Борьба со стрит-рейсерами возле МГУ
смотреть будем
куриное яйцо докинуть сумеешь?
И по делу!
а если догонят? не боишься?
и что сделают? задавят?
2) Они меня не найдут, если я буду стрелять из окна.
ответ: в пидарасов. Выводы делай см.
мне не страшно

Кстати, , жопа у тебя тоже есть, так что ничего...

Рогатки нужны и шарики из подшипников. Вот в чём сила, брат.
а давайте лучше стрелять в настоясчих пидарасов!
P.S.: Если да, то это мне очень даже подойдет

P.P.S.: А я думал, мне кто-нибудь ссудит крутое пневматическое ружо с оптическим прицелом...
P.P.P.S: У кого есть шарики от подшипников?

Например на м.Домодедовская в торговом комплексе Водолей продаются офигенно мощные рогатки и стальные шарики в комплекте, думаю сгодится для этих целей, хотя ружо конечно круче

А где именно? В смысле, как туда идти?
И каков ценовой диапазон?

На больших расстояниях рогатка, стреляющая стальными шариками, мощнее воздушки.
Я не замедлю туда съездить.
Хотелось бы еще много-много металлических шариков.
Никто не может посодействовать?
Буду учить баллистику.
На больших расстояниях рогатка, стреляющая стальными шариками, мощнее воздушки>
какой толк в этом если точность попадания составит 1 метр, даже если энергия подшипника выпущенного из рогатки и будет превышать энергию пули выпущенной из винтовки (в чём я сильно сомневаюсь) то только из-за её большой массы, а так как это связано с большим поперечным сечением шарика то пробивное действие у неё будет незначительно (хотя останавливающее может быть неплохим)
Кстати хотелось бы узнать какие то объективные данные о скорости шарика из рагатки (или хотя бы о том что он может пробить)
Какого диаметра нужны шарики? есль 4.5 мм пойдет, то 250 штук пулек для пневматики стоят 30 р (могу полсотни отсыпать нахаляву, попробуешь) если большего диаметра то почему бы не взять свинцовую дробь она дешёвая, продается в охотничьих магазинах, разрешение не требуется.
>во вторых у неё точность попадания на расстоянии 50 метров составляет порядка 2 см
Это очень хорошая точность для пневматической винтовки, почти фантастическая .

Ну так а я о чем? 300 метров хватило бы.
Ну, "Винторез" всё равно никто не даст. Я думаю, даже на очень чёрном рынке его трудно достать. От спецназа трофеев не остаётся.
Точность 2 см на 50 метров - для PCP это нормально (правда она дорогая от 400$ и выше).
Если интересно подробнее можешь посмотреть на сайте www.airtuning.ru.
Пока у меня проблема - шарики быстро вылетают из поля видимости и совсем не видно, где они приземляются.
Камни тоже

Для проверки на кучность можно попробовать стрелять в газету, она большая

Сколько она пробивает листов - пока не знаю. Может, скоро схожу на улицу, проведу испытания...
Я не рискую раскрывать свое инкогнито.

Подойти с воздушкой (и, желательно, группой поддержки да расстрелять в упор. Сматри, шоб не задавили.
Б 1638 левая. Кумаран.
Лучше из арабалета с оптическим прицелом и тихо и круто

И как пользоваться оптическим прицелом на больших расстояниях?
Али ты в гаму про охотников перегамал?
И еще - болты для арбалетов дорогие, наверное.
Байкеры конечно часто себя мудачески ведут, но не до такой же степени что по ним из рогатки хреначить...
Во-вторых, они охренели конкретно. Бывает, не дают заснуть или будят среди ночи.
В-третьих, они на машинах, а стало быть не байкеры.
В-четвертых, из рогатки машину сильно не покоццаешь.
В-пятых, мне б винтовку хорошую - хоть раз, хоть по колесу...
etc.
24 - не пробивают. Более точных данных не имею

как я где то слышал метров на 200 только вот стрелу ветром сносит проще чем пулю
очень хочется посмотреть на это

знаю, что не хорошо, но млин, действительно достали...

и ни одной машины в пределах 200 метров
шарики диаметром 4.5 мм из пневматического пистолета пробивают навылет 30 плотно сложенных листов бумаги (около 80 г/м2) в свинцовую чушку шарик уходит на 57% своего диаметра, в паркет в комнате на 60%. Скорость по паспартным данным пистолета 150 м/с (на самом деле скорее всего меньше).
И до какого расстояния пулька сохраняет такие характеристики?
Бля, я тоже хочу крутую рогатку.
Ну ни фига. Болты арбалетные тяжелые, такую попробуй свернуть с траекториии...К тому же скорость высока, не успеет снести.. Но учти, с приличного арбалета (который достать очень тяжело, они вообще для гражданки запрещены, только для крутых стрельбищ) ты прошьешь машину наствозь без напряга (при той-то массе). Так что не попади на уголовку
А я в детстве наигрался. При желании могу научить, как сделать.
...хотя нет, самодельная не покатит. ТДВ облезет пол-инета, изучит самые модные конфы и купит самую крутую рогатку с оптическим прицелом и записной книжкой на 500 имен подстреленных врагов.
А что там учить? Есть какие-то секреты? Разве что где резину брать.
Нафига мне на рогатке записная книжка, я в телефон запишу

Если стрелял из рогатки, то должен понимать, что прицел там в принципе не нужен
Падла.. падла... падлавил. Почему это не нужен? Вопрос в том, как он должен быть устроен
Отсутствует линия прицела.
ТДВ затих - изучает конфу на хоботе
ResidentRF
Давайте стрелять из чего-нибудь помощнее в пидарасов, которые громко трут покрышки об асфальт смотровой!