Челябинские журналисты объявили Киркорова персоной нон грата

feo1978

www.regnum.ru/part/ptavda/275299.html
Филипп Киркоров объявлен в челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Столь неожиданное решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами.
Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в Ростове Ф.Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и даже натравил на нее свою охрану.
Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд. Журналисты "Восточного экспресса" решили объявить хаму бойкот. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты той же компании. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Ф.Киркоров не принесет своих извинений, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет.

natalia

весьма отстойный канальчик.
Киркорову, полагаю, насрать.

terkin

Вот блин !
А когда Киркоров опускал ее, ВСЕ журналисты не то чтоб возмущались - хихикали !
а теперь --- байкот.
жополизы !

urchin

Правильно сделали, но только мне кажется, что шумиха вокруг Киркорова скорее принесёт ему ещё популярности.

pita

Уже.

lerabva

Бригада Филиппа Киркорова

01:16 / 11.6

Филиппа Киркорова больше никто не любит. Ростовская "Газета Дона" подает на артиста в суд за оскорбление своей журналистки, Ирины Ароян, а челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" отказалась транслировать в эфир искусство Филиппа Бедросовича. Надо отдать должное сотрудникам пресс-службы "Восточного экспресса" – теперь про эту компанию узнала вся страна. Пользователи LiveJournal предлагают еще один вариант глумления над артистом: начинать каждую пресс-конференцию Киркорова с вопроса: "А почему в вашем творчестве так много римейков?"
Напомню предысторию вопроса тем, кто последний месяц провел на Марсе. Во время гастролей Филиппа Бедросовича Киркорова в городе Ростове-на-Дону корреспондент местной "Газеты Дона" задала артисту вопрос: почему в его творчестве так много римейков? В ответ Филипп Бедросович накричал на журналистку самым отвратительным матом, после чего выгнал ее из помещения. В коридоре гостиницы на журналистку напала охрана Филиппа Киркорова и, как говорится, "угрожая словами" отобрала у женщины дорогостоящую карту памяти и сломала редакционный фотоаппарат.
Это далеко не первый случай, когда Филипп Бедросович Киркоров и его похожая на бандитскую бригаду охрана нападают на людей. Я лично была очевидцем меткого удара Филиппа Бедросовича ногой в живот одного из своих поклонников в коридорах телецентра "Останкино". Известна история с нападением этой же "охраны" на фотокорреспондента газеты "Коммерсант" Сергея Михеева – журналисту разбили лицо и фотокамеру. Ни в одном из этих случаев милиция и прокуратура не вмешались в происходящее и не поставили на место зарвавшихся хамов. Причем подобная охрана сопровождает вовсе не одного Филиппа Киркорова. Мой коллега, работавший на премии "Муз-ТВ", рассказывал, как охранник Кристины Орбакайте отпихивал в сторону фотокорреспондента федеральной газеты и не давал ему снимать охраняемую им звезду.
Проблема так называемой "охраны" – одна из наиболее острых в настоящем моменте русской истории. Половина населения страны выполняет разного рода охранные функции. Люди, головной мозг которых не больше желудка котенка, покупают себе хороший костюм, бреют голову и вставляют в ухо маленький наушник. Считается, что после этого они начинают заниматься "охраной" – на самом же деле общество получает еще одного бандита на зарплате. Одним из самых страшных силовых ведомств в стране стала Федеральная служба охраны, сотрудники которой не так давно избили корреспондентов все того же "Коммерсанта". Охрана охраняет одну (меньшую) часть населения страны от другой (большей) его части. Охрана – это забор между людьми. И, как и положено забору, она тупа и невежественна. Общество предпочитает охрану не замечать, брезгливо огибая ее, стоящую на входах в магазины и обменные пункты. Журналисты предпочитают не писать на темы охраны – во-первых, это противно, во-вторых, это чревато бандитским нападением на редакцию. Против охраны бессильна даже милиция. Порой мне кажется, что свою охрану боится даже президент.
Разумеется, не всякая охрана такова. Если кто-нибудь хочет увидеть, как работает настоящая, профессиональная охрана – пусть сходит в зал "Россия" и посмотрит на работу одного охранного агентства, названия которого я тут не стану публиковать, дабы избежать обвинений в рекламе. Предупредительность и создание максимально комфортной обстановки как для артиста, так и для публики – вот как выглядит их работа. Это возможно, и это так и должно быть. А то, что мы видим в "Олимпийском", рядом с Филиппом Киркоровым или Кристиной Орбакайте – это не охрана. И когда Филиппу Бедросовичу действительно будет угрожать опасность, я более чем уверена – эти бритоголовые роботы попросту сбегут с места происшествия. Они могут драться только с женщинами и малолетними поклонниками.
Очень странно, что российская пресса до сих пор не подняла эту тему - кого и от кого защищает эта охрана? Граждан от сограждан? Звезд от поклонников? Власть от международного терроризма? Лично я этого не понимаю.
И, само собой, если я когда-нибудь попаду на пресс-конференцию Филиппа Киркорова (которого я как-то перестала считать мужчиной я обязательно задам ему этот вопрос: Филипп Бедросович, почему в вашем творчестве такое множество римейков?"

terkin

А Вам не противно читать, как журналисты опускают охрану.
диагноз: высосано из пальца, выжаты слезы.

lilith000007

Мне нет.
Охранники дейчтвительно за частую видут по хамски.
Другое, что этого от них сами звезды и требуют.

Aleksey62

не поняла:
статья про Филиппа Киркорова,
про его охрану,
или про охрану в целом?

illegal

Вам еще не надоело?

dimaxd

И про одно, и про другое, и про третье

terkin

это про охрану в целом, как БЕДА №1 СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.
Охрана так и должна себя вести:
охранник Кристины Орбакайте отпихивал в сторону фотокорреспондента федеральной газеты и не давал ему снимать охраняемую им звезду

СМЕШНО !
Вот, оказывается, в чем проблема то Российской действительности ! Охрана не дает снимать звезд

jdm_xxi

>отобрала у женщины дорогостоящую карту памяти
Теперь у неё амнезия, что ли?

dalcaev

Не, это называется склероз...

feo1978

От интернет газеты "Утро" :
Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости...
Старушки пьют валокордин, женщины в розовых и прочих кофточках плачут. Их кумир, исполнитель нетленки про зайку Киркоров снова оказался в центре скандала – уже не в первый и даже не во второй раз. В стране набирает обороты всероссийская акция протеста против хамства звезды под названием "Сам п..да!". Поводом для столь сурового мероприятия послужил инцидент, случившийся во время гастролей исполнителя в Ростове.
Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в гостинице "Ростов" Филипп Бедросович оскорбил одну из местных журналисток. Невинный вопрос сотрудницы "Газеты Дона" Ирины Ароян привел Киркорова в бешенство.
Видеозапись скандальной пресс-конференции Филиппа Киркорова. Чтобы скачать текст, кликните правой клавишей Сохранить как. Объем 4,2 Мб. Для просмотра необходим кодек DivX.
Расшифровка записи скандальной части пресс-конференции
Ирина Ароян: Чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов, или на то есть другие причины?
Филипп Киркоров: Назовите римейки в моем репертуаре. Нужно отвечать за свои слова, назовите эти песни. А вот я сейчас буду перечислять те песни, которые принесли мне славу (далее пошел список нетленных шедевров, среди которых были "Зайка моя", "Атлантида" и др.)
И.А.: Филипп, я не пыталась умалить ваших заслуг и достоинств. Филипп, да мы знаем, что вы великий.
Ф.К.: Да, я великий. Перестаньте меня фотографировать. Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...
И.А.: Мне можно так и написать?
Ф.К.: А? А?.. Да мне по-х--, как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда...
И.А.: Филипп, почему вы так себя ведете?! Я, как и вы, на работе!
Ф.К.: Встали и ушли...
И.А.: Вы считаете, что это нормально?..
Ф.К.: Да, я считаю – нормально... Встала и ушла отсюда... Римейки ей, видите ли... Большое количество... На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера – у подворотни, а сегодня – здесь, на втором ряду... Все, до свидания...
И.А.: Хорошо, до свидания...
Ф.К. (передразнивая южный акцент): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания...
И.А.: А вы научитесь себя вести. "Звезда"!
Ф.К.: Все, да, да... П---а....
Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, ее поймали охранники Киркорова. Они, по ее словам, заломили девушке руки, а один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата Ароян флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.
Ирина Ароян уже написала заявление в отделение милиции. По факту изъятия у нее аппаратуры было возбуждено уголовное дело. А вот иск о защите чести и достоинства журналистка подавать опасается. После того как инцидент получил общественную огласку, неизвестные звонили ей домой и угрожали, используя нецензурную лексику в стиле "великой звезды". Кто это был – его поклонники, или деловые партнеры, – Ирина Ароян не знает. С другой стороны, она осознает, что такой судебный процесс – дело весьма затратное, а денег у Ирины немного. Свою помощь, и финансовую и юридическую, ей предложила организация "Идущие вместе", широко известная своей борьбой за чистоту нравов. Надо сказать, Ароян не против ее принять. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента.
А пока суд да дело, журналисты решили самостоятельно отстаивать поруганную честь девушки. 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявил Филиппа Бедросовича персоной нон-грата. Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок изъяты его видеоклипы и все программы с его участием. Более того, акция принимает всероссийский масштаб. За ее организацию взялись журналисты из Москвы. О том, какие еще города поддержат бойкот, а также кто возьмет на себя организацию акции, станет известно в ближайшее время.
"Газета Дона", входящая в холдинг ИД "Провинция", разместила в 30 городах информацию о ходе скандальной пресс-конференции. Совершенно неожиданно для Ирины, в ее поддержку выступила общественность Ростова. Некая женщина организовала в городском парке акцию "Объявим Киркорова персоной нон-грата в Ростове", во время которой собрала 330 подписей ростовчан, которые солидарны с призывом не пускать скандалиста в Ростов. Это обращение к ростовчанам было также опубликовано в местных СМИ, а само письмо с подписями было передано мэру Ростова Михаилу Чернышеву и в областное Министерство культуры. Реакция чиновников пока не известна.
Редакция "Yтра" солидарна с организаторами акции "Сам п..а!", направленной против Филиппа Бедросовича, и крайне возмущена хамским поведением звезды домохозяек на пресс-конференции. Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости...

jdm_xxi

>Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что
Эта часть расшифрована неправильно

feo1978

почему ?
помоему так и сказал
сначала
Я не уйду.
потом пояснил почему
Я не уйду, потому что ...

jdm_xxi

Чётко слышно: Вы хотите, чтобы я ушёл? Я уйду. Но я не уйду.

feo1978

Ок. Пусть будет так. Главное смысл остался

jdm_xxi

Смысл, имхо, поменялся на то, что Филе сложно свои мысли по-русски выражать.

feo1978

Интересно также узнать мнение фанатов , например такое :
Лена
Мое мнение Вам не изменить! Правильно сделал, что обматерил!Значит было за что! Просто так Филипп не мог, я в этом уверена. Были причины . Я с Филиппом знакома много лет, и я от него не слышала плохого слова!
Я его обожаю, он самый красивый. Он эталон мужчины. Ему бог дал РОСТ, ВНЕШНОСТЬ, ГОЛОС,
Добавлено 10 июня 2004 в 14:17

гостевая книга : здесь
зы. только я одно не понял - как народ туда пишет ибо "инструментов" для постига небыло обнаружено.

boyarsky

Чего привязались к мужику, не понятно. Ну похмелье, ну настроение плохое с утра, ну перебобрщил может, малек. Развели бучу журналисты! Не знаю, что представляет из себя ростовская газета, но Восточных экспресс явно не самое популярное СМИ в Челябинске. Стервятники и бездельники, с моей точки зрения!

cmoreve

По-моему, если он таким образом позволяет себя вести то он априори урод, и не мужик конечно. Какая разница какие газетчики, если очевидно, что он censored.

feo1978

Вот уже Филю пытаются оправдать, да чего-то утрецо(www.utro.ru) колбасит, cначала написали :
Редакция "Yтра" солидарна с организаторами акции "Сам п..а!", направленной против Филиппа Бедросовича, и крайне возмущена хамским поведением звезды домохозяек на пресс-конференции. Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости...
И тут вот появляется статейка , сколько интересно филя заплатил ...
Заплатить за инет Фили сейчас ...
http://www.utro.ru/articles/2004/06/16/319202.shtml
Вот все ругают Киркорова, даже родная газета подписалась под акцией "Сам п..да". Ваш обозреватель, кстати, давно прессовал "короля попа" за дешевую фанеру, вечно выдаваемую такими артистами за "искусство приносить радость людям". Но сейчас не обсуждаются артистические способности наших, скажу без преувеличения, ведущих певцов, учитывая, что 100% попсовиков бывшего эсэсэра никак иначе петь никогда и не пытались. Попробую высказать свою позицию по поводу всем известного инцидента. И сделаю это лишь потому, что в данном вопросе обуреваем противоречивыми чувствами.
Сперва, конечно, увидав в Интернете всем известный кусок прессухи, я аж рот открыл от удивления. И подумал – это ж надо, такое неприкрытое хамство, на официальном мероприятии, и от кого? Ну, и испытал весь комплекс эмоций, положенный человеку, мнящему себя воспитанным и интеллигентным. Особливо корпоративная честь журналиста возопила... Поставил себя на место униженной и оскорбленной барышни, возмутился Филиной нецензурщиной, посетовал на молчание окружающих коллег на той пресс-конференции и все прочее... Хамство какое!
А потом началась кампания в прессе, и стало мне Филиппа жалко до невозможности. Вот чморят его все кому не лень, только и пользуются возможностью плюнуть в его сторону, написать какую-нибудь очередную гадость про его поющую семейку и побольнее обидеть. А на самом-то деле делают на его имени имя себе. И часто деньги. Пользуются без спросу его популярностью.
Ну представьте. Человек годами впахивает как папа Карло, чтобы, значит, многомиллионная армия зрителей радовалась жизни, пялясь в телек до посинения, а тут приходит какая-то в розовой кофточке и начинает выпендриваться... То ей не так, се не эдак. "Римейки" ей, понимаешь, тем более в "творчестве"... Да какие римейки, когда это просто перепев чужих песенок, только без выплаты соответствующего гонорара авторам... Знать надо, когда на встречу с таким звездюком прешься. У него, вишь, миллионы, "лимузин" длинней чем у Майкла Джексона, и примадонна всея Руси в уютном гнездышке, свернувшись калачиком, поджидает... да что говорить, сплошной гламур и восхищенный шепот в спину. А ты, собственно, кто такая? Вот... А может, поспорим, что никого круче в бывшем совке нет и не было, чем Бедросыч? Факт? Абсолютный. Короче, кому не нравится – выключай на фиг ящик, не мешай людям наслаждаться...
И такая глыбища, говорите, не может себе позволить излить эмоции? Ну, на самом-то деле все прекрасно понимают, что Филипп Бедросович не дурак. Кто угодно, только не идиот, думающий, что он творит высокое искусство. Он уж и продюсером был, и фильмы оскароносные как мог переозвучивал, и передачи на телевидении ведет. Он в курсе, как зарабатывается всенародная популярность. Шоумен номер один, и все время надо быть в форме. Но представляете, как все достало?
Чтобы доказать всему миру, что он тоже умеет кривляться на сцене не хуже некоторых, даже пришлось пойти на неравный (на тот момент) брак. Могу себе представить, каких нервов это им всем до сих пор стоит. Про остальные нечеловеческие усилия молчу – попробуйте дайте кто-нибудь по сто концертов в год.
И вот живет такой матерый человечище как в той песне: "Всегда быть в маске – судьба моя". И находит на него усталость неимоверная, так что плевать на всевозможные уголовные последствия, срывает он личину и показывает в один прекрасный день свою королевскую попу всему честному люду. А все как завоют, заахают... Оказывается, наш душка – форменный трамвайный хам. Да ведь это ОДИН РАЗ в жизни. Один раз, все знают, не считается.
Сами посудите – где публичный человек может вызвериться и на кого? В метро его не толкают, в пробках не подрезают, а вокруг только и слышно: "ну задолбал" или, в лучшем случае, "ух ты, гля, пошел... а правда, что он тайный муж Маши, этой, Распутиной?..". Ну и что – плакать в подушку от бессильной злобы?
Человек взял и повел раз в жизни себя естественно. Как обычный деревенщина, без понтов. Вот он такой, да. Ему надоели и эти сиськи (ну понятно и необходимость отвечать на дурацкие вопросы (а и впрямь, ну что за муть эта журналистка спрашивала... и вообще ездить по всей стране с "чесом" этим проклятым.
Ну теперь травить будут чувака, тюрьмой пугать. Я согласен – прилюдно посылать по сексуально-туристическому маршруту кого попало у нас в стране пока еще нельзя. Хотя иногда очень хочется. Да он, Киркоров наш болезный, собственно, этого и не делал. Ну, сказал, что ему нет дела до того, что о нем напишут в некоем ростовском СМИ. Ну, грубо высказал мысль, что поделать. Шнуру, значит, можно, а остальным нет? Вот скажите, только честно, если б Шнуров обматерил журналиста (любого) – случился бы скандалец, подали бы в суд? Смешно даже и представить. Гордились бы знакомством!
А тут что? А установочное наше мышление, вот что. Если звездюк наряжается как женщина, красится, – то он "румын" и ему ругаться типа западло? А если б в драных штанах ходил и водку жрал в третьесортных кабаках – то мил-человек?
В чем его вина? Сорвался парень, остокоммуниздило ему все до невозможности. Да любой начальник в нашей богоспасаемой орет каждый день на своих подчиненных во сто крат круче. А Филипп для журналистов, пишущих о попсе, – точно такой же работодатель. Ну хорошо, предположим, я его не уважаю. Сильно не люблю. Но иду на встречу, как на каторгу. А внутри "пилюю" на него, как говорил Райкин. Так ведь ничего не мешает и мне его на той же прессухе в ответ на хамство трехэтажным обложить и посмотреть, что получится. Вот если после этого охрана вмешается – будет прецедент для суда. Только, уверяю вас, все кончится куда как прозаически. Хорошо, если не смехом. А так что – пользуемся двойными стандартами, обиделись, да?
Плохо поступил парень – давайте ему антирекламу делать, чтоб вся страна еще раз убедилась, что главный попсовик у нас – дешевый пошляк. А главное – какая реклама себе, любимой – это я про журналистку, никому доселе не известную. Впору орден учреждать – "Посланный звездой". Представляю, что там должно быть изображено.
В общем, просто неприличная история на глазах становится трагедией, обрастает подробностями, занимает умы и превращается в топ-новость. А что, собственно, произошло-то? Да ни...чего.
Вся эстрада (а ныне и журналистика) на том стоит: делать шоу из ничего. А мат вообще пора давно легализовать. Но тогда и писать будет не о чем.

konoval70

Если человек тащится от фили это и не человек вовсе, а дерево.

stm6662307

Во время совместных гастролей с Анастасией Стоцкой по югу России, популярный певец Филипп Киркоров стал зачинщиком громкого скандала, закончившегося для него плачевно.
Филипп Киркоров во время скандальной пресс-конференции (кадр "День Дона").

Напомним, что во время пресс-конференции, проходившей в конгресс-холле отеля "Интурист", на вопрос журналистки одного из местных изданий певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала (Видео, AVI, 4 MB).
На выходе её поджидала охрана Киркорова, сотрудники которой попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат, повредив аппаратуру. Заломив руки за спину и зажав рот, они пригрозили: "Меньше будешь гавкать".
Между тем, девушка не растерялась и позвонила по мобильному телефону своему супругу, работающему в антитеррористическом подразделении ФСБ.
Через 15 минут группа спецназовцев с собаками была у входа в "Интурист", откуда Киркоров в сопровождении многочисленной свиты собирался выходить к автостоянке.
"Для начала мы хотели прояснить ситуацию и решить конфликт мирным путём", - рассказал один из бойцов, - "Всё произошло так быстро, что мы даже не успели ничего понять".
"Рекс - один из наших лучших псов. Он никогда не нападал на людей. Вообще, немецкие доги - очень миролюбивые животные, хотя и славятся любвеобильностью", - сообщил кинолог ФСБ, присутствовавший на месте.
"Всё выглядело очень естественно и гармонично. Мне даже в голову не пришло каким-то образом прерывать процесс", - заявил один из охранников "Интуриста".
"Я даже не знаю, что сказать", - говорит пострадавшая журналистка, - "По-моему, получилось слишком жёстко. Я не ожидала. Ведь он всего лишь матерился, а в итоге... Теперь я даже готова его простить. Мне даже его немного жалко".
Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Выдвигать иск против ФСБ адвокаты артиста не посоветовали.

feo1978

Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака
взято отсюда : www.lapsha.ru/articles/culture/2004/06/08/203500.html
Собственно по заголовку уже понятно

Kraft1

Гостевуху, наверное, одиннадцатого прикрыли от греха подальше

sergei1207

не, не е-мое, детский сад, штаны на лямках...
за такое "бес попутал" и "все достало, один раз сорвался" у нас люди и срока мотают. всем хочется порою сорвать зло, но разумные люди думают о последствиях...

feo1978

Киркоров рассказал в оправдание свою версию :
http://www.izvestia.ru/bomonde/article150343
В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело против телохранителей Филиппа Киркорова. Региональные средства массовой информации - газеты и телерадиокомпании Ростова-на-Дону, Челябинска и Красноярска - объявили Киркорова персоной non grata и призывают бойкотировать его самого и его творчество. Причиной журналистского возмущения стала скандальная пресс-конференция Киркорова в Ростове-на-Дону, на которой он обматерил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, выгнал ее на глазах коллег из зала, а затем охрана музыканта отняла у нее часть аппаратуры с применением физической силы.
Песни Филиппа Киркорова более не будут звучать в эфире челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" - здесь приняли решение исключить его музыку из эфира в ответ на хамское поведение на недавней пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Бурную и неадекватную реакцию Киркорова вызвал вопрос корреспондента "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов или на это есть какие-либо другие причины?"
Очевидно, Филипп Киркоров воспринял вопрос как намек на творческий кризис. Журналистка попыталась смягчить ситуацию, заметив, что "вопрос был скорее об авторах, их нехватке". Однако Киркоров, все больше и больше распаляясь, в грубой форме заявил, что ему не нравится журналистка, ее внешний вид, одежда, то, как она разговаривает, и запретил ей себя фотографировать. После слов Ирины Ароян о том, что она может в своей газете описать то, как ведет себя звезда, Киркоров перешел на мат. Журналистка со словами "Научитесь себя вести, хам" покинула зал, где проходила пресс-конференция. Однако в коридоре на нее набросились два охранника Киркорова, стали выламывать руки, зажали рот. Со словами "Ты на кого рот открыла, да кто ты такая, мы сейчас тебя тут..." охранники стерли диктофонную запись, отобрали у журналистки редакционный фотоаппарат и, пытаясь найти пленку, сломали его. После того как оказавшийся рядом фотокорреспондент другой газеты объяснил, что пленки в цифровом аппарате нет, отобрали флешкарту. "После этого я встретила коллег, те стали спрашивать, почему у меня дрожит лицо и трясется челюсть", - рассказывала Ирина Ароян в эфире местного радио.
"Нам удалось установить фамилии охранников Киркорова, милиция Октябрьского РОВД возбудила в отношении них уголовное дело, - заявила "Известиям" генеральный директор "Газеты Дона" Альбина Дзгоева. - Сейчас мы консультируемся с юристами по поводу обращения Ирины Ароян в правоохранительные органы, мы считаем, что Филипп Киркоров унизил честь и достоинство журналистки".
После того как стало известно о намерениях Ирины Ароян апеллировать к закону, журналистке стали звонить неизвестные и угрожать. Сама Ирина Ароян говорит, что у нее было желание забыть инцидент с Киркоровым как "страшный сон", но потом она решила, что молчать нельзя, ведь этот случай - не единственный. "Если бы мы проявили солидарность, встали и ушли с пары-тройки пресс-конференций, то эти звезды не позволяли бы себе так по-хамски себя вести, - считает журналистка. - В том, что происходит, виноваты мы сами. Мы позволяем им так с нами обращаться".
"К нам в редакцию пришло очень много писем, в которых читатели поддерживают Ирину Ароян, - говорит Альбина Дзгоева. - А одна женщина принесла в газету письмо, под которым стоит более 300 подписей. Эти люди обращаются к мэру, призывая объявить певца персоной нон грата, они считают, что Киркоров своим поведением оскорбил Ростов".
Местные журналисты обсудили случившееся на пресс-конференции в эфире телепрограммы "Площадь свободы" областной телерадиокомпании. Журналисты Челябинска и Красноярска пошли дальше: помимо бойкота творчества Киркорова здесь намерены устроить акцию "Сам - п...да!".
ФИЛИПП КИРКОРОВ: "Она меня унизила как артиста"
Обозреватель "Известий" Антон ПОМЕЩИКОВ связался с ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ, который сейчас находится на гастролях в США.
- Филипп, как вы прокомментируете этот скандал?
- No comments. Ну что я буду опускаться до разборок! Если человек приходит на пресс-конференцию и задает непрофессиональные вопросы, а на мои вопросы не может ответить членораздельно... Она приходит на пресс-конференцию неподготовленной, я прошу ее покинуть помещение, она не покидает, и пока не применишь великий русский язык, не уходит. Журналисты же выдирают только цитату из фразы: "Пошла на ...!" И все. А что до этого было? Пусть они покажут все целиком! А потом объявляют мне бойкоты.
- В интернете есть видеозапись с этой пресс-конференции, и там все видно и слышно. Помимо прочего вы унизили девушку по- человечески.
- А она меня, как артиста, не унизила? Она пришла ко мне не как к человеку, а как журналист к артисту. Передо мной была не женщина, а журналист. Это не имеет отношения к полу. Я в ней не видел женщины. Женщина для меня в быту. Или мужчина. Тут я могу сказать разницу. А когда ко мне приходят на пресс-конференцию, то приходят как журналисты. Слово это мужского рода, между прочим. Поэтому когда меня оскорбляют и унижают профессионально, естественно, кому это понравится. Пусть каждый поставит себя на мое место, а уж потом объявляет бойкоты. Вот так.
О ком тогда будут писать? Пока газеты и журналы не напечатают на обложке либо меня, либо наше звездное семейство, либо не напишут про нас какую-нибудь гадость... Только тогда их покупают. Объявив бойкот мне, они в первую очередь объявят бойкот себе.
- Как вы прокомментируете, что против ваших телохранителей в Ростове-на-Дону заведено уголовное дело?
- Мои телохранители выполняют свои функции по уставу. Если мне не изменяет память, против них уже лет десять объявляют уголовные дела. Так же как и на меня последние лет десять вешают разнообразные ярлыки. Я сильный, я выдержу.
Антон ПОМЕЩИКОВ
ЧТО ТАКОГО СКАЗАЛ КИРКОРОВ
Фрагмент пресс-конференции Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону:
Киркоров: Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Я не хочу, чтобы меня фотографировали. Вы мне надоели. Мне по..., как вы напишете. Как, собственно, и вы. Не люблю тратить время на непрофессионалов. Вы хотите, чтобы я сейчас ушел отсюда? Я уйду! Нет, я не уйду! Потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете!
Немая сцена
Киркоров: Что? Взяла и ушла отсюда!
Встали и ушли!
Ароян: Вы считаете нормальным?..
Киркоров: Да, я считаю нормальным! Встала и ушла отсюда! Ремейков ей, видите ли, большое количество. На пресс-конференции к звездам нужно приходить подготовленными, а не так, как вы, - вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду. Все, до свиданья! Говорить сначала научитесь по-русски. До свиданья, все.
Ароян: Вы звезда...
Филипп Киркоров: А вы - п..!
Что делать оскорбленной журналистке?
На этот вопрос отвечает адвокат Сергей Замятин:
- Действия Киркорова на пресс-конференции в Ростове подпадают под статью 130 Уголовного кодекса - "Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Оскорбленная журналистка должна подать заявление в правоохранительные органы. Доказать в суде оскорбление со стороны певца ей не составит большого труда. В зале присутствовали свидетели - десять человек журналистов. Суду десять человек не нужно, достаточно двух-трех. К тому же пресс-конференция снималась на видео, так что недостатка в доказательствах не будет. За преступление подобного рода предусматривается штраф в размере 40 тысяч рублей либо исправительные работы - до одного года. Но обычно присуждают штраф. Наказание на первый взгляд не суровое. Для Киркорова 40 тысяч рублей - это несущественно. Но дело в том, что у певца уже будет судимость.
Однако я не думаю, что дело дойдет до суда. После того как возбудят уголовное дело, Киркоров скорее всего начнет искать пути примирения. Закон позволяет в случае примирения сторон прекращать уголовные дела, если ответчику грозит до пяти лет лишения свободы. Согласно статье 159 Гражданского кодекса, пострадавший после примирения может выставить компенсацию за моральный вред. В Америке за подобные оскорбления выставляют миллион долларов. У нас таких счетов еще не выставляют, да и суды удовлетворяют пока незначительные суммы: 5-10 тысяч рублей. Это зависит от того, какое у судьи настроение.
Но и это не все. В данном случае есть основания для возбуждения уголовного дела в отношении его охранников по статье 330 - "Самоуправство", поскольку никакого права обыскивать девушку они не имели, а тем более заламывать руки и изымать из камеры флэшкарту. За подобные действия Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
АЛЕКСАНДР АНДРЮХИН
http://www.regnum.ru/allnews/278664.html
Ирина Ароян, ростовская журналистка публично, во время пресс-конференции, оскорбленная Филиппом Киркоровым, заявила сегодня вечером ИА REGNUM, что буквально 2 часа назад, после беседы со своим адвокатом, пришла к решению: подавать иск на Филиппа Киркрова и идти в этом деле до конца, то есть до вынесения судебного решения.
По словам Ирины, сначала она не была настроена решительно и ждала от звезды извинений. Более того, первоначально с предложением о досудебном урегулировании конфликта ее адвокат обратился к продюсеру Киркорова. Продюсер выразил готовность обсуждать досудебное решение конфликта, но дальше этого дело не двинулось. На все последующие звонки адвоката Ирины продюсер певца отвечал, что Киркорова нет в России. Ирина считает, что проявила достаточную лояльность и терпение по отношению к хаму, чего, как потерпевшая сторона, не должна была делать. Более того, говорит она, последовавшие публичные интервью певца в СМИ – например, в газете "Известия", ясно дают понять, что Киркоров не считает себя виноватым, а стало быть, делает вывод Ирина, извинений приносить не собирается. Таким образом, попытку "мирного" разрешения конфликта" Ирина считает исчерпанной.
В начале следующей недели адвокат передает исковое заявление Ирины в один из районных судов Ростова. Ароян также подтвердила, что расследование уголовного дела, возбужденного в отношении охранников Киркорова по ст. 161 УК РФ "Открытое хищение чужого имущества (грабеж)", продолжается. Кстати, Ирина приняла предложение о поддержке, с которым к ней обратилась общественная организация "Идущие вместе". Речь идет об оказании ей помощи и проведении в ее поддержку акций.
http://www.regnum.ru/allnews/278953.html
Киркоров отменил концерты на Дальнем Востоке
Скандал с Филиппом Киркоровым переходит на новый уровень. ИА REGNUM уже сообщило о том, что продюсер эстрадной звезды выразил готовность обсуждать досудебное решение конфликта, но дальше этого дело не двинулось. Более того, продюсер певца отвечает, что теперь Киркорова нет в России. На официальном же сайте певца сообщается о том, что Киркоров отменил июньский концертный тур по Дальнему Востоку. Факт объявления журналистами информационного бойкота умалчивается, а причиной переноса называются внезапные съемки "Филиппа Киркорова в кино". Напомним, что из всех снятых с участием звезды картин, особой популярностью в сегодняшнем Рунете обладают кадры пресс-конференции в Ростове.

terkin

мда, киркоров сделал акцент, что для него она была не женщина а журналист.
Заинтересовала фраза :
(киркоров) Журналисты же выдирают только цитату из фразы: "Пошла на ...!" И все. А что до этого было? Пусть они покажут все целиком! А потом объявляют мне бойкоты.

tachenka28

мда, киркоров сделал акцент, что для него она была не женщина а журналист.

а журналист - это типа не человек, что-ли? Его вот нах. можно посылать и голодранцем называть, а других - типа нет? Более, того, этому уроду вполне корректный вопрос задали и хорошо подготовленный.
Короче этот Киркоров - ну полный уеб*ок, чмо и мразь

feo1978

В русском интернет-сообществе организована акция "Миллион против Киркорова"

17.06.2004 15:04 «Анитикиркоровская» компания стала набирать новые обороты после того, как, пусть и с изрядным опозданием, скандал в Ростове осветили федеральные СМИ. Материалы на эту тему опубликовали, в частности, «Известия», «Независимая газета». Сюжет о «звездном» хамстве накануне вышел в эфир НТВ, в программе «Страна и Мир». Напомню, 20 мая во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Заслуженный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров позволил себе оскорбить женщину – журналистку «Газеты Дона»  Ирину Ароян. Теперь антикиркоровская коалиция заняла и всемирную Сеть. На сайте www.kirkorov.net опубликован своеобразный манифест под которым организаторы акции, Интернет-газета «Дни ру» собирается собрать миллион подписей. Процитируем ключевые положения:  « Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму. •  Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дермантиновых одежд. •  Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников. Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом». Поддержать акцию Интернет-протеста достаточно просто, достаточно зайти на этот сайт и поставить там свою электронную подпись. Под манифестом уже подписались более 2 тысяч человек.
URL: http://www.echorostova.ru/news/762.html

urchin

Киркоров.нет - сервер не найден
Хотел подпись оставить

syv7

он еще полгода будет ундер конструкшн

urchin

Он не ундер конструктион, он не найден.

syv7

ну все правильно! зачем платить за домен, когда еще ничего не готово

urchin

В статье утверждается, что сайт уже работает, там опубликован какой-то манифест и собрано уже 2000 подписей.

syv7

это очередная найопка

feo1978

Врятли, скорее сервер апгрейдят .
Т.к. для того чтобы набрать миллион за неделю нужно ~100 000 уникальных посетителей в день

syv7

а может они пишут скрипт, чтобы на своем же серваке результаты голсовалки подделывать

urchin

feo1978

Для этого скрипт не нужен, достаточно статического html
[--------------------------------] ~2000 000 (100%)
[] ~ 1 (0%)
Там кстати по идее не голосовалка а просто сбор подписей , т.е. голосовалка с одним вариантом ответа

kairat

все это скорее всего обычный черный пиар.
особенно для журналистки, Киркоров и так был известен.
а она стопудова на этом из никого стала той, имя которой сейчас знают десятки тысяч человек, благодаря скандалу. каждый поднимается по своему добиться того, чтобы тебя "п..дой" назвал киркоров на всю страну и ты стала известной, а не алкаш в метро и у тебя испортилось настроение, тоже надо умудриться. посмотреть какие журналы преобладают и какие статьи наиболее читаемые в народе, то поймешь, что большинству нравится копаться в чужом грязном белье, скандалы и душещипательные подробности
так что никакой киркоров не хам. невоспитанный, star disease - да. но девке все таки больше повезло, чем ее оскорбили

Tallion

Уже работает.
Блин, какие же они все идиоты.

tachenka28

так что никакой киркоров не хам. невоспитанный, star disease - да. но девке все таки больше повезло, чем ее оскорбили

Ты вот напрастно по себе реакции журналистов измеряешь. Им вот реально пох*й, кому они вопросы задают или кто перед ними стоит. Там никакого пиетета перед известными мордами нет. Короче- звезда-незвезда, то так ху*ть не должен был этот урод еще и на камерах. Это типа у журналистки скорее желание педагогоческой практики, а не черный пиар, хотя элемент саморекламы бесспорно присутсвует.

feo1978

Ну а что нужно делать если тебя так унизили + еще сломали технику и отобрали флешкарту ?
Сидеть и молчать, т.к. иначе станешь не дай бог известным журналистом ? Если так сделать - завтра "звезды" будут капать дерьмом на каждого и на концертах вместо спасибо будут говорить " все кто пришел неподготовленными - пошли нах. из зала".

Vitaminka

а я нашел, в смысле открылся правда для подтверждения надо указать мыло а мыло не доступно
а так Киркоров чмо - рожа кучерявая, думал он человек а он .....

Vitaminka

о бля я тоже в списке!

feo1978

Киркоров там кстати тоже есть
Филипп Бедросович Киркоров

Vitaminka

кто-то просто прикольнулся, надо еще Пугачеву добавить

gadsky

Да он вообще последний подонок, как так можно с женщиной разговаривать?
Сам себя унизил, показал, какая он падаль. А еще заслуженный артист России ! Урод. я его теперь всю жизнь презирать буду.

feo1978

Нас уже 9608!
Примерно за минуту добавляется 100 новых подписей
соотв до миллиона нужно 10 000 минут ~ 7 суток.

kairat

Ты вот напрастно по себе реакции журналистов измеряешь. Им вот реально пох*й, кому они вопросы задают или кто перед ними стоит.

ха, не надо вот только грязи и перехода на личности.
потому что по хорошему, если ты нормальный журналист, с нормальными интересами, то ты будешь писать "другие статьи" и брать интервью у "других людей".
что нового можно узнать про киркорова? только какой-нить скандал. скандал был - все довольны. так что, что она хотела, то и получила. она могла писать о величайших ученых современности и ходить на их конференции. и вот не надо только защищать ее и поливать грязью киркорова. мне на него глубоко наплевать. но мне непонятно почему такая реакция? ах, бедную женщину обидели?! а сколько таких оскорблений ежедневно вокруг нас. их мы не замечаем. а это ж - да, сенсация блин!
Там никакого пиетета перед известными мордами нет. Короче- звезда-незвезда, то так ху*ть не должен был этот урод еще и на камерах.

ради какого хрена тогда проводилась пресс-конференция, если там какой то непонятный урод, да и такая шумиха после нее?
единственное о чем свидетельствует этот прецендент, о том, что у нас в большинстве такая вот культура в принципе а не о том, что какой то конкретный киркоров козел.

kairat

Да он вообще последний подонок, как так можно с женщиной разговаривать?

надеюсь, что ты и правда такой защитник женщин. в принципе и по жизни
а мне хватает метро по утрам, чтобы перестать верить в то, что такие люди как ты еще есть.

feo1978

Этот прецендент свидетельствует о том что в нашем государстве находятся люди которые готовы отстаивать свои права в соответствии с Конституцией РФ. Респект таким людям !

urchin

уже больше10000

jdm_xxi

такие люди как ты еще есть

Более того, тёть Кать, таких людей большинство, имхо. Или ты вращаешься среди подонков в таком случае.

feo1978

Ну так , 5 минут с тех пор прошло ~ + 500

kairat

Этот прецендент свидетельствует о том что в нашем государстве находятся люди которые готовы отстаивать свои права в соответствии с Конституцией РФ. Респект таким людям !

представь я буду на каждого подавать в суд, кто меня в метро пихнул и нахамил..
ну и...
Более того, тёть Кать, таких людей большинство, имхо. Или ты вращаешься среди подонков в таком случае.

я не вращаюсь среди подонков. из знакомых меня никто ни разу не обхамил, не толкнул. а вот повторюсь - в метро я каждый день с этим сталкиваюсь. и это обычно, понимаешь? если ты большой, то ты можешь пихнуть и обхамить человека поменьше, если ты звезда, то ты можешь матом ругаться с экрана , потому что ты знаешь, что с рук тебе в какой то степени это сойдет. ты большой - тебе не понять.
ну и соберете вы эти подписи, ну заплатит он ей штраф, че у него денег нет что ли. ну будет личная неприязнь у многих к киркорову. но жизнь вокруг от это не изменится!

jdm_xxi

>если ты большой, то ты можешь пихнуть и обхамить человека поменьше

Ни _один_ из моих _больших_ знакомых этим не занимается, гы

feo1978

представь я буду на каждого подавать в суд, кто меня в метро пихнул и нахамил..
ну и...
Ну давай, в результате будут меньше хамить. Но ведь ты не будешь этим заниматься, так и будут хамить, а ты терпеть.
Просто когда хамство доходит уже до пресс-конференций, то терпение заканчивается гораздо быстрее.

kairat

я не говорю это в контексте - "целенаправленное занятие"
это просто так получается и это норма.

jdm_xxi

Опять-таки, это не норма. Это плохое воспитание в детстве.

kairat

ну да, типа есть свидетели и всеобщее осуждающее мнение
ты просто обьясни мне - чему все это поможет? в конечном итоге тока обогатится и прославится журналистка и понизится рейтинг киркорова. не надо думать, что это повлияет на общественное сознание в правовом и социальном смысле - сказки..

gadsky

Поэтому Кать, покупай пистолет и мочи гадов, которые тебя доведут!
Или, покупай машинуи на ней езди
и бросай эту помойку-метро.

kairat

тогда почти всех плохо воспитывали в детстве. а нормой у нас является то, что является нормой большинства.

urchin

>Поэтому Кать, покупай пистолет и мочи гадов
Хорошоя идея

jdm_xxi

>тогда почти всех плохо воспитывали в детстве
Не нам решать, если только ты ещё не воспитала несколько десятков детей.

stas911

разве что в форуме, да.

gadsky

у меня в тачке всегда бейсбольная бита лежит и она не 1 раз была в употреблении

tachenka28

ха, не надо вот только грязи и перехода на личности.
потому что по хорошему, если ты нормальный журналист, с нормальными интересами, то ты будешь писать "другие статьи" и брать интервью у "других людей"....
ради какого хрена тогда проводилась пресс-конференция, если там какой то непонятный урод, да и такая шумиха после нее?

Коллега, Вы вообще хоть на одной пресс-конференции были? И вообще представление имеете, как пресса работает?
Тот корреспондент задал очень хороший и подготовленный вопрос о ситуации на современном композиторском рынке. И что было в ответ? Зачем вообще этого уе*ка защищать?

urchin

Может ты сам в чём-то создаёшь конфликтные ситуации.

kairat

покупай пистолет и мочи гадов, которые тебя доведут

это точно - преступление
покупай машинуи на ней езди

новая эпопея - женщина за рулем
вообщем вы просто не забывайте, что являетесь людьми другого круга, воспитания и образования и по другому воспринимаете подобные ситуации - как ненормальные это факт, а факт - самая упрямая в мире вещь © Воланд
я с вами не спорю, просто говорю, что это идеальное и весьма нераспространенное мнение в реале.

gadsky

Катя, что тебе нужно сделать, чтобы не терпеть подонков :
накачать в спорт-зале мышцы, обучиться боевому искусству,
купить оружие, нож (лучше охотничий купить кастет, черную тачку (научиться водить ее очень хорошо биту, и набраться побольше устрашающих слов.
А лучше найти мужика, который все это уже имеет...

urchin

А может проще научится договариваться по хорошему?

gadsky

конечно, но бывает это невозможно ... наша страна такая... волчья

kairat

Коллега, Вы вообще хоть на одной пресс-конференции были? И вообще представление имеете, как пресса работает?

была. а Вы? но этот вопрос отношения к теме не имеет.
вопрос о ситуации на современном композиторском рынке

тоже мне - нашла кому задать.
в такой ситуации он даже прав - она непрофессионалка, если задала не тот вопрос, не тому человеку.

urchin

>наша страна такая... волчья
Да ладно не надо на страну гнать.
Всё конечно бывает в жизни, и уметь постоять за себя - это здорово. Но большинства конфликтных ситуаций, можно избежать причём достойно.

kairat

блина, я ж про бытовые ситуации.
например, сегодня мужик видимо увидел "слабое звено" в толпе перехода.
мы с другой девушкой просто отлетели в сторону.
я что - должна была бежать за ним и попытаться поговорить?
а это тоже между прочим самое настоящее хамство. слова я могу еще выборочно "не услышать", а не почувствовать я не могу.

jdm_xxi

>если задала не тот вопрос, не тому человеку
Она задала именно тот вопрос тому человеку. Катя, о чём ты вообще? Киркоров перепел все песни турецкой и гейской эстрады, у него даже диск такой был или не один, и ты считаешь, что вопрос "почему у вас так много римейков?" не является закономерным?

tachenka28

она непрофессионалка, если задала не тот вопрос, не тому человеку.
Шикарный был вопрос и именно тому человеку. Его никто не просил ее нах. посылать и говном называть из подвортни. У этого урода офигенное пространство было для речей про современный кризис Пушкиных и Чайковских и для призывов к возрождению русской культуры. А он что сделал?

Runa

Нас уже 12269! !

urchin

АХТУНГ.
Ты так хорошо разбираешься в творчестве Киркорова ?

jdm_xxi

В школе когда учился, регулярно по радио и телевидению наблюдал, да и сейчас трудно скрыться.

urchin

блина, я ж про бытовые ситуации.
например, сегодня мужик видимо увидел "слабое звено" в толпе перехода.
мы с другой девушкой просто отлетели в сторону.
я что - должна была бежать за ним и попытаться поговорить?

Был бы волын замочила бы гада

kairat

Киркоров перепел все песни турецкой и гейской эстрады, у него даже диск такой был или не один, и ты считаешь, что вопрос "почему у вас так много римейков?" не является закономерным?

может быть и является. но это провокационный вопрос и я думаю не секрет какой вариант ответа на него можно получить от человека, который (повторюсь)
перепел все песни турецкой и гейской эстрады

она МОГЛА ДОГАДАТЬСЯ, что получит этот ответ. вот поэтому я и говорю - вопрос не тот и не тому человеку. и именно поэтому склонна считать, что все это провокация и пиар.

urchin

Я говорил про ситуации когда в ход идут, бита, костет и волын.
А в ситуации/, когда мужик отпихнул в метро, проще забить и забыть.
Я на такую хуйню перестал обращать внимание, жизнь стала светлее.
Меня что-то никто в метро не отпихивает, сам кого хошь отпихну

kairat

Меня что-то никто в метро не отпихивает, сам кого хошь отпихну

вот в том то и дело по этой причине я добираюсь до работы за час, а мой друг за 40 минут, а работаем мы в одном здании

urchin

>она МОГЛА ДОГАДАТЬСЯ, что получит этот ответ. вот поэтому я и говорю - вопрос не тот и не тому человеку. и именно поэтому склонна >считать, что все это провокация и пиар.
Она очень песдато подъебала Киркорыча.
Он имел шанс поднять свой рейтинг, грамотно выкрутившись или умно и при этом вежливо опустив журналистку например

urchin

да ладно ты маленькая юркая, пролезешь где угодно.

kairat

Он имел шанс поднять свой рейтинг, грамотно выкрутившись или умно и при этом вежливо опустив журналистку например так

он туп. а тупых бессмысленно подьебывать, тем более грамотно - себе дороже обойдется.

urchin

>он туп. а тупых бессмысленно подьебывать, тем более грамотно - себе дороже обойдется.
Вот ему дорого и обошлось.
А журналистке грех было не воспользоваться.
И если назвался звездой веди себя соответственно.

jdm_xxi

Вообще говоря, Киркоров не тупой ПТУшник. У него медаль золотая.

feo1978

она МОГЛА ДОГАДАТЬСЯ, что получит этот ответ. вот поэтому я и говорю - вопрос не тот и не тому человеку. и именно поэтому склонна считать, что все это провокация и пиар.
Если это преднамеренная провокация то филя дважды дурень что купился на это. Мог бы ответить более цивилизованно типа "а почему у вас на радио крутят одни и те же песни ? вас никто не слушает ?" вариантов у него много было, он выбрал самый недалекий. То же самое в магазине у тебя широкий диапозон вариантов от вежливо попросить продавца ... до замочить всех в магазине , подобный выбор перед нами возникает каждую секунду и за неправильный выбор нужно отвечать по закону. Журналистка сделала выбор в рамках закона. Филя сделал выбор за рамками закона, хотя мог и не выходить за них.

satyana

у тебя тоже золотая! И что?

urchin

И потом Киркорыч не туп, просто обнаглел. Подумал раз Жирику подобные выходки только рейтинг повышают, значит и ему можно.
Ан нет неользя амплуа у этих клоунов разные.

kairat

тут почти у всех - золотая

jdm_xxi

Я не ору матом на женщин, даже в крайне тяжёлых ситуациях. Думаю, этим я отличаюсь от киркорова.

satyana

от медали ничего не зависит.
Вот у меня серебро, я тоже не ору...

jdm_xxi

Видимо, ты не тупой.

kairat

Жирик, кстати, на мой взгляд весьма грамотный мужик. и у него такое поведение весьма харизматично

urchin

Жирик делает это специально. А Киркорыч сорвался, показал на всю страню себя размазнёй.

kairat

пожил бы под крылом у талантливой бабушки, тоже как нить сорвался бы и показал себя размазней

urchin

Он уже не под крылом у бабушки.
Он уже типа сам крутой.
И одно дело в метро с кем - то поругаться. Другое дело на встрече с журналистами да ещё и матом.

tachenka28

Да ладно, я в чем-то с тобой согласен, Киркоров типа еще не совсем плохой - вон Холодова и других журналистов вообще замочили типа
Короче, ну полная мразь и опущенец он палюбому так на очень корректные вопросы журналистов отвечать, а потом еще своих собак спускать на битье аппаратуры и выемку пленок.

urchin

Мочить Киркорова

feo1978

Нас уже 14458!
Интересно , ведь когда будет ~ 1000 000 то объем инфы на одной странице будет ~ 10 метров , грузиться немерянно долго будет особенно у тех кто по модему. А разбивать на группы я так понял они не собираются.

urchin

Решат я думаю как-нибудь эту проблему.

feo1978

Да уже вроде как пора, в zip архиве текущий html весит 100 кб. - 20 -30 сек. по модему уже ждать не каждый будет. Да и канал у них не резиновый ...

AMALINKA22

раз уж зашла речь о пресловутом "самопиаре", то давайте задумаемся над значением слова, которое употребляем.
не кажется ли вам, что любые слова, услышанные многими, или действия, замеченные многими, по определению являются либо самопиаром, либо антисамопиаром, потому как либо вызывают какие-то эмоции у наблюдателей, либо это другой случай, когда событие с источником события не связывается (например, гонец принес весть). Терминологию "самореклама-антисамореклама" можно применить, например, в случае высказывания собственного мнения в публичном форуме студентов МГУ, проанализировать свой пост в этой терминологии, решить к какой из категорий он относится, после чего при оценке людей пользоваться другой терминологией. Есть несколько распространенных: Российское законодательство, 10 заповедей, рыцарский кодекс чести, воровские законы, уровень IQ и многие другие.

feo1978

Еще одна статейка, набор высказываний фанатов Киркорова предлагающих другие версии случившегося ( заговор Шевчука и т.п ) .
www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/15/44629.html
01:41 / 15.6
Филипп Киркоров – артист большой, что по росту, что по дарованию. И история, приключившаяся со столь крупным артистом в Ростове-на-Дону, так быстро закончиться не может. Она обязательно будет иметь продолжение, и я сейчас попробую рассказать вам это продолжение.

Во-первых, ростовская журналистка Ирина Ароян, пожертвовавшая ради правды картой памяти редакционного диктофона, написала заявление в милицию. Ростовская милиция – не московская милиция. Заявление у гражданки потерпевшей приняли, и даже дали тому заявлению ход. Были опрошены свидетели, которые показали: да, факт отбора компьютерной штучки у независимой прессы имел место быть. Возбуждено уголовное дело. Признаюсь, в кои-то веки мне так приятно слышать вот это: "возбуждено уголовное дело".
Во-вторых, помочь ростовской журналистке вызвалась открытая общественная организация "Идущие вместе" – и, полагаю, это их предприятие станет самым популярным проектом в истории странного политического образования Василия Якеменко. На сей раз вся страна поддержит "Идущих".
В-третьих, против Киркорова выступила челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс", которая ввела мораторий на появление в эфире Филиппа Бедросовича.
В-четвертых, против будущих приездов Киркорова в Ростов-на-Дону выступили сами ростовчане – они собрали больше трехсот подписей под соответствующим воззванием, которое и вручили мэру города и областному министру культуры.
В-пятых, и это самое важное, по негласному согласию всех ведущих музыкальных журналистов столицы решено поддержать кампанию против зарвавшегося хама. Кажется, никогда еще музыкальная журналистика страны не объединялась в таком общественном порыве.
Интересно, что ревностные поклонники Филиппа Киркорова отнюдь не разочарованы происходящими с их кумиром нравственными метаморфозами. Выдержки из гостевой книги сайта Киркорова могут стать учебным пособием для психиатрического факультета какого-нибудь серьезного медицинского ВУЗа. Судите сами:
"Я считаю, что Киркоров абсолютно прав. Сначала, прочитав газетные статьи, я была настроена против него, а потом, просмотрев материал в видеозаписи поняла, что журналистка на самом деле дура!" – пишет Татьяна из города Сеула, Южная Корея.
Когда мне показали эту запись в гостевой книге Киркорова, я была поражена шокирующей догадкой. Ведь действительно говорят: скажи мне, кто твой поклонник, и я скажу тебе, кто ты. Киркоров, и правда, подумал, что Ароян – дура. Были ли у него на то основания? Мне лично по видеозаписи
этого видно не было. Но вот что написала мне одна из читательниц Дней.Ру:
"Я была на той пресс-конференции и сидела рядом с Ароян. Знаете, если честно, я была крайне возмущена поведением девушки. Кроме того, что сами вопросы были поставлены в вызывающей форме, так она на редкость развязно себя вела! Я не оправдываю поведение Киркорова, но считаю, что его "всплеск", в данном случае, было искусственно спровоцирован. Да, почти 30 ростовских журналистов не встали и не ушли именно потому, что были УВЕРЕНЫ в запланированности данного циркового представления, поскольку ИД "Провинция" ("Газета Дон") славится именно такими инсинуациями. Второе, именно Ирина Ароян уже публиковала не раз и не два скандальные материалы о звездах нашей эстрады, в частности про Валерию, которая якобы сорвала концерты. Пригожин был вынужден прилететь в Ростов и "Газета Дона", ни мало не поморщась, опубликовала опровержение".
У меня нет никаких доказательств сказанному, но ради журналистской правды я обязана опубликовать такое мнение читателя. А вот что нам пишут настоящие поклонники артиста. Я долго размышляла над тем, стоит ли показывать уважаемым читателям Дней.Ру нижеследующие письмо в оригинальном виде, или все же надо поправить орфографию с грамматикой. Решила показать, как есть – все же, из песни букв не выкинешь. Читайте:
"Сообщяю - обьявлен бойкот всем "жёлтым" сми и их сайтам. Поясняю-больше никто небудет отдавать свои денежки за ваши сказки. 99% того что пишут-БРЕХНЯ! И в первую очередь брехня то, что вы все пишете о Филиппе. Я была сведетельницей многих историй, а познее читая о них в газетках читала только брехню! В том числи и историй с так называемыми "избеваниями" охраной Филиппа поклонников или журналюг. К примеру в этом году 24 февраля в Киеве. Фотоопарат был отдан Андрею-охраннику и возвращён "избитому"после того как был просмотрен - подлежит он ремонту или нет. Хоть "жертва" и клялась в его стоимости 100 баксов апарат едва тянул на 20. И едвали "жертва" подошла к "грозному" охраннику если б тот его "скрутил на пол". Просто фотоапарат бы выван и вынута плёнка, но неудачно из-за спешки. А насочиняли "факты" целый боевик.
Лучше вместо этой туфты что вы написали разберитесь КТО ЗАПЛАТИЛ АРАЯН ЗА ПРОВАКАЦИЮ ЛЮБИМОГО МИЛЛИОНАМИ АРТИСТА? Далеко искать ненадо. Заказчик радом. Всё было сделано не из завести. И это не месть Шевчука или Новикова. Не их стиль. А вот на Пугачёву похоже. Более чем. Одним махом двух зайцев. Убрать соперницу со сцены - Стоцкую и сделать Филиппа снова безприкословно покорным её воле. Как Галкин, дочка Кристина и много ещё кто. Один вот Филипп взбунтовался - занялся раскруткой Стоси. Мало того что пивуня, ещё моложе АБП в три раза".
И подпись: "Админ сайта фан-клуба Филиппа Киркорова "The best""
Чувствуете силу? Оказывается, Филиппа Бедросовича что называется "мочит" его собственная супруга! Это вам не доклад об оружии массового поражения в Ираке. Это вам не протоколы сионских мудрецов. Все гораздо серьезнее.
Между тем, истинные причины буйства Филиппа Киркорова видятся мне в другом. Вот, что мне написал главный редактор той самой челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" Александр Юрин:
"Недавно с треском провалился концерт Ф. в Челябинске. Было продано всего 100 билетов. Пришлось по сниженным ценам везти бросовый товар в соседний Магнитогорск, где тоже мягко говоря не было аншлага".
"Ищи простое объяснение" – учил меня мой папа, и я научилась. Артист попросту нервничает – его популярность сошла на нет. Его пластинки никто не покупает. На его концерты никто не ходит. Его мюзиклы никто не слушает, а продюсируемая им певица топчется на месте. А тут еще эта провинциальная журналистка пристает с обидными вопросами. И не так вспылишь.
Слабый мужчина (чу, ведь я же перестала считать его мужчиной!). Казалось бы – если у тебя пауза в творческой судьбе, то перетерпи. Но не стерпел – обиделся. Теперь вся музыкальная журналистика страны дружно утопит карьеру Филиппа Бедросовича окончательно. И правильно сделает – лучше один раз научить артистов на ярком примере, чем все время терпеть от них хамство и оскорбления.
Движение "Почему в вашем творчестве такое большое количество римейков?" шагает по стране. Киркорова, кажется, не спасет уже ничего. Его больше нет. Это его конец.
Маша П. Пишите... (dni.ru) Фото: kirkorov.ru

Runa

Два раза с одного mail-а голосовать нельзя. Хотят собрать базу из 1млн e-mail-в

kairat

не кажется ли вам, что любые слова, услышанные многими, или действия, замеченные многими, по определению являются либо самопиаром, либо антисамопиаром, потому как либо вызывают какие-то эмоции у наблюдателей

эмоции у наблюдателей может вызвать всё, что угодно. поэтому неверно, что
Терминологию "самореклама-антисамореклама" можно применить, например, в случае высказывания собственного мнения в публичном форуме студентов МГУ

так как тонкость тут есть, нюанс так сказать (вот как раз следующий из пресловутого определения): принципиально разные масштабы событий и направление их целей.
PR (Public Relations) (на всякий случай напомню ) - это связи с ШИРОКОЙ ПУБЛИКОЙ.
количество человек, отметившихся в этом треде не является широкой публикой, скорее - узкий круг общения по теме.
но опираясь на предложенную софистику, можно было бы объединить многие понятия: семья=жители города, звук=симфония и пр. и т.п. и т.д.
но главное, конечно, цели. если действие имеет цель, соответствующую целевую аудиторию и план, то это уже в принципе можно назвать пиаром план осуществления пиара определяет степень его "черноты". а тут - просто обсуждение, на крайняк - последствия акции пиара, так что не придумывай

AMALINKA22

привет дядушке Эйнштейну с его относительностью.

jdm_xxi

угу, похоже на то.. Такая база из 1 000 000 юзаемых (не мёртвых!) емейлов будет дорого стоить...

kairat

мой кумир

feo1978

Ради такого дела можно левый мейл на яндексе завести mybox_special_foyandex.ru

feo1978

Чего-то сломалась "голосовалка" остановилась на отметке 20782.
последний name какой-то левый #!/usr/bin/perl

feo1978

Вроде починили
Нас уже 24021!
http://www.utro.ru/articles/2004/06/18/320072.shtml
Адвокаты Киркорова просят пощады
Всероссийская акция против хамоватого "тазика" возымела свое действие. Филипп Бедросович узнал истинную цену всенародной любви, которая его явно обеспокоила, и пошел на попятный. Посланная им журналистка Ирина Ароян вчера получила официальное письмо из московской адвокатской конторы, обслуживающей поп-звездуна. В нем юристы, по словам пострадавшей, выражают готовность "решить все вопросы в досудебном порядке, однако не знают, что думает по этому поводу их находящийся на гастролях в США шеф и хозяин".
Это произошло после того, как Ароян заявила, что все возможности досудебного разрешения конфликта исчерпаны, и судебного процесса не избежать. В ближайший вторник пострадавшая была намерена подать иск в один из ростовских судов.
Сам виновник скандала, как сообщалось ранее, до последнего времени будто бы находился в счастливом неведении относительно эффекта, произведенного его словами, и вроде бы даже не подозревал, что творится на еще вчера любившей его второй родине. То ли современные средства связи ему не по карману, то ли окружение не хотело волновать знатного римейкера разными там пустяками... А ведь и правда, ему и без нас забот хватает – вот "дочешет" по Америке и продолжит свое мировое турне "Лучшие песни" на родине предков, в Болгарии.
Так или иначе, от самого поющего любителя грязной ругани пока ничего не слышно. Зато обсуждение его персоны продолжает оставаться в центре внимания отечественных СМИ. Характерный штрих: вчера, согласно сайту Яndex-новости, материалы о демарше ФК и его возможных последствиях заняли первое место, обойдя по популярности как заявление Путина о "ЮКОСе", так и перипетии проигрыша нашей сборной на Евро-04.
Между тем скандал выплеснулся на международную арену. В лице Ирины Ароян, армянки по национальности, Киркоров оскорбил весь Кавказ. А народ там живет, как известно, гордый и горячий, так что как бы чего не вышло. Пока же соплеменники журналистки выражаются исключительно вежливо. Ряд представителей армянских СМИ выразили озабоченность по поводу поведения Филиппа. Особенно возмутил их тот факт, что Киркоров использовал непозволительные намеки на национальность девушки.
В связи с этим ему предложили вспомнить о своих корнях, вспомнить своего отца Бедроса Киркорова, который в недавнем прошлом выступал с сольными концертами в Ереване и исполнял (кстати, с сильным акцентом) армянские народные песни. Хаму рекомендуется публично извиниться перед женщиной и впредь сдерживать свои эмоции, поскольку на родине его предков это считается признаком слабости и неполноценности.
Оппс
Нас уже 31013! - 12:08
время публикации: 12:28
последнее обновление: 12:28
Все больше региональных радио и телестанций присоединяются к бойкоту Киркорова
Волна общественного возмущения не утихла до сих пор. В интернете продолжается акция протеста под названием "Скажи Киркорову Нет", - против хамства артиста высказались уже около 25 тысяч пользователей.
Радиостанции и телеканалы в Алтайском крае, Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Чувашии и Украины прекратили предоставлять эфир для "произведений" Киркорова в знак протеста против его хамского поведения.
Две Тюменские радиостанции "РадиоS-Авторадио" и "Красная армия" объявили о полном запрете на композиции Киркорова в своем эфире, сообщает Вслух.ру.
"Своим решением бойкотировать Киркорова наша радиостанция присоединяется к нарастающей акции протеста. Персоной нон-грата певца уже объявили во многих городах: Ростове-на-Дону, Челябинске. В Москве журналисты организовали акцию протеста под названием "Сам п..да!" - рассказал директор по связям с общественностью медиахолдинга "Радио Западной Сибири" Игорь Политов.
"Если бы остальные четыре радиостанции холдинга не были сетевыми и не базировались в Москве, то песни Филиппа Киркорова не звучали бы и там", - добавил Политов.
Крупнейшая коммерческая телекомпания Кировской области - "Гранд-ТВ" также объявила мораторий на показ видеоклипов известного российского певца Филиппа Киркорова.
В администрации телекомпании "Гранд-ТВ" отметили, что табу с показа видеоклипов Киркорова в своем эфире снимут только после того, как певец публично извинится перед оскорбленной им журналисткой. Подобное требование к певцу выдвинули и другие СМИ, принявшие участие в акции протеста.
Всего в Кировской области работают три коммерческие телекомпании. Только одна из них - "Гранд-ТВ" - большую часть эфирного времени посвящает собственным программам. Две другие специализируются в основном на ретрансляции федеральных дециметровых каналов.
"Певцу" этот скандал грозит серьезными финансовыми убытками. Киркоров уже отменил июньский концертный тур по Дальнему Востоку. Факт объявления журналистами информационного бойкота умалчивается, а причиной переноса называются внезапные съемки "Филиппа Киркорова в кино". ИА Regnum напоминает, что из всех снятых с участием звезды картин, особой популярностью пользуется лишь одна - кадры ростовской пресс-конференции.

urchin

Нас уже 34тыс.
Только что проголосовал с родительского компа.

terkin

Там так и не сделали распределение по группам ?
и как вы счиаете сколько нас ?

svo-stroy

<offtopic>
Киркорова уволили с НТВ (расшифровка видеозаписи)
- Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?
- Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много.
Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки.
Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.
Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов.
Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.
Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтоб я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду.
- Вы считаете, что это нормально?
- Да, я считаю, - нормально...
- Хорошо, до свидания.
- До свидания.
copyright
</offtopic>

tachenka28

суперкул

urchin

Ну как там дела с Киркорычём?

satyana

максимум будет тысяч 300
потом на это дело забьют, имхо

pita

тыщ посещений за достаточно ограниченный промежуток времени тоже неплохо

feo1978

Да пока тишина, народ в выходные голосует гораздо менее активно
Нас всего 61120!
Думаю во вторник основная канитель начнется.

urchin

Обещали 100 тыс. в день, а получается тыс по 30 в день, потом будет меньше.

dimaxd

Продолжение киркоровской истории:

Адвокаты Киркорова просят пощады
Филипп Бедросович узнал истинную цену всенародной любви, которая его явно обеспокоила, и пошел на попятный. Оскорбленная им журналистка Ирина Ароян получила официальное письмо из московской адвокатской конторы, обслуживающей поп-звездуна. В нем юристы, выражают готовность "решить все вопросы в досудебном порядке, однако не знают, что думает по этому поводу их находящийся на гастролях в США шеф и хозяин".
Это произошло после того, как Ароян заявила, что все возможности досудебного разрешения конфликта исчерпаны, и судебного процесса не избежать. В ближайший вторник пострадавшая была намерена подать иск в один из ростовских судов.
Сам виновник скандала, как сообщалось ранее, до последнего времени будто бы находился в счастливом неведении относительно эффекта, произведенного его словами, и вроде бы даже не подозревал, что творится на еще вчера любившей его второй родине. То ли современные средства связи ему не по карману, то ли окружение не хотело волновать знатного римейкера разными там пустяками... А ведь и правда, ему и без нас забот хватает – вот "дочешет" по Америке и продолжит свое мировое турне "Лучшие песни" на родине предков, в Болгарии.
Так или иначе, от самого поющего любителя грязной ругани пока ничего не слышно. Зато обсуждение его персоны продолжает оставаться в центре внимания отечественных СМИ. Характерный штрих: вчера, согласно сайту Яndex-новости, материалы о демарше ФК и его возможных последствиях заняли первое место, обойдя по популярности как заявление Путина о "ЮКОСе", так и перипетии проигрыша нашей сборной на Евро-04.
Между тем скандал выплеснулся на международную арену. В лице Ирины Ароян, армянки по национальности, Киркоров оскорбил весь Кавказ. А народ там живет, как известно, гордый и горячий, так что как бы чего не вышло. Пока же соплеменники журналистки выражаются исключительно вежливо. Ряд представителей армянских СМИ выразили озабоченность по поводу поведения Филиппа. Особенно возмутил их тот факт, что Киркоров использовал непозволительные намеки на национальность девушки.
В связи с этим ему предложили вспомнить о своих корнях, вспомнить своего отца Бедроса Киркорова, который в недавнем прошлом выступал с сольными концертами в Ереване и исполнял (кстати, с сильным акцентом) армянские народные песни. Хаму рекомендуется публично извиниться перед женщиной и впредь сдерживать свои эмоции, поскольку на родине его предков это считается признаком слабости и неполноценности.
Источник: Ytro.ru

jdm_xxi

Да, видимо, армяне наехали на него.. А сайт киркоров.нет только для спам-базы сделан.

dalcaev

-Серега, пошли в субботу на Киркорова?
-Не, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии...

urchin

Маза сделать огромный плакат с надписью "Почему в Вашем творчестве так много римейков?" и на концерт Киркорова.

andrey2107

ТОчно.. устроим флеш-моб?

dalcaev

Друзья!Мы Все в поддержку Фили
Должны прошавкать дружно "Да!"
Его,беднягу,не любили,
И он не знал,что есть "пи##а".
Он видел в юности девчушек
Лишь мастурбируя в ночи
Одни лишь розовые туши
Огромных заек-хоть кричи!
Вот стал Филипп известным малым
Потом женился-близок час!
Впервые с женщиной! Не встал он...
Он в шоке:"что я,пи***ас?!"
Сходил к сексологу,проверил,
И страхи воплотились в быль!
Жены поддержка:"Хоть не звери!
Прикинь,а то б е*ал кобыл!"
И Филя стал от горя психом,
Надолго в Кащенко он слёг
Но призрак розовой зайчихи,
Посланник детства уберёг!
И вновь наш Филя на свободе,
Он в ореоле,он-герой!
Везде Филипп в фаворе,в моде
Плодит он снова геморрой!
Но Филе вновь мозги туманят
Зайчихи сиськи и п##да.
Не зажила на сердце рана,
Её он нёс через года...
И вот узрев в толпе свой фетиш-
Большую розовую грудь,
Решил он :"Ты за всё ответишь!
Но только дай её соснуть!"
В завуалированной форме,
Достойной дауна,как мог
Решил он девушку оформить
"Она моя!Ведь я же-Бог!"
Но вдруг,поняв,как всё убого
И что не встать его прыщу
Сказал:"Ты недостойна Бога!
А вот соблазна не прощу!"
Конец истории печален-
И от руки бомжа погиб
Тот,кому женщины не дали
Коллега бомжа.Звать Филипп.

jdm_xxi

сам сочинил?

hahalev

На работе сотрудник утверждает, что у него родственник в подтанцовке на Чикаго был, и родственник говорит,что Киркоров натуральный гомосексуалист:)

pmg53

опять слухи......

jdm_xxi

>натуральный гомосексуалист
Я протестую против таких словосочетаний!

hahalev

угу-слухи:)

urchin

А мне похую, натуральный он гомосек или исскуственный.
Мне вообще Киркоров похую, а голосовал я против него по приколу. Когда - то он меня раздражал.

jdm_xxi

Видишь ли, гомосек не может быть натуралом
Это все равно, что стройный Дармоед или безалкогольный алкоголь.

feo1978

Свое отношение к конфликту Филиппа Киркорова с прессой по просьбе “МК” высказали известные деятели шоу-бизнеса и российской эстрады.

Cкандал затронул и российскую часть Интернета. Наиболее активные пользователи Сети уже организовали несколько проектов, призванных “отказать Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики”. Сайт http://www.kirkorov.net/ уже прочно занял место в двадцатке самых посещаемых ресурсов Рунета. Его организаторы, решившие собрать миллион подписей противников такого поведения звезды, уверенно идут к своей цели — за неполных три дня на их призыв откликнулось уже 60 тысяч человек. Комментируя эту акцию, посетители Рунета выступили с предложением, как только будет собран миллион подписей, потребовать лишить певца звания “заслуженный артист России”. А пользователи “Живого Журнала”, видимо, вспомнив заключительную реплику Киркорова, создали специальную страничку с заголовком “Сам звезда” (http://www.livejournal.com/community/sam_p_zda/ где все желающие комментируют творчество и личные качества упомянутого исполнителя.
Филиппу припомнили все, включая случившийся уже после этой пресс-конференции скандал в США (http://www.rg.ru/2004/06/18/zaika-anons.html). Но самые большие потери понесли интернет-странички фан-клубов Киркорова. Часть из них была вынуждена временно прекратить работу, а некоторые просто “свалились”, не выдержав напора. Официальный же сайт певца (http://www.kirkorov.ru) хранит молчание, ограничившись только объявлением: “В связи со съемками Филиппа Киркорова в кино, концерты на Дальнем Востоке (запланированные на середину июня) переносятся”.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА:
Насколько реально претворение в жизнь инициативы о лишении Киркорова звания заслуженного артиста России? На этот вопрос для “МК” отвечает Елена ЕГОРОВА, начальник Отдела кадров и наград Минкультуры:
— В новейшее время не было прецедентов по лишению человека почетного звания “Заслуженный артист”. В советское время — да, были случаи по решению суда. А сейчас мне это представляется маловероятным. Аргументы должны исходить не от зрителей, а от солидной организации, например, профессионального союза. Процедура лишения примерно такая же, как и процедура награждения. Награждают как? Та организация, где у человека лежит трудовая книжка, выступает с инициативой о получении конкретным человеком звания. Далее этот вопрос рассматривается местными властями (в частности, мэрией города, Комитетом по культуре города Москвы затем полномочным представителем президента, и только после этого инициатива приходит на коллегию Министерства культуры. Завершающая стадия — подача уже подготовленного и заверенного всеми документа на подпись президенту. Все то же самое и по лишению. Без подписи Путина никто Киркорова звания не лишит. Другое дело, подобный скандал может препятствовать награждению Киркорова званием “Народный артист”.

Иосиф КОБЗОН:
— Вас только слегка по попке нашлепали, а вы из этого уже целый скандал раздуваете. Ну что, вы хотите, чтобы я сказал, что Киркоров прав? Так я скажу: Киркоров прав. Может быть, не по форме, так по содержанию — точно. Ну как еще с вами, бумажными киллерами, можно общаться? Как в том анекдоте, когда в милицию приводят убийцу старушки, а его там встречают с улыбками: “Ой, смотрите, кто к нам пришел! Радость-то какая!” Может быть, Филипп был немного раздражен. Но он имел на это полное право. Как над ним только не изгаляются эти так называемые журналисты: над его личной жизнью, сексуальной ориентацией, внешностью, браком с Пугачевой... Сколько же можно терпеть?!
Лев ЛЕЩЕНКО:
— Это личное дело как журналистки, так и Филиппа Киркорова. Но я, например, и представить себе не могу, как можно поссориться с журналистом. Если задают вопрос, который мне не интересен, обычно отвечаю: “Без комментариев” — и инцидент исчерпан. Просто есть хорошие журналисты, а есть плохие. Так же, как есть тактичные артисты и бестактные. Вот и все.
Шура (Александр МЕДВЕДЕВ):
— Мне жалко и ее, и его. Филиппу, наверное, действительно был неприятен вопрос журналистки. Ну что поделать, если у него и в самом деле большинство перепевок. Так надо было честно и признаться: “Авторов нет”. А он вспылил. Ну горячий, восточный — конечно, некрасиво себя повел. Если таким образом он хотел себя пропиарить, то это глупый пиар. Честно признаюсь, раньше и я мог себе такое позволить. Но, слава богу, все уже в прошлом. Очень обидно — как теперь к нам, артистам, будут относиться?
Гарик СУКАЧЕВ:
— Вас интересует, могло ли такое случиться со мной? Не знаю. При определенном стечении обстоятельств очень даже может быть.
Ирина САЛТЫКОВА:
— Знаю Филиппа очень хорошо — он абсолютно нормальный человек. Если не сдержался, значит, имел на то основания. Звезду надо уважать — я за Филиппа.
Шнур (Сергей ШНУРОВ):
— Глупо выходить на пресс-конференцию, если нечего сказать. О ком это я? Сами подумайте. Мне все это смешно. Как там говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Ну что-то в этом роде. Но кто знает, что произошло с Киркоровым до этой пресс-конференции. Может, его бросила любимая девушка... Вообще-то, хм... Ну, или любимый мальчик. Ну не готов он был к общению с журналистами. Но это не дает повода думать, что звезде или п...е, как это было сказано, все позволено. Кстати, передайте мои извинения этой девушке. Да-да, именно мои.
Борис МОИСЕЕВ:
— Мы не знаем точно, что там произошло, ведь мы видели только финал и мы можем судить о случившемся только как обыватели. Я лично думаю, что Филиппа просто подставили — довели провокационными вопросами, и он сорвался. Я много раз сам бывал в таких ситуациях. Почему-то журналисты думают, что им можно все, а артисту — ничего.

Генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко призывает журналистское сообщество объявить полный бойкот певцу Филиппу Киркорову. "Патологическое хамство этого представителя шоу-бизнеса свидетельствует о том, что люди просто потеряли человеческий облик, - сказал Игорь Яковенко. - Это симптом тяжелой болезни, и лечение здесь только одно - абсолютное, стопроцентное отлучение от эфира, от СМИ, от чего бы то ни было. Полный покой! И если бы ведущие телеканалы и радиостанции - вообще журналистская корпорация помогла певцу в лечении, она совершила бы добрый гуманный акт". Так он прокомментировал ГаЗеТе инцидент, происшедший на пресс-конференции Киркорова в Ростове-на-Дону.
ИА REGNUM публикует список СМИ, присоединившихся к бойкоту Филиппа Киркорова (по состоянию на 19.06.2004):
Россия
ИД "Провинция" - 35 регионов
Интернет- газета Yтро.ру
Информационное агентство "Экстра-Пресс"
Радиостанция "Юность"
www.kleo.ru
Челябинская область:
ТРК "Восточный экспресс"
Ростовская область:
"Седьмая столица"
"Газета Дона"
"Наше время"
"Город N"
ГТРК "Дон-ТР"
Новосибирск:
"Радио Старт"
Чебоксары:
"Ваше радио"
"Местное радио"
"Открытое радио"
Радио "Шансон"
Тюмень:
"РадиоS-Авторадио"
"Красная армия"
Кировская область:
"Гранд-ТВ"
Йошкар-Ола:
"Радио М"
"Пульс-Радио"
"Радио 3 канал"
Барнаул:
"Heart FM"
Тобольск:
"Радио Экспресс"
Саратов:
ИА "Саратовские новости"
США:
Информационное агентство Washington ile
Украина:
Редакция интернет-газеты Донбасса

ccts

feo1978

Киркоров оправдывается
Скандал вокруг последней выходки Филиппа Киркорова набирает обороты. Оскорбленная им ростовская журналистка Ирина Ароян на следующей неделе собирается подать на певца в суд, хотя подчеркивает при этом, что удовольствовалась бы и публичными извинениями. Прокомментировать происшедшее наконец решился и сам Филипп Китркоров, давший интервью радиостанции "Народная волна".
Киркорову предписали "полный покой"
Как и следовало ожидать, музыкант объяснил, что в Ростове-на-Дону имела место провокация со стороны плохо воспитанной и неподготовленной журналистки, которая, тем не менее, не только не дискредитировала певца, но и, напротив, способствовала дальнейшему росту его популярности. С того памятного дня, рассказал Киркоров, 'продажа моих альбомов выросла в пять раз. Билеты на концерты просто сметаются, хотя до этого продавались в последний момент'.
Осудил певец и невысокий профессиональный уровень Ирины Ароян, безосновательно обвинившей его в склонности к римейкам песен. Киркоров напомнил, что его репертуар богат и самобытен: 'Что, говорю, по-вашему, песню «Ты, ты, ты» спел Фрэнк Gинатра? А песню «Зайка моя» исполнил Рикки Мартин? А песню «Я поднимаю свой бокал» исполнил, значит, Хулио Иглесиас? А «Розу чайную» исполнил Хулио Иглесиас с Дайаной Росс? Где, говорю, ваши перепевки?'.
Оскорбления в адрес Ароян Филипп не отрицает, однако намекает, что и она не осталась в долгу, но на ее репликах журналисты просто не концентрировались: 'Эти камеры не были туда направлены и микрофоны там не были установлены. Были слышны только мои ответы. Но этим займутся другие органы'.
По словам Киркорова, он настойчиво, но вежливо предлагал журналистке выйти из зала, но она его просьбе не вняла: 'Мне пришлось ее грубо вывести из зала. На что она сказала там: «Ой-ой-ой звезда», а я ей в рифму на «звезда» сказал другое слово из русского языка. Но опять-таки, слышали только меня, микрофоны были направлены только в мою сторону'.
В целом певец выразил уверенность в том, что общественность поймет, на чьей стороне правда: 'Я больше не буду продолжать эту тему. Это выглядит как какое-то нелепое оправдание. Многие читали за последние годы всякие гадости и наверняка про себя думали: «Боже мой, как же эта семья терпит все, что про них пишут?» Значит, можем терпеть. А как один раз только позволили себе поставить на место журналиста, который проявил неэтическое, так сказать, поведение к артисту, вдруг все объединились в едином порыве мочить Филиппа Киркорова'
С того памятного дня, рассказал Киркоров, 'продажа моих альбомов выросла в пять раз. Билеты на концерты просто сметаются, хотя до этого продавались в последний момент'.
Помоему натуральное вранье
p.s.
Нас уже 82385!

Kraft1

Помоему натуральное вранье
Это пример неграмотного пеара.

gaz3102

Зря вы так наезжаете на Филю! Я от души посмеялся !
Пусть извиниться и все пучком!

dalcaev

Было в редакции одной газеты. Входит шеф-редактор. Говорит:
- Ребята, Киркоров у нас даёт пресс-конференцию...
Тишина. Народ грусно переглядывается. Чисто из журналистской солидарности - не хотим:-( Смотрим на босса, ну что, он действительно будет настаивать (а это он умее-е-е-т!). Тот спокойно добавлаяет:
- Всем быть в розовых кофточках!Мужикам - с накладными сиськами!
Занавес .
И послесловие - не приехал, трус, а мы так ждали:-

feo1978

http://www.utro.ru/articles/2004/06/21/320836.shtml
...skipped ( об этом уже неоднократно говорилось ) ...
Кстати говоря, известный автор телепередач Андрей Бильжо, давний соавтор Виктора Шендеровича, считает, что такая суровая мера поможет Филе превратиться из "хамо сапиенса" в человека. По словам мозговеда и правдоруба, Киркоров с младых ногтей был оторван от обычной, незвездной жизни и превратился в капризного младенца, который "со слезами на глазах требует, чтобы ему купили мороженое", а получив отказ, "катается по асфальту, бьет ножками и может даже описаться". Инфантильность, по словам Бильжо, лучше всего лечится как раз трудотерапией.
И последнее: зарвавшегося коллегу по эстраде осудил известный певец Дмитрий Маликов. Раздражение и усталость, по его словам, еще не повод, чтобы бросаться на ни в чем не повинную журналистку. А "с новыми песнями действительно проблемы, и не только у Киркорова", – сказал Маликов.

hahalev

Таки;)
Может, его бросила любимая девушка... Вообще-то, хм... Ну, или любимый мальчик.

feo1978

Иск против Киркорова будет подан сегодня в 5 часов.
http://www.echorostova.ru/news/791.html
22.06.2004 12:46 Об этом Ирина Ароян заявила в интервью нашей радиостанции. - Мы подаем заявление в мировой суд Октябрьского района Ростова по статье 130, часть вторая — «оскорбление в публичном месте», которая предусматривает уголовную ответственность, насколько я знаю, это штраф, для Киркорова, конечно, незначительный, и уголовное наказание в виде года исправительных работ. Самое главное, что если решение суда будет принято в мою пользу, над Киркоровым будет еще и судимость.
Напомню, решение подавать иск возникло после того, как в конце мая на пресс-конференции в Ростове Филипп Киркоров оскорбил журналистку и выгнал ее из зала, а затем его охрана отобрала у Ароян редакционный фотоаппарат и диктофон. По процедуре, в течение ближайшей недели судья должен назначить собеседование до первого заседания суда, которое пройдет через 2 недели. Ирина Ароян высказала надежду, то проходить процесс будет не слишком долго, поскольку рассмотрение уголовных дел обычно не затягивается. По непроверенной информации, «защищать» позицию Киркорова будет Генри Резник, и, возможно, Генрих Падва. Поэтому сейчас Ароян с адвокатом рассматривают возможность подачи  параллельного иска о защите чести и достоинства, его подадут, скорее всего, в Москве.
p.s.
НАС УЖЕ 102029! 10% complete

dalcaev

Киркоров на пресс-конференции
- Мне не нравится ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Встаньте и уходите.
..
- Погодите, постойте, какая у вас жопа!

Technoman

..погодите, постойте, какая у Вас пизда!

rozanovv

вот что написала мне одна из читательниц Дней.Ру:
"Я была на той пресс-конференции и сидела рядом с Ароян. Знаете, если честно, я была крайне возмущена поведением девушки. Кроме того, что сами вопросы были поставлены в вызывающей форме, так она на редкость развязно себя вела! Я не оправдываю поведение Киркорова, но считаю, что его "всплеск", в данном случае, было искусственно спровоцирован. Да, почти 30 ростовских журналистов не встали и не ушли именно потому, что были УВЕРЕНЫ в запланированности данного циркового представления, поскольку ИД "Провинция" ("Газета Дон") славится именно такими инсинуациями. Второе, именно Ирина Ароян уже публиковала не раз и не два скандальные материалы о звездах нашей эстрады, в частности про Валерию, которая якобы сорвала концерты. Пригожин был вынужден прилететь в Ростов и "Газета Дона", ни мало не поморщась, опубликовала опровержение".

terkin

Ну если б у Фили это был единственный раз ... ( да еще мы не знаем какие вопросы, каким тоном и с какими манерами задавала эта розовая кофточка) а то это ж куча случаев, просто куча !
Да кстати, никто не задумывался, почему у 30-ти сидевших рядом журналистов НИ У ОДНОГО не возникло желания защитить девушку ?

feo1978

Были уже комментарии от тех кто там находился, в основном объясняли как шок, типа неожиданно. Один вышел вслед за ней, но стоял в сторонке , испугался охраны ( по его же словам ).

stm6662307

от чего её защищать ?

Tallion

Потому что она дура. И потому что это действительно был наезд.

dalcaev

На конференции в Ростове-на-Дону Ф Киркоров ещё раз доказал, что тексты к своим песням он пишет сам.

urchin

Нас уже 137 с хуём тысяч.

terkin

что ? кто-то наладил спамер ?