Видео выступление Киркорова со Стоцкой

sav1050

Видеовыступление Киркорова со Стоцкой
http://compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm
обязательно кто может поместите в форуме
"Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... Мне похую... Встала и ушла отсюда... Пизда"
Видеозапись с пресс-конференции мужа Пугачевой:
Скачать: kirkorov4mb.avi (4,3 Мb)
Оригинал этого материала
© "Новые известия", 24.05.2004, Фото: "КП", "Звездное хамство.Филипп Киркоров оскорбил ростовскую журналистку"
Мария Транцева, Ростов-на-Дону
Редакция ростовской «Газеты Дона» намерена подать в суд на известного певца Филиппа Киркорова и его телохранителей. В конце прошлой недели Киркоров, печально прославившийся многочисленными конфликтами с журналистами, опять оказался верен себе. Пресс-конференция в гостинице «Ростов», куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой.
Седовласый теперь Киркоров и его верная спутница Стоцкая появились в зале с большим опозданием. Настя по-детски улыбалась, а Филипп, как всегда, был нахрапист и не давал подопечной вставить ни слова. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! – закричал он. – Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. В порыве гнева исполнитель «Зайки» выкрикнул буквально следующее: «Убирайтесь отсюда, вы меня раздражаете, раздражает ваша розовая майка и сиськи!» Журналистка со словами «Вы просто хам» вышла из зала.

Ростовская журналистка Ирина Ароян сильно удивилась нервной реакции «зайки»...

[Газета "Жизнь", 24.04.2004: "Киркоров начал орать: "П…а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х… отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".- вставка. К.Ру]
Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать». Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Ни одного представителя ростовской компании «МиР», организаторов гастролей, при этом нигде не было.
Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал.

beerukoffa

Одно слово - румын (с) х/ф "Брат"-непомню-какой-номер

jdm_xxi

да, видео рульное.

jdm_xxi

Это вот п..добол:

А это вот эти самые сиськи и п..да:

sav1050

Журналисты много говорят на высоконравственные темы. Но когда пришла пора поддержать своего же коллегу, а из рта этого зарвавшегося кретина изливался словесный понос, как видно из видеофрагмента все промолчали. Стоцкая дрянь, со своими идиотскими смешками ...

yukos1988

Да, нравы наших звезд конечно оставляют желать лучшего, но вот если кто-то в этом фрагменте найдет то, что сказано здесь:
Газета "Жизнь", 24.04.2004: "Киркоров начал орать: "П…а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х… отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".- вставка. К.Ру

тогда я поменяю мнение о нравах наших журналистов.
Видео

jdm_xxi

Если учесть, что "п-да" - последнее слово в видео, то про охрану ты там вряд ли найдёшь

jdm_xxi

Точнее: там всё это есть, кроме реплики про охрану.

sever576

хам зарвавшийся

jdm_xxi

приду домой, обработаю, запикаю нужное и буду показывать маме и сёстрам.

marina1958

киркоров сволочь, да и журналисты тоже.
может они замочат друг друга всё-таки,
хотя это врятли, вполне может быть, что
всю эту бодягу развели для развлечени домохозяекю

jdm_xxi

А чё, хитов-то нет новых. Хоть так.

urchin

>всю эту бодягу развели для развлечени домохозяекю
Если учесть какой контингент уважает Киркорова, то популярность он себе вряд ли поднял.
Согласен с Пофигистом - зарвавшийся ХАМ.

stat3049160

а че все так взъелись на филиппа - он же звезда мирового уровня и может себе это позолить. тем более журналистка какая-то убогая!

lerabva

подскажите, пожалуйста, какой кодек нужен для просмотра этого видео. и желательно, где в инете этот кодек можно найти.

maxim93

он не звезда, и не мирового тем более уровня.
низкопробный отстой.
ему пора сесть в тюрягу на полгодика-годик, так как это не первый раз

stat3049160

ты просто не способен оценить всей глубины его текстов! А музыка какая - через сто лет забудут Бетховена, Баха и все будут называть классикой исключительно шедевры Филиппа!

yurimedvedev

Угу...

stat3049160

Зайка моя - я твой зайчик!
Йоу суперхит, попса это круто! Сиськи в розовых кофточках отдыхают!

patkharl

Ты просто охуенный юморист!
просто пиздей как нереальный, твоя шутка запомниться на века!
А тебя все будут помнить как нереального юмориста!
Ура товарищи!

stat3049160

так, охрана вывели эту тупую пизду из зала - меня раздражает отсутствие у нее сисек и розовой кофточки!

urchin

Так охрана действительно её вывела из зала?

TaH9

Попса - это когда люди перестают думать и слушают х..ту, в которой тоже нет ни капли смысла... Лёгкие слова, незатейливая музыка... Унц,унц,унц... К тому же сомневаюсь, что киркоров сам писал тексты своей песни. Просто оцтой!
Но хотя у журналистов работа такая - с мудаками как правило общаться. (-:

br_77

ничего с ним не сделают, как не делают до сих пор с жириком. видимо наоборот, скоро в думу пойдет

Kraft1

Пиздато

serega78

а это не липа

62408

Ну что говорить - придурок...
А позёрство Стоцкой и смешки тупые в зале - дебилизм сплошной.

svatlana

а Стоцкая это вообще кто такая?

dudof

а Стоцкая это вообще кто такая?
эт та самая, которая рядом с Киркоровым сидела и тупо хихикала

unclehm

чё та не пингуется 172,16,5,122, выложите кто-нить ещё ентот файл, или хотя бы как он называется?
всё не надо, нашел уже

pmg53

так и называется киркоров

urchin

А вам не похуй на Киркорова?

admin646

>> К тому же сомневаюсь, что киркоров сам писал тексты своей песни.
Киркоров не пишет тексты. Вообще. Он только исполнитель.

stat3049160

ну то что он не сам пишет тексты это вовсе не повод для наездов на филипа (могу привести в пример дсятки великих певцов, которые тоже только поют также как и то что он румын. Руки прочь от Фили!

bhyt000042

А он не болгарин разве?

br_77

почти болгарин, со множеством примесей

maxas67

Я видел как он в телеигре "Кресло" правильно ответил на все 7 вопросов, что стало четвертым случаем за жизнь программы. А еще он школу с золотой медалью окончил.

admin646

Это даёт ему право посылать других?

fjodnik1

Что не послужило противоядием от звездной болезни.

admin646

Какое противоядие?
Мне всегда казалось, что среди отличников зазнаек больше, чем среди остальных...

stat3049160

а ты никого никогда не посылал нах - че все так взъелись на Филю
он ведь тоже человек и ему не чужды эмоции. да и интерес к себе надо всегда подогревать.
а про сиськи и кофточку он прикольно заявил, разве нет? а из него делают теперь исчадье ада.

admin646

Я из него ничего не делал.

stat3049160

помоему лучше прямо в глаза сказать пошла нахуй тупая пизда, чем это думать и при этом вежливо улыбаться!

Vikuschechka9

А нефиг чмырить журналисток. Что за херня?! Пусть бы себе тихо сидел в студии со своей Стоцкой и... штамповал альбомы. Вместо этого показывает свой характер.

fjodnik1

а ты посылал незнакомую девушку или женщину матом?
он неадекватно себя ведет и голос какой-то бабье-истеричный. так и будем потакать нестандартным ходам? только потому что нестандартно.
не исчадье ада, а просто мнительный избалованный дурак.

jdm_xxi

Хотя бы потому что не каждая девушка способна ответить на такое.

urchin

>а ты посылал незнакомую девушку или женщину матом?
Я посылал
Но скажу честно опускать вежливо неприятного человека - гораздо приятнее.

jdm_xxi

>голос какой-то бабье-истеричный
Голосом он реально стал похож на Пугачёву.

urchin

Согласен, что Киркоров поступил отстойно, но чего теперь мусолить эту тему, не много ли ему чести?

feo1978

Однако ты преподу не говоришь то что думаешь, да и вообще не хорошо в общественном месте таким образом себя вести. Просто он воспользовался своим преймуществом, cидел бы там Шварц думаю он бы мило улыбался , причем ладно с мужиком бы погавкался, а то женщину - это последнее дело. Еще бы детей выгнал из детского сада.

stat3049160

А нефиг чмырить журналисток.

да только по фотке видно, что у этой журналюшки интеллекта ноль и сиськи ее главное достоинство!

jdm_xxi

респект. Интересно, много ли своих преподавателей Дориан послал на своём веку?

sergei1207

на фотке фили выше интеллекта тоже не обнаружено.

jdm_xxi

И у него даже сисек нет.

sergei1207

ну зато после общения с даной интернешнл он вполне мог обзавестись п..дой

stat3049160

эта журналюшка должна быть довольна - теперь про нее узнает достаточно много людей, отсудит себе бабла, все ее будут жалеть. вот как удачно быть дурой в розовой кофточке!

urchin

Грех не воспользоваться Филиной слабостью в такой ситуации. Я бы на её месте тоже бабла бы отсудил.

jdm_xxi

>отсудит себе бабла
хуй.

Vikuschechka9

Блин да кто сказал что она дура? Пока она "виновата" лишь тем, что у неё розовая кофточка и грудь имеется А давай мы твою фотку начнём обсуждать? Ну и методы!

feo1978

Заметь что тебя еще никто не послал , хотя в аватаре тоже что-то розовое имеется
А это всего лишь форум, что же филя бы на форумах писал , интересно, чувствую - напрямую в Garbage

stat3049160

в любом случае ее непрофессионализм налицо - настоящий жарналюга должен быть ушлым. и не должен так теряться при нестандартных ситуациях. в ее интересах было раздуть скандал до еще больших размеров, а не покорно удалиться.

jdm_xxi

Вообще говоря, журналист и массовка для скандала - не всегда одно и то же.

urchin

Умные люди посоветуют. Не переживай за неё.

Romchik

Всем нужно когда-то учиться.
И Филя для таких целей идеально подходит.

stat3049160

журналист должен быть стрессоустойчив и уметь давить - поэтому она журнашлюшка, а не журналист.

Vikuschechka9

А накой на Филю тратить настоящих журналистов? Кто он такой?

Romchik

И у него даже сисек нет.

У него там глаза как сиськи.

jdm_xxi

То есть ты считаешь поведение Фили правильным?

klenal

«Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?»

От такого вопроса кто угодно разозлится...

jdm_xxi

особенно если он под собой почву имеет.

jdm_xxi

Или он взвился от того, что ремейки спутали с каверами?

klenal

Сто пудов.

Romchik

От такого вопроса кто угодно разозлится...

Да. Но если это не так - можно попросить перечислить ремейки и назвать самому не меньше новых песен.
В таком случае выходишь победителем.
А Филя вышел проигравшим. Причём возможно проиграет ещё раз. В суде.

feo1978

Надо будет у фили фанеру отключить и потом заявить что нехорошо не подготовленным, только что из подворотни на людях петь. Хотя какой он профессиональный певец все уже знают.

urchin

>А Филя вышел проигравшим. Причём возможно проиграет ещё раз. В суде.
Будет охуенно, если это произойдёт. А журналистка эта получит и бабки и популярность.

Romchik

Но на фанеру-то его голос пишут!
А что касается выступлений без фанеры - сходи на концерт ОффСпринга какого-нибудь. Столько лажи услышишь...

stat3049160

А Филя вышел проигравшим. Причём возможно проиграет ещё раз. В суде

Ты вообще не рюхаешь - знаешь сколько стоит минута эфирного времени, полоса в газете. А теперь прикинь сколько места в газетах, на ТВ будет уделено этому инициденту. А сколько его потом обсуждать будут. Так что все довольны - Фильке - реклама, журналюшке - бабки и известность, быдлу - шоу и тема пофлудить!

Romchik

Да он и сам быдло то ещё.

feo1978

На журналах тоже его фото печатают, но как он выглядит "без гримма" - знает только Пугачева и Стоцкая .
Просто если голос хороший можно и без фанеры петь, причем достаточно приемлемо, если хреновый то на компе можно за бабки что угодно . Короче я бы на месте фили постеснялся бы себя назвать профессионалом. Избалованный прун с детства - другое дело .

Zigfrid8

А что, здесь кто-то еще сомневается в том, что этот мат на пресс-конференции - спланированная акция?

stat3049160

вроде есть даже и такие и именно они больше всего беспокоятся о моральной стороне этого дела!

Romchik

Без фанеры петь - напряжно.
Кобзон какой-нибудь так поёт. Но заметь - он на месте стоит. Ну может просто по сцене пешком ходит.
А "современный певец" должен испрыгать всю сцену вдоль и поперёк, полапать всех девушек из подпевки, растолкать всю подтанцовку и эффектно рухнуть на пол в конце. Если при этом ещё и петь пытаться - савсем фигня выйдет.
А если не прыгать, не лапать, не расталкивать и не падать - уважать не будут. Ибо попса.

Romchik

Бот Дориана?

stat3049160

скорее фильки!

Vikuschechka9

АХТУНГ!

Zigfrid8

А "современный певец" должен испрыгать всю сцену вдоль и поперёк, полапать всех девушек из подпевки, растолкать всю подтанцовку и эффектно рухнуть на пол в конце. Если при этом ещё и петь пытаться - савсем фигня выйдет.
А если не прыгать, не лапать, не расталкивать и не падать - уважать не будут. Ибо попса.

Мощно задвинул. Ты, наверное, бот Барри Алибасова, да?

Romchik

Нет, я - мощный двигатель.

Zigfrid8

Не хами!

feo1978

Ничего, тот же Шевчук по сцене носится не меньше фили, особенно в его известной композиции "Фонограмщик" однако дыхалка у него нормально работает, а на месте фили любой сможет, дома в караоке попел, ребятам отдал , они в Sound Forge подредактировали тут главное чтобы не стыдно было на сцене . Может когда-то у него и были зародки таланта, из-за чего он попал на сцену в первый раз, но он по всей видимости его пропил, хотя и говорят что талант не пропьешь .

urchin

>А "современный певец" должен испрыгать всю сцену вдоль и поперёк, полапать всех девушек из подпевки, растолкать всю подтанцовку и >эффектно рухнуть на пол в конце. Если при этом ещё и петь пытаться - савсем фигня выйдет.
>А если не прыгать, не лапать, не расталкивать и не падать - уважать не будут. Ибо попса.
А всякие панки-металисты без фанеры делают всё вышеперечисленное, и ещё гитарой кому - нибудь по голове в конце концерта захуярить могут.

Romchik

И что? Теперь всем металл слушать?
Эти панки с металлистами ведь не будут про заек петь. Тем более про моих.

stat3049160

А всякие панки-металисты без фанеры делают всё вышеперечисленное

да уж они делают все кроме музыки и приличного вокала!

feo1978

Просто если хорошо поешь - даже бегать по сцене не придется. Слушатель/зритель останется в зале.

Romchik

Послушай NightWish. Come cover me, например...
И музыка, и вокал - что надо.

svatlana

приличный вокал иди в оперу слушать, на нашей эстраде его практически нет

Romchik

Просто если хорошо поешь - даже бегать по сцене не придется. Слушатель/зритель останется в зале.

Да? И много ты знаешь молодёжи, которая слушает хорошо поющих Кобзона, Лещенко и им подобных?

stat3049160

массовому зрителю нужно шоу, гримассы, ужимки, энергетика, а не музыка, которой можно насладиться в одиночестве.

sergei1207

видал я кобзонца на убилее у газманова. када кобзонец пел свои песни- все было ладно. а када он чтобы почтить убиляра запел "офицеры"- обосраца просто, в ноты не попадал, и ваще, как будто первый раз текст видит, мелодии не знает и пытается петь...

FieryRush

да уж они делают все кроме музыки и приличного вокала!

Ха-ха, как раз это они делают в первую очередь, остальное - издержки имиджа.

Valeryi2206

>...в одиночестве.
все верно. Тока восклицательный знак в конце предложения забыл

feo1978

Послушай Алису "Шабаш" - на кассетах/пластинках/дисках выходила не студия , а живой концерт и вполне презентабелен. Однако Кинчев на сцене тоже подвигаться любит и гримассы у него покруче филькиных .

sergei1207

так какие претензии к панкам и металлюгам? если в твой перечень не вошил вокал и музыка?

Romchik

Так небось действительно в перый раз эту песню пел..
Типа экспромт.

Vikuschechka9

А зачем сравнивать-то?! Они разных полей ягоды, хотя и оба полное г. У Кобзона хотя б голос есть...

stat3049160

и вообще "клиент - всегда прав". Так что нефиг на зеркало пенять. что заказывали, то и получили!
кстати ни разу не видел в форуме обсуждения концертов в москве нормальных теноров. а стоило фильке сказать пизда как все купились и давай слюной брызгать!

FieryRush

И что? Теперь всем металл слушать?

Именно! Не попсокал же в самом деле!

Valeryi2206

видал я кобзонца на убилее у газманова. када кобзонец пел свои песни- все было ладно. а када он чтобы почтить убиляра запел "офицеры"- обосраца просто, в ноты не попадал, и ваще, как будто первый раз текст видит, мелодии не знает и пытается петь...

"мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"
в смысле, что тебя заставило это смотреть?

sergei1207

типа он ее раньш ее не слышал что ли?
и где слух?
Сам газманов ее кстати в тот вечер перед этим пел

Vikuschechka9

Romchik

Кобзон - тоже исполнитель только вроде.

urchin

>да уж они делают все кроме музыки и приличного вокала!
Да правда. Послушай например группу Nightwish. Реальный оперный вокал, до которого Филе срать до срать.

sergei1207

ну забавно было наблюдать как "мэтр" лажает как поиметый медведем во все уши. =0)
Это типа у конце концерта было.

Romchik

что тебя заставило это смотреть?

Что такого-то? Газманов - неплохой композитор, между прочим.
И слова у него разумные.

Valeryi2206

не, ты не понял
как тебя вообще на юбилей газманова занесло?

sergei1207

есть еще швеццкий паринша Винтерзорг. мона послушать, как он пел в 19 лет...

sergei1207

меня не заносило- типа роцтвенники по тиви глядели типа трансляцыю
а в живую я на нанайцах был.

FieryRush

>а в живую я на нанайцах был.
Ну ты экстремал

urchin

>а в живую я на нанайцах был.
Как тебя туда занесло?
Неужели они в шлемах с мечами выступали?

dimaxd

А чего же ты хотел от провинциальной журналюшки? Она небось до Фили только у доярок да местных мелких чиновников интервью брала

feo1978

А чего вообще хотят в МГУ из провинциальных абитуриентов сделать ? которые даже интервью у доярок не брали.

dimaxd

А причем тут МГУ?
Она же не поехала на журфак сюда поступать (уверен в этом на 99,9% а наверняка закончила за бабки местный институт и довольна
Побеждают те люди, которые стремятся к самосовершенствованию и реализации себя в жизни, яркий пример которых - провинциальные абитуриенты, поступающие в МГУ.

stat3049160

люди, которые стремятся к самосовершенствованию и реализации себя в жизни, яркий пример которых - провинциальные абитуриенты, поступающие в МГУ.

и именно эти люди, стремящиеся к самосовершенствованию, выдают по тыще тупых постов в форуме за неделю в период сессии.

feo1978

Самосовершенствование - не обязательно поступление в МГУ или переезд в Москву. Т.к. о данной журналистке мы знаем только что у нее розовая кофточка и пр , то судить ее очень сложно, поэтому лучше воздержаться. Филя нам гораздо "ближе"

Eleno4ka

Побеждают те люди, которые стремятся к самосовершенствованию и реализации себя в жизни, яркий пример которых - провинциальные абитуриенты, поступающие в МГУ

Ох уж мне эти самоотверженные, элитарные, пассионарные...
Не загоняйся, их мамаши в польтах и с кудряшками привозят в Москву. Сколько таких созерцала - стоит толпа мамашек на нулевом этаже ВМиК, поправляет на сыновьях-абитуриентиках рубашечку и тыкает в шевелюру расческой "А ну расчешись, а то экзаменатору не понравишься!" А дитя, умотанное от энергичности мамаши, слабо отбивается.

urchin

Ты Москвичей имеешь в виду, а если чел из ебеней каких - нибудь приезжает, то особенно мама с ним не поедет слишком сложно.

Eleno4ka

Не, как раз москвичи стоят себе в костюмчиках нафуфырившись и контурные интегралы обсуждают Такие умные детки с большими головами, натасканные на эти самые интегралы А вот иногоролние не очень издалека...вполне мама может приехать, если ночь в поезде. Так чаще и случается. Они еще в фэдэс меня тихонько спрашивали, пьют ли здесь водку и творится ли разврат - чтобы, так сказать, знать,куда митрофанушек своих пристраивать

Romchik

Не загоняйся, их мамаши в польтах и с кудряшками привозят в Москву. Сколько таких созерцала - стоит толпа мамашек на нулевом этаже ВМиК, поправляет на сыновьях-абитуриентиках рубашечку и тыкает в шевелюру расческой "А ну расчешись, а то экзаменатору не понравишься!" А дитя, умотанное от энергичности мамаши, слабо отбивается.

То, что такие есть - не значит, что все такие.
Есть и те, кто имел дома примерно такой разговор с той же мамашей в пальто и с кудряшками:
- Сынок, а может не поедешь. У нас в городе ведь тоже ВУЗы есть...
- Нет, поеду.
- А как же ты там жить будешь?
- Как, как. В общежитии.
...

FieryRush

Во-во. И таких, мне кажется, большинство.

feo1978

Короче может лучше голосовалку завести чтобы по основной теме
'Оцените нравы отечественной эстрады !'
5
4
3
2
1
0

Romchik

Я статистику не подводил.

Cassandra69

ну а чё вы в конце концов завели разговор про провинцию и центр
какая разница, откуда ты
прежде всего человеком надо быть, а не свиньёй последней ( даже имея статус звезды мирового уровня)

Romchik

Тут речь не про эстраду, а про одного её представителя.
К тому же не лучшего.

Cassandra69

ну этот человек имеет очень большое влияние на остальных представителей эстрады

urchin

Есть предложение забить на этого самого представителя эстрады. Мне абсолютно похуй по какой причине он это сказал, было это спланированно или нет.
Не много ли чести ему обсуждать его целый день?

jdm_xxi

Честь честью, а в саундтрек Гопы-2 войдёт.

Romchik

на кого он влияние имеет?

feo1978

На Стоцкую

Romchik

Вот про стоцкую - я вообще в первый раз услышал.
Кто это такая-то хоть?

jdm_xxi

Это слева от Киркорова сидела.

Romchik

Твой имат.
Это-то я понял.
Мне интересно, что это такое по жизни.

jdm_xxi

заголовки на сайтах такие:
Интервью, музыка из мюзикла "Губы", песня "Вены-реки" и др.
Анастасия Стоцкая в мюзикле "Чикаго"
Мюзикл "Нотр-Дам де Пари". Анастасия Стоцкая - Флёр де Лис

А это она в гриме

dimaxd

Оцените нравы отечественной эстрады!
5
4
3
2
1
0

feo1978

Биография Анастасии Стоцкой:
День рождения: 7 октября 1982 года
Образование: студентка 4-го курса РАТИ
Знак зодиака: Весы.
("Для меня выбрать что-то - огромная проблема. Вплоть до мороженого в кафе - ванильное или клубничное? В магазин могу приходить по сто раз, приводить подруг, маму и мучить расспросами, что мне идет".)
Любимые исполнители: с 13 лет обожает Лайзу Миннелли и Барбру Стрейзанд
Любимый цвет: зеленый
Любимая книга: Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Вот кто она по жизни :

jdm_xxi

да... а ржёт как кобыла тупая.

satyana

мощно задвинул, внушаеть!

lilith000007

Реально тупая телка.
Чего она там ржала как кобыла не понятно.

Romchik

Да, не буду, пожалуй, так двигать.

KazantesDmitry

Я видел как он в телеигре "Кресло" правильно ответил на все 7 вопросов, что стало четвертым случаем за жизнь программы.

Дружок, как ты наивен...

admitr

>Попса - это когда люди перестают думать и слушают х..ту, в которой тоже нет ни капли смысла... Лёгкие слова, незатейливая музыка... Унц,унц,унц... К тому же сомневаюсь, что киркоров сам писал тексты своей песни. Просто оцтой!
Еще один пи...добол.

admitr

Бля, лишь-бы повонять, откуда вы знаете мож у них чего раньше серьезное было.

tribiani

ИМХО те журналисты которые там были лучшего не заслуживают, собственно какое общество - такое и общение. Можно представить себе, как они уже успели затрхать филю за всю его "карьеру". Я не оправдываю его, но осуждать за такое тоже не собираюсь, ибо такое отношение для этого сброда может послужить (но врядли послужит ) уроком.

admitr

Нашлись святочи, в своих делах разбирайтесь, а не мойте косточки, как старые бабки.

dimaxd

Ты чего такой злой?

Romchik

Дык це ж Филя!

admitr

Да не нравятся мне болоболы, пытающиеся из себя изобразить святош.

admitr

А еще в придачу и идиотов

stat3049160

короче наблюдается тревожная тенденция раскола общества на часть, поддерживающего Филю, и его противников. дойдет ли дело до открытого противостояния?

tribiani

Послушай например группу Nightwish. Реальный оперный вокал

Ой мама, держите меня трое..... Стоит послушать хотя бы The Phantom of the Opera в их "исполнении". Вот там этот "оперный" вокал как на ладони. Боюсь, что их спасает только халявность репертуара.

pita

Уж если и сравнивать с зарубежными исполнителями, то лучше с Сандрой Назич. Вживую её часто в Москве можно услышать - жаль, мне не приходилось. А на дисках - ничего так

admitr

Нейтральных забыл.

tribiani

ну я как то привык "Фантом.." с Сарой Брайтман сравнивать одно время Найтвишевский фантом у меня в разделе Аудио-приколов валялся, рядом с оригинальным исполнением

stat3049160

нейтральных это громко сказано - болото, оно и есть болото. мерзкое, вонючее и противное.

karim

верно
найтвишь - гоавно и попса

Kraft1

а ты посылал незнакомую девушку или женщину матом?
Я посылал.

pita

А тоот клип, что в сетке валяется, - в чьём исполнении? Меня он радует

tribiani

дык вроде Сара Брайтман и есть

Kraft1

А вы тут кого обсуждаете, хлопцы, бля?

pita

Филю, а что, не видно?

Kraft1

Не знаю, о чем тред, но в экран у меня поместилась какая-то хуйня про найтвишь и сару брайтман и ещё каких-то там пидорасов.
Филип Киркоров - это, блять, настоящая тема для обсуждения тут!

pita

Филип Киркоров - это, блять, настоящая тема для обсуждения тут!

Если б он умел петь, то можно было б и его пообсуждать. Хотя хз, я его уж года 4 не слышал, не видел, думал, мож он умер вапще. А сегодня смотрю - живой и даж матерится. А раз так, думаю, то и хрен с ним.

Kraft1

Да я и раньше посылал. Чё, трудно, что ли?

urchin

>найтвишь - гоавно и попса

admitr

Неболото тоже можно как-нибудь гадостно обозвать, что в какой-то мере уже сделано, так что не надо ля-ля.

vln2

Поет-то она без фонограммы и явно получше чем Филя. Так что не надо тут свой сраный Фантом пихать.

tribiani

Эта, я к "сраному" фантому никакого отношения не имею, как и вокал Найтвиш к опере. А то что там поют лучше чем Филя - согласен, петь хуже чем Филя - трудно.

stat3049160

Зато все сегодня только о филе и говорят - это ли не успех?!

jdm_xxi

Сегодня все говорят о пизде.

urchin

Сделай какую-нибудь глупость. Подрочи в секторо А, что бы народу побольше видело. О тебе тоже будут много говорить. Нужен такой успех?

Nefertyty

Клип смотрел.
Nightwish сегодня в первый раз заслушал.
Ещё есть исполнение от Dreams of Sanity.
Принципиальной разницы не услышал.
Доктор, скажите, я безнадёжен?

tribiani

походу да если вы не слышите, как исполнитель коверкает мелодию ввиду слабости голоса, то лечить походу поздновато.

Nefertyty

ну голос разный
но мелодия вроде одинаковая
пойду плакать

tribiani

то что они играют, я обсуждать не готов, но голосом в мелодию она нигде не попадает. Если убрать музыку и оставить только голос, уверяю вас, мелодию вы не угадаете.

Eleno4ka

Общее: и в том, и в том случае мужской вокал подводит.
Тило очень классный, но тут как-то не особо...
Тот мужик, что на подпевках в Найтивиш - это нонсенс.
Филя лучше этого мужика, да .
Кавер Dreams of Sanity го-ораздо милее кавера Найтвиша, имхо.

Eleno4ka

Я вообще тяжело понимаю тех, кто на чье-то фи говорит "Нет, дружок, послушай вот эту песню! вот этой группы!"
Для меня музыка - это слишком личное. Выставлять свои любимые группы на суд людей для того, чтобы они пальчиком тыкали - особая форма мазохизма.Или вы, ребят, как будто оправдываетесь, что слушаете такую музыку...Другой причины я не вижу.
Да безразлично это мнение, эти все фи, что толку себя позорить и оправдываться. Никогда нельзя оправдываться. Наоборот, надо заставлять других оправдываться.

sergei1207

точно, филью лет через Х забудут, щато сиськи и пёзды будут в моде.

stat3049160

то что ты написала похоже на оправдание!

Eleno4ka

Нет, извратно воспринимаешь действительность. Пальчиком не тыкай никуда, говорю Или пусть тебя никто не провоцирует. Я про Филиппа Киркорова хочу продолжить читать, а не про металл, который я люблю слушать, но не читать.

stat3049160

ну а вот этот пост точно оправдание!

Eleno4ka

Перед тобой?
Я подавилась своим куриным салатом с черносливом.
Надо будет тебя отключить.

stat3049160

приятного тебе аппетита!
только не увлекайся черносливом и оправданиями своих оправданий!

Eleno4ka

ой, какая у тебя тупость непроходимая
за подробностями в приват,если надо
а тут тему прикроем, оки?

stat3049160

ты хочешь перевести в приват общение с непроходимо тупым типом?

vln2

А зачем оправдываться? Я вот заслушал недавно новый Хаггард и он мне понравился, а что думают об этот любители Фили мне по барабану.

Forsit

ггг.
Киркоров меняет имидж.
Теперь ждите от него панкухи какой-нить. Или рэпа..

urchin

>как и вокал Найтвиш к опере
А ты был в опере что бы так говорить?

svatlana

хороший вокал у:
Ширли Мэнсон (Garbage)
Кристина Агилера (Aguilera)
Эми Ли (Evanescence)
Гвен Стефани (no doubt)
это мое imho .
разбираться в мужских голосах сложнее (точно у фреди меркюри был супер голос)

tribiani

А ты был в опере что бы так говорить?
был представьте себе а еще я оперное исполнение в записи слышал .

urchin

Оперное исполнение в записи - это не то.
Я в оперу регулярно хожу, и поэтому разбираюсь не скажу что очень хорошо, но могу отличить хороший вокал от плохого.
Когда меркури пел вместе с Монсерат Кабалье, то создовалось впечатление, что рядом с Монсерат ворона каркает.
Тоже самое когда наши попсовики затейники пели вместе с Басковым ( тот же Филя).

terkin

Да вы ребята попухли ?
Киркоров там на порядок ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ всех остальных.
Все остальные под ним ходят.
Я бы за такой вопрос тоже бы выгнал из зала.
Мало того, что она просто спиз%%%ла что много римейков.
Так еще так по ХАМСКИ вопросы задавать. Да еще таким тоном - девушки подростка.
Да вапще пипец.
Вы посмотрите как он ее передразнивает. И правильнно делает, она как истеричка вышла.
Зы неперевариваю киркорова, но здесь не вижу минусов, кроме того, что на пресс конференции матом ругаться....
(наверное думал, что вырежут)

terkin

Кстати, голос Nightwish, все же лучше некоторых.
И еще - если музыку убрать, то (есть такой стиль исполнения. и он ой какой сложный, жаль к вышеобсуждаемой это не относится) мелодия может и не правильно угадываться.... (это смотря что мелодией называть)

kitten

>Когда меркури пел вместе с Монсерат Кабалье, то создовалось впечатление, что рядом с Монсерат ворона каркает.
Тоже самое когда наши попсовики затейники пели вместе с Басковым ( тот же Филя).
Давайте посчитаем ценителей голоса Меркури, и фанатов Баскова. Боюсь, тебе будет одиноко..

br_77

у Меркури есть вкус и талант (вернеее были и он поет в своем стиле. Не надо даже сравнивать с Басковым, хоть у него и есть голос, петь не научился не имеет никакого калорита, а репертуар так вообще мрак.

terkin

Кто такая светикова ?
щас слушаю Светикова + Басков
Ужас

Vikuschechka9

Что-то мне не показалось, что Меркури каркает... И это не только моё мнение. У него просто голос открытый, вот и всё. А по выразительности они друг друга стоят! Вообще Меркури держался в такой ситуации молодцом.

jdm_xxi

>Так еще так по ХАМСКИ вопросы задавать. Да еще таким тоном - девушки подростка.
А где ты в записи нашёл её вопросы? вообще говоря, её вопрос отрезан.
>Вы посмотрите как он ее передразнивает
Не будет в моей стране какой-то ёбнутый румын, который сам путал ударение за секунду до этого, передразнивать кого захочет. Это базарная баба, а вовсе не "профессионал на голову выше всех остальных", как ты говоришь.

SemGR

ёбнутый румын

Болгарин =)

jdm_xxi

Да? А какая разница? (с)

LovSan

мальчик, девочка... какая %% разница

chyk2005

Кто такая светикова ?

Ты не опечатался? Мб это была ?

terkin

Ее вопрос написан, а ее голос слышен на записи.
Это идиотизм, задавать звезде (ну какой никакой - еще раз повторю мне Киркоров глубоко несимпатичен)
"Киркоров, вы дебил ?"
Естественно ожидать ответ "иди на хуй"
Профессионализм - видимо тебя не достигает смысл этого слова ..
Человек не просто так может стать таким известным.
Кстати, очень неплохо Киря смотрелся в "чикаго", чесслово, непрофессионал в его деле сдох бы от такого режима, да еще и стиль не его был ( в чикаго)

terkin

не надо так зло шутить.
Именно светикова.
Это из фабрики звезд 3.

jdm_xxi

Слов "Киркоров, вы дебил" на записи нет, не гони, защитничек.

Dr_Jones

Это смотрел\ слушал ?

jdm_xxi

у, даже мпег есть.

feo1978

Кстати и не так уж он там двигается, чтобы можно было оправдать его слабую дыхалку

terkin

Это гон
это ж не он поет на фоне...

feo1978

Мне больше вот эта нравится :
\\\Kirkorov\fanera.mp3
стиль называется "пьянь за караоке "

terkin

во-первых, я его не защищаю.
во-вторых, мне даже интересно посмотреть этот спектакль
в-третьих,

terkin

Это тоже гон

urchin

"Ну а что бы вы делали на его месте ?
все уже есть - и деньги и слава...
осталось только вот - скандалить
я его, кажеться понимаю.. "
у тебя тоже есть деньги и слава?

jdm_xxi

хуя он добился. Это не фигура масшатбов того же Кобзона или Утёсова.

terkin

^_~

urchin

Это ты на китайском ответил?

terkin

Ну всеж таки, выше среднего, не думаешь?
ну что вы к таким несерьезным вещам так придираетесь...
А понимать можно и не имее все это

feo1978

Можно понимать, но нельзя принимать.

terkin

^_~ - это типа рожица, подмигивающая... ^o^....^_^....
китайский не рюхаю...
знаю, что ТТ по китайски - плакать ( в играх)

terkin

а где это я писал "принимать" ?

jdm_xxi

Скандалят, как правило, и люди без денег.
Имхо, правильно сказал кто-то в начале треда: о Киркорове четыре года слышно не было. Я ни афиш в Москве не видел, ни в журнале о нём не читал ничего (а желтая пресса через меня проходит, в туалете хватает). Песен новых у него нет, действительно. Каверов у него дох.уя и больше, и не ему орать. Таркан, Лоу Вега, транссексуал какой-то ещё.

feo1978

А где я написал о том, что ты написал "принимать"

terkin

Что то в этом есть ( в твоих словах)
ТОка вот: скандалят и бомжи.... но их не показывают по телевизору...

pita

Выкинь телевизор. Хорошего там не показывают.
Кроме спорта.

demetrius86

Не люблю Киркорова. Очень. Мат при женщинах, да ещё от пуличных людей. НО

Достали эти тупые дешёвки журналюги, не журналисты вообще, а именно дешёвки журналюги, которые не умеют себя вести на прессконференции, пишут всякуя дрянь, когда профессионалы типа Парфёнова вышвыриваются на улицу за свой профессионализм.
Они превращают профессию в дерьмо (её уже называют второй проституцией). Ситуация с журналистикой такова, что за те деньги, которые платятся, просто невозможно хорошо написать и собрать качественный материал. (Спросите у студентов жур. фака)
И вот, такая вот ... угрожает Киркорову плохо о нём написать ( онём чего только не писали).
А она вообще хорошо написать может ?
Что касается коллег журналистов, то их розовая кофточка, видимо достала не меньше.
Киркоров - ХАМ, но я бы на Вас посмотрел, с такими ... приходится работать.

jdm_xxi

>И вот, такая вот ... угрожает Киркорову плохо о нём написать
БУ
ГА
ГА.
- Вы меня заебали уже. Ваши сиськи, ваша кофточка и ваша пизда.
- Вы не против, если я это напишу?
Уж послали филю так послали, да, бля.. уж угрожали ему угрожали, унижали-унижали.. Он аж чуть не заплакал, громила двухметровый.

demetrius86

Точно в цех его такого здорового заготовки литейные таскать или на лесоповал.

_shmel_

А че он уже такой седой? Совсем видать постарел...

jdm_xxi

не заставляйте меня, пожалуйста, лазить по фанатским сайтам Кирокорова и искать дату гео рождения. Я этого не вынесу. Назначьте добровольцев. Но ему уже точно хорошо за сорок. Есть мужики и в тридцать седые.

urchin

Филлип Киркоров - мудак и пидорас. И я думаю что на этой оптимистической ноте можно закрыть обсуждение этой фигуры. Так как он не стоит того что бы студенты МГУ день и ночь трындели о нём на своём форуме.

62408

Не, ему не очень давно тридцатник был, но точно сорока ещё нет

jdm_xxi

по-моему, он женился в 33 не то в 35 лет.

62408

Дата рождения: 30.04.1967
Ввёл в Яндексе Филипп Киркоров дата рождения
В мире столько подвигов совершается, а обсуждаем мудака...

jdm_xxi

Хм. Значит, АБ зае.ала так.

login

В мире столько подвигов совершается, а обсуждаем мудака...

Это наш локальный "пед-совет" по ...

demetrius86

А вообще говоря, Киркоров почти такой же непрофессинал как и та журналистка, и тоже скоро дождётся своего "На хуй".

terkin

оффтоп, а ест в 20 -лысые

Dr_Jones

совсем лысых не видел, а вот полысевших видел

terkin

это он покарсился, очевидно, может где седина проступила ?

jdm_xxi

Такие и в форуме есть, не будем пальцем

terkin

Кто-нить обработал ? пикалки вставил ?

terkin

я ?

sever576

Он не седой, это обычное мелирование

jdm_xxi

неее