Остановит ли амнистия войну в Украине?

fisher58

имхо, если на украине ввели амнистию, все бы наконец сложили оружие.
или победило желание наказать всех несогласных?

Lena1962

блжад, амнистию им с самого начала предлагали. Да и задержанных периодически отпускают.

fisher58

тогда мне совсем ничего не понятно

Lena1962

тогда мне совсем ничего не понятно
Фашисты топчут родную землю! За что деды воевали?! Враг у ворот! Геноцид Русских!

TOXA

К опции амнистии должна прилагаться весьма вероятная опция безвестной братской могилы.

kastodr33

что тебе непонятно
труляля свидомый пиздобол
"предлагайте что угодно, а резать будем потом"(с)

Slawik75

имхо, если на украине ввели амнистию, все бы наконец сложили оружие.
Амнистию кому? Кто сейчас воюет? Чего хочет?

philnau

или победило желание наказать всех несогласных?
Да. Степень полярности такова, что мирно они уже никогда не заживут, а всегда будут друг друга ненавидеть. Поэтому хунта будет давить всех несогласных до конца, что даже по условиям амнистии видно. Ополченцы это прекрасно понимают.

klushka1

блжад, амнистию им с самого начала предлагали.

Амнистию предлагали только тем, кто "не совершил тяжких преступлений". Что имели в виду объявившие амнистию под тяжкими преступлениями - неизвестно. Учитывая реалии, фактически на условиях "горе побежденным". Но даже и эти условия под вопросом, т.к. за свои слова сейчас киевское руководство особо не держится.
  Что же касается

Да и задержанных периодически отпускают

то гораздо корректнее было бы использовать вместо "отпускают" "обменивают".

fisher58

кстати да, нашел лишь сведенья про общую амнистию. то есть если ты сложишь оружие, тебя могут обвинить в тероризме - и ты не попадаешь под амнистию =\

stream999

последний меморандум про мир почитай от 23 мая, он имееет силу закона

kastodr33

стыдливо подтираешь посты ? :grin:

Ola-la

приезжай уже в Киев, мы с табом с тобой расплатимся наконец :D

ShibaOn

приезжай уже в Киев, мы с табом с тобой расплатимся наконец
он зассыт же :)

stream999

не лишай старикашку последней радости в жизни, угрожать на форумах

Ola-la

наоборот же!
он мог бы съездить, а потом угрожать, что мы еще расплатимся с ним за то, что расплатились

wsda32

приезжай уже в Киев
Какой ещё Киев, он в Москве ссыт приехать, а ты его в Киев зовёшь.

patkharl

кто-то здесь ссыт содержать жилплощадь за свой счет, а не за счет государства.

olg534

Какой ещё Киев, он в Москве ссыт приехать
ты не ответил, ты смелый что ли?
назови корпус и номер блока

Lena1962

Мирний план для Донбасу передбачає широкомасштабну амністію – Порошенко
Під час політичних консультацій у Варшаві було обговорено план дій із врегулювання кризи на Донбасі. Про це під час прес-конференції заявив обраний президентом України Петро Порошенко.
Вдаватися в подробиці цього плану політик не став. Лише зазначив, що передбачається децентралізація влади та безпрецедентна амністія учасників політичних протистоянь.
"Буде широкомасштабна амністія та інші процеси, які зможуть гарантувати і забезпечити мирний процес", - заявив майбутній президент.

wsda32

ты не ответил, ты смелый что ли?
назови корпус и номер блока
На что не ответил? Я на тупой троллинг вообще не отвечаю обычно. Какой ещё корпус и блок мне тебе назвать?

lena1978

а граждан РФ эта амнистия коснётся, интересно? :)

Lena1962

Думаешь гражданам РФ нужна амнистия от фашистов? :grin:

olg534

никакого тролинга, не бойся)
ну вот ты называешь других трусами. т.к. все относительно, ты, наверное, как-то оцениваешь себя по сравнению с ними. Ну так вот, ты считаешь себя более смелым, чем, например слаер? Вообще, считаешь себя скорее смелым, чем трусливым?
и - правда интересно - ты в ГЗ живешь?

wsda32

считаешь себя более смелым, чем, например слаер?
Разумеется. И не только себя - а большинство активных форумчан. Достаточно на слаю посмотреть. Трусливее него вообще мало найдётся форумчан.
Нет, в гз я не живу. Откуда вообще такой тупой вопрос? Больше на троллинг похож.

philnau

Тогда скажи где живешь: улица, номер дома и квартиру.

wsda32

Тогда скажи где живешь: улица, номер дома и квартиру
А тебе-то зачем?
Улицу и дом я уже называл. И неоднократно. Квартиру - нет. И не собираюсь. Ибо незачем.

Lena1962

что ватники активизировались в расспрашивании адресов проживания их оппонентов :)

philnau

Называй. Потом узнаешь зачем. Иначе трус

Lena1962

между гопником и ватником похоже разницы никакой :)

wsda32

Называй. Потом узнаешь зачем
Нет. Не назову. Тем более, ты даже не можешь сформулировать, зачем тебе это.
Сначала я узнаю, зачем. А потом уже решу, называть, или нет.

olg534

ну ясно, трус)

olg534

а ты где живешь?)

olg534

Улицу и дом я уже называл. И неоднократно
назови еще раз. и подъезд укажи, раз квартиру боишься)

karim

ты тоже напиши где живешь, еще фио напиши и год рождения, иначе трус!

olg534

в расспрашивании адресов проживания их оппонентов
да какой он впизду оппонент, своей тени боится, и всех считает трусами, и обычные вопросы троллингом. Ну типа тебя, только не скачет. А был ы он в куеве - скакал бы самый первый. Потому что большинство скачет именно из страха показаться не таким, как все.

karim

ты сам трус и ссыкло :D

olg534

для начала я и не утверждал, что смелый. И я правда многого боюсь. Сейчас скажу тебе адрес, а ты возьмешь и приедешь, и насрешь как в форуме - зачем мне это надо? Мне от этого страшно

karim

ха, да тебя даже сигурд отпиздить может!

olg534

может но не хочет - адрес не говорит)

olg534

да лучше быть трусом, чем такой свиньей, как ты

karim

ты сам свинья, это неотемливое свойство ватников
кто же еще добровольно будет жать говно?

olg534

жать говно?
странные у тебя представления.. и как всегда, связаны с гавном. Получается, ты его его еще и ешь?

karim

нет ты

philnau

странные у тебя представления.. и как всегда, связаны с гавном. Получается, ты его его еще и ешь?
За всё время на флокале она единственный юзер у меня в игноре. Зачем вы с ней общаетесь? Почему просто не заигнорите?

olg534

ну заигнорю я ее. Потом мысленкова, потом сигму, потом трулялю - и что, потом смотреть форум адекватных людей? для этого есть сделаноунас . А здесь - заповедник гоблинов, закончивших мое родное МГУ, считающих себя креаклами. А вообще, по хорошему, надо и правда заигнорить этот генератор говна.

karim

за адекватными тебе говноедами проследуй в зону слаера :)
засрали уже всю раздельку своей ватой :mad:

petrovna

для этого есть сделаноунас
Боюсь, что ты не очень понимаешь, что такое адекватность. Там же и сайт, и форум почти исключительно про перемоги, какая адекватность может быть у леммингов, аплодирующих разным "В россии был создан самый большой процессор в мире", " в Усть-Пердуйске построили новый хлебо-кирпичный комбинат" и прочей хне.

olg534

перемоги там есть, безусловно. Но и фактов немало.
Боюсь, что ты не очень понимаешь, что такое адекватность.

не бойся, а то тебя тоже сигурд будет трусом считать, наравне со слаером

olg534

Усть-Пердуйске построили новый хлебо-кирпичный комбинат" и прочей хне.
значит, построенный комбинат ты считаешь перемогой? и что-то говоришь про адекватность?

olg534

за адекватными тебе говноедами проследуй в зону слаера
засрали уже всю раздельку своей ватой
придется тебе продолжать корчиться

wsda32

назови еще раз. и подъезд укажи, раз квартиру боишься)
Нет, не назову. Пусть это будет тестом на внимательность. Хотя ты его уже не прошёл, настолько туп.
И указывать ничего не буду. Не хочу бисер метать.

Lena1962

Потому что большинство скачет именно из страха показаться не таким, как все.
Т.е. сигурд участвует в оппозиции, дабы не показаться не таким как все?
альтернативность ватников просто зашкаливает

wsda32

может но не хочет - адрес не говорит)
Чтобы тебя отпиздить, мне нужно сообщить тебе мой адрес? Зачем?!
Ты так жаждешь ко мне в гости? Не выйдет, я к себе приглашаю только хороших и уважаемых людей.

olg534

да я не собирался к тебе в гости, нафиг ты мне не сплющился. Это же и к внимательности относится - я за тобой не слежу, не бойся. Я это писал к тому, что странно для такого смельчака бояться еще раз написать свой адрес, тем более, что ты его уже не раз указывал. Ну ладно, боишься - не пиши.

olg534

только хороших и уважаемых людей.
приведи пример)

olg534

сигурд участвует в оппозиции, дабы не показаться не таким как все?
альтернативность ватников просто зашкаливает
сигурд учавствует в оппозиции, потому что тупой и ленивый, и не в состоянии нормально работать и вообще жить. И обвиняет в этом действующую власть. Причем он это будет делать при любой власти.
А в скаущей топле очень многие скачут именно из-за страха быть "не со всеми"

Lena1962

учавствуует в оппозиции, потому что тупой и ленивый
т.е. человек ленивый, поэтому ходит на митинги? :grin: продолжаешь жжечь

philnau

Пусть это будет тестом на внимательность. Хотя ты его уже не прошёл, настолько туп.
Каким образом ты увязываешь понятия внимательности и тупости? Есть же очень умные люди, которые при этом очень невнимательны и рассеяны. Согласен? Тогда зачем ты проявляешь агрессию и обвиняешь своего собеседника в тупости? Сигурд, нельзя построить демократическое государство, если граждане будут презирать окружающих.

olg534

не совсем так, есть приличные оппозиционеры, не обобщай. А вот сигурд именно такой: тупой и ленивый, не может и не хочет нормально работать, и в своей плохой жизни обвиняет власть.

olg534

нельзя построить демократическое государство, если граждане будут презирать окружающих.
демократическое государство, скорее всего, нельзя построить вообще

patkharl

т.е. человек ленивый, поэтому ходит на митинги?
конечно, лень по выходным строить дачу, дом, сажать дерево, ухаживать за женой
можно просто постоять на митинге "против чегото" и получить свой серебренник

wsda32

странно для такого смельчака бояться еще раз написать свой адрес, тем более, что ты его уже не раз указывал. Ну ладно, боишься - не пиши
Нет, не странно. Ты не понимаешь, ибо троллишь на тему страха. А это не так. Но ты может и не поймёшь, вообще.
Я могу ещё раз тебе повторить, если не понимаешь с первого раза: не хочу метать бисер.
Вот вангер, например, понял.

karim

мне тоже лень просирать жизнь на достижение мещанских ценностей

wsda32

нельзя построить демократическое государство, если граждане будут презирать окружающих
Всех - да. Но точно так же нельзя построить демократическое государство,если граждане НЕ будут презирать некоторых окружающих. Не всех, но заслуживающих только презрения. То есть, мудаков. Типа генри, и ему подобных.
Ты, кстати, тоже к ним близок. И всё ближе в последнее время.
Да, гопники, ватники, путинцы - все они презираемы. И именно это - залог построения демократического государства, его основа: когда хорошие люди объединяются против плохих. Как в США в 1865, Российской империи в 1917, Германии при денацификации в 1945, восточной Европе после бархатных революций в 1989.
У нас этого не было - ни люстрации, ни осуждения совка. И потому он возвращается, реинкарнируясь. Мало было презрения в 1990-х.
Ты не понял. Не я увязываю понятия внимательности и тупости, а генри, ибо он и невнимателен, и туп. Да, есть умные люди невнимательные, разумеется. А к генри это как относится? Ты что, его лично знаешь?

patkharl

однако, в нашем "плохой" стране больше людей презрают всяких сигурдов и ко, вот он и бесится )
жалко эту "интеллигенцию", в их жизни столько ненависти и злобы на прошлое, на текущее, и на будущее. Они могут тешить себя надеждами каких то майданов, но в силу образования понимают что ничего такого не будет, и от этого желчи еще больше.
И вот, от инстинкта сохранения, они начинают вешать ярлыки, это такое самовнушение. "Если они все вокруг не правы, а я прав?", как следствие закрываются в своей реальности, которую потом стараются донести до других.
чтож, пожалеем этих бедных и униженных

philnau

нельзя построить демократическое государство,если граждане НЕ будут презирать некоторых окружающих. Не всех, но заслуживающих только презрения. То есть, мудаков. Типа генри, и ему подобных.
Да, гопники, ватники, путинцы - все они презираемы. И именно это - залог построения демократического государства, его основа: когда хорошие люди объединяются против плохих.
Никакого Генри я лично не знаю. Я просто вижу, как ты начинаешь оскорблять собеседников только из-за того, что не согласен с их мнением. А по-моему, это просто неприемлемо.
И по поводу цитаты - ты страшные вещи пишешь. Я аж ужаснулся прочитав такое от, якобы, либерала.

petrovna

в нашем "плохой" стране больше людей презрают всяких сигурдов и ко
В нашей плохой стране презирают тех, на кого в телевизоре покажут. А вообще грустно, что в стране две группы людей презирают друг друга, а власти этому способствуют.

wsda32

ы начинаешь оскорблять собеседников только из-за того, что не согласен с их мнением
Это не так. Причём тут мнение? Дело в личности собеседника, и его поведении. Если он ведёт себя как мудак- он получает отношение к себе соответственное, как к мудаку. Ты всерьёз защищаешь генри? Он же давно известный мудак запутинский.
Страшные вещи? Это какие же? Презрение и люстрация - это для тебя так страшно? Неужели?
А почему? Или, может, ты осознаёшь, что заслуживаешь этого презрения?
Видимо, про либералов ты знаешь не больше, чем про свидомитов. Вырисовывается у тебя проблема с понятиями, которые ты используешь бездумно, не зная их значения.

olg534

Я просто вижу, как ты начинаешь оскорблять собеседников только из-за того, что не согласен с их мнением. А по-моему, это просто неприемлемо.
И по поводу цитаты - ты страшные вещи пишешь. Я аж ужаснулся прочитав такое от, якобы, либерала.
либерал - это ширма. Он даже не знает, что это такое. Власть в РФ намного либерельнее, чем у многих "свободных" стран.
Ты был прав, наверное, надо игнорить)

kastodr33

ну и какой группе относится сигурдишка?
к группе больных со справкой?
твое разделение страны на две группы оно мнимое

olg534

Но точно так же нельзя построить демократическое государство,если граждане НЕ будут презирать некоторых окружающих. Не всех, но заслуживающих только презрения. То есть, мудаков. Типа генри, и ему подобных.
Ты, кстати, тоже к ним близок. И всё ближе в последнее время.
Да, гопники, ватники, путинцы - все они презираемы. И именно это - залог построения демократического государства, его основа: когда хорошие люди объединяются против плохих.
это уже шиза. "хорошие объединяются против плохих" "надо презирать" и т.д. Что толку от твоего презрения? Ну пожалуйста, продолжай презирать. Но все равно будешь вынужден вести себя вежливо и рассказывать нам, запутнцам, истории на своих экскурсиях.
А если не будешь вежливо - то вылетишь после первой жалобы. Кстати, это можно проверить, ты ведь смелый, не боишься потерять работу?) Как попасть к тебе на экскурсию? или мне самому найти по ЖЖ?
глянул ЖЖ, это умора.
Вышел из троллейбуса у Яузы, осмотрелся, пошёл дальше, задумав сесть на следующий перед Таганкой. А он приехал, когда мне ещё метров 50 до остановки оставалось! Вот невезуха!
Я рванул, как всегда делаю - и не успел. Буквально десять метров мне оставалось до вожделенного синего рогача, как он тронулся и уехал. Я в ярости, кричу, и громко, всякие слова нехорошие, матерясь и проклиная.
неадекват, короче

olg534

опять из ЖЖ
Я встретился с каким-то человеком, неизвестным мне, мужчиной неопределённого возраста и внешности, хотя кажется, что среднего и среднестатистической. И он предложил мне сделку: убить одного мужчину. В обмен на что-то, весьма выгодное, может и деньги, хотя не только.
Я согласился, и убил. Это произошло в квартире, возможно моей. Я забил его до смерти пластмассовым дуршлагом, в котором мою яблоки. Долго бил. Но больше всего мне запомнилось другое: как после убийства я долго, очень долго, колотил по своему смартфону. Мне надо было разбить его, чтобы меня не вычислили по нему. И врезалось в память, как я превращаю гаджет в крошево тем же дуршлагом.
А потом пришло осознание - я вдруг понял, как всё плохо. Как я объясню это любимке? Где я был, что сделал? И так плохо стало на душе, погано.
( Collapse )
На этом я и проснулся. И только проснувшись я осознал, что это был кошмар. Ибо ощущения сна не отпускали меня, не уходили никак. Я думал над тем, что произошло. И вдруг понял, кто был заказчик моего преступления.
Это был дьявол. И мне стало очень страшно, ведь я поддался ему, его уговорам. Вот как работает его соблазн. Жутко. Я согласился, принял его предложение, не подумав о последствиях, и только после задумался и ужаснулся.
Так что это не обычный кошмар, ведь в самом сне мне не было страшно, только противно, и плохо. Но и хорошим сном такой назвать нельзя

даже неудивительно, что это напоминает укроперемоги!

kastodr33

игнор позиция слабого, тыж инициативный чувак, напиши запрос в прокуратуру - так и так, был документ по которому сигурдишка проходил по болтному делу, а потом внезапно по тихому все вопросы к нему отпали. Прошу проверить как и чего.
Глядишь узнаем кого из своих он "продал за 30 серебренников".

olg534

был документ
что за документ? какие-нибудь подробности есть?

kastodr33

под номером 12

olg534

прекрасно!
теперь еще неплохо бы смелый сигурд написал сюда свой адрес)

olg534

а вообще уже достаточно. Запрос сделаю.

kastodr33

смс ему еще отправь, с пометкой "не от слаера".

patkharl

После войны остался в армии, работал в военкомате, сперва в Вольнянске под Запорожьем, а потом в самом Запорожье. Дослужился до подполковника. Стал пасечником, и больше 40 лет держал под Запорожьем, в Васильевке, пасеку. И дачу, где выстроил два летних домика и насадил потрясающий сад, кормивший всю нашу семью. Яблоки, вишни, черешни, груши. Даже персиковое дерево.

Хороший у него был дед. Жаль что внук с ним не пожил, так и не понял жизнь.

wsda32

Что толку от твоего презрения? Ну пожалуйста, продолжай презирать. Но все равно будешь вынужден вести себя вежливо и рассказывать нам, запутнцам, истории на своих экскурсиях.
А если не будешь вежливо - то вылетишь после первой жалобы. Кстати, это можно проверить, ты ведь смелый, не боишься потерять работу?) Как попасть к тебе на экскурсию? или мне самому найти по ЖЖ?
Ну, можешь попробовать сам найти. Хотя сомневаюсь, что ты сумеешь. Но попытаться можешь, конечно.
Даже на экскурсию можешь прийти. Но как я узнаю, что это именно ты на моей экскурсии? ФИО напиши свои.

kastodr33

смотри как хвостом завилял сразу :)
ногу лижи, пес

olg534

Ну, можешь попробовать сам найти. Хотя сомневаюсь, что ты сумеешь. Но попытаться можешь, конечно.
Даже на экскурсию можешь прийти. Но как я узнаю, что это именно ты на моей экскурсии? ФИО напиши свои
ты узнаешь меня по провокационным запутинским вопросам, после которых ты выйдешь из себя, начнешь орать, а потом тебя уволят из-за жалоб клиентов

wsda32

ты узнаешь меня по провокационным запутинским вопросам
Ок. Вот только у тебя одна проблема: политических экскурсий у меня ещё нет, а на обычных о политике речи нет.
Так что я тебе не отвечу. Впрочем, тебя быстро заткнут сами экскурсанты, они запутинства не любят, а когда мешают их экскурсии - тем более.

olg534

напрасно ты так уверен
на любой экскурсии тебя можно парой фраз из себя вывести, типа:
" о, как чисто и красиво в городе, вот что значит Путин, при Навальном бы так не было"
и народ на 50% поддержит
или у вас собеседование перед экскурсией по политориентацию?)

wsda32

на любой экскурсии тебя можно парой фраз из себя вывести, типа:
" о, как чисто и красиво в городе, вот что значит Путин, при Навальном бы так не было"
и народ на 50% поддержит
Нет. Ты неправ. И народ не поддержит. Ты вообще хоть на одной экскурсии бывал? Пробовал Путина хвалить?

olg534

Нет. Ты неправ. И народ не поддержит.
хорошо-хорошо
вещички собрал уже? Сухари насушил?

maksim23

Да и задержанных периодически отпускают.
Да и уголовников, ага.

К опции амнистии должна прилагаться весьма вероятная опция безвестной братской могилы.
Мне птичка на ушко шепнула, что амнистированных зеков в Нацгвардию приглашают. Равнозначно, ящетаю.

wsda32

вещички собрал уже? Сухари насушил?
Зачем?!

olg534

зачем на митинге провоцировать полицию? а потом писать на плакатиках "свободу политзаключенным", а не деле хулиганам, нарушителям правопорядка?

Lena1962

зачем на митинге провоцировать полицию? а потом писать на плакатиках "свободу политзаключенным", а не деле хулиганам, нарушителям правопорядка?
:grin:

olg534

не мешай я проверяю устойчивость сигурда)