Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

NHGKU

Наши дорогие соседи со смотровой и Эрик Давидович в частности (помните, тот стритрейсер, что извинялся перед жителями ГЗ и говорил, как им неудобно гонять) за последние несколько дней основательно прославились. Пересказ истории возьму с nnm.ru:
Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"
группа ребят с сайта smotra.ru, участвующая в автопробеге по России, повздорила с администратором отеля в Самаре.Наверное многие видели ролик, как "бравые" ребята с смотра.ру отбиваются от гайцов и охраны, после чего довольные уезжают. Так вот, всплыло видео что было до этого (оно выше). Прямая цитата: "Давайте её щас вытащим и обоссым"
Администратор уволен, а перед быдлом извинился директор гостиницы..

Так-же там присутствует Рома "Жиган" "крутой репер", что бы не "понтанутся перед деревенщиной"?
Нет слов, быдлу достаточно выбраться за приделы МКАДа, чтоб почувствовать себя пупами земли. Так оскорблять женщину, которая возможно чья-то мать, жена..
вот само видео:

вот так они уезжали:

первый ответ до начала шумихи:

вот второй ответ после начала шумихи:

Тут картника!
Вчера рунет "колбасило":
ЯПъ:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic287779.html
ЖЖ:
http://kirey-caustic.livejournal.com/530308.html
ДВАЧ:
2-ch.ru/au/res/158044.html
и т.д. и т.п.
а так же на бмв клубе и вконтакте
Главный герой "шоу":
http://smotra.ru/users/erik_davidych/
Кушанашвили, Эрик Давидович.
smotra.ru
это его личный канал:
http://www.youtube.com/user/aligarh003#p/u/0/coUWb83OIq0
Победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, который представлял Россию на Олимпиаде в Ванкувере...

altushonok

Цитата с япа:
Народ, помниться, во времена 08.08.08 гулял по форумам и сайтам суровый скрипт. Запускай у себя и пингуй грузинские сайты... Запинговали до того, что некоторые потом неделю поднять не могли. Кто бы соорудил такую же ебань для этой "смотры"? Я бы скачал, десятку приятелей тоже бы подключил...

можно ли реально сделать такую вещь?
пиздеть в форумах неохота, а завалить я их реально пока не в силах.
так мож устроить им всем киберджихад по всем фронтам - от контакта до сайта?
если есть кто-то, кто сможет написать скрипты - обещаю не менее полутора тысяч поддержки, готовых положить их интернет-ресурсы нахер за два-три дня.

Romyk

если есть кто-то, кто сможет написать скрипты - обещаю не менее полутора тысяч поддержки, готовых положить их интернет-ресурсы нахер за два-три дня.
Какие скрипты - о чем ты ? Тут любого даунлоад менеджера хватит. Взять десяток файлов пожирней с того самого сайта да поставить на скачку, со скоростью два байта в секунду. И все, ресурс коннектов у любого сервера не бесконечен.

stm2451405

http://drugoi.livejournal.com/3352562.html
на счет пингования смотры. Если сделаете скрипты и дадите старт подключу к этому 2 своих сервака на 100 мегабитах, мало не покажется

avg1035210

да она итак уже лежит пару дней

CHICAGO

вы поздно проснулись, смотру уже положили и без вас

altushonok

кстати да.
по-видимому, джихад таки начался.

Lena35

реппер Рома Жиган
кто это такой?
тот что в обращении Жириновского под цифрой 2?

SmartS

эти ПИДАРАСЫ ещё и Университет на свои тачки поналепили, твари !
ещё в первом треде писал , что их " сайт до сих пор работает... "

vnshad

да она итак уже лежит пару дней
уже не лежит

Enery

Рашен сервис VS Руссо туристо.
Пока ничья.

altushonok

уже не лежит
Значит вопрос о скриптах остается открытым

Enery

А зачем их ложить ? :confused:
Ютуб, Яп и прочие ресурсы пиарят их не хуже.
К тому в России немало людей заколебались от совкового сервиса и ментовского беспредела и этим товарищам от Ддоса отбиться помогут.

altushonok

совкового сервиса
где там совковый сервис?

Enery

Уставшим людям сначала выносили мозги, потом отказали в обслуживании, потом не давали уехать 1.5 часа. Вызвали ментов.
Которые перегородили дорогу гражданскими машинами.

NHGKU

Интернеты третий день довольно жестко ддосили сайт, но перестали, т.к. во-первых смысла в этом особого нет, во-вторых можно придумать что-то интересней.
Если есть желание, то на сайте прокуратуры можно разместить следующие заявление:

02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам:
http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj%85%85 7A ("видео ответ Автопробег смотра.ру беспредел.flv")
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOv%85%85 ac ("Автопробег смотра.ру беспредел")
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство статья УК РФ 130 (Оскорбление статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции… статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя — из открытых источников (сайты http://smotra.ru, http://vkontakte.ru%29 известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (495) 903–46–28
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (499) 342–23–40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ
В связи с вышесказанным, прошу:
1. провести проверку представленных сведений и принять меры по наказанию людей, совершивших противоправные действия
2. произвести проверку корректности действий сотрудников милиции, прибывшей по вызову администратора гостиницы.
3. сообщить о результате проверки в установленный законом срок.

Еще народ отправляет письмо их спонсорам Liqui Moly.
На Эрика еще вот какая история есть.
А мелко напакостить Эрику, можно по смс, вот его номер +79857776313 ;)

SmartS

видимо , интересней более прицельно действовать
ун них же есть карты , они в базах разных , ....
Т...швили - наймит Сааки у стен ГЗ

altushonok

Толсто, очень толсто.

CHICAGO

зря ты думаешь, что он троллит
он на самом деле так думает

altushonok

Уставшим людям сначала выносили мозги, потом отказали в обслуживании, потом не давали уехать 1.5 часа. Вызвали ментов.
Которые перегородили дорогу гражданскими машинами.
Иди на смотровую, вырази им свою поддержку.
Только как бы в ответ на твоё сочувствие ты не услышал издевательский смех и предложение заодно обоссать и тебя.
PS - Жалко, что эти ребята не заселялись в гостиницу, скажем, в Махачкале. Лулзов было бы предостаточно.

stm7929259

Что-то менты и охранники какие-то ссаные попались - не могли жирного угомонить. Он всего лишь бычил на них типа "Кто ты такой бл...?" - а менты как в рот воды набрали...перекрыли дорогу и дали её оттащить :grin:
Жириновский везде успевает :grin:

Enery

У меня нет сейчас проблем с этими ребятами. А вот в гостиницах и ресторанах вместо сервиса я всякую фигню регулярно наблюдаю.
Если смотра в чём-то виновата - все ходы записаны, обращайтесь в суд.
ЗЫ в Махачкале ИМХО по такому поводу никто бы не стал ментов вызывать, сказали бы "До свиданья" и послали бы в другую гостиницу.

NHGKU

Боюсь, что если бы в Махачкале они бы так же пообещали обоссать женщину, то сыновья и вся родня этой женщины ооочень долго ссали бы на дорогих гостей.

CHICAGO

А вот в гостиницах и ресторанах вместо сервиса я всякую фигню регулярно наблюдаю.
и ты тоже начинаешь орать матом на работников гостиниц и ресторанов, угрожать физической расправой и т.п?
хотя кого я спрашиваю? конечно же, ты так себя и ведешь

altushonok

в Махачкале ИМХО по такому поводу никто бы не стал ментов вызывать, сказали бы "До свиданья" и послали бы в другую гостиницу.
По поводу твоей первой фразы - это позиция "моя хата с краю". Не мне тебя судить, но придет и в твоей жизни время, когда ты будешь искать помощи у других, а они трусливо будут прятать глаза: "С ними у нас проблем нет..."
По поводу второй фразы - согласен, всякое бывает, но перед нами конкретный случай, в котором, как ты сам сказал, все ходы записаны. Там четко видно, что женщина не только никого не оскорбляла, но и сохраняла спокойствие на протяжение всего скандала. Сказать, чтобы она что-то такого от приезжих требовала, тоже трудно - она просто переписывала необходимые данные. Материть её, а тем более угрожать ей - удел слабых духом. Не мужчин. А уродов. Я бы сказал жестче, да не то это место, чтоб грязь лить.
А по поводу третьей...ошибаешься, братан) женщина бы позвонила своим родственникам и этих мразей там просто расстреляли бы у выхода из гостиницы такие дела

Enery

хотя кого я спрашиваю? конечно же, ты так себя и ведешь
  Посылал пару раз охранников в ГЗ было дело. Милиционера однажды обругал. Кто-то же должен хамов ставить на место.

А вообще на этом форуме я обычно вёл себя гораздо адекватнее чем ты.    :)

Enery

Боюсь, что если бы в Махачкале
Не был в Махачкале, но знаю что тамошний народ языком чешет не хуже чем смотра. Главное численный перевес.

CHICAGO

А вообще на этом форуме я обычно вел себя гораздо адекватнее чем ты.

altushonok

Не был в Махачкале, но знаю что тамошний народ языком чешет не хуже чем смотра. Главное численный перевес.
Не знаешь - не говори.

bulgar

Что со страной делается?! — Жириновский стал бороться с хамством

Lena35

Самое взвешанное мнение в этом треде :)
Тетка тоже хороша:
Хамы против хамлюшки.
Они нашли друг друга и зажгли конкретно.
Писал уже в автомото ...

Nitochka

Тетка ппц совок.
Тёме +1: http://tema.livejournal.com/724933.html

chupikyan

понимаешь ли, мне похуй на этот совок, ну я как-то, даже будучи в говно пьяный, не могу себе позволить того, что позволили эти мудаки.
да, кстати, и Тема мудак еще тот)

selena12

да тема такой же понторез поди

chupikyan

а да, кстати, будешь группой в Европах, попробуй там так поорать со всякими факью и прочими ругательствами, мы проверим ихний совок.

asgrig

понимаешь ли, мне похуй на этот совок, ну я как-то, даже будучи в говно пьяный, не могу себе позволить того, что позволили эти мудаки.
+ много
На смотре собираются сплошные уебки, за папины деньги купившие тачло. Если, бля, голосуете кошельками, это нисколько не дает вам право вести себя как полнейшему быдлу. На месте тетки послал бы всех нахер с самого начала

Nitochka

Видишь ли, там через минуту у меня в руках уже будет ключ от номера и подробнейшие указания как туда попасть. А за вторую минуту мне расскажут где ближайшее хорошее кафе/супермаркет/обменник или еще что потребуется. Поверь моему опыту поездок по европам.

chupikyan

это все потому что ты не уебан как они.

vtk50

ты - быдло!

dashal

вести себя как полнейшему быдлу
Как знаменитости российского уровня - хоть автозамену делай.

Nitochka

А это должно быть в существенной степени несущественно в сфере услуг

Nitochka

Опять же правильное поведение администратора в данном случае (приехала толпа народу) по опыту бюрократии в совкогостиницах: выдать всем карточки заполнять, собрать паспорта, по заполнению выдавать ключи. Либо ваще собрать паспорта, взять деньги, выдать ключи, а потом в свободное время все самой заполнить.

uvilir

хуйню спорол Тёма
если не нравится сервис, последнее, что имеет смысл делать это спорить в вахтёром
вообще ни с охранниками, ни с вахтёрами спорить не стоит
они не принимают решений, они работают по инструкции
есть претензии - высказывай их тому, кто принимает решение
и уж если ты наткнулся на совок - не спорь с вахтёром, все проблемы, все вопросы решаемы
если обсуждать их корректно и вежливо, но не с вахтёром

chupikyan

это как раз существенно в сфере услуг. почему это тогда меня бухого отказываются стричь в парикмахерских?

Nitochka

В видео буквально на первых минутах парни просят позвать главного

Nitochka

А ты пробовал? :)

chupikyan

да, один раз из где-то трех удачно, но тот раз я запомнил, меня напоили зеленым чаем с конфетками, а потом подстригли)

Nitochka

Вот в ту парикмахерскую и стоит ходить.
Я бы чаем с конфетками был бы ваще покорен :)

chupikyan

да, но там раза в четыре дороже :(
а я привык рублев за 300 стричься.

Nitochka

Видимо вот в этом и заключается существенная разница :(

Lena35

хуйню спорол Тёмаесли не нравится сервис, последнее, что имеет смысл делать это спорить в вахтёром
будешь терпеть, и разворачиваться в таких ситуациях и уходить прочь в другую гостиницу - никогда не поставишь зазнавшуюся тетку с синдромом вахтера на место. К сожалению это был единственный способ, ибо ебал в рот директор отеля пересматривать пленку с ночных дежурств. А так вот повод появился. :)

burkovskaya555

просто уроды. нет слов.
не хотели "совка" так чо поперлись в такую гостиницу.
ехали б в Холидэй ин или в Ренессанс, там бы такой номер не прошел.
сто пудов бабла у них для такого малова-то.
ЗЫ в Самаре была, останавливались в Ренессансе, сервис - на 5+ для российской периферии.
ЗЫ2 а еще, кажется, что это черный пиар, пофик что черный, главное известность любой ценой.

Lena35

все эти книги жалоб и предложений сделаны для потехи вот таким вот ресепшенистам безкультурным

Lena35

гостиница за 23 км от вокзала, который не понятно где по отношению к городу еще
как бы понимаемо, что после 1000 км в 5 утра уже хочется кинуть жопу на первом попавшемся диване
вот и все объяснение

uvilir

будешь терпеть, и разворачиваться в таких ситуациях и уходить прочь в другую гостиницу - никогда не поставишь зазнавшуюся тетку с синдромом вахтера на место. К сожалению это был единственный способ, ибо ебал в рот директор отеля пересматривать пленку с ночных дежурств. А так вот повод появился. :)
у тебя цель какая? поставить на место вахтёра?

chupikyan

какие они нахуй автомобилисты, если 1000 км их так изматывает?
я вот кренделя знаю, так мы из Москвы до Ростова на одном дыхании проехали на микроавтобусе груженные, в Ростове еще пару часов на разгрузку и на обед, а далее до Майкопа без остановок, вот это реальный водила, и без сменщиков. а это фуфельники зассатые.

burkovskaya555

гнать-то, загляни в карту
и причем тут вокзал?
и если уже принципиально рядом надо было, то "жопу кидать" надо было аккуратнее и без понтов, а тут им походу после такой дороги разрядки захотелось

Lena35

какие они нахуй автомобилисты, если 1000 км их так изматывает?
а ты попробуй на ламборгини с клиренсом в 5см похуярить по российским дорогам .... сразу поймешь что такое тыща км :)

chupikyan

я нехуя не автомобилист, а тот парень, за которого я говорю уже где-то с 30-летним стажем.

CHICAGO

хорошая тема. позволяет выделить всё быдло на форуме.

chupikyan

хорошая тема. позволяет выделить всё быдло на форуме.
пойдешь в нашу банду?

CHICAGO

ты пока ведешь себя не как быдло, но если хочешь, тебя тоже запишу

12457806

@будешь терпеть, и разворачиваться в таких ситуациях и уходить прочь в другую гостиницу - никогда не поставишь зазнавшуюся тетку с синдромом вахтера на место. @
Правильно, только чтобы поставить ее на место, надо было идти до конца, не терпеть и таки обоссать блядину! :mad:

12457806

а ты попробуй на ламборгини с клиренсом в 5см похуярить по российским дорогам .... сразу поймешь что такое тыща км
Это уже проблемы идиотов, ебана. Можно до кучи еще и шины спустить, шоб тяжелее ехать было и ныть потом.

avg1035210

Тетка ппц совок.
ты глупышь как и эти быдланы думаете что дело в тетке :grin:
у нее бл9 работа такая, совок здесь владельцы гостиницы а тетка совершенно не причем,
просто выполняет то что ей поручено

Mausoleum

С камеры наблюдения вырезали кусок, самое начало!
Вот как было дело.

altushonok

а ты попробуй на ламборгини с клиренсом в 5см похуярить по российским дорогам .... сразу поймешь что такое тыща км
бедные, бедные владельцы ламборгини с клиренсом в 5 см...как я их понимаю...

NHGKU

Вот при чем тут вообще ламборгини? Там были вполне бытовые машины, это видно по второму видео. Из раритетных была машина из серии Legends, но ее везли в прицепе. Нету там никакой сложности, просто фраза "мы устали помогать детишкам, нас вывели" - это единственная отмазка, которую они могут себе придумать, ведь извиниться перед женщиной для былоа не по-пацански.
Кстати, я думаю, что форумчанам стоит поддержать инициативу dirty.ru:
http://www.democrator.ru/problem/2655
Довольно полезный, на мой взгляд, сайт предлагает схему:
1. Выбираем район на карте.
2. Выбираем ответственную организацию.
3. Пишем текст обращения.
Если обращение поддержало более 50 человек, администрация сайта отправляет официальное коллективное обращение на бланке с уведомлением о вручении. Затем публикуется скан официального ответа организации. Если ответ не устраивает, письмо посылается в вышестоящую организацию, и так

dunaeva81

А вот в гостиницах и ресторанах вместо сервиса я всякую фигню регулярно наблюдаю.
ты свою маму регулярно обоссываешь, когда она забывает ложку к супу тебе на стол подать?

Enery

Что со страной делается?! — Жириновский стал бороться с хамством
Жириновский всегда боролся с хамством и ложью.
Проблема в том, что тот кто борется с хамами в сознании некоторых обывателей начинает ассоциироваться с этими самыми хулиганами.

karim

Так оскорблять женщину, которая возможно чья-то мать, жена..
а если не мать и не жена то уже не так страшно?

Angalak

Да нет, просто параллель хорошая. "Оскорбили тетку" — ну и хуй с ним", думает куча народу, как поймут что на ее месте могла быть их мать/жена — сразу приходит понимание, как-то так.

karim

дибилы, че

avgustinka

вот правильная ссылка на лурке:
http://lurkmore.ru/%C7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%EE%F1%F2%FC_%F0%...

Enery

как поймут что на ее месте могла быть их мать/жена
А если тётка типа нашей Аси и сама оскорбляет всех по поводу и без ?

Dizell77

не узнаю борца с хачевским беспределом свое быдло ближе к телу что ли?

Angalak

http://dump.ru/file/4765534
Бля, разговор какого-то следователя прокуратуры с копипастой с двачей, который отвечал по телефону Эрика.

SerV

лол
он что мой земляк что ли? :grin:
давно таких выражений не слышал

Enery

не узнаю борца с хачевским беспределом свое быдло ближе к телу что ли?
 В данной истории русская метробабка столкнулась с "хачёвским беспределом" Эрика Кушанашвили.

Angalak

НАХУЙ ВЫЙДИ ОТСЮДА!

NHGKU

Добавили видео в шапку поста, с ним складывается более полная картина скотства.

Vlad128

Охуенный тред.
Людей судят за несдержанность, типа сами никогда не срывались (не будучи даже никакими знаменитостями, а просто студенты МГУуууу ептить)
Махачкалой тут вертят, это вообще ржака, вот это-то эталон места, где правильно поступают (чисто из этого треда инфу беру сейчас): придешь поселяться, тебе навстречу не пойдут, а на выходе еще и расстреляют. Муахаха, дикари регистрируются на форуме МГУ, конец света близок!

Angalak

+много!
давай, кстати, обоссым твою маму?!
Сорри, сорвался.

karim

я не срывалась, мне можно судить? :D

altushonok

У тебя галоперидол закончился, чтоль?
Я могу подвезти, ток скажи куда.

IMPButch

Культурный человек, даже сорвавшись, не будет материться на женщину.

Dizell77

В данной истории русская метробабка столкнулась с "хачёвским беспределом" Эрика Кушанашвили.
ну тем более зачем ты этих пидоров защищаешь? этот Эрик самых охуевший среди них

altushonok

не грузи парня, у него и так когнитивный диссонанс...

CHICAGO

Бля, разговор какого-то следователя прокуратуры с копипастой с двачей, который отвечал по телефону Эрика.
только это не следователь прокуратуры, а толстый друг Иван, который оправдывается на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=v6Qqcu2b6FU

Angalak

да я в курсе, что это он, только с чего ты взяла что он не из прокурорских, например?
Вряд ли, конечно, но запросто и такое бывает

CHICAGO

God_father: нормальный сотрудник прокуратуры представится как: "помощник прокурора/следователь прокуратуры такого-то района фамилия моя такая-то". А как он сказал "сотрудник прокуратуры" — это как-раз таки выдает его за фуфлыжника.
Написал sopraNo, 05.09.2010 в 00.35

chupikyan

показали на Вести 24 уже
http://www.vesti.ru/doc.html?id=390503

12457806

Я думаю, что Владимир Владимирович решит эту проблему и лично замочит смотру в сортире!

altushonok

только это не следователь прокуратуры, а толстый друг Иван, который оправдывается на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=v6Qqcu2b6FU
гыыы, чел говорит, что они скоро поедут в Дагестан ню-ню я разослал по аське сообщение моим махачкалинским друзьям, скоро вся Маха будет в курсе, что за черти туда едут с автопробегом и тогда будет нечто похожее на
Остап открыл митинг в приподнятом настроении, не подозревая о том, какая гроза надвигается на пассажиров "Антилопы". Он острил, рассказывал смешные дорожные приключения и еврейские анекдоты, чем чрезвычайно расположил к себе публику. Конец речи он посвятил разбору давно назревшей автопроблемы.
— Автомобиль, — воскликнул он трубным голосом, — не роскошь, а...
В эту минуту он увидел, что председатель комиссии по встрече принял из рук подбежавшего мальчика телеграмму.
Произнося слова: "не роскошь, а средство передвижения", Остап склонился влево и через плечо председателя заглянул в телеграфный бланк. То, что он прочел, поразило его. Он думал, что впереди еще целый день. Его сознание мгновенно зарегистрировало ряд деревень и городов, где "Антилопа" воспользовалась чужими материалами и средствами.
Председатель еще шевелил усами, силясь вникнуть в содержание депеши, а Остап, на полуслове спрыгнувший с трибуны, уже продирался сквозь толпу.

Lena35

толстый друг Иван, который оправдывается на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=v6Qqcu2b6FU

kastodr33

я вот кренделя знаю, так мы из Москвы до Ростова на одном дыхании проехали на микроавтобусе груженные, в Ростове еще пару часов на разгрузку и на обед, а далее до Майкопа без остановок, вот это реальный
долбоеб.

Lena35

толстый друг Иван
О поездке Ивана и пр мажоров в Нижний Новгород на Логане :)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic283084.html

Natalia01

На Медведева чем-то похож )

12457806

на бади

Vlad128

Культурный человек, даже сорвавшись, не будет материться на женщину.
ебануться, т.е. тут еще и культурные люди собрались? Я-то думал замахнулись только на умение не истерить перед административным произволом :grin: Бугага, форум.локал не перестает меня удивлять.

Lena35

а что за видео которое все якобы видели про старшего гаишника Тимофея, о котором упомнинается на исходе 8-й минуты упомянутого выше ролика?

Vlad128

зачем ты это запостила? это есть в первом же сообщении.

CHICAGO

это был ответ на вопрос в посте, на который я отвечала
ты бухой, что ли?

Vlad128

Ты чего так оскорбилась, зачем сразу бухой? мы же культурные люди. Ну не заметил я вопроса в том сообщении, потому что стал смотреть ролик.

CHICAGO

с чего ты взял, что я оскорбилась? меня не оскорбляет то, чо кто-то может быть бухой
Господа, проживающие в ГЗ, и просто сочувствующие!
Предлагаю поддержать инициативу, для этого вам даже не придется выходить из общаги и плевать на уродов со смотры, достаточно нажать кнопку "поддержать" по ссылке:

Уже продолжительное время на смотровой площадке Воробьевых гор около МГУ проводятся несанкционированные "уличные гонки" по дорогам общего пользования. Данные мероприятия нарушают покой жителей близлежайших домов, студентов, проживающих в ГЗ МГУ, а также представляют повышенную опасность для водителей, проезжающих по дорогам в этом районе. В интернете доступны некоторые видео с тяжелыми последствиями этих гонок...

a7137928

Да, забавно.
И парень-то вроде неплохой. Рассказал все достаточно четко и как будто правдиво. Я, по крайней мере, верю.
И пробег их преследовал благую цель. Я думаю, что они сделали очень хорошее дело, проехав по детдомам.
И даже Эрик этот - тоже, наверное, не такой плохой. Например, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=t4UX_7Td4Ec он бегает, что-то делает полезное, отгоняет людей от машины, просит выставить знак. В нашем сонном обществе так мало людей, которые берут на себя ответственность и делают какое-то дело, что я не могу не уважать их усилия, даже если они сопровождаются перевозбужденным матом, понтами и морализаторством. Хотя, конечно, шума от него куда больше, чем дела.
Но... всем похуй, потому что на пленке они вели себя как мудаки, зазвездившееся быдло. И теперь все будут считать их мудаками.
Забавно, что "знаменитости" потеряли связь с реальностью - согласно лепре, они сами выложили видео из гостиницы в сеть, ожидая позитивного эффекта. Бугага :) В принципе, им уже нормально досталось, но если им кто-нибудь еще ебало до кучи набьет, то будет совсем поучительно. Ну или если посадят за хулиганство на 15 суток, то тоже хорошо.
Для них, кстати, сейчас момент истины. Если абстрагироваться от бурления говен, то этим скандалом они повысили узнаваемость своего бренда в десятки раз. То бишь, у пацанов реально есть шанс продвинуться сейчас, если они грамотно используют этот черный пиар, то могут по итогам истории выиграть.

vnshad

ну что, смотра заработала в полную силу
все страшно рады, а главные обещают скорую расправу ддосерам

Angalak

да-да, пиар эффект просто ошеломляющий, говна поели нормально так.

CHICAGO

тебя вот в вестях вряд ли покажут

Angalak

лол, я инсайдер)

SmartS

И даже Эрик этот - тоже, наверное, не такой плохой
 вы с ума сошли?!
Они просто тёртые хамы, посетив один-два детдома теперь орут об этом и просто пиарятся и прикрываются
С этим Эриком ещё летом пытались вести переписку , но после второго письма стало понятно , что это невменяемое скотство , которое на всех ложило,
Не получив отпора на свои хамские действия на предмет нарушения ночного покоя и сна от жителей они полностью уверовали в свою безнаказанность и чем дальше , там больше наглеют .
ПОВБЫВАВ БЫ !
Вот именно поэтому что есть люди с таким же мнением как вы там до сих пор бардак!
Мы с удовольствием от туда уехали да некуда московские власти говорят что в нашей необьятной родине нету свободных мест!Для таких тусовок!А мы знаем что есть и предлогали много раз переехать например в то или иное место!Если мы обратимся в мерию заново с жильцами то 100% нам выделят площадку!И будете спать спокойно!Мы сами понимаем что так спать просто не возможно!Ну нам деться на сегодняшний момент некуда просто на просто!И все 10 лет все говорят о чём говорить и что обсуждать!

.
22 июня 2010 г. 6:29 пользователь ALEKSANDR K***** <***@rambler.ru> написал:
что за глупость ?
о чём говорить ?
что обсуждать ?
Если бы под вашими окнами каждую ночь визжали тормоза и орала музыка , что бы вы предприняли?.
очевидно : вы бы захотели прекратить эти сборища.
Выход один : собирать вам в др месте.
и обсуждать тут нечего совсем.
По-моему , это очевидно.
.
очень важно мнение жильцов МГУ более того скажу оч хотелось бы каким
нить образом подьехать и с ними встретиться обсудить общую проблему

.
20 июня 2010 г. 4:15 пользователь ALEKSANDR K*******
<****rambler.ru> написал:
   Дорогой Эрик!
Вы говорите , что здессь нет жилых домов (смотровая ,
Университет)...
   Это не так !
Весь комплекс главного здания МГУ (сталинское здание со шпилем) -
это жилые квартиры ! , за искоючеием небольшого корпуса в центре (под звездой)
Здесь живут студенты , аспиранты , преподаватели , профессора.
Из-за своеобразной акустики - все звуки , даже разговоры ночью
слышны в квартирах.
даже слово ДОСТАЛИ не выразит в полной мере той ненависти .
которую испытывают к вам и сборищам вам подобных проживающие.
Может быть вам будет интересно их мнение (хотя, сомневаюсь)

---
Эрик Давидыч
smotra.ru
 Это просто наглые попытки манипулировать окружающими (плюя на них ) для достижения своих интересов .
 Они всех считают мусором и быдлом и никто их не поставил до сих пор на место.
(а по Гулькиной ссылке в комментариях они говорят , что университет в расчёт вообще не надо брать , тк далеко , какие-то стеклопакеты и др бред

a7137928

Это просто наглые попытки манипулировать окружающими (плюя на них ) для достижения своих интересов .
 Они всех считают мусором и быдлом и никто их не поставил до сих пор на место.
Да, я согласен. Их надо ставить на место. Они мудаки.
Я тебе просто говорю, что в инете выложен эпизод, где видно, что у этого Эрика есть инициатива. Представляешь ли ты себе, как мало людей, у которых есть инициатива? И которые делают хоть что-то хорошее?

Они просто тёртые хамы, посетив один-два детдома теперь орут об этом и просто пиарятся и прикрываются

"Я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся" (с)
Ты сначала посети один-два детдома, а потом делай выводы о том, как они пиарятся и прикрываются.
Лично я, посетив свои "два детдома" (это образно, я немного другое делаю стал по-другому смотреть на некоторые вещи. В частности, я считаю, что ценность посещения детдома ОЧЕНЬ высока, и нельзя отмахиваться от этого доброго дела, списывая его только на то, что оно типа просто для прикрытия. Кто лучше, сделавший одно доброе дело и одно злое, или не сделавший ни одного дела - это довольно сложный этический вопрос.
Они полные мудаки, и их надо наказывать. Лучше жестко и показательно - может, количество быдла на дорогах от этого уменьшится. Но в детский дом они все-таки съездили.

avgustinka

И даже Эрик этот - тоже, наверное, не такой плохой. Например, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=t4UX_7Td4Ec он бегает, что-то делает полезное, отгоняет людей от машины, просит выставить знак. В нашем сонном обществе так мало людей, которые берут на себя ответственность и делают какое-то дело, что я не могу не уважать их усилия, даже если они сопровождаются перевозбужденным матом, понтами и морализаторством.
и какую же _ответственность_ на себя взял Эрик, отгоняя людей от машины?
даже по этому видео видно, что позёр жуткий, распираемый ЧСВ.

SmartS

Я тебе просто говорю, что в инете выложен эпизод, где видно, что у этого Эрика есть инициатива. Представляешь ли ты себе, как мало людей, у которых есть инициатива? И которые делают хоть что-то хорошее?
некоторые пытаются учиться в Университете , а ночью хотят поспать ,
а конечно самые инициативные на папашиных тачках прокаченных визжат ночью под окнами , плюя на окружающих , типа не понимая , что мешают и рассказывая про то , что они несут ДОБРО :ooo:
 наглость , Хамство , лицемерие , беспредел по полной
 У Гитлера тоже была инициатива

altushonok

Ты сначала посети один-два детдома, а потом делай выводы о том, как они пиарятся и прикрываются.
Лично я, посетив свои "два детдома" (это образно, я немного другие вещи делаю стал по-другому смотреть на некоторые вещи. В частности, я считаю, что ценность посещения детдома ОЧЕНЬ высока, и нельзя отмахиваться от этого доброго дела, списывая его только на то, что оно типа просто для прикрытия. Кто лучше, сделавший одно доброе дело и одно злое, или не сделавший ни одного дела - это довольно сложный этический вопрос.
Они полные мудаки, и их надо наказывать. Лучше жестко и показательно - может, количество быдла на дорогах от этого уменьшится. Но в детский дом они все-таки съездили.
не обижайся, но хуйню ты несешь.
либо казачок проплаченный.
в рот я ебал посещения бычьем и их шлюхами детских домов - зачем детские дома сдались бычью и шлюхам? или цель у них была такая - детские дома посетить? цель у них была одна - пропиариться на просторах Замкадья. всё. точка. а плохих дел они до этого наворотили шопесдец. эрик сучара может только на девушек бычить. это по всем понятиям залет. да и остальные тоже мудаки конченные. и если они там пару фломастеров раздали - чего я лично до сих пор не увидел, ни видео, ни хера - то это ничего не значит. я смотрю, с их чудо-форума уже более-менее адекватный народ начал уходить. это первый звоночек. второй - когда им шины будут колоть. а третий - когда они налетят на сестру или мать настоящего мужика, который не убьет их - зачем? - а просто выбьет все зубы и пальцы на руках переломает. я бы так сделал, не дай Бог такое с моими приключилось бы. а ты говоришь про ценность...

avgustinka

У Гитлера тоже была инициатива
лол... тоже хотел Гитлера запостить в тред, но потом вспомнил про закон Годвина и не стал этого делать. :grin:
так что фейл... :crazy:

avp1976

Не вполне верная позиция.
Они съездили в детский дом — молодцы, можно их погладить по головке.
Они спровоцировали n десятков аварий? Они виноваты и должны понести наказание в полной мере, поскольку смягчающие обстоятельства у них отсутствуют начисто.

SmartS

Например, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=t4UX_7Td4Ec он бегает, что-то делает полезное,
отличный пример : Профессионалы !
Спровоцировали аварию у ГЗ на месте своего сборища, тут же начинают снимать , разводить активность ( по принципу - лучшая защита - нападение) комментировать , показывая на камеру какой он инициативный молодец и как всё инициативно разруливает ...
по кр мере одним поклонником уже обзавелись в вашем лице ...

a7137928

да-да, пиар эффект просто ошеломляющий, говна поели нормально так.
Если это сарказм, то зря.
Он реально ошеломляющий. Я вот тебе могу рассказать, как я представляю то, что дальше будет.
Если бы сайт не лежал, то посещаемость сайта сейчас увеличилась бы в несколько раз. Может быть, даже в десятки раз. Пока скандал не угас, люди будут пробовать заходить еще и еще. Если ничего не делать, то волна в течение нескольких дней схлынет, и посещаемость снова стабилизируется, но по сравнению с первоначальным уровнем она вырастет на десятки процентов, потому что сайт у них таки неплохой. Он сделан качественно, там есть что почитать, и многие из тех, кто туда зашел, останутся там надолго.
Уйдет ли старая аудитория? Я глянул каменты на смотре, думал, там будет много "отказников"... да ни фига! ну да, там кто-то написал, что типа "мне стыдно, и я отклеил наклейку смотры с машины. Но с сайта уходить не собираюсь!" Конечно, сегодня воскресенье, основное обсуждалово будет завтра, и все же будет небольшой поток тех, кто скажет "ну вас нах, вы быдло, я ухожу". Но их число будет ничтожным.
Засудят ли их? Ой не думаю. Не в нашей стране. Ну может штраф какой назначат.
Откажутся ли от них спонсоры? Ну если кто и откажется, то с учетом роста аудитории новые придут очень быстро.
По сути дела, их главная проблема сейчас даже не в плохом пиаре. Им это только на руку, а проблем у них сейчас две:
1) сайт лежит. Он нужен им как воздух, на своем сайте они на своей территории. Они могут координировать действия, противостоять троллингу. Уже сейчас там есть призыв идти и писать каменты в защиту смотры. Без своего сайта они вынуждены отбиваться на форумах автоклубов и на ютубе в одиночку.
2) им надо срочно делать обещанный фильм. И как только скандал пойдет на спад, им надо релизить это видео, даже если оно будет не совсем готово. Если они угадают с моментом, то это будет второй виток скандала, но уже позитивный для них, и тогда они будут на коне.
То есть, ты понимаешь, какая штука? Да, они поели говна, и поедят еще. Но у них сейчас горячая пора, им надо использовать ситуацию в свою пользу, и реально есть шанс это сделать. Конечно, беленькими они вряд ли выйдут, пятно на репутации останется. Но, думаю, если они подраскрутят на этом свой сайт, то они это переживут.

Vlad128

А это к чему? Чувак как бэ объективно смотрит на все происходящее под строго определенным углом (что и позволяет говорить об объективности): со точки зрения эффекта, который это все может произвести на посещаемость сайта и на известность обсуждаемых лиц и сообщества, с которым они связаны. Причем тут это «сначала добейся»?

CHICAGO

давай ты все-таки хотя бы раз почитаешь то, на что я отвечаю

Vlad128

Там просили ссылку на лукоморье?
upd: тьфу, ты про дет. домы. Ладно, буду спать.

a7137928

не обижайся, но хуйню ты несешь.
либо казачок проплаченный.
в рот я ебал посещения бычьем и их шлюхами детских домов - зачем детские дома сдались бычью и шлюхам? или цель у них была такая - детские дома посетить? цель у них была одна - пропиариться на просторах Замкадья. всё. точка. а плохих дел они до этого наворотили шопесдец. эрик сучара может только на девушек бычить. это по всем понятиям залет. да и остальные тоже мудаки конченные. и если они там пару фломастеров раздали - чего я лично до сих пор не увидел, ни видео, ни хера - то это ничего не значит. я смотрю, с их чудо-форума уже более-менее адекватный народ начал уходить. это первый звоночек. второй - когда им шины будут колоть. а третий - когда они налетят на сестру или мать настоящего мужика, который не убьет их - зачем? - а просто выбьет все зубы и пальцы на руках переломает. я бы так сделал, не дай Бог такое с моими приключилось бы. а ты говоришь про ценность...
Ну ты реал силовик :)
Если им кто-то выбьет зубы - будет здорово. Потому как есть в москве проблема мудаков на дороге - бандиты, депутаты, еще вот такое вот мажористое быдло. Я считаю, что в сегменте мажористого быдла смотра.ру выступает несомненным катализатором, и если их накажут, то хотя бы один сегмент поутихомирится.
Но я в такой вариант развития событий не очень верю. Я вот выше описал, как, на мой взгляд, будет - пацаны придут к успеху. Сомнительному такому, попахивающему говнецом, но успеху (в их понимании).
Если не я окажусь прав, а ты - я только буду рад.

SmartS

я б закрыл на государственном уровне эту контору с их сайтом , объявив экстремистской
И присекая (средствами хакеров) попытки открыть клон сайта на полях . com и тп
 Это (хамство Эриков) надо присекать на корню.
 По сути они таковыми и являются(экстремистского характера) :
хулиганство , цинизм уже превращённые в идеологию,-
. ещё и пиарятся, склоняя неустойчивые элементы присоединиться к свому движению , и тем самым подсознательно говоря , что так и надо жить
 И выяснить НАДО : на чём эта семейка денег подняла ?
папани Эриков и близстоящие ...

a7137928

Ни фига.
Человек говорит, что люди посетили детдом ради пиара, и поэтому посещение детдома - хуйня.
Я говорю, что тот факт, что люди посетили детдом - не хуйня, имеет ценность независимо ни от чего. У меня есть предположение, основывающееся на личном опыте, что человек, который сам посещал детдом, вряд ли будет называть это хуйней, даже если за этим очевидно стоят какие-то корыстные мотивы.
Так что это не "СперваДобейся"-аргумент.

a7137928

я б закрыл на государственном уровне эту контору с их сайтом , объявив экстремистской
И присекая (средствами хакеров) попытки открыть клон сайта на полях . com и тп
слушай, я тоже за идеализм, за добро и за светлое будущее нашей великой страны, но чепуху-то не надо пороть
Надо реально все-таки на вещи смотреть. Если хочешь - вот тебе задачка, развивающая реальный взгляд на вещи. Представь себе, что ты - ни больше ни меньше, а лично Владимир Путин. И ты на полном серьезе можешь закрыть их сайт, всех посадить, ментами выловить всех стритрейсеров в стране - вообще сделать все что угодно.
Вопрос: как тебе следует поступить, чтобы твое действие принесло максимальную пользу обществу?

SmartS

как тебе следует поступить, чтобы твое действие принесло максимальную пользу обществу?
 для начала взять на заметку их родителей (или их самих , если вдруг каким-то чудом они сами заработали на сабж ) и поинтересоваться происхождением капитала и тачек .
думаю, после этого довольно скоро вся эта шумная ШУШАРА быстренько поутихнет, принесёт извенения обиженным дамам , а половину накопленного капитала молча снесёт в указанные детдома (или на Олимпиаду)
 на корню рубить - на корню ! 
 примеры такой практики есть и совсем недавние , конечно там звери были гораздо крупнее , но и поведение их было не таким вызывающим и хулиганским.

Lena35

И парень-то вроде неплохой. Рассказал все достаточно четко и как будто правдиво. Я, по крайней мере, верю.
да вы достали вусех под одну гребенку чесать (не к тебе конкретно обращаюсь, а вообще)
Иван абсолютно адекват. Чел с самообладанием. Если бы кто мою карту начал переписывать без разрешения - я бы не такое сказал бы ...
Жиган (если верить Жириноском) дважды судим. Если чел дважды судим, то считай все это приговор ему, что он дурак отмороженный по жизни. И никогда он в этой жизни не излечится и помрет отморозком.
Зачем вообще проводить паралели Иваном и Жиганом?

Lena35

http://lurkmore.ru/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF
из ссылки больше всего понравилось:
>> Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.

Nitochka

Где-то я читал такой призыв "все отнять и поделить!". Это не по твоей части?

SmartS

причём тут отнять и поделить ?
Здесь вполне конкретная ситуация с конкретными вконец обнаглевшими отморозками.
Спросили один из возможных вариантов решения проблемы на уровне Президента - я ответил.
Метод не шумный , интеллигентный и тихий.
Парочку показательно размазать таким способом , остальные сами разбегуться.
 Расписывая тут достоинства запада , вы видимо не учитываете , что там всё компьютерезировано и вы везде уже давно пробиты , начиная с виз и границ . И в гостиницах понимают , что вы вряд ли будете устраивать дебоши, воровать, убивать, насиловать , взрывать и тп Тк сразу вся информация пойдёт об этом в полицию итп с (вплоть) до лишениея права на въезд.
В России же такого пока нет . к тому же , судя по фамилиям этих недограждан ... + угрозой террактов ТРЕБОВАНИЕ личного предъявления паспорта вполне уместно
Поэтому сравнение с вами любимой заграницей не совсем корректно.
 Может быть девушка просто не хотела показаться лохушкой . поэтому немного нелепо (если смотреть со стороны ) себя вела , пусть даже немного глупо , но она не хамила , а была корректна и права в своих замечаниях. + дейсвовала по инструкции. И ничего более.
 А эти бараны как тут спать не дают , так и в Самаре в гостинице.

Angalak

как ты вот паришь с этими дет.домами.
Фломастеров он привез, им, свою легенду раскрашенную, чтобы сфотографировать детей, и Рому жигана, известного своими мудрыми песнями "Доля воровская", "цена свободы" и "только так".
Очень полезно для детишек.
Ну, во-первых, спонсоры уже уходят, во-вторых, нормальные люди тоже, в третьих, исполнять в таком духе долго у них уже не получится, походу — многовато недовольных.

Nitochka

Метод не шумный , интеллигентный и тихий.

Неинтеллигентность метода заключается собственно в нездоровом использовании административного ресурса для давления на граждан.

Angalak

Граждане это одно, а люди, которые могут пробить женщине просто за то что им не нравится ее езда, это не граждане, а так...

Nitochka

Гражданство определяется не этим, а наличием паспорта. Независимо от морального облика.

Mausoleum

Действительно, формально ты все же гражданин, да.

altushonok

Неинтеллигентность метода заключается собственно в нездоровом использовании административного ресурса для давления на граждан.
Демагогия.

a7137928

Ну, во-первых, спонсоры уже уходят, во-вторых, нормальные люди тоже, в третьих, исполнять в таком духе долго у них уже не получится, походу — многовато недовольных.
Ну, посмотрим.
Открытого счетчика посещаемости у них нет, так что придется пользоваться вебомером:

Вот поглядим, как будут меняться цифры. Мой прогноз - вырастут.
А пока что я вижу вот что: в инетах их все поливают говном, а на сайте смотры все говорят, какие они молодцы. Посмотри каменты и попробуй сопоставить число тех, кто "за" и кто "против". Конечно, каменты "вы уроды" тоже встречаются, но их относительно мало. Если им удастся убедить своих апологетов выйти в интернеты и защитить их на профильных форумах и на ютубе, то как минимум в сети они выиграют информационную войну.
Атакующие смотру хомячки с лепры, как я понял, организованно завалили сайт на выходных, но это даже не пол-победы, круто было бы завалить сейчас, в понедельник, когда посещаемость максимальна.

Nitochka

А есть иные способы кроме формального?

a7137928

Демагогия.
А почему демагогия?
Ты думаешь, они достаточно плохие, и поэтому с ними можно бороться голимыми неправовыми методами? Ты считаешь, что почитал интернет и разобрался в ситуации?
Тут как бы вопрос политический. Если мы говорим, что у нас правовое государство, то нехер наезжать административно, наезжайте законами и справедливым судом. Даже на таких козлов.

Nitochka

Демагогия скорее обнаруживается в желании дать команду дагестанским держимордам вместо того, чтоб пойти прогуляться на смотровую самому.

FieryRush

А пока что я вижу вот что: в инетах их все поливают говном, а на сайте смотры все говорят, какие они молодцы. Посмотри каменты и попробуй сопоставить число тех, кто "за" и кто "против". Конечно, каменты "вы уроды" тоже встречаются, но их относительно мало. Если им удастся убедить своих апологетов выйти в интернеты и защитить их на профильных форумах и на ютубе, то как минимум в сети они выиграют информационную войну.
Не еби мозг, нормальные люди не то, что на их сайт не пойдут, а вообще особо комментировать это быдланство не будут, поэтому за счет их прихвостней типа тебя будет казаться, что у них есть поддержка.

a7137928

прихвостней типа тебя

Ты просто мудак.
Есть чо по делу возразить?

avgustinka

Иван абсолютно адекват. Чел с самообладанием.
Да этот Иван свою адекватность ещё в Нижнем Новгороде показал.

altushonok

Ты мало того, что лол, ты ещё и эпический долбоёб.
Ты скатываешься к любимому аргументу эрикоподобных уёбков - "слабо прийти и сказать ему это в лицо?"
Мне не слабо, три года занятия тайским боксом как-то не во вред пошли, так что при встрече один на один у любого из всей этой гоп-компании шансов против меня будет немного.
Правда, судя по всему, драться они не будут, ибо я не ботан в очках и не девушка.
То есть IRL выяснения отношений не будет.
Окей, переходим в виртуальную плоскость.
Они сами начали эту войну, и теперь они её феерически проигрывают.
По всем фронтам идет травля. И они ничего не могут ей противопоставить, кроме объяснений из первых лиц. То есть могут лишь высказывать субъективную точку зрения. Которой, как ты понимаешь, грош цена.
Тут я постарался от и до. От раскрутки группы против смотры до информационных рассылок всем своим друзьям с целью дискредитации Эрика и Ко.
Может быть стоит перейти в плоскость юридическую?
Письмо в прокуратуру я направил. Подписался под обращением против рейсеров у МГУ. Забросал письмами мэйлы передач, занимающихся освещением подобного рода ситуаций - "Человек и закон", "ЧП" и пр.
Ну как? Мне кажется, или ты всосал?

Angalak

ну а в чем смысл гулять на смотре? ну я там тусуюсь иногда, и чо теперь?

Nitochka

Да и я тусуюсь. :) Там воздух свежий, разум прочищает.

Nitochka

Ты такой молодец, возьми с полки пирожок. :)
Хочешь сказать, что своим пуканьем ты сделал мир чище и добрее?

altushonok

Ну я хотя бы от своих детей не отказываюсь ;)

Nitochka

И как, часто приходится не отказываться?

Angalak

Ты жырный чтоль стал?!

Nitochka

Да, килограмм 70 уже :(

altushonok

Слава Богу, у меня не только хуй есть, но и мозги в голове, и совесть
Ты уже открыл для себя существование презервативов?)

Angalak

а кажется, что толще чем я.

Nitochka

Покажы присутствие хоть одного из списка =)

Nitochka

Расту! :)

altushonok

Покажы присутствие хоть одного из списка
не вопрос приезжай - покажу

Kanonirov

ржака

Nitochka

Ви уж лучше, как ветеран виртуальных битв, сюда демонстрируйте :)

CHICAGO

на смотре неугодные комментарии трут ващета

altushonok

:p

cloh

чую я следующая их поездка будет шумной

a7137928

Хм. Ну я видел одно сообщение, дескать, фигли потерли. Но как-то массового возмущения замечено не было.
Посмотрим, короче, что из этого всего получится.

CHICAGO

массовое возмущение тоже трут
есть десятки принтскринов

Angalak

о, ты смотроеб чтоль?)

sboris

Открытого счетчика посещаемости у них нет, так что придется пользоваться вебомером:
Вот поглядим, как будут меняться цифры. Мой прогноз - вырастут.
Наверняка, этот счетчик DDoS замеряет. Сейчас уже не понять, какой там реальный траффик.

avp1976

Наверняка, этот счетчик DDoS замеряет. Сейчас уже не понять, какой там реальный траффик.
Да, сайт лежит, а интересно было посмотреть, чего там творится сейчас.

Lena35

Да этот Иван свою адекватность ещё в Нижнем Новгороде показал.
тупая телка гоняясь за комаром выехала на встречку, разбила в хлам авто. С учетом расклада в весах машин хорошо что не угробила пассажиров.
Иван высказался но даже не в ЛИЦО тетки, а просто на камеру для домашнего видео. В чем проблема. В россии часто драться лезут сразу после ДТП выясняя кто гандон.

Dizell77

– Директриса очень ждет москвичей в гостиницу, – говорит он (Эрик) на видео. – Она извинилась за свою сотрудницу. Мол, та вела себя некорректно и призналась, что в ту ночь была в неадеквате. Администратор признала свою вину, забрала заявление из милиции в течение 5 дней. Ее уже уволили.
Мы дозвонились до директора гостиницы «Моя». И мужчина назвал все, сказанное "смотровчанами" враньем.
– Этих ребят я не знаю, - высказался Игорь Николаевич. – Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял. После их хамского поведения нами действительно была вызвана милиция. Единственный вопрос, который меня интересует, – как диск с записью попал из милиции к нарушителям? Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами. За последние несколько дней мне из-за чьего-то, как мне кажется, очень неудачного пиара столько грязи на голову вылили, что обсуждать эту тему мне просто неприятно.

altushonok

ссылка?

Lena35

хо-хо
КП поддомен забацали под эту тему - СМАТРА :)

vnshad

-хо
КП поддомен забацали под эту тема - СМАТРА
чо правда?

a7137928

Да, сайт лежит, а интересно было посмотреть, чего там творится сейчас.
Мухаха.
Трех последних топиков с обсуждаловом видео нет.
Виден провал в датах каментов (нет каментов 4 и 5 сентября как будто у них висит какая-то ветка бэкапа.
По ходу, их продолжают досить.
С вебомером - действительно, фигня. У всех сайтов месячная аудитория больше недельной, которая больше дневной, так всегда бывает. А здесь получилось, что дневная - самая большая.
Значит, смотреть надо будет на изменение недельной и месячной. Может быть, тогда что-то будет видно.

Lena35

– Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял.
Итак, тетка получила чуть ли не премию и продолжает работать? :) Вопрос обывателям:

+ Вам нужно ехать в Самару, остановитесь ли вы в гостинице Моя при такой возможности?
Да, хочу выразитеть тетке восхищение и поддержку. Не беда, если она меня промаринует пол часа в холле в 5-м часу ночи. И пусть перепишет номер моей карты с пином себе в блокнот, я не против. А её подъебки про "не переживайте" и "оставь пенсионное себе на пенсию" меня просто прут. У меня ностальгия по СССР.
Нет, попробую найти что-то по-лучше.
В Самару ни ногой, поеду к Илиушеньке в америку, там так хорошо

avp1976

Можно ещё на alexa.com смотреть, там тоже видны пики загрузки.

avp1976

Говносовалка какая-то.
Я б не ночевал в гостинице за 1000 рублей и более, особенно летом (когда тепло). Лучше в машине бесплатно поспать.

avgustinka

тупая телка гоняясь за комаром выехала на встречку, разбила в хлам авто. С учетом расклада в весах машин хорошо что не угробила пассажиров.
это не отменяет того что он вёл себя как мудак.
в частности, его заключительная речь на камеру.
Иван высказался но даже не в ЛИЦО тетки, а просто на камеру для домашнего видео.
в лицо тётке он тоже высказывался.
В чем проблема. В россии часто драться лезут сразу после ДТП выясняя кто гандон.
ну, в россии много мудаков, иван один из них.
в этом, видимо, и проблема.

Dizell77

Не беда, если она меня промаринует пол часа
Полчаса на "промаринует" никак не тянет. Тетка конечно не очень приветливая, но это их поведение не оправдывает.
"Мы приехали на дорогих машинах с деньгами, в чем дело-то" - вот одна фраза о них все говорит

avgustinka

[polltitle=+ Вы знаменитость российского уровня и Вам нужно ехать в Самару с деньгами на дорогой машине, остановитесь ли вы в гостинице Моя при такой возможности?]

Macis

Да, хочу выразитеть тетке восхищение и поддержку
Остальное в первом варианте стирай нахуй. Если бы эти мудланы быдлядские так себя не вели, думаю никаких проблем у них не возникло, в том числе и с продолжительностью заселения. А твое утрирование какбы намекает, что ты частично на стороне этих мразей.
1. Может я невнимателен, но про то, что она пин код требовала я слышал только из их быдлоодращений, на самой записи не слышно этого.
2. Путешествую я не много, но везде, где я был паспорта спрашивали у всех заселяющихся (как в России, так и за ее пределами) и я считаю, что это нормально. А их претензии типа "мы на крутых тачках и с баблом, а тебе еще и паспорта подавай" лишний раз говорит о их быдломажорности.

arturkaas

да вы со своим пиаром совсем ебнулись

Lena35

А твое утрирование какбы намекает, что ты частично на стороне этих мразей.
покажи где я утрировал :confused:

Lena35

1. Может я невнимателен, но про то, что она пин код требовала я слышал только из их быдлоодращений, на самой записи не слышно этого.
ты действительно плохо читаешь и еще плохо понимаешь ньюансы русской речи:
ПИН код она не спрашивала и не переписывала.
Фраза Эрика: "чуть ли не пин код записала", а также фраза Ивана "осталось ей только ПИН код сказать" означают что тетка переписала много информации с карты при этом пин код вероятно является единственным, что она не переписывала :)
PS: вопрос на всякий случай:
Ты различаешь pin, cvc, номер карты, номер счета?

Lena35

2. Путешествую я не много, но везде, где я был паспорта спрашивали у всех заселяющихся
Люди показали 5 паспортов. Попросили заселить их в 5 комнат (допустим каждая комната на 2-х человек). В России, человеку запрещено одному поселиться в двушку/трешку?
Так по крайней мере в КП написано, которая судя по интонации двумя руками за тетку http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/
Дали ей 5 паспортов на 5 номеров, нет, ей все паспорта подавай! - возмущается он в своем видеообращении, выложенном в Интернете.

Angalak

если так в инструкции записано, значит так надо, чо ты паришь.

sboris

В России, человеку запрещено одному поселиться в двушку/трешку?
Серьёзно, что ли? :crazy:

Lena35

если так в инструкции записано, значит так надо
мне тут недавно давали ссылку на "синдром вахтера" на лукоморье :)
там написано, примерно следующее: твоя фраза - основной девиз "вахтеров" :)
В общем кое-что надо менять в лучшую сторону,
и конкретно те москвичи, кого вы называете быдлом пытаются это сделать на примере глухомани типа Самары :) Хотя из той тусы (20 человек считать быдлом от силы можно 1,5 человека: Романа и может быть отчасти Эрика. Почему в их ряды записывают Ивана и обещают "толстому очкарику перебить зубы и напихать хуев во все места" - мне не очень понятно. Может среди 20 человек там еще есть быдло, но как бы в кинохроники это не вошло .... поэтому обсуждать нечего.
ЗЫ: и да .... самая большая проблема ....
К сожалению такие люди как Иван не смогли бы в одиночку вскрыть этот гнойник под названием Самарская гостиница. К сожалению была необходима бомба начиненная говном (Роман) которая затопила бы всю гостиницу, а потом и рунет. Вот такая вот хуевая ситуация .... и это конечно печально, что других методов перевоспитать Ирину не существует. Так что я не знаю хорошо или плохо то, что случилось. Наверное хорошо. Может пиар компании в рунете сделают тех 1.5-тора быдланов меньшими быдланами, а неадекватную "метробабку" Ирину сделают человеком и она наконец поймет, что клиенты гостиницы - это хлеб гостиницы и ради них в общем-то гостиницы и строятся.
Вот такое вот блядь резюме :(

Lena35

Серьёзно, что ли?
я не знаю, давно там не был :)
вон пускай СМГ просвятит.
Я все-таки надеюсь что можно селиться

chupikyan

что других методов перевоспитать Ирину не существует
давай мы тебя всем форумом обоссым в целях воспитания?

Lena35

вот мне еще интересно вот че :)
есть 2 лагеря:
- одни (большинство) поддерживают ирину
- другие: смотру
Вот мне вторая категория представляется более честными людьми:
Они свою точку зрения выражают с оговорками: Парни конечно поступили некрасиво, но хочется заметить, что Ирина - говно.
Тех которых большинство кричат: "Ирина - молодец. Все равильно сделала"
Вы блядь может тоже найдете в себе смелость выражать свою точку зрения с оговорками? В смысле что Ирина никуя ни молодец?

Lena35

если так в инструкции записано, значит так надо,
ты этот мой пост читал?
я его подредактирую чтобы понятнее стало ... а то вдруг .... может у кого-то туго с пониманием

Я вот снимал double room в отеле (одна комната с двумя раздельными кроватями). Я приехал в отель вечером. Заплатил за всю комнату. Кореш должен был приехать в тот же отель, но уже утром. На деле вышло так, что он вообще решил не приехать. Не приехал, потому что попал в пробку и решил сразу двинуть в NY, поскольку в график не укладывался. Вопрос: Чтобы со мной было бы, если бы меня обслуживала эта тетка? Я бы сидел в холле до утра и ждал пока кореш привезет свой паспорт, на том основании, что комната для двух человек и я обязан продемонстрировать 2 паспорта ?

Так чтоли по твоему должно быть ? Ты говоришь "так положено по инструкции"

Lena35

давай мы тебя всем форумом обоссым
я что? :shocked:
я незаконно переписал номер твоей карты в блокнот :o

Lena35

Вообще я представляю на месте Ирины многих коменд ФДС и ГЗ с которыми меня сводила судьба при заселении/выселении/проживании и должен сказать что некоторым из них с удовольствием сказал бы тоже самое что парни со смотры, за все то, что они мне сделали :)

- За то что в душе не мог помыться когда мне надо было; Душ итак в подвале один на 500 ченловек в ФДСе был, и при этом он работал часов 6 в сутки; За то что после работы грузчиком приходилось потным и грязным ложиться спать;
- За вечно закрытые кухни по ночам;
- За невозможность зайти в общагу после стольки-то часов ночи.
- За то что из моего блока спиздили кресло (в период между студенчеством и аспирантурой которое мне вообще-то завещал мой кореш не поступивший в аспер, за то что одна коменда спиздила стиральную машинку по типу "Волжанка" по подобной же схеме;
- За то что меня отчитывали как школьника двоечника, после того как я с улицы залез в окно второго этажа ФДС потому что забыл ключи внутри захлопнутой комнаты. Естественно у меня в тот же день был поезд на родину и рассусоливаться мне было некогда; ... "Пожалуйста, блядь, тетенька, не выгоняйте меня из МГУ, я больше так не буду делать, я больше не буду лазить по решеткам в окна второго этажа; Какого хуя эту сука себе позволяет? Я че посторонний чтоле?, пытающийся проникнуть в ФДС? Я живу там! У меня есть пропуск на вход! Я просто забыл ключи внутри. А все кореша разъехались, кто на время, а большинство насовсем (в смысле на летние каникулы). "Тетенька, не исключайте пожалуйста меня из МГУ";
- За то что я однажды переезжал в ГЗ с этажа N на этаж M, а через пару лет меня принудительно переселили с M обратно на N (кажется из-за ремонта). Соль истории в том, что для того, чтобы мою старую кровать забрать со мной, а обратно вернуть другую мне пришлось забашять комендантше этажа N, а от комендантшы этажа M получить вынос мозга (при втором переезде). Хотя по сути кровать как была изначально на этаже N, так на нем и осталась. Просто не хотелось приобретать новых вшей, глистов, клопов, грибков в добавок к тем, что уже имел на своей кровате .....
- За то, что после того как в ФДСе в одной из комнат съехал чел, и я попросился на его место, мне сначала сказали "НЕТ", а потом пришлось околачивать всевозможные пороги 2 недели. Чуть ли не нести справку из учебной части от начальника курса, о том что он не против. Было чето в этом роде - уже не помню деталей.
- За историю в интернате, когда всему классу выебали мозг потому что кто-то включил поломанный выключатель, который полагалось не включать. Не помню деталей, но по хорошему выебать нужно было не наш класс, а электриков/сантехников/жкх, за ненадлежащую эксплуатацию здания. Человек мог включить выключатель "на автомате".
- За то что эти сраные паспортистки в ебаных паспортных столах ФДС поселяли меня сутки, и я торчал в очереди с 9-ти утра до 15-ти часов. Ведь можно было номально вопрос решить. Хотябы работать как паспортный стол в ГЗ, где реально всего за 2 часа решить все вопросы с заселением. Самое главное можно было достаточно быстро получить ключи принеся направление, кинуть шмотки, а уж потом решать бюрократические вопросы с пропусками, ментовскими регистрациями.

Есть конечно нормльные коменды как на В-12 например. Всегда приятно общаться.
Но остальных (те что в списке выше) с удовольствием бы обоссал бы с ног до головы. Благо сечас об этом сказать могу не стесняясь. Исключить меня из МГУ уже никому не по силам :grin: :p

Lena35

Еще один интересный момент.
В России как ни в какой другой стране мира (если не считать всякие Китаи, Северные Кореи) люди любят учить друг друга как правильно вести себя в обществе. При этом по количеству быдла в стране Россия все равно на одном из первых мест. Феномен, епт. Кто способен объяснить парадокс?

CHICAGO

ты идиот, что ли? (хотя кого я спрашиваю?)
если в комнате будет проживать два человека, нужно два паспорта, если один — нужен один
если один человек снимает 5 комнат, достаточно одного паспорта, если в этих комнатах будет проживать 10 человек, значит, нужны паспорта на всех
что тебе еще не понятно?

CHICAGO

ну вот ты — как чистейший представитель российского быдла — объясни этот парадокс

Lena35

если в комнате будет проживать два человека, нужно два паспорта, если один — нужен один
с 4 до 5 утра там будет проживать 1 человек, для чего в 4 часа он покажет 1 паспорт
с 5-ти до утра там будет проживать 2 человека, для чего второй чел покажет 2-й паспорт, но уже в 5 утра :) Зачем в 5 утра смотреть 2 паспорта?
теперь догнала ? :)

CHICAGO

ты придумываешь какую-то хуйню, паспортов попросили по количеству заселяющихся, но почему-то твоих братьев по разуму это возмутило до глубины души

Lena35

ГЫ-ГЫ
и поэтому они решили постоять пол часа в холле
ты видео вообще смотрела?
они ждали пол час чтобы остальные довезли паспорта.

CHICAGO

где ты это увидел? в видео-объяснении? они в этом видео много хуйни сказали
на видео из гостиницы ни разу не видно, что они кого-то там ждали полчаса, и если верить отчетикам (уже потертым) об этой поездке, никого они не ждали

Lena35

десятиминутное видео снято, когда Иван и остальные запоздавшие (на пол часа) только что подъехали,
вот они и показывали свои паспорта

CHICAGO

кто это сказал? иван? который врал в камеру и не краснел?
эрик? который наговорил в "объяснении" столько хуйни, что его хочется по асфальту размазать?
почему ты в вопросах оценки этой ситуации предпочел поверить быдлу на слово, когда как есть доказательства, что быдло нагло врет?

Mausoleum

Гуля, просьба - не марай ими слово "быдло". Быдло - это такие нормальные работяги на заводе или гопники, например, которым просто на многое похуй. Ленивый, спокойный, нелюбопытный народ, двигатель прогресса.
А для этого говна есть же уже и термин специальный - "знаменитость российского масштаба".

AIR1kk

Фраза Эрика: "чуть ли не пин код записала", а также фраза Ивана "осталось ей только ПИН код сказать" означают что тетка переписала много информации с карты при этом пин код вероятно является единственным, что она не переписывала
нет, эти фразы говорят лишь о том, что эти бравые ребята по существу претензии сформулировать не могут, потому и начинают фантазировать на тему пин-кода
В общем кое-что надо менять в лучшую сторону
тебе зачем? Ещё раз повторю - позови этих ребятишек знаменитостей к себе в америку - они там тоже найдут, что нужно менять ;)
Вот мне вторая категория представляется более честными людьми:
Они свою точку зрения выражают с оговорками: Парни конечно поступили некрасиво, но хочется заметить, что Ирина - говно.
Тех которых большинство кричат: "Ирина - молодец. Все равильно сделала"
Вы блядь может тоже найдете в себе смелость выражать свою точку зрения с оговорками? В смысле что Ирина никуя ни молодец?
ок, держи: "Ирина - молодец, всё правильно сделала, но хочется заметить, что Илиа - дибил"
Вообще я представляю на месте Ирины многих коменд ФДС и ГЗ с которыми меня сводила судьба при заселении/выселении/проживании и должен сказать что некоторым из них с удовольствием сказал бы тоже самое что парни со смотры, за все то, что они мне сделали
ну вот какбе подтверждаешь оговорку выше
Еще один интересный момент.
В России как ни в какой другой стране мира (если не считать всякие Китаи, Северные Кореи) люди любят учить друг друга как правильно вести себя в обществе
ещё один момент, люди, которые уехали из России очень любят учить россиян как им жить в своей стране. Ты способен объяснить этот парадокс?
они ждали пол час чтобы остальные довезли паспорта.
сам то видео смотрел? Их поведение можно назвать "ЖДАЛИ"?

irchik80

тётя дура, и при всей ее формальной правоте олицетворяет долбоебизм касты администраотров и коменд.
гости - феерические мудаки, хамы и в целом - полные уроды. Обычные "Дети Упырей".
я думаю, что для администратора достаточно того что ее послали на..., а вот хамов стоило бы на 15 суток отправить общественные сортиры мыть. Ну или на полгодика за угрозы и всё такое.
Кстати, тётя выступила в роли совецкого тролля, и удачно спровоцировала целую гоп банду на истерику.

avgustinka

а зачем эти люди поддерживают парней, которые "конечно поступили некрасиво"?

cloh

согласен
если бы администратор был сильно заинтересован в заселении гостей (финансово)
то думаю конфликта бы не было
она бы отдала ключи взяв бабки
а потом бы записала что нужно
вспоминается анекдот
В крутой банк заходит огромный лохматый мужик. К нему подходит девушка-менеджер отдела вкладов:
-Добрый вечер! Чем могу помочь?
-Я недавно выиграл в еб%ую лотетерю 1 бляд%ий миллиард долларов и я хочу положить этот гребанный миллиард в ваш ванючий банк.
Девушка вся покраснела:
-Как Вам не стыдно так выражаться, мужлан!
-Ты что не поняла?...
Слово за слово, вызвали Генерального директора банка.
-Добрый день, рады Вас видеть в нашем банке. Что случилось, чем могу помочь?
-Повторяю для Вас , дебилов!Я недавно выиграл в еб%ую лотетерю 1 бляд%ий миллиард долларов и я хочу положить этот ебан%й миллиард в ваш уродский банк.
Директор:
- И что, эта пизда вам отказала ?

Macis

Вот тебе оговорка:
Даже если она у них отпечатки пальцев просила, вели они себя как стая обезьян.
Орать матом на женщину и кидаться в нее всякой шнягой со стойти - это безусловно верный путь решения проблем при заселении в гостиницу. По крайней мере для звёзд российского масштаба (далее ЗРМ).

avgustinka

да это вообще лол.
ни Эрик с Иваном так и не поняли зачем нужны паспорта при заселении в гостиницу.
но разобраться во всём им в голову не приходит, зато приходит собственную глупость по ютубу на весь мир показывать. :grin:

avgustinka

если бы администратор был сильно заинтересован в заселении гостей (финансово)
то думаю конфликта бы не было
я бы такое быдло не стал селить, даже если б мне весь доход от их пребывания достался.
а так, тоже можно сказать, что, если б гости были сильно заинтересованы поспать,
то они не разводили бы бучу, а подождали бы 10 минут, пока она перепишет их паспорта.

Angalak

Все твои аргументы хуйня, потому что администратор законов не нарушала, а люди с видео нарушили.
В этом вся разница.

avgustinka

В России как ни в какой другой стране мира (если не считать всякие Китаи, Северные Кореи) люди любят учить друг друга как правильно вести себя в обществе.
угу, вот эти чуваки, например, полезли учить администраторшу как ей выполнять её работу.

kastodr33

что тебе еще не понятно?
мне непонятно зачем нужны паспорта.

CHICAGO

по закону

AIR1kk

в треде уже есть объяснение этим порядкам, читай внимательнее ;)

kastodr33

по закону
Серьезно? дай ссылку.

Angalak

да похуй зачем они нужны на самом деле. даже если тетка и нарушала там что-то, то из серии ЗоППП, короче нормы ГК, а чуваки нарушили УК, что, несомненно, является гораздо более тяжким делом, кроме того некоторые из них ранее неоднократно судимые, вообще непонятно о чем тут говорить.

kastodr33

а чуваки нарушили УК, что, несомненно, является гораздо более тяжким делом, кроме того некоторые из них ранее неоднократно судимые, вообще непонятно о чем тут говорить.
То что они гандоны вообще не подлежит сомнению.
Но то что сервис по мере удаления от москвы все ближе к совку это тоже факт.
Вот мне и интересно реально до сих пор по закону нельзя человека без паспорта поселить в гостиницу?

CHICAGO

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1997 г. N 490
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ
УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
7. Исполнитель - коммерческая организация обязан заключить с потребителем договор на предоставление услуг, кроме случаев, когда отсутствует возможность предоставления услуг, в том числе если учредительными документами исполнителя или гражданско-правовым договором, заключенным с ним, предусмотрена обязанность исполнителя в определенном порядке предоставлять услуги соответствующей категории лиц.
8. Договор на предоставление услуг заключается при предъявлении потребителем паспорта или военного билета, удостоверения личности, иного документа, оформленного в установленном порядке и подтверждающего личность потребителя.

Angalak

хз. Я знаю, что отказать в заселении "без объяснения причин", а-ля фейс контроль не могут.

avgustinka

пункт 8
в гугле забанили что ли? :confused:

Angalak

Но то что сервис по мере удаления от москвы все ближе к совку это тоже факт.
Уверен, что пара улыбок, шутки, пожелания доброй ночи, и вменяемый разговор с администратором привели бы к более быстрому заселению, и отсутствию конфликта. Странно, что в голову многим не приходит, что администратор тоже человек.

kastodr33

писец.

CHICAGO

тут вот всякие илии любят говорить, что в СР творится сраное говно, а в цивилизованной америке такого быть не может
попробуй в америке заселиться в гостиницу без паспорта
и вряд ли илия или кто-то из эриков стал бы в америке на просьбу предоставить паспорт бить себя пяткой в грудь и кричать, что он "звезда российского масштаба"

kastodr33

Уверен, что пара улыбок, шутки, пожелания доброй ночи, и вменяемый разговор с администратором привели бы к более быстрому заселению, и отсутствию конфликта.
Это всем прекрасно известно. Только не всем хочется унижаться и переступать через себя.
Холуйство перед работниками сферы услуг на мой взгляд хуже уплаты взятки менту.
Я как ни странно полностью согласен с постом ильи где он описывает мытарства студентов в общежитии, там все правильно написано.

AIR1kk

ну и как бе за десятую часть того, что эти ребятки наговорили администратору, в америке их бы увезли туда, где им и место :)

Angalak

Илиа, а чтобы было, если бы я в ЮС стал оттаскивать тросом машину полицейского против его законных требований?
Сразу бы замочили, или просто пизды и в участок?

Angalak

Улыбнуться и пожелать человеку доброй ночи, например, это холуйство?
У тебя сознание походу деформировано.

kastodr33

а в цивилизованной америке такого быть не может
Я хз но в кино это вроде как нормальное явление. Зачем нужен паспорт если номер уже предоплачен?

CHICAGO

если для тебя сохранять простую вежливость в любой ситуации — это унижаться и переступать через себя, то у меня для тебя плохие новости

avgustinka

это ерунда. :) пусть лучше попробуют в америке начать учить администратора, как ей работать. :lol:

CHICAGO

прекрати судить о жизни по голивудскому кино
а то так и будешь верить, что над центральным парком в нью-йорке тарелка с инопланетянами висит

12457806

писец.
Почему писец-то? Нормальная практика для осложнения жизни маргиналам.
Кстати, они там в каких-то случаях обязаны паспортные данные еще и в ФМС передавать, вроде как.

kastodr33

если для тебя сохранять простую вежливость в любой ситуации — это унижаться и переступать через себя, то у меня для тебя плохие новости
Поразительное умение передергивать. Вежливость я умею сохранять уж поверь мне, но я не вижу никакого смысла улыбаться, шутить а еще хуже того просить и умолять. Именно этого вахтеры и ждут, и когда человек общается строго формально и вежливо у них начинается жуткий баттхерт.
Я же плачу деньги и рассчитываю получить услугу, нахрена мне еще какие-то ужимки. естественно я не буду вести себя как эти придурки, а потребую жалобную книгу и начальство. Если мне откажут буду звонить по телефонам, указанным на стенде с информацией. Если ничего не выйдет проголосую рублем и поеду в другую гостиницу.
Я тоже со времен общаги не терплю вахтеров, охраннегов и прочее говно подобного сорта.
Тут кто-то предлагал "представить что на месте этой телки была бы твоя мама/бабушка", так вот моя мама на такую работу не пошла бы никогда. Поэтому представлять тут нечего.

Angalak

пафос детектед. Кул стори, бро.
На этой работе только говно может работать, я тебя правильно понял?

kastodr33

Почему писец-то? Нормальная практика для осложнения жизни маргиналам.
Кстати, они там в каких-то случаях обязаны паспортные данные еще и в ФМС передавать, вроде как.
Я предлагаю еще в кафэ и закусочных кормить только по паспорту, ну заодно и в магазинах продукты отпускать. Тогда маргиналы и вовсе с голоду повымрут :)

Angalak

Было бы отлично кстати, если бы все перешли на БЕЗНАЛ (расчеты по картам черный нал бы вышел из игры!

kastodr33

На этой работе только говно может работать, я тебя правильно понял?
\
да. Лучше честно работать уборщицей или грузчиком. В моих глазах эти люди на порядок выше охраннегов и вахтеров.

Angalak

я про администратора в гостинице.

a7137928

Можно ещё на alexa.com смотреть, там тоже видны пики загрузки.

Я не доверяю алексе, поскольку есть мнение, что ее тулбар стоит всего у нескольких тысяч человек, что недостаточно для большинства сайтов.
Изменение цифр на вебомере:
неделя 0.170%
день 0.138%
месяц 0.116%
3 месяца 0.0962%
То есть, посещаемость типа выросла.

rkagan

а неадекватную "метробабку" Ирину сделают человеком и она наконец поймет, что клиенты гостиницы - это хлеб гостиницы и ради них в общем-то гостиницы и строятся.
на самом деле, больше всего "метробабок" в москве, среди владельцев ночных клубов разной степени пафосности.
они ведь настолько потеряли человеческий облик, что специально фэйсконтроль организовывают, лишь бы случайно таких клиентов не пропустить.

avg1035210

Зачем нужен паспорт если номер уже предоплачен?
очевидно, что на случай порчи имущества и поджега номера, чтоб смогли найти виновника :)

Lena35

Уверен, что пара улыбок, шутки, пожелания доброй ночи, и вменяемый разговор с администратором привели бы к более быстрому заселению, и отсутствию конфликта.
А да ! точно!
я вот именно так и делал, когда жил в ФДСе и ГЗухе :)
Терпел, улыбался, пытался шутить когда на меня говно лили,
короче говоря демпфировал конфликтные ситуации.
Во еще одна история из сектора В.
Асперка. 9 часов утра. Зима. На улице еще темновато. Дверь блока закрыта. Дверь в комнату открыта. А хуле ... Соседа по блоку все равно нет (уехал на пару месяцев в Германию). Встал. Еще не успел одется. УПС! Ключ поворачивается и в блок входит коменда. Включает свет. Смотрит из освещенного тамбура ко мне в комнату через открытую дверь. А в комнате темновато еще. Зима. Она еще слеповатая децл. Вытягивет шею так в сторону моей комнаты. Когда понимает в чем дело отпрыгивает назад. Чуть ли не крестится. А я блядь все улыбаюсь :) продолжаю демпфировать конфликтную ситуацию :)
В ФДСе так там вообще коменде было принято вламываться без стука...
Открыть дверцы шкафчика слева, потом - шкафчик справа .... Чисто чтобы заговорить "глаза" при этом интересуется как мы тут живем ... А я блядь все улыбаюсь :) Пытаюсь шутить, вспомнить что интересного случилось со мной за последнюю неделю, чтобы ответить на ее тупой вопрос. Короче пытаюсь демпфировать ситуацию :)
Ну с ФДСом все понятно кто блядь комендант, а кто на птичьих правах :)
С гостиницей вот непонятно.
Кто кому все-таки деньги платит? И соответственно кто должен "клоуна изображать", шутить и желать спокойной ночи. Эрик Ирине, или все-таки Ирина Эрику? :confused:

AIR1kk

Ох, Илиа, ну и клоун же ты :)
Эрик Ирине деньги не платит, неужели это непонятно?!

avgustinka

бедолага... травма на всю жизнь...

Angalak

Интересно почему ко мне в ГЗ никто никогда не вламывался, учитывая, что я на этаже АД жил, которая ебанутая чуть более чем на всю башку?

CHICAGO

но я не вижу никакого смысла улыбаться, шутить а еще хуже того просить и умолять
ебануться! в приведенном ролике администратор гостиницы ничего не просила, ни разу не повысила голоса и не сказала ни одного грубого слова
она не просила ни о чем ее умолять, она всего лишь выполняла инструкции.
нужно сказать, что толпа пьяного быдла мешала спать постояльцам в гостинице, о чем их и предупредили, это ее обязанность, а не прихоть, защищать спокойствие тех, кто уже заплатил
ты же пытаешься увидеть унижение для себя в любой ситуации, попробуй пересмотреть взгляд на мир

CHICAGO

илия, раз уж ты в америке, сходи к психотерапевту, избавься от своих детских травм
я уже, честно говоря, заебалась читать в этом треде о твоих мытарствах жизни в фдсе и гз
нормальные люди, съезжая из общаги, как-то перестают хныкать по ночам от того, что им 10 лет назад душ не открыли, тебе тоже пора

kastodr33

очевидно, что на случай порчи имущества и поджега номера, чтоб смогли найти виновника
А если мне неочевидно. Вот я хочу открыть гостиницу, и не требовать паспорт. Я считаю что я заложил риски в цену. Что делать?

avg1035210

открывай, другие почемуто ссут

Lena35

Если ничего не выйдет проголосую рублем и поеду в другую гостиницу.
вот!
если бы ты в 5 ночи голосовал рублем, то об этом бы никто бы не узнал, потому что Ирина хер с два сказала бы своему боссу Игорю Николаевичу о том что она сегодня ночью проебала улов на 20 человек :) А у Игоря Николаевича (я подозреваю) нет привычки просматривать записи с камер.
Так что мы возвращаемся к тому что я уже сказал выше, и к чему пришел пару дней назад. Единственная возможность сдвинуть ситуацию в самарском отеле с мертвой точки - это взорвать там бомбу начиненную говном :) Что и случилось. А книги жалоб - да ими все жопу подтирали ...
Вон зайди на кногу отзывов гостиницы моя онлайн: http://www.23km.ru/qa/ Там все заебись. Судя по ней - гостиница 5 звезд. Про фото тетки с эротическим массажем я уже писал :) наебалово из той же серии

12457806

"А если мне неочевидно. Вот я хочу открыть гостиницу, и не требовать паспорт. Я считаю что я заложил риски в цену. Что делать? "
Придут к тебе с проверкой, обнаружат нарушения регистрационного режима и впарят штраф некислый. Так что открывай, чо, бомжатник свой. Я бы в таком месте побоялся бы гостевать

CHICAGO

а давно в твоих фантазиях 8 пьяных уродов превратились в 20 человек?

kastodr33

о об этом бы никто бы не узнал, потому что Ирина хер с два сказала бы своему боссу Игорю Николаевичу о том что она сегодня ночью проебала улов на 20 человек А у Игоря Николаевича (я подозреваю) нет привычки просматривать записи с камер.
это говорит о том что хреново поставлен бизнес и только. Игорю николаевичу следует завести такую привычку, правда я подозреваю что он не владелец а наемный работник и ему тоже все по барабану.

kastodr33

Придут к тебе с проверкой, обнаружат нарушения регистрационного режима и впарят штраф некислый.
ты прям КО.
потому и не открывают, что закон идиотский.

AIR1kk

Какой улов, Илиа, ты не выспался?! Ирина ничего не ловит, у неё другие несколько служебные обязанности, если чо

12457806

Идиотский он только с твоей точки зрения. С точки зрения общественной безопасности он очень даже ничего.

Lena35

это говорит о том что хреново поставлен бизнес и только. Игорю николаевичу следует завести такую привычку
Игорю Николаевичу следовало бы сменить часть персонала :) Это самый действенный способ. И Смотра предоставила ему такой шанс :) Вопрос в том - воспользуется ли он им.

Macis

Игорю Николаевичу следовало бы сменить часть персонала
Например охранника Валеру, чтобы в следующий раз не сопли жевал в сторонке, а смог накорячить уебанам, нарушающим порядок.

Lena35

блядь, ты клип смотрел?
5 человек предъявили 5 паспортов*
Ирина же просила высрать 10** паспортов (включая тех) кто еще где-то под Сызранью в это время проезжал.
-----
* сомневаться в том что смотру заломало показывать свои паспорта - сложно.
им что сложно? у каждого паспорт в кармане. Достал и протянул
** цифра от балды, суть в том что требовалось больше паспортов, чем лждей подъехавших на тот момент.
начинают тут хуйню какую-то придумывать про безопасность общества

AIR1kk

Ирина же просила высрать 10** паспортов (включая тех) кто еще где-то под Сызранью в это время проезжал.
ты сам то клип смотрел?

12457806

Илья, ты больной, я не собираюсь перед тобой бисер метать и объяснять очевидное.
А если под сызранью 100 боевиков на камазах едут и без всякого учета будут потом жить в этой гостинице?

Lena35

марос, почитай последний пост пингвинА
а пингвин - мароса :)
вы если оба спорите со мной придите к единой точки зрения между собой.

Mausoleum

У боевиков всегда уплачено заранее, маршрут продуман и промазан.
Не надо сравнивать серьезных людей и мудачье.

Lena35

А если под сызранью 100 боевиков на камазах едут
давай я тебе отвечу на твой вопрос попозже
ответь мне сначала вот на что:
блядь, спрашивал уже 5 раз, заебало спрашивать шестой.
"Можно ли одному селиться в номер где есть 2 кровати"
если да, ты ты понимаешь, что я с легкостью сведу твой вопрос про Сызраньских боевиков к моей ситуации с двумя кроватями...
И втом и в другом случаях все будет зависить от ЧОПовца у дверей, который сумеет/несумеет стребовать паспорт у вновь приехавших

AIR1kk

кто тебе сказал, что мы оба спорим с тобой?! У нас даже нет темы для спора

12457806

У боевиков всегда уплачено заранее, маршрут продуман и промазан.
Не надо сравнивать серьезных людей и мудачье.
Ты абстрактно мыслить умеешь? замени боевиков на чурок-нелегалов или уголовников в розыске

AIR1kk

Да какая вообще разница, Ирина действовала по инструкции, которая не ей написана, которую она должна соблюдать, иначе будет не проф.пригодна. Инструкция такая написана из-за закона, который тоже какбы надо соблюдать, поэтому какие вообще претензии к Ирине, которые тут Илиа пытается сформулировать?

12457806

Да я просто пытаюсь пояснить, почему закон таков :)

Lena35

вот пиз....ть не надо
думаю нет такой инструкции нигде в мире, которая предприсывала хамитть ирине или предписывала бы ирине переписывать конфеденц инфу (номер карты) в блокнот. Это бля почти что вороство: К тебе цыганка на вокзале подойдет спиздит кошелек и побежит. Ты ей что будешь говороть: "Мадам, Мадмаузель, не могли бы вы не пиздить мой кошелек, пожалуйста". А цыганка в ответ: "не переживайте"
Вот ирина тоже самое делала. Отвечает: "Не переживайте".
Блядь что значит "не переживайте". Полож, сука, обратно на стол мою карту и не смей пиздить цифры с нее. Немедленно. Эти базовые правила работы с картами мне втирали еще в ВТБ, когда я там карту открывал.

AIR1kk

вот пиздеть не надо
думаю нет такой инструкции нигде в мире, которая в частности предписывала бы ирине переписывать конфеденц инфу (номер карты) в блокнот
ты уж определись сначала, ты про паспорта или про данные карточки говоришь?
Ну и не надо думать и в мире искать, позвони в гостиницу эту и спроси, какая там инструкция у администратора, может тебе вышлют, чтобы ты просветился.
Или ты думаешь, что Ирина просто так данные переписывала, чисто для себя?

SerV

во всех гостиницах всегда копируют тем или иным способом всю информацию с лицевой стороны пластиковой карты

Lena35

про паспорта я уже ответил
жду коммента пингвина,
но он чето пока прячет тело жирное в утесах :)
нет его короче

AIR1kk

Блядь что значит "не переживайте". Полож, сука, обратно на стол мою карту и не смей пиздить цифры с нее
Ты такой смелый, Илиа, настоящий мужик!

slava2151

Ты когда гостиницу бронируешь никаких данных карточки не указываешь? Нет мыслей, что тут тоже самое и для тех же целей - только на бумажку?:)

AIR1kk

Что ты там ответил то, у тебя все ответы в стиле "а я вот помню в ФДС и ГЗ...". Причём тут вообще ФДС и ГЗ и твои воспоминания? И америка твоя тоже какбы нипричём, тебе привели даже выдержку из закона, или закон, по-твоему, хренов? Ну так не переживай, в америке другие законы

Lena35

да, никуда не денешься
но одно дело когда там электронный черный ящик с зашифрованными данными, к которому даже Игорь Николаевич не имеет прямого достпупа, а имеет лишь теоретический доступ апосредовано через банк в случае проблем с платежом.
а другое дело, когда номер храниться где попало, на компе, с незапароленным вайфаем, где три смены метробабок работает, а в перерыве еще и уборщица пасьянсы раскладывает ....

AIR1kk

а другое дело, когда номер храниться где попало, на компе, где три смены людей работает, а в перерыве еще и уборщица пасьянсы раскладывает ....
это ты, видимо, тоже из клипа увидел что так, да? Молодец, смотришь между кадров прямо!

Lena35

тебе привели даже выдержку из закона
я чето не заметил, чтобы в этом законе писалось, что 5 человек обязаны предъявить 10 паспортов :)

AIR1kk

ну значит либо у тебя со зрением плохо, либо с пониманием слов, либо с логикой, врача тебе уже тоже советовали :)

shpanenoc

Надо бы и мне в треде отметиться, раз все равно читаю.
Администратор - неправа. Так как это она обеспечивает сервис, то она и должна позаботиться о том, чтобы приехавшим было удобно и приятно заселиться, будь они трижды хамами и уродами. Ей бы следовало, мило улыбаясь, разъяснить клиентам, что, мол, такова инструкция, вы уж меня простите. Заселить, а паспорта записать потом (если ей такое позволено инструкцией).
Но описываемый мной сотрудник - это высокооплачиваемый работник сферы услуг, который готов идти на стресс и мило улыбаться дебилам, в то время когда они его кроют матом и грозятся обоссать. Так как это его работа. И готов под свою ответственность нарушить инструкцию, если это принесет выгоду его гостинице.
А тут, как я понимаю, мы имеем дело с "ночной вахтершей", которой разъяснили, куда вписывать паспорт, и оставили для галочки. Требовать от нее вежливости со "знаменитостями" - излишне. Ну гостиница такая, не пять звезд. Нет джакузи, нет подземного гаража, бассейна. Вежливой улыбчивой администрации тоже нет, вместо них - тетка советской закалки.
Вообще здесь, я считаю, никто не виноват, ни знаменитости, ни Ирина. Просто в силу их личностей и сложившейся ситуации они вступили в конфликт, в котором обнажилась их глубинная суть. Кому не нравятся хамы на ламборджинях - ругают хамов. Кому не нравятся совковые тетки - ругают теток. Мне не нравятся ни те, ни другие, но совковых теток я больше готов терпеть. Как-то их система ценностей мне ближе, что ли.

SerV

может у них нет терминала или какие-то перебои со связью?

rkagan

это высокооплачиваемый работник сферы услуг, который готов идти на стресс и мило улыбаться дебилам, в то время когда они его кроют матом и грозятся обоссать. Так как это его работа. И готов под свою ответственность нарушить инструкцию, если это принесет выгоду его гостинице.
допускаешь вариант, когда гостинице гораздо выгоднее отказать кому-то в заселении, не смотря на сиюминутные потери бабла?
есличо, это отвлеченный вопрос, не конкретно по этой ситуации.

Lena35

у них нет терминала
вот еще один - несмотревшийролики
хелоу бро! мимо проходил да? :)

avgustinka

Заселить, а паспорта записать потом (если ей такое позволено инструкцией).
такое не позволено законами РФ, вообще-то...
изымать паспорт у них она не имела права.

SerV

может ночью у них нет связи с банком
да мало ли какие проблемы у них в самаре :grin:

avgustinka

переписывать конфеденц инфу (номер карты) в блокнот.
ты уверен? никогда не видел машинки, которыми оттиск с карточки снимают?
я, если честно, не видел, но они где-то есть и вполне законный способ оплаты.
вообще, на видео с камеры не видно, что она переписывает номер карточки в блокнот, а этим пи**оболам со смотры я не верю.

sever576

Зачем нужен паспорт если номер уже предоплачен?

Регистрацию еще никто не отменял, если что. И паспортные данные передаются в увд, чтобы у постояльца была законная регистрация (ну и проверяются на предмет розыска).

SerV

думаю немногие живут в гостиницах по 3+ месяца
:grin:

tcb_2007

а чтобы было, если бы я в ЮС стал оттаскивать тросом машину полицейского против его законных требований?
где ты там увидел машину полицейского, они блять гражданскую машину оттаскивали.

Angalak

не баклань,
1.там не ЧОП, а люди при погонах и звездах
2. ГНР, ОВОшники — это милиция

nbjy

какая регистрация в гостинице? когда ты там останавливался на 3 и более месяца?

Genmaximus

Че-то я не понял, почему менты так пассивно себя вели. Испугались что ли москвичей?

sever576

месяца действуют только в нерезиновой, если что
проверка документов обязательна при поселении, по крайней мере сведения о постояльцах должны передаваться в местное увд

nbjy

3 месяца действуют только в нерезиновой, если что
 :grin: :grin: :grin: :grin:
ты ж вроде юрист, а как скажешь что нить - хоть стой хоть падай... хорошо что не мгу закончил :D
не так сильно сзм :grin:

nbjy

http://www.youtube.com/watch?v=SX5cE0Ljbbc
хаха
позорники херовы - зассали от дешевых понтов

Angalak

У вашей народности в крови этого "как бы чего не вышло" всяко меньше, олололо)

Lena35

чтобы было, если бы я в ЮС стал оттаскивать тросом машину полицейского против его законных требований?
тебе бы дали бы пизды
может быть даже пристрелили на месте :)

chupikyan

может быть даже пристрелили на месте
мочой из водяного пистолета?

nbjy

эти пидоры на ккаом то видео рассказывают, что они такие красавы и несмотря на коменты хомячков собираются поехать на кавказ, дагестан, чечню и т.д. к "своим друзьям."
но дело в том, что поехать на кавказ(даг/чечню) может кто угодно и ничего с ним там не будет - все будет норм.
вот только если они будут вести себя так как в самаре - вместо гнр приедет сам хозяин гостиницы (ну или пошлет молодых родственничков) и лично проведет жёсткие переговоры и их жалкие понты будут засунуты им в одно вместо.
меня просто поразили эти самарские менты неудачники.

Angalak

да этот с лишним подбородком вообще уверенно всем предъявляет, а на деле даже с кавказским паком пранка поговорить не смог, олололо.
Менты да, расстроили, засцали видать.

nbjy

про пранк: ты заметил, что он там сначала ссался, а потом когда догнал, что это пранк уже оборзел и начал оборотки давать
блин, ну реальные же черти.
удивляет, что уних даже нашлись какието защитники, не троли, а именно симпатизирующие им и потому отмазывающие.
зы.я вот сам довольно не сдержанный человек и мог тоже наверное словом и действием обидеть, но я никогда этим не гордился, потом всегда жалел и если была возможность извинялся.
а эти черти гордятся своим поведением, офигеть.

Lena35

ты вопрос задавал :)
ты че хотел спросить собственно в итоге :)

avp1976

а эти черти гордятся своим поведением, офигеть.
У нас такие считают, что извиниться = опуститься, особенно после демонстрации своих «превосходств».

Angalak

что хотел то и спросил.

Angalak

Я твой кладбище ебаль!

olga58

много раз так делал. главное бабки плати.

Angalak

http://rghost.ru/2562316
Свежак)

igor_56

Забавный ассоциативный ряд выстроился: Путин, Жиган, Эрик, Жириновский, Лебедев.
Вспомнился один диалог:
В.ПОЗНЕР: Смотрите, о нынешней власти вы говорите так: "Она не глупая, она старается решить свои задачи путем интегрирования в себя всех, кого только возможно. Она находит разные подходы к разным людям". Это вы сказали года два тому назад. Чего тут плохого-то? Хорошая характеристика.
Г.ЯВЛИНСКИЙ: Да. Проблема только в том, куда она всех этих, кого она интегрирует, ведет. Вот здесь у меня есть главная боль, и главное переживание, и главная проблема. Именно здесь. В XX веке наша с нами страна, вы прекрасно это знаете, два раза разрушалась дотла. Дотла в 1917 году и потом в 1991 году.

Moddorok

Как ты его находишь? Свежак.

CHICAGO

места знать надо :)

Angalak

В секретных коробках раздают

karim

лепродрочеры?

Angalak

в-основном они, но не только.

tait098

Очередной раз убеждаюсь в "планктонности" большинства обитателей данного форума. Зомбоящик перемещается в рунет. Вы не пробовали мыслить глубже, узнать о людях и сообществе smotra.ru?
Я уже два года там обитаю и хорошо знаю многих, и знаю по делам, а никак не по паре видосов.
Вы наверняка не в курсе, но люди со смотры уже десяток раз выбирались в детские дома с подарками, устраивали там конкурсы, детей катали на машинах, которые многие видели только на картинках, давали им их разукрашивать. Вы просто представьте счастье маленького детдомовского ребенка, севшего за руль настоящей спортивной машины. В том числе в этом пробеге был заезд в детдом, кроме вышеперечисленного Эрик развлекал детей на гоночной Легенде.
На смотре частенько проходят акции благотворительности. Недавно всем скопом собрали денег на операцию парню, попавшему в аварию. И т.д. и т.п.
А большинство местных, лепра, яплакалъ и т.п. форумных задротов кроме как пиздеть на форуме ничего и не могут.

karim

:D :D :D

arturkaas

чей бот?
это все не отменяет того, что они охуевшие быдланы, да еще и бахвалятся этим

CHICAGO

толсто, ой как толсто
покажи фоточку своей обклеенной клеенкой машины

tait098

Я и не оправдываю действия в гостинице. Это действительно перебор. Вахтерша-администраторша также показала образец совка.
И частенько, как уже было тут кем-то сказано хочется сорваться на тупых(бывает) ментах на проходной. И менты(причем женщины) на проходной недавно сказали в след "...эти пидорасы мгушники", причем повода им никто не давал. Не все мы идеальны, бывает усталость, плохое настроение.
Люди из автопробега несколько суток с минимальными передыхами ездили по дорогам, спали минимум, вот и сорвались.
Зачем ддосить сайт? Собиритесь, позвоните Эрику, встретьтесь и выскажите, что о нем думаете. :smirk:
В любом сообществе существуют неадекваты - Рому Жигана я сам не перевариваю. Но это не значит, что все в сообществе такие же. Примеры я выше привел. Заработает смотра - могу подтвердить фотками.

karim

Люди из автопробега несколько суток с минимальными передыхами ездили по дорогам, спали минимум
сами же так распланировали, никто не заставлял

tait098

Распланировали первоначально не так. По некоторым причинам пришлось ускориться. График опережали на два дня.

rkagan

Вы не пробовали мыслить глубже, узнать о людях и сообществе smotra.ru?
Я уже два года там обитаю
так ты из тех педерастов на смотровой штоле?

arturkaas

с такими людьми нет смысла разговаривать, и про усталость втирать не надо, чуваки бухнули и все говно полезло наружу

tait098

со свиньями не разговариваю
если хочешь узнать, кто педераст, кинь свой номер в личку, обсудим при встрече ;)

tait098

так че ж никто www.government.ru не ддосит? там такие же сидят.

Angalak

Подъезжай на смотру в пятницу, я там смайлу тачку за гнилые разговоры буду отдавать, если жив останусь еще с тобой качели устроим.

Angalak

Чо, риал, прям в детские дома?!?!?!?!

rkagan

если хочешь узнать, кто педераст, кинь свой номер в личку, обсудим при встрече ;)
прикольно, у вас и справочная своя есть?

Angalak

А у них интернет есть в домах, ну чтобы они зарегелись? А телеги нормальные?
Начинание кстати, реал уважаемое. И с собой исполнителей эстрадных взяли толковых, я кстати, заслушиваюсь щас их песнями, особенно "доля воровская" и "цена свободы". Жиганчику респект. Эрик мы с тобой!

Angalak

http://www.youtube.com/watch?v=UrgwCr0SJMg&feature=playe...
гондоны какие-то сделали. Темные силы. Те кто против фильма, потому что Эрик реально о проблемах россии говорит и делает!
ЭРИК МЫ С ТОБОЙ! Смотра — мы семья.

avgustinka

если они устали и сорвались, и тогда им должно быть стыдно за своё поведение.
поэтому следовало извиниться перед человеком на которого сорвались (в идеале, конечно
но уж точно никак не выкладывать это всё в интернет и бахвалиться этим.
пусть уж они определятся, что ли...

Angalak

http://www.youtube.com/watch?v=NR61NSktEG4
Да норм устали.

tait098

В ответ на:
если хочешь узнать, кто педераст, кинь свой номер в личку, обсудим при встрече
прикольно, у вас и справочная своя есть?
Да вы, игорь, ссыте
слышал, психологи такие

Macis

Собиритесь, позвоните Эрику, встретьтесь и выскажите, что о нем думаете.
Очень сомневаюсь, что с ним можно нормально разговаривать. Мне с ним к счастью общаться не приходилось, но судя по многочисленным видео с ним (например) он гопник обыкновенный. А как показывает практика, пытаться беседовать с такими людьми - занятие, заведомо обреченное на неудачу.

Angalak

Да вы, игорь, ссыте
А чо ты сделаешь-то?

karim

обоссыт

Angalak

Беру дождевик.

rkagan

как выяснилось из ролика, ссыте обычно вы.
в мои же планы не входит обсуждать что-то с людьми отнесенными мною к категории "педерасты". ага, запомоиться не хочу.
зы. а психологи - оне, как правило, не ведутся "на слабо" и прочее.
гопота обижается.. бывает..

redtress

Да вы, игорь, ссыте
слышал, психологи такие
о, а зачем ты сначала спорил с теми, кто осуждает поведение тех, а теперь подтверждаешь имидж смотры?

tait098

Короче, ты назвал меня "педерастом". За слова надо отвечать. Проще было извиниться, но ты выбрал другой путь.
Будь аккуратен. ;)

redtress

Будь аккуратен. ;)
забыл добавить: "Ходи теперь и оглядывайся, ПАДЛА!"

Angalak

Так чо ты делать-то будешь, расскажи.

Angalak

ну кроме того что под дверь ссать.

redtress

а чо, были прецеденты?

altushonok

Очередной раз убеждаюсь в "планктонности" большинства обитателей данного форума. Зомбоящик перемещается в рунет. Вы не пробовали мыслить глубже, узнать о людях и сообществе smotra.ru?
Я уже два года там обитаю и хорошо знаю многих, и знаю по делам, а никак не по паре видосов.
Вы наверняка не в курсе, но люди со смотры уже десяток раз выбирались в детские дома с подарками, устраивали там конкурсы, детей катали на машинах, которые многие видели только на картинках, давали им их разукрашивать. Вы просто представьте счастье маленького детдомовского ребенка, севшего за руль настоящей спортивной машины. В том числе в этом пробеге был заезд в детдом, кроме вышеперечисленного Эрик развлекал детей на гоночной Легенде.
На смотре частенько проходят акции благотворительности. Недавно всем скопом собрали денег на операцию парню, попавшему в аварию. И т.д. и т.п.
А большинство местных, лепра, яплакалъ и т.п. форумных задротов кроме как пиздеть на форуме ничего и не могут.
Никто не говорит о том, что ВСЕ люди со смотры такие же уроды, как и ваш дуче.
Речь идет о его поступках. О том, как он в Самаре грозится надругаться над женщиной, которая очевидно старше его. О том, как он плюет в лицо, а потом бьет девушку, имевшую неосторожность вырулить не в том месте и не в тот час. О том, как он легко и просто переходит на мат и оскорбления в разговоре с другой девушкой, бывшей за рулем попавшей в аварию машины.
Ты знаком с термином "филантропия"? Можно сколько угодно катать детей на машинах, они от этого сытнее не станут. Деньги собирали? Ещё бы для своего деньги не собрать. Ты говоришь, что мы тут хомячки, судящие о людях из роликов на ютьюбе. Ну лан, один ролик - случайность, второй - тоже, а третий, четвертый? Это тенденция. А про высказать в лицо...я знаком с такими людьми, говорить им что-то бессмысленно, потому что у них есть только две точки зрения: первая - их, вторая - неправильная. Если у кого-то из них или лично у тебя есть ко мне претензии, или лично ты считаешь, что я сказал что-то не так, или не отвечаю за свои слова - пиши в личку, обсудим.

avg1035210

Короче, ты назвал меня "педерастом". За слова надо отвечать. Проще было извиниться, но ты выбрал другой путь.Будь аккуратен.
а эдик-педик то за слова отвечает каждый раз? или ссыт?

a100192

Да у этих людей просто другие ценности.Естественно они от них и отталкиваются при общении с окружающимии и считают эти ценности единственно правильными.Читал комментарии защитников смотры и был поражен!"Клиент всегда прав", "люди усталые с дороги"-привыкли что перед ними стелятся все и кругом.
Хотя может и не стоит всех обобщать, но если рассматривать смотру как некую общность со своей субкультурой, то будут какие-то общие для всех ценности, не обладая которыми чел не сможет быть полноценным члоном данного сообщества.
П.С.
"У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде."
П.П.С.
немного сумбурно, но примерно как-то так

fhfoihjkjhgjy

Вы наверняка не в курсе, но люди со смотры уже десяток раз выбирались в детские дома с подарками, устраивали там конкурсы, детей катали на машинах, которые многие видели только на картинках, давали им их разукрашивать. Вы просто представьте счастье маленького детдомовского ребенка, севшего за руль настоящей спортивной машины.
О, шаблоны американского кино в действии! Сюжетная линия:
Маньяк, наркоман, убийца....полный редиска, одним словом, безуспешно пытается добиться расположения прекрасной женщины - одинокой мамы чудесного 8-и летнего мальчика.
Под конец фильма "герой" грабит и убивает сотню человек, а на награбленные средства арендует самую крутую машину и сажает за руль ребенка. Ребенок потом говорит своей маме такие слова: "Мамочка (лучше "мамулечка"...так более трогательно)! Это был самый счастливый момент в моей жизни". Показывают растроганное лицо мамы крупным планом (обязательно со слезинкой). Далее идет постельная сцена. Хэппи энд. Занавес.
Я не верю, что человек, от души помогающий детям, опустится до таких оскорблений в такой ситуации (я про Самару). Видео, где Эрик плюет девушке в лицо и бьет ее, я не видел, но нисколько не удивлюсь, что такое и подобное ему видео есть.

Angalak

где местный дерзкий-то?

fhfoihjkjhgjy

А это зритель, который такие фильмы "кушает" и подражает "герою".

primula1

Видео, где Эрик плюет девушке в лицо и бьет ее
дайте ссылку

fhfoihjkjhgjy

О том, как он плюет в лицо, а потом бьет девушку, имевшую неосторожность вырулить не в том месте и не в тот час. О том, как он легко и просто переходит на мат и оскорбления в разговоре с другой девушкой, бывшей за рулем попавшей в аварию машины.

Надо у спросить.

nbjy

а не может быть фейком вся эта история? типа того же идиотизма, что и завхоз/дрель?

Angalak

нету такого в природе.

Angalak

типа пиар и развод, хахаха.
Да похуй, даже если и так. Человек который идет на такой "пиар" явно неадекватен.

Lena35

а ты тоже ездил в самару?

Enery

Жители ГЗ без всяких ящиков и компов прекрасно знают, что часть сообщества смотры - это те самые пидарасы, которые без глушаков устраивают гонки под нашими окнами и мешают нам спать.

Enery

Что касается детдомов: катать малолетнего сироту на майбахе, на который сироты никогда в жизни не заработает честным трудом - значит воспитать морального урода - уголовника или проститутку.
Российским сиротам нужно только усыновление и воспитание в семье, остальное им у нас даёт государство, которое уже сейчас лезет в семью со своей ювенальной юстицией.

Angalak

не забывай, вдобавок к катанию на майбахе известный реппер рома жиган исполнит лучшие хиты про долю воровскую, что окончательно поможет детишкам определиться.

Alexander70

Всю хуету не читал, но вообще я такой же — если меня заебывают хуетой такого рода администраторы всякие, я бывает срываюсь и грублю. Потом бывает стыдно.
Ясное дело, можно там вежливым быть и придумать разные способы обойти администраторскую тупость, но иногда бывает устал там или просто тупо не хочется время свое тратить на такого рода общение.

lilith000007

Какой хуетой там там администратор заебывала спрашивается?
Тетка сидела оформляла проживающих, попросила паспорта для этого, а чуваки вместо того, чтобы спокойцно подождать сами ей мешали, да и ещё орать начали, при том что 4 часа ночи и народ спит в гостинице

Moddorok

Пробовал. Только у них сейчас на каждый блог логин с паролем нужен. Исключение — обращение к СМИ.

Moddorok

Собиритесь, позвоните Эрику, встретьтесь и выскажите, что о нем думаете. :smirk:

Angalak

Нашел кому качать, ага.

fhfoihjkjhgjy

Новые комментарии и признания от "джентельменов" здесь. Копипаста с сата smotra.ru
Я, ПРИЗНАЮ ЧТО МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ: ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ" А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й!
О как! Вежливые смотровчане встретили ожесточенный мат и невежество со стороны администратора гостиницы! Сенсация!
ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ САМОЛЮБИЯ, ТОЧНО ОТВЕТИТ...... ДАЛЕЕ, ВЫ ОБМЕНЯЕТЕСЬ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ
Нормальный человек не будет орать в гостинице в 4 утра, не будет фамильярничать с более старшим по возрасту, не будет игнорировать просьбы вести себя потише, не будет говорить: "Ты давай уже быстрее нас оформляй, и мы пойдем спать", и тем более не сорвется на словесный понос.
А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.... ТЕПЕРЬ НАВЕРНО О САМОМ ГЛАВНОМ! я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию, я в душе, конечно же не могу себя оправдать, не тем сколько я был за рулём, не количеством людей и ситуаций, с которыми мы столкнулись- я понимаю что мы действительно сорвались! Для меня данная ситуация явилась очень показательной и я сделал выводы для себя, и очень хочу, что бы вы-отбросив свои эмоции и внимательно подумав, сделали выводы для себя. Я хочу, что бы это был урок нам всем! Давайте будем внимательнее друг к другу, потому что мы строим наше будущее!

Если это извинение не будет адресовано администратору гостиницы лично, то это обыкновенная игра на публику, как и все эти благотворительные поездки.
З.Ы, Пожелание Эрику - капслок находится слева от буквы "ф"
Есть второй пост от другого участника:
смотрите внимательно видео с камер гостиницы. с ней сначало говорят культурно, все выполняют ее просьбы, дают деньги, паспорта, дожидаются всех участников пробега, ведут себя спокойно и позитивно. а она то и делает что своим неприветливым тоном бросает короткие язвительные фразы
На видео прекрасно слышно, как со стороны гонщиков гораздо более язвительным тоном слышно "Тут бычка идет. Давай ее спровоцируем". Вежливая речь смотровчан закончилась, когда администратор попросила вести себя потише, иначе она не будет селить. Именно в этот момент последовали грубые требования поселить и возмущения со стороны кампании.
Жиган СОГЛАШАЕТСЯ С НЕЙ на ее просьбу БЫТЬ ПОТИШЕ. а в последствии еще и извиняется, что четко записано на камеру видеонаблюдения "девушка, извините меня пожалуйста, я вот немного пьян" - он прямо ей заявил, что он пьяный!

По поводу вежливости см. выше. А по поводу пьянства - в ответном ролике было написано, что смотра.ру против алкоголя за рулем. До приезда в гостиницу гонщики заехали в магазин за пивом, про который выложили свой ролик. Остается надеяться на честность и благородство смотровчан, что пиво они употребили не за рулем.
вот пример по теме. пойди в бар, попытайся подколоть выпивших болельщиков цска про футбол! это разумно? разумно махать красным платком перед разъяренным быком? а потом еще удивляться, почему он тебя в мясо растоптал. реакция на раздражитель логична. а у женщины либо был включен режим супергероя, либо осутствует базовый инстинкт самосохранения.

Смотровчане намекают, что шутки и провокации в их адрес будут справедливо наказаны отвозом на 101 километр и уринотерапией.
Лучше все читайте сами :)

Angalak

Да епт, масоны виноваты, очевидно же.

Alexander70

тетка сидела оформляла проживающих, попросила паспорта для этого, а чуваки вместо того, чтобы спокойцно подождать
вроде из того что тут понаписано я понял что тетка сначала игнорировала их а потом страдала хуетой вроде "ведите себя потише а то я оформлять не буду"
это сложно объяснить, на самом деле
то есть, это же ее работа — по идее, она должна бы ее делать, а она зачем-то вылезает за рамки.

12457806

Тьфу, говнюки какие

lilith000007

"ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ" А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й!
пиздец
Администратор все это время вежливо с ними общалась и ни разу не ругнулась
Никакого "ПОШЁЛ НА Х*Й" и близко не было
Чувак явно не в адеквате

12457806

Да там дальше веселей, когда они сравнивают себя с толпой разьренных быков и это их типа оправдывает

lilith000007

вроде из того что тут понаписано я понял что тетка сначала игнорировала их а потом страдала хуетой вроде "ведите себя потише а то я оформлять не буду"
Она попросила их паспорта, те начали бучу, мол мы же дали
Она скзаала, что нужны паспорта всех заселяющихся.
Те побурчав их дали
Тетка стала оформлять, а ребята в это время начали орать и ржать на всю округу.
Тетка попросила вежливо их потише, на что те стали орать ещё громко и хамить ей, тогда она сказала, что оформлять их не будет

lilith000007

Жалко, что на этих быков не нашлось своего тореадора :(

AIR1kk

А ПОЧЕМУ ОН ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШЕТ, А ВОЛОСЫ У НЕГО НЕ БЕЛЫЕ ВОВСЕ! ЭТО ВОПРОС!

12457806

Да я вот тоже думаю. Да ладно, окучат их как-нибудь конкретно. Они же привыкле в москве по пафосным местам шляться, а не реальными отморами замкадья общаться.

chupikyan

да чего ты ему объясняешь, он упертый же, для него 5 минуты оформления 8 человек - это уже слишком долго, это его выведет из равновесия и он быдлячить начнет.

fhfoihjkjhgjy

Т.е. ты в предыдущем посте пытаешься все свалить на совкового администратора, а ты, оказывается, даже оригинальный ролик не видел, а только читал комменты?
К количеством паспортов все нормально было, администратор все начала оформлять. Процедуру нарушил нетрезвый реппер (он, кажись, но это не важно которого она справедливо просила угомониться. Другим показалось, что администратор затягивает процесс, на что она получила требование в виде: "Давай уже оформляй нас быстрее". Также прозвучало "Идет бычка, давай ее спровоцируем". После этого администратор сказала, что селить их не будет, и вот тут уже началось по полной.
Ты все еще на стороне смотровчан?

adamka62

Мудаки! Я тоже могу пьяный покричать в 4 часа утра, но так хамить могут только полные черти, воспитанные без уважения к старшим.
Сейчас самарская и тольяттинская общественность в лице молодых ребят узнают о прошествии, и смотра.ру будет всю жизнь объезжать эти города...

Nitochka

Сейчас самарская и тольяттинская общественность в лице молодых ребят узнают о прошествии, и смотра.ру будет всю жизнь объезжать эти города...
И из-за чего же им объезжать эти города? :)

adamka62

Если бы это произошло в твоем родном городе, на следующий автопробег ты бы расстелил им красную ковровую дорожку? )

Alexander70

Она попросила их паспорта, те начали бучу, мол мы же дали
Она скзаала, что нужны паспорта всех заселяющихся.
Те побурчав их дали
Тетка стала оформлять, а ребята в это время начали орать и ржать на всю округу.
Тетка попросила вежливо их потише, на что те стали орать ещё громко и хамить ей, тогда она сказала, что оформлять их не будет
чуве там видео не сначала идет а удобно отрезанное с того момента как началась буча
судя по тому что пишут там сям она с самого начала была не особенно вежлива

Nitochka

Ви всегда атвичаити вапросом на вапрос? :)

adamka62

Пиздец им будет, и это будет по мужски :grin:

Nitochka

Дык отчего ж? :)

adamka62

А ты прокатись по Самаре с наклейкой смотра, тебе ответят на все твои вопросы.

Nitochka

Я водить-то не умею :)
Ну допустим на велосипед приклеил и еду. Что же мне грозит?

adamka62

Ты можешь не бояться, такого сказочного болбаеба не тронут.

Nitochka

Ну дык а что делать, ты мне не отвечаешь, они тоже не ответят. Видимо нечего и отвечать :)

redtress

Тебя поймают и обоссут!

kastodr33

воспитанные без уважения к старшим.
Безотносительно темы, многие очень любят этот аргумент.
Хотя он асолютно маразматичен.

CHICAGO

то есть сначала она послала их с порога нахуй, зато потом начала говорить с ними вежливо и не позволила ни одного грубого слова. знала же, что через два месяца выложат видео с ней!

avgustinka

там видео не сначала идет а удобно отрезанное с того момента как началась буча
так это они ж сами отрезали и выложили в таком виде.
а полную версию обещают в своём фильме (типа такой рекламный ход?)
судя по тому что пишут там сям она с самого начала была не особенно вежлива
очевидцы со стороны смотры нагло врут, это видно по выложенным материалам.

lilith000007

чуве там видео не сначала идет а удобно отрезанное с того момента как началась буча

Как раз буча чуть позже началась, а на видео видно, как тетка нормально их оформляет

Angalak

Да сказки это, никто им ничего не сделает, так если реально.

Lena35

Безотносительно темы, многие очень любят этот аргумент.
мало того что в отеле надругались,
так теперь весь рунет издевается. Все время девку называют пожилой женщиной

Nigel

Ребят. Посмотрите если нужно объедините.

Alexander70

Как раз буча чуть позже началась, а на видео видно, как тетка нормально их оформляет
то есть, по-твоему, оформление началось со слов "так, еще три паспорта"?
не тупи

Alexander70

Т.е. ты в предыдущем посте пытаешься все свалить на совкового администратора, а ты, оказывается, даже оригинальный ролик не видел, а только читал комменты?
К количеством паспортов все нормально было, администратор все начала оформлять.
дай ссылку на запись, если можно?
я бы хотел позырить с того момента, как они зашли, а не с момента, когда она просит еще паспортов
я ни на чьей стороне, грубить нехорошо
но и понимаю почему они могли грубить тоже

avgustinka

я бы хотел позырить с того момента, как они зашли, а не с момента, когда она просит еще паспортов
напиши это эрику и ко, запись "с начала" они скрывают, но обещали показать в своём супер-фильме.

fhfoihjkjhgjy

дай ссылку на запись, если можно?

www.google.ru Пора бы уже научиться пользоваться.
я ни на чьей стороне, грубить нехорошо
но и понимаю почему они могли грубить тоже

В таком случае тебе даже не стоит смотреть видео, т.к. с таким подходом ты все равно найдешь то, чем сможешь оправдать такое хамство.
Еще раз повторяю, что администратор не отказывалась оформлять поселение.

Alexander70

гугл ру надо же. то есть нет у тебя ссылки?
я нигде не писал, что она отказалась их селить.
вопрос тут совсем в другом. заведение на видео - это гостиница. там довольно простые правила - заплатил за номер и можно в нем жить, пока оплачено.
все остальное должно быть прозрачно. то есть если например я суперзвезда то я должен иметь возможность хуй положить на всех отдать лаве и поселиться.
если администратор начала их лечить в любой форме это довольно сильно выводит из себя многих людей которые платят деньги за услугу.
за то чтобы жить в гостинице а не за то чтобы им сделали одолжение и поселили.
не напрасно тут приводят аналогию с администраторами в общаге. на бумаге они должны помогать студентам жить. а реально выдумывают всякую хуету лишь бы доебаться (ну на 5 этаже например, на 9 было заебок).
в индустрии сервиса хорошо если клиент вежлив. но даже если он хуй с горы, возьми с него лаве и не пизди. довольно простое правило.
если он нарушает - вызови милицию.
но не пизди.
при всем при этом я считаю что клиент должен был вежлив и любезен. и кто орет и ругается пидарас.
но блядь возьми деньги и не пизди. довольно просто все.

Angalak

там из-за паспортов срач вышел, паспорта нужны по закону, такие дела, бро.

Alexander70

ну я про другое же.
если нужно, то нужно.
но опять же - возьми паспорта и все.

Angalak

так с вопроса о паспортах "бычка" началась, там писали про это.
Если уж в терминах юридических рассуждать, то тетка не нарушила ничего, кроме неписаных в РФ норм европейского сервиса, пацанчики же закон нарушили — УК РФ.
Что более тяжко, вроде, очевидно.

Alexander70

ну да, я про неписаные нормы
что чуваки пидарасы я согласен
только конечно судить их там или линчевать это какие-то детские шалости

sergey-berdni

Мля, стыдно за универ.
Наезжаете на чуваков за хамство, хотя сами, я думаю, без палева нахамите друг другу в комментах, совершенно не задумываясь. Студенты, ёпт, одного универа.
Тетка совок - гнать нахер таких теток.
Конечно, в инетах можно любую херню писать, пока в дверь не постучались.

lilith000007

но опять же - возьми паспорта и все.
Дык она и взяла паспорт и стала оформлять, но пацанчики не успокоились чего-то

lilith000007

Наезжаете на чуваков за хамство, хотя сами, я думаю, без палева нахамите друг другу в комментах,

нахамить в комментах и ночью орать на всю гостиницу, когда люди спят - мягко говоря разные вещи
Я уж не говорю про грозы обоссать и.т.п.

Кроме этой банальной фразы можешь объяснить в чем совковость заключается?

adamka62

Может обоссать лучше за то, что она в совке жила?

fhfoihjkjhgjy

гугл ру надо же. то есть нет у тебя ссылки?

то есть если например я суперзвезда то я должен иметь возможность хуй положить на всех отдать лаве и поселиться.

Ты, похоже, себя и впрямь суперзвездой считаешь, раз лень даже элементарно видео найти. Эта новость настолько большой резонанс приобрела, что ссылок хоть отбавляй.
Проблема с выбором ключевых слов?
 ссылка после поиска в гугле
upd: с момента, как они зашли, видео нет. Судя по тому, что словесный понос идет не сразу, конфликтов при заходе в гостиницу не было.

если администратор начала их лечить в любой форме это довольно сильно выводит из себя многих людей которые платят деньги за услугу.

Ты читать внимательно не умеешь или выполняешь норму по часам троллинга?
Администратор попросила их вести себя потише. Нормально попросила. Несколько раз.
После определенных грубостей она сказала, что их не поселит.

при всем при этом я считаю что клиент должен был вежлив и любезен. и кто орет и ругается пидарас.
но блядь возьми деньги и не пизди. довольно просто все.

Обслуга - это не прислуга. Ей надо было сразу милицию вызвать, как в цивилизованных странах. Уверен, тогда бы ты про ментовский беспредел пластинку бы завел.
Желаю тебе почаще иметь дела с такими людьми, как смотровчане. Прояви свой талант покорности и терпимости к любыми их выходкам за деньги.

что чуваки пидарасы я согласен
только конечно судить их там или линчевать это какие-то детские шалости

Я тебе уже выразил пожелание пообщаться побольше с этими "детишками".
В переулках камер и охраны не всегда бывает, так что послушай еще раз внимательно, что хотели сделать с женщиной и представь, как могут "пошалить" с тобой.

shpanenoc

В таком треде как этот, неминуемо найдутся люди, которые вступают в дискуссию с середины, не удосужившись прочитать тред с начала. Вот и ты сейчас под видом откровения подаешь идеи, которые здесь уже обсосаны неоднократно.

lilith000007

кстти. можно добавить, что они ещё как бараны всей толпой у стойки стояли з для чего, только отвлекая администрауторшу
Уж если вы едете организованной толпой, то поставили бы одного человека, который бы и общался с администратором по поводу заселения паспортов и.т.п., а сами бы на диванчик сели бы или на улицу вышли покурить
Нахрена у стоки администрации толпиться

fhfoihjkjhgjy

Для того, чтобы так организовать заселение, необходимо иметь здравый смысл и уважение к другим.
Это стадные животные. Отчетливо видно желание выделиться перед своими, в целом - типичное поведение гопников.
Их поведение у меня ассоциируется со стаей собак - одна начала гавкать, остальные моментально подхватывают.

sergey-berdni

"Кроме этой банальной фразы можешь объяснить в чем совковость заключается?"
1) Она спровоцировала конфликт
2) Она пошла на прицнип и даже не попыталась разрулить конфликт.
3) Объяснения челов со смотры очень даже вписываются
То есть на клиента вообще насрать, зато уязвленное самолюбие - грозное оружие в руках вахтера.

lilith000007

каким образом?

Что ты вкладываешь во фразу "она пошла на принцип"?
Если бы они замолчали, и вежливо попросили их поселить, а она отказала, то это "пошла на принцип", а там шла сплошная ругань, причем только со стороны приезжих и единственный способ разруливания - вызов ментов

вписываются в понятия былоповедения

chupikyan

Кстати, если уж говорить о видео, то как это видео попало на смотру.ру?
Выложили его вроде смотровчане.
По идее, оно из отеля попало сначала к ментам, и видимо кто-то из ментов может быть продал?
И еще, обычно такие видео без звука.

AIR1kk

посмотри видео, особое внимание обрати на фразу "давайте её спровоцируем" - это не администратора фраза, если чо ;)
по-моему, призывы "успокойтесь" - это попытки разрулить конфликт, нет? Или у тебя есть какие другие идеи?
без комментариев :lol: :lol: :lol:
То есть на клиента вообще насрать, зато уязвленное самолюбие - грозное оружие в руках вахтера.
о каком оружие речь? Администратор не была настроена никак навредить этим людям, в отличии от этих людей ;)

lilith000007

во-первых насрать хотели клиенты, точнее нассать
Давай зайди в любое приличное заведение в Москве и скажи там во всеуслышание кому-нибудь из персонала - "я на тебя нассу", "вывезу на 101 км" и.т.п.
Посмотрим, как к тебе отнесуться
Во-вторых она как раз пыталась запотятся о клиентах, который заплатили за номер и тихо спали, а это была компания орала.
И то что она их не подселила - это АБСОЛЮТНО верно, потому что эти пьяные была продолжали бы орать и тогда жалобы последовали бы от других постояльцев

sergey-berdni

) тоном, которым сделала замечание. + на смотре челы объяснили, что их более получаса не заселяли.
2) Если ты будешь говорить замолчи, ты не уладишь конфликт. Она могла сказать - "извините, я вас заселю", и попросить кого-нибудь из группы успопокить особо буйных. Тем самым она и поазбоиталсь бы о постояльцах, так как это было бы в разы эффективнее.
Но самолюбие не позволило, так что правильно, что её уволили.
3) про "нассать" - вообще смешно. Давайте всё вопсринимать буквально. Притом я их поведение то не оправдываю, а говорю лишь о поведении администраторши

lenmas

3) про "нассать" - вообще смешно.
За слова вообще-то надо отвечать.

AIR1kk

1) тоном, которым сделала замечание. + на смотре челы объяснили, что их более получаса не заселяли.
они пиздят, их уже неделю, как не заселяют в ту гостиницу! :D
Тон, кстати, у администраторши был куда спокойней и вежливей, чем у ребят
2) Если ты будешь говорить замолчи, ты не уладишь конфликт. Она могла сказать - "извините, я вас заселю", и попросить кого-нибудь из группы успопокить особо буйных.
пересмотри ролик то, она примерно так и говорит, если чо! :D
так что правильно, что её уволили.
её не уволили, если чо! :D
3) про "нассать" - вообще смешно. Давайте всё вопсринимать буквально.
Кросавец! :D То есть ребятки просто шутили, правильно я тебя понимаю, а она шуток не поняла? :D
Притом я их поведение то не оправдываю, а говорю лишь о поведении администраторши
Нет, ты как раз пытаешься оправдать их поведение поведением администраторши, не так ли? :D

lilith000007

1) тоном, которым сделала замечание. + на смотре челы объяснили, что их более получаса не заселяли.

Тон вполне нормально - вежливо попросила потише
По поводу получаса, то это со слов этих мудаков, которые пиздаболят на каждом шагу.
У них в распорядении оказалось полное видео.
Почему они первые полчаса не выложили?
2) Если ты будешь говорить замолчи, ты не уладишь конфликт. Она могла сказать - "извините, я вас заселю", и попросить кого-нибудь из группы успопокить особо буйных. Тем самым она и поазбоиталсь бы о постояльцах, так как это было бы в разы эффективнее.

ЛОЛ блять
во-первых она вежливо попросила их потише
Во-вторых за что ей извиняться?
Она до последнего была с ним вежлива
Я думал, что после фрас о 101 км и особссым она их обматюгает по полной(что было бы верно абсолютно но тетка молодец - сдержалась
Но самолюбие не позволило,

Самолюбией у этих ублютков не позволило им вести нормально, А тетка молодец - поставила их на место

тему прочитай - инфа об увольнении не подтвердилась
Это к вопросу о том, что эти мудаки пиздаболят на право и на лево

lilith000007

3) про "нассать" - вообще смешно. Давайте всё вопсринимать буквально
ты педрилка ебаная - я тебя на хую вертел и в рот ебал
ты мразь и ничего более
ЗЫ
не воспринимай мои слова буквально

fhfoihjkjhgjy

тоном, которым сделала замечание

Тон был вполне спокойный, без резких фраз.

Она могла сказать - "извините, я вас заселю", и попросить кого-нибудь из группы успопокить особо буйных.

Посмотри видео еще раз. Там кто-то из смотровчан пытается успокоить буйного - не помогло. Слова администратора тоже действия не возымели....что еще предлагаешь?

Тем самым она и поазбоиталсь бы о постояльцах

Призыв вести себя потише был вызван именно заботой о постояльцах, а не из самолюбия.

про "нассать" - вообще смешно. Давайте всё вопсринимать буквально.

Встретишься с такими ребятами в подобной ситуации, вот тогда и будешь писать, что реально, а что нет. Факт, что Эрик побил девушку в людном месте, тебя не настораживает?

sansay6

Надо бы тебе пересечься с таким вот сбродом в жизни (в дтп с ними попасть, да элементарно там дорогу не уступить и т.д.). Чтоб на себе почувствовал, какие они всё таки молодцы Какие они добрые и клёвые Вот тогда и пиши такую охинею, защищай их.

Alexander70

upd: с момента, как они зашли, видео нет. Судя по тому, что словесный понос идет не сразу, конфликтов при заходе в гостиницу не было.
ну вот хорошо что голова у тебя включилась
пока не полностью, конечно
ведь раньше я думал, что если видео с начала нет, то мы не знаем, что там произошло, а теперь, оказывается, "судя по тому", смотреть не обязательно, можно так попиздеть
работай дальше, абзацы хуярить ты научился, а думать пока нет

seeknote

+ на смотре челы объяснили, что их более получаса не заселяли.
иди соси у эрика дальше

fhfoihjkjhgjy

Я думал, что ты ролик смотрел с момента, как она им паспорта возвращает.
На видео на времени 1:04 заходит смотровчанин с криком "Здравсвуйте!"
Как ты думаешь, сколько времени прошло между приходом этого гражданина и основной группой?
Учти, что в начале видео они говорили, что один человек не может подойти и оформиться, поэтому они просили оформиться за него....уж не про этого ли крикуна они говорили?
ведь раньше я думал, что если видео с начала нет, то мы не знаем, что там произошло

А что, ты предполагаешь, там могло произойти?
Сразу видно, что товарищи крайне легко возбудимые, поэтому до видео вряд ли был какой-то конфликт.
абзацы хуярить ты научился, а думать пока нет

О чем же таком я должен был подумать? Уж не об оправдании их хамского поведения, о чем думаешь ты?

Lena35

так с вопроса о паспортах "бычка" началась, там писали про это.
ты уткнулся в свою точку зрения и нихочешь фактам в глаза взглянуть.
факты
- смотра простояла там пол часа из которых лишь последнии(!) 10 минут выложили в инет. Для определенности скажем 30 минут. Т.е. ролик попал в инет с 20-й минуты.
- на момент 21-й минуты, как ты говоришь "бычки" я че-то не заметил. Заметил только легковыраженный ПМС у бабы
Че до этого было - мы не знаем, точнее знаем, но со слов Эрика, которому тут многие не верят. Баба видеообращений на youtube не выкладывала. Итак далее имеем 2 варианта. Первый эрика, второй твой
- Они приехали впятиром но для поселения ирина спросила у них 8 паспортов, включая тех кто еще не подъехал
- Они приехали впятиром имея 5 паспортов, но отказались их показывать.
И вот представим в реале был второй вариант. И они начали "бычить". Бычили-бычили. Бычили так, что спустя 21 минуту все еще разговаривали не на повышенных тонах. Молчаливое быдло. Т.е. было примерно так:
- 0:30 Покажите ваши паспорта. Каждый.
- 0:35 Нас тут пятеро, но мы считаем что вам одного паспорта на всех хватит
- 0:40 Нет не хватит
- 0:45 А я думаю что хватит. Мы пиздец устали с дороги. Нам хочется побыстрее в кровать. Но вместо того чтобы достать из кармана паспорт за 5 сек, мы тут еще 20 минут постоми. Чисто из принципа постоим, потому что вы не правы.
- 1:00
- 5:00
- 10:00
- 20:00
- 24:00 Смотра начала бычить

чето какой-то малоправдоподобный вариант :smirk:
как-то я склонен больше верить Эрику. Т.е. развитие событий было примерно таким.
- 0:30 дайте нам 5 номеров. Вот вам 5 паспортов
- 0:35 а сколько вас всего
- 0:40 нас тут пятеро, но в принципе еще трое в дороге едут
- 0:45 тогда не поселю. Ждуте когда приедут.
А вдруг они к утру только приехали бы?
А вдруг вообще не приехали.
Метробабка отказалалась найти приемлемое решение, хотя была ОБЯЗАНА это сделать. Обязана хотябы из тех оснований, что не запрещено селится одному в трехспальный номер по предъявлению одного паспорта.
Пускай приезжающие вновь предъявляли бы свои паспорта и просто получали бы второй электронный ключ. Чего баба стремалась то? Может стремалась того, что, тот кого Эрик представлял Иваном, на самом деле зовется Бараев2 который прошмыгнет мимо вахты не показывая паспорт и сможет поселится в номере без ключа, потому что Эрик ему откроет дверь.
Но это глупо по двум причинам:
- во-первых это проблемы охраны следить кто входит. Не умеют на глаз (как кодукторша) запоминать людей кто показывал паспорт уже и кто нет, то пусть ставят турникеты как в ГЗ. Типа первый раз провел картой на турникете, второй раз на своей двери.
- во-вторых даже если Иван покажет паспорт, он может исчезнуть через час, а на его месте поселится этот Бараев2 (также прошмыгнувший мимо вахты)

Lena35

www.google.ru Пора бы уже научиться пользоваться.
когда я читаю твои посты ниочем, у меня вот примерно такое выражение лица

fhfoihjkjhgjy

Тебя в шею укусил что-ли?
ты уткнулся в свою точку зрения и нихочешь фактам в глаза взглянуть.
факты
- смотра простояла там пол часа из которых лишь последнии(!) 10 минут выложили в инет. Для определенности скажем 30 минут

Напоминает анекдот про математика и закрытый сундук.
Ты откуда этот факт взял?
как-то я склонен больше верить Эрику. Т.е. развитие событий было примерно таким.
- 0:30 дайте нам 5 номеров. Вот вам 5 паспортов
- 0:35 а сколько вас всего
- 0:40 нас тут пятеро, но в принципе еще трое в дороге едут
- 0:45 тогда не поселю. Ждуте когда приедут.

Ты тут в одном посте возмущался, мол вот еще один "нисматревший видео" пришел.
Покажи мне, где на видео администратор требует подождать неприехавших?

Lena35

кстти. можно добавить, что они ещё как бараны всей толпой у стойки стояли з для чего, только отвлекая администрауторшу
если мне предлагают присесть, то это может означать: процесс не быстрый
сам отвечаю часто: спасибо я постою. Я тут не надолго
Проф, и вообще выди из треда.
Фигле вы, защитники метробабки все тут в треде столпились? Стоите тут как бараны.
Пускай бы SMG один тут высказался один за всех. Так нет же. Каждому надо "к стойке подойти" и вставить свои 5 копеек.

fhfoihjkjhgjy

Пересмотри видео еще раз внимательно:
Администратор просит 3 паспорта. Паспорта дают.
Далее Эрик говорит, что 1 не может подойти, и просит оформить за него. Администратор просит еще один паспорт, проблемы нет.
Так что твоя теория про ожидание в течение 20 минут несостоятельна.

Lena35

>> 1) Она спровоцировала конфликт
> каким образом? (prof)
В таком треде как этот, неминуемо найдутся люди, которые вступают в дискуссию с середины, не удосужившись прочитать тред с начала.

Angalak

почему ты решил что полчаса? мне кажется 2 минуты они стояли. Так прокатит?
Устали с дороги это лол. Они после дорого до 4 утра исполняли в ресторане, странно что забыли упомянуть.

Lena35

она как раз пыталась запотятся о клиентах,
... то что она их не подселила - это АБСОЛЮТНО верно
почитаешь твои отмороженные комменты и зло берет.
хочется зарегится на смотра ру и написать парням: вы все правильно сделали молодцы. (хотя там есть совсем не молодцы)

Angalak

да сделай и зарегься, епт, чего медлить?
напиши я ваш фан, то сё молодцы.

Lena35

её не уволили, если чо!
директор просто слился, когда увидел волну говна текущую из Лепры, ЯП и ЖЖ и слился.
вынужден был выкинуть увольнительную
очканул короче.

avg1035210

про "нассать" - вообще смешно. Давайте всё вопсринимать буквально.
слыш ты сдохне тварь :mad: я буквально :mad:

Alexander70

Как ты думаешь, сколько времени прошло между приходом этого гражданина и основной группой?
я не ебу
потому что блядь нет этого куска видео
все что я тебе пытаюсь вдолбить это то что у нас нет информации которой у нас нет
за каким хуем ты раз за разом хуячишь свои альтернативные версии я понять не могу

fhfoihjkjhgjy

за каким хуем ты раз за разом хуячишь свои альтернативные версии я понять не могу
У меня версия только одна и она неизменна.
Быть может ты мне объяснишь, откуда вы взяли 30 минут общего оформления?

потому что блядь нет этого куска видео

Я пытаюсь опираться на факты, запечатленные на пленке.

Пересмотри видео еще раз внимательно:
Администратор просит 3 паспорта. Паспорта дают.
Далее Эрик говорит, что 1 не может подойти, и просит оформить за него. Администратор просит еще один паспорт, проблемы нет.
Так что твоя теория про ожидание в течение 20 минут несостоятельна.

Ты же по не знаю по какой причине, видимо, питаешь родственные чувства к смотровчанам, поэтому пытаешься все свалить на администратора.
Видимо, их поведение до конфликта - норма для тебя.
upd:
я не ебу
потому что блядь
за каким хуем

Истинный смотровчанин! Пока еще не был закрыт их сайт, заглянул к ним....было ощущение, что в тюремную камеру попал - сплошная феня, мат, ругательства, агрессия.
Ты недалеко ушел, категорически тебя с этим поздравляю.

Alexander70

блядь еще раз
нет у нас куска записи которого у нас нет
все на что ты там опираешься это домыслы

anteijant

блядь еще разнет у нас куска записи которого у нас нетвсе на что ты там опираешься это домыслы
ты совсем какой-то тупой, тебе уже сто раз написали, что взрослый человек, будучи даже в говно пьяным, не позволит себе орать матом и угрожать расправой. похрену, что творилось до того момента, с которого началась запись видео. возможно администратор чуть более не права, чем мы можем заключить из просмотра, но меньшими неадеватами, нарушающими закон, этих чуваков никакие возможные незаписанные события не сделают.
да и вообще ты тупишь, что на основе неполной информации нельзя сделать логический вывод, зря на мехмате учился чтоли?

Alexander70

ты похоже отвечаешь не мне

fhfoihjkjhgjy

Посмотрел более подробно историю развития конфликта.
Да, похоже, действительно заезд в гостиницу был гораздо раньше, чем 4:42 (время на камере).
Предположительно, "звезды" пытались заселиться в 4:10-4:20. Причем после 3-х часового сидения в ресторане (в Самару они приехали в 1:30, затем, по их же словам, зажигали в ресторане....это к слову о бедных утомленных и невыспавшихся гонщиках)
Поскольку были не все, администратор сразу их не поселила, и они были вынуждены дожидаться остальных. По поводу соотношения количества паспортов, количества человек и количества комнат тут дискуссия уже была, так что повторяться не буду.
Главный вопрос, насколько я понял из твоих постов, в том, что ты понимаешь, почему они так себя вели.
Честно сказать, я в российской гостинице оплачивал номер на 2-х, и паспорт 2-го человека не требовали, хотя он был рядом. Сразу скажу, что в этих тонкостях не силен, но на основании этого моего опыта я бы уточнил информацию у администратора гостиницы. (Заметь, что конфликт случился не из-за паспортов в итоге, а из-за замечаний по поводу шума. Заявление про провоцирование администратором конфликта выглядят смешно)
И вот тут начинается отличие в подходах. Я с собой уже давно знаком и я с уверенностью могу сказать, что до такого уровня я бы никогда не опустился бы (это к заявлениям на смотре типа "да каждый хоть раз в жизни так же грубил")....как и многие другие.
Самое интересное, что свое быдлячее поведение Эрик признает, но тем не менее продолжает говорить о виновности администратора. Что мешает ему и всей кампании принести ей личные извинения? А извиняться, как ты можешь убедиться по видео, есть за что!
Показательно, как Эрик отказывается от боя с иногородним спортсменом, но резко себя ведет с интеллигентным человеком...куда девается его вежливость, с которой он делает официальные заявления в прессу?

Alexander70

что до такого уровня я бы никогда не опустился бы
понимаю тебя
но ведь это уже вопрос относительный
кому-то стыдно за бычок а кому-то из окна поссать не впадлу
уверен чувакам стыдно за свое поведение
и единственное что я говорю это что я понимаю как они перешли границу между нормальным для них поведением и ненормальным для них поведением

fhfoihjkjhgjy

и единственное что я говорю это что я понимаю как они перешли границу между нормальным для них поведением и ненормальным для них поведением
Судя по комментам самих смотровчан, их терпение лопнуло не потому, что администратор по закону была не права, а поскольку (цитата с их форума):

Вобщем началось всё с того как ребят начала оформлять на ресепшене НЕХОРОШАЯ ЖЕНЬЩИНА В ВОЗРАСТЕ, которая при оформлении документов просила на 4 номера 8 паспортов,и визжала чтобы мы тише себя вели! НО ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА МОЛЧА НАС ОФОРМИТЬ И ВСЕ БЫ ПОШЛИ НОРМАЛЬНО СПАТЬ В СВОИ ГРЁБАННЫЕ НОМЕРА! (ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких! Нам это естейственно не понравилось и тут началось

кому-то из окна поссать не впадлу

смотровчане по этому поводу вообще не заморачиваются

Alexander70

ну это как бы подтверждает мои слова
кому понравится когда администратор визжит

fhfoihjkjhgjy

кому понравится когда администратор визжит
Ты все еще уверен, что видео смотрел? Я выделил жирным для иронии, если что.
Тон администратора был предельно сдержанным. Я не верю, что она визжала до этого.

avg1035210

ты ссыкло я и тебя обоссу мудк! и проституткой сделаю! не визжи тут тварь!

Alexander70

давай-ка сначала в очередь пососать встань
а потом посмотрим кто мудак

Alexander70

я не смотрел почти видео
но если чувакам кажется что визжала выходит что визжала

avg1035210

я у эрика не сосу в отличии от тебя

fhfoihjkjhgjy

Еще им показалось, что она должна была их облизать.
Вот ты посмотри видео, тогда и реши, кто там больше всех визжит.

Lena35

Показательно, как Эрик отказывается от боя с иногородним спортсменом
че за история?
я только про ордженекидзе слышал

a7137928

Смотра еще одно видео выложила:
http://www.youtube.com/watch?v=nlWMOzsB2Zo
Прикольно, чо :) Как написали на лурке, "доктор Геббельс одобряет".
Но все равно слабенько. Каменты они везде позакрывали, сайт без регистрации читать нельзя. В открытую информационную войну не вступают, выгоду не извлекают.
Посещаемость по сравнению с понедельником у них выросла примерно на 10%. Не особо много, но все же выросла.

sever576

все давно уже поняли, что смотра - унылое фуфло
рассуждать о виде этого самого фуфла смысла не вижу
вопрос всем, тему закрывать?

chupikyan

Я за. Итак понятно кто есть кто.

a7137928

все давно уже поняли, что смотра - унылое фуфло

Ну, тут не только смотра себя показала. А еще и администратор гостиницы, самарские менты и чоповцы, интернет-воены.
Так что тред был однозначно полезен.
вопрос всем, тему закрывать?
Зачем? В сосите принято закрывать все темы? Че-то я не вижу такого.

sever576

потому что уже началось тридцать третье пережевывание этого силоса, оно нам надо?

a101

По моему про Сталина и СССР гораздо больше кругов прошло, при этом ты не закрываешь каждый следующий. Чем этот флуд отличается от других? Тем что в одной теме собран? Дык это даже хорошо.

sever576

ну жуйте на здоровье, чО

smaika

столько сколько тут написано читать не хочется, но вот это
>> хорошая тема. позволяет выделить всё быдло на форуме.
абсолютно верно
Извините, но это пиздец
По всем тем уродам на видео давно исправительное учереждение плачет
Те, кто их защищает, либо не в курсе, либо дураки, либо моральные уроды
дайте плз линку на скрипт для завала смотра.ру..

andr02

я не смотрел почти видео
Пастернака не читал, но осуждаю

lilith000007

если мне предлагают присесть, то это может означать: процесс не быстрый

Илья блять, когда оформляют толпу народу это полюбому процесс не быстрый
Я например как-то брал билеты на поезд для 10ти человек.
Взял у всех паспорта подошел к кассе и купил
А если бы все 10 челвоек столпилось у кассы, то был бы феерический пиздец
Одно дело когда ты атм один ждешь, другое дело, когда толпой

Alexander70

ох Эдуард
то, что фраза красиво звучит, не значит, что она подходит
нужно ведь подумать немного, Эдуард

Enery

Тот Самый Валера:

http://samara.kp.ru/daily/24556.5/732130/

lilith000007

чувак два слова связать не может
Из того, что он говорит, вообще не ясно, что там тетка не так сказала

Enery

Вот ещё Рома-Жиган комментирует ситуацию и готовиться к очередному сроку:

Хроники конфликта

Nitochka

дайте плз линку на скрипт для завала смотра.ру..
Кстати, DDOS является уголовно наказуемым деянием ведь?

Lena35

что за быдло аплодирует?

nbjy

гыгыгыгы
гжиган сам признал что они были не правы (во всяком случае он а фанаты (местные и не только) интересно как отреагируют?
зы.жирика он хорошо опрокинул

Angalak

Что вы товарищ следователь, я просто эфпячил!