Встречи с известными людьми
по 1(бизнес) и последнему(политика) направлению очень интересно посмотреть на обедневшего Абрамовича
интересно,насколько это реально
интересно,насколько это реально

Вообще в жизни возможно все!
А вот насколько это реально - покажет время:)
А вот насколько это реально - покажет время:)
Брин, Пейдж!
А где будут проходить эти встречи?
Грызлов или кто-нить из министров - Лавров, например....А то кроме Жириновского никто не выступает...
Кудрин и Греф
Хочу работать в Минфине
Хочу работать в Минфине

ГРЕФ!
Брин, Пейдж!+1
Генерал Набздоров
Я хотел бы встретиться с мадкрозом!
Варданян, Абрамович, Фрадков
алла пугачева, никита михалков
памелла андерсон 

Шумахер
Егор Гайдар, думаю интересно будет.
Давай Абрамовича зови
Давай Абрамовича зови
надо звать глав компаний, которые добились успеха, и могли бы с нами поделиться своими секретами
ЗЫ: блин и нечего звать бездельников
надо звать глав компаний, которые добились успеха, и могли бы с нами поделиться своими секретами
ЗЫ: блин и нечего звать бездельников
+ 1 за Лаврова и Грефа
Путин (а то уйдет из президентов, а на его так ни разу и не увидел
) + какого-нибудь крутого бизнесмена, который не вые***ается, с которым можно поговорить, как с нормальным человеком (такое бывает?!
)
) + какого-нибудь крутого бизнесмена, который не вые***ается, с которым можно поговорить, как с нормальным человеком (такое бывает?!
)фпесду секреты, пусть баблом деляться
г-н Пельчик
Да, перечисленные знаменитости - люди, безусловно, очень интересные и достойные, не говоря уже о достоинствах Памелы Андерсон:)
Наша идея - пригласить крупных российских бизнесменов, глав компаний или творческих людей, которые смогут рассказать нам, о том, как они своими упорством, трудом и талантами достигли успеха. То, что называется "success story".
Наша идея - пригласить крупных российских бизнесменов, глав компаний или творческих людей, которые смогут рассказать нам, о том, как они своими упорством, трудом и талантами достигли успеха. То, что называется "success story".
Аркадий Новиков
Шумахер
+1!
И Роджер Федерер!

Я хотел бы встретиться с мадкрозом!+1

Брин, Пейдж!Ха!
Приходите втроем 

Прохоров, Потанин, Бондарчук, Слуцкер
Анна Семенович

Kendzi
В рамках проекта "Технологии карьеры" планируется проведение ряда встреч с известными людьми, достигшими успеха в разных направлениях деятельности: бизнес, искусство, политика и др.С кем бы вам хотелось встретиться?
Пишите, мы будем учитывать ваши пожелания!