Почему гаишники закрывают глаза на стритрейсеров

borisnestorov

Сегодня приехали ко мне гости и повела я их на смотровую. Народу там много: детишки на роликах катаются, родители с колясками гуляют, свадьбы шампанское пьют. Да и вдобавок Вербное воскресенье завтра, лепота вобщем. Но сегодня там была сходка ребят на мотоциклах и прочих трескучих девайсах. Вели себя иные дерзко. Например, прямо у меня на глазах один ушлепок, набрав скорости на аллее, направил свой мопед прямо в толпу людей на переходе, выехал на зебру, с ревом затормозил, встав на дыбы, а затем, когда машины поехали, стал выписывать между ними петли. Вобщем, он был совершенно герой! Мне страшно представить, что случилось бы, если бы он не справился с управлением. При этом прямо рядом с переходом стял гаишник и в его сторону старался не смотреть!
Что заставляет службу безопасности движения закрывать глаза? Они не в состоянии справиться со стритрейсерами, боятся их или еще какие мотивы?

pilaf4

Они не в состоянии справиться со стритрейсерами, боятся их или еще какие мотивы?
Посмотри в интернете, сколько стоят их машины, оцени, какими связями нужно обладать, чтобы столько тратить, сделай выводы )
А мотоциклиста гаишник просто не догонит.

borisnestorov

Это был пацан на мопеде. Какие у него связи? И он не думал от гаишника убегать, все время там крутился. Чего тогда гаишник вообще стоит? Он и автомобиль не догонит.

makkel25

Посмотри в интернете, сколько стоят их машины, оцени, какими связями нужно обладать, чтобы столько тратить, сделай выводы )
тем не менее те кто тусят на смотровой в обществе "мажоров" воспринимаются как обычные гопники не больше не меньше, и никаких особых связей у них нет, так что гонки на смотровой действительно непонятно почему существуют, видимо просто никому достаточно значимому они не мешают

xTracertx

а почему ты не спросила это у гаишника?

Oleg_Plyusnin

А чтобы гаишник сделал? Ну заехал он чуток на зебру, такое случается сплошь и рядом в москве. Штраф за такое нарушение небольшой (хотя должны были или уже увеличили). Потом начал в шашки играть на дороге этот чувак. За это тоже толком не накажешь. Если скорость превысил, то надо с радаром зафиксировать этот момент. В общем, для гаишника больше геморроя, чем профита, поэтому старается глаза закрывать.
Хотя я считаю, что это очень неправильно.

Mausoleum

А чтобы гаишник сделал?
Частица "бы" пишется раздельно, блин. Пример: что бы сделал гаишник, чтобы срубить профит?

Oleg_Plyusnin

Спасибо за поправку.

ALEKS67

Например, прамо у меня на глазах один ушлепок, набрав скорости на аллее, направил свой мопед прямо в толпу людей на переходе
У него радиоуправляемый мопед чтоле?

borisnestorov

а почему ты не спросила это у гаишника?
Законный вопрос. Весь обратный путь себе его задавала. Наверное, притормозила потому что. Туго соображаю, только что увернувшись от колес.

powerlion

егодня приехали ко мне гости и повела я их на смотровую. Народу там много: детишки на роликах катаются, родители с колясками гуляют, свадьбы шампанское пьют. Да и вдобавок Вербное воскресенье завтра, лепота вобщем. Но сегодня там была сходка ребят на мотоциклах и прочих трескучих девайсах. Вели себя иные дерзко. Например, прямо у меня на глазах один ушлепок, набрав скорости на аллее, направил свой мопед прямо в толпу людей на переходе, выехал на зебру, с ревом затормозил, встав на дыбы, а затем, когда машины поехали, стал выписывать между ними петли. Вобщем, он был совершенно герой! Мне страшно представить, что случилось бы, если бы он не справился с управлением. При этом прямо рядом с переходом стял гаишник и в его сторону старался не смотреть!
Что заставляет службу безопасности движения закрывать глаза? Они не в состоянии справиться со стритрейсерами, боятся их или еще какие мотивы?
исходя из терминологии - ты не в теме ВООБЩЕ , как впрочем и Анечка со своим обществом московских мжоров...
но в принципе в этом не должен каждый понимать, тем более девушки...(хотя я обычно не говорю о том в чем несмыслю)
давайте немного внесем ясность - тебя обидел писюн на минимопеде и мусор ой полицейскийтак для чего ты сюда приплела стритрейсеров и вербное воскресенье ? - вообще ниразу неясно
стритрейсеры если что, ровно как и ты, ненавидят этих мопедистов которые не знают правил (права им не нужны не видны в зеркала и снуют между машинами и между рядами...
так вот полицай канеш кАзел, но еслиб этот малой подсадил тебя на переднее колесо , то полицай бы никуда не делся подошел и составил протокол.
а небыло бы там вообще полицая малой сказал бы ой тетя извините и уехал бы - номеров на мопедах- нет.
так вот я к чему - наличие там полицая на 85,5% - заслуга матюкаемых тобой стритрейсеров.
так что впредь отделяйте ....мух от котлет

vvia17

мож она мопед с ямахой перепутала? :grin:

12457806

так что впредь отделяйте ....мух от котлет
МЫ В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЕМСЯ!11 :mad:

algurov

Фенек обиделсо.

powerlion

Вы МГУ окончили, Вы на машине только на заднем сиденье ездите
Вам личного шофера извольте предоставить ...ну чтоб в это гамно не погружаться то.
Нас возят , а остальные гамно - не барское это дело за руль садиться.
ну тогда извините ...
а , или же Вы на авто вообще не перемещаетесь...
когда выпадет первый снег и в метро будет толчия больше обычного незабудьте что в этом стритрейсеры виноваты - они ссыкуют по снегу ездить и панаприперлись в метро ... гамно блин.

Manokl

Думаю, я понимаю, в чем проблема.
Говном были названы все те замечательные люди, которые не желают думать об окружающих, забавляясь своими механическими игрушками, в то время как неудобства для людей очевидны.
Стритрейсеры или пацан на мопеде - одно говоно.

powerlion

ну тогда напиши или любой форумчанин пусть напишет
хоть один случай когда стритрейсер чуть его несбил когда тот на зеленый пересекал дорогу по зебре ? - а какого ж вы приравниваете ?
встаньте на противоположную сторону (сядьте за руль) и посмотрите на себя - Вы всегда дорогу по переходу переходите ?
- нет кто то один точно переберает наискось в 10 метрах от перехода - так это таджик - он только на ишаке ездил
- а пофиг , это означает т олько одно - все пешеходы гамно
и нефиг их различать - в сортах гамна ...
пусть хоть один высокообразованный несчастный истерзанный звуками ревущих моторов покажет какие меры он принял - пожаловались ? написали письмо ?
собрались толпой , поймали и объяснили одному такому рейсеру - что так не хорошо.нет ...
мы только пиздеть умеем .
я не спорю что там много всякого сброда тусит, но при этом половина из них даже не подозревает что в ГЗ люди не только днем учатся , но и спят по ночам.
бы ла уже тема - там все высказались, даже сказали что эти казлы используют изображение ГЗ в своей эмблеме.
но блин такой подход: все люди пи...ры потому что дышат моим кислородом - мне представляется неверным .
П.С. Сам три года уже без руля - ну чтобы так истерить хоть в одну хоть в другую сторону ...

besw

Вот те ответ на письмо:
сцылко

avg1035210

истеришь тут только ты :smirk:

rafael43

хоть один случай когда стритрейсер чуть его несбил когда тот на зеленый пересекал дорогу по зебре ?
к сожалению те, кого в такой ситуации "стритрэйсеры" сбили не смогут тебе ответить :(
вообще это же редкостное мудачество.
Кол в жопе заиграл, денег дохуя — езжай на закрытые трэки.

klen1

Такое ощущение, что Слаер скомуниздил ник у 'a и пишет теперь из под него.

AndreGT

Вот те ответ на письмо:
сцылко
Не могу понять, при чем здесь ФСО?!

Manokl

хоть один случай когда стритрейсер чуть его несбил когда тот на зеленый пересекал дорогу по зебре
Такого может и не было, а вот что рев моторов и визг резины мешал спать - не вопрос.
И опять-таки речь шла не о стритрейсерах или байкерах, а о тех, кто пренебрегает комфортом людей, находящихся рядом. И никто не ставил равенства стритрейсер=говно. Но что оно встречается среди стритрейсеров - неоспоримо.
А что касается бездействия - это да, толпа разумом не обладает..

rafael43

никто не ставил равенства стритрейсер=говно

я ставлю.
те кто так используют дороги общего пользования = говно

Manokl

я ставлю
что ж, я был неправ...

L2JVIDOCQ

П.С. Сам три года уже без руля
Стритрейсил и лишили прав на 3 года, а теперь спермотоксикоз по машине?

Eniya74

На улице Косыгина находятся гостевые дома управления делами президента. ФСО ими заведует.
Косыгина 32 - 42.

powerlion

Стритрейсил и лишили прав на 3 года, а теперь спермотоксикоз по машине?
не с правами все в поряде "В, С" -чего и вам желаю
просто в мск с моей работой в офисе считаю нецелесообразным
вобщем почитав комменты я понял что о писюне на мопеде все забыли и взялись за старое - стритрейсеры - пи...., но об этом уже многое писано переписано....
кстати вопрос тому кто написал - что все кто так используют дорогу = гамно
да и вообще вопрос в аудиторию:
Вы ассоциируете обсуждаемую ситуацию с роллерами которые безумно гоняют по тротуарам - слалом между пешеходами ? на поклонке и в др.местах ?
они тоже = гамно ?

ulia06

встаньте на противоположную сторону (сядьте за руль) и посмотрите на себя - Вы всегда дорогу по переходу переходите ?
вы бы со слаером подружились, чуве, точно тебе говорю.

powerlion

ответь лучше на этот вопрос и на вопрос про роллеров )

Suebaby

они тоже = гамно
конечно
роллерам не место на людных тротуарах
самокат ещё может остановиться быстро, а роллеры создают риальне опасносте для мирных граждан

rafael43

они тоже = гамно
некоторые, да, но это к стритрэйсерам не относиться
btw ты серьезно не видишь разницы между синяками и смертельным исходом?

powerlion

я так понял роллеров среди обитателей форума гораздо больше чем стритрейсеров - и дабы в своем глазу ничего незаметить - лучше помолчать ...

rafael43

хорош пи-еть про свои глаза, лучше ответь на мой ответ

Mausoleum

Дурачок, просто каждому свое место. Как думаешь, если пешеход будет бегать по проезжей части, будет хорошо? А если машина поедет по тротуару?
Машинам (нормальным) - дороги. Роллерам - велодорожки и пустынные тротуары. Пешеходам - любые тротуары. Гонщикам - гоночные трассы. Что неясно?

powerlion

насчет дурочка можем пообщаться...

quote Как думаешь, если пешеход будет бегать по проезжей части, будет хорошо?text
об этом писал именно я - если ты незаметил
что неясно?
неясно почему стритрейсер-нарушитель равно гамно,роллер нарушитель неравно гамно
я вижу ответ таким - вводим неявнуную в общем, но закономерную в нынешней ситуации переменную
стритрейсернарушитель - он не форумчанин
роллер нарушитель -он форумчанин
и эта переменная почемуто превращает равенство в неравенство
стритрейсер -наруширель =гамно, но неравно роллер-нарушитель

powerlion

пропи-ди что тебя конкретно интересует

rafael43

давай я лучше напишу, ок?
нарушитель ролер грозит окружающим ссадинами и синяками
нарушитель на дороге — смертью
по-мойму очевидно, что в первом случае берущий на себя риски для окружающих — поступает необдуманно
во втором случае — как мудак

redtress

нарушитель ролер грозит окружающим ссадинами и синяками
о, уже второй неумный пост вижу. Это смотря что роллер нарушает. Нарушая пдд он может подвести нормального человека под крупные неприятности.

rafael43

о, уже второй неумный пост вижу. Это смотря что роллер нарушает. Нарушая пдд он может подвести нормального человека под крупные неприятности.
не буквоедствуй, не придирайся и вообще веди себя проще — люди к тебе сами потянутся (тут-то ты их и съешь)

powerlion

нарушитель на дороге — смертью
две машины встают на светофоре, ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ. и они стартуют
таким образом если ты переходишь дорогу по правилам - тебя это не коснется
это раз,
две первые машины отрываются от потока, таким образомзом окружающие водители тоже исключаются из зоны риска (впередиидущие они не догонят все равно) это два
таким образом реальная угроза причинения вреда существует только для участников гонки
столкновение двух авто - даааалеко не всегда смерть - статистика стритрейсинга это подтверждает.
я непомню уж когда последний раз погиб человек в рез-те стритрейсинга ибо в авто есть системы безопасности, которые как нистранно работают.
потом в рассматриваемой ситуации вред от стритрейсинга (на который УМЫШЛЕННО идут рейсеры) - рев двигателя и визг резины
а роллер также УМЫШЛЕННО идет на то чтобы причинитьь вред здоровью
как видишь"необдуманно" и "мудак" - это очевидные тебе категории, причем расставленные далековато от истины.
форма вины в обоих случаях схожа - непредвидел возможности наступления негативных последствий , хотя мог и должен был предвидеть.

redtress

ты риал дурачок? Это не буквоедство, это как раз существенный момент.

redtress

две первые машины отрываются от потока, таким образомзом окружающие водители тоже исключаются из зоны риска (впередиидущие они не догонят все равно) это два
машины, выезжающие с прилегающих дорог, начинающие движение?

rafael43

ты риал дурачок? Это не буквоедство, это как раз существенный момент.
rofl а ти и в риале такой вежливый?
мы же тут рассматриваем взаимоотношения с пешеходами стритрейсеров и роллеров (ну изначально только стритрейсеров)
так что твоё уточнение мне кажется несущественным (либо раскрой его)

rafael43

я непомню уж когда последний раз погиб человек в рез-те стритрейсинга ибо в авто есть системы безопасности, которые как нистранно работают.
загуглить за тебя? по москве? не позже чем за последний год.
и ты удивишься, но это, больше всего смертей именно случайных прохожих или пеших стритрейсеров.
короче ты реально рассматриваешь идеализированную ситуацию, вот и создавайте её в идеальных условиях — на треке
я же не против автоспорта, я против долбоебов

0890

Я как-то говорил с ментом, который стоял на Менделеевской на эту тему - мол, че не пресекаете?
При это в 50 метрах от него тачки были припаркованы в 2 ряда, разворачивались через сплошную.
А он мне грит: "А что мы можем сделать? Нет приказа." То есть гаишники у нас, оказывается, не всегда высматривают злостных нарушителей из-за кустов - иногда им нужен-таки приказ :)
То бишь очевидно, что не просто так закрываются глаза на все это (по теме треда).
Касательно того, как относиться к стритрейсарам.
Критерий прост: если я могу пострадать из-за кого-то, соблюдая ПДД, то этому кому-то нет оправдания.
Меня, например, сильно напрягает, когда я еду по университетскому напротив ГЗ на свой зеленый свет светофора, а там какое-то существо дрифтинг крутит вокруг клумбы. Пару раз в меня чуть не въехали. То бишь существо ехало на красный.
А вот тут в кого-то все ж въехали

Относительно "парковки". Меня, например, напрягает, когда поворачиваешь с Университетского на Менделеева налево, а там существа понаставляли тачек так, что чтобы проехать надо иной раз одним колесом по встречке ехать. Какого фига, спрашивается, стоять на проезжей части в нарушение правил? Это тоже абсолютно безопасно для окружающих?
Не забываем и случае наездов, в том числе со смертельными исходами, на зрителей и, возможно просто пешеходов, что говорит об уровне организации самих гонок. Точнее, о том, что всем похрен на чужую безопасность.

Все это говорит о том, как эти трюкачи заботятся о комфорте и безопасности других (то бишь никак). И как к ним после этого относиться? И как после этого относиться к ментам, которые так относятся к трюкачам?

powerlion

зрители - это идиоты - единственное место откуда можно смотреть заезд - это сзади
а с пешеходами - не зрителями вообще не слышал про аварии
кстати в твоей сводке молчат о том сколько из зрителей было бухих

MammonoK

лучше на велосипеде кататься по дорогам (чтобы пешеходам не мешать)
в итоге будет накачанная мускулистая жопа, ноги и пресс кубиками + это намного веселее
а какой профит дает стритрейсинг? мозоль на ноге от постоянного нажатия на газ, жирное пузо и облысение? или реально на это самки ведутся?

Suveren

там говорят сегодня ночью какие-то придурки с мигалкой стритрейсили. может гаишники?

0890

зрители - это идиоты - единственное место откуда можно смотреть заезд - это сзади
полностью эгри. но так пусть организуют грамотно это дело, а не истребляют идиотов.

rafael43

ты хотел сказать:
"стритрейсеры - это идиоты - единственное место где можно устраивать заезд - это на закрытых треках"
ай фисед ит фор ю :smirk:

tcb_2007

-то придурки с мигалкой стритрейсили. может гаиш
http://smotri.com/video/view/?id=v1742265f55b

powerlion

стритрейсеры - это идиоты - единственное место где можно устраивать заезд - это на закрытых треках"
80% стритрейсинга со светофора (о котором мы говорим) в части наблюдаемой непосретдственно зрителями - находится в пределах ПДД
люди гибнут там - где зрители стоят на всем протяжении трассы вот здесь да - организаторы уроды
гонки со светофора - спонтанные - без организаторов и соответсвенно квлифицированных зрителей - только мимопроходящие зеваки которые как правило ссыкливы или трезвы и стоят поодаль.
кто то спрашивал про пользу в сравнении с велопрогулкой по дороге.
в одном городе (к сожалению не москва) существовал клуб (сейчас не знаю) так вот его особенность была в том что место сбора было в 20 км от города на тупиковай дороге к водокачке какой-то.
Но тем не меннее участников было много по 2 причинам
1. соревнование контор которые готовят машины
2. соревнование по "змейке" - где решает не кошелек и дурь мотора а навыки.
вот там было реальнго обламать мажора на эволюшине.
польза от этого была
Сегодня только вернулся - был в гостях - водил авто друга :
мощи 150 лошадей + вариатор - для города отличный авто - который позволяет реализовать потенциал и авто и водилы ...
.когда после 7 минут вождения в дурацкой ситуации (в город выехали медленные поливалки которые почемуто думают что кроме них по дорогам никто не ездит) пришлось оч резко ускориться с 40 - 50 до 80 - друг который сидел рядом с пивом четко сказал - я даже не напрягся, все прошло гладенько хотя сам бы оттормаживался в пол
(потому что не был уверен что правильно рассчитает интенсивность разгона авто) и сам же секунду спустя добавил что по мокрому асфальту былобы не айс.
пример не о том кто как водит ( весь вечер я ездил как пенсионер ибо город не знаком и габариты плохо чувствовал а о том что друг в общем-то очень не плохо водит машину , но разгонялся он в режиме газ в пол последний раз 2 или более месяца назад (монотонно-вязкая городская езда по пробкам тупо этого не позволяет)
ситуации на дороге бывают разные - я против того чтоб получать навыки на улицах города, в условиях Мск - вообще есть обширный перечень школ контраварийной подготовки - там вполне можно и адреналин получить и навыки под присмотром прокачать.
а телки - неее
они или на круть-тачку ведуться или на это вообще не ведуться.
единственное могут попросить поучить водить - но это редко и явно не после стартов
мне кажется что в стритрейсинге хуже не сам процесс заездов, а то что после 3-4 побед в заездах мажорный сопляк ощущает себя шумахером и потом в ГРАЖДАНСКОЙ езде начинает понтоваться - вот это проблема
.П.Сы. извиняюсь за простынь

seregen-ka

ты либо тупой, либо тупой троль.

uvilir

само название streetracing - ущербное
автогонки по улицам города

fhfoihjkjhgjy

только мимопроходящие зеваки которые как правило ссыкливы или трезвы и стоят поодаль.
Браво! Вот оно, истинное отношение стритрейсеров к обычным людям. Ссыкливые зеваки - вот как называете людей, которые справедливо держатся подальше от вас. Люди просто не хотят лишиться жизни или получить инвалидность только потому, что у некоторых граждан, сидящих за баранкой, дури в голове больше, чем в движке.

powerlion

вот как называете людей, которые справедливо держатся подальше от вас
такие простые люди просто проходят - они не как не отмечаются и не называются
а вот ссыкливые - это те кто препрется и тусит там вокруг, постепенно переходя из категории трезвого в категорию смелого...
 они разумны - это главное- и держатся подальше от ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ дороги
тогда чего вы пишите что стритрейсеры посбивали всех пешеходов ? - както несходится логика - или пешеходы всеже не держатся подальше или стритрейсеры заезды по тротуарам проводят ?
и еще раз - я не рейсер, никогда им небыл, сейчас вообще езжу на метре.

powerlion

само название streetracing - ущербное
автогонки по улицам города
согласен на 100%
просто был вопрос в чем польза от этого....
но факт в том что вреда от такого действа всеже больше чем пользы

makkel25

мощи 150 лошадей + вариатор - для города отличный авто - который позволяет реализовать потенциал и авто и водилы ...
игнес рейсинг
150 кобыл и рык ввт дает просто сумашедшую динамику

Hassim

Сегодня какие-то олигофрены рядом с хим.фак-ом, окруженные дорогими тачками, стреляли из пневматики по фонарям. Хорошо, что стрелявшие были нетрезвы или совсем уж косорукими, кривоглазыми засранцами, они, стреляя трижды, ни разу не попали. Но останавливаться они, по-видимому, не собирались. Короче, как минимум дебилы.

uint

Стритрейсеры гавно, очевидно же. Я не говорю про гонщиков вообще, я говорю про основную массу уличных гонщиков. Какова аргументация?
Судя по тому, что происходит каждый день у ГЗ, становится понятно, что эти далбоебы никого не уважают. Кроме таких же далбебов, конечно. Мне, например, надоело просыпаться всякий раз, когда какой-то очередной долбоеб решил пожечь шины на своей катафалке. Кстати, они у них, в основном, такое же как и они гавно. Подобно качкам-наркоманам, они бездумно навешали всякого пафосного гавна, надули свои движки так, что дальше некуда, и стоят с открытыми багажниками и пиздят о типа стритрэйсерской жизни. Бывает и без открытого багажника! Очень мудро и разумно, а главное, со вкусом.
Слушают они музыку в своем стиле - гавеную. В этом, к сожалению, может убедиться каждый живущий в ГЗ.
Они не осознают реальной опасности от своей гавеной деятельности. Чем они думают, когда они под окнами ГЗ, где хоть и есть обзор, но все равно плохой, прокатывают какую-то "девушку" с ускорением порядка g? О том что повезет и никакой ссаненький студентишка не выбежит на дорогу?
Не надо мне рассказывать про их неведомо-божественный-от-природы-мега-нереальный скил вождения, а поэтому типа "право имеют". На деле же они такие же щенки как и обычный, по их мнению, планктон на дорогах, которые зовут маму, когда понимают, что пиздец. Вкупе с их бездумными лошадями под убогим капотом это делает их еще опаснее.
Итого, эти далбаебы нарушают чуть ли не все права человека, начинающиеся с права на жизнь, заканчивающиеся правом на отдых. Почему их не считать гавном после этого? Это же, в основном, обычная гопота. Иначе бы катались на треках. Ах забыл, на треках спорт, а не понты, а обосанными быть не хочется. Давай-ка я лучше обвешенную девятку на светофоре вздерну...
Также не надо мне рассказывать про тонкости сущности стритрэйсеров и стритрэйсинга. Повторюсь, это гопота на колесах. Одни смотрят бригаду и бумер, а другие - форсаж. Вот и вся разница.
Я не понимаю, как нужно глубоко мыслить, чтобы сравнить отношения роликовые коньки-пешеход и автомобиль-пешеход...Это как сравнивать водяной пистолет с "пульковым" и огнестрельным. Что за бред? Ну давайте теперь из огнестрелов около ГЗ по банкам стрелять чо, заливая про то, что детишек мол на стройке, играющих в войнушку, все терпят, а нас все ненавидят... Если я не ошибаюсь, роллер является пешеходом, поэтому фразы в стиле "роллер может подставить мего-посона на тачке", увы, глупы. Водитель автомобиля всегда несет ответстенность, а значит он обязан (если человек глуп, то на законодательном уровне) ездить аккуртно и осторожно. И это также распростаняется на случаи "шоколад не виноват" ну вы понели. Думать надо. Роллеров тоже далеко не все пешеходы любят, я и сам бывало сбивал на роликах людей, но это же совсем иные отношения. Роллеров не боятся, а это уже о чем-то говорит. К тому же, роллеры "опасно" катаются в весьма специфических местах. И на поклонке, например, "опасно" катающихся роллеров почти нет. Разве что те, которые играют в колдунов. Хотя я ни разу не видел, чтобы кто-то опасался там проходить. А быстрокатающиеся роллеры умеют качественно тормозить.
Так же непонятна тема типа что недовольные ничего не делают. Если и ментам, в целом, похеру (ну приедут разок, разгонят одного другого и уедут то что, выходить и ебла крошить? В нашей стране вообще, зачастую другого выхода нет. Просто есть люди, которые такой способ не приемлют.
Я бы пожизненно лишал прав за стритрэйсинг. Если человек является стритрэйсером, значит он заядлый и неадекватный нарушитель закона. Огнестрельное и даже травматическое оружие, например, при таких обстоятельствах не дают. Автомобиль со стритрэйсером внутри мало чем отличается.
PS меня даже новорожденный ребенок за стеной в асперке так не заебывал...

uint

две машины встают на светофоре, ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ. и они стартуют
таким образом если ты переходишь дорогу по правилам - тебя это не коснется
Никогда не встречал "добегающих" по переходу пешеходов? вполне нормальная практика - так и водители делают, когда на почти красный проезжают. Я подозреваю, что стритрейсеры частенько таким образом в бочину получают. Поделом, что сказать...
столкновение двух авто - даааалеко не всегда смерть - статистика стритрейсинга это подтверждает.
Знаток?

потом в рассматриваемой ситуации вред от стритрейсинга (на который УМЫШЛЕННО идут рейсеры) - рев двигателя и визг резины
и таки смерть и убийство тоже. Они этого просто не осознают, размышляя подобным образом.

а роллер также УМЫШЛЕННО идет на то чтобы причинитьь вред здоровью

Впервые за 15 лет катания на роликах слышу :ooo: :grin: :ooo: В рот мне ноги, на светофоре я на роликах ведь тоже как стритрейсер себя веду :ooo: :grin: :ooo:
Не подумай, у меня тоже есть мечта - взять новенькую lp640 и деклассировать всяких пидаров на светофоре :)