Польется ли на Украине кровь?

Ater

Украинское общество расколото на две приблизительно равные части. У обоих частей своя "правда", и, как я понимаю, никто сдавать назад не хочет. Это, видимо, хороший вариант для начала гражданской войны, и, возможно, распада Украины. Что вы об этом думаете?

guard1

Не думал никогда, что придётся защищать нэньку и её законы,
но если оранжевая нечисть полезет, придётся.

Ater

Чего-то подозрительное наш МИД бормочет, и Новый-Наблюдатель-от-ОБСЕ это транслирует:
Кажись, если жмурики пойдут наши хотят их на Европу и повесить...

Gangleri

будет 2 украйны с столицами в Киеве и в Харкове, а крым к России

Ater

Так эта нечисть уже полезла...

Ater

Украин может быть и десять: в Киеве, Харькове, Львове, Днепропетровске, Чернигове и т.д.

tachenka28

Чего-то подозрительное наш МИД бормочет, и Новый-Наблюдатель-от-ОБСЕ это транслирует

Ты меня тоже в западэнцы записал?

Ater

Не, не напярягайся. Я тебя уж давно в красно-коричневые записал. Так что ты свой.
А про ОБСЕ -- это прикол такой. Много про него сегодня говорят и пишут...

bosbison

Кровожадный тред у тебя.
Был бы модером снес бы твой тред на фиг.
Из соображений нравственности.

tachenka28

Я тебя уж давно в красно-коричневые записал.
У меня тут появилось сомнение, что ты правильно цвета в этом мире видишь

maria75

А разве ты не западэнец? Ты ж вроде либерализм, демократию и сотрудничество с западом пропагандировал... Западэнец, только умеренный, со слабо выраженными имперскими амбициями по части понимания слова "сотрудничество с западом".

maria75

В красно-коричневые можешь меня записать. Особенно, если на хобби поглядишь .
ЗЫ, а Большевик -- это не твой бот?

tachenka28

А разве ты не западэнец? Ты ж вроде либерализм, демократию и сотрудничество с западом пропагандировал...

Да, я разделяю эти позиции, как и российское руководство. Просто мы эти слова понимаем с учетом национальных интересов РФ.

edikbl

>> Ты ж вроде либерализм, демократию и сотрудничество с западом пропагандировал...
> Да, я разделяю эти позиции, как и российское руководство. Просто мы эти
> слова понимаем с учетом национальных интересов РФ.
Руководство - это кто? Вроде пока правительство в большей части (экон.) является оппозицией Путину, за которого только новенькие. Но он ещё не всех поменял.

tachenka28

Вроде пока правительство в большей части (экон.) является оппозицией Путину, за которого только новенькие.

Во, бред то...
Греф и Кудрин в оппозиции Путину?

limka25

А не евреи ли это всё подстроили?

tachenka28

Да, сейчас бендеровцы с русскими скинами объединяться и пойдут вместе евреев искать

kartinka1

Да, я разделяю эти позиции, как и российское руководство.

Т.е. "пиздеть команда была"?

edikbl

да ладно, этих он только недавно построил.
на словах сейчас они гладкие. но менталитет так просто не меняется.
кроме того, старые обязательства никуда не делись... сложновато им

maria75

Сгинь!

vera86

Что угодно, но кровопролития не будет на Украине. (Кремль не допустит ). Конечно, если речь не идет о крови при мордобое на Майдане Незалежности.

tachenka28

да ладно, этих он только недавно построил.

Ну, что ты несешь? Это его питерские кореша

Ater

Цвета может и не правильно вижу, но в корень зрю. Иногда...

Ater

Большевик -- не мой бот. Да, и вообще я ботами в сосити не пользуюсь. Да, и большевиком не являюсь...

Ater

А почему Кремль против небольшого кровопускания в Хохлах?

vera86

Если допустит, то мало не покажется...

Ater

А чем это так уж плохо Кремлю?

vera86

Думаешь будет приятно держать под боком "горячую" страну с 50 млн населением...?

maria75

Это ж чем она горячая? Или там кто-то от сала оторвётся и на нас пойдёт?

vera86

Сообразительный сосед не будет сложа руки смотреть на пожар в соседнем доме.

Ater

Так самое и интересное, насколько будет горячее. Как поведет себя армия? Она вообще может самораспуститься. Появятся какие-то непонятные, полудобровольческие-полумобилизованные формирования. И что будет, неведомо.
Другое дело, что когда страсти накаляться до предела, достаточно будет спички, и начнется кровопролитие. А страсти, похоже, накаляются...

TOXA

Это плохо для русских, а значит, должно быть плохо для Кремля. Если это не так, то это только говорит о качестве нашего правительства.

Ater

Тебе не кажется, что далеко не всегда то хорошо для народа, что и для правительства?

tachenka28

Безответственность — союзник оппозиции
21 ноября 2004
Евгений Трепов,
депутат Государственной думы РФ, наблюдатель от миссии «За справедливые выборы»
Обращают на себя внимание прежде всего нарушения, связанные с агитацией в день выборов.
Особую тревогу вызывает нагнетание истерии, попытки спровоцировать вражду меж украинцами и русскими. На Волыни в Луцке весь город пестрит плакатами «Ты готов ехать в Чечню?» — надпись на фоне портрета Владимира Путина — и «Двойное гражданство — вопрос времени» на фоне Януковича.
Истерия на 5 канале, которая сопровождала первый тур, продолжается. Сегодня озвучивание итогов выборов в загранучастках на канале преподносится де-факто как победа. Со стороны 5 канала — это фол последней надежды. Используются все возможные законные и, конечно, незаконные средства и способы, чтобы изменить историю. Мы работаем в 16 областях и там совсем разные соотношения по явке. Итогом ярой и агрессивной компании Ющенко стала менее активная явка на Западе — на 3-4% меньше чем в первом туре. На Востоке же спокойный ход кампании дает другие итоги — плюс 9-10 процентов явки. Однако хочу обратить внимание на то, что даже наше присутствие — более 4 тысяч международных наблюдателей — не останавливает никого ни перед чем. Фиксируем нарушения, но наше мнение никого не интересует.
Мы в штабе В.Ющенко спрашивали, кто возьмет на себя ответственность за последствия запланированного ими обнародования данных на Майдане. Таких не нашлось. А безответственность в такой ситуации — очень плохой и опасный союзник.
Результаты безответственности — уже налицо. Если брать лето, в Украине была стабильная экономическая ситуация. И вот сегодня это поставлено под удар. Все взорвать, расшатать ради собственных политических целей и интересов — это преступление против собственного народа.
На что они рассчитывают? Мне кажется, оппозиция намерена не признать результаты выборов прежде всего потому, что она уверена в поддержке Запада. И только на это она и опирается.

Ater

Если здесь нет особого гона, то кровопролитие может начаться...

TOXA

Речь идет о том, что для правительства должно быть плохо все, что нехорошо для народа.

Ater

Что там должно быть, то неизвестно...

tachenka28

Если здесь нет особого гона, то кровопролитие может начаться...

Это может начаться, только если провакации и авантюры ющенковцев некий, пока весьма высокий, предел терпения ответсвенных и честных людей преступят.

a100163

Мне вот интересно, они там бесплатно бастуют? Почему не видно данных, что им (кому-то) за это платят? Кто видел подобную инфу, киньте ссылку. Ведь мероприятия очень массовые, без денег и утечки инфы о их распределении не обойтись.

guard1

Про Симферополь было, со ссылкой.
Студентам сулят 40 гривен в день, проезд и питание
в Киеве.

dr_karp

в соседнем треде были данные что сторонники Ю дают студентам в крыму 40 гривен за сутки участия в демонстрациях и предлагают ехать в Киев за их счёт

a100163

А своим сколько? (киевлянам и на западе)

dr_karp

у меня нет инфы по этому поводу

edikbl

какого черта Греф его кореш? он был возвышен при Ельцине если не раньше

tachenka28

какого черта Греф его кореш? он был возвышен при Ельцине если не раньше

Ты сильно заблуждаешься. Посмотри биографии Грефа и Путина Я могу лишь сказать, что Греф был главой одного из комитетов правительства Питера, в то же время как Путин был первым замом главы Питера

bosbison

Результаты безответственности — уже налицо. Если брать лето, в Украине была стабильная экономическая ситуация. И вот сегодня это поставлено под удар. Все взорвать, расшатать ради собственных политических целей и интересов — это преступление против собственного народа.
На что они рассчитывают? Мне кажется, оппозиция намерена не признать результаты выборов прежде всего потому, что она уверена в поддержке Запада. И только на это она и опирается.

Респект!

edikbl

Биография Германа Грефа:
управляющий в Европейском Банке
Родился 8 февраля 1964 года в Казахской ССР, куда его родители эвакуировались в 1941 году.
С 1982 по 1984 гг. проходил срочную службу в Вооруженных Силах.
В 1990 г. окончил юридический факультет Омского государственного университета, после чего некоторое время там преподавал.
С 1991 по март 1992 г. занимал пост юрисконсультнта Комитета экономического развития и имущества администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.
С марта 1992 по октябрь 1994 гг. - председатель Комитета по управлению имуществом Петродворцовского района Санкт-Петербурга.
В 1994 г. окончил аспирантуру юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.
В октябре 1994 г. был назначен заместителем председателя комитета, директором Департамента недвижимого имущества Комитета по управлению государственным имуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга.
В июле 1997 г. был назначен первым заместителем Председателя КУГИ Санкт-Петербурга.
2 сентября 1997 г. был назначен вице-губернатором - Председателем Комитета по управлению государственным имуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга вместо убитого 18 августа 1997 года Михаила Маневича (с момента гибели Маневича Греф исполнял обязанности руководителя КУГИ). Предложение Грефу занять этот пост сделал губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев.
---!
НАСКОЛЬКО ПОМНЮ ПУТИН БЫЛ НЕ ЯКОВЛЕВЫМ
---
С сентября 1997 г. - член Совета директоров ОАО "Ленэнерго".В январе 1998 г. Постановлением Правительства РФ был введен в состав Коллегии Министерства государственного имущества РФ.
С апреля 1998 г. - член Совета директоров ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".
С июня 1998 г. - член Совета директоров ОАО "Петербург - 5-й канал".
-------
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
12 августа 1998 г. постановлением Правительства РФ был назначен первым заместителем Министра государственного имущества РФ.
РАЗВЕ ТОГДА ПУТИН РУЛИЛ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ?
------
30 декабря 1998 г. постановлением Правительства РФ был введен в состав Координационного совета по экономическим вопросам региональной политики РФ.
21 января 1999 г. постановлением правительства РФ был введен в состав коллегии представителей РФ в ОАО "Связьинвест".
28 апреля 1999 г. распоряжением правительства РФ был назначен руководителем правительственной комиссии по проверке деятельности ФСДН.
В апреле 1999 г. вошел в состав Совета директоров АО "Связьинвест".
10 мая 1999 г. распоряжением Правительства РФ был введен в состав коллегии представителей государства в ОСАО "Российская государственная страховая компания" ("Росгосстрах").
4 июня 1999 г. вошел в состав коллегии ФКЦБ.
26 июня 1999 г. был избран в состав совета директоров ОАО "Аэрофлот - Российские международные авиалинии ".
26 июля 1999 г. на собрании акционеров кандидатура Грефа была внесена в список кандидатов в члены Совета директоров ОАО "Газпром" как представителя государства.
26 августа 1999 г. был избран в состав совета директоров "Газпрома".
С сентября 1999 г. - член коллегии представителей государства в ОАО АК "Транснефть ".
С декабря 1999 г. - председатель совета Центра стратегических разработок.
18 мая 2000 года назначен Министром экономического развития и торговли РФ. Министерство экономического развития и торговли было образовано в соответствии с указом президента о новой структуре федеральных органов исполнительной власти и получило ряд функций упраздненных Министерства торговли, Министерства экономики, Министерства по делам СНГ, Госкомитета по делам Севера.
3 июля 2000 года назначен управляющим от Российской Федерации в Европейском Банке реконструкции и развития.

edikbl

Этот гад просто везде шнырял, где деньги были.
Прямо резидент то ли МОССАДа то ли масонов

tachenka28

А теперь на биографию Грефа биографию Путина с 1991 года наложи и посмотри на их "случайные" взаимопереходы

maria75

Говорят (журналист-аналитик, который теперь сотрудничает с учёными этот пидр, т.е. Греф теперь тормозит (денег не даёт, затягивает раскрутку) развитие многих перспективных высоких технологий.

tachenka28

Так нет ничего проще, чем говорить, что тот, или иной министр типа является "пидаром"

edikbl

опечатка: читать "путин был не С яковлевым"
этот бандит почище Чубайса выходит, но пока умнее себя ведет

edikbl

что и опасно для России

maria75

не, ну ты-то что сможешь в противовес сказать? У тебя всегда дофига источников в запасе. Я правда, этого журналиста допрашивать на тему источников не стал. Всё таки родственник, мог не так понять, обидеться.

tachenka28

А что ты именно хочешь услышать? Ну, скажу я, что твой собеседник придурок, ну и что, тебя к чему то это приведет? Могу сказать, что я сам типа "ученый". Могу сказать, что я и Грефа, и Яковлева хорошо знаю, и они меня. Ну и что из всего этого для тебя будет полезного?

maria75

Если ты скажешь, что он придурок, то это будет значить, что ты не лучше. Кстати, мой собеседник пока -- это ты. Я спрашиваю, можешь ли ты реально довазать, что наша наука и технологии, а также экономика развивается благодаря, а не вопреки делам Грефа?

maria75

Могу сказать, что я и Грефа, и Яковлева хорошо знаю, и они меня.
Тебя послушать -- ты всех знаешь, и они тебя. Читер.

edikbl

насколько ты можешь судить, болеют они за государство или нет?
приведи пример их служения России, а не простого функционирования с видами на откат.

tachenka28

Вот возьми все стратегии, концепции, постановления правительства РФ, законопроекты, внесенные правительством в Госдуму, восхитись их количеством и попробуй их проанализировать. После этого я с тобой, может быть и найду время для диалога.

stm6662307

путин тебя знает ?

tachenka28

Он меня неоднократно видел.

Ater

Могу сказать, что я сам типа "ученый".

И в какой науке ты типа этот ученый?

tachenka28

В общественной

Ater

А более конкретно.

edikbl

Anonymous
Unregistered
()

Re: Польется ли а Украйне кровь? [re: ]
24.11.2004 00:43

насколько ты можешь судить, болеют они за государство или нет?
приведи пример их служения России, а не простого функционирования с видами на откат.

Carpal Tunnel

Reged: 10.05.2004

Re: Польется ли а Украйне кровь? [re: Anonymous]
24.11.2004 00:56

Вот возьми все стратегии, концепции, постановления правительства РФ, законопроекты, внесенные правительством в Госдуму, восхитись их количеством и попробуй их проанализировать. После этого я с тобой, может быть и найду время для диалога.

-------------------
Ох какие мы важные. Гнилой отмаз.

tachenka28

А более конкретно, то это то, что раньше называлось "исторический материализм" .

Ater

Не, это не наука. Это скорее можно отнести к философии.

edikbl

не преувеличивай.
философия - любовь к истине (ну, в идее
а истмат - любовь к деньгам и власти под видом любви к работающим на эти деньги и эту власть

edikbl

кстати, ню-обсервер, ведь это точное определение рода твоих занятий?

magrmagr

давайте все надеяться что не прольется

edikbl

да, спецназ подоспел во-время. охладит

magrmagr

надо им выборы отменить и Кучму вернуть

edikbl

это не в их компетенции.
они охраняют законность - и по закону выборы прошли.