"Я считаю, что Киркоров абсолютно прав"

Нас всего 148 тысяч

Стоцкая умеет писать?

Итак, слушайте не очень страшную, но правдивую сказку. Жила-была маленькая журналистка Ира Ароян, и работала она в «Газете Дона» «московского разлива». Пошла она смело на прессуху и задала первый вопрос. Но не самому величеству, попсовому светилу, а Насте Стоцкой, которая скромно рыжела рядом, по левую руку от Гуру.
— Почему из многих Филипп выбрал именно тебя?
— Ну это скорее вопрос не ко мне, а к Филиппу, не могу же я себя хвалить.
Но смелая Ира не унималась: «Всё же хотелось бы твоё мнение услышать».
Настя пролепетала скромно про свою работоспособность.
Вмешался Филипп, почувствовав Настино замешательство: «Настя соответствует всем тем идеалам артиста, который должен сегодня быть популярным. Который может завоевать не только сердца людей, но и уважение коллег. Я увидел в Насте абсолютную фанатичную влюблённость в сцену и работоспособность, которая меня, собственно, и купила, а не её длинные, красивые ноги и очаровательная улыбка. Хотя внешность, без сомнения, сегодня играет колоссальную роль».
И тут Ира задаёт вопрос-нокаут самому ихнему величеству.
— А чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, нехватка?..
Ира не успела договорить. В глазах Филиппа промелькнула молнией бегущая строка: «Порву, как Тузик грелку!».
— Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме «Мама, шика дам» и «Вива ла дива»!?
— А «Квин», последнее, что я слышала с хором Турецкого?
— Так вот, вы объясните, что это был хор Турецкого. В этом концерте были все римейки. Назовите хоть одно произведение, которое хор Турецкого спел самостоятельно. А что, Басков пел не римейки? Исполняя «Калинку-малинку», «Мурку» и всё такое? Это как, по-вашему, тоже нехватка репертуара? Это тематический концерт, где были исполнены и «Квин», и песни на иврите. Вы обозначили огромное количество римейков. Я вас прошу назвать их!
Ира хотела было что-то сказать в ответ, но грозный царь попсы Филипп Первый властно перебил её:
— Ну, так вы отвечаете за свои слова? Я вам назвал два римейка в своём репертуаре, а теперь назову список оригинальных песен, которые принесли мне популярность, за которые меня уже 20 лет любит и уважает народ. Вам начать список, или сперва количество римейков? (Завёлся не на шутку). — Секундочку! «Атлантида» — собственная песня? Чё вы меня фотографируете, вы слушайте меня дальше! «Ты, ты, ты», «Небо и земля» кто исполнял? Дана Интернешнл? Таркан или Рикки Мартин? А дальше, «Зайка моя» — кто? «Марина», «Я поднимаю свой бокал?».
Ира пытается вставить своё слово:
— Вы вел…
— Я знаю, что я великий! Дальше, дальше. «Я не Рафаэль». Это кто всё пел — Софи Лорен, Тина Тёрнер или Элтон Джон? Всё, я больше не хочу с вами разговаривать. Просто я не люблю разговаривать с непрофессионалами.
Телевизионщики несколько остудили перестрелку вопросом к Насте: «Кто для вас Филипп, продюсер, друг, гуру, кумир? И чему вы уже научились у него?». Настя было открыла рот, но Киркоров перебил: «Научилась римейки делать!» (Смех в зале).
Филипп (обращаясь опять к маленькой Ире): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи, ваш микрофон! (Смех в лесу).
Ира огрызается:
— Вы не против того, что я так и напишу?!
— Да мне по х…, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю непрофессионалов, им здесь делать нечего! Вы что, хотите, чтобы я встал и ушёл? Я уйду! Но я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте! Всё, взяла и ушла отсюда на ..!
— Вы считаете, что вы нормально себя ведёте?
— Да, я считаю — нормально, встала и ушла, римейки ей, видите ли, большое количество! На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь во втором ряду.
Ира пытается отвечать, но школа великой мадам Брошкиной непокобелима.
Киркоров кричит:«До свидания!»
Ира передразнивает: «До свиданья!»
Киркоров, кривляясь: «До сви-дания-я-я-я! Говорить по-русски сначала научитеся-я ня, ня!»
Ира: «Вести себя научитесь, звезда!».
Киркоров: «П….!».
Охранники с фигурами боксёров супертяжеловесов нависают над смелой «розовой кофточкой», «в которой от силы метр с «красной кепкой». В коридоре грозные дяденьки отобрали у неё флэш-карту из цифрового фотоаппарата и грубо выпроводили смелую журналистку.
Филипп же, как ни в чём ни бывало, стал мягким и пушистым:
— Я от всего в жизни получаю удовольствие. А сегодня я получил удовольствие от перепалки с этой непрофессионалкой. Это меня завело. Я ещё утром думал, за что бы мне такое зацепиться? Она и нашлась. Вот я сбросил отрицательную энергетику, и теперь с хорошим настроением можно продолжить день...
Филипп ударился в сладостные воспоминания. Как ему казаки шашку подарили. Как впервые в гостинице «Ростов» спал, не выключая света, боялся, что тараканы заползут в ухо или ещё в какое другое место. В ту пору тараканы были величиной с тапочек.
Филипп долго рассказывал о ростовских друзьях, с которыми теперь у него совместный бизнес по виноделию. «В своё время эти люди выпускали мой первый альбом на «Мелодии», за это время они добились многого, да и я тоже большое количество римейков наплодил. Я в Ростове знаю все закоулки, Аксай. Меня с детства тянуло к виноградной лозе, ведь я 10 лет прожил в Варне. Бабушка и дедушка делали вино. Глядя на виноградники Кубани и Дона, всё это мне напоминает мою вторую родину, и я верю, что здесь появятся вина не хуже французских».
Прозвучал и вопрос, произошло ли примирение с Юрием Шевчуком.
Киркоров: «Примирение? Собственно, и ссоры как таковой не было. Была выходка нетрезвого человека, которого просто успокоили определённые службы безопасности. И мои, и те, где это происходило. Дальше всё допридумывали СМИ.
Я выпустил настенный календарь на 2004 год, где отмечен день рождения Юрия Юлиановича. На одной из страниц стою я в майке с надписью: «Я люблю Юрия Шевчука». Если вы называете это примирением, значит, так оно и есть. Но на самом деле я просто не хочу рассказывать подробности одного телефонного разговора. Который у нас состоялся. На мой взгляд, талантливый человек имеет право на какие-то, может быть, нестандартные проявления своего характера. Вы сегодня тоже стали свидетелями одного из таких проявлений, но, видит Бог, не я был инициатором».
во прикол,... ещё и прав за то что обматерил её... вот дела
Что-то я не увидел, что бы его журналисты специально из себя выводили.
Он сам сорвался и теперь поплатится за это.

Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме «Мама, шика дам» и «Вива ла дива»!?
http://www.regnum.ru/part/yandex/284751.html
В Интернете сегодня появился новый ресурс, который пытается помочь "звизде" не сбиться со счета по поводу римейков в собственном творчестве. Пока насчитано 14 римейков , что в 7 раз больше, нежели утверждал сам Киркоров. Бдительным поклонникам творчества предлагается принять участие в подсчете.
Antique - Dynata Dynata (Opa-Opa, 1999) = И огонь, и вода (Сингл, 2000)
Dana International - Diva (Diva Ha'Osef, 1998) = Дива (Ой, мама, шика дам, 1998)
Antique - I Would Die For You (Сингл, 2001) = Я за тебя умру (Сингл, 2001)
Tarkan - Hepsi senin mi? (A-Acayipsin, 1995) = Ой, мама, шика дам (Ой, мама, шика дам, 1998)
Stevie Wonder - Free (Characters, 1987) = Дай мне свободу (Влюбленный и безумно одинокий, 2002)
Pernilla Wahlgren & Jan Johansen - Let your spirit fly (Сингл, "Евровидение" 2003) = Влюбленная душа (Сингл, "Юрмала 2003")
Serdar Ortac - Terelelli (Gecelerin adami, 1998) либо музыка Айкут Гурел, слова Ерджан Саатчи = Это лето (Ой, мама, шика дам, 1998)
Serdar Ortac - Ne olur gitme (Gecelerin adami, 1998) либо музыка Айкут Гурел, слова Ерджан Саатчи = Ты со мной (Ой, мама, шика дам, 1998)
Tom Jones - Delilah (Delilah (London, 1997) = Дилайла (С любовью к Единственной, 1998)
Dieter Bohlen = Лишь позавчера (Я не Рафаэль, 1994)
Dieter Bohlen - Romeo & Juliet (Hello America, 1993) = Грустный ангел (Я не Рафаэль, 1994)
Richard Cocciante - ария из мюзикла "Notre Dame de Paris" = История любви (Вчера, Сегодня, Завтра и..., 2001)
Charles Aznavour - песня для кинофильма "Тегеран 43" = Вечная любовь (Влюбленный и безмно одинокий, 2002)
Baccara - CaraMia (сингл, 1977) = Уходило лето (С любовью к Единственной, 1998)
Ну, это и так известно.

Просто вариант такой попался.
Похоже на правду, но я думаю, что это лишь имитация.
Из стенограммы видно, что матерные слова произносил только он.
только там не стенограмма...
Да че вы усираетесь и журналистка пи...да и филя х..ета.
правильно сказал, закройте эти треды нафиг

Эээ..нет уж. Вот еще одна заготовка для аватара

http://www.regnum.ru/part/yandex/288125.html
В день собственного суда популярный исполнитель Филипп Киркоров сделал очередное сенсационное заявление. В интервью газете "Комсомольская правда" он заявил: "В Интернете собирают миллион подписей, чтобы лишить меня звания заслуженного артиста! Да я его сам отдам! Я на страницах вашей газеты публично отрекаюсь от звания заслуженного артиста. Заберите. От страны, которая может себе позволить, не проверив факты, заклеймить позором и голословно объявить артиста врагом народа, мне звания не нужны!"
Напомним, вчера в Ростове-на-Дону состоялось очередное слушание по иску журналистки Ирины Ароян к артисту. Сам Киркоров на суд опять не явился: "хотя я и получил повестку в суд, до сих пор ни я, ни мои адвокаты не имеем на руках искового заявления, якобы поданного журналисткой Ароян", - сообщил он КП.
Ранее стало известно, что Киркоров никогда не являлся послом доброй воли ООН
И чем же это он прав? ОН - опозорил не только себя (хотя по-моему ему на это просто насрать но и все нашу страну, вот за это я его ещё больше не ээ.... люблю, так скажем, чтоб не ругаться
а это обязывает, несмотря ни на что.
Я свой выбор сделал и проголосовал на сайте: http://www.kirkorov.net
http://www.newsru.com/russia/07jul2004/filipp.html
Суд по "делу Киркорова" уже начался, хотя и был перенесен на 19 июля, однако сам певец, обвиненный в публичном оскорблении журналистки, виновным себя не считает и в суд ходить не собирается. Он считает, что формально журналистку Ирину Ароян не оскорблял, продолжает называть ее хамоватой и наглой и утверждает, что она его провоцировала.
В интервью газете "Комсомольская правда" Киркоров заявил, что не приехал в Ростов-на-Дону на суд, так как ни он, ни его адвокаты не имеют искового заявления, якобы поданного журналисткой Ароян, хотя повестку в суд певец все-таки получил.
На вопрос о том, чем же его все-таки так задел вопрос ростовской журналистки о римейках, артист ответил, что Ароян обвинила его, по сути, в том, что он ворует песни у зарубежных исполнителей. Киркоров обвинил телекомпанию НТВ в том, что видеоматериал с его пресс-конференции был специально смонтирован так, что подставить знаменитого певца. По его словам, "умельцы телемонтажа" как в Ростове-на-Дону, так и на канале НТВ распространили ловко смонтированный сюжет с пресс-конференции, в котором именно его представили в невыгодном свете, убрав все моменты провокации со стороны Ароян.
Как пожаловался Киркоров, из-за этого скандала он, не выдержав нервного напряжения, снова начал курить. А из-за "огульных обвинений во всех тяжких" у него начались проблемы со здоровьем, и в Болгарии певца даже пришлось увозить из аэропорта на "скорой", так как у него сильно поднялось давление.
"Меня уже успели обвинить, что после ростовского инцидента я поспешил скрыться в Америке. На самом деле у меня там были гастроли, которые я, дабы не подвести зрителей, не могу ни отменить, ни прервать, ни перенести, чтобы пуститься на свою защиту. Поэтому я в очередной раз жертвую своим именем и своей репутацией, дабы не бросать зрителей..." - оправдывался Киркоров, в очередной раз назвав скандал с журналисткой провокацией.
Певец отказывается понимать, почему его поведение обсуждается всенародно. "Я боюсь темноты. И темноты как таковой, и темноты общества... Или у страны нет других проблем, кроме Киркорова?"
Самой неприятной неожиданностью для Киркорова оказалось мнение его с Пугачевой близкого друга Ильи Резника. "Когда я прочитал в интернете мнение Резника по поводу ростовского скандала, я был уверен, что оно сфабриковано. Я никогда помыслить не мог, что Илья Резник, человек, которому я доверял, в котором был уверен, окажется иудой. А предав меня, начал спрашивать, что же делать с песней, которую он для меня писал. Ничего, ответил я, песня от иуды мне не нужна! Если бы мне кто-нибудь позвонил и сказал, что мой близкий друг Андрей Данилко убил человека, и попросил комментарий, я бы сказал только одно: "Не верю!" -заявил Киркоров.
Все выпады в его сторону и заявления о том, что он поет под "фанеру", Киркоров яростно опровергает, называя клеветой. А что касается его якобы "дерматиновых" костюмов и "картонных" декораций его шоу, то, по мнению артиста, даже невооруженным глазом видно, насколько они помпезны и дороги. А гулявшая по интернету запись фонограммы Киркорова с песней "Единственная моя", была взята с "Песни года", на котором, по словам Киркорова, все артисты поют под фонограмму из-за специфики концерта.
Киркоров считает себя "человек-праздником" и раздражителем для большого количества людей, которые любят, когда все вокруг депрессивно и серо: "А тут я - этакий разухабистый двухметровый кучерявый, весь из себя пестрый, яркий, радующийся жизни и пытающийся заставить радоваться жизни тех, кто приходит на мои концерты."
Все версии о том, что нынешний скандал и судебный процесс с журналисткой Ириной Ароян - умело спланированная и разыгранная пиар-акция, Киркоров уверенно отвергает. Такой пиар артисту не нужен, ведь, по его словам, известность он заработал не на скандалах, а на хороших песнях, феерических шоу и дорогих клипах. Причиной всему - зависть соотечественников, считает Киркоров. "Да, я артист, популярный артист, я должен хорошо одеваться, ездить на больших машинах и, по идее, иметь собственный самолет. У моих коллег на Западе все это есть - и никого не раздражает. А здесь вызывает изжогу", - заявил он.
В довершении всего Киркоров решил публично отречься от звания заслуженного артиста: "В Интернете собирают миллион подписей, чтобы лишить меня звания заслуженного артиста! Да я его сам отдам! Заберите. От страны, которая может себе позволить, не проверив факты, заклеймить позором и голословно объявить артиста врагом народа, мне звания не нужны!"
Певец считает, что его враги и завистники, а также недруги в "желтой" прессе просто воспользовались тем, что он "оступился". Из-за начавшейся травли Киркоров находится "в состоянии полной апатии, равнодушия, нежелания творить и петь", а поэтому не уверен, состоятся ли его концерты, и даже выразил готовность уйти со сцены.
"Значит, такова моя доля, значит, свою миссию как шут, как арлекин я выполнил. Больше страна в моих услугах не нуждается, и все подведено к тому, чтобы я сейчас ушел. Пожалуйста. Надо будет - уйду. Но сделаю это сам. Но не они меня ставили на трон, не им и снимать меня, как сказала когда-то Пугачева", - сказал он.
Что касатся судебного разбирательства, то Киркоров еще раз повторил, что извиняться перед Ириной Ароян он не намерен. "Даже если суд обяжет извиниться, я готов вылизывать, вычищать дворы в этот год исправительных работ, получить судимость, но никогда не извинюсь перед этой зарвавшейся журналисткой, которая себя так круто отпиарила на моем имени и, проявив свои актерские способности, пролила в эфире горькие слезы, которые заставили сжиматься сердца россиян, так любящих латиноамериканские сериалы", - заявил певец.
maxim93
Источник: http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/gb2_1.pl
--------
Воспитанные люди, поддерживаете Татьяну из Сеула?