Итоги года - 2010

kolobok1

Будет в этом году тред или ещё рано?
Интересно посмотреть на других, кто улучшил жилищные условия, у кого появились дети, а у кого всё по-прежнему - х*й и кеды :D

12457806

Мне вот интеренсо, бодрячок заработал свои 7000% годовых?

MammonoK

ага, заработал.
и купил вторую дрель

12457806

Ссылку если кто отыщет на старые треды - кидайте сюды :)

Sergey79

А мне интересно проследить за судьбой Нарцисса...

dunaeva81

на прошлогодний тред

bitle

А мне интересно проследить за судьбой Нарцисса...
С таких социальных и финансовых высот в форуме больше не пишут :grin:

12457806

Спасибо, именно то! :)

Angalak

У меня хуй и душа.

dunaeva81

ну что, думаю, стоит подбить итоги.
Были вот такие планы:
1. Получить права
2. Купить новый вел
3. Научиться экономить деньги
4. Найти дополнительный источник дохода
5. Прокачать некоторые навыки
6. Пойти на второе высшее
7. Съездить в Европу
8. Купить хорошую зеркалку

1. Отложил до мая-июня 2011.
2. Купил. Хороший купил. Проехал больше 1700 км. Один раз даванул 160.
3. Подзавязал с выпивкой.Всё что не выпил - сэкономил.
4. Решил забить.
5. Прокчал.
6. Отложил.
7. Съездил и маму свозил.
8. Купил.
Довольно-таки удовлетворительное выполнение поставленных задач :(
Будем работать над собой в году наступающем. :)

stas911

Блядь, кеды! Вот про что я забыл!

pgkorotk

Итого:
- диплом получен
На 2011:
- переехать
- научиться водить и получить права
- заботать английский

Teatral

у меня только кеды :(
а, поступила в заочную аспу геофака
и попробовала быть научным сотрудником-2 месяца
не мое :(

Nitochka

Планы:
1. Посетить 2 старых страны, упомянутых в списке выше, отметить НГ в одной из них.
2. Посетить Швейцарию и Испанию.
3. Посетить Баку и мб Алмату. Мб и повосточнее заберусь, было бы время.
4. защититься и возможно свалить постажироваться в Европу. Или просто сменить место и направление деятельности.
5. Устаканить личную жизнь окончательно. :)

1) Done
2) В Швейцарии не был, зато побывал в Норвегии, Испании, Дании
3) Не забрался
4) Защитился, остальное пока никак
5) Усе хорошо :)

pita

- переехать
- научиться водить и получить права
порядок не попутан?

kolobok1

-й год (точнее говоря, его часть до сегодняшнего дня) в целом получился ровным и относительно удачным, а по сравнению с 2009-м так вообще сплошная малина :cool: Правда, для этого пришлось попотеть, особенно весной и летом...
Наконец-таки удалось найти постоянную работу без загонов со стороны работодателя и (пока что) без перебоев с выплатой зарплаты.
Планы и ожидания на 2010 г.:
- Защитить магистерскую диссертацию и закончить магистратуру с красным дипломом
- Поступить в аспирантуру родного факультета
- Апгрейдить личную жизнь
- Подтягивать иностранные языки и прочие прикладные навыки
В промежутках между всем этим планирую работать и расширять круг знакомств!
1. Сделано
2. Сделано, правда, маразм крепчает
3. Не сделано, рассматриваются варианты :)
4. Язык сдал, но руки до его совершенствования так и не дошли...
Планы и ожидания на 2011-й
1. Поездить по России и по Европе (как минимум так: январь - Австрия, апрель - Питер, лето - Европа/Китай/Иран/чем чёрт не шутит, ну и в какой-нить Египет можно слетать, акул покормить :) ) и вообще разнообразить досуг...
2. Продолжить строительство карьеры (банально, но в первом квартале очень вероятна смена текущей работы на более перспективную по всем статьям :) )
3. Апгрейдить личную жизнь (я морально готов к тому, чтобы жениться, но пока не на ком, да и материальная база не ахти :o )
4. Заняться здоровьем (похудеть, больше времени посвящать активному отдыху и т.п.)
5. Заняться диссером - понять, как раскрывать тему в её новой редакции, подготовить пару ВАКовских статей по имеющимся материалам.
Как-то так, как-то так :grin:

fabio

woodyM

на этот год запланировал понять что все - х"йня. так и вышло.
на следующий год планы убедить себя что вся эта х"ня мне нужна.
2010:
приобрел ценности в жизни.
в связи с этим сделал очень много х"ни, но полезной х"ни сделал в несколько раз меньше чем бесполезной.
2011: так что в следующем году я буду стараться делать больше полезной х"ни
как здорово, что у нас у всех так много общего!

vrej89

Сделала ремонт в новой квартире. Осталось купить мебель и съехать из ГЗ.
Сняла три полнометражных телефильма один звезднее другого: один сорвал сверхрейтинг, другой так понравился, что получил от канала повышенный премиальный бюджет, а третий вообще получил госгрант. Сама в шоке :o
А еще почти написала диссер, влюбилась 2 раза, чуть не вышла замуж и не уехала жить к чертям на Дальний Восток. Хотя намерений таких в конце того года не было совсем
Больше ничего масштабного не сделала, а жаль.
На 2011: защитить диссер, а всё остальное как получится. Хочу, конечно, машину и научиться водить. Но это вряд ли.

karim

на прошлые годы планов не было, на следующий есть
1) похуячить
2) защитицо в конце года
3) сделать пыщ-пыщ по итогам первых двух пунктов

nenakhov-71

похуячить и пыщ-пыщ

karim

у кого что

nenakhov-71

В таких выражениях описываешь, что других мыслей и не возникает.

stm7929259

Куда делся нарцисс? - он несколько лет назад написал в планах:
Цели:
До 30 лет.
1) купить трехкомнатную квартиру в пределах Садового
2) сдать все три уровня экзамена CFA
3) cтать PHD
4) выбрать компанию в рамках которой буду строить карьеру
До 35 лет.
1) Накопления должны превысить млн. у.е.
2) Получение MBA за рубежом
3) карьерный рост
До 40 лет
1) стать вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса крупной компании
2) выйти на уровень дохода в 1 млн. у.е./год
3) коттедж в Барвихе
До 50 лет.
1) Стать членом совета директоров компании
2) Посвящать работе минимум времени
Выполнил что-то или нет?

XATbIGA

никуда не делся :) тут сидит

demiurg

Планы — это смешно!
Итоги, в общем-то тоже :)

wsda32

У меня есть хуй и кеды.
Спасибо деду за победу.
Я честно проебал все шансы,
Которые он мне отвоевал.
Я молодость провёл на танцах,
Пока он тихо угасал.
Он ранен дважды, в грудь и спину,
За то, чтоб я тянул резину,
Бухал и корчил идиота.
За это он лежал в болотах,
Ходил в атаку под огнём,
За то, что мы вот так живём.
Спасибо бабушке за деда.
Ждала его, где бы он не был.
Я не умею столько ждать.
Я не дождался из больницы
Свою ослабленную мать
Уехал в бары, чтоб напиться.
Спасибо их однополчанам,
Друг друга прикрывали все.
Не то, что наши хулиганы,
Продавшие свой мозг попсе
Спасибо всем. Мы недостойны.
Зачем тогда победы в войнах?

Aeria_Gloris

<wish mode>Дорогой Дед Мороз, а я хочу много снега на Новый год и близняшек. Спасибо.</wish mode>

stealth

Я тоже хочу близняшек. Правда, наверно, в несколько другом смысле...

12457806

Дивчата не против!

algraf

бодрячок заработал свои 7000% годовых?
на пике было 9000 годовых щас на торговлю подзабил, ушел в другую область, хотя работаю до сих пор в финансах.
купил квартиру, родилась дочка.
самое удивительное, что планов на следующий год нет, знаю только одно, что близится день, когда я перестану ходить на работу ;)

pgkorotk

машины пока нет, так что порядок значения не имеет

12457806

Молодец.

kolobok1

Да-да, помню этот пост :)
Боюсь, что кризис смешал все его планы...

Oleg_Plyusnin

в этом году:
женился;
спустя два года все-таки решился и пошел учиться в аспирантуру;
поменял машину пусть классом ниже, зато новую :)
практически закончил проект, которым занимался два года, чему очень рад;
купил абонемент в World Class, чему тоже очень рад;
готовлюсь стать папой через пару месяцев:)
в планах:
купить квартиру побольше и поближе к центру;
подтянуть английский язык;
сдать кандидатские минимумы.

kolobok1

Хорошие результаты, так держать! :)

Logon

А откуда стих?
Не ожидал, плюсанул

Logon

Год получился забавный:
1. Ушел с постоянной работы, причем понял, что не стоит возвращаться туда, где было хорошо - контора не хотела увольнять и даже после сданного заявления и двухнедельной отработки, когда по тупому перестал ходить на работу, еще полторы месяца держали меня в штате, зарплату начисляли.
2. Благодаря полученному в МГУ диплому и востребованности в специалистах моего профиля, получил прекрасную возможность быть трудоустроенным-оформленным по совместительству аж в 6 конторах - в четырех из них ежемесячно начисляют зарплату, не шибко большую, но все же - можно вообще не работать, на питание этих денег хватает.
3. Во второй половине года какой-то наплыв работы - впервые за последние года или отказывался от работы (что вызывало удивление) или ломил цены (рассчитывая, что заказчик откажется а заказчик соглашался.
4. Поработал в загранкмандировке - в Казахстане :grin:
5. Убедил сам себя, что покупать квартиру в Москве не буду - лучше сразу на дом в Подмосковье буду ориентироваться.
6. Открыл для себя еще два новых направления своей деятельности - следующий год буду их развивать.
7. Ну и по примеру завхоза - если 2011 сработается хотя бы процентов на 70 - то на работу можно будет не ходить ;)
ЗЫ. Хотя что-то слабо себе представляю жизнь совсем без работы :o

roamka

1. Поменял телегу (да, собссно, это и не интересно, я их раз в год меняю, иногда и чаще)
2. Сменил работу. Получаю на пределе выживания, но зато появилась стабильность, и могу больше времени уделять семье.
3. Родился сын.
4. Появилась мысль заняться собственным делом, пусть и не сверхприбыльным, но дающим стабильный доход. Потихоньку втягиваюсь.
План 2011:
1. Смена работы/продвижение по карьере/уход в свое дело с головой.
2. В очередной раз сменить машину.
3. Отправить жену куда-нибудь отдыхать.
4. Окончательно разобраться с хламом в гараже Если вам это покажется несерьезным планом, скажу, что уже потрачено много времени, но прогресс еще в начальной стадии.
5. Разморозить свой давнишний проект по восстановлению из пепла ГАЗ 2456
6. Продолжить получение высшего образования, прерванное еще в 2004м

kaygorod

Продал машину и все остальное. Покинул ГЗ и вообще Москву. Теперь не надо думать о съеме хаты, пробках и давке в метро.
Можете начинать завидовать.
Планов нет. Кедами и хуем обладаю каждый день :)

Logon

ГАЗ 2456
гугль говорит, что это праворулька :shocked: откуда сие чудо или врут интернеты?

roamka

Не врут, конкретно моя из Индии.

mangusta15

в этом году
выполнил свои планы
в следующем
поднять англ до свободного владения
пожать 150
съездить в Тайланд, в Европу, отдохнуть на Чёрном Море.

algurov

сперва показалось, что вот же недавно писали, зачем дублировать темы. а при ближайшем рассмотрении оказалось, что уже год прошел.
ну время летит!

Планы на 2010. ( 04.12.2009 11:23)
1.Жениться.
2.перейти на работу выше по статусу. (карьерный рост).
3.решить проблемы под знаком "-". (по возможности).
4.поступить на PhD.
5.продолжать помогать родителям и родственникам.
6.?
7. PROFIT!

"+"
1. Закончил магистратуру МГУ. - не так как хотелось бы, но тоже хорошо.
2. Вернулся на Родину. в течение трех дней после прилета получил приглашение работать в столице.
Проблем с поиском работы ВООБЩЕ не возникло, впрочем как всегда. Что порадовало.
3. Встретил, как мне кажется, Ту Самую .
4. Бросил пить алкогольные напитки. в прошлом году бросил курить. теперь бы слезть с кокаина (шутка).
5. По мере скромных сил помогаю родителям и близким родственникам. (горжусь этим).
6. От инет зависимости (была в легкой степени) избавился - удадлил нахрен аккаунты почти со всех соц сетй - ну там всякие фейсбуки, одноглазниги и т.д.
"-"
1. нет собственного (не с родителями, не с родственниками - как сейчас) жилья. Буду снимать с нового года. (что недешево)
2. нет личного авто.
3. мало свободного времени на хобби и прокачивание знаний, навыков и умений.
4. не хватает финансов. (ну это всегда так будет, ибо желания растут с возможностью)

И что самое замечательное, оказывается, почти все, что запланировал воплотил.
1.Женился. небольшой фотоотчет выкладывал в фото форумчан.
2.Перешел на работу выше по статусу. причем это получился весьма серьезный карьерный прыжок.неожиданный, но не менее приятный.
3.проблемы под знаком "-": не решил, но как мне кажется иду планомерно к этому: жилья своего личного, в полной и безраздельной собственности нет, но живу в новом общежитии для госслужащих, стою во всех очередях на недвижимость.какие-то шансы есть на следующий год, возможно. авто своего пока нет, но вроде намечается отличный вариант приобрести. Остались: нехватка свободного времени на хобби, навыки, умения и пр. ну и денег все равно не хватает, хотя заметно лучше себя чувствую, т.к. зарплата выше стала.на PhD не сдавал даже документы. Родственникам и родителям продолжаю помогать.

14.12.2008 19:57
по сабжу -
планы на следующий год:
1. получить диплом.
2. вернуться на Родину.
3. строить карьеру.
4. может быть, жениться.
5. наконец то получить водительские права. (в принципе, на январьских каникулах решим вопрос)
6. разное. (языки, здоровье)

вроде бы ничего глобального не планировал на этот 2008 год.
В 2009 году пришел к следующему выводу:
пункт 4-ый - отложен, как и допускалось.
пункт 5-ый - из-за прохождения практики в другом городе отложен до лучших времен.
пункт 6-ой - постоянно.

если вернуться к 2008 году, то из запланированного тогда еще выполнил получение водительских прав.
на 2011 планирую\надеюсь:
1. решить вопрос с жильем.
2. решить вопрос с авто.
3. ребенка хотим.
4. уже увидеть жену на работе, пока решаем вопрос с трудоустройством.(в целом, ответ на вопрос почему не хватает финансов, т.к. работаю один)
5. мне поступить на PhD, а жене в магистратуру. (правда, как это увязать с ребенком, я пока хз, но или-или, как говорится)
6. м.б. продвинуться по карьере.
7. продолжать помогать родственникам и близким друзьям. (круг вопросов стал ясен, и потихоньку подкрадываюсь к нему)
такие пока наметки.
 :)
З.Ы.

Интересно посмотреть на других, кто улучшил жилищные условия, у кого появились дети, а у кого всё по-прежнему - х*й и кеды

ху* и кеды есть :) квартиры и детей нет, потому скорее, уважаемый топикстартер, я отношсь ко второй категории :o

algurov

съездить в Тайланд, в Европу, отдохнуть на Море.
А в таиланде ты разве на море (океане) не будешь? или у тебя какое-то свое заветное Море? (ну там Лаптевых или Тасманийское какое-нибудь )

asgrig

аджил детектед

algurov

ага :)

mangusta15

Черное Море

mangusta15

аджилофоб детектед

mancurov

Один из трендов итогов этого года - сделать так, чтоб быть в меру обеспеченным и не работать.
В этом направлении не продвинулся ни на шаг. В следующем году буду над этим работать.
Еще по теме треда. Заканчиваю ремонт в квартире, скоро перееду.

Banzay1

итог 2010
внезапно куда-то про*бал здоровье
планы на 2011
буду его искать

sonic112

итог 2010
внезапно куда-то про*бал здоровье
вытащи шило ненадолго :)

sonic112

Один из трендов итогов этого года - сделать так, чтоб быть в меру обеспеченным и не работать.
да, хочу в следующем году получать больше, а работать поменьше
ноЭ, работы много, поэтому думаю пока это мечты
поступаю в докторантуру
устроила дочку в детсад
вышла на работу из декрета
много новых проектов в новом году, надеюсь хоть часть реализовать ДО НГ, остальное как получиццо :D

karim

поступаю в докторантуру
боты аджыла будут атаковать форум еще минимум четыре года :shocked:

sonic112

боты аджыла будут атаковать форум еще минимум четыре года
а ты на ФЛ вообще бессмертна :crazy:

Lena35

Не сделал нихуя
Планов никаких

lena1978

пережил лето, записался в аспу.
на 2011:
уехать из россии. ну и трактор бы наконец приобрести хоть какой.

Dimon12

Планы 2010:
1. Сдать бы сессию без пересдач
2. Получить наконец-то права и может быть как бонус к ним докупить какую нить машинку
3. Сделать ремонт у себя (хотя бы застеклить балкон - хотел бы сделать это самостоятельно )
4. Может быть хотя бы один отпуск провести нормально - на солнышке с морем.
5. Танцы - посерьезней заняться WCS. Ну и похорошему в буги выйти на B-класс

1. еще больше долгов наполучал
2. не продвинулся и на шаг
3. окна меняю, балкон отложился до следующего лета
4. позагорал, скорое еду опять
5. вышел в В-класс. на ВКС как то времени не хватило
а так еще сменил работу, еще пока что интересно
2011
1. выпуститься
2. права
3. опять балкон и ваще ремонт в квартире
4. хочу намутить кучу всяких проектов на работе
5. танцы - нужно бы до мэйна дойти

msfs11

Нашел работу.
2. Купил машину.
Пробухал кучу денег и потратил кучу времени на всяких девок, в итоге послал всех. Сижу и думаю, правильно ли сделал. Наконец то более-менее отошел от расставания с девушкой в 2009.
На следующий год планирую:
1) сдать госы
2) нажраться в хлам
3) получить диплом
4) снова пункт 2.
5) найти работу прогером, пусть и с потерей в деньгах на первое время.
6) мб затусить куда-нить за границу нашей безбашенной компанией.

Anastasia85

Прокатился по Китаю, в том числе был в Гуйлине, о котором давно мечтал. Видел вживую панд!
2. Пункт "завести ребенка" осуществлен на 7/9. :)
3. Ездил на мотоцикле с тайского тропического острова на малайский. Офигел, увидев там завод Интела, выпускающий процессоры.
4. Собственная компания стала прибыльнее.
Upd: 5. Получил приват от исмольника. :)

gorjelin

В ответ на:
По мере скромных сил помогаю родителям и близким родственникам. (горжусь этим).
Акцентируешь внимание на данном пункте уже не в первый раз. Уже интересно:
- в чем заключается помощь?
- чем конкретно, из всего того, чем помогаешь ты гордишься?
- есть ли среди "помощи" (а что - родители и близкие родственники НУЖДАЮТСЯ в помощи?) материальная и нематериальная составляющая?
- как ты ухитряешься помогать материально (если такой аспект присутствует если, как пишешь в других постах, сам испытываешь материальные затруднения?

gorjelin

В ответ на:
Дорогой Дед Мороз, а я хочу много снега на Новый год и близняшек. Спасибо.
Ты призываешь Деда Мороза вмешаться в процесс оплодотворения яйцеклетки?
А не путаешь ДМ с мужем, или ...богом? (sorry by сарказм)
ПС. В противном случае не понял - какое отношение имеет реплика к планам или итогам...

selena12

А чо я один плюсанул чтоли?

algurov

Логика тут такова:
всю свою жизнь я получал от родителей и близких помощь. не потому что я человек с ограниченными возможностями (слава небесам это не так не потому что я ее просил. нет. просто так принято. у нас не принято в 21 год или как там в продвинутых заграницах говорить своим детям: "а теперь вы сами за себя отвечаете". у казахов нет анекдотов типа таких: "-мама, иду с работы, что-нибудь купить? - купи уже квартиру и живи отдельно!". я не говорю, что ВСЕ пронизаны любовью друг к другу, но как-то отстраненность и каждый сам за себя - такое не очень то и распространено.
теперь кратко - вс. жизнь мне помогали родители. и материально, разумеется, тоже. все таки я их сын.
и не материально, что еще более важно. можно было бы просто пустить все на самотек, с определенного момента, но до сих пор я внимательно выслушиваю советы и рекомендации. с их жизненным опытом они могут себе позволить это.
когда-то владея доступом к информации, к которой я не имел доступа, мне советовали поступить так или так. например, идти на такую-то специальность, хотя я мог подогреваемый "модой" взять и сделать как очень многие (которым лишь бы поступить, да на "помоднее" специальность или наоборот, на специальность где конкурс пониже).
сам же понимаешь, что в дичайшей юности хочется сразу всего и много и вообще моральная система координат может быстро сбиться, если вовремя не направлять. многие поступки родителей я только сейчас начинаю понимать. в итоге эти поступки. они были не совсем популярными, болезненными для меня конкретно, но в итоге только лучше было. ну например, довольно нелегко в переходном возрсте резко сниматься с насиженного места и менять для 12-13 летнего пацана буквально все - раён в котором живешь, друзей, школу и др и пр. буквально вживаться в другой коллектив, который кстати отличался, очень сильно отличался, от предыдущего. и буквально через пару месяцев я это понял, когда просто приезжал к своим старым ребятам.на старом месте повльная деградация, наркомания, культ силы, а в новом стремление к успехам, знаниям и т.д.
с детства внушали мысль что я ответственен за сестренку. это правильно, я считаю. родные должны помогать друг другу.
сейчас я, грубо говоря, имею какой-то свой опыт, какой-то свой жизненный багаж, который позволяет мне тоже где-то подсказывать, где-то направлять людей. тем более, что я живу в столице, и многие вещи мне более понятны, как госслужащему - ну типа я имею больший доступ к информации. не потому что ее скрывают, нет. но потому что я каждодневно работаю с этим. вроде как, например, спортсмен лучше знает, где заниматься спортом, какая секция\тренер полчше будут. где например, перспективнее заниматься. так что в этом случае какой-то коррупцией не пахнет. ну аналогия думаю понятна.
- в чем заключается помощь?
- чем конкретно, из всего того, чем помогаешь ты гордишься?
- есть ли среди "помощи" (а что - родители и близкие родственники НУЖДАЮТСЯ в помощи?) материальная и нематериальная составляющая?
- как ты ухитряешься помогать материально (если такой аспект присутствует если, как пишешь в других постах, сам испытываешь материальные затруднения?

в нематериальном - советы, подсказки и т.д.
в материальном - деньги дарю.подарки. суммы не большие, но родителям приятно. зарплата у меня меньше чем у папы, но больше чем у мамы,а расходов у них больше. так что приходится преодолевать сопротивление, и вручать. я не вижу в этом ничего плохого.
чем конкретно, из всего того, чем помогаешь ты гордишься?

из последнего.
например, тем что устроил на работу кузена. причем не используя служебное положение - просто позвонил своему старому другу и что самое хорошее, кузен работает по специальности, в хорошей компании (ребят, имею ввиду) и по зп него хорошо. а самое замечательное, его хвалят и ему самому работа нравится.
кузине подсказал программу, по которой можно попробовать уехать за рубеж учиться. попробовала, уехала. сейчас довольная как слон.а ее папа-мама еще как довольны. ее же ранее я порекомендовал взять на работу одной организации, и ее взяли. после собеседования, разумеется. очень хвалили.
мужа кузины порекомендовал на работу, а он долго исал работу подходящую. познакомился с работодателем случайно.
в итоге все довольны.
родственникам жены как-то помог в ноябре. одного хотели подставить и написали заявление, полиция разобралась по закону, а не по наговорам. другого футболили в одной госорганизации по выдче документов, видимо хотели чего-то.
ну это мелочь конечно все.кому то. и мне тоже. а вот пареньку, которого два дня дергали на допросы, было не до смеха. или другому с документами, который мог вовремя не оформить другие документы и иметь потом сложности с получением квартиры по госпрограмме. грубо гворя, вплоть до пролета.
вот тетя спрашивала как уехать на стажировку по "Болашаку", мама тоже хочет. проблем нет, состыковать, проконтролировать, чтобы все было собрано (документы) по порядку. а так, живя в другом городе, это надо больше надрываться им. даже наоброт, я вперед пихаю и тетю и маму - езжайте, пока есть возможность. развивайтесь, ну и т.д.
а, да, из важного - на папу чиновники наехали, из-за того, что какой-то другой чиновник не правильно отчитался перед своим руководством. я защитил. и благодаря мне, в том числе, тем нерадивым навтыкали по самые помидоры. можно сказать, защитил отца, почему нет? иначе бы закрутилась бы машина и от доброго имени моего папы осталось бы мало, сами знаете особенности бюрократической системы. зажует, пережует и выплюнет и ни один чиновник потом ответственности не будет нести.
вот.
это из такого - более менее свежего. а так отдельный учет я не веду, могу и забыть.

gorjelin

Спасибо!

sonic112

В противном случае не понял
ты вапще ничего не понял, патаму что ты туууппоооой! :grin:
ничего личного

Loth

год:
-пеший поход по Крыму,-отложился
-обкатать велосипед-обкатан по нелегким воркутинским "дорогам", ну и чуток по Москве
-подружиться с научником- приручен
-сдать сессию-сдала
-отдохнуть в Греции- некогда было, работала
-летом покататься на велосипеде по Крыму-аналогично предыдущему
-слетать на Ямал-слетала и не раз, жду возвращения туда
-поступить в МИИГАиК-перенесено на 2012год из-за логических соображений
-любить...творить....и наслаждаться жизнью- перевыполнено на 100000%, +полетала по России=)
2011год:
1го января снова встать на доску
закрыть сессию
сделать еще пару татушек
перейти на вахтовый метод работы
защитить магистерскую
поступить в аспу
слетать куда-нибудь отдохнуть с сестрой
отослать родителей в Таиланд
начать ремонт в квартире

mesapotam

устроил на работу кузена
кузине подсказал
мужа кузины порекомендовал
родственникам жены как-то помог
ну это мелочь конечно
вот тетя
на папу
восток - дело тонкое (с)

mesapotam

год:
догнал до 50 тыщ постов
2011 год:
взять рубеж в 60 тыщ

kaygorod

Фига ты к успеху идешь :shocked:
С таким размахом обсуждений надо тред тоже обсуждаемым делать.
ЗЫ и я тоже получил приват от Исмольника.

algurov

да никаким тут востоком не пахнет.
любой сын будет защищать папу.
про кузин и кузенов можешь думать что угодно, но служебным положением не пользовался, и ими довольны работодатели. эти работодатели, кстати, мне очень даже могут отказать, если им не подошли бы они.

Loth

Точно,забыла: заприватилась с Дениской, он меня радует, он хороший

Logon

поступить в МИИГАиК
нафига тебе это? ты же вроде как с геологического?

Loth

хочу изучать геодезию,т.к. постоянно работаю с геодезистами

algurov

блин, я тоже получил приват от исмольника.

говоря, имею какой-то свой опыт, какой-то свой жизненный багаж, который позволяет мне тоже где-то подсказывать, где-то направлять людей.

Направляй меня

думаю, что он не обидится.

Logon

хочу изучать геодезию,т.к. постоянно работаю с геодезистами
поверь, для этого в миигайк не обязательно поступать

Loth

ну у них вроде как еще гис сильный, тем более я на заочку хочу, т.к. буду(надеюсь) в аспе здесь учиться

mesapotam

да никаким тут востоком не пахнет.
любой сын будет защищать папу
наш национальный герой - Павлик Морозов!

lilith000007

погасил ипотеку
Родилась вторая дочь
Планы на будущее
Купить 3ку
Родить сына

selena12

Ну 3ка-то тоже ипотечная будет? Нельзя форум такой темы для флуда лишать!

lilith000007

угу
и непременно в Подольске :grin:

FieryRush

Хачу смотреть японские сериалы, так что надо выучить по-быстрому язык.

rus160

не, минимум Климовск должен быть. Чтобы тебе требовалось вставать ещё раньше :)

bredjuk

итоги:
1) Стала очень хорошим и востребованным сотрудником на работе, получила сертификат по своей деятельности
2) купила машину
3) вышла замуж
4) съездила в 2 европейские страны: Австрию и Грецию
не удалось: выучить английский и позаниматься вплотную спортом
планы на 2011:
1) заняться конным спортом и обычным спортом
2) купить квартиру в москве (или хотя бы удачно снять квартиру)
3) купить и облагородить дачный участок
4) заняться английским
5) выучить ABAP
6) поправить здоровье

antaka2007

Итоги 2010
1. Италия (10 дней по северу страны) и Австрия (Вена и пригород Украина (Киев и Черкащина)
2. двушка для мамы в центре города
3. бронза в турнире по волейболу
4. научилась печь торты :)
5. Энхалук (Байкал) посетила
Планы на 2011
1. стажировка в боннском, гонконгском или калгарском офисе
2. жилье в Москве
3. создать стипендиальный фонд
4. повысить профессионализм за счет новой области - оценка рисков
5. перебороть страх перед горными лыжами
6. путешествие в Польшу и Испанию
остается в силе - играть в волейбол и продолжать мезамуту "посещение всех театров и музеев Москвы"

Logon

3. создать стипендиальный фонд
Это что-то новое в деяниях форумчан.
В чем прикол?

khalyk

Планы Исмольника на 2011 год:
1) Ударить в медный таз и вскричать: "Карабарас!"
2) Будучи приговоренным наповал, роковым образом освиниться
3) Умереть от лихорадки в болотах Сингапура
4) Быть похороненным в упаковке газет
5) Умять кастрюлю пустых щей

antaka2007

"прикол" в том, что в 1989 году у нас не стало отца. В лихие 90-е мама поднимала старших двойняшек и меня (10 лет разницы дала всем высшее образование, но мои старшие двойняшки сразу пошли работать, не могли позволить себе аспирантуру (семейный бюджет и без этого трещал по швам).
Я смогла продолжить продвижение в науке благодаря помощи одного человека, который в 2002 году просто дал 10 штук на очень нужную мне конференцию без отчета и прочей ебли мозга... это сейчас я могу любое обоснование и документы предоставить любому фонду. А тогда я бы забила и все... После этой конфы многео изменилось - знакомства, идеи и т.д. Выиграла стипендию газпрома (сначала получала студенческую, а потом аспиратнскую)
Я считаю, что могу сделать примерно то же самое. Пусть это будет для 5 человек в год. Фик знает, что получится, но ведь мне же несчастные 10 штук помогли?
Большинство заканчивает жизнь на "кучке барахла" - шубы квартиры машины. Я комфорт люблю, очень. И шубы есть, и квратиру хочу, и на обед не пельмени, а сальмона выбираю, но считаю, что при этом у меня должно быть дело жизни.
ps
кто сказал, что это невыгодно? Я хочу постаивть главой фонда маму - она после 30 лет диреткорства зачахнет на пенсии от безделья, а лаборанткой или бабкой на проходной она точно не будет.
Так что фонд - в какой-то степени мой способ развеселить маму, в конце концов у нее во время директорства из-за админисративнйо работы не было времени на статьи и гранты... пусть тешится :) (Она у меня заслуженный работник образования РФ и просто красивая яркая женщина - горжусь ацки)
pps
я не врач и не учитель - не могу спасать людей и учить малышей, не человек искусства как МОцарт или МОне - не могу бередить чувсства и т.д.... но это не значит, что я могу успокоиться и занимацо сбором "кучки барахла"

imarish

) выучить ABAP
---------------------------
Нахрена козе боян?
Или выучить ABAP это научиться немного дебажить код?

stm7929259

Я тоже не понял, зачем ей АБАП, но коли хочется - почему бы и нет ;)

imarish

Я тоже не понял, зачем ей АБАП, но коли хочется - почему бы и нет
------------------------------------------------------------------------------------------
Два раза разбирался в ABAP-е до уровня что бы клепать транзакции с ALV отображением (сложными селектами естествеено через год успешно все забывается. Для себя понял что нахер эт не нужно.
С другой стороны я код на 90% понимал всегда(кроме специфических вещей по которым есть хелп а для Тани вполне возможно это бессмысленый набор символов вот она и хочет изучить ABAP )

kvh1991

В ответ на:

Я тоже не понял, зачем ей АБАП, но коли хочется - почему бы и нет
Мальчики, злые Вы
Из планов на 2010 было:
1. Купить W203 Sportcoupe
2. Свалить в декрект
Итог 2010:
1. Купила SsangYong Action
2. Устроилась на новую работу
3. Выиграла недельное проживание в отеле Корстон (Черногория)
4. Съездила на машине в Черногорию (в Корстон)
5. Получила ключи на квартиру
6. Успешно пережила 1 сентября (отправила сына в школу )
7. Купила родителям машину
Планы на 2011:
1. Всё ж таки купить W203 Sportcoupe
2. Выучить ABAP ! (в хозяйстве всё пригодится )

Logon

2. Свалить в декрект
то есть в 2010 не выполнила и в 2011 не планируешь?

kvh1991

Всё так!
Ибо декрет планировался к первому классу сына (как сделали ровно половина мам из нашей детсадовской группы)
А теперь декрет будет приурочен к покупке жилья бОльшего размера

pit89

Ибо декрет планировался к первому классу сына (как сделали ровно половина мам из нашей детсадовской группы)
А теперь декрет будет приурочен к покупке жилья бОльшего размера

Еще есть день октябрьской революции - можно к нему приурочить рождение ребенка.

kapello07

Планы на 2010:
1) постигать истину
2) заниматься суетой
Итог:
1) Плохо, но высер в несколько публикаций вышел
2) в норме, свадьба там, покупка недвижки, бухаю мало, водить учусь.
Планы на 2011
1) постигать истину
2) заниматься суетой

mesapotam

и на обед не пельмени, а сальмона выбираю
надеюсь, изысканного?

antoha

год
много ездил:
-Тверская Область, Валдай, Кабардино-Балкария, Ленинградская область, Ямал, Амурская область, Кострома, Углич и прочее
впервые полетал на самолете и вертолете
был на концерте Розенбаума и Ирины Круг
поменял работу
сваливаю жить за МКАД!
планы на 2011
Выкладываться на работе, расти и получать больше денег
съездить на море отдохнуть или в тур по европе

Samsonnn

Год был вполне успешным:
1. Продвинулся по работе - с 1 января я начальник отдела
2. Организовал свой быт - достаточно скоро он станет семейным, кандидатка есть и согласна (уже год как согласна дата назначена
3. Буксую с научной работой (аспирантура) - опубликовал статью, подготовил другую, но конец ещё не виден и не совсем понятно, каким будет.
4. Медленно иду вперёд с собственными проектами - подрабатываю повышая навыки более\менее успешно, но проекты для себя почти стоят...
Так же следует ответить, что в последнее время стал чаще выходить "В свет" (на всякие ярмарки, кино и т.д. что в принципе приятно
ЗЫ а косплей в этом году был так себе... а по преступлению и наказанию в следующем похоже не выйдет...

gadzet

Я почти бесполезный гандон, писать здесь стыдно

GuN_DuR_AS

были планы:
1. Обзавестись детьми
2. Купить квартиру и переехать в нее
3. Защитить дисер
итоги:
1. Дочке 2.5 месяца
2. Done
3. Отложил до весны

xTracertx

я чото план 2010 не могу найти
итог 2010:
- посадил дерево
- построил дом
пруфлинк -
план 2011:
- родить сына

Banzay1

Я почти бесполезный гандон, писать здесь стыдно
запланируй хоть что-нибудь на следующий год, а то так гандоном бесполезным и через год останешься!

roamka

родить сына
и получить миллион баксов ;)

XTC-XTC

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

mesapotam

станет семейным, кандидатка есть и согласна (уже год как согласна)
несовершеннолетняя?

olg534

Удалось:
Мегацель - взойти на Эльбрус (получилось, правда, вползти)
Прокатиться на машине по России-Матушке (на чужой машине)
Купить машину себе наконец-то!
деревьев посадил штук 10, хотя не планировал
Отложил:
Открыть фирму
и прочитать кучу книг

Serg1912

Удалось:
- пересадил Дерево.
Но куда -
Не удалось. Найти не удалось

sonic112

круто :cool:

IrishkaOrlova

Будет в этом году тред или ещё рано?
Интересно посмотреть на других, кто улучшил жилищные условия, у кого появились дети, а у кого всё по-прежнему - х*й и кеды
только кеды появились
но в следующем году обзаведусь фиолетовой дилдой!

Samsonnn

несовершеннолетняя?
ты был НАСТОЛЬКО увлечён этим, что ограничился двумя постами? 0_o

katya81

ремень Philipp Plein - бомжу, золотой браслет - совершенно незнакомой девушке в Планете Суши на Охотке (она ох*ела от такой благодати кольцо и плюшевого медведя - каким-то девочкам
Если еще какое золото ненужное будет, пиши в приват, не стесняйся. Обеспечу самовывоз в пределах мкад.

evgeniy86

Посмотрев на итоги года, понимаю, что жизнь проходит мимо. Было чуть-чуть разнообразия - летом месяц на Дальнем Востоке, две недели в Испании. Испанский чуток выучила. А нет, еще в начале года побывала в Голландии и Германии, попробовала грибы и встала на сноуборд!
В водный поход так и не сходила (были маленькие вылазки на Поведь и десятидневный поход по Селигеру-Селижаровке-Волге, но в куда-нить в Саяны так и не удалось выбраться).
Щас сдам сессию и свалю в Непал на три недели. В горы полезу. В Гималаи!
А дифуры так и не научилась решать

Xela

А дифуры так и не научилась решать
не расстраивайся, чтобы работать в Маке этого не нужно

klusser

Было чуть-чуть разнообразия -
летом месяц на Дальнем Востоке
две недели в Испании
в начале года побывала в Голландии и Германии
попробовала грибы и встала на сноуборд
были маленькие вылазки на Поведь и десятидневный поход по Селигеру-Селижаровке-Волге
Херассе было чуть чуть разнообразия

algurov

супер!
мужик с фотки "подайте на бухло" он же на проспекте мира, да? или какая-то северная станция метро?
"ОН" - это КОРЫ!
успехов!
а поповоду женитьбы - жестко ты.!

pit89

Чуть-чуть продвинулся в понимании смысла жизни.
Планы на 2011: продвинуться в понимании смысла жизни еще чуть-чуть.

frostenrus

Херассе было чуть чуть разнообразия
Ты не разглядел дешевые понты? :confused:

klusser

зная шао, не думаю что это понты.

frostenrus

Вшмышле необъективен? :confused:

asseevdm

Обзавелся квартирой и долгами

roza200611

никуда не делся тут сидит
пруф?

evgeniy86

не расстраивайся, чтобы работать в Маке этого не нужно
Удивилась, как это ты довольно близко угадал карьерные планы. Тока щас дошло, что Мак на этом форуме - это наверное не Маккинзи, а скорее Макдональдс

Alexander70

да чето хуй пойми
год как год

sonic112

Мак на этом форуме - это наверное не Маккинзи, а скорее Макдональдс
я думала Маккинзи :o

Serg1912

Мак я летом поливал.
Кто ща поливает?

jurec67

Так вот оно что.

Serg1912

Имхо, мак подорожает.
С чем делать рулетик?

jurec67

С махоркой?

mamishka

В этом году я ни сделал ничего значимого. Ничему новому не научился и никак не поменял свой образ жизни в лучшую или худшую сторону.
Мой материальный достаток изменился на размер индексации заработной платы 18%, квартира которую я купил уже давно в новостройке наконец-то сдалась и я получил от неё ключи. Теперь стоит без дела, так как нужно делать ремонт, но желания этим заниматься у меня совсем нет.
Потратил много сил и времени на некоторые проекты по работе. Пока что не все из них завершены. Некоторые никогда не будут реализованы, так как переговоры окончательно зашли в тупик. В отпуск так и не сходил.
Ощущение, что работа отдела вышла на качественно новый уровень, так как профессионализм каждого члена команды повысился. В этом году все сотрудники по-очереди говорили о том, что хотят уволиться. В итоге самый лучший и самый худший ушли, пришлось найти новых людей - грустно и радостно.
На будущий год планов пока не строил, кроме планирования отпусков. Понял, что нужно иногда отдыхать от работы и переводить дух.
Из радостных событий: стал дядей, потребил товаров и услуг больше чем обычно.
Желаю себе в 2011 году:
1. Бегать километр за 4 минуты, пробегать 5 км без остановки, подтягиваться 10 раз.
2. Обследовать больное колено и вылечить его.
3. Усовершенствовать свой английский так, что бы прочитать Ромео и Джульетту в оригинале и все понять, а еще к концу года смотреть сериалы без перевода и понимать о чем речь.
4. Довести работу до логического завершения и прийти к точке, когда я смогу не бросая что-то на полпути уйти из компании или получить повышение.
5. Научиться плавать.
6. Отвезти маму в отпуск в Европу.
7. Сделать ремонт в своей новой квартире, так что бы она стала полностью пригодна для проживания или сдачи в аренду.

stm5985754

Ни разу не писала в подобных тредах за все мое существование на форуме.
Но-таки отмечусь
В январе получила-таки многострадальный, вымученный долгими годами мытарства диплом.
Буквально на прошлой неделе в последний день за одни сутки написала второй и сдала на рецензирование. Ожидаю в январе уже следующего года получить свою вторую корочку.
(Диплом за сутки - это не значит, что там полная ху*ня, за сутки был только укомплектован в университетскую обертку результат четырех моих лет работы, благо хоть второй диплом у меня по специальности. И да, не образование помогает работать, а работа - получить корку об образовании)
Зарплата с начала года подросла ровно в 2 раза. Что, безусловно, радует.
В связи со сменой работодателя поменялась и мечта о переезде в другую страну на пару-тройку лет - теперь в моих грезах я уже прогуливаюсь не по славным улочкам Цюриха, а по не менее славным улочкам Амстердама. Что неизменно остается стабильным - так это реальность на дорогах города Москвы.
Где-то посреди лета пришло осознание, что кроме работы и вспомнить-то про последние несколько лет нечего. В связи с чем научилась плавать (с тренером! впервые опробовала пейнтбол, картинг, аэротрубу, горные лыжи.
Рассталась с молодым человеком, за которого и сейчас, наверное, хочу выйти замуж и нарожать с ним детей. Но рассталась, ибо случилась большая и очень скоротечная новая любОффь. Пока еще до конца не осознала весь тот размер бедствия, который я имею на выходе, поддавшись этому искушению.
Села-таки за руль. За руль самого классного в мире автомобиля. И даже научилась сама заливать жидкость для омыва стекол.
Впервые живу одна - для меня это очень большое событие. Ибо до настоящего времени одна я, как ни странно, не жила.
Все. Начинайте ставить мне плюсики.

Logon

Рассталась с молодым человеком, за которого и сейчас, наверное, хочу выйти замуж и нарожать с ним детей. Но рассталась, ибо случилась большая и очень скоротечная новая любОффь.
Любопытства ради - а кто-то из этих двух молчелов есть на форуме?

stm5985754

Нет. :)
А то бы я тут писала в таких подробностях :grin:
Один даже не из России, а со славного и безумно красивого города Вена......... :crazy: :crazy:
:grin:

stm5985754

Он улетел, но обещал вернуться... Милый... Милый! (с)
:grin: :grin:

Logon

Он улетел, но обещал вернуться
ты уж извини за пошлость, но после подобных утверждений большая половина форумчан сразу же вспомнит крылатое-анедотичное (к тебе никакого отношения не имеюще) "мало ли что я на тебе обещал"...
ЗЫ. все у тебя будет хорошо

stm5985754

(к тебе никакого отношения не имеюще)
Нет, к сожалению, имеющее :)

klenal

любОффь.
хехе пошла ты по наклонной :(

730097427190

обычно я не люблю участвовать в таких опросах. обычно это потому, что ничего прям такого весомого не случилось.
в этом году случилось:
в этом году я сменила работу и место жительства: узнала, каково это - добираться до работы 15 минут!
в этом году я встретила НГ совсем одна - впервые в жизни. Оказывается, есть такая штука как телевизор, но даже в новогоднюю ночь смотреть там не на что - ну кроме президента, конечно :)
в этом году завершились мои отношения с парнем, которые я считала очень серьезными.
в этом году я впервые побывала в Таиланде и США.
Впервые попробовала тучу экзотических фруктов - типа рамбутана, питтахаи, карамболы (ну и так далее ).
Впервые полетала на вертолете! Хехе, и это я-то, трусиха :)
Впервые забралась на 55, 74, 86 и 102 этажи высоток! Обозревала окрестности Бангкока, Паттайи, Атланты и Нью Йорка!
Еще начала кататься на велике - у меня тут леса в округе, речка, и земляника летом.
и хотя в этом году вообще много чего произошло, мне че-то все равно не нравится подводить итоги года. для меня в этот день ровно ничего не меняется, жизнь ведь не дискретная :)

klusser

НОВОСТЬ ГОДА! МИРРА СВОБОДНА! ПАСАНЫ! ТОРОПИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРИВАТЫ!

roza200611

НОВОСТЬ ГОДА! МИРРА СВОБОДНА! ПАСАНЫ! ТОРОПИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРИВАТЫ!
слабак. пост выше какбЭ намекает что ЛИН свободна, а ты про мирру какую-то. о глазах думай, о глазах!

Logon

Вообще забавно, за последние пар дней как минимум три форумчанки обозначили на форуме, что они свободны. к чему бы это?

roza200611

шутки-шутками, но мне кажетццо что у каждой девушки наступает момент типа "пора", и детей пора, и семью пора, и вообще нагулялась. вот только есть некий страх что никому нахер не нужна...

Logon

Да нет, какие шутки...
Фотки этих трех форумчанок как минимум говорят о том, что проблем с выбором партнера быть у них не должно

roza200611

мне одному капитан нашептывает что проблемы с одиночеством как раз у весьма привлекательных девушек?
зы причины этого могу подробнее расписать...

Logon

Распиши.... Мне всегда казалось, что взаимосвязь привлекательности и одиночества не так очевидна

roza200611

далее мое имхо.
1. у привлекательной девушки обычно несколько поклонников. выбрать кого-либо из них она не решается оч долго, а выбрав - разочаровывается и остается у разбитого корыта.
2. многие почтенные доны боятццо подкатить к красивым девушкам с их притензиями и амбициями
3. мужики конечно охочи до юбок, но когда речь идет о создании семьи - предпочитают тихих, спокойных, может и не таких красивых особ. иначе какбЭ каши не сваришь скорее всего.

Logon

некоторые утверждения видятся мне весьма спорными, но спорить не буду - тред не об этом.

roza200611

да можно и не спорить. поделись соображениями, от флуда этому треду все равно никуда не детццо

PrinceSSka

тоже отмечусь
- сделал великое открытие
- разбил машину
- женился
- снял кино
- купил машину
- написал статью
- построил дом
- выиграл миллион рублей!
- написал ещё одну статью
- родил сына
- опять сделал великое открытие
- защитился
- опять женился
- купил права
-улетел в космос

roza200611

последний пункт забыл - отпустило...

Logon

поделись соображениями
Ок, все равно не спится :)
Имхо - особой взаимосвязи между привлекательностью и одиночеством нет.
Проследить ее можно, только если в совокупе с привлекательностью идут или полная тупость (классический пример - штамп "тупые блондинки" или же чрезмерное самомнение.
В первом случае одиночество почти гарантированно в силу того, что всю жизнь в постели не проведешь, надо и какие-то бытовые вещи делать, совместное хозяйство вести и т.д. и т.п.
И даже если такой союз состоится, то скорее всего превратится он в брак по расчету - она в семейную копилку свое симпатичное личико предоставляет, он - обеспечивает содержание этой ячейки общества.
Второй случай, с чрезвычайным самомнением более клиничен - я не знаю, как и где воспитывали подобных девиц, но таких много. Наверное ярким их представителем можно было бы Собчак назвать (будь та посимпатичнее) - много гонору, отсутствие воспитания, какие-то понты беспонтовые - такие девицы уже изначально одиноки... да, у них есть подруги, друзья, они в своем кругу тусуют - а поплакаться то и не кем.
Собственно, два случая с симпатичными, когда они будут одиноки.
И получается, что вариант, когда симпатичная и неглупая, земная - он вполне удобноваримый, особых проблем с нахождением адекватных партнеров быть не должно.
Упомянутые форумчанки симпатичны, но форуму вроде как достаточно адекватны, земные, вроде как МГУ закончили - в первые две категории зачислить их сложно.

PrinceSSka

планы на следующий год:
купить ещё

chupikyan

к новому году

dunaeva81

в этом году я сменила работу и место жительства: узнала, каково это - добираться до работы 15 минут!
у меня с точностью наоборот: теперь я добираюсь до работы вместо 15 минут полтора часа...

pyps87

"в этом году я встретила НГ совсем одна - впервые в жизни"
а я встретила новый 2010 год в туалете. Терпела, ждала, а нг все не наступал. Ну я побежала по-бырику в тубзик и вот..

stm5985754

а ты про мирру какую-то
мог бы все же смягчить как-то этот оборот... мог бы... :-/
:grin: :grin:

roza200611

извини, не хотел обидеть. думал о глазах...

klusser

приваты то уже всем написал?)

roza200611

приваты то уже всем написал?)
я Лин пару лет назад писал, был вежливо послан. ща уже не тянет. :grin:

Samsonnn

притензиями
СЗМ

klusser

мирре напиши! )

roza200611

мирре напиши! )
у тебя приваты не работают? скажи что написать - я напишу!

klusser

я уже карниенке написал! а ты мирре пиши!

roza200611

я уже карниенке написал! а ты мирре пиши!
мля, я тоже карниенке написал... FAIL несогласованно выступили :mad: :grin:

klusser

чо ответила?)

roza200611

"ответила уклончиво"(с) но про тебя вроде не упоминала - это хороший знак, так что дерзай!
...ушол песать mardjane

roza200611

сцуко, тред аццкий...

klusser

тока ты аккуратнее пиши, а то смотри как она Чистякова чистит!

yuiopp

Отметила первую годовщину свадьбы и окончательное совершеннолетие.
2. Побывала на Цейлоне, в Катаре. А, еще на Украине.
3. Сменила факультет и отодвинула сроки получения диплома.
4. Получила водительские права. Едва сев за руль, буквально сразу же проехала 400 км. Вернувшись в Москву, попала в первое ДТП. Вожу редко, и навыки нарабатываются медленно, но удовольствие от вождения я получаю неописуемое - всегда мечтала водить.
5. Потихоньку хожу на собеседования, горю желанием начать работать в ближайшее время. Скорее всего, не по специальности.
Полный событий год, печальных и радостных. Не такой продуктивный, как хотелось бы. Ну, и, конечно, стоит отметить, что большинство радостных событий и ярких впечатлений имели место быть исключительно благодаря мужу. Так-то.
Касательно планов на следующий год: надеюсь меньше лениться.

klusser

3. Сменила факультет и отодвинула сроки получения диплома.
и где теперь учишься?

yuiopp

Ну, где всегда хотела.
Все еще в МГУ, и это главное : )

roza200611

Ну, где всегда хотела.
неужели фак такой уебищный, что даже назвать нельзя? хотя после журфака... я даж не знаю куда пойти можно

roza200611

пруф?
зы я не слЯжу особо

pchelka77

на мехмат конечно

stm7929259

Я свои планы полностью реализовал:
Планы на 2010
1. Чтобы было не хуже
2. Чтобы было лучше
Дела идут в гору, жизнь налаживается

Angalak

неужели фак такой уебищный, что даже назвать нельзя? хотя после журфака... я даж не знаю куда пойти можно
ну ты ж пошёл куда-то, ага.

yuiopp

Уебищна - твоя манера общения, чуве.
И, да, куда ж твоя подруга пошла после журфака, которой ты пытался хвастаться не так давно? % )

Alexander70

куда ж твоя подруга пошла после журфака, которой ты пытался хвастаться не так давно?
вероятно правильно будет "которым"

yuiopp

Нет, он пытался торгануть подругой, вроде бы, - журфак на нашем форуме принято люто презирать же.

roza200611

согласен. хотя наши манеры общения можно долго, оч долго сравнивать. (я думал ты как обычно снесешь мой пост втопку с помощью Шаллера? он занят чтоль?)

roza200611

торгануть подругой
:shocked: это как ващще?

pchelka77

летние фоточки якобы красивой девушки

roza200611

летние фоточки якобы красивой девушки
ну про фотке я вроде догадался. я не понимаю слова "торгануть".
зы мой недостаток - мало пива с гопотой пил...

redtress

ебать, да тут полфорума тагда сабой таргует

stm7929259

мой недостаток - мало пива с гопотой пил...
Поезд еще не ушел, ты можешь успеть в последний вагон

yuiopp

Ну, собственно, я ничего плохого не имела в виду. Только ведь он не собой даже хвастался, а анонимной девицей, все, что известно было о которой, так это то, что она с журфака.
Да, не желая опошлить светлое содержание моего первого поста в этой теме, прекращаю дебаты, господа.

klusser

так чо, новый фак-то не озвучишь?)

mesapotam

новый фак-то не озвучишь?
Флокал

Enery

Фотки этих трех форумчанок как минимум говорят о том ...
... что поговорка не родись красивой, а родись счастливой.
И о том что:
- Бабушка, пожелай мне встретить мужчину без которого я не смогла бы жить !
- Лучше бы встретила мужчину с которым сможешь...

xTracertx

в этом году завершились мои отношения с парнем, которые я считала очень серьезными.

redtress

там не указана дата, когда рассталась

karim

раньше она писала что якобы выбирала между медом и журфаком =)
но думаю что на фундамед бы ее не взяли, поэтому скорее всего филфак или типа того :grin:

Andromeda

В планах было заниматься саморазвитием и самосовершенствованием.
Чо сделано:
Протеряно совершенно бездарно куча свободного времени.
Планы на следующий год:
1 переоценить жизненные приоритеты,
2 прекратить маяться всякой чешуей и заняться-таки саморазвитием и самосовершенствованием.

sany

Итоги 2010г
Капитально пересмотрел свои взгляды на жизнь.
В результате
1. Забил на работу ради работы или денег.
2. Забросил многообещаюшее, но при этом достаточно тупое "свое дело".
3. С полного 0 начал делать то, что действительно интересно, причем полностью по-своему, не оглядываясь на других. И получилось лучше чем у многих более опытных коллег, такого я сам не ождал.
4. Достаточно сильно поменял свой образ вцелом. Подозреваю, что "нашел себя", время покажет.
5. Доходы упали примерно вдвое, но это меня уже совсем не беспокоит. Деньги - дело наживное и все еще впереди.
Планы на 2011г
Творить, экспериментировать, учиться, профессионально расти и развиваться в выбранной области деятельности.

oxana1

к какому пункту относится автобизнес?

sany

ко второму

oxana1

я ждал этого, теперь будет меньше конкурентов!
ЗЫ - шучу )

antill

почитать себя годназадошнего было любопытно, а вот писать сейчас ничего подробно и детально сравнивать не хочется, потому что понял, что неизменна в жизни только переменчивость. моя прошлогодняя тема:
в 2010 отправил на пенсию Gononobel, вместо него теперь . Надеюсь, он будет позитивнее и лучше во всех остальных отношениях.
основное мое достижение за 2010 г --- я не умер. кроме шуток.
основной план на 2011 --- защитить диссер. вероятно, 2011 будет для меня годом перемен.
с наступающим, ребята! :D

roza200611

а что с тобой было? я понимаю что это большой секрет, но многим интересно. может хотя бы в хелс запостишь.
зы были предположения что ты в дурке побывал вследствии нервного перенапряжения...

IrishkaOrlova

Сменила факультет и отодвинула сроки получения диплома.
почему не закончила? ты ж на 4 курсе - считай диплом и госы остались

antill

а что с тобой было?
какая разница? главное, что поправился и вряд ли больше заболею таким образом. если бы в столб на мотоцикле въехал, всем было бы примерно так же похуй в конечном итоге :) причиной болезни стало не переутомление, наоборот, из-за болезни и плохого планирования времени случилось переутомление.

я понимаю что это большой секрет
это не секрет, просто это личное. знаешь, когда человек хорошо провел ночь с любимой девушкой, то это не секрет. это просто личное. вот и тут то же самое.
если хотел показать небезразличие, то лучше б поздравил меня с тем, что все позади, а не пытался вызнать какие-то жареные подробности. кстати еще не поздно :D  

roza200611

если хотел показать небезразличие
хм... не хотел ничо показывать. просто интересно было

naami_moloko

+ устроился на работу, о которой мечтал несколько лет
+ протолкнул ряд патчей в ядро и в некоторые embedded linux проекты
- полюбил сладкое, и потолстел немного за год :)

MammonoK

+ с помощью технологии джельк увеличил член на 10см
2011:
+ в следующем году планирую еще минимум 10см прибавить

mesapotam

желаю тебе прожить ищо 100 лет!

Margo_julia

год - дюжина новых морей, 2 океана, 3 страны и 1 континент. Открытый заново отечественный восточный край. Идущая под откос диссертация и повышение по работе. Сомнительная, но приятная личная жизнь.
2011 год - хотелось бы переехать в собственную жилплощадь, снова сгонять в экспедицию на юга, Хабаровск, надеюсь, снова будет ждать, 1 мая оказаться во Львове, а летом в Крыму, Белом море и Забайкалье. 50% из задуманного реально осуществимо.

golf67

слила мнго бабла на путешествия -
испания, будапешт,4 раза израиль,таиланд, азербайджан, второй раз стамбул, наконец изучила великий новгород.
ощутила,как человек ничтожен, пережидая извержения вулкана в германии и мечтая,как попаду домой.
в планах на 2011 посетить маленькие уютные города испании,италии; португалию, гонконг.
а встретить в стамбуле.
поняла,что надо что-то менять в работе...ибо стабильное стагнирование начинает напрягать.
начала делать ремонт, в планах продолжить.
находилась во влюбленонм состоянии, в планах продолжить:)
получила права.
 в планах - научиться нормально водить и получить машину.
планы: научиться не выходить из себя и экономить бабло :)
успешно постигнуть бюрократические нюансы российской системы.
преодолеть некоторые страхи.
сменить работу внутри компании или вне.
пройти курс дайвинга.
мб изменить соц статус.

klusser

получить машину.
а где нынче машины получают?

golf67

на работе

asgrig

4 раза израиль
Вот мне интересно: за каким хреном может понадобиться туда ездить даже один раз в жизни, не говоря уж о четырех за год. Так, чисто поржать?

lilith000007

Федь а в чем проблема
Кому-то нравится каждый год в египет ездить, кому-то в саду летом кверху попой ковыряться, кому-то в Израиль ездить
В чем проблема то?

asgrig

а никто не говорит, что есть какая-то проблема. Просто непонятки.
Тыщи лет думали, как всю эту шоблу за одну колючую проволоку собрать, а теперь, как удалось более-менее, сами к ним в гости ездят. Зачем?

niki12

ты как маленький :)
климат - теплый
море - красное (и оно там тоже есть)
а акул пока не было...

Xela

а тебя уже

lilith000007

в чем непонятки - нравится просто людям определенное место и все

golf67

Тыщи лет думали, как всю эту шоблу за одну колючую проволоку собрать, а теперь, как удалось более-менее, сами к ним в гости ездят. Зачем?

какая ты сцука

golf67

не сказать,что нравится,скорее в гости.
хотя объективно в израиле есть много чего посмотреть и чем заняться.
особенно,если ты интересуешься историей или религиозный ( не мой случай)

Andromeda

Совсем забыла:
в планах на 2011 наконец-то бросить ругаться матом!
Я же бл культурный человек, а не гопота какая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

AlexInes

год:
+ много новых знакомых (раз в 5 больше по сравнению с прошлым годом)
+ спорт занимал до 10% моего бодрствования (плавание, ролики, качалка, картинг)
+ $: позволило помочь отцу купить огромную квартиру
- устал от работы, не отдыхал 17 месяцев
2011 год:
+ путешествия и отдых
+ $
- жениться

MILAlove

- встретила человека, с которым мне хорошо.
- купила мотоцикл (продала).
- купила более мощный мотоцикл.
- покаталась по Европе (на машине // в след. году на мотоцикле).
- повозила маму по Европе.
- значительно расширила круг общения / интересов.
(квартирные/автомобильные вопросы были решены в прошлых годах).

mesapotam

4 раза израиль
научиться экономить бабло
разве это не взаимосвязано?.. :confused:

addd

Год был очень тяжелым для меня: похоронила двух близких людей.
Надеюсь, следующий будет лучше.

roza200611

Федя, ничо личного, НО ТЫ ПИЗДЕЦ!

Xela

- встретила человека, с которым мне хорошо.
- купила мотоцикл (продала).
- купила более мощный мотоцикл.
- покаталась по Европе (на машине // в след. году на мотоцикле).
- повозила маму по Европе.
- значительно расширила круг общения / интересов.
(квартирные/автомобильные вопросы были решены в прошлых годах).
Как руководство поживает? Уже наверное вещи собирают?
ссылка

demiurg

Федя, ничо личного, НО ТЫ ПИЗДЕЦ!
Это же внутренняя драма, посочувствуйте. Из наблюдений за поциентом на форуме очевидно, что он ненавидит себя. И это отголоски: вероятно, федечка и сам отчасти еврей (ну, среди них же тоже есть дебилы). Он, например, в ответ на намёк что он еврей, сразу выдаёт нарисованное генеалогическое древо с РУССКИМИ фамилиями.

Alexander70

да там же еврей на еврее в его дереве!

demiurg

И подписано сверху: "Жыды, фпоеск"

Ryfargler

, в ответ на намёк что он еврей
еврей, он должен вещдок предъявить и всем показать!

Ryfargler

выкинь срочно процессоры Интел
они жыдами деланы!

730097427190

+ $
- жениться
интересно, бабло с "+", а жениться с "-" :grin:

redtress

очевидно. Если бабло - это +, то на женитьбу бабло уйдет - вот и минус!

730097427190

тогда как путешествия и отдых тоже + ? :)

jurec67

ну это если грести бабло во время путешествий

redtress

ты меня прям в тупик поставила!

margo79

Родила сына.
2. Обрела работу Мечты.
Это из хорошего
1. Не влезаю в старые шмотки.
2. Обломалась с кв-ой.
Это из плохого.

algurov

выкинь срочно процессоры Интел
они жыдами деланы!
как абцнутый поживает интересно.

algurov

- дюжина новых морей, 2 океана
вот это круто!
небочь СЛО и АО?
ТО и ИО скорее всего видел же.

Margo_julia

небочь СЛО и АО?
ТО и ИО скорее всего видел же.

АО и ЮО. На одно мокание конечно ИО, но это не в счет. ТО не видел ни разу, СЛО только в виде Белого моря, но тоже не в счет.

SvetochR

И я отмечусь... Кажется, в прошлом году я пропустила этот топик.
В этом году я сдала на права - времени и сил на это ушло не мало. Но зато теперь есть какая-то внутренняя гордость за саму себя.
Приобрела автомобиль.
Побывала в Италии.
Сократила время в пути до работы с часа до 15 минут :) Появилась куча свободного времени, которое я пока толком не наполнила, но рассчитываю сделать это в грядущем году.
Получила подтверждение своему профессионализму в виде очень хороших предложений на моих условиях.
Ну и увеличила свой доход в 1,5 раза.
Ещё, очень хочется надеяться, что немного поумнела за этот год :)

shen

а интересно будет потом почитать)
правда у меня студентческая привычка считать год от сентября до сентября.
итак:
-наконец-то начала работать и вполне могу обеспечить себя (хотя бы по минимуму)
-купила маме хороший подарок
-ходила на легкую атлетику
-бросила атлетику
-занялась танцами
-не сходила летом в горы, как обычно делала с 1го курса
-зато съездила на море (в Бур - тогда мы ещё были бедными студентами) и напостила кучу фотографий с друзьями (у меня пунктик насчет этого был)
-так и не решилась сменить научника, чтобы забабахать диплом
-купила справку в бассейн
в планах на 2011:
-начать ходить в бассейн
-ну там ГОСы, диплом-таки забабахать
-встать на лыжи/борд
-сдать TOEFL/IELTS
-сходить в Фаны (или вообще хоть куда-нибудь а вообще в Мароккко хочу - и по горам полазить, и культурно отдохнуть
-съездить в Голландию
-что-то с жильем придумать, чтобы не возвращаться к родителям
-поступить в аспу заграницей

Oleg4534

3. Усовершенствовать свой английский так, что бы прочитать Ромео и Джульетту в оригинале и все понять, а еще к концу года смотреть сериалы без перевода и понимать о чем речь.
для Р&Дж уровень должен быть в РАЗЫ больше, чем для сериалов. :)

Oleg4534

в этом году я впервые побывала в Таиланде и США.
В шса кода успела-то? о.О

stm7929259

для Р&Дж уровень должен быть в РАЗЫ больше, чем для сериалов.
На ФФ в пристройке на курсах английского Р&Дж проходят на среднем уровне

niki12

это не значит, что чтобы "прочитать Ромео и Джульетту в оригинале и все понять", требуется менее глубокое знание языка, чем для просмотра сериалов :)

Oleg4534

У нас как-то больше по Physics Today занимались. :)

stas911

для Р&Дж уровень должен быть в РАЗЫ больше, чем для сериалов.
Читать и воспринимать на слух - это разные умения, которые могут(и будут, скорее всего) развиваться с перекосом.

AndreyDorokhov

а тут только итоги пишутся или планы на следующий год тоже?

lilith000007

По аналогии с предыдущими тредами, на следующий год так же планы пишутся
Правда в первом посте об этом не сказано

mancurov

Итоги 2010: потратил денег существенно больше, чем заработал. Это плохо.
Планы на 2011: нормализовать ситуацию с доходами, чаще ездить в отпуск отдыхать.

Samsonnn

для Р&Дж уровень должен быть в РАЗЫ больше, чем для сериалов. :)
да ладно, у шекспира простой язык, понятный толпе. Толпе соответственного века :p
Gallop apace, you fiery-footed steeds,
Towards Phoebus' lodging: such a wagoner
As Phaethon would whip you to the west,
And bring in cloudy night immediately.
Spread thy close curtain, love-performing night,
That runaway's eyes may wink and Romeo
Leap to these arms, untalk'd of and unseen.
Lovers can see to do their amorous rites
By their own beauties; or, if love be blind,
It best agrees with night. Come, civil night,
Thou sober-suited matron, all in black,
And learn me how to lose a winning match,
Play'd for a pair of stainless maidenhoods:
Hood my unmann'd blood, bating in my cheeks,
With thy black mantle; till strange love, grown bold,
Think true love acted simple modesty.
Come, night; come, Romeo; come, thou day in night;
For thou wilt lie upon the wings of night
Whiter than new snow on a raven's back.
Come, gentle night, come, loving, black-brow'd night,
Give me my Romeo; and, when he shall die,
Take him and cut him out in little stars,
And he will make the face of heaven so fine
That all the world will be in love with night
And pay no worship to the garish sun.
O, I have bought the mansion of a love,
But not possess'd it, and, though I am sold,
Not yet enjoy'd: so tedious is this day
As is the night before some festival
To an impatient child that hath new robes
And may not wear them. O, here comes my nurse,
And she brings news; and every tongue that speaks
But Romeo's name speaks heavenly eloquence.

niki12

ну да
и в сериалах - простой язык, понятный толпе соответствующего века
вопрос в том, к какому ты веку относишься

demiurg

Вот именно. То есть речь не об "уровне знаний языка в РАЗЫ выше", а о несколько других знаниях. Ну автор вроде и написал это независимо: 1) Шекспир 2) сериалы

niki12

ну да
но вообще научиться понимать сериалы можно раньше, чем Шекспира, да и начинать, на мой взгляд, разумнее с них, впрочем, это дело вкуса
я, допустим, так уж вышло, с Шекспира начинала как раз -)

paul32

А я в этом году ничего не писала на форуме, да и читала-то его всего пару раз. Очень много других интересных дел было :)

nbhy00987

ну и дура
:)

paul32

что прицепился, макаронник? хочешь пообщаться? :)

nbhy00987

Сообщение удалил

paul32

тогда отвянь :)

nbhy00987

Сообщение удалил

paoook

Если бы не умер отец, я мог бы сказать: "Это был прекрасный год".
Надеюсь, в 2011 я так и скажу...

JD666

- Пошел второй год без работы;
- Закончилась (тьфу-тьфу-тьфу) эпоха моего жития в общежитиях;
- Съездил в одну банальную, но новую для меня страну;
- Немного улучшил свой английский;
- Научился бегать 7 км;
- Думаю, что стал еще на год взрослее.
2011:
- Отпраздновать вторую годовщину без работы, а затем найти ее;
- Посетить 3 новые страны (в две из них уеду завтра);
- Получить диплом;
- Научиться петь;
- Научиться бегать 10 км;
- Перестать взрослеть.

coka1

У меня этот год получился очень насыщенным.
- защитил кандидатскую;
- женился;
- футбольная команда, в которой я капитан, завоевала медали в чемпионате и выиграла кубок ЛФЛ ЮЗАО (один из самых интересных турниров среди непрофессионалов);
- занял позицию организатора олимпиад, удалось без срывов провести все мероприятия, которые были запланированы;
- этот год был первым, в котором у меня не было ни одного ДТП
- съездил в Финляндию (на машине на Дальний восток (на самолете ;) пожил неделю на необитаемом острове;
Это, пожалуй, основные положительные события.
Из отрицательных:
- не получился сходу проект в сфере образования и, как следствие,
- не получил финансовой стабильности в этом году
- последние 2 месяца силы закончились, из-за этого начали не выдерживать нервы
Планы на 2011 г. еще не продумывал, пока основная задача - перезарядить батарейки

hat_

Отмечусь. На прошлый год планировал минимум вещей, соответственно все что хотел сбылось, остальное как приятная добавка сверху :)
2010 год, итоги:
- Посетил 5 стран (Таиланд, Испания, Италия, Хорватия, Черногория часть проездом, но с захватом местного колорита
- Малость улучшил свой английский за счет практики, начал учить итальянский
- Получил права и сел за руль, проехал 9000 км
- наконец-то занялся спортом (бассейн)
Планы на 2011:
- Продвинуться\сменить место работы
- Посетить минимум 3 новые страны (две европейские и одну экзотическую а лучше 5 :) вообще побольше путешествовать, пусть этот год будет годом путешествий. + Как вариант автопробег до югов необъятной родины
- Кардинально улучшить английский, выучить итальянский до простого разговорного
- Продолжить со спортом )
- Придумать себе наконец реальную мотивацию, не важно пряник или кнут, для всестороннего личностного роста. Ото все ровно, работа ненапряжная, тачка и жилье есть, сбылась мечта планктона мля :)

marina355

Главные итоги:
- перешел с портвейна на бурбон
- побывал в Йелоустоуне
- встал на коньки

whins

Сняла три полнометражных телефильма один звезднее другого
дай посмотреть-то хоть

vrej89

Приват читай.)

GaliaFo

Сняла три полнометражных телефильма

хочу тоже посмотреть

vrej89

Один у меня только на двд, два других пойдут в эфир в январе.
Надеюсь всё выложить в сеть, если Гарик научит :o

GaliaFo

два других пойдут в эфир в январе
на каком канале?

vrej89

Россия адын.
"Пираты двадцатого года" и "Поле чудес".

nbhy00987

хочу тоже посмотреть
home video :smirk: на кабельном ищи....