Остановит ли амнистия войну в Украине?
блжад, амнистию им с самого начала предлагали. Да и задержанных периодически отпускают.
тогда мне совсем ничего не понятно
тогда мне совсем ничего не понятноФашисты топчут родную землю! За что деды воевали?! Враг у ворот! Геноцид Русских!
К опции амнистии должна прилагаться весьма вероятная опция безвестной братской могилы.
труляля свидомый пиздобол
"предлагайте что угодно, а резать будем потом"(с)
имхо, если на украине ввели амнистию, все бы наконец сложили оружие.Амнистию кому? Кто сейчас воюет? Чего хочет?
или победило желание наказать всех несогласных?Да. Степень полярности такова, что мирно они уже никогда не заживут, а всегда будут друг друга ненавидеть. Поэтому хунта будет давить всех несогласных до конца, что даже по условиям амнистии видно. Ополченцы это прекрасно понимают.
блжад, амнистию им с самого начала предлагали.
Амнистию предлагали только тем, кто "не совершил тяжких преступлений". Что имели в виду объявившие амнистию под тяжкими преступлениями - неизвестно. Учитывая реалии, фактически на условиях "горе побежденным". Но даже и эти условия под вопросом, т.к. за свои слова сейчас киевское руководство особо не держится.
Что же касается
Да и задержанных периодически отпускают
то гораздо корректнее было бы использовать вместо "отпускают" "обменивают".
кстати да, нашел лишь сведенья про общую амнистию. то есть если ты сложишь оружие, тебя могут обвинить в тероризме - и ты не попадаешь под амнистию =\
последний меморандум про мир почитай от 23 мая, он имееет силу закона

приезжай уже в Киев, мы с табом с тобой расплатимся наконецон зассыт же

не лишай старикашку последней радости в жизни, угрожать на форумах
он мог бы съездить, а потом угрожать, что мы еще расплатимся с ним за то, что расплатились
Какой ещё Киев, он в Москве ссыт приехать, а ты его в Киев зовёшь.
приезжай уже в Киев
кто-то здесь ссыт содержать жилплощадь за свой счет, а не за счет государства.
Какой ещё Киев, он в Москве ссыт приехатьты не ответил, ты смелый что ли?
назови корпус и номер блока
Мирний план для Донбасу передбачає широкомасштабну амністію – Порошенко
Під час політичних консультацій у Варшаві було обговорено план дій із врегулювання кризи на Донбасі. Про це під час прес-конференції заявив обраний президентом України Петро Порошенко.
Вдаватися в подробиці цього плану політик не став. Лише зазначив, що передбачається децентралізація влади та безпрецедентна амністія учасників політичних протистоянь.
"Буде широкомасштабна амністія та інші процеси, які зможуть гарантувати і забезпечити мирний процес", - заявив майбутній президент.
На что не ответил? Я на тупой троллинг вообще не отвечаю обычно. Какой ещё корпус и блок мне тебе назвать?
ты не ответил, ты смелый что ли?
назови корпус и номер блока

ну вот ты называешь других трусами. т.к. все относительно, ты, наверное, как-то оцениваешь себя по сравнению с ними. Ну так вот, ты считаешь себя более смелым, чем, например слаер? Вообще, считаешь себя скорее смелым, чем трусливым?
и - правда интересно - ты в ГЗ живешь?
Разумеется. И не только себя - а большинство активных форумчан. Достаточно на слаю посмотреть. Трусливее него вообще мало найдётся форумчан.
считаешь себя более смелым, чем, например слаер?
Нет, в гз я не живу. Откуда вообще такой тупой вопрос? Больше на троллинг похож.
Тогда скажи где живешь: улица, номер дома и квартиру.
А тебе-то зачем?
Тогда скажи где живешь: улица, номер дома и квартиру
Улицу и дом я уже называл. И неоднократно. Квартиру - нет. И не собираюсь. Ибо незачем.

Называй. Потом узнаешь зачем. Иначе трус

Нет. Не назову. Тем более, ты даже не можешь сформулировать, зачем тебе это.
Называй. Потом узнаешь зачем
Сначала я узнаю, зачем. А потом уже решу, называть, или нет.
ну ясно, трус)
а ты где живешь?)
Улицу и дом я уже называл. И неоднократноназови еще раз. и подъезд укажи, раз квартиру боишься)
ты тоже напиши где живешь, еще фио напиши и год рождения, иначе трус!
в расспрашивании адресов проживания их оппонентовда какой он впизду оппонент, своей тени боится, и всех считает трусами, и обычные вопросы троллингом. Ну типа тебя, только не скачет. А был ы он в куеве - скакал бы самый первый. Потому что большинство скачет именно из страха показаться не таким, как все.

для начала я и не утверждал, что смелый. И я правда многого боюсь. Сейчас скажу тебе адрес, а ты возьмешь и приедешь, и насрешь как в форуме - зачем мне это надо? Мне от этого страшно
ха, да тебя даже сигурд отпиздить может!
может но не хочет - адрес не говорит)
да лучше быть трусом, чем такой свиньей, как ты
кто же еще добровольно будет жать говно?
жать говно?странные у тебя представления.. и как всегда, связаны с гавном. Получается, ты его его еще и ешь?
нет ты
странные у тебя представления.. и как всегда, связаны с гавном. Получается, ты его его еще и ешь?За всё время на флокале она единственный юзер у меня в игноре. Зачем вы с ней общаетесь? Почему просто не заигнорите?
ну заигнорю я ее. Потом мысленкова, потом сигму, потом трулялю - и что, потом смотреть форум адекватных людей? для этого есть сделаноунас . А здесь - заповедник гоблинов, закончивших мое родное МГУ, считающих себя креаклами. А вообще, по хорошему, надо и правда заигнорить этот генератор говна.

засрали уже всю раздельку своей ватой

для этого есть сделаноунасБоюсь, что ты не очень понимаешь, что такое адекватность. Там же и сайт, и форум почти исключительно про перемоги, какая адекватность может быть у леммингов, аплодирующих разным "В россии был создан самый большой процессор в мире", " в Усть-Пердуйске построили новый хлебо-кирпичный комбинат" и прочей хне.
Боюсь, что ты не очень понимаешь, что такое адекватность.
не бойся, а то тебя тоже сигурд будет трусом считать, наравне со слаером
Усть-Пердуйске построили новый хлебо-кирпичный комбинат" и прочей хне.значит, построенный комбинат ты считаешь перемогой? и что-то говоришь про адекватность?
за адекватными тебе говноедами проследуй в зону слаерапридется тебе продолжать корчиться
засрали уже всю раздельку своей ватой
Нет, не назову. Пусть это будет тестом на внимательность. Хотя ты его уже не прошёл, настолько туп.
назови еще раз. и подъезд укажи, раз квартиру боишься)
И указывать ничего не буду. Не хочу бисер метать.
Потому что большинство скачет именно из страха показаться не таким, как все.Т.е. сигурд участвует в оппозиции, дабы не показаться не таким как все?
альтернативность ватников просто зашкаливает
Чтобы тебя отпиздить, мне нужно сообщить тебе мой адрес? Зачем?!
может но не хочет - адрес не говорит)
Ты так жаждешь ко мне в гости? Не выйдет, я к себе приглашаю только хороших и уважаемых людей.
да я не собирался к тебе в гости, нафиг ты мне не сплющился. Это же и к внимательности относится - я за тобой не слежу, не бойся. Я это писал к тому, что странно для такого смельчака бояться еще раз написать свой адрес, тем более, что ты его уже не раз указывал. Ну ладно, боишься - не пиши.
только хороших и уважаемых людей.приведи пример)
сигурд участвует в оппозиции, дабы не показаться не таким как все?сигурд учавствует в оппозиции, потому что тупой и ленивый, и не в состоянии нормально работать и вообще жить. И обвиняет в этом действующую власть. Причем он это будет делать при любой власти.
альтернативность ватников просто зашкаливает
А в скаущей топле очень многие скачут именно из-за страха быть "не со всеми"
учавствуует в оппозиции, потому что тупой и ленивыйт.е. человек ленивый, поэтому ходит на митинги?

Пусть это будет тестом на внимательность. Хотя ты его уже не прошёл, настолько туп.Каким образом ты увязываешь понятия внимательности и тупости? Есть же очень умные люди, которые при этом очень невнимательны и рассеяны. Согласен? Тогда зачем ты проявляешь агрессию и обвиняешь своего собеседника в тупости? Сигурд, нельзя построить демократическое государство, если граждане будут презирать окружающих.
не совсем так, есть приличные оппозиционеры, не обобщай. А вот сигурд именно такой: тупой и ленивый, не может и не хочет нормально работать, и в своей плохой жизни обвиняет власть.
нельзя построить демократическое государство, если граждане будут презирать окружающих.демократическое государство, скорее всего, нельзя построить вообще
т.е. человек ленивый, поэтому ходит на митинги?конечно, лень по выходным строить дачу, дом, сажать дерево, ухаживать за женой
можно просто постоять на митинге "против чегото" и получить свой серебренник
Нет, не странно. Ты не понимаешь, ибо троллишь на тему страха. А это не так. Но ты может и не поймёшь, вообще.
странно для такого смельчака бояться еще раз написать свой адрес, тем более, что ты его уже не раз указывал. Ну ладно, боишься - не пиши
Я могу ещё раз тебе повторить, если не понимаешь с первого раза: не хочу метать бисер.
Вот вангер, например, понял.
мне тоже лень просирать жизнь на достижение мещанских ценностей
Всех - да. Но точно так же нельзя построить демократическое государство,если граждане НЕ будут презирать некоторых окружающих. Не всех, но заслуживающих только презрения. То есть, мудаков. Типа генри, и ему подобных.
нельзя построить демократическое государство, если граждане будут презирать окружающих
Ты, кстати, тоже к ним близок. И всё ближе в последнее время.
Да, гопники, ватники, путинцы - все они презираемы. И именно это - залог построения демократического государства, его основа: когда хорошие люди объединяются против плохих. Как в США в 1865, Российской империи в 1917, Германии при денацификации в 1945, восточной Европе после бархатных революций в 1989.
У нас этого не было - ни люстрации, ни осуждения совка. И потому он возвращается, реинкарнируясь. Мало было презрения в 1990-х.
Ты не понял. Не я увязываю понятия внимательности и тупости, а генри, ибо он и невнимателен, и туп. Да, есть умные люди невнимательные, разумеется. А к генри это как относится? Ты что, его лично знаешь?
жалко эту "интеллигенцию", в их жизни столько ненависти и злобы на прошлое, на текущее, и на будущее. Они могут тешить себя надеждами каких то майданов, но в силу образования понимают что ничего такого не будет, и от этого желчи еще больше.
И вот, от инстинкта сохранения, они начинают вешать ярлыки, это такое самовнушение. "Если они все вокруг не правы, а я прав?", как следствие закрываются в своей реальности, которую потом стараются донести до других.
чтож, пожалеем этих бедных и униженных
нельзя построить демократическое государство,если граждане НЕ будут презирать некоторых окружающих. Не всех, но заслуживающих только презрения. То есть, мудаков. Типа генри, и ему подобных.Никакого Генри я лично не знаю. Я просто вижу, как ты начинаешь оскорблять собеседников только из-за того, что не согласен с их мнением. А по-моему, это просто неприемлемо.
Да, гопники, ватники, путинцы - все они презираемы. И именно это - залог построения демократического государства, его основа: когда хорошие люди объединяются против плохих.
И по поводу цитаты - ты страшные вещи пишешь. Я аж ужаснулся прочитав такое от, якобы, либерала.
в нашем "плохой" стране больше людей презрают всяких сигурдов и коВ нашей плохой стране презирают тех, на кого в телевизоре покажут. А вообще грустно, что в стране две группы людей презирают друг друга, а власти этому способствуют.
Это не так. Причём тут мнение? Дело в личности собеседника, и его поведении. Если он ведёт себя как мудак- он получает отношение к себе соответственное, как к мудаку. Ты всерьёз защищаешь генри? Он же давно известный мудак запутинский.
ы начинаешь оскорблять собеседников только из-за того, что не согласен с их мнением
Страшные вещи? Это какие же? Презрение и люстрация - это для тебя так страшно? Неужели?
А почему? Или, может, ты осознаёшь, что заслуживаешь этого презрения?
Видимо, про либералов ты знаешь не больше, чем про свидомитов. Вырисовывается у тебя проблема с понятиями, которые ты используешь бездумно, не зная их значения.
Я просто вижу, как ты начинаешь оскорблять собеседников только из-за того, что не согласен с их мнением. А по-моему, это просто неприемлемо.либерал - это ширма. Он даже не знает, что это такое. Власть в РФ намного либерельнее, чем у многих "свободных" стран.
И по поводу цитаты - ты страшные вещи пишешь. Я аж ужаснулся прочитав такое от, якобы, либерала.
Ты был прав, наверное, надо игнорить)
к группе больных со справкой?
твое разделение страны на две группы оно мнимое
Но точно так же нельзя построить демократическое государство,если граждане НЕ будут презирать некоторых окружающих. Не всех, но заслуживающих только презрения. То есть, мудаков. Типа генри, и ему подобных.это уже шиза. "хорошие объединяются против плохих" "надо презирать" и т.д. Что толку от твоего презрения? Ну пожалуйста, продолжай презирать. Но все равно будешь вынужден вести себя вежливо и рассказывать нам, запутнцам, истории на своих экскурсиях.
Ты, кстати, тоже к ним близок. И всё ближе в последнее время.
Да, гопники, ватники, путинцы - все они презираемы. И именно это - залог построения демократического государства, его основа: когда хорошие люди объединяются против плохих.
А если не будешь вежливо - то вылетишь после первой жалобы. Кстати, это можно проверить, ты ведь смелый, не боишься потерять работу?) Как попасть к тебе на экскурсию? или мне самому найти по ЖЖ?
глянул ЖЖ, это умора.
Вышел из троллейбуса у Яузы, осмотрелся, пошёл дальше, задумав сесть на следующий перед Таганкой. А он приехал, когда мне ещё метров 50 до остановки оставалось! Вот невезуха!неадекват, короче
Я рванул, как всегда делаю - и не успел. Буквально десять метров мне оставалось до вожделенного синего рогача, как он тронулся и уехал. Я в ярости, кричу, и громко, всякие слова нехорошие, матерясь и проклиная.
Я встретился с каким-то человеком, неизвестным мне, мужчиной неопределённого возраста и внешности, хотя кажется, что среднего и среднестатистической. И он предложил мне сделку: убить одного мужчину. В обмен на что-то, весьма выгодное, может и деньги, хотя не только.
Я согласился, и убил. Это произошло в квартире, возможно моей. Я забил его до смерти пластмассовым дуршлагом, в котором мою яблоки. Долго бил. Но больше всего мне запомнилось другое: как после убийства я долго, очень долго, колотил по своему смартфону. Мне надо было разбить его, чтобы меня не вычислили по нему. И врезалось в память, как я превращаю гаджет в крошево тем же дуршлагом.
А потом пришло осознание - я вдруг понял, как всё плохо. Как я объясню это любимке? Где я был, что сделал? И так плохо стало на душе, погано.
( Collapse )
На этом я и проснулся. И только проснувшись я осознал, что это был кошмар. Ибо ощущения сна не отпускали меня, не уходили никак. Я думал над тем, что произошло. И вдруг понял, кто был заказчик моего преступления.
Это был дьявол. И мне стало очень страшно, ведь я поддался ему, его уговорам. Вот как работает его соблазн. Жутко. Я согласился, принял его предложение, не подумав о последствиях, и только после задумался и ужаснулся.
Так что это не обычный кошмар, ведь в самом сне мне не было страшно, только противно, и плохо. Но и хорошим сном такой назвать нельзя
даже неудивительно, что это напоминает укроперемоги!
Глядишь узнаем кого из своих он "продал за 30 серебренников".
был документчто за документ? какие-нибудь подробности есть?
под номером 12
теперь еще неплохо бы смелый сигурд написал сюда свой адрес)
а вообще уже достаточно. Запрос сделаю.
смс ему еще отправь, с пометкой "не от слаера".
После войны остался в армии, работал в военкомате, сперва в Вольнянске под Запорожьем, а потом в самом Запорожье. Дослужился до подполковника. Стал пасечником, и больше 40 лет держал под Запорожьем, в Васильевке, пасеку. И дачу, где выстроил два летних домика и насадил потрясающий сад, кормивший всю нашу семью. Яблоки, вишни, черешни, груши. Даже персиковое дерево.
Хороший у него был дед. Жаль что внук с ним не пожил, так и не понял жизнь.
Ну, можешь попробовать сам найти. Хотя сомневаюсь, что ты сумеешь. Но попытаться можешь, конечно.
Что толку от твоего презрения? Ну пожалуйста, продолжай презирать. Но все равно будешь вынужден вести себя вежливо и рассказывать нам, запутнцам, истории на своих экскурсиях.
А если не будешь вежливо - то вылетишь после первой жалобы. Кстати, это можно проверить, ты ведь смелый, не боишься потерять работу?) Как попасть к тебе на экскурсию? или мне самому найти по ЖЖ?
Даже на экскурсию можешь прийти. Но как я узнаю, что это именно ты на моей экскурсии? ФИО напиши свои.

ногу лижи, пес
Ну, можешь попробовать сам найти. Хотя сомневаюсь, что ты сумеешь. Но попытаться можешь, конечно.ты узнаешь меня по провокационным запутинским вопросам, после которых ты выйдешь из себя, начнешь орать, а потом тебя уволят из-за жалоб клиентов
Даже на экскурсию можешь прийти. Но как я узнаю, что это именно ты на моей экскурсии? ФИО напиши свои
Ок. Вот только у тебя одна проблема: политических экскурсий у меня ещё нет, а на обычных о политике речи нет.
ты узнаешь меня по провокационным запутинским вопросам
Так что я тебе не отвечу. Впрочем, тебя быстро заткнут сами экскурсанты, они запутинства не любят, а когда мешают их экскурсии - тем более.
на любой экскурсии тебя можно парой фраз из себя вывести, типа:
" о, как чисто и красиво в городе, вот что значит Путин, при Навальном бы так не было"
и народ на 50% поддержит
или у вас собеседование перед экскурсией по политориентацию?)
Нет. Ты неправ. И народ не поддержит. Ты вообще хоть на одной экскурсии бывал? Пробовал Путина хвалить?
на любой экскурсии тебя можно парой фраз из себя вывести, типа:
" о, как чисто и красиво в городе, вот что значит Путин, при Навальном бы так не было"
и народ на 50% поддержит
Нет. Ты неправ. И народ не поддержит.хорошо-хорошо
вещички собрал уже? Сухари насушил?
Да и задержанных периодически отпускают.Да и уголовников, ага.
К опции амнистии должна прилагаться весьма вероятная опция безвестной братской могилы.Мне птичка на ушко шепнула, что амнистированных зеков в Нацгвардию приглашают. Равнозначно, ящетаю.
Зачем?!
вещички собрал уже? Сухари насушил?
зачем на митинге провоцировать полицию? а потом писать на плакатиках "свободу политзаключенным", а не деле хулиганам, нарушителям правопорядка?
зачем на митинге провоцировать полицию? а потом писать на плакатиках "свободу политзаключенным", а не деле хулиганам, нарушителям правопорядка?

не мешай я проверяю устойчивость сигурда)
fisher58
имхо, если на украине ввели амнистию, все бы наконец сложили оружие.или победило желание наказать всех несогласных?