Видео выступление Киркорова со Стоцкой

да, видео рульное.

А это вот эти самые сиськи и п..да:

Журналисты много говорят на высоконравственные темы. Но когда пришла пора поддержать своего же коллегу, а из рта этого зарвавшегося кретина изливался словесный понос, как видно из видеофрагмента все промолчали. Стоцкая дрянь, со своими идиотскими смешками ...
Газета "Жизнь", 24.04.2004: "Киркоров начал орать: "П…а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х… отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".- вставка. К.Ру
тогда я поменяю мнение о нравах наших журналистов.
Видео

Точнее: там всё это есть, кроме реплики про охрану.
хам зарвавшийся
приду домой, обработаю, запикаю нужное и буду показывать маме и сёстрам.
может они замочат друг друга всё-таки,
хотя это врятли, вполне может быть, что
всю эту бодягу развели для развлечени домохозяекю
А чё, хитов-то нет новых. Хоть так.
Если учесть какой контингент уважает Киркорова, то популярность он себе вряд ли поднял.
Согласен с Пофигистом - зарвавшийся ХАМ.

подскажите, пожалуйста, какой кодек нужен для просмотра этого видео. и желательно, где в инете этот кодек можно найти.
низкопробный отстой.

ему пора сесть в тюрягу на полгодика-годик, так как это не первый раз

Йоу суперхит, попса это круто! Сиськи в розовых кофточках отдыхают!

просто пиздей как нереальный, твоя шутка запомниться на века!
А тебя все будут помнить как нереального юмориста!
Ура товарищи!

Так охрана действительно её вывела из зала?
Но хотя у журналистов работа такая - с мудаками как правило общаться. (-:
ничего с ним не сделают, как не делают до сих пор с жириком. видимо наоборот, скоро в думу пойдет

а это не липа
А позёрство Стоцкой и смешки тупые в зале - дебилизм сплошной.
а Стоцкая это вообще кто такая?
а Стоцкая это вообще кто такая?эт та самая, которая рядом с Киркоровым сидела и тупо хихикала
всё не надо, нашел уже
так и называется киркоров
А вам не похуй на Киркорова?
Киркоров не пишет тексты. Вообще. Он только исполнитель.

почти болгарин, со множеством примесей
Я видел как он в телеигре "Кресло" правильно ответил на все 7 вопросов, что стало четвертым случаем за жизнь программы. А еще он школу с золотой медалью окончил.
Это даёт ему право посылать других?
Что не послужило противоядием от звездной болезни.
Мне всегда казалось, что среди отличников зазнаек больше, чем среди остальных...

он ведь тоже человек и ему не чужды эмоции. да и интерес к себе надо всегда подогревать.
а про сиськи и кофточку он прикольно заявил, разве нет?

он неадекватно себя ведет и голос какой-то бабье-истеричный. так и будем потакать нестандартным ходам? только потому что нестандартно.
не исчадье ада, а просто мнительный избалованный дурак.
Хотя бы потому что не каждая девушка способна ответить на такое.
Я посылал

Но скажу честно опускать вежливо неприятного человека - гораздо приятнее.
Голосом он реально стал похож на Пугачёву.
Согласен, что Киркоров поступил отстойно, но чего теперь мусолить эту тему, не много ли ему чести?
Однако ты преподу не говоришь то что думаешь, да и вообще не хорошо в общественном месте таким образом себя вести. Просто он воспользовался своим преймуществом, cидел бы там Шварц думаю он бы мило улыбался , причем ладно с мужиком бы погавкался, а то женщину - это последнее дело. Еще бы детей выгнал из детского сада.
А нефиг чмырить журналисток.
да только по фотке видно, что у этой журналюшки интеллекта ноль и сиськи ее главное достоинство!

респект. Интересно, много ли своих преподавателей Дориан послал на своём веку?
на фотке фили выше интеллекта тоже не обнаружено.
И у него даже сисек нет.
ну зато после общения с даной интернешнл он вполне мог обзавестись п..дой

Грех не воспользоваться Филиной слабостью в такой ситуации. Я бы на её месте тоже бабла бы отсудил.
хуй.

А это всего лишь форум, что же филя бы на форумах писал , интересно, чувствую - напрямую в Garbage
в любом случае ее непрофессионализм налицо - настоящий жарналюга должен быть ушлым. и не должен так теряться при нестандартных ситуациях. в ее интересах было раздуть скандал до еще больших размеров, а не покорно удалиться.
Вообще говоря, журналист и массовка для скандала - не всегда одно и то же.

И Филя для таких целей идеально подходит.

А накой на Филю тратить настоящих журналистов? Кто он такой?
И у него даже сисек нет.
У него там глаза как сиськи.
То есть ты считаешь поведение Фили правильным?
«Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?»
От такого вопроса кто угодно разозлится...
особенно если он под собой почву имеет.
Или он взвился от того, что ремейки спутали с каверами?
Сто пудов.
От такого вопроса кто угодно разозлится...
Да. Но если это не так - можно попросить перечислить ремейки и назвать самому не меньше новых песен.
В таком случае выходишь победителем.
А Филя вышел проигравшим. Причём возможно проиграет ещё раз. В суде.
Надо будет у фили фанеру отключить и потом заявить что нехорошо не подготовленным, только что из подворотни на людях петь. Хотя какой он профессиональный певец все уже знают.
Будет охуенно, если это произойдёт. А журналистка эта получит и бабки и популярность.
А что касается выступлений без фанеры - сходи на концерт ОффСпринга какого-нибудь. Столько лажи услышишь...

А Филя вышел проигравшим. Причём возможно проиграет ещё раз. В суде
Ты вообще не рюхаешь - знаешь сколько стоит минута эфирного времени, полоса в газете. А теперь прикинь сколько места в газетах, на ТВ будет уделено этому инициденту. А сколько его потом обсуждать будут. Так что все довольны - Фильке - реклама, журналюшке - бабки и известность, быдлу - шоу и тема пофлудить!

Да он и сам быдло то ещё.

Просто если голос хороший можно и без фанеры петь, причем достаточно приемлемо, если хреновый то на компе можно за бабки что угодно

А что, здесь кто-то еще сомневается в том, что этот мат на пресс-конференции - спланированная акция?

Кобзон какой-нибудь так поёт. Но заметь - он на месте стоит. Ну может просто по сцене пешком ходит.
А "современный певец" должен испрыгать всю сцену вдоль и поперёк, полапать всех девушек из подпевки, растолкать всю подтанцовку и эффектно рухнуть на пол в конце. Если при этом ещё и петь пытаться - савсем фигня выйдет.
А если не прыгать, не лапать, не расталкивать и не падать - уважать не будут. Ибо попса.
Бот Дориана?

АХТУНГ!
А "современный певец" должен испрыгать всю сцену вдоль и поперёк, полапать всех девушек из подпевки, растолкать всю подтанцовку и эффектно рухнуть на пол в конце. Если при этом ещё и петь пытаться - савсем фигня выйдет.
А если не прыгать, не лапать, не расталкивать и не падать - уважать не будут. Ибо попса.
Мощно задвинул. Ты, наверное, бот Барри Алибасова, да?
Нет, я - мощный двигатель.

>А если не прыгать, не лапать, не расталкивать и не падать - уважать не будут. Ибо попса.
А всякие панки-металисты без фанеры делают всё вышеперечисленное, и ещё гитарой кому - нибудь по голове в конце концерта захуярить могут.
Эти панки с металлистами ведь не будут про заек петь. Тем более про моих.
А всякие панки-металисты без фанеры делают всё вышеперечисленное
да уж они делают все кроме музыки и приличного вокала!

Просто если хорошо поешь - даже бегать по сцене не придется. Слушатель/зритель останется в зале.
И музыка, и вокал - что надо.

приличный вокал иди в оперу слушать, на нашей эстраде его практически нет
Просто если хорошо поешь - даже бегать по сцене не придется. Слушатель/зритель останется в зале.
Да? И много ты знаешь молодёжи, которая слушает хорошо поющих Кобзона, Лещенко и им подобных?

видал я кобзонца на убилее у газманова. када кобзонец пел свои песни- все было ладно. а када он чтобы почтить убиляра запел "офицеры"- обосраца просто, в ноты не попадал, и ваще, как будто первый раз текст видит, мелодии не знает и пытается петь...
да уж они делают все кроме музыки и приличного вокала!
Ха-ха, как раз это они делают в первую очередь, остальное - издержки имиджа.

все верно. Тока восклицательный знак в конце предложения забыл

так какие претензии к панкам и металлюгам? если в твой перечень не вошил вокал и музыка?
Типа экспромт.
А зачем сравнивать-то?! Они разных полей ягоды, хотя и оба полное г. У Кобзона хотя б голос есть...
кстати ни разу не видел в форуме обсуждения концертов в москве нормальных теноров. а стоило фильке сказать пизда как все купились и давай слюной брызгать!

И что? Теперь всем металл слушать?
Именно! Не попсокал же в самом деле!
видал я кобзонца на убилее у газманова. када кобзонец пел свои песни- все было ладно. а када он чтобы почтить убиляра запел "офицеры"- обосраца просто, в ноты не попадал, и ваще, как будто первый раз текст видит, мелодии не знает и пытается петь...
"мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"

в смысле, что тебя заставило это смотреть?
и где слух?
Сам газманов ее кстати в тот вечер перед этим пел

Кобзон - тоже исполнитель только вроде.
Да правда. Послушай например группу Nightwish. Реальный оперный вокал, до которого Филе срать до срать.
Это типа у конце концерта было.
что тебя заставило это смотреть?
Что такого-то? Газманов - неплохой композитор, между прочим.

И слова у него разумные.
как тебя вообще на юбилей газманова занесло?

есть еще швеццкий паринша Винтерзорг. мона послушать, как он пел в 19 лет...
а в живую я на нанайцах был.
Ну ты экстремал
Как тебя туда занесло?
Неужели они в шлемах с мечами выступали?

А чего вообще хотят в МГУ из провинциальных абитуриентов сделать ? которые даже интервью у доярок не брали.

Она же не поехала на журфак сюда поступать (уверен в этом на 99,9% а наверняка закончила за бабки местный институт и довольна

Побеждают те люди, которые стремятся к самосовершенствованию и реализации себя в жизни, яркий пример которых - провинциальные абитуриенты, поступающие в МГУ.
люди, которые стремятся к самосовершенствованию и реализации себя в жизни, яркий пример которых - провинциальные абитуриенты, поступающие в МГУ.
и именно эти люди, стремящиеся к самосовершенствованию, выдают по тыще тупых постов в форуме за неделю в период сессии.

Побеждают те люди, которые стремятся к самосовершенствованию и реализации себя в жизни, яркий пример которых - провинциальные абитуриенты, поступающие в МГУ
Ох уж мне эти самоотверженные, элитарные, пассионарные...

Не загоняйся, их мамаши в польтах и с кудряшками привозят в Москву. Сколько таких созерцала - стоит толпа мамашек на нулевом этаже ВМиК, поправляет на сыновьях-абитуриентиках рубашечку и тыкает в шевелюру расческой "А ну расчешись, а то экзаменатору не понравишься!" А дитя, умотанное от энергичности мамаши, слабо отбивается.
Ты Москвичей имеешь в виду, а если чел из ебеней каких - нибудь приезжает, то особенно мама с ним не поедет слишком сложно.

Не загоняйся, их мамаши в польтах и с кудряшками привозят в Москву. Сколько таких созерцала - стоит толпа мамашек на нулевом этаже ВМиК, поправляет на сыновьях-абитуриентиках рубашечку и тыкает в шевелюру расческой "А ну расчешись, а то экзаменатору не понравишься!" А дитя, умотанное от энергичности мамаши, слабо отбивается.
То, что такие есть - не значит, что все такие.

Есть и те, кто имел дома примерно такой разговор с той же мамашей в пальто и с кудряшками:
- Сынок, а может не поедешь. У нас в городе ведь тоже ВУЗы есть...
- Нет, поеду.
- А как же ты там жить будешь?
- Как, как. В общежитии.
...
Во-во. И таких, мне кажется, большинство.
'Оцените нравы отечественной эстрады !'
5
4
3
2
1
0

Я статистику не подводил.
какая разница, откуда ты
прежде всего человеком надо быть, а не свиньёй последней ( даже имея статус звезды мирового уровня)
К тому же не лучшего.
ну этот человек имеет очень большое влияние на остальных представителей эстрады
Не много ли чести ему обсуждать его целый день?
Честь честью, а в саундтрек Гопы-2 войдёт.
на кого он влияние имеет?

Кто это такая-то хоть?
Это слева от Киркорова сидела.
Это-то я понял.
Мне интересно, что это такое по жизни.
Интервью, музыка из мюзикла "Губы", песня "Вены-реки" и др.
Анастасия Стоцкая в мюзикле "Чикаго"
Мюзикл "Нотр-Дам де Пари". Анастасия Стоцкая - Флёр де Лис
А это она в гриме

День рождения: 7 октября 1982 года
Образование: студентка 4-го курса РАТИ
Знак зодиака: Весы.
("Для меня выбрать что-то - огромная проблема. Вплоть до мороженого в кафе - ванильное или клубничное? В магазин могу приходить по сто раз, приводить подруг, маму и мучить расспросами, что мне идет".)
Любимые исполнители: с 13 лет обожает Лайзу Миннелли и Барбру Стрейзанд
Любимый цвет: зеленый
Любимая книга: Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Вот кто она по жизни :

да... а ржёт как кобыла тупая.

Чего она там ржала как кобыла не понятно.
Да, не буду, пожалуй, так двигать.
Я видел как он в телеигре "Кресло" правильно ответил на все 7 вопросов, что стало четвертым случаем за жизнь программы.
Дружок, как ты наивен...
Еще один пи...добол.
Бля, лишь-бы повонять, откуда вы знаете мож у них чего раньше серьезное было.

Нашлись святочи, в своих делах разбирайтесь, а не мойте косточки, как старые бабки.

Да не нравятся мне болоболы, пытающиеся из себя изобразить святош.

Послушай например группу Nightwish. Реальный оперный вокал
Ой мама, держите меня трое..... Стоит послушать хотя бы The Phantom of the Opera в их "исполнении". Вот там этот "оперный" вокал как на ладони. Боюсь, что их спасает только халявность репертуара.

Нейтральных забыл.

найтвишь - гоавно и попса

а ты посылал незнакомую девушку или женщину матом?Я посылал.

дык вроде Сара Брайтман и есть
А вы тут кого обсуждаете, хлопцы, бля?
Филю, а что, не видно?
Филип Киркоров - это, блять, настоящая тема для обсуждения тут!
Филип Киркоров - это, блять, настоящая тема для обсуждения тут!
Если б он умел петь, то можно было б и его пообсуждать. Хотя хз, я его уж года 4 не слышал, не видел, думал, мож он умер вапще. А сегодня смотрю - живой и даж матерится. А раз так, думаю, то и хрен с ним.
Да я и раньше посылал. Чё, трудно, что ли?

Неболото тоже можно как-нибудь гадостно обозвать, что в какой-то мере уже сделано, так что не надо ля-ля.
Поет-то она без фонограммы и явно получше чем Филя. Так что не надо тут свой сраный Фантом пихать.
Эта, я к "сраному" фантому никакого отношения не имею, как и вокал Найтвиш к опере. А то что там поют лучше чем Филя - согласен, петь хуже чем Филя - трудно.

Сегодня все говорят о пизде.

Nightwish сегодня в первый раз заслушал.
Ещё есть исполнение от Dreams of Sanity.
Принципиальной разницы не услышал.
Доктор, скажите, я безнадёжен?

но мелодия вроде одинаковая
пойду плакать

то что они играют, я обсуждать не готов, но голосом в мелодию она нигде не попадает. Если убрать музыку и оставить только голос, уверяю вас, мелодию вы не угадаете.
Тило очень классный, но тут как-то не особо...
Тот мужик, что на подпевках в Найтивиш - это нонсенс.
Филя лучше этого мужика, да

Кавер Dreams of Sanity го-ораздо милее кавера Найтвиша, имхо.
Для меня музыка - это слишком личное. Выставлять свои любимые группы на суд людей для того, чтобы они пальчиком тыкали - особая форма мазохизма.Или вы, ребят, как будто оправдываетесь, что слушаете такую музыку...Другой причины я не вижу.
Да безразлично это мнение, эти все фи, что толку себя позорить и оправдываться. Никогда нельзя оправдываться. Наоборот, надо заставлять других оправдываться.
точно, филью лет через Х забудут, щато сиськи и пёзды будут в моде.

Я подавилась своим куриным салатом с черносливом.
Надо будет тебя отключить.
только не увлекайся черносливом и оправданиями своих оправданий!

за подробностями в приват,если надо
а тут тему прикроем, оки?

А зачем оправдываться? Я вот заслушал недавно новый Хаггард и он мне понравился, а что думают об этот любители Фили мне по барабану.
Киркоров меняет имидж.
Теперь ждите от него панкухи какой-нить. Или рэпа..

А ты был в опере что бы так говорить?
Ширли Мэнсон (Garbage)
Кристина Агилера (Aguilera)
Эми Ли (Evanescence)
Гвен Стефани (no doubt)
это мое imho .
разбираться в мужских голосах сложнее (точно у фреди меркюри был супер голос)
А ты был в опере что бы так говорить?был представьте себе

Я в оперу регулярно хожу, и поэтому разбираюсь не скажу что очень хорошо, но могу отличить хороший вокал от плохого.
Когда меркури пел вместе с Монсерат Кабалье, то создовалось впечатление, что рядом с Монсерат ворона каркает.
Тоже самое когда наши попсовики затейники пели вместе с Басковым ( тот же Филя).
Киркоров там на порядок ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ всех остальных.
Все остальные под ним ходят.
Я бы за такой вопрос тоже бы выгнал из зала.
Мало того, что она просто спиз%%%ла что много римейков.
Так еще так по ХАМСКИ вопросы задавать. Да еще таким тоном - девушки подростка.
Да вапще пипец.
Вы посмотрите как он ее передразнивает. И правильнно делает, она как истеричка вышла.
Зы неперевариваю киркорова, но здесь не вижу минусов, кроме того, что на пресс конференции матом ругаться....
(наверное думал, что вырежут)
И еще - если музыку убрать, то (есть такой стиль исполнения. и он ой какой сложный, жаль к вышеобсуждаемой это не относится) мелодия может и не правильно угадываться.... (это смотря что мелодией называть)
Тоже самое когда наши попсовики затейники пели вместе с Басковым ( тот же Филя).
Давайте посчитаем ценителей голоса Меркури, и фанатов Баскова. Боюсь, тебе будет одиноко..
у Меркури есть вкус и талант (вернеее были и он поет в своем стиле. Не надо даже сравнивать с Басковым, хоть у него и есть голос, петь не научился не имеет никакого калорита, а репертуар так вообще мрак.
щас слушаю Светикова + Басков
Ужас
Что-то мне не показалось, что Меркури каркает... И это не только моё мнение. У него просто голос открытый, вот и всё. А по выразительности они друг друга стоят! Вообще Меркури держался в такой ситуации молодцом.
А где ты в записи нашёл её вопросы? вообще говоря, её вопрос отрезан.
>Вы посмотрите как он ее передразнивает
Не будет в моей стране какой-то ёбнутый румын, который сам путал ударение за секунду до этого, передразнивать кого захочет. Это базарная баба, а вовсе не "профессионал на голову выше всех остальных", как ты говоришь.
ёбнутый румын
Болгарин =)

Кто такая светикова ?
Ты не опечатался? Мб это была ?

Это идиотизм, задавать звезде (ну какой никакой - еще раз повторю мне Киркоров глубоко несимпатичен)
"Киркоров, вы дебил ?"
Естественно ожидать ответ "иди на хуй"
Профессионализм - видимо тебя не достигает смысл этого слова ..

Человек не просто так может стать таким известным.
Кстати, очень неплохо Киря смотрелся в "чикаго", чесслово, непрофессионал в его деле сдох бы от такого режима, да еще и стиль не его был ( в чикаго)
Именно светикова.
Это из фабрики звезд 3.
Слов "Киркоров, вы дебил" на записи нет, не гони, защитничек.
Это смотрел\ слушал ?
у, даже мпег есть.
Кстати и не так уж он там двигается, чтобы можно было оправдать его слабую дыхалку

это ж не он поет на фоне...
во-вторых, мне даже интересно посмотреть этот спектакль
в-третьих,

все уже есть - и деньги и слава...
осталось только вот - скандалить
я его, кажеться понимаю.. "
у тебя тоже есть деньги и слава?
хуя он добился. Это не фигура масшатбов того же Кобзона или Утёсова.
^_~
Это ты на китайском ответил?

ну что вы к таким несерьезным вещам так придираетесь...
А понимать можно и не имее все это
Можно понимать, но нельзя принимать.
китайский не рюхаю...
знаю, что ТТ по китайски - плакать ( в играх)
а где это я писал "принимать" ?
Имхо, правильно сказал кто-то в начале треда: о Киркорове четыре года слышно не было. Я ни афиш в Москве не видел, ни в журнале о нём не читал ничего (а желтая пресса через меня проходит, в туалете хватает). Песен новых у него нет, действительно. Каверов у него дох.уя и больше, и не ему орать. Таркан, Лоу Вега, транссексуал какой-то ещё.

ТОка вот: скандалят и бомжи.... но их не показывают по телевизору...
Кроме спорта.
Достали эти тупые дешёвки журналюги, не журналисты вообще, а именно дешёвки журналюги, которые не умеют себя вести на прессконференции, пишут всякуя дрянь, когда профессионалы типа Парфёнова вышвыриваются на улицу за свой профессионализм.
Они превращают профессию в дерьмо (её уже называют второй проституцией). Ситуация с журналистикой такова, что за те деньги, которые платятся, просто невозможно хорошо написать и собрать качественный материал. (Спросите у студентов жур. фака)
И вот, такая вот ... угрожает Киркорову плохо о нём написать

А она вообще хорошо написать может ?
Что касается коллег журналистов, то их розовая кофточка, видимо достала не меньше.
Киркоров - ХАМ, но я бы на Вас посмотрел, с такими ... приходится работать.
БУ
ГА
ГА.
- Вы меня заебали уже. Ваши сиськи, ваша кофточка и ваша пизда.
- Вы не против, если я это напишу?
Уж послали филю так послали, да, бля.. уж угрожали ему угрожали, унижали-унижали.. Он аж чуть не заплакал, громила двухметровый.

не заставляйте меня, пожалуйста, лазить по фанатским сайтам Кирокорова и искать дату гео рождения. Я этого не вынесу. Назначьте добровольцев. Но ему уже точно хорошо за сорок. Есть мужики и в тридцать седые.
Филлип Киркоров - мудак и пидорас. И я думаю что на этой оптимистической ноте можно закрыть обсуждение этой фигуры. Так как он не стоит того что бы студенты МГУ день и ночь трындели о нём на своём форуме.

по-моему, он женился в 33 не то в 35 лет.
Ввёл в Яндексе Филипп Киркоров дата рождения
В мире столько подвигов совершается, а обсуждаем мудака...
Хм. Значит, АБ зае.ала так.
В мире столько подвигов совершается, а обсуждаем мудака...
Это наш локальный "пед-совет" по ...

А вообще говоря, Киркоров почти такой же непрофессинал как и та журналистка, и тоже скоро дождётся своего "На хуй".

совсем лысых не видел, а вот полысевших видел
это он покарсился, очевидно, может где седина проступила ?

Кто-нить обработал ? пикалки вставил ?
я ?
Он не седой, это обычное мелирование

sav1050
Видеовыступление Киркорова со Стоцкойhttp://compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm
обязательно кто может поместите в форуме
"Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... Мне похую... Встала и ушла отсюда... Пизда"
Видеозапись с пресс-конференции мужа Пугачевой:
Скачать: kirkorov4mb.avi (4,3 Мb)
Оригинал этого материала
© "Новые известия", 24.05.2004, Фото: "КП", "Звездное хамство.Филипп Киркоров оскорбил ростовскую журналистку"
Мария Транцева, Ростов-на-Дону
Редакция ростовской «Газеты Дона» намерена подать в суд на известного певца Филиппа Киркорова и его телохранителей. В конце прошлой недели Киркоров, печально прославившийся многочисленными конфликтами с журналистами, опять оказался верен себе. Пресс-конференция в гостинице «Ростов», куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой.
Седовласый теперь Киркоров и его верная спутница Стоцкая появились в зале с большим опозданием. Настя по-детски улыбалась, а Филипп, как всегда, был нахрапист и не давал подопечной вставить ни слова. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! – закричал он. – Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. В порыве гнева исполнитель «Зайки» выкрикнул буквально следующее: «Убирайтесь отсюда, вы меня раздражаете, раздражает ваша розовая майка и сиськи!» Журналистка со словами «Вы просто хам» вышла из зала.
Ростовская журналистка Ирина Ароян сильно удивилась нервной реакции «зайки»...
[Газета "Жизнь", 24.04.2004: "Киркоров начал орать: "П…а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х… отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".- вставка. К.Ру]
Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать». Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Ни одного представителя ростовской компании «МиР», организаторов гастролей, при этом нигде не было.
Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал.