородского, и его можно считать чуть-ли не четвертым восточно-славянским, настолько сильно он отличается от русского.к твоему сведению, в дореволюциоонной России, до унифицирования большевиками русского языка с целью создания советской общности, существовало много таких диалектов, подобных поморскому, и жители очень многих регионов , губерний, обалстей, не понимали или с трудом понимали друг друга. Так и что теперь, значит это не русские языки? Они не отличаются от русского, они являются диалектами русского языка. Как и малороссийские диалекты, которых порядка 16 на Украине, и которые не подпали под советскую унификацию, т.к. большевикам выгодно было создание Украинской ССР.
Многие чеченцы из разных районов друг друга не понимают или понимают с трудом, т.к. состоят из пришлых от различных народов людей (русская нация по-другому формировалась - она расширялась, а не вбирала в себя). Есть свои диалекты у казахов, киргизов, грузин, армян. Или ты выделяешь только то, что тебе выгодно?
а что там по теме?
не кажется тебе, что девушка сама выбирает как и в чем ей ходить? и то, что она какого-то самца спровоцировала, то и у этого самца дб чувство сдержанности и умеренности, а у другого самца - могут быть основания посадить этого самца на кол?
я этого не оспариваю. Сама решает, и сама понимает, каких приключений может на свою задницу найти. Ты видел пост, в которм я писала, что "так и надо"? Я писала о том, что самцы, которые не могут сдержать свою похоть - неадекватные уроды. А ты выставляешь все так, будто я написала, что " какие молодцы. у них есть на это право". Просто такие есть, и с ними еще ничего действенного делать не придумали, а твое сажание на кол - пустой выебон в данном случае. Иди, найди именно этого "Эльдара из Бутово боксерского теслосложения" и посади его на кол.

ты сама же говоришь о части своего сообщения, вне контекста всего. Ты еще писала, кроме этого, и о том, что девушка вот такая ходит. Таким образом, вина по сути ложилась на нее. А самцы, хоть и неадекватные уроды, но они типа присутствуют, и ничего с ними не поделаешь. Одеваться типо по-другому надо.
да зачем ему, если так подумать, сажать за чужую незнакомую девушку кого-то на кол. у нее самой должны быть люди, которые за это с рудостью возьмутся. еще тут есть одно НО, которое мы с тобой в привате обсуждали. а Шерхан... я думаю он за свою, не дай Бог, будет пытаться на кол посадить... а я его с радостью благословляю на сей ратный подвиг... себя тоже... ну нах вообще, чтобы это пришлось когда-либо делать, но если придется - дай Бог сил и здоровья, чтобы получилось...
Спасибо на добром слове
не стоит офигевать, ибо это чушь.
В ответ на:
возникает в конце 9 (?) – начале 10 века н.э. новый центр края – Navgarda (древнесканд. – « новый город». Сейчас Новгород).
афигеть
фу пазор какой
Профессионалу виднее, кто там индоевропеец, не лезь со своим дилетантским мнением!

Многие чеченцы из разных районов друг друга не понимают или понимают с трудомА вот это гон. Диалекты чеченского легко взаимопонимаемы, даже ингуши свободно понимают чеченцев. Можешь сам спросить, на форуме есть ингуши.

мы как обычно, попиздели и разошлись...
Привет, Эльдар!
литературный язык и его диалекты". Просто если назвать то, что называют современным украинским языком, украинским языком, а что называют современным русским языком, русским языком. И, грубо говоря, "измерить расстояние" между ними, то "расстояние" от русского до поморского будет, по мнению этих лингвистов, примерно таким же. Ферштейн?и что с этого? ты внимательно читал мое сообщение? украинский язык представляет 16 очень разных диалектов, точнее малороссийских диалектов русского языка. Был выделен в отдельный язык искусственно.
кавказ (кроме грузин) и татары - одна языковая семья.. различаются конечно некоторые имена типа "алтынай, айгуль, мирзакарим" - типичнно татарские, но имена типа "эльдар" просто мусульманские, и для всех мусульман СНГ характерные.. насчет казашки - важно что казахстан - мусульманская страна, и русководствовался он скорее всего именно религиозно-национальными причинами а не наоборот там типа - алтайская семья, тюркская группа\монгольская раса и тп..)Вы что? Какая одна языковая семья?
Большинство народов Кавказа входит в кавказскую семью, которая делится на 4 языковые группы: картвельскую (грузины, сваны, мегрелы абхазо-адыгскую (абхазы, кабардинцы, абазины нахскую (чеченцы, ингуши, бацбийцы дагестанскую (аварцы, лезгины, лакцы).Неужели вы считаете и то, что все кавказцы - мусульмане?
В алтайской семье объединены три языковые группы: ТЮРКСКАЯ (турки, казахи, АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ монголськую (монголы, буряты, калмыки тунгусо-маньчжурская (эвенки, нанайцы, орочи).
Ситуация, конечно, ужасная.. Я никого не защищаю. Им, конечно, по мозгам надо хорошенько дать. Стокгольмский синдром не есть хорошо.
И Эльдар - редчайшее на Северном Кавказе имя.
Ну я так и знала, что меня минусить будут за такие сообщения =)
Любая литературная норма выделяется искуственно, русский язык не исключение.
PS Пользуясь случаем хотел бы со всей душой послать всех нацистов HAXyЙ !
и что с этого? ты внимательно читал мое сообщение? украинский язык представляет 16 очень разных диалектов, точнее малороссийских диалектов русского языка. Был выделен в отдельный язык искусственно.не говори глупостей
даже профессиональные лингвисты не могут четко сказать, где кончается диалект и начинается язык
украинский язык существует (хотя бы потому, что существует украинская нация) и безусловно он не является искусственным
бля я тожа хуею - открой глаза и газеты, там же на каждом шагу биты стреляющие свастикой и ружья с графировкой текста Майн кампф, ты чо...
Б.я я вот ху.ею, из Росии каждые день вылетают огромное количество грузов 200, и никто не говорит о скинхедах,
ху.еюа к чему точка посередине слова?

а кто нибудь знает,где в районе мгу гости столицы собираются?

а кто нибудь знает,где в районе мгу гости столицы собираются?в общагах мгушных — сплошные гости

а у тебя есть инфа по грузам 200. действительно дофига наверное.
Ребят, хорош хню нести. Какие грузы 200, вы чё?
не обязателно убивают, поправлюсь - мало ли умирает от каких либо причин - хоть автокатасрофы, хоть просто несоблюдение техники безопасности.
% почти всех доставляют с признаками насильственной смерти или с ножевыми ранениями, и каждый год в республику, население которого всего 6млн. прилетают 400 грузов 200. - слышал от одного таможенника.
каждый год в республику, население которого всего 6млн. прилетают 400 грузов 200. - слышал от одного таможенникаЭто от того, что большая часть из этих 6 миллионов не живет в этой республике.
А что со следами насильственной смерти, это тебе тоже таможенник рассказал?
Просто странно про каждого убитого/побитого нерусского разом репортаж снимают под названием "Как страшно жить в этой ужасной стране" и по всем каналам крутят с утра до вечера без всякого удержу.
Каждого убитого нерусского страна знает поименно и чтит как героя, а ты тут такие факты приводишь.
P.S. Вот здесь можно почитать по теме:
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики.
Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашистская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксенофобской и разжигающей межнациональную ненависть.
Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию – осветить «темную сторону ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и восклицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большинства России.
Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогрешимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофобии и фашизма использовались лишь применительно к гражданам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.
Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Человек, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.
Кто на самом деле разжигает национальную рознь – читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова Митрича.
и конечно же это все следы жыстокага русофашызма, ибо меж гастарбайтеров разной национальности такой интернационализм и любофь, шо друг друга пиздить они не могут по определению.
80% почти всех доставляют с признаками насильственной смерти или с ножевыми ранениями, и
Бывает так, что друг друга режут, но это тоже происки русофашыстов
таджикистан?
узбекистан под 30 лямов.
ursul
Произошло 1 января около 6ти утра на универе. Я и моя подруга расстались у метро - она пошла к друзьям, где-то за ленинским живущим. Они даже вышли ее встречать. Рассказываю с ее слов:В одном из двориков уже недалеко от цели, ее схватил хач крепкого ("боксерсокго") телосложения. Другой, более худой стоял на стреме. Приподнял и об асфальт. С этого - у нее вывихнуто колено, даже сейчас она ходит с трудом. Она заплакала от боли, в этот момент он пытался снять с нее штаны и заткнуть любыми способами - но ничего ж не поможет, если у девушки истерика и больно одновременно, поэтому в ход пошли кулаки - от этого у нее куча синяков на лице, под глазом, слава богу сейчас уже прошли почти. Пока он пытался снять джинсы что ему никак не удавалось, он еще и рассказывал ей о себе, что он всем русским так делает и тп.. конкретнее не могу сказать. Она в какой то момент сказала, что у нее бабушка - казашка, хач разом остановился, стал просить прощения, посыпал голову пеплом, говорил "ну ничего же стращного не произошло", стал предлагать пойти попить пива.. В ходе его монолога еще выяснилось что зовут его эльдар и что живет он в Южном Бутово.. Он со вторым хачем подняли ее и пошли провожать.. Дошли до ребят, которые вышли ее встречать, она, все еще рыдая, сказала "мне вот к ним" и поковыляла.. Они ее подвели, но она никому из друзей в том момент так и не смогла сказать, что те, кто ее подвели, они же и обидели..