Планы на Новый Год

algurov

считаю, что для этого треда уже не рано.
т.к. многим, в силу графика работы ли, безделья ли, учебы ли, необходимо планировать загодя. тем более, что многие проекты\планы за 10 минут не воплотишь в реальность.
так вот, как вы, уважаемые форумчане, планируете встретить Новый, 2011, Год?
1. уехать в санаторий. по путевке. мне как госслужащему можно брать направление в этот мега-крутой (по гос.меркам) санаторий. Иначе, он очень дорогой - 10 дней порядка 60 тысяч рублей на человека.Однако, по путевке я мог бы бесплатно + члена семьи(прикрепленного к нашему медцентру) со значительной скидкой - обошлось бы жену взять с собой в пределах 10 с лишним килорур.
итог: скорее всего обломится, т.к. в это время по путевкам не отправляют. как и в самые классные сезоны, типа лета. в такие удобные и лакомые куски года там отдыхают всякие шишки.ну там депутаты и прочие.
ответ точно скажут в начале декабря.к концу декады.
2. уехать в Алмату. с друзьями. снять там коттедж и хорошенько отдохнуть семьями.
итог: друг не может, у него работа чуть ли не 31, у меня вроде как отпуск обламывается, то есть тоже на недельку свалить не смогу, а у других тоже внезапно появились планы свалить на моря.
3.поехать с другим другом в Боровое.
текущее состояние дел: вообще ничего не продумывали. потому что не ясен пока рабочий график.
4.поехать в ОАЭ.
скорее всего откажемся, т.к. может быть, что не получится.
5.потусить с друзяьми в Астане, т.к сказать по месту прописки. сидим, думаем, как мождно будет не уныло провести время.
6. поехать к родителям. НГ будет семейным, спокойным и полпервого скорее всего уснем спать :)
В целом, предновогодняя суматоха и планирование (которое скорее всег накроется медным тазом) начала потихоньку захватывать меня и супругу.
З.Ы. покупать елку и прочую мишуру нет желания.
А вы как планируете провести НГ?

12457806

Высплюсь, елке.

pchelka77

6. поехать к родителям. НГ будет семейным, спокойным и полпервого скорее всего уснем спать :)
самый нормальный вариант, родители будут очень рады кстати

dunaeva81

К.О. подсказывает, что, планировать какие-то серьёзные мероприятия необходимо как можно раньше. И выйдет дешевле, и будет меньше геморроя.

klusser

а юнга неочевидность подсказывает, что можно пустить все на самотек и довериться воле случая - тогда получиться неожиданно и забавно

muza71

юнг вроде считал что все придумывают одну и туже херню в итоге)

Oxana-a

разных одних и тех же херней... =)

vrej89

Поскольку в Новом годе самое интересное - его подготовка, праздник я справлю много раз с разными людьми в конце декабря.
А в саму новогоднюю ночь уже который год очень хочется тупо лечь спать. Но даже если отключить телефоны (что, в общем-то, невежливо по отношению к желающим поздравить под окнами, собака, будет такой хай, что до утра все равно не уснуть. :mad:
Так что, видимо, как почти каждый год: сначала с родителями, потом в городе на елке.

algurov

будет такой хай, что до утра все равно не уснуть.

согласен!

algurov

да. а как иначе?
все будет херней :-)

primula1

едем с друзьями в Адыгею под Майкоп.
там у нас друг живет в большом доме и мы уже несколько лет подряд Новый Год там справляем, в эдакой семейно-дружеской компании :)

algurov

клево!

AndreyDorokhov

планировать какие-то серьёзные мероприятия необходимо как можно раньше .... будет меньше геморроя
имхо это взаимоисключающие вещи
по сабжу - в новогоднюю ночь буду работать :)

Logon

в новогоднюю ночь буду работать
а как же "как НГ проведешь, так и весь год будет"?

maldeln

Едем в Воронеж к лучшим друзьям, наконец открывшим свой ирландский паб-ресторанчик. По этому поводу они собирают на новый год только Своих, в смысле Наших : Уже купили билеты на самолет, сняли квартиру на 1-5 и взяли отпуск на 31. Будет отлично, уверена.

AndreyDorokhov

а как же "как НГ проведешь, так и весь год будет"?
ну я знаю, что так и будет ) поэтому даже не буду пробовать бухать с друзьями и устраивать романтические посиделки у камина. работать так работать :)

valiev1985

А как же новогодние колонизаторы. :grin:

Logon

Уже купили билеты на самолет
на самолет в воронеж? :shocked:

maldeln

А давай! :D
Но будут не только колонизаторы :

valiev1985

В смысле? :o
Я как-то не очень горю желанием, а вернее, имею возможности, ехать на НГ в Воронеж. :grin:
Или ты готова всё отменить? :o :D :grin:

maldeln

Ну да :D Нужно уметь ловить распродажи! В октябре один билет туда-обратно Ютейром стоил 3500 : Немного дешевле купе.

maldeln

Ну, скажем так, во второй половине каникул в Москве устроит? :D

valiev1985

Ну, пока - вполне. :D
Вроде, нет особых планов. :D

nenakhov-71

Спать, как обычно.

sever576

+1
ради колонизаторов готов и в Воронеж )

Logon

о как....
узнал о наличии этой игры менее месяца назад, а смотрю - популярная штука

Ryfargler

Немного дешевле купе.
это что, купе в Воронеж 3500 стоит?

algurov

в смысле Наших

Якеменко будет? :grin:

algurov

что это за игра?

algurov

как же "как НГ проведешь, так и весь год будет"?

тогда почему я весь год я не пью шампанское, не смотрю по ТВ поздравления Президента и разные тупые новогодние шоу. Почему я весь год не ем всякие традиционные новогодние блюда?
И вообще если бы так весь год, я бы помер наверное - 365 дней сидеть до ночи и всем звонить-звонить, отвечать на звонки!

730097427190

К родителям, однозначно. Из-за работы редко видимся, а тут - отличная возможность :)

lilith000007

Буду встречать дома с с семьей

12457806

Но даже если отключить телефоны (что, в общем-то, невежливо по отношению к желающим поздравить под окнами, собака, будет такой хай, что до утра все равно не уснуть.
Значит, не настолько сильно и спать хочешь.

antill

В отличие от прошлых лет, собираюсь НЕ быть Дедом Морозом, НЕ быть за рулём и НЕ быть трезвым :)
А уж как и где встретить сложится, хз.
Программа-минимум --- выпить без 10 двенадцать стакан шампанского в одиночестве, затем спуститься во дворик В и хлопнуть хлопушку. После этого пойти домой, полчасика пофлудить и лечь спать счастливым. Программа-минимум реализуема достаточно легко, но надо купить шампанское и хлопушку. :)
Всё, что сверх программы-минимум, буду считать шиком и подарком к Новому Году! :)

antill

НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ ВЫ:

Это к вопросу молодёжи "когда настанет наше время?"
Вот, настало. Сколачивайте команду, надевайте костюмы, заводите тред во флуде "Дед Мороз и компания поздравят с НГ ваш блок", потом гоу по ГЗ и окрестным общагам поздравлять, пить и веселиться.
Ура!

lilith000007

Одно из мест уже занято Шаллером :grin:

maldeln

это что, купе в Воронеж 3500 стоит?
Туда и обратно — немного дороже.

maldeln

Ну тогда ближе к делу организую игру, раз есть спрос :

antill

:grin:
кстати да
ты --- молоденькая, миловидная, хочешь прославиться на весь форум без ущерба для репутации? участвуй в новогоднем шоу в коротком платьице! ;)

nenakhov-71

Одно из мест уже занято Шаллером
Шаллера в деды-морозы

redtress

свой ирландский паб-ресторанчик.
скинь адрес

maldeln

Вот тут их группа.
http://vkontakte.ru/club20511279
To Dublin - проспект Революции 26/28
Не знаю, как насчет побухать (я пиво не пью, а лицензию на более крепкий алкоголь они ещё только получают но еда у них отличная, огромные порции по полкило и вкусно.

roamka

А вы как планируете провести НГ?
На смене. Работаю в ночь.

Logon

но еда у них отличная, огромные порции по полкило и вкусно.
забыла написать, что "очень-очень дешево"

stm5641203

новый год отмечаю в кругу семьи, потом на рассвете еду в аэропорт и все празники проведу в теплых странах

maldeln

По московским меркам — дешево, а по воронежским — средне.

algurov

по московским меркам почти везде будет дешево или средне. :)

opo99

записываюсь на канализаторов :o

marina-k

А я на Самуи буду на НГ. А потом в малайзию и сингапур

algurov

Самуи? САМОА?

marina-k

Ко Самуи

SNAIPER

по московским меркам почти везде будет дешево или средне.
бред сивой кобылы.
в Москве есть дорогие рестораны.
но при одинаковом среднем качестве в провинции если и ниже, то совсем чуть-чуть.
в Воронеже, например, все достойные заведения имеют цены выше или равные московским при аналогичном уровне обслуживания.
исключение - Вермишель.
чтобы не флудить: НГ буду на лыжах кататься. нахрен бухать

algurov

чтобы не флудить: НГ буду на лыжах кататься. нахрен бухать

и это правильно!