Почему вы поддерживаете ЛДПР?
Да это клиника, особенно про "Верховный правитель" и "русский народ и другие народы"
Какие еще "тучи"?
Хорошо постебались над этим законопроектом -)
я бы сказал по другому, хорошо с помощью этого законопроекта постебались над россиянами
Какие еще "тучи"?Это он имел в виду туше наверное

заменить в Конституции РФ слова "многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы".Бредовое предложение, но, в принципе, точно отображало бы действительность.

UPD Мля. с диакритическими знаками глюк
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
И рассудок чей-то мутен;
Главный крот ЛДПР
Александр Сергеич Путин
Бьется лбом в чужую дверь
"многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы".правильно многонациональный русский народ. Как и было в принципе (не в конституции ибо таковой не было) в царской России.
как бы ни было, "русский народ и другие народы" - это шовинизмом попахивает. (понятно что шовинизм здесь увидит только тот, кто захочет его увидеть, и все же)
я написал, как лучше
татар и якутов скажем при всем желании трудно назвать русскими.
Можно хоть и африканца назвать, как Александра Сергеевича Пушкина.
Если да, то чем это вообще можно оправдать на фоне таких вот похабных для партии вещей как эта:Завтра отвечу сегодня некогда.
После конституционной реформы у нас будет монархия, а какой же король без придворного шута?
Если да, то чем это вообще можно оправдать на фоне таких вот похабных для партии вещей как эта:Оправдываться не собираюсь, но поясню.
в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства Верховным правителем.
Что это меняет в реальной политике ? Только то, что Российский глава государства будет называть русским словом. И что в этом "похабного" ? Небольшая смена гос. символики и всё.
Также вице-спикер Государственной думы предлагал изменить полномочия парламента и сократить его численный состав с 450 до 300 депутатов, упразднить верхнюю палату парламента, изменить федеративное устройство РФ, а также заменить в Конституции РФ слова "многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы".Уже 15 лет как, то что он очередной раз внёс эти предложения говорит, только о последовательности ЛДПР в этом в вопросе. Раз уж Медведу приспичило, ЛДПР не постяснялась напомнить и о своих предложениях в комитете ГД.
поправки членов ЛДПР Игоря Лебедева и Сергея Иванова, предлагавших увеличить срок полномочий президента до 7 летОпять же старая и давно продвигаемая ЛДПР идея. При чём двигалась она и при Ельцине и при Путине, и для того что бы стране было лучше, а не для того что бы срок правления тандема Путин-Медведев продлить.
И из современных политиков ВВЖ к нам наиболее "социально-близок".за себя говори.
На счет темы русских. А почему русские должны чего-то бояться, зачем прикрываться какой-то толеронтностью и не выполнять это. Это серьезная проблема - сокращение численности русского населения на фоне миграции из южных республик.
Русификация нужна, ибо президент не русское слово.
должность тоже нерусская. на руси только цари были и великие князи
ЛДПР постебалась надо законом, ВВЖ отжог
Ты - запостил это здесь, на всех новостных сайтах это обсуждают, по ТВ - весьма активно.
А на селе и в деревнях (а аудитория там побольше, чем на форум.локале) люди только и говорят "Эх, какой ВВЖ хороший, он ведь за русских! Он президента вон как уважает! Он вон какой смелый и активный!"
Так что пока ты стебешься надо его клиникой, его рейтинг только растёт

Я что-то не понял. Разве Жириновский попросту не постебался над всеми последними гос. изменениями? По-моему было круто. За такие выходки по идее ЛДПР могли бы и отшлепать. А там смелые ребята. В чем Жирик не прав?
В чем Жирик не прав?В том, что вместо борьбы с коррупцией и оздоровления экономики обсасывает в госдуме дурацкие идеи
Разве Жириновский попросту не постебался над всеми последними гос. изменениями?Нет он просто напомнил народу, что если кто и есть в стране достойный иметь парламентское большинство, то это ЛДПР, а огромные партии чиновников типа ЕдРо, КПРФ только и способны на то что бы воровать у ЛДПР идеи 15-летней давности и внедрять их только по личным соображениям типа продления полномочий Медведева, Путина.
"А вот если бы я сказал "*уй" директору школы, я был бы такоой счастливый" @ South Park
Стеб и клевость оставим пидарасам.
Ты, безусловно, прав. Но я уже давно живу с мыслью, что наши политики для страны ничего хорошего не делают. И, понятное дело, что когда наше правительство решает изменить Конституцию, то никто не сможет ему противодействовать. Так вот тов. Жириновский - единственный кто на всю страну постебался над этими действиями, и дал народу понять, как относится к этому действу его партия. Ничего большего он не мог бы сделать в любом случае, да и то, что он сделал - это и так рискованно. А остальные просто промолчали, и всё.
Так вот тов. Жириновский - единственный кто на всю страну постебался над этими действиями, и дал народу понять, как относится к этому действу его партия. Ничего большего он не мог бы сделать в любом случае, да и то, что он сделал - это и так рискованно.тов. ВВЖ мог со своей партией проголосовать против изменения, чего он НЕ сделал.
Против проголосовали только коммунисты. Так что не надо тут из ВВЖ героя делать...
Я не делаю из Жирика героя, меня просто прикольнуло, что он сделал, и сказал об этом.

. Ничего большего он не мог бы сделать в любом случаеМог бы проголосовать против.
Жириновский - единственный кто на всю страну постебался над этими действиямиТебе кажется, что постебался, а кому-то - что польстил.
А остальные просто промолчали, и всёКомми сделали больше - проголосовали против.
Есть идея посильнее: есть мнение, что оппозиция спонсируется правительством, и эта акция Жириновского в том числе!

(там уже клевый снег выпал

вот сейчас вместо того чтобы обсуждать сам закон (как это например делает LamKa ) многие предаются беседам о том как жир отжог про "верховного правителя".
более яркий пример: после выступления путина в думе, зюг подверг его критике и всячески пытался сказать что тот неправ. но тут на сцену вышел жир и начал с того что кричал типа "кто тут до меня стоял?зюганов? нука замените мне воду" и тд.
в итоге по новостям все подробно осветили выступление ввп и жира.
жир — придворный шут, которому дают всякие бонусы типа столькото человек в думе и иногда разрешают использовать националистическую риторику (например во время избирательных кампаний) но всегда делает он ровно то что ему скажут
stat2814955
Какое-то время назад я обнаружил что определенная прослойка в форуме поддерживает ЛДПР, и эта прослойка пыталась доказать, что она1) адекватная и подкованная по взглядам на происходящее в стране
2) активная в "партийном" отношении
3) не чурается смелых действий (рассказывали как предлагали Зюганову в 96ом помощь, но не сложилось по вине самих коммунистов как и неких акций вообще.
Я, признаться, тогда еще в какой-то степени проникся - я готов переоценивать свои взгляды на вещи в присутствие неких "вновь открывшихся" фактов и обстоятельств.
Интересно, кто-то еще (в форуме) является столь же активным сторонником ЛДПР сейчас?
Если да, то чем это вообще можно оправдать на фоне таких вот похабных для партии вещей как эта:
http://top.rbc.ru/politics/19/11/2008/261795.shtml