Борьба со стрит-рейсерами возле МГУ
найдешь, чем - позови нас
смотреть будем
смотреть будем
куриное яйцо докинуть сумеешь?
Меня интересуют только конкретные предложения!
И по делу!
И по делу!
а если догонят? не боишься?
и что сделают? задавят?
) Пусть боятся они.
2) Они меня не найдут, если я буду стрелять из окна.
2) Они меня не найдут, если я буду стрелять из окна.
Вопрос: стрелять в кого будем?
ответ: в пидарасов. Выводы делай см.
ответ: в пидарасов. Выводы делай см.
хе-хе
мне не страшно
я их не привлекаю

мне не страшно
я их не привлекаю

FLOOD В ОТСТОЙ!
Кстати, , жопа у тебя тоже есть, так что ничего...
Кстати, , жопа у тебя тоже есть, так что ничего...
тогда тебе и нужно стрелять.

Рогатки нужны и шарики из подшипников. Вот в чём сила, брат.
а давайте лучше стрелять в настоясчих пидарасов!
А оно добъет?
P.S.: Если да, то это мне очень даже подойдет
P.P.S.: А я думал, мне кто-нибудь ссудит крутое пневматическое ружо с оптическим прицелом...
P.P.P.S: У кого есть шарики от подшипников?
P.S.: Если да, то это мне очень даже подойдет
P.P.S.: А я думал, мне кто-нибудь ссудит крутое пневматическое ружо с оптическим прицелом...
P.P.P.S: У кого есть шарики от подшипников?

Например на м.Домодедовская в торговом комплексе Водолей продаются офигенно мощные рогатки и стальные шарики в комплекте, думаю сгодится для этих целей, хотя ружо конечно круче
помнится в детстве делали рагатки - в качестве тетевы полусантиметрового диаметра резиновый жгут, так вот такими сбивались вороны на уровне 14 этажа 

Это однозначно маза!
А где именно? В смысле, как туда идти?
И каков ценовой диапазон?

А где именно? В смысле, как туда идти?
И каков ценовой диапазон?

Мы покупали в подарок одному челу мегарогатку примерно за 200-300 рублей, этот центр ("Водолей") видно при выходе из м. Домодедовская. У этой рогатки еще был раскладной упор для предплечия, чтобы удобней держать, когда жгут натягивается...прям как приклад у автомата 

На больших расстояниях рогатка, стреляющая стальными шариками, мощнее воздушки.
Спасибо!
Я не замедлю туда съездить.
Хотелось бы еще много-много металлических шариков.
Никто не может посодействовать?
Буду учить баллистику.
Я не замедлю туда съездить.
Хотелось бы еще много-много металлических шариков.
Никто не может посодействовать?
Буду учить баллистику.
Ну ИМХО это смотря какая рогатка и какая винтовка, во первых у хорошей PCP винтовки энергия пули может быть до 40 Дж и скорость до 300 м/с, во вторых у неё точность попадания на расстоянии 50 метров составляет порядка 2 см (что на мой взгляд при применении рогатки достичь невозможно
На больших расстояниях рогатка, стреляющая стальными шариками, мощнее воздушки>
какой толк в этом если точность попадания составит 1 метр, даже если энергия подшипника выпущенного из рогатки и будет превышать энергию пули выпущенной из винтовки (в чём я сильно сомневаюсь) то только из-за её большой массы, а так как это связано с большим поперечным сечением шарика то пробивное действие у неё будет незначительно (хотя останавливающее может быть неплохим)
Кстати хотелось бы узнать какие то объективные данные о скорости шарика из рагатки (или хотя бы о том что он может пробить)
На больших расстояниях рогатка, стреляющая стальными шариками, мощнее воздушки>
какой толк в этом если точность попадания составит 1 метр, даже если энергия подшипника выпущенного из рогатки и будет превышать энергию пули выпущенной из винтовки (в чём я сильно сомневаюсь) то только из-за её большой массы, а так как это связано с большим поперечным сечением шарика то пробивное действие у неё будет незначительно (хотя останавливающее может быть неплохим)
Кстати хотелось бы узнать какие то объективные данные о скорости шарика из рагатки (или хотя бы о том что он может пробить)
Какого диаметра нужны шарики? есль 4.5 мм пойдет, то 250 штук пулек для пневматики стоят 30 р (могу полсотни отсыпать нахаляву, попробуешь) если большего диаметра то почему бы не взять свинцовую дробь она дешёвая, продается в охотничьих магазинах, разрешение не требуется.
На мощную пневматику, как и на гладкоствол, нужно разрешение и сейф. В общаге, надо думать, хорошая пневматика не водится. Но даже с хорошей пневматикой расстояние ~300 метров остается недоступным. Пулька сдыхает через 100-200 метров. Это тебе не винторез. А шарик 7-10 мм. легко пролетит 300 метров и оставит отметину на автомобиле, если попадет конечно.
>во вторых у неё точность попадания на расстоянии 50 метров составляет порядка 2 см
Это очень хорошая точность для пневматической винтовки, почти фантастическая .
>во вторых у неё точность попадания на расстоянии 50 метров составляет порядка 2 см
Это очень хорошая точность для пневматической винтовки, почти фантастическая .
У "Винтореза" тоже прицельная дальность метров триста...

Ну так а я о чем? 300 метров хватило бы.
Ну, "Винторез" всё равно никто не даст. Я думаю, даже на очень чёрном рынке его трудно достать. От спецназа трофеев не остаётся.
Мощная пружинно поршневая пневматика переделывается из немощной с сохранением внешнего вида и документов (это верно для буржуйских винтовок которые буржуи выпускают в двух вариантах где в ослабленном просверлен поршень стоит порядка 300$-400$
Точность 2 см на 50 метров - для PCP это нормально (правда она дорогая от 400$ и выше).
Если интересно подробнее можешь посмотреть на сайте www.airtuning.ru.
Точность 2 см на 50 метров - для PCP это нормально (правда она дорогая от 400$ и выше).
Если интересно подробнее можешь посмотреть на сайте www.airtuning.ru.
Если правда можешь отсыпать, то скажи, как тебя найти.
Пока у меня проблема - шарики быстро вылетают из поля видимости и совсем не видно, где они приземляются.
Камни тоже
Пока у меня проблема - шарики быстро вылетают из поля видимости и совсем не видно, где они приземляются.
Камни тоже

а ты еще бинокль стерльни

Могу занести примерно через час-полтора если напишешь куда.
Для проверки на кучность можно попробовать стрелять в газету, она большая
и дырки видно будет хорошо, кстати у тебя рогатка сколько примерно пробивает плотно-сложенных листов бумаги ?, можно примерно прикинуть скорость.
Для проверки на кучность можно попробовать стрелять в газету, она большая
и дырки видно будет хорошо, кстати у тебя рогатка сколько примерно пробивает плотно-сложенных листов бумаги ?, можно примерно прикинуть скорость.Занеси в Б1638 правую, Кумарану. Он в курсе, а я потом у него заберу. Рогатка сейчас у него, он может показать.
Сколько она пробивает листов - пока не знаю. Может, скоро схожу на улицу, проведу испытания...
Я не рискую раскрывать свое инкогнито.

Сколько она пробивает листов - пока не знаю. Может, скоро схожу на улицу, проведу испытания...
Я не рискую раскрывать свое инкогнито.

Подойти с воздушкой (и, желательно, группой поддержки да расстрелять в упор. Сматри, шоб не задавили.
Я ошибся. В Левую.
Б 1638 левая. Кумаран.
Б 1638 левая. Кумаран.
Лучше из арабалета с оптическим прицелом и тихо и круто
Могу тухлое яйцо дать 

А реальный (такой, который можно пойти и купить) арбалет далеко бъет?
И как пользоваться оптическим прицелом на больших расстояниях?
Али ты в гаму про охотников перегамал?
И еще - болты для арбалетов дорогие, наверное.
И как пользоваться оптическим прицелом на больших расстояниях?
Али ты в гаму про охотников перегамал?
И еще - болты для арбалетов дорогие, наверное.
Народ, вы чо охренели!
Байкеры конечно часто себя мудачески ведут, но не до такой же степени что по ним из рогатки хреначить...
Байкеры конечно часто себя мудачески ведут, но не до такой же степени что по ним из рогатки хреначить...
Во-первых, я пока не собирался никого сильно убивать.
Во-вторых, они охренели конкретно. Бывает, не дают заснуть или будят среди ночи.
В-третьих, они на машинах, а стало быть не байкеры.
В-четвертых, из рогатки машину сильно не покоццаешь.
В-пятых, мне б винтовку хорошую - хоть раз, хоть по колесу...
etc.
Во-вторых, они охренели конкретно. Бывает, не дают заснуть или будят среди ночи.
В-третьих, они на машинах, а стало быть не байкеры.
В-четвертых, из рогатки машину сильно не покоццаешь.
В-пятых, мне б винтовку хорошую - хоть раз, хоть по колесу...
etc.
Мталлические шарики из рогатки пробивают 12 слоев плотной бумаги легко,
24 - не пробивают. Более точных данных не имею
24 - не пробивают. Более точных данных не имею

как я где то слышал метров на 200 только вот стрелу ветром сносит проще чем пулю
слушай, а когда ты будешь стрелять ты не мог бы написать?
очень хочется посмотреть на это
знаю, что не хорошо, но млин, действительно достали...
очень хочется посмотреть на это

знаю, что не хорошо, но млин, действительно достали...
Хе, вот и менты 

так сегодня видимо мероприятие отменяется, слышу как кто-то в рупор орет: освобождаем проход!
и ни одной машины в пределах 200 метров
и ни одной машины в пределах 200 метров
шарики диаметром 4.5 мм из пневматического пистолета пробивают навылет 30 плотно сложенных листов бумаги (около 80 г/м2) в свинцовую чушку шарик уходит на 57% своего диаметра, в паркет в комнате на 60%. Скорость по паспартным данным пистолета 150 м/с (на самом деле скорее всего меньше).
И до какого расстояния пулька сохраняет такие характеристики?
Бля, я тоже хочу крутую рогатку.
Ну ни фига. Болты арбалетные тяжелые, такую попробуй свернуть с траекториии...К тому же скорость высока, не успеет снести.. Но учти, с приличного арбалета (который достать очень тяжело, они вообще для гражданки запрещены, только для крутых стрельбищ) ты прошьешь машину наствозь без напряга (при той-то массе). Так что не попади на уголовку
>Бля, я тоже хочу крутую рогатку.
А я в детстве наигрался. При желании могу научить, как сделать.
...хотя нет, самодельная не покатит. ТДВ облезет пол-инета, изучит самые модные конфы и купит самую крутую рогатку с оптическим прицелом и записной книжкой на 500 имен подстреленных врагов.
А я в детстве наигрался. При желании могу научить, как сделать.
...хотя нет, самодельная не покатит. ТДВ облезет пол-инета, изучит самые модные конфы и купит самую крутую рогатку с оптическим прицелом и записной книжкой на 500 имен подстреленных врагов.
Я в детстве тоже наигрался, но сейчас с удовольствием пострелял бы.
А что там учить? Есть какие-то секреты? Разве что где резину брать.
Нафига мне на рогатке записная книжка, я в телефон запишу
, а вот оптический прицел это идея.
А что там учить? Есть какие-то секреты? Разве что где резину брать.
Нафига мне на рогатке записная книжка, я в телефон запишу
, а вот оптический прицел это идея.Если стрелял из рогатки, то должен понимать, что прицел там в принципе не нужен
Падла.. падла... падлавил. Почему это не нужен? Вопрос в том, как он должен быть устроен
потому что для усиления мощности стрельбы левая рука(которая держит рогатку) в момент выстрела движется по дуге вперед-вниз.
Отсутствует линия прицела.
Отсутствует линия прицела.
ТДВ затих - изучает конфу на хоботе

ResidentRF
Давайте стрелять из чего-нибудь помощнее в пидарасов, которые громко трут покрышки об асфальт смотровой!