Чего бы вы хотели добиться к 30-ти годам?
много денег, славы и дачу на кипре 

метровую квартиру в Москве
100 метровую квартиру в Москве+1000
еще хочу:
кучу бвбла
крутую тачку ака джип
престижную работу
мужа и детей
типо минимум чего хочу к 30-ти
Стырить как-нибудь квартиру площадью 100кв метров в Москве, продать ее страждущим по 10.000 за метр и свалить в теплые края отдыхать всю оставшуюся жизнь.
Хочу получить хотя бы один действительно полезный научный результат. Учитывая что это будет аццкий рандом, хочу, чтобы мне повезло =)
сабж?трахнуть скарлетт йохансон и натали портман
выходить в астрал

мужаеще одного или другого? -)
Вот такие вопросы бьют меня наповал 
"Что бы ты хотел сделать до смерти?
- Нарисовать автопортрет
- Построить дом
- Сделать татуировку
А ты?
- Я... я не знаю..."
Пару детей хочу завести, собаку, несколько аквариумов, иметь месячный оплачиваемый отпуск, проводить его где захочу, побывать в Бразилии на футболе и в Африке на слонов посмотреть, вылечить все зубы и иметь дома верстачок с инструментами, чтоб мастерить разных солдатиков, домики и пушечки. Последняя мечта тянется лет пятнадцать уже
Никаких планов, которые войдут в историю, как видите,у меня нет. Изобрести лекарство от рака, завоевать мир, купить атолл в океане и высечь свою десятикилометровую статую - таких планов нет. По работе, собссно, тоже.

"Что бы ты хотел сделать до смерти?
- Нарисовать автопортрет
- Построить дом
- Сделать татуировку
А ты?
- Я... я не знаю..."
Пару детей хочу завести, собаку, несколько аквариумов, иметь месячный оплачиваемый отпуск, проводить его где захочу, побывать в Бразилии на футболе и в Африке на слонов посмотреть, вылечить все зубы и иметь дома верстачок с инструментами, чтоб мастерить разных солдатиков, домики и пушечки. Последняя мечта тянется лет пятнадцать уже

Никаких планов, которые войдут в историю, как видите,у меня нет. Изобрести лекарство от рака, завоевать мир, купить атолл в океане и высечь свою десятикилометровую статую - таких планов нет. По работе, собссно, тоже.
у меня тож нету Наполеоновских планов
просто я хочу к 30-ти годам стать фин диром
а остальное к этой должности приложится
просто я хочу к 30-ти годам стать фин диром
а остальное к этой должности приложится

Серьежа, уж аквариум то ты мог бы и завести уже 

У меня есть один. Хочу ещё парочку. 

а остальное к этой должности приложитсяВ
работу финдиром. Я посмотрел на хх, что прилагается к работе финдиром. Оклад $6000, служебная машина, ноут, мобильник и в 50% случаев - охрана. Я лучше буду вести обывательскую жизнь среди своих аквариумов, чем среди плечистых ребят в пиджаках ждать пулю из ниоткуда за какие-то шесть тыщ. Наши олигархи не просто так посплавляли детей своих в Англию учиться.поехали лучше на Кубу, будем там простыми колхозниками -)
на этот счет есть очень мудрые слова:
20 лет ума нет - и не будет
30 лет жены нет - и не будет
40 лет денег нет - и не будет
20 лет ума нет - и не будет
30 лет жены нет - и не будет
40 лет денег нет - и не будет
+1
свежий воздух, океан.
свежий воздух, океан.
вот этим летом только съезжу туда, разведаю обстановку -)
Да вы что, там же строй того и гляди изменится
да какая разница? там при любом строе хорошо 

осторожнее там с местными мулатками
не при любом строе хорошо быть простыми колхозниками 

Стать властелином мира
В рекламе сока J7 там колхозники приплясывают почище счастливых работников макдональдса.
Оклад $6000мне замом гл буха предлагают 6000 у.е...
но то иностранная контора
но сидеть с утра до ночи с налоговой и аудиторами
аквариумы клевее полюбому

вменяемую семью с двумя мелкими хрюшками и не особо геморную интересную работу. И чтоб никто не учил жить , ну хотя бы к тридцати-то годам....А вот фиг. Тока я чото не помню - в стартовом топике было о какой утопии мечтаете или какие конкретно цели есть?
но сидеть с утра до ночи с налоговой и аудиторамиДа лана, видал я главбухов и замглавбухов. Кабинет с кондиционером, легкий джаз из дорогого музыкального центра. Умеют люди жить.
Чего бы Вы хотели добиться к 30-ти годам?
финансовой свободы.
я хочу иметь возможность не работать ради денег, а просто заниматься любимым делом.
любимая жена (хорошие семейные отношения)
2. трое любимых детишек
3. загородный дом, или достаточно большая квартира, что бы жить такой семьёй.
4. достаточно денег что бы содержать всё это хозяйство
5. достаточно свободного времени, что бы проводить его с семьёй
2. трое любимых детишек
3. загородный дом, или достаточно большая квартира, что бы жить такой семьёй.
престижную работуне сочетаются
мужа и детей
Тоже чтоли выскажусь. Хочу: коттедж или таунхаус метров на 100-150 и второго ребенка. Остальное мелочи или уже сейчас есть 

Я бы хотел стать капитаном королевских мушкетеров
Если за 4 года не успею завоевать мир, то хочу отремонтировать квартиру, родить второго ребенка и получить второе высшее, после чего поработать 2 годика за границей.
интересную, любимую , хорошо оплачиваемую работу
любимого мужа
кресло руководителя
4-5 комнатную квартиру возле метро
ребенка или возможность быстро его завести
а еще котенка и приучиться следить за собой как это подобает девушке(хотя бы не лениться краситься каждое утро
)
еще 2 высшее или MBA, если захочется
а еще уметь на гитаре играть
любимого мужа
кресло руководителя
ребенка или возможность быстро его завести
а еще котенка и приучиться следить за собой как это подобает девушке(хотя бы не лениться краситься каждое утро
)еще 2 высшее или MBA, если захочется
а еще уметь на гитаре играть

Колесницу и галеон рабов.
Колесницу и галеон рабов.почему бы тебе тогда не вернуться в казахстан?
А откуда ты знаешь, где я сейчас? 

4-5 комнатную квартиру возле метроЗачем метро?
Чтоб ребенок когда подрастет мог сам ездить в школу и куда ему еще понадобится.
Ибо возможность его везде все время возить вызывает сомнения.
Еще если понадобится поехать пить куда-нибудь.
Или кто-нибудь ко мне захочет приехать без машины.
Также возле метро зачастую сосредоточено много магазинов и наземного транспорта.
Ибо возможность его везде все время возить вызывает сомнения.
Еще если понадобится поехать пить куда-нибудь.
Или кто-нибудь ко мне захочет приехать без машины.
Также возле метро зачастую сосредоточено много магазинов и наземного транспорта.
4-5 комнатную квартиру возле метроЧто характерно, никто не хочет квартиру в зеленом районе, чтобы детям маленьким было где гулять. Пусть квартира в Капотне, лишь бы рядом с метро

построить дом в лесу на сопке. днем грибы-ягоды собирать, охотиться, с медведами подружиться, а по ночам смотреть на звезды через мощный телескоп, сигнал на который будет идти через тарелку со спутника, оттуда же и инет будет. а то влом за 300 км. от людей кабель тащить. щас вот обдумываю альтернативные источники энергии.
Также возле метро зачастую сосредоточено много магазинов и наземного транспорта.И хачья

Вот как, по -твоему, ГЗ - оно возле метро или не возле метро?
Имхо, ребенок маленький не долго, а в квартире потом жить много дольше.
Кроме того не факт, что недалеко от дома не будет зеленого места где гулять. Это не столь принципиально.
Гз далековато вобще говоря, я бы предпочла поближе. От гз идти до метро минут 15-20.Хотя в принципе терпимо.
Кроме того не факт, что недалеко от дома не будет зеленого места где гулять. Это не столь принципиально.
Гз далековато вобще говоря, я бы предпочла поближе. От гз идти до метро минут 15-20.Хотя в принципе терпимо.
Хорошо, а дом, в котором расположен Ароматный мир, он ближе к метро? И где жить лучше?
Я не придираюсь, я хочу, чтоб в треде было более полно сформулировано, о чем мечтают Люди Из Лучшего Вуза Страны.
Я не придираюсь, я хочу, чтоб в треде было более полно сформулировано, о чем мечтают Люди Из Лучшего Вуза Страны.

Ага, правильно, надо здоровье ребенка пораньше начать гробить, пока маленткий
поехали лучше на Кубу, будем там простыми колхозниками -)угу дельный совет...
или куда нибуть в африку строить коммунизм в отдельно взятой стране?
Мне нравится дом, где ароматник. С удовольствием бы там жила)
Выбор однозначем, потому что в доме квартиры , а в гз - маленькие блоки, без кухни даже.
А универ , вполне себе зеленый район.
Но если придется выбирать между дополнительной комнатой у другого метро и домом возле универа, выберу первое.
Выбор однозначем, потому что в доме квартиры , а в гз - маленькие блоки, без кухни даже.
А универ , вполне себе зеленый район.
Но если придется выбирать между дополнительной комнатой у другого метро и домом возле универа, выберу первое.
По-моему, ты не понял, что Пофигист имел в виду.
В Африке ноги протянешь, не от голода, так от СПИДа.
На Кубе, может, и не такие высокие зарплаты, как в Москве, зато свои сигары, ром, море.
В Африке ноги протянешь, не от голода, так от СПИДа.
На Кубе, может, и не такие высокие зарплаты, как в Москве, зато свои сигары, ром, море.
Мне нравится дом, где ароматник. С удовольствием бы там жила)Желаю тебе никогда не жить в домах, где ароматники или какие-нибудь другие водочные палатки под боком.
)
Это не главный показатель.
Зато близко до магазина ходить, если что.
Это не главный показатель.
Зато близко до магазина ходить, если что.

построить дом в лесу на сопке. днем грибы-ягоды собирать, охотиться, с медведами подружиться, а по ночам смотреть на звезды через мощный телескоп, сигнал на который будет идти через тарелку со спутника, оттуда же и инет будет. а то влом за 300 км. от людей кабель тащить. щас вот обдумываю альтернативные источники энергии.альтернативных источников энергии (кроме сжигания топлива жидкого или твердого) для наших широт не существует....
но есть шанс, что если есть мало мальски какая то речка по близости на ней разрешат поставить гидростанцию (раз есть не перепад высот в горах)......
я бы тоже так хотел...
Сквозь битое стекло, блевоту и орды пьяных мужичков. Дети особенно быстро впитают особенности их поведения, а также разговоры про олово за шиворотом и паяльники.
спутниковый инет - остой
кабель таки нужен
кабель таки нужен
Есть ещё шанс научить медведей крутить педали велогенератора 

альтернативных источников энергии (кроме сжигания топлива жидкого или твердого) для наших широт не существует....а ветродуй?
много он конечно энергии не выработает, но если поставить аккумуляторы и не один ветродуй, то в разумных пределах (ну там для освещения комнаты или для компа) можно вырабатывать электричество
улететь далеко в космос
на сопке розу ветров можно еще найти
или термальную воду по батареи пустить
но фундамент только года 3 оседать должен
или термальную воду по батареи пустить
но фундамент только года 3 оседать должен
угу..одно дело когда ветро дуй стоит далеко от места прибывания \жилья и в поле..другое дело когда в лесу (пусть даже на горе)...как его там предлагаешь установить\обслуживать...
к слову он не такой эффективный и безопасный как кажется..вибрация почвы и все такое..
гидростанция мне представляется надежней
к слову он не такой эффективный и безопасный как кажется..вибрация почвы и все такое..
гидростанция мне представляется надежней
кабель таки нужена если что-то типа беспроводных конекторов по столбам/ деревьям понатыкать?
хотя хрень - их же тоже подзаражать чем-то надо, а розеток в кустах нет
з.ы.: за сколько можно сторговать 300 км кабеля?
а ветродуй?ты имеешь в виду ветряные мельницы?
одно дело когда ветро дуй стоит далеко от места прибывания \жилья и в поле..другое дело когда в лесу (пусть даже на горе)...как его там предлагаешь установить\обслуживать...в чем проблема с установкой? В землю вкопать в 50метрах от дома и дело с концом!
Вибрация почвы? Че правда один ветродуй может так сильно выбрировать что по земле это в радиусе 50 метров чувствуется?
Насчет безопансоти и эффективности я ниче и не обещал с ветродуем. Но раз уж ты завел разговор то пиши если есть что написать: В чем конкретно небезопасноть? в чем конкретно неэффективность (даж пару тройку киловат в сутки не даст?)
ты имеешь в виду ветряные мельницы?Ну да, ветряки
> з.ы.: за сколько можно сторговать 300 км кабеля?
и проложить по тайге?
имхо порядок затрат будет примерно как на строительство дороги
и проложить по тайге?
имхо порядок затрат будет примерно как на строительство дороги
да, хорошая ссылка
тоже когда в италии 5 лет назад была - первый раз увидела ветряные мельницы в таком количестве - когда по сельской местности едешь - у них там все поля утыканы.
только они там другие немного - просто столб и на нем одна здоровая лопасть посередине крепится. т.е. инерция большая получается - даже при слабом ветре колбасит.
тоже когда в италии 5 лет назад была - первый раз увидела ветряные мельницы в таком количестве - когда по сельской местности едешь - у них там все поля утыканы.
только они там другие немного - просто столб и на нем одна здоровая лопасть посередине крепится. т.е. инерция большая получается - даже при слабом ветре колбасит.
а если вышку поставить, высотой как для мобильников - и туда сигнал принимать с другой вышки?
свежий воздух, океан.Как в Побеге из Шоушенка?

такое ощущение что сбежать из москвы труднее чем из шоушенка. связывает тебя невидимыми цепями.
Есть такое.

Возможность устраивать track-days не мене 2-х раз в год. )
Э, а я не знаю чего хочу... О, разве что иметь любимую работу со свободным графиком 

sw bs 1080 с 30-ти метровой скалы - это как минимум 

Прямая видимость нужна, то есть на 300км вряд ли. 10-20 - реальное расстояние уже, зарубежные умельцы делают так себе инет, про российские случаи не слышал.
Кабель не обязателен для спутника.
спутниковый инет - отстой
(второй раз для тех, у кого проблемы с пониманием написанного)
(второй раз для тех, у кого проблемы с пониманием написанного)
Почему это отстой? 60 мегабит тянет.
пинг там по определению не может быть меньше 400 мс
upd. 500 мс
upd. 500 мс
не без этого
можно ещё развернуть что-то типа Иридиума или как там этот неудавшийся проект назывался, но проложить кабель дешевле на 3-4 порядка 

несколько аквариумов...:)
иметь дома верстачок с инструментами, чтоб мастерить разных солдатиков, домики и пушечки.
детство играет, фигли 

детство играет, фиглина самом деле верстачок поставить - не проблема. проблема выделить время, чтобы делать этих солдатиков и пушечки...
совершенства 

Это путь всей жизни.
Не, на мой взгляд, это одни из самых удачных желаний. Так как очень много за собой влекут, особенно для семьи. И если удачно сложится, и жена, и дети с удовольствием это примут, то будет великолепная семейная изюминка.
нет, 30-35 - это пиковая форма мужчины. Дальше начинаешь стареть. 

Идеал совершенства не должен ограничиваться только молодостью, одним жизненным этапом.
В 30-35 достигни одного, но и другое будет тебя ожидать тебя и в 40 и в 50,
главное не потеряться на этом пути.
Есть цель - есть жизнь.
Нет цели, жизнь становится бессмысленной.
В 30-35 достигни одного, но и другое будет тебя ожидать тебя и в 40 и в 50,
главное не потеряться на этом пути.
Есть цель - есть жизнь.
Нет цели, жизнь становится бессмысленной.
В старении нет ничего печального, или ты хочешь жить вечно?
Кое-кто отвечал на подобный вопрос -
Вечной Власти над Бесконечным.
Кое-кто отвечал на подобный вопрос -
Вечной Власти над Бесконечным.
Хочу еще одну кошку. 

Одной мало?
Заведи мужа.
Заведи мужа.
а если мне одного мужа мало?
Заведи любовника.
Хоть пошло и неоригинально.
к 30-ти годам помимо стандартных желаний иметь семью и деньги, хочу съездить на чемпионат мира по футболу где бы играла наша сборная или на олимпийские игры.
за это морду бьют.
И правильно делают.
опыт показывает что это не совместимо

+1000осталось только тачку и квартиру
еще хочу:
кучу бвбла
крутую тачку ака джип
престижную работу
мужа и детей
типо минимум чего хочу к 30-ти

- мужа,
- двоих детей
- интересную работу, позволяющую достаточно времени посвящать семье
- двоих детей
- интересную работу, позволяющую достаточно времени посвящать семье

Прикольно: недавно смотрел запись одного выпускного вечера (в пензенской школе там всем задавали вопрос, что с ними будет через пять лет. Так вот все отвечали примерно то же, что и в этом треде 

хочу трое детей и сидеть дома
вообще-то к 30 годам человек только начинает понимать что ему нужно (типа психологи так считают)
омг... поживем, увидим:)
Коэльо на форум.локал?
если у Вас есть 4-5ком. квартира, то зачем метро?!
воображения на машину с шофером не хватило?
любимого мужчину хочу!
и не к 30ти годам, а прямо щаз
и не к 30ти годам, а прямо щаз
я бы хотела иметь опыт разрешения каких-то внутренних задач касательно работы, несколько взятых карьерных вершин, которые быть может не видны другим. быть на волне и очень желательно не деградировать.
а в плане семьи - так это ж, извините, не "добиться".
а в плане семьи - так это ж, извините, не "добиться".
Нехватка живого общения порождает желание пофлудить?
увы, сие не флуд.
нормальная мечта 

супер!
если у Вас есть 4-5ком. квартира, то зачем метро?!
воображения на машину с шофером не хватило?
Я написала достаточно причин для этого.
И вобще говоря, 4-комнатная квартира относительно не сильно дороже 3-комнатной.
А машина с шофером - не прикольно.

к 30 годам вырезать пару миллионов людей. 
а вообще большую зарплату, возможность брать взятки без последствий, высокий пост, личную секретаршу, возможность самому себе выписывать куда хочешь командировки,роллс -Ройс Фантом (или самую крутую тачилу такого уровня Хаммер, несколько квартир и особняков в Алматы, Караганды, Астане, Лондоне, НьюЙорке, Москве. иметь возможность отправить своих детей учиться хоть куда, ну и в космосе побывать.
а вообще большую зарплату, возможность брать взятки без последствий, высокий пост, личную секретаршу, возможность самому себе выписывать куда хочешь командировки,роллс -Ройс Фантом (или самую крутую тачилу такого уровня Хаммер, несколько квартир и особняков в Алматы, Караганды, Астане, Лондоне, НьюЙорке, Москве. иметь возможность отправить своих детей учиться хоть куда, ну и в космосе побывать.
понять наконец, чего я хочу от жизни
может быть, найти работу по спец-ти, съездить хотя бы в пару-тройку стран в Европе, выучить японский, бла-бла..
вот к 40 точно хочу жить в коттеджике
может быть, найти работу по спец-ти, съездить хотя бы в пару-тройку стран в Европе, выучить японский, бла-бла..вот к 40 точно хочу жить в коттеджике

> семью с двумя мелкими хрюшками
хрюшки ... хрюшки - это не халяльно!.. пнятненько?
хрюшки ... хрюшки - это не халяльно!.. пнятненько?
погибнуть тихо и незаметно
я не эмо
наша бедная голубенькая, красивая планетка перенаселена, ее надо спасать от хомосапиенсов
я не эмо
наша бедная голубенькая, красивая планетка перенаселена, ее надо спасать от хомосапиенсов
вменяемых рабов
наложниц
транспорт
можно еще армию, но ей нужно заниматься, а мне будет впадлу
наложниц
транспорт
можно еще армию, но ей нужно заниматься, а мне будет впадлу
еще пару храмов и дюжину апостолов
Я хочу выглядеть моложе.
Это вопрос к ДЕВУШКАМ. Ау!
Это вопрос к ДЕВУШКАМ. Ау!
Пишу в порядке приоритетов
:
1. своя хата (желательно пробить своей головой, силы есть, вполне реально)
1. ребенок (еще не поняла, как совместить с пробиванием хаты своей головой)
2. нормальный муж с нормальными понятиями, любящий меня и ребенка
2. стабильная работа, оставляющая силы на то, чтобы уделять время семье
3. научиться готовить
4. научиться водить машину
5.... лениво писать дальне, планов вагон, сил тоже
:1. своя хата (желательно пробить своей головой, силы есть, вполне реально)
1. ребенок (еще не поняла, как совместить с пробиванием хаты своей головой)
2. нормальный муж с нормальными понятиями, любящий меня и ребенка
2. стабильная работа, оставляющая силы на то, чтобы уделять время семье
3. научиться готовить
4. научиться водить машину
5.... лениво писать дальне, планов вагон, сил тоже

уехать из москвы
>>уехать из москвы
а что, ввели возрастное ограничение на выезд из москвы?
а что, ввели возрастное ограничение на выезд из москвы?
неплохая идея, тока лучче все же громко и пафосно, и, совместив с прозвучавшим ранее пожеланием - унеся с собою пару миллиардиков таких же сапиенсов гг
и приучиться следить за собой как это подобает девушке+1

Мечтаю спасти мир
ну или хотя лучший его кусочек
и погибнуть 
ну или не сразу
например, остановить падающий на дом кран,
спасти охаптку утопающих детей.
На самом деле это не так и мало, зато будешь точна знать что жизнь прожита не зря
П.с. Я не сумашедшая
ну или хотя лучший его кусочек

и погибнуть 
ну или не сразу

например, остановить падающий на дом кран,
спасти охаптку утопающих детей.

На самом деле это не так и мало, зато будешь точна знать что жизнь прожита не зря

П.с. Я не сумашедшая

остановить падающих на дом кранкакая страшная смерть
ты чО, она же Лулу!
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторами, носить сомбреро и льняные штаны, шпарить на испанском как на своем родном и таскаться с револьвером в джунгли. Ну а на лето приезжать в Россию на рыбалку и друзей навестить.
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторамине думать ни о чем, купаться в море
и кокаин вывозить экскаваторами
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторами, носить сомбреро и льняные штаны, шпарить на испанском как на своем родном и таскаться с револьвером в джунгли. Ну а на лето приезжать в Россию на рыбалку и друзей навестить.очень экзотично

Быть начальником отдела пропаганды самой мощной политической силы в стране.
Если у тебя есть деньги, то ты не обязательно получишь власть,
Но, если у тебя есть власть, то деньги тебе уже не нужны! (с)
Если у тебя есть деньги, то ты не обязательно получишь власть,
Но, если у тебя есть власть, то деньги тебе уже не нужны! (с)
Хочу иметь лпантацию на Эквадоре, хлебать по вечерам текилу с другими белыми плантаторами, носить сомбреро и льняные штаны, шпарить на испанском как на своем родном и таскаться с револьвером в джунгли. Ну а на лето приезжать в Россию на рыбалку и друзей навестить.ко всему этому так же неплохо иметь карлика-раба, который будет носить поднос с кокаином на голове
отличная мечта, тоже так хочу
Вы не правы. Пиковая форма физиологически приходится на возраст 23-28.
нет, 30-35 - это пиковая форма мужчины. Дальше начинаешь стареть.
Развитие прекращается в 24, до 28 держится плато потом начинается медленное падение. Это утверждение полностью касается и IQ.(результатов теста на интелект)
А вот пик производительности труда действительно приходится на 30-40 лет.
изменить мир
где бы пару ядерных боеголовок надыбать?
где бы пару ядерных боеголовок надыбать?

Отдать детей в приют
Развестись с мужем
Устроиться на 3 работы
Пахать, пахать, пахать (но не на детей и мужа)
Развестись с мужем
Устроиться на 3 работы
Пахать, пахать, пахать (но не на детей и мужа)
найти по-настоящему близкого человечка, поменять квартиру на центр, и порстроить домик рядом с предками, ну зарплату штук 20 в месяц и еще чтобы здоровье было как у быка и энергии на все хватало, ну еще, быть может, дети...
Я к 30 годам рассчитываю все-такие дочитать трехтомник Кнута

хочу девственности лишиться к 30-ти годам
а я - пить бросить
хочу девственности лишиться к 30-ти годамВы ставите нереальные планы, волюнтаризм (С)

вот этим летом только съезжу тудатам вроде летом не сезон - москиты и ливни

Я к 30 годам рассчитываю все-такие дочитать трехтомник Кнута![]()
![]()
зачем?

это у меня такая идея-фикс
если я осилю Кнута (с задачками то буду знать, что уйду в могилу не полной идиоткой
если я осилю Кнута (с задачками то буду знать, что уйду в могилу не полной идиоткой

а еще я хочу похудеть, как Кейт Мосс
не знаю, правда, как это совместить с Кнутом
чтение сего труда вызвает у меня зверский аппетит
зато,осуществив задуманное, я смогу выйти замуж за Принца, поразив его талией и интеллектом
не знаю, правда, как это совместить с Кнутом
чтение сего труда вызвает у меня зверский аппетит
зато,осуществив задуманное, я смогу выйти замуж за Принца, поразив его талией и интеллектом

> щас вот обдумываю альтернативные источники энергии.
во, придумал
сначала нужно термоядерные реакторы строить научиться
а потом можно уже и в тайгу
хотя имхо круче в горы
во, придумал
сначала нужно термоядерные реакторы строить научиться
а потом можно уже и в тайгу
хотя имхо круче в горы
> не знаю, правда, как это совместить с Кнутом
> чтение сего труда вызвает у меня зверский аппетит
два пальца в рот? :/
> чтение сего труда вызвает у меня зверский аппетит
два пальца в рот? :/
ух детей, 3ехкомнатную квартиру, машину
4-5 комнатную квартиру возле метрокстати, остров в океане стоит примерно столько же
кстати, остров в океане стоит примерно столько же
И что я буду делать на острове?
Кстати, почему 4-5 комнатная квартира вызывает столько эмоций. Очень многие из отметившихся в треде говорили про 3-комнатную.
Типа +1-2 комнаты - мега большая разница?

эх была б я мужиком
.....
.....контра, пиво и общага, и сессию иногда, раз в полгода

то чО ? -)
подозрительно напоминает боян про бабушку -
подозрительно напоминает боян про бабушку -
контра, пиво и общага, и сессию иногда, раз в полгода
До 30 лет
Это ужасно.
Сессия особенно и общага.
Контра, не в моем вкусе ,конечно, но альтернативные варианты гам вполне признаваемы. Но все время - это скучно.
да, всему свое время. Общага хороша, когда тебе двадцать.
До 30 летэто ежу понятно, просто решил выделиться
Это ужасно.
Сессия особенно и общага.
да и по-любому в 30 будешь вспоминать, контру, общагу, пиво; и чем старше тем большечо-чо, соблазнила бы Эрни 

подозрительно напоминает боян про бабушку -так я её внук

да ты и сейчас можешь -)
чорд, уже не первая девушка мне это говорит
может пора переквалифицироваться?
может пора переквалифицироваться?

sonic112
сабж?