Чего бы вы хотели добиться к 30-ти годам?

метровую квартиру в Москве
100 метровую квартиру в Москве+1000
еще хочу:
кучу бвбла
крутую тачку ака джип
престижную работу
мужа и детей

типо минимум чего хочу к 30-ти
Стырить как-нибудь квартиру площадью 100кв метров в Москве, продать ее страждущим по 10.000 за метр и свалить в теплые края отдыхать всю оставшуюся жизнь.
Хочу получить хотя бы один действительно полезный научный результат. Учитывая что это будет аццкий рандом, хочу, чтобы мне повезло =)
сабж?трахнуть скарлетт йохансон и натали портман

мужаеще одного или другого? -)

"Что бы ты хотел сделать до смерти?
- Нарисовать автопортрет
- Построить дом
- Сделать татуировку
А ты?
- Я... я не знаю..."
Пару детей хочу завести, собаку, несколько аквариумов, иметь месячный оплачиваемый отпуск, проводить его где захочу, побывать в Бразилии на футболе и в Африке на слонов посмотреть, вылечить все зубы и иметь дома верстачок с инструментами, чтоб мастерить разных солдатиков, домики и пушечки. Последняя мечта тянется лет пятнадцать уже

Никаких планов, которые войдут в историю, как видите,у меня нет. Изобрести лекарство от рака, завоевать мир, купить атолл в океане и высечь свою десятикилометровую статую - таких планов нет. По работе, собссно, тоже.
просто я хочу к 30-ти годам стать фин диром
а остальное к этой должности приложится

а остальное к этой должности приложитсяВ

поехали лучше на Кубу, будем там простыми колхозниками -)
20 лет ума нет - и не будет
30 лет жены нет - и не будет
40 лет денег нет - и не будет
свежий воздух, океан.
вот этим летом только съезжу туда, разведаю обстановку -)
Да вы что, там же строй того и гляди изменится

осторожнее там с местными мулатками

Стать властелином мира
В рекламе сока J7 там колхозники приплясывают почище счастливых работников макдональдса.
Оклад $6000мне замом гл буха предлагают 6000 у.е...
но то иностранная контора
но сидеть с утра до ночи с налоговой и аудиторами
аквариумы клевее полюбому

вменяемую семью с двумя мелкими хрюшками и не особо геморную интересную работу. И чтоб никто не учил жить , ну хотя бы к тридцати-то годам....А вот фиг. Тока я чото не помню - в стартовом топике было о какой утопии мечтаете или какие конкретно цели есть?
но сидеть с утра до ночи с налоговой и аудиторамиДа лана, видал я главбухов и замглавбухов. Кабинет с кондиционером, легкий джаз из дорогого музыкального центра. Умеют люди жить.
Чего бы Вы хотели добиться к 30-ти годам?
финансовой свободы.
я хочу иметь возможность не работать ради денег, а просто заниматься любимым делом.
2. трое любимых детишек
3. загородный дом, или достаточно большая квартира, что бы жить такой семьёй.
4. достаточно денег что бы содержать всё это хозяйство
5. достаточно свободного времени, что бы проводить его с семьёй
престижную работуне сочетаются
мужа и детей

Я бы хотел стать капитаном королевских мушкетеров
Если за 4 года не успею завоевать мир, то хочу отремонтировать квартиру, родить второго ребенка и получить второе высшее, после чего поработать 2 годика за границей.
любимого мужа
кресло руководителя
4-5 комнатную квартиру возле метро
ребенка или возможность быстро его завести
а еще котенка и приучиться следить за собой как это подобает девушке(хотя бы не лениться краситься каждое утро

еще 2 высшее или MBA, если захочется
а еще уметь на гитаре играть

Колесницу и галеон рабов.
Колесницу и галеон рабов.почему бы тебе тогда не вернуться в казахстан?

4-5 комнатную квартиру возле метроЗачем метро?
Ибо возможность его везде все время возить вызывает сомнения.
Еще если понадобится поехать пить куда-нибудь.
Или кто-нибудь ко мне захочет приехать без машины.
Также возле метро зачастую сосредоточено много магазинов и наземного транспорта.
4-5 комнатную квартиру возле метроЧто характерно, никто не хочет квартиру в зеленом районе, чтобы детям маленьким было где гулять. Пусть квартира в Капотне, лишь бы рядом с метро

построить дом в лесу на сопке. днем грибы-ягоды собирать, охотиться, с медведами подружиться, а по ночам смотреть на звезды через мощный телескоп, сигнал на который будет идти через тарелку со спутника, оттуда же и инет будет. а то влом за 300 км. от людей кабель тащить. щас вот обдумываю альтернативные источники энергии.
Также возле метро зачастую сосредоточено много магазинов и наземного транспорта.И хачья

Вот как, по -твоему, ГЗ - оно возле метро или не возле метро?
Кроме того не факт, что недалеко от дома не будет зеленого места где гулять. Это не столь принципиально.
Гз далековато вобще говоря, я бы предпочла поближе. От гз идти до метро минут 15-20.Хотя в принципе терпимо.
Я не придираюсь, я хочу, чтоб в треде было более полно сформулировано, о чем мечтают Люди Из Лучшего Вуза Страны.

Ага, правильно, надо здоровье ребенка пораньше начать гробить, пока маленткий
поехали лучше на Кубу, будем там простыми колхозниками -)угу дельный совет...
или куда нибуть в африку строить коммунизм в отдельно взятой стране?
Выбор однозначем, потому что в доме квартиры , а в гз - маленькие блоки, без кухни даже.
А универ , вполне себе зеленый район.
Но если придется выбирать между дополнительной комнатой у другого метро и домом возле универа, выберу первое.
В Африке ноги протянешь, не от голода, так от СПИДа.
На Кубе, может, и не такие высокие зарплаты, как в Москве, зато свои сигары, ром, море.
Мне нравится дом, где ароматник. С удовольствием бы там жила)Желаю тебе никогда не жить в домах, где ароматники или какие-нибудь другие водочные палатки под боком.
Это не главный показатель.
Зато близко до магазина ходить, если что.

построить дом в лесу на сопке. днем грибы-ягоды собирать, охотиться, с медведами подружиться, а по ночам смотреть на звезды через мощный телескоп, сигнал на который будет идти через тарелку со спутника, оттуда же и инет будет. а то влом за 300 км. от людей кабель тащить. щас вот обдумываю альтернативные источники энергии.альтернативных источников энергии (кроме сжигания топлива жидкого или твердого) для наших широт не существует....
но есть шанс, что если есть мало мальски какая то речка по близости на ней разрешат поставить гидростанцию (раз есть не перепад высот в горах)......
я бы тоже так хотел...
Сквозь битое стекло, блевоту и орды пьяных мужичков. Дети особенно быстро впитают особенности их поведения, а также разговоры про олово за шиворотом и паяльники.
кабель таки нужен

альтернативных источников энергии (кроме сжигания топлива жидкого или твердого) для наших широт не существует....а ветродуй?
много он конечно энергии не выработает, но если поставить аккумуляторы и не один ветродуй, то в разумных пределах (ну там для освещения комнаты или для компа) можно вырабатывать электричество
улететь далеко в космос
или термальную воду по батареи пустить
но фундамент только года 3 оседать должен
к слову он не такой эффективный и безопасный как кажется..вибрация почвы и все такое..
гидростанция мне представляется надежней
кабель таки нужена если что-то типа беспроводных конекторов по столбам/ деревьям понатыкать?
хотя хрень - их же тоже подзаражать чем-то надо, а розеток в кустах нет
з.ы.: за сколько можно сторговать 300 км кабеля?
а ветродуй?ты имеешь в виду ветряные мельницы?
одно дело когда ветро дуй стоит далеко от места прибывания \жилья и в поле..другое дело когда в лесу (пусть даже на горе)...как его там предлагаешь установить\обслуживать...в чем проблема с установкой? В землю вкопать в 50метрах от дома и дело с концом!
к слову он не такой эффективный и безопасный как кажется..вибрация почвы и все такое..
Вибрация почвы? Че правда один ветродуй может так сильно выбрировать что по земле это в радиусе 50 метров чувствуется?
Насчет безопансоти и эффективности я ниче и не обещал с ветродуем. Но раз уж ты завел разговор то пиши если есть что написать: В чем конкретно небезопасноть? в чем конкретно неэффективность (даж пару тройку киловат в сутки не даст?)
ты имеешь в виду ветряные мельницы?Ну да, ветряки
и проложить по тайге?
имхо порядок затрат будет примерно как на строительство дороги
тоже когда в италии 5 лет назад была - первый раз увидела ветряные мельницы в таком количестве - когда по сельской местности едешь - у них там все поля утыканы.
только они там другие немного - просто столб и на нем одна здоровая лопасть посередине крепится. т.е. инерция большая получается - даже при слабом ветре колбасит.
а если вышку поставить, высотой как для мобильников - и туда сигнал принимать с другой вышки?
свежий воздух, океан.Как в Побеге из Шоушенка?

такое ощущение что сбежать из москвы труднее чем из шоушенка. связывает тебя невидимыми цепями.

Возможность устраивать track-days не мене 2-х раз в год. )

Прямая видимость нужна, то есть на 300км вряд ли. 10-20 - реальное расстояние уже, зарубежные умельцы делают так себе инет, про российские случаи не слышал.
Кабель не обязателен для спутника.
(второй раз для тех, у кого проблемы с пониманием написанного)
Почему это отстой? 60 мегабит тянет.
upd. 500 мс
не без этого

несколько аквариумов...:)
иметь дома верстачок с инструментами, чтоб мастерить разных солдатиков, домики и пушечки.

детство играет, фиглина самом деле верстачок поставить - не проблема. проблема выделить время, чтобы делать этих солдатиков и пушечки...

Это путь всей жизни.
Не, на мой взгляд, это одни из самых удачных желаний. Так как очень много за собой влекут, особенно для семьи. И если удачно сложится, и жена, и дети с удовольствием это примут, то будет великолепная семейная изюминка.

В 30-35 достигни одного, но и другое будет тебя ожидать тебя и в 40 и в 50,
главное не потеряться на этом пути.
Есть цель - есть жизнь.
Нет цели, жизнь становится бессмысленной.
Кое-кто отвечал на подобный вопрос -
Вечной Власти над Бесконечным.

Заведи мужа.
а если мне одного мужа мало?
Заведи любовника.
Хоть пошло и неоригинально.
к 30-ти годам помимо стандартных желаний иметь семью и деньги, хочу съездить на чемпионат мира по футболу где бы играла наша сборная или на олимпийские игры.
за это морду бьют.
И правильно делают.
4. достаточно денег что бы содержать всё это хозяйство
5. достаточно свободного времени, что бы проводить его с семьёй
опыт показывает что это не совместимо

+1000осталось только тачку и квартиру
еще хочу:
кучу бвбла
крутую тачку ака джип
престижную работу
мужа и детей
типо минимум чего хочу к 30-ти

- двоих детей
- интересную работу, позволяющую достаточно времени посвящать семье

хочу трое детей и сидеть дома
вообще-то к 30 годам человек только начинает понимать что ему нужно (типа психологи так считают)
омг... поживем, увидим:)
Коэльо на форум.локал?
4-5 комнатную квартиру возле метро

если у Вас есть 4-5ком. квартира, то зачем метро?!
воображения на машину с шофером не хватило?
и не к 30ти годам, а прямо щаз
а в плане семьи - так это ж, извините, не "добиться".
Нехватка живого общения порождает желание пофлудить?
увы, сие не флуд.

супер!
если у Вас есть 4-5ком. квартира, то зачем метро?!
воображения на машину с шофером не хватило?
Я написала достаточно причин для этого.
И вобще говоря, 4-комнатная квартира относительно не сильно дороже 3-комнатной.
А машина с шофером - не прикольно.

а вообще большую зарплату, возможность брать взятки без последствий, высокий пост, личную секретаршу, возможность самому себе выписывать куда хочешь командировки,роллс -Ройс Фантом (или самую крутую тачилу такого уровня Хаммер, несколько квартир и особняков в Алматы, Караганды, Астане, Лондоне, НьюЙорке, Москве. иметь возможность отправить своих детей учиться хоть куда, ну и в космосе побывать.

вот к 40 точно хочу жить в коттеджике

хрюшки ... хрюшки - это не халяльно!.. пнятненько?

наша бедная голубенькая, красивая планетка перенаселена, ее надо спасать от хомосапиенсов
наложниц
транспорт
можно еще армию, но ей нужно заниматься, а мне будет впадлу
еще пару храмов и дюжину апостолов
Это вопрос к ДЕВУШКАМ. Ау!

1. своя хата (желательно пробить своей головой, силы есть, вполне реально)
1. ребенок (еще не поняла, как совместить с пробиванием хаты своей головой)
2. нормальный муж с нормальными понятиями, любящий меня и ребенка
2. стабильная работа, оставляющая силы на то, чтобы уделять время семье
3. научиться готовить
4. научиться водить машину
5.... лениво писать дальне, планов вагон, сил тоже

уехать из москвы
а что, ввели возрастное ограничение на выезд из москвы?
неплохая идея, тока лучче все же громко и пафосно, и, совместив с прозвучавшим ранее пожеланием - унеся с собою пару миллиардиков таких же сапиенсов гг
и приучиться следить за собой как это подобает девушке+1

ну или хотя лучший его кусочек

ну или не сразу

например, остановить падающий на дом кран,
спасти охаптку утопающих детей.

На самом деле это не так и мало, зато будешь точна знать что жизнь прожита не зря

П.с. Я не сумашедшая

остановить падающих на дом кранкакая страшная смерть
ты чО, она же Лулу!
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторами, носить сомбреро и льняные штаны, шпарить на испанском как на своем родном и таскаться с револьвером в джунгли. Ну а на лето приезжать в Россию на рыбалку и друзей навестить.
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторамине думать ни о чем, купаться в море
и кокаин вывозить экскаваторами
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторами, носить сомбреро и льняные штаны, шпарить на испанском как на своем родном и таскаться с револьвером в джунгли. Ну а на лето приезжать в Россию на рыбалку и друзей навестить.очень экзотично

Если у тебя есть деньги, то ты не обязательно получишь власть,
Но, если у тебя есть власть, то деньги тебе уже не нужны! (с)
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторами, носить сомбреро и льняные штаны, шпарить на испанском как на своем родном и таскаться с револьвером в джунгли. Ну а на лето приезжать в Россию на рыбалку и друзей навестить.ко всему этому так же неплохо иметь карлика-раба, который будет носить поднос с кокаином на голове
отличная мечта, тоже так хочу
Вы не правы. Пиковая форма физиологически приходится на возраст 23-28.
нет, 30-35 - это пиковая форма мужчины. Дальше начинаешь стареть.
Развитие прекращается в 24, до 28 держится плато потом начинается медленное падение. Это утверждение полностью касается и IQ.(результатов теста на интелект)
А вот пик производительности труда действительно приходится на 30-40 лет.

где бы пару ядерных боеголовок надыбать?

Развестись с мужем
Устроиться на 3 работы
Пахать, пахать, пахать (но не на детей и мужа)
найти по-настоящему близкого человечка, поменять квартиру на центр, и порстроить домик рядом с предками, ну зарплату штук 20 в месяц и еще чтобы здоровье было как у быка и энергии на все хватало, ну еще, быть может, дети...

хочу девственности лишиться к 30-ти годам
а я - пить бросить
хочу девственности лишиться к 30-ти годамВы ставите нереальные планы, волюнтаризм (С)

вот этим летом только съезжу тудатам вроде летом не сезон - москиты и ливни

Я к 30 годам рассчитываю все-такие дочитать трехтомник Кнута![]()
![]()
зачем?

если я осилю Кнута (с задачками то буду знать, что уйду в могилу не полной идиоткой

не знаю, правда, как это совместить с Кнутом
чтение сего труда вызвает у меня зверский аппетит
зато,осуществив задуманное, я смогу выйти замуж за Принца, поразив его талией и интеллектом

во, придумал
сначала нужно термоядерные реакторы строить научиться
а потом можно уже и в тайгу
хотя имхо круче в горы
> чтение сего труда вызвает у меня зверский аппетит
два пальца в рот? :/
ух детей, 3ехкомнатную квартиру, машину
4-5 комнатную квартиру возле метрокстати, остров в океане стоит примерно столько же
кстати, остров в океане стоит примерно столько же
И что я буду делать на острове?

Кстати, почему 4-5 комнатная квартира вызывает столько эмоций. Очень многие из отметившихся в треде говорили про 3-комнатную.
Типа +1-2 комнаты - мега большая разница?

подозрительно напоминает боян про бабушку -
контра, пиво и общага, и сессию иногда, раз в полгода
До 30 лет

Это ужасно.
Сессия особенно и общага.
Контра, не в моем вкусе ,конечно, но альтернативные варианты гам вполне признаваемы. Но все время - это скучно.
да, всему свое время. Общага хороша, когда тебе двадцать.
До 30 летэто ежу понятно, просто решил выделиться
Это ужасно.
Сессия особенно и общага.

подозрительно напоминает боян про бабушку -так я её внук

да ты и сейчас можешь -)

может пора переквалифицироваться?

sonic112
сабж?