Стрит-рейсеры на МГУ

lgogi

Существует ли вообще какая нибудь управа на этих уебанов? Такое ощущение что ментам вообще насрать на это дело. Каждый день, каждый, блядь, божий день эти гандоны жгут резину! Заебали... нихера не могу заснуть!
ЗЫ: Серьёзно думаю над том чтобы прикупить себе пару АК и расстреливать их из окна! Или РПГ лучше подходит под это дело?

lgogi

Кто нибудь дайте телефон УВД МГУ, может случиться чудо и они помогут!

stm7929259

Существует ли вообще какая нибудь управа на этих уебанов?
Ну так сходи в милицию, напиши заявление, что ты разорался-то? Сил хватило только на форум штоли?

Baraev

ЗЫ: Серьёзно думаю над том чтобы прикупить себе пару АК и расстреливать их из окна! Или РПГ лучше подходит под это дело?  
лучше противотанковые мины на ночь устанавливать
Кто нибудь дайте телефон УВД МГУ, может случиться чудо и они помогут!
9392654 - вроде такой

lgogi

Ну так сходи в милицию, напиши заявление, что ты разорался-то? Сил хватило только на форум штоли?
Эта проблема существует не один год. Чует моя жопа что кто то уже пытался писать заявления на этих уебанов. Завтра пойду напишу заяву, но поможет ли, вот в чем вопрос!

lgogi

9392654 - вроде такой
Оборотни вышли на охоту, трубку никто не берет!

8888157

Меня это тоже заебало. Но звонить ментам бесполезно, пробовал. Этих придурков они если и гоняют то только по праздникам. Самое противное, что они еще под окна приезжают, гоп-музон на всю катушку включают. Ночью наблюдал как к ним менты подъезжали разбирались, а что толку уверен что сегодня такая же фигня будет. Ворота бы закрывали, может быть и потише было. :(

dashal

Предлагаю весёлую тактику:
1) Штурмовая группа бойцов на роликах с закамуфлированными лицами с заготовленными 4-конечными шипами (как в Астон Мартин и Бонда) пролетает мимо стритрейсеров и раскидывает эти шипы им под колёса и просто по местам жжения, после чего скрывается в неизвестном МГУшном направлении.
2) Группа активистов красится под зомби, надевает белые халаты и с заутробными криками: "Плооооть!" приближается к рейсерам. Если те не сдристнут к моменту сближения, то зомби атакуют крутых смелых рейсеров, при этом отчаянно брызгая слюной.
PS: яма сама не выкопается, рядовой (с) Взвод

sergey63

вроде ж было что-то похожее, не? слышал что-то про рассыпанные на участках с горелой резиной стальные уголки и гвозди..

bitle

звони

sanitar

после чего скрывается в неизвестном МГУшном направлении.
После чего стритрейсеры хватают первого попавшегося роллера и избивают до полусмерти.

dashal

Лохов не набирать в штурмовую группу - не схватят. А если кого левого захотят схватить - 02.

romankosh

Лохов не набирать в штурмовую группу - не схватят.
насколько я представляю - бегун на короткой дистанции догонит роллера.

romankosh

А если кого левого захотят схватить - 02.
да вот по барабану - если у них колеса будут с дырками - то они сами первые 02 наберут - ибо бить лоха не интересно - а вот возместить потери - это да...

romankosh

Заебали... нихера не могу заснуть!
Займись спортом, йогой, лечи нервы - всегда с большим удовольствием спал под звуки ревущих машинок.

dima07

всегда с большим удовольствием спал под звуки ревущих машинок.
С берушами будет надежнее

dashal

И вообще, надо развивать толлллерантность и терпилость.

Jusun

насколько я представляю - бегун на короткой дистанции догонит роллера.
Насколько я представляю, там ролики не нужны.

selena12

Соберите на "операцию" тех, кто в моем треде про единоборства отметился. Посмотрим, что почем

Voltey

Купи воздушное ружье и расстреливай им фары и стекла. Только в людей не попади.
Правда, не уверен, что воздушка добьет, а если добьет, то сможет расколоть стекло.
П.С. Или можешь расстреливать их пейнтбольными шариками с краской.

Hisstar

лучше арбалет или катапульту: дострелит точно, зрелищно, и менты офигеют, когда найдут

lala1972

коктейль молотова - вот истинное оружие пролетариата

Voltey

с воздушкой менты вряд ли найдут, в этом смысл

norka13

А можно выйти дружно всей общагой(несколько тыщ людей) и показать кулаки, думаю больше мешать не будут :grin:

stm2451405

хоть я и не живу больше в ГЗ, но если соберетесь выйти и показать, сообщите. я с вами.

8888157

у меня тоже такие идеи! вы выглянете только - там их раза в 3 больше сегодня! ахтунг!
призываю коллективный разум что-нибудь с этим начинать делать! менты их сами бояться: мол, у них папеньки крутые, отмажут ото всего на свете.

stm2451405

апреля был у главного входа.
два пидорга на з350 начали выебываться. Подъехали менты. Один из пидорасов тупо съебал, второй чтото показал.
Менты уехали. Приехал съебавший и они снова начали творить хуйню
Менты им не указ.
Если таки соберетесь дать пизды, скажите. С удовольствием поучавствую.

norka13

А ещё есть такой момент что воробьевы горы излюбленное место для тусовок автоклубов различных, не замечали такое, что приезжают штук по 30 иномарок одной модели и движуху создают?(даже не с московскими номерами машины бывают!)

8888157

какова вероятность того, что у них есть оружие? есть вариант расстрелять их из ружей для пейнтбола или облить тачилы строит.пеной.
вчера было дебильное зрелище: двое на тачках типа феррари устраивали догонялки за тремя бегущими спереди парнями - 1 парень упал на бегу, но, к сожалению, тачка его не задавила.

lala1972

Если таки соберетесь дать пизды, скажите. С удовольствием поучавствую.
не тупите, у них практически у всех травматы - им ваше "пизды" как-то глубоко похуй
вы калеками на всю жизнь можете остаться, а их папочки и мамочки отмажут - в этом не сомневайтесь
пишите все заявы каждый день в ментовку + на факультеты и коллективные в администрацию МГУ, когда количество заяв перевесит критическую массу, они пошевелятся

norka13

Хорошо ещё что ребята на мотоциклетах не тусят под окнами общаги, это был бы полный пипец...

dashal

Интересно, а вдруг дело дальше разговоров уйдёт.

Mikos

Интересно, а вдруг дело дальше разговоров уйдёт.
Это вряд ли! (С)

dashal

Ещё идея: роллерам выдать мощные фотопыхи и настроить на полную мощность и самое большое фокусное выставить (105 вроде) - их в карман куртки/рюкзака легко спрятать. Когда рейсеры будут рассекать в тёмное время, пыхать им в рожу направленно и ехать дальше по делам (по команде, а самим закрывать глаза во время залпа). Только лучше это делать из-за бетонных клумб.

8888157

еще есть вариант снять эту всю хню на камеру и потом залить на ютюб, дескать, беспредел у подножья Университета.

dashal

еще есть вариант снять эту всю хню на камеру и потом залить на ютюб, дескать, беспредел у подножья Университета.

В итоге: сотни комментов вида "козлы! надо собраться и навалять!" и снова те же рейсеры.
PS: а номера тачил записать нужно - если попробуют наехать хоть на одного, пробивать по базам чьё оно и искать пути воздействия через знакомых в том числе

8888157

я живу на 15, номеров мне не видно. но замечали, что приезжают в основном одни и те же.
вчера наблюдали, как с опаской этих придурков объезжают велосипедисты и роллеры, одного на велике чуть не сбили.

Voltey

Интересно, роллер успеет свалить, если возьмет нож/шило и т.п., подъедет к стоящей машине и проткнет колесо? Или ебнет камнем в лобовуху.
А начал бы я с пейнтбольных ружей все же. Меры с порчей имущества крайние, если народ не поймет после первого предупреждения, тогда можно.

young072

можно одолжить у кого-нибудь бинокль или фотоаппарат с зумом.

krysonka

Или РПГ лучше подходит под это дело?
:smirk:

krysonka

Если серьезно, ИМХО лучший вариант - налить машинного масла на повороте. :smirk: И надеяться, что в этот момент не поедет скорая к кому-нить

komandos

Серьёзно думаю над том чтобы прикупить себе пару АК и расстреливать их из окна! Или РПГ лучше подходит под это дело?
думал , что только у меня такие мысли :)

Ведь , надо-то всего пару раз пальнуть , чтоб они замолчали надолго :D
 Можно попробовать конечно . повесить на столбах объяв , что
"осторожно! по машинкам из окон стреляют" :grin:

lgogi

Собираться и выходить толпой на этих придурков, мне кажется что не вариант! Я тоже думаю что почти у всех имеется травмат или биты с ломом, плюс мамочки и папочки которые своего придурка сынишку отмажут. В конечном итоге он может просто свалить.
Использование воздушки тоже не вариант, так как врядли долетит, да и стрелять придется по движущемся объектам, не так то просто попасть.
Единственными методами борьбы, на мой взгляд является это долбить ментов (звонками + заявы) и ректорат, может когда нибудь да и закроют проезд.

popov-xxx25

если народ не поймет после первого предупреждения, тогда можно.
После первого предупреждения народ вообще не поймёт, что это было именно предупреждение, а не наглая бычка какого-то быдла на риальных пацанов. Так что бейте сразу и наверняка, безо всяких предупреждений. :cool:

krysonka

Кста. Как вам идея достать сильный лазер, через переднее стекло пробьет? Так чтобы временное или постоянное ослепление?

pilaf4

Кста. Как вам идея достать сильный лазер, через переднее стекло пробьет? Так чтобы временное или постоянное ослепление?
Ну это не гуманно, вообще говоря. Безотносительно законности этого дела. А лазер тут на форуме продавали, поищи, там на внешний магаз тоже ссылка была.

krysonka

Ну это не гуманно, вообще говоря.
Ага, а если эти деятели в вас выпалят из травматического пистолета - то это гуманно. ИМХО - это самый простой и беспалевный способ.

Vlad128

Собираться и выходить толпой на этих придурков, мне кажется что не вариант! Я тоже думаю что почти у всех имеется травмат или биты с ломом, плюс мамочки и папочки которые своего придурка сынишку отмажут.
А что, правда нужны мамы и папы, чтобы «отмазать» парня, который защищается от толпы?

12457806

Але, ребята, ну что, враг разгромлен? Победа осталась за нами?

seeknote

пневмат типа апнутой мурки достанет из окна
вроде кроссман 1377 после небольшого апгрейда с 30 метров ворону навылет прошивает
стоит 100$

Mikos

а мне понравилась идея с лазерами, если из нескольких точек светить, даже лазером небольшой мощности, то это крайне неприятно для водителя. Где у нас товарищи с ФФ?

gnhay

хоть и сам водитель, и сам не ллюблю тот прием, который расскажу,
но самое эффективное это разбросать острае предметы, сособные проколоть покрышки
пару недель и все заебуть ремонтировать покрышки и перестанут%главное, чтобы вам башку за это не начистили%

Vlad128

а просто там проезжать как?
А ногами ходить?

Enery

Такое ощущение что ментам вообще насрать на это дело.
 Ментам вообще насрать на всё на что не оформлен соответствующий документ. Хочешь чтобы менты поработали ? Пиши заявление, а лучше приказ (если ты конечно министр МВД)

romankosh

Але, ребята, ну что, враг разгромлен? Победа осталась за нами?
в этой теме куча "пердунов" - которые только на форуме пиздить горазды и минусы ставить - им так мешают "шумахеры", что они готовы с утра до вечера по клавишам стучать.
и это молодежь! - удручает такое положение - еще кто-то про революцию лепит - да у нас гос-во терпил отъявленных.

Moddorok

Я тоже думаю что почти у всех имеется травмат или биты с ломом
Позвонить 02 и сообщить, что неизвестные на крутых иномарках стреляют в прохожих людей.

aszxdfcv

Ну это не гуманно, вообще говоря.
Какая еще гуманность? Там людей-то нет!11

KuzMax

это работает только против "музыкантов", в движущуюся мишень хрен попадёшь
MP-512 достаёт. повреждений не видел, но гопники с басами сворачиваются и уезжают
только стрелять, естественно, надо из дальнего угла тёмной комнаты

cloh

пневмат достает если стрелять с верхних этажей
можно толпой закидать камнями\яйцами\бутылками
только не на роликах лучше, а бегом и лучше хорошим трейсерам
ментам нужно писать заявы приходя десятками
и вообще выйти человек в 20 на этих рейсеров
они зассут - никто в вас шмалять не будет - они зассут ибо этот же ствол остальные 19 ему в жопу и вставят
возьмите рогатки в конце концов
ни один травмат поджипником в 100 граммов не стреляет
а 20 рогаток ЛЮБОГО гопаря с травматом на расстояни 30м остановят
ГОУ ЛЮДИ - ЧТО ВЫ ТЕРПИТЕ?!

Obstinate

рогаток:

arxidemon

Можно просто всем разом, скажем в час ночи, высунуться в окна и проскандировать 10 раз "Пи-До-Ры". Подействует врядли, но хоть какая-то движуха :)
P.S. А на завтра повторить, только при этом чтобы из нескольких окон постреливали.

8888157

сегодня пидоров особенно много. была бы граната - метнул бы!

stm2451405

кстати идея на счет покидать яица с верхних этажей.
а еще лучше с крыше общаги, там где башенки.
готов подвести снарядов и поучавствовать в метании, только проведите меня)

seeknote

не докинешь
яйцо
я вот болванку железную можно :)

woodyM

была бы граната - метнул бы!
так сделай молотова, петарды кидай, дело 5 минут.
не понятно, почему желание активно действовать не реализуется заранее?
почему вечером не рассыпать гнутых гвоздей? почему впятером не толкнуть бетонные клумбы на середину? почему?
скорые и пожарные там не ездят, только единицы пострадают зря.

lgogi

Сегодня была предпринята разведывательная деятельность, а также наступательная, которая, на мой взгляд, не увенчалась успехом (был препринят метод борьбы одного из отписавшихся ). Разведка выявила что фотки на 40 станице, являются лишь вершиной айзберга, основное скопление врага находится на улице менделеева (там их просто ДОХУЯ где они ездят "по кругу" :mad:
Viva la revotion!

Hisstar

как бы для этого и есть суды и милиция. Сделайте уж что-нибудь типа заявки в милицию с последующим обращением в надзорные органы, что уже много раз ничего не предпринимается. В новости напишите, пригласите сигурда, натравите собак из кофемакса!

JacK

если б мне мешали я бы купил гвоздей, досок и жгутов резиновых на рынке и соорудил бы метательный механизм. Уже с его помощью обстреливал бы рейсеров всякой дрянью. По возможности - стал бы метать пакетики с краской.

Hisstar

нам во родном дворе какие-то долбонавты спиртовый раствор йода на белую машину налили, дебилы.

lgogi

как бы для этого и есть суды и милиция.
Позавчера звонил в милицию, они ясно дали понять, что они ничего сделать не могут. Об этой проблеме они очень хорошо осведомлены. Менты не в состоянии помочь. Говорили что нужно писать в администрацию г. москвы и президенту, т.к. милиция нихрена с этим не может поделать.
Поэтому буду бороться своими методами!
Сегодня на удивление тихо, может недавняя вылазка и пошла на пользу

Hisstar

нужно писать в администрацию г. москвы и президенту, т.к. милиция нихрена с этим не может поделать
это любимая байка ментов, чтобы ничего не делать. Типа пойдите на другую проходную, там вам помогут. Пока что именно милиция у нас исполняет функцию принуждения, а функцию принуждения милиции выполняет прокуротура, вот туда и пишите.
А менты официально могут отказать принимать заявление разве?

pilaf4

А менты официально могут отказать принимать заявление разве?
Смотря о чём заявление. Товарищ, судя по всему, услышал телефонный отказ.
А нужно обращаться к тем ментам, которые отвечают за контроль проезда, т.к. проезд на территорию МГУ и так ограничен, и это в их ведении.

Hisstar

по телефону тоже не могут, если 02, а по другим звонить смысла нет, посылают

dashal

Поэтому буду бороться своими методами!
Student! Panzerfaust - deine Waffe!

ritaruchko

Из микроволновки и спутниковой тарелки можно сделать такой агрегат, наводишь его на машину и у нее сгорает вся электроника. Я бы заморочился и сделал такой. Друг работает в НИИ, у его коллеги под окнами тоже любили собираться, он собрал такую шнягу попалил пару машин, больше никто там не тусуется.

woodyM

срочно давай схему!

makkel25

:lol:

dashal

Объявление: "Бесплатный Вай-фай!"

ritaruchko

Сам что то не шарю в теме, да и есть вероятность что сотрудник друга мог нагнать. Можно в инете пошарить, вот я на вскидку за 5 минут нашел например вот это:
Авиация микроволновок
Научно-исследовательская лаборатория ВВС США по микроволновым системам большой мощности на авиабазе Киртленд (Нью-Мексико) начала работать в начале 1980-х годов. С тех пор ее специалисты достигли серьезных результатов. Им удалось сконструировать микроволновый излучатель мощностью в один гигаватт, а весом всего в 20 кг, в то время как аппарат мощностью в 20 гигаватт весит около 180 кг. Техника таких габаритов может использоваться на поле боя как тактическое оружие в наступательных и оборонительных целях. В апреле 2001 года на авиабазе провели натурные испытания микроволнового оружия. Несмотря на строгую секретность, стало известно, что испытания были удачными. С расстояния в несколько сот метров пучок электромагнитных волн направили на движущийся грузовик. Электронная система зажигания автомобиля тут же вышла из строя, и он остановился.
В октябре 2001 года на авиабазе Киртленд прошли первые испытания микроволнового оружия на людях. Группа добровольцев проверила на себе действие мощного электромагнитного импульса. Эффект оказался потрясающим. Лучи с длиной волны 3 мм проникают в тело человека всего на 0,3-0,4 мм, но при этом почти мгновенно начинают закипать молекулы воды и крови в подкожном слое. В этот момент человек испытывает острейшую боль. Кожный покров разогревается до 45-50 градусов, что превышает болевой порог человека. В таком состоянии остается только одно желание - как можно скорее покинуть зону действия микроволнового излучения. При выходе за пределы луча боль тут же прекращается. Повреждений и ожогов кожи не остается.
Думаю что то в этом есть. Вопрос только на каком расстоянии будет действовать.
По идее схема проста (не факт, но я так думаю) - вытаскиваем генератор волн из микроволновки, вставляем вместо приемника на тарелке (там должен быть фокус тарелки) и на выходе получаем поток параллельных волн, вот только как тарелка будет волны отражать? Может ее нужно чем нить покрыть что отражает эти самые волны.

Asmodeus

По идее схема проста (не факт, но я так думаю) - вытаскиваем генератор волн из микроволновки, вставляем вместо приемника на тарелке (там должен быть фокус тарелки) и на выходе получаем поток параллельных волн, вот только как тарелка будет волны отражать? Может ее нужно чем нить покрыть что отражает эти самые волны.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

dashal

Мелкосерийное производство на физфаке уже развёрнуто?

ritaruchko

В ответ на:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Solefald

Думаю стритрейсеры тоже не лыком шиты, и моментально преобретут это

komandos

сегодня пидоров особенно много. была бы граната - метнул бы!
а коктель Молотова как готовится ?
Интересно добросить до них получится ?
всё-таки далековато ...

Lerik8

тех, что возле главного входа ГЗ стоят, можно из рогатки камушками (гальки набрать ведерко). нужен просто толстый жгут, который можно примотать к окну и херачить. там расстояние где-то 100-150 метров, сверху без проблем долетит

Voltey

Да давно бы уже для начала хотя бы яйцами попробовали кинуть, че только в форуме рассуждаете?

Hisstar

нужен просто толстый жгут, который можно примотать к окну и херачить
используй презерватив =)

dashal

Гандоны против гандонов.

adamka62

кстати идея на счет покидать яица с верхних этажей.
а еще лучше с крыше общаги, там где башенки.
С такой высоты можно кому-нибудь яйцом разбить башенку.

Lerik8

Да хер вы попадете, только добро зазря растратите

Voltey

С такой высоты можно кому-нибудь яйцом разбить башенку.
Тогда надо попробовать с вареных очищенных, для проверки идеи, так сказать.

8888157

блин, ребята! давайте уже что-нибудь предпримем, или что, все забили и слушают визги мащин и гоп-музыку до 3 ночи? или все сидят с закрытыми окнами и дышат воздухом из баллонов?
сегодня, например, дф, можно после концерта всем пойти на другую сторону гз всей толпой и что-нибудь кричать такое. давайте думать!

komandos

для начала хотя бы яйцами попробовали кинуть, че только в форуме рассуждаете?
не долетят - далеко

norka13

что за типы на четырехколетсных мотоциклах разъездили? Раньше только по выходным катали а сейчас уже несколько дней с утра и до вечера мут по газам, кстати видел как один из-них при попытке проехаться на задних колесах на большой скорости слетел с аппарата, и не поверите, как ни в чем не бывало встал , побежал за мотиком и поехал дальше, вот гаду ему везет то!

Voltey

че, никто ничего в них так и не кинул?

norka13

я плюнул из окошка на них, вот додуло ветром или нет, хз...

dashal

Зато как готовились!

Vadoid

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1997
200mW зеленый лазер. Практически гарантированное повреждение сетчатки при попадании в глаз. Стоит 50 баксов, у нас в стране не запрещены. Доставка бесплатная. Вылезли несколько человек на крышу, поослепляли гондонов и смылись

m_dron

Вылезли несколько человек на крышу, поослепляли гондонов и смылись.
После чего сели на 5-12 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору.
А, черт, кажется, это тролль.

dashal

Да давайте сразу счетверённые зенитки на башни МГУ расставьте.

arxidemon

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1997
200mW зеленый лазер. Практически гарантированное повреждение сетчатки при попадании в глаз. Стоит 50 баксов, у нас в стране не запрещены. Доставка бесплатная. Вылезли несколько человек на крышу, поослепляли гондонов и смылись
У этих лазеров расходимость пучка не меньше миллиметра на метр, так что со ста метров минимум сантиметров 10 пятно будет. Реально еще больше в несколько раз. Так что никакого гарантированного повреждения сетчатки точно не будет. Я себе подобным даже с нескольких метров отраженным от зеркала проезжал по глазу - ну неприятно, но видеть хуже не стал. Но, конечно, все равно неприятно, если тебе такой штукой в глаз даже со ста метров светят. Особенно если ты за рулем.
P.S. [offtop] продам зеленые лазеры 200мВт:)

Kevin111

можно не зеленым сетчатку жечь, а красным по машине поелозить чтоб просто заметил. глядишь - мажорчик в штаны наложит думая что снайпер. совесть поди у каждого первого не чиста и боятся есть за что.

dashal

Ой, да в жопу эти лазеры, давайте дальше айяйяйкать в сторону стритрейсеров.

Eva3712

http://rutube.ru/tracks/3321808.html?v=d1086a1bbae161431004f...
Не знаю, что за бабка, но судя по всему, она из ГЗ, пытается в одиночку порядок навести.

GaliaFo

в соседнем треде обсуждается

stm7929259

http://www.youtube.com/watch?v=uee346fTO1E&feature=topvi...
Чувак освещает проблемы на Смотровой
06:48
....здесь лес, здесь нет жилых домов, здесь можно похвастаться своими автомобилями, помогите нам, пожалуйста
Можете поставить минус за видео, каменты там запрещены

pilaf4

Во второй части видео он просит прощения у жителей какого-то дома, а также ГЗ МГУ и говорит, что не понимает, как решить эту проблему.

sverum

Бедняги. Не обеспечили им возможность безопасно устраивать гонки посреди города.

sverum

Во второй части видео он просит прощения у жителей какого-то дома, а также ГЗ МГУ и говорит, что не понимает, как решить эту проблему.
Мы понимаем что мешаем вам. Но поскольку нам не обеспечили условия для гонок в других местах, то терпите.

godzi

Видео ни о чем. Ничего путного мужик не сказал..

sverum

Видео ни о чем. Ничего путного мужик не сказал..
Почему же? Поведал о проблемах мажоров. Как бы им интересно провести время и не разбиться. Нельзя им мешать гонять и устраивать ДТП, а то пойдут наркотики жрать :mad:

8888157

цитата с сайта smotra.ru (сегодня - это 18.06.10):
Дежурство ДПС возле МГУ
mint-royale Личный блог
Господа, вчера произошла ситуация.
Катался со своей любимой по территории близлежащей МГУ. Решили подъехать прям на парковочку.(Поворот с ул. Менделеевская к МГУ)
Так вот. Там где стоит знак "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН" Выставили двух ИДПС. Нас естественно остановили) И выписали штраф 100р за несоблюдение действия знака. Бла-бла-бла.
Хороший человек попался. Объяснил, что это так сказать, прихоть ректора. И понавешали камер, что бы (дословно):-"НЕ СОБИРАЛИСЬ СТРИТРЕЙСЕРЫ"
Инспектор сказал, теперь там всегда будут стоять и палить. По будням с 19:00 до 01:00. По выходным круглосуточно)
Принимаем к сведению. Вчера машины 2-3 вместе с нами поймали и выписывали)
P.S. Плюсаните, чтоб побольше людей увидело)
Тэги: Законы и ПДД, Идеи и предложения, ПДД, ДПС, мгу
9434 mint-royale сегодня в 13:07
http://smotra.ru/users/mint-royale/blog/40542/

8888157

Ура, товарищи!

8888157

Несчастные обделенные пердуны уже задумываются над способами преодоления препон и шлагбаумов. Вкратце их 3:
"Есть несколько решений, для проезда этого знака по правилам:
1) выписать себе студенческий билет МГУ,
2) иметь друзей в живущих на территории МГУ,
3) работать в компаниях арендующих/располагающихся на территории МГУ или же иметь знакомых там работающих.
+ не останавливаться и не давать документы: "а зачем останавливаетесь и документы даёте? Не тормозите и не останавливайтесь и доки не давайте ) темболее оригинал
я на листике распечатал в цвете доки и всё. прямо говоришь оригинал не дам."
++ я плакалъ: "собаки зажимают со всех сторон... эт называется ни себе ни людям, а где теперь собираться то? хоть я и вообще долеко от Москвы но все равно задело...
Надо сделать митинг в поддержку смотры "
(цитаты из комментов все к тому же посту)

komandos

ещё остаются сволочи с машинками -жужжалками радиоуправляемыми ... :mad:
ккак с ними бороться ?

8888157

поставить мины!

poniru74

противопехотные уже?

komandos

что-то не понял ...- опять стоят ПИДАРАСЫ с машинами внизу , сечас опробовали басы (нижние частоты) хоть и кратковременно . но стены гудели и тряслись :mad: :mad: :mad:

stm2451405

звони 112.

dashal

Нас естественно остановили
Ну кто-нибудь, кому особо нечего делать, презентуйте ДПСникам пару шоколадок больших и вкусных.

andriano_as

http://www.youtube.com/watch?v=uee346fTO1E&feature=topvi...
06:48
....здесь лес, здесь нет жилых домов, здесь можно похвастаться своими автомобилями, помогите нам, пожалуйста
Можете поставить минус за видео, каменты там запрещены
Если хочется выразить свое мнение по поводу видео, то действеннее будет вместо минусов написать на адрес (smotra.ru который Эрик дает во второй части ролика, и сообщить свои соображения о его видео, о безопасности вождения, по поводу сборищ и гонщиков вообще. Причем писать сразу во враждебном стиле, вероятно, не стоит, так как у этих людей есть свое, уже давно сформировавшееся, мнение по поводу их сборищ, машин, гонок и т.п., и им далеко не просто проникнуться какой-то другой точкой зрения в силу, так сказать, своей парадигмы мировосприятия, а также среды, в которой они общаются. Я их не в коем случае не защищаю. Просто прийти и сказать этим людям "не собирайтесь здесь и не гоняйте здесь больше никогда" это равносильно тому, чтобы прийти на лекцию, скажем на физфак МГУ, и сказать студентам - хватит здесь сидеть, вы занимаетесь ерундой. Это также, скорее всего, вызовет некоторое недопонимание.
Конкретно по поводу вопроса безопасности, затронутого в видео, есть одно соображение. Аварий не будет, если никто не будет гонять, и все в 100%-м объеме будут соблюдать ПДД. А добиться этого можно, вероятно, только жесткими мерами - постоянными дежурствами милиции, ДПС, наказаниями гонщиков, и т.п.
А само видео мне скорее понравилось, так как оно, в какой-то степени проливает свет на жизнь этих гонщиков и их образ мышления. Они понимают, что аварии происходят, они понимают, почему эти аварии происходят, но совершенно не хотят ничего делать для их предотвращения. Они хотят, чтобы кто-то пришел и предотвратил эти аварии, при этом не мешая им гоняться, и, тем самым, сделал неофициальный шаг навстречу легализации уличных гонок. Остается надеяться, что разрешение проблем не пойдет в этом направлении.

8888157

кто-нибудь знает, сколько уже продолжается это явление и как оно успело так сильно укорениться в среде т.н. "гонщиков"?

komandos

где это ДПС ники стоят и тормозят ? :mad: :mad: :mad: :mad:
А сейчас слушаем группу БРАВО :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

komandos

Покрупнее :)
Если хочется выразить свое мнение по поводу видео, то действеннее будет вместо минусов написать на адрес smotra.ru

komandos

http://smotra.ru/
А ЭТО ИХ КЛОАКА ! :mad: :mad: :mad:

Manokl

а еще у него есть телефон:
+79857776313
:D

Mikos

все реальные пацаны ездят кататься в Мячково, а на смотре - вчерашняя школота, ололо :)

Angalak

Давай, приходи их, научи, лол.

Angalak

На мажорке часто гоняется те, же кто и в мячике)

Manokl

Напомните, письмо Садовничему по поводу "пердунов" писали?
И вообще какова история попыток решения проблемы?

komandos

http://smotra.ru/
А ЭТО ИХ КЛОАКА !
работает исправно ... :smirk:

komandos

да никто ничего , думаю, делать не будет :( к сожалению
Конечно , если б эту бабку там прирезали эти ПИДАРАСЫ
или
бабка эту девицу порешила
ну или
какой-н псих начал ночью по этим пердунам с ружья палить -
тогдаб зашевелились , всё б лежачими полицейскими устлали и на каждом углу ДПС поставили.
А так ... всем пофиг ... :(

8888157

ну Эрик (тм) же сказал, что на нашем месте развесил бы транспаранты с текстом: "милые стритрейсеры, пожалуйста, ведите себя потише, мы же тоже люди!"

Manokl

да никто ничего , думаю, делать не будет
вопрос был по истории, а не по мнениям о том, будет что или не будет.

tanniki

Это люди со свои ммировоззрением и все тут.
А так, даже тролить лениво

davidov_law

Вроде перестали шуметь, не?
Окна выходят на ломоносовский.

komandos

написать на адрес (smotra.ru который Эрик

написал пару писем
этот мудило отвечает в стиле ; как хорошо , что этим интересуются жильцы и тд
Давайте поможем решить нашу общую :ooo: проблему ...
Упоротый по ходу .
таких надо отстреливать без раздумий и переговоров

stm7929259

запость его ответ

komandos

20 июня 2010 г. 4:15 пользователь XXX XXXXX
<rambler.ru> написал:

Дорогой Эрик!
Вы говорите , что здессь нет жилых домов (смотровая , Университет)...
Это не так !
Весь комплекс главного здания МГУ (сталинское здание со шпилем) - это жилые квартиры ! , за искоючеием небольшого корпуса в центре (под звездой)
Здесь живут студенты , аспиранты , преподаватели , профессора.
Из-за своеобразной акустики - все звуки , даже разговоры ночью слышны в квартирах.
Даже слово ДОСТАЛИ не выразит в полной мере той ненависти, которую испытывают к вам и сборищам вам подобным проживающие.
Может быть вам будет интересно их мнение (хотя, сомневаюсь)

очень важно мнение жильцов МГУ более того скажу оч хотелось бы каким
нить образом подьехать и с ними встретиться обсудить общую проблему

22 июня 2010 г. 6:29 пользователь XXX XXXXXX <rambler.ru> написал:

что за глупость ?
о чём говорить ?
что обсуждать ?
Если бы под вашими окнами каждую ночь визжали тормоза и орала музыка , что бы вы предприняли?.
очевидно : вы бы захотели прекратить эти сборища.
Выход один : собираться вам в др месте.
и обсуждать тут нечего совсем.
По-моему , это очевидно.

Вот именно поэтому что есть люди с таким же мнением как вы там до сих пор бардак!
Мы с удовольствием от туда уехали да некуда московские власти говорят что в нашей необьятной родине нету свободных мест!Для таких тусовок!А мы знаем что есть и предлогали много раз переехать например в то или иное место!Если мы обратимся в мерию заново с жильцами то 100% нам выделят площадку!И будете спать спокойно!Мы сами понимаем что так спать просто не возможно!Ну нам деться на сегодняшний момент некуда просто на просто!И все 10 лет все говорят о чём говорить и что обсуждать!

uvilir

забавная позиция - ему мэрия чего-то должна
вроде есть автодром в крылацком - пускай денег платят, и катаются

stm7929259

Чувак поставил много ! видать когда он писал тебе письмо был очень возбужден

Angalak

Он всегда так пишет)

komandos

посмотрел его ролик "часть 2"
упоротый
Говорит ; извиняемся за шум тормозов и тп ночью у жильцов дома (гы-гы-гы) ,
но выхода типа нет , собираться негде нам :ooo:
не наркотики же колоть в подъездах молодёжи :ooo:
 По ходу сервер им обрушить надо для начала
повбивать гвоздей на их любимых пяточках,
и начать отстрел , стрелять на поражение

Angalak

посмотрел его ролик "часть 2"
упоротый
Говорит ; извиняемся за шум тормозов и тп ночью у жильцов дома (гы-гы-гы) ,
но выхода типа нет , собираться негде нам :ooo:
не наркотики же колоть в подъездах молодёжи :ooo:
Блядь, да ты настоящий ебаный клавиатурный рембо)

stm7929259

чем отстреливать собираешься?

komandos

а что проекомендуете ?
Акции бабули хватило не на долго :(
Сегодня опять жужжали , визжали

komandos

Блядь, да ты настоящий ебаный клавиатурный рембо)
вражеский лазутчик :smirk:

Polina

Для начала предлагаю каждый раз когда катаются звонить этому Эрику на мобилу. Если даже человек 10 позвонит то его заебет быстро. Пусть отвечает за всю пиздобратию

Angalak

Застрели меня, смельчак.

komandos

на вас можно будут пристрелки устроить

Angalak

Приходи в пятницу, я к мгу подъеду, устроишь пристрелку)

karim

он тебя соблазнит просто

Angalak

Я натурал!

GuN_DuR_AS

Я натурал!
а может он тоже? Тогда у вас уже есть что-то общее