Акция: миллион против Киркорова

rkagan

Миллион против Киркорова!
20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Заслуженный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров позволил себе оскорбить женщину - журналистку Ирину Ароян.

Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму.
    Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дерматиновых одежд.
    Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников.

Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом.
Редакция одной из крупнейших российских интернет-газет Дни.Ру, возмущенная отношением "звезды" к своей ростовской коллеге и к женщине, решила сказать Киркорову решительное "Нет!"
Вместе со своими читателями мы попробуем собрать миллион подписей, отказывающих Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики.

Скажи Киркорову "НЕТ!" и поставь свою подпись:
http://www.kirkorov.net/cgi-bin/sign.pl

Runa

Нас уже 40419!

stm2801439

Вот никак не могу понять смысла этой акции. Рейтинг накручивать желтой интернет-газете?
Валенки хоть смешные, а это - чушь, стадный инстинкт

Kraft1

это - чушь, стадный инстинкт
А где тут стадный инстинкт?

Vitaminka

% носят на работе кто интересно принимал участие в голосовании

stm2801439

Вот здесь
Нас уже 40419!

А как можно назвать иначе поддержку акции против какого-то там Киркорова, при условии, что он вообще никогда особо не занимал твое внимание?

feo1978

Просто он всех заебал, его микрофон его сиськи и его белое платье

rkagan

Зато, если ты будешь материть женщин, как Киркоров, то будешь выделяться из стада..
Гордись!

feo1978

Не даром у него есть песня небо и земля...пора его на землю опустить, а то что-то летает на небе и гадит

Kraft1

Это не "какой-то там", это "заслуженный артист России". Мне и раньше было не пофиг, что мудаку, делающему себе известность накладываньем русского текста на чужие мелодии и пением бреда про заек, присуждают такие звания.

stm2801439

Мое "не пофиг" выражается в игнорировании.
Думаю, найдется на порядок больше народу, чем тот пресловутый миллион интернет-голосов, которым вполне по сердцу и "зайки" и "ремиксы". Но это - не моя реальность
Я осуждаю эти действия Киркорова, но считаю, что участвовать в раздувании вокруг его личности каких-то скандалов глупо. Суд, штраф, исправительные работы - вот это бы я поддержал...

Kraft1

Мое "не пофиг" выражается в игнорировании.
А почему ты выделил тех, кто поступает иначе, чем ты, в стадо?

Kraft1

Суд, штраф, исправительные работы - вот это бы я поддержал...
При такой коррумпированности судебной системы дело Киркорова(если его всё-таки возбудят) замнут настолько быстро, что и пердануть не успеешь.

rkagan

а один суд уже замяли.. а сколько раз терпели его хамство, зная, что обращаться в суд бесполезно?
так вот, чтобы суд был нормальным, а не "кулуарным" - нужен общественный резонанс...
а можно оправдывать то, что сам ничего не делаешь - тем, что ты не в стаде...

stm2801439

Не стадо, а стадный инстинкт - "все побежали, ну и я тоже".
Они не поступают иначе чем я , они поступают так как все
Я не против, каждый делает свой выбор сам. Только вот вижу за всем этим тонкий коммерческий расчет
Редакция одной из крупнейших российских интернет-газет Дни.Ру, возмущенная отношением "звезды" к своей ростовской коллеге и к женщине, решила сказать Киркорову решительное "Нет!"

Тьфу!

Kraft1

Да я вот тоже не в стаде - в сессию все ботают, а я балду пинаю. Очень, однако, приятно...

stm2801439

Наивный!
Чтобы "общественный резонанс" работал, сначала надо механизм построить. И отрабатывать его не на громких делах, а на собственном интересе.
Резонанс создают те, у кого этот интерес к делу Киркорова есть - журналисты, которых хлебом не корми, дай обсосать жареные факты. Им за это деньги платят.
Неужели вы думаете, что "хамство" - природная черта Киркорова? Это просто тупейший маркетинг.
Кстати, когда позавчера на НТВ показали весь ролик из Интернета, я прочувствовал уход Парфенова - при нем такое не пропускали. Ту же Писклову так и не показали.

Asmodeus

как это какой смысл !? они собирают базу почтовых адресов для последующей рассылки спама, а народ повёлся . По крайней мере нигде на странице я не нашёл того, что они не собираются использовать эти адреса в своих целях и т.п. ну как там обычно пишут.

Asmodeus

а, сори, появилось, причем недавно (ещё вчера не было написано но всё равно никто не мешает им это сделать.

stm2801439

Да, согласен полностью!
Причем база будет наилучшего качества - в порыве праведного гнева народ расстанется с самыми заветными ящиками, нетронутыми спамом

feo1978

sectorb.msk.ru
ты уже в спам листе, так что не ссы

Vitaminka

нихера я им левый адрес кинул, киркоров сука, но мне на него пофигу

feo1978

Форум тоже используют для сбора мыла
Какого ты указал свое мыло , а ?
И чего стадному инстинкту поддался, все в форум пишут и ты начал, Петров, как не стыдно, ПОЗОР ПЕТРОВ !

rkagan

Очевидно, у нас разница в понимании слов "общественный резонанс".
Чтобы "общественный резонанс" работал, сначала надо механизм построить. И отрабатывать его не на громких делах, а на собственном интересе.
Очевидно, ты считаешь таковым выступления "Идущих в место..", например..
А что? Механизм построен, все на собственных шкурных интересах...
А я считаю, что это не скоординированные выступления заинтересованного народа, которые могут приобрести признаки организации уже позже.

stm2801439

Короче, это флэшмоб?

rkagan

от флэшмоба по целям можно дифференцировать..

stm2801439

А ты откуда знаешь, что поддался?
может, я всю жизнь мечтал флудить! А тут - такой повод

feo1978

Ну а почему бы 1000 000-у граждан не мечтать сказать НЕТ КИРКОРОВУ !

stm2801439

Я могу назвать общественным резонансом "не скоординированные выступления заинтересованного народа, которые могут приобрести признаки организации уже позже" например, против отключения воды на 3 недели. Или требование поднять стипендию, или поменять никчемного препода, или ввести новый маршрут автобуса... Почему-то не подрывается никто, да?
А нажать кнопку и почувствовать себя в результате "сопричастным"- это самообман.

illegal

Лучшеб по дереву посадили, чем против всякой лажи голосовать...

feo1978

Нескоординированные выступления - разговоры на кухне.

feo1978

Лучшеб по дереву посадили, чем против всякой лажи голосовать...

В уголовном кодексе РФ еще нет законов чтобы дерево можно было посадить
Но возможно скоро появяться От думеров всего можно ожидать.

stm2801439

Вот еще вопрос - а как результаты этого "референдума" потом будут предъявлять публике или тому же Бедросовичу?
Кому нужны эти виртуальные голоса?

rkagan

Гы-гы.
Похоже тебе совсем незнакомо такое понятие...
Иначе ты бы знал, что бывает сильный общественный резонанс, слабый общественный резонанс... а также то, что народ должен быть заинтересован.
Солнечная активность тоже не всем нравится, но нормальный человек поймет, что отменить ее невозможно и не будет собирать подписи за ее отмену... Это я про отключение воды, если кто не понял...

feo1978

Вместе со своими читателями мы попробуем собрать миллион подписей, отказывающих Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики

Короче запретят петь под фанеру как минимум.

rkagan

это может показаться странным, но разговоры на кухне - это тоже общественный резонанс... и он может быть сильным, и они могут иметь далеко идущие последствия...

feo1978

Да , но пока они не сольються в скоординированные действия - какой толк ?
На кухне уже все потрепались, и не раз по поводу фили пора бы реально что-то делать .

stm2801439

Что-то я совсем не уверен, что хотя бы половина проголосовавших на этом сайте вообще заинтересована в Киркорове и всем тем,что вокруг него творится.
p.s.2 на провокации ("иначе ты бы знал", "но нормальный человек...", "...это если никто не понял") не поддамся, так и знай

rkagan

буду знать
"...это если никто не понял" - а вот это уже опечаточка по Фрейду... говорящая

feo1978

Что-то я совсем не уверен, что хотя бы половина проголосовавших на этом сайте вообще заинтересована в Киркорове и всем тем,что вокруг него творится.

40 000 - 0,0003% от населения РФ , неужели по твоему 99,9997% любят Киркорова и он им не успел изрядно поднадоесть ? .
цифры еще как реальные

feo1978

"Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? - подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! - ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? - тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по.ую, что ты мне сделал! - закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак! А ты отсюда уйдешь!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! - веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? - еле слышно спросил он.
- Да, я считаю - нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты - вчера у подворотни, а сегодня - здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой"

urchin

Tallion

Вы что все, с ума посходили?
Если бы из-за каждой тетки с сиськами столько крику было...

terkin

вот

tachenka28

Ты тоже фан Киркорова?