Спортивная езда в городе
Фиеста-фиеста...

И стоит недорого.

Как незрелые яблоки начнут осыпаться- узнаешь! ..
да тут танк нужен...
оно вряд ли пролетит стока... вот шарик из подшипника небольшой...

лучше мелких насыпать. Давно бы закупились моком колючей проволоки, порезали ее на ежики и раскидали бы по дороге.
там н тока гонщики ездять
они потенциальные трупы

а кто не таков ?
неа... им хватит и того что из рогатки, особенно если навстречу...

Тогда уж лучше пневматику использовать
И не будет у них фиесты- а будет из них мокрое место.

стрелять по колёсам.
Очень эффективно.
А если совсем зверское настроение одолевает,
выходить на улицу и с криками "ТЫ мне спать мешаешь, пидор!",
злобно их п#$дить.
пневматика не дострелит
дострелит то дострелит, но не прострелит уж точно
только вот как бы сделать чтоб остальным не навредить...

Я же не говорил, что стрелять из башни надо или т.п.
Регулярные обстрелы отвадят любителей гонок от Воробьёвых гор.

Или оно тоже не дострелит?
А то там как раз краской стреляешь

А если серьезно - никто не пробовал писать заявы в милицию на них?
сидеть с биноклем и высматривать номера?
Надо заставить милицию исполнять свои функции.
Они ведь прекрасно знают, что творится у ГЗ

Надо написать им заяву, а копию передать ректору.
И пусть разбираются

мож тогда ГАИ?
Ну дык гаишники и так там постоянно тусуются, не знаете чтоль как в нашей стране проблемы с блюстителями порядка решаются...

Ближе к вечеру (когда как раз всякие уроды и появляются) ни разу там ни одного гаишника не видел - спать наверное рано ложаться

Догоняют!
енто незаконно, а ёжики могли и сами из кармана вывалиться, всяко бывает.....
Стрелять кассетами с ёжиками с закрытой позиции, целиться с упреждением в зависимости от времени полета и скорости цели

Менты в том году пасли этих гонщиков - они ближе к смотровой гоняли
они их скорей курируют, чтоб не гоняли где не попадя, а только в отведенных местах

Типа мы вас тут трогать не будем, а куда-то уедете п"зды вкатим.

Ну например на Красную плошадь ?
или тверскую ?

Или бабла не хватает?

Значит придется самим

Колючая проволока лучше всего должна подойти

вот за высоким забором и под присмотром бдительной охраны - мб еще и могут

Если делать это ближе к вечеру, то, кроме "гонщиков", никто не пострадает, так как каждое утро ездят поливалки и все должны смывать на обочину.
Или уже/еще не ездят?
P.S.
Как то в интервью Виктор Маслов заявил, что не разгоняется по Москве больше 60 км/час, поскольку это крайне небезопасно.
Здесь они гоняют потому что довольно далеко от жилых домов и много хорошего покрытия.
К ментам претензий нет - они положили лежачих полицейских рядом с ГЗ и регулярно пасут гонщиков. Иногда по несколько машин и до поздней ночи... Так что нехрен на них наезжать. Они ограничивают гонщиков в силу своих возможностей. Перекопать же ул.Косыгина они не могут...
З.Ы. А пейнтбольшый шарик летит хорошо если 50 метров...
Да и краска легко смоется

Они развлекаются гоняя - мы будем равлекаться стреляя

Осталось только найти инициативную группу.
Они гоняют потому что хотят! И ничего с этим не сделаешь.
У меня вот давно есть такая мечта, прихать туда на танке, и передавит все их машины за несклько миллионов долларов.
И ко мне тоже не должно быть никаких притензий. Я езжу на танке, потому что хочу.
степени наказаний за твое хотение и их несколько отличаются..
Я просто пользуюсь их логикой.

честно говоря я не сильно против этих гонок, хотя мб все дело в том что окна на Ломоносова?
Точно, в этом все дело! Со стороны смотровой ужасно шумно.
Для тех, кто любит необидно напакостить, могу подкинуть идею: засорите сайты ночных гонщиков.
хотя я и не особо поддержываю гонщиков, но блин, если хочешь спать- спишь. и поебать, что кругом.
Они гоняют потому что хотят! И ничего с этим не сделаешь. Гонять будут.
они не делают так
А что им мешает гонять на специально предназначенных для этого трассах?
Или бабла не хватает?
?
довольно далеко от жилых домов
А общага ГЗ - это не жилой дом?
А ты сам-то с какой стороны живешь?
К ментам претензий нет - они положили лежачих полицейских рядом с ГЗ и регулярно пасут гонщиков. Иногда по несколько машин и до поздней ночи... Так что нехрен на них наезжать. Они ограничивают гонщиков в силу своих возможностей.
Не надо ля-ля.
Если бы они их пасли - не приходилось бы летом почти каждый день слушать этих уродов

Даже если они нескольким спокойным ночам мы обязаны им - это не оправдывает то, что они халявят в остальное время.
Перекопать же ул.Косыгина они не могут...
Вот это уж точно никому не надо

Похоже. что ты действительно живешь не со стороны смотровой, иначе бы знал, что тех, кто лихачит на Косыгина, в ГЗ практически не слышно

Основные претензии к тем, кто гоняет по площади рядом с главным входом в ГЗ и по проходящей вдоль ГЗ улице.
ОБЪЯВИМ ИМ ВОЙНУ ?
а ёжики могли и сами из кармана вывалиться, всяко бывает.....
--------------------------------------------------------------------------------
Я о предложениях по рассыпанию обрезков колючей проволоки в районе их гонок...
Если делать это ближе к вечеру, то, кроме "гонщиков", никто не пострадает, так как каждое утро ездят поливалки и все должны смывать на обочину.
Или уже/еще не ездят?
Стрелять кассетами с ёжиками с закрытой позиции, целиться с упреждением в зависимости от времени полета и скорости цели

Нарезайте ежиков, по вечерам сыпать буду....

В приват скиньте куда за ними зайти...

фотик бы с зумом или хоть бынокль, можно и номера посмотреть...
Предприимчивым можно тут шиномонтаж устроить, и работать совместно за проценты...

там поливалки каждый день ездят - живо все ежики смоет
Разбрасывать часов в 23 ... До их заездов никто их не смоет... А по утрам, пусть, чтоб "мирным" не мешало...
Вечер близится...
Я готов!
Я тоже б посыпал....
нет стройматериалов.
Ща погода не та - вот в теплую надо сто пудов в рейд пойти. Два-три случая и они начнут уже с опаской, правда есть ли у этих нариков опааска (или запаска) я не знаю
Если будет смертельный случай или серьезные травмы, то вас найдут.
А что делать? Спать в теплую погоду с открытым окном хотца
Думаешь запчасти к мотоциклу сильно дешевле стоят?
Ну меня он чес. слово задрали...
Маза не ебать мозги, а оформить просьбу поставить ограничитель скорости в местах, где скорость уебков наиболее высока, т.к. "это создает аварийные ситуации и грозит ДТП и проч., и проч."...

Спать в теплую погоду с открытым окном хотца
а кондиционер повесить на гз не дадут

Думаешь запчасти к мотоциклу сильно дешевле стоят?
сразу видно что у тебя не на смотровую окна

мотоциклисты ездят очень далеко и их обычно почти не слышно. Те кто под окнами ездит - не байкеры, а автомобилисты, которые очень любят заносы... Два года назад, кстати, видели как один из них перевернулся.

Ага, а еще подойти и оччень вежливо попросить адрес, чтобы выслать им квитанцию об оплате штрафа - не та публика
Надо бы у кого-нибудь (у кого не знаю). Попросить шлагбаумы поставить на подъезде к главному входу МГУ с улицы Косыгина, Лебедева и Менделеева(?).
и по охраннику, чтобы он эти шлагбаумы поднимал каждый раз, как только ректор ехать будет?
нет, можно автоматические, сделать, как в (недо)развитых странах.
Днем открывать можно полностью, на ночь закрывать наглухо.
я ещё понимаю, когда шлагбаум на ворота ставится, но на четырёхрядную полосу ты его не поставишь никак.
Я думаю даже если и да, то результатов это не даст никаких...
Лучше подскажите где кусачки хорошие взять?
И проволока где тут поблизости валяется? Я видел где-то в Марьино, около Москвы-реки в леске, но там её целый моток-запаришься тащить...Да и гниловатая она...
Если будет смертельный случай или серьезные травмы, то вас найдут.
Не факт, а уж то, что гонять перестанут-это по-любому...
Маза не ебать мозги, а оформить просьбу поставить ограничитель скорости в местах, где скорость уебков наиболее высока, т.к. "это создает аварийные ситуации и грозит ДТП и проч., и проч."...
Удачи тебе в этом начинании...
Виде и в американских фильмах такую штуку: в асальт поперек дороги вделано что-то вроде расчески, которая может подниматься и и опускаться. Когда она поднята колеса прокалываются насквозь, когда опущена можно спокойно ехать.
Ну типа можно подписи собрать, мало ли, вдруг поможет.
Ну, а тебе желаю выжить в этой борьбе.
И всё-таки нужно девайсы где-то брать...

На легализацию инета вон тоже вроде бы подписи собирали, а они помогли? (а действительно, помогли ли они?)
За время моего жития в ГЗ у меня сложилось стойкое впечатление, что МГУ-шным властям на студентов наплевать (или даже что похуже).
А тут еще и не самый важный вопрос будет подниматься...
Но все равно удачи!

Но дело хорошее, хоть и на грани (но поскольку у нас закон до сих пор писан не для всех - надо же с этим как-то бороться...).
А зачем весь тот моток тащить? Можно же прямо там откусить сколько надо.
А лучше прямо там производством и заниматься, а то мало ли что - найдут в ГЗ эту проволоку

Ну как сказать, у нас электричество зимой на 6-ти этажах вырубалось каждый вечер, собрали подписи - помогло.
aleeva
Долб...ы на смотровой (ака автогонщики) один просто добил (букву о заменить на усмотрение)на пятачке между 2-мя дорогами разгонялся и отрабатывал спортивный разворот перед встречным транспортом. Потом разогнался и просто поехал на всей скоростухе на красный, еле увернулся от пятерки и затормозил с неимоверным скрипом около ГЗ, распугав роллеров.
Вот у таких бы отнимал права пожизненно и сажал на несколько лет...