Против гонок рядом с МГУ
как вариант - коллективное обращение на имя ректора МГУ, и на имя Лужкова с просьбой прекратить этот беспредел. Перенести гонки в подходящее место.а самим перенестись не судьба?
Выкупить пару десятков гектаров в ближнем Подмосковье, построить там (тоже на свои) трассу, шумоизоляцию. И квасить себе хари сколько влезет.

так вот я и говорю: денег у них до хрена - пусть скинутся и выкупят по рыночной стоимости
Ну без обращения Вас не получится. Перенесем вместе
Вы скажите точно - какие именно неудобства у вас от гонщиков?
прочтите внимательнее, там мнооого интересного про смотру
удачи!
так вот я и говорю: денег у них до хрена - пусть скинутся и выкупят по рыночной стоимостиФедор, помогите. Вы авторитетный форумчанин, привлеките внимание к теме.
удачи!Спасибо! Я вижу вы тоже недовольны смотровчанами, тем лучше. Я и прошу вас помочь. Момент сейчас самый лучший для подания жалоб - все говорят об этом. В понедельник ответ от прокуратуры придет, сми за нас. Если вы подадите жалобу- процент гораздо выше удачного результата.
Претензии высказаны, что еще требуется?
Мы готовы составить грамотное обращение - обращение подписывается и отсылается ректору. Правда на вашей стороне.
Обращение написали уже http://democrator.ru/problem/2655Да,вы правы, но это на имя ГУВД. Теперь следует на имя Садовничего.
а чем они вас побеспокоили? и какая тут польза от Садовничего?
Нужно ваше согласие на участие - документ подписывается и шлется к ректору. Я Прошу Вас - завтра, в учебный день, спросите у жителей общаги - кто готов подписаться. Спросите у своих соседей. Завтра мы вывесим образец - при вашем желании вы сможете собрать подпеси и прекратить этот беспердел. Попытаться на крайний случай.Вероятность успеха сейчас резко возросла. Не оставайтесь в стороне.

чем они вас побеспокоили? и какая тут польза от Садовничего?Кто именно? Смотровчане -
1. Своим отношением к людям
2. Отношением к ПДД
3. Неуважением к пешеходам и опасности, исходящий от них, гонщиков.
Садовничий - ректор МГУ. Люди которым мешают гонщики - жители общаги. Авторитет этого человека может помочь очистить от автохулиганья центр Москвы. Ну хотябы сократить его кол-во.
Вы уже подымали эту тему, она Вас беспокоит - сейчас самое время снова приложить усилия.
Если у Вас нет никаких проблем с этими людьми и Вам всеравно - то конечно, никто Вас не заставляет участвовать.
Вопрос из серии "скажите, какие именно неудобства у вас от паяльника в жопе?" =)
а то Садовничий сам полвека в ГЗ не прожил и про вас не знаетТак давайте напомним. Что молчать то? Вот мы молчим, а наглые рожи лезут и пролазают везде по всей стране. Нужно менять ситуацию.
чото меня такие чуве как ты напрягают
Вопрос из серии "скажите, какие именно неудобства у вас от паяльника в жопе?" =)Вы поймите меня верно - я хочу оперировать реальными фактами , а не перевирать. Только лишь переспрашиваю. Я вижу что есть у Вас проблемы. Вот и будем пытаться их решить.
что такое ЯП?чото меня такие чуве как ты напрягаютhttp://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic287779.html Яплакал, один из сайтов, активно ведущих борьбу со смотрой. Есть также Лепра и жж.
Если есть несколько адекватных людей среди этой толпы - ну так и будьте им авторитетами, уведите за собой, раз понимаете, что мешаете.
Федор, я тебя не понимаю. Он начальник заведения вблизи которого творится беспредел. Разве он не должен пожаловать в ГУВД или мэру? Одно дело мы напишем в ГУВД, а другое дело он. Уровни разные.
Если есть несколько адекватных людей среди этой толпы - ну так и будьте им авторитетами, уведите за собой, раз понимаете, что мешаете.кто понимает, что мешает? активисты с ЯПа?
чего ты тупишь, а?
Ясно всё теперь. Ну тогда занимайтесь, чо. Я кагбе 5 лет в ГЗ не живу уже, мне бы теперь с маленькой таджикской семьей из двадцати человек этажом выше разобраться.
вот здесь, правда, говорят, что, бывает, собирающиеся на смотровой люди помогают эстетически (не скрою, мне тоже пару раз помогли - порадовали). правда, как и предыдущие, это не всегда смотра
(если получится вообще узнать, про кого была изначальная тема - так не оч понятно)
Чорд, вот Глеб вовремя спросил, что такое "ЯП". Я тоже сначала неправильно понял.Ясно всё теперь. Ну тогда занимайтесь, чо. Я кагбе 5 лет в ГЗ не живу уже, мне бы теперь с маленькой таджикской семьей из двадцати человек этажом выше разобраться.Надеюсь разобрался теперь

Аварии там постоянно, давайте подключайтесь. Спросите всех товарищей - готовыли они подписать обращение. Конкретное обращение будет завтра, но примерно, очень примерно выглядит это так
Просим Вас помочь на, жильцам общежития , с проблемой шума и беспредела по ночам недалеко от общежития. Обращаем Ваше внимание на то, что проблемы вызваны несанкционированыма гонками и просим обратиться к правительству Москвы, ГУВД Москвы с просьбой о запрете гонок на смотровой площаде по такому-то адресу.
Фамилии - подписи.
Я кагбе 5 лет в ГЗ не живу ужеВопрос, если понятия не имеешь о чем идет речь и, видать, никогда подобного "пердежа" со стороны смотровой не слышал, то зачем выпендриваться?
давайте его обоссым!
Вопрос, если понятия не имеешь о чем идет речь и, видать, никогда подобного "пердежа" со стороны смотровой не слышал, то зачем выпендриваться?Парни, не ссортесь. А то сейчас начнется срач. Нужно строго по теме.
давайте его обоссым!

Если строго по теме, то высылай текст письма, примерно 20 подписей с моей стороны будет
отлично. завтра я выкладываю письмо.
Ребята, здравствуйте. Я один из активистов с ЯПа.А ты как вообще на форум попал?
А ты как вообще на форум попал?Друзья помогли
Не забудте спросить у всех своих знакомых, одногрупниках , однопоточниках и жителей общаги о подписях к обращению. Завтра обязуюсь выложить текст. Вместе мы сила ребят. Спасибо огромное.
не вся смотровая=смотра.ру, так-то.

На этом форуме в основном сидят выпускники, большинству из которых лишь бы потрындеть. Однако есть и реальные жильцы ГЗ. Их надо пинать, не обращая внимание на флуд. Плюс большинство ГЗ форум не читает, надо действовать бумажными объявами и обходом комнат. Народ тут инертный, не пнешь - не полетит, но провернуть можно.
потому что пришел чуве какойто и давай нам втирать что он поможет
парни не ведитесь на эту хуету
чувак явно темнит что-то

Другое дело что всем похъ
у всех всех всех спросимпотому что пришел чуве какойто и давай нам втирать что он поможетпарни не ведитесь на эту хуетучувак явно темнит что-тоя не говорил что помогу, поможите сами себе, если подпишитесь. максимум что могу - это составить обращение. Если тебя что-то смущает,чуве, не подписывайся.
где оно?
класс, ты тут, вроде, говорил о каком-то грамотном обращениигде оно?ребята составляют. я сегодня сброшу, как только напишут.обещал же.
Al, МГУшники люди инертные. Но есть некоторое количество активистов - Инициативная Группа. Можете обратиться за помощью к её членам. Кстати, к ректору я бы побоялась обратиться, так как на выходе вы можем получить отсутсвие возможности приезжать к МГУ на машине и для студентов и аспирантов МГУ.
и самое главное попиздеть и обосрать любят! Это у нас в крови!
Al, МГУшники люди инертные. Но есть некоторое количество активистов - Инициативная Группа. Можете обратиться за помощью к её членам. Кстати, к ректору я бы побоялась обратиться, так как на выходе вы можем получить отсутсвие возможности приезжать к МГУ на машине и для студентов и аспирантов МГУ.Я думаю Садовничий все это понимает. Нужно прекратить ночные покатушки, а не парковку

да лан, успокойся, что ты так разгорячился в этом треде..
Проходили уже очень много раз
Мы, нижеподписавшиеся студенты МГУ, обращаем Ваше внимание на постоянные нарушения, которые происходят возле студенческого общежития ( вставьте адрес и номер общаги). Каждодневные встречи, устраиваемые участниками интернет-сообществом smotra.ru , нарушают спокойствие студентов, проживающих в общежитии (вставтьте номер). Необходимо отметить, что зачастую такие встречи приводят к авариям, которые несут прямую угрозу жизнине только студентам но и обычных прохожих и водителей:
http://www.youtube.com/watch?v=R0IIPYumt8Q
http://www.youtube.com/watch?v=U-xEkT40gis
http://www.youtube.com/watch?v=vwLb9QiR0zU
Участники сообщества smotra.ru незаконно используют силуэт здания главного корпуса МГУ на своём логотипе. Это вызывает прочные ассоциации "Смотры" с МГУ и особенно теперь, когда разгорелся скандал с поведением лидеров сообщества в Самаре ( http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA ). Это может сильно повредить деловой репутации и чести университета.
Приводим логотип сообщества:
Просим Вас предпринять меры по устранению не санкционированных гонок вблизи общежития (№является ли использование сообществом smotra.ru логотипа законным.
С уважением, студенты МГУ.
Студент Подпись
Документ в доке - http://ifolder.ru/19240503 . Что по вашему мнению неверно - пешите.
Кстати, в Сосите очень любят вспоминать Конституцию РФ
Что по поводу Конституции и тусовок на смотровой?
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
[/легкий оффтоп]
Нельзя им там собираться, поскольку они нарушают кучу законов, бляди.
... Каждодневные встречи, устраиваемые участниками интернет-сообществом smotra.ru , нарушают спокойствие студентов, проживающих в общежитии (вставтьте номер). Необходимо отметить, что зачастую такие встречи приводят к авариям, которые несут прямую угрозу жизнине только студентам , но и обычных прохожих и водителей:
...
Просим Вас предпринять меры по устранению не санкционированных гонок вблизи общежития (№является ли(?) использование сообществом smotra.ru логотипа законным.
СЗЯП

Не нарушают. Там куча мажоров реальных, они по определению не нарушают.
пешите"пейшите" тогда уж

и да, применение оборота:
несут прямую угрозу жизнине только студентам но и обычных прохожих и водителейвыглядит здесь странным.
читается как: "ладно бы угрожали только жизни студентов (их не так жалко но вот угроза обычным прохожим и водителям — это вообще беспредел"
студенческого общежития ( вставьте адрес и номер общаги)главного здания МГУ
Каждодневные встречи, устраиваемые участниками интернет-сообществом smotra.ruэто вполне реальное сообщество, в отличие от лепры и прочих
нарушают спокойствие студентов, проживающих в общежитии (вставтьте номер)можно и не повторяться
Необходимо отметить, что зачастую такие встречи приводят к авариям, которые несут прямую угрозу жизнине только студентам но и обычных прохожих и водителейна этом следует остановиться, никто не будет смотреть ютуб
Участники сообщества smotra.ru незаконно используют силуэт здания главного корпуса МГУна каком основании незаконно? кроме того, я заходил на сайт, там 2 тачки на лого сейчас
Приводим логотип сообщества:мы тут не пеаром занимаемся
Уважаемый Виктор Антонович!
Мы, нижеподписавшиеся студенты МГУ, обращаем Ваше внимание на постоянные нарушения, которые происходят возле студенческого общежития ДС ГЗ МГУ. Ежедневные встречи, устраиваемые участниками интернет-сообщества smotra.ru , нарушают спокойствие студентов, проживающих в общежитии. Необходимо отметить, что зачастую такие встречи приводят к авариям, которые несут прямую угрозу жизни студентов, как и обычных прохожих и водителей:
http://www.youtube.com/watch?v=R0IIPYumt8Q
http://www.youtube.com/watch?v=U-xEkT40gis
http://www.youtube.com/watch?v=vwLb9QiR0zU
Участники сообщества smotra.ru незаконно используют силуэт здания главного корпуса МГУ на своём логотипе. Это вызывает прочные ассоциации "Смотры" с МГУ. Это может сильно повредить деловой репутации и чести университета. Особенно теперь, когда разгорелся скандал с поведением лидеров сообщества в Самаре ( http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA ).
Приводим логотип сообщества:
Просим Вас принять меры по устранению несанкционированных гонок вблизи главного здания МГУ и установить, является ли использование сообществом smotra.ru логотипа законным.
С уважением, студенты МГУ.
хотя, конечно, я немного разочарован, думал речь идёт о грамотном обращении.
но всё равно поддерживаю, надеюсь лично заинтересованные подключатся.
Гонщики же нарушают ПДД + закон о соблюдении тишины в г.Москва в ночное время - это так на вскидку
ребята тормозят - я сам написал
Приехали мажоры, попонтовались тачками, байками...разъехались
Ты туговат
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
закон о соблюдении тишины в г.Москва в ночное времяРеально есть такой?
Нереально
Реально есть такой?да
Нельзя шуметь с 22-00 до 6-00 в буднее время и с 23-00 до 8-00(или 9 точно не помню) в выходные
сам живу в ГЗ, но на тех, кто на смотровой тусит как-то пох, а можт привык - рёв двигателя меня не раздражает
такой точно действует в мособласти: http://www.potrebitel-russia.ru/?id=407 и в Москве: http://www.relite.ru/info/acts/law7.htmlДобавь в письмо тогда про закон пожалуйста. Я ухожу сейчас, буду позже
Я только "за", чо, сам постоянно семки там лузгаю.
Прогуглил
1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:Рёв двигателя, нарушающий покой жителей ГЗ, в последний пункт наверно можно захерачить но как-то всё равно неоднозначно
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно - погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве.
во-вторых они там орут ещё
в-третьих музон врубают
Пунктов полно
Ты - засланный казачок? - решил искоренить сайт смотра.ру силами ГЗ МГУ?
Имей ввиду - всё, что делается в корыстных целях, в конечном счете давит на карму
P.S. Ничего личного
А почему ты считаешь что это делается в корыстных целях?
Если этих дибилов уберут со смотровой, то это большой плюс жителям ГЗ
Чел зарегился, чтобы создать одну эту тему и выступает именно против смотры.ру под предлогом они мудаки, они там все
Подозрительный тип
Ладно аппарат ЛДПР захерачил обращение к прокурору по поводу мудаков смотра.ру и Жириновский подписался - там свои цели, но этот-то что так яро выступает..
Каждодневныекаждоночные епт

// регуляпные
Еще и с ЯПа

И чо?
ничо
Статья 31ты где живешь?
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
можно мы у тебя завтра соберемся?
или можно на луже на поле собраться, похуй что там футбол в субботу

Я руководствуюсь еще ФЗ О митингах, демонстрациях и т.д.
куча из них пришла с мсусити, там даже половина немосковских айпишников
убей в себе манагера, как сказал бы сукс
Каждый раз как они начинали мешать я звонил в УВД. И они приезжали и иногда даже разгоняли. Сейчас к главному входу ночью не подъехать, ГИБДД стоят и не пускаю никого. Наконецто! Пару раз подъезжал к ним и говорил спасибо.
Как только началась эта заворуха то я тоже направлял письма в прокуратуру, подписывался на демократоре и т.д.
Если соберется ТВ то я подъеду и могу высказаться. Только сообщите заранее плз и не только на ЯПе. Всю тему на япе не в силах читать, пока одну страницу прочтешь уж две еще понапишут.
Да лан, успокойся, выпусти пар, расслабься
Есть также Лепра и жж.Лепра - это миф, %username%!
А по теме, как здорово, что у нас появляются такие вот неравнодушные люди, которые хотят перемен. Я ждал этого долгие 7 лет. Наконец-то мы начинаем интересоваться, что происходит за пределами наших офисов и квартир.
Но скоро вы осознаете, что все эти обращения и письма счастья в ГУВД, Садовничему, Медведеву ни к чему не приводят. Пока что власть можно пронять только массовой акцией протеста, но и это ненадолго - привыкнут. Выход один - политические партии, планомерная работа по созданию конструктивной альтернативы, которая в любой момент сможет заменить власть (для этого нужно иметь профессиональные кадры, программу и сильного лидера). Вот это верная погибель для бюрократии, а все остальное - как медведю дробина.
Я ЗНАМЕНИТОСТЬ РОССИЙСКОГО УРОВНЯ ТЕБЯ ПРЯМО СЕГОДНЯ УВОЛЯТ
А почему ты считаешь что это делается в корыстных целях?В бескорыстных. Это просто пиар такой.
Вот у лепры есть такая фигня - типа, давайте кого-нибудь замочим! Завалим, заддосим, затроллим, чтобы оно плакало и просило пощады. Ну и дня на два валят какой-нибудь сайт. Все участники расходятся с довольным ощущением "мы - сила".
Здесь, кажется, то же самое. Участники ЯП пытаются выйти из интернетов в реальную жизнь и доказать всем (прежде всего, себе что они - "сила". Сейчас в качестве объекта выбрали смотру - потому что сейчас волна, и потому что можно попробовать подбить на это жителей ГЗ и, в некотором смысле, их руками что-то сделать.
Я не говорю, что это плохо, но было бы прикольнее, если бы в качестве объекта выбирались какие-нибудь более серьезные безобразия, чем хамство в гостинице. Ну там, преступления милиционеров, или распил бабла. Но за это какбэ могут и по башке дать, да.
Но за это какбэ могут и по башке дать, да.Навальному не дали пока. Хотя он предусмотрительно свалил в Йель

Навальному не дали пока. Хотя он предусмотрительно свалил в Йельзадержали поставку ледорубов
Здесь, кажется, то же самое. Участники ЯП пытаются выйти из интернетов в реальную жизнь и доказать всем (прежде всего, себе что они - "сила". Сейчас в качестве объекта выбрали смотру - потому что сейчас волна, и потому что можно попробовать подбить на это жителей ГЗ и, в некотором смысле, их руками что-то сделать.Ну вот в том-то и дело - топикстареру вообще пох, что там в ГЗ, как гонки мешают жителям и т.д.
Может, он в ГЗ-то и не живет. Зато он агитирует против этого ресурса.
Нашел так сказать быдломассу, вбросил немного гавна и уже очередное письмо пишут не просто про беспорядок, а именно про беспорядок из-за смотра.ру
С одной стороны, это хорошо - письмо ВАСу, есть какая-то позиция...но жители ГЗ как пешки выступают не только в свою защиту, но еще в интересах другого интернет-ресурса ЯП...заагитировали как стадо под соусом "Всё зло - это смотра.ру, давайте их уничтожим письмом и всем будет хорошо!"
Смазано все как-то получается
Чего тебе не нравится?
Ничего плохого в этом не вижу. Плохо что машины некоторым калечат — это жесть и нельзя, с угрозами там звонят, тоже жесть. Но а так вообще — не так уж и плохо.
СБАВЬ ОБОРОТЫ ПАРЯ МЫ ТЕБЯ ТАЧИЛУ ПОДГОНИМ
Основная цель - добиться какого-то результата и распиарить это на ЯП
Но ты ради того что бы пиара у ЯП не было, готов потерпеть, да?)
Да, ЯП затеял "войну" со смотрой и пытается привлечь к этому форум ГЗ. При этом ЯП делает это по сути ради интереса, ведь на прямую смотра никому из них не мешает жить так, как мешает проживающим в ГЗ.
Поэтому выходит, что ЯП не хочет использовать МГУ, а наоборот предлагает помощь со своей стороны.
выключи капслок, приведи себя в порядок
Я просто не люблю подмену понятий
Ну пускай так, хотелось бы верить, что благие цели есть в их намерениях
Про подмену понятий тебе верно Чика написала
написалаНаписал

Такой ник, что уж тут поделать

Основная цель - добиться какого-то результата и распиарить это на ЯПтебе не пох что где распиарят, если в итоге все будет сделано?
Береги себя...(с)
Мы, нижеподписавшиеся студенты МГУ, просим Вас обратить внимание на регулярное проведение гонок на территории университета, а именно (конкретно где…)
Неоднократные обращения в органы охраны правопорядка не дают искомого результата.
Как вы прекрасно знаете, в стенах жилых корпусов проживают студенты, аспиранты, преподаватели, профессора. И то, что здесь происходят автомобильные заезды, в основном в вечернее и ночное время, нарушает покой людей здесь проживающих. Многие автомобили оснащены системой выхлопа с нарушением существующих норм, у некоторых она отсутствует вообще, что создаёт невыносимый шум. Под окнами домов собираются компании, в основном это участники заездов, которые элементарно не дают спать. Это нарушение закона «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в г.Москве» от 29.01.2003 N 4.
Но большую обеспокоенность у нас вызывает угроза безопасности всех участников дорожного движения. Неоднократно эти заезды заканчивались серьёзными ДТП, существует угроза жизни пешеходам, велосипедистам и т.д. В частности, в ночь на воскресение, 16 мая, поздно ночью с разницей в полтора часа на Университетском проспекте, напротив главного здания МГУ, произошли сразу две аварии. Всё это прекрасно даёт понять, насколько небезопасны такие выходки.
Почему при такой, реально существующей угрозе жизни до сих пор не приняты никакие меры?
Считаем необходимым донести до Вашего сведения, что по нашим данным, а также по видеоматериалам, выложенным в сеть, немалую роль в организации этих гонок играют участники сообщества Smotra.ru., которые в своих эмблемах используют силуэт здания МГУ.
Участники, вернее одни из организаторов этого сообщества, недавно проявили себя с крайне отрицательной стороны. А именно оскорбили и унизили честь и достоинство другого человека. Инцидент недавно освещался в СМИ.
Мы не желаем, чтобы наше учебное заведение, пусть даже не непосредственным образом было связано с этими людьми и их сообществом. Так как нам возмутительно такое обращение с кем-либо и мы считаем такое поведение низким и недостойным.
Просим Вас принять все необходимые меры по решению этих проблем. Мы готовы в свою очередь принять активное участие в решении о том, каким образом организовать движение на территории университета, без ущемления прав остальных людей.
С уважением,
Подписи……….
Вот еще 1 из вариантов.
Теперь по поводу обвинений в мой адрес. Если честно, я не понимаю о чем ребят вы. Какой пиар? Пиар чего? Мы с быдлом боремся, с нарушением закона, а вы ту говорите мне... Никакого профита нет и не будет. Все что есть - угрозы со стороны смотровчан.
Теперь по поводу обвинений в мой адрес. Если честно, я не понимаю о чем ребят вы. Какой пиар? Пиар чего? Мы с быдлом боремся, с нарушением закона, а вы ту говорите мне... Никакого профита нет и не будет. Все что есть - угрозы со стороны смотровчан.Забей, тут "местные" умные дохуя просто, везде видят заговоры.
Необходимо решить вопрос о том, как эти подписи будут собираться.
Поскольку обращение идет от жителей ГЗ, надо, наверное, организовать обход или указать место, где будет находиться заявление, т.е. куда приходить, чтобы оставить свою подпись.
я попробую с вашим активом поговорить, думаю они помогот с подписями. сегодня вечером выложу окончательный вариант часа в 22
...и жители ГЗ примут в этом весьма активную роль

Но коли зашли так далеко - написать письмо стоит, чисто посмотреть на реакцию и стандартый отказ
у всех всех всех спросим
потому что пришел чуве какойто и давай нам втирать что он поможет
парни не ведитесь на эту хуету
чувак явно темнит что-то
по-моему именно это и происходит,
также полностью согласен с Федечкой.
Просмотрите повнимательнее на ТЕКСТ первого поста
Ребята, здравствуйте. Я один из активистов с ЯПа. Я вижу вы бурно обсуждаете тему со скандалом в Самаре. Хотелось бы искоренить полностью эту заразу, что обитает недалеко от вашего ВУЗа, но в этом нам понадобилась бы ваша помощь: так как эти товарищи обитают непосредственно около вас, и я слышал, что причиняют они вам кучу неприятностей. Постоянный шум, носящиеся авто. Может что-то еще.По сути это то же самое дебютное требование Эрика (из "злостных пердунов" и переписки в кол-ве двух писем) он теми же фразами требовал ПЕРЕНОСА гонок и выделения им места Лужковым.
Я так понимаю такие эпизоды как этот - http://www.youtube.com/watch?v=R0IIPYumt8Q случаются постоянно.
Предлагаю Вам выступить единым фронтом с нами против быдла и хамов:
как вариант - коллективное обращение на имя ректора МГУ, и на имя Лужкова с просьбой прекратить этот беспредел. Перенести гонки в подходящее место.
Текст письма сотавим в близжайшее время.
Если есть у вас варианты - предлогайте. Флеш-мобы , еще что-то.
Не оставайтесь бузучастными.
У чела(топикстартера) явно точно такой же менталитет и настрой ( "ПЕРЕНЕСТИ ГОНКИ ")
Только , по-видимому, теперь решили поиграть в хороших и плохих Эриков.
Тот Эрик типа плохой и засветился по-чёрному , а это типа хороший , но мировосприятие , менталитет по сути тот же самый.
Это Опять попытка манипулировать.
Думаю , что заявы писать надо , но не с тем чтоб ПЕРЕНЕСТИ гонки (чушь какая-то) , а закатать под асфальт этих Эриков на этих пяточках , где они тормоза свои проверяют.
а для этого совершенно не обязательно вступать в сомнительный альянс не пойми с кем и непонятно зачем, А действовать в правовом поле
Ну наконец-то нашелся вменяемый человек!
они, как я понял , зациклились на идее , что Лужков должен им выделить землицы на халяву.
вот под эту идею они все и работают, пытаются манипулировать общественным мнением ( в частности проживающих в ГЗ) подбивая их на флешмобы и тп
понимаешь, тут такое дело — борятся не то, чтобы со смотрой и эриком. Хамство и безнаказанность илиты уже всех порядком заебали. Эрик и ко это просто сегодня такие символы. На них просто весь пар спускают, поэтому получается так, как получается.я полностью с тобой согласен
Ничего плохого в этом не вижу. Плохо что машины некоторым калечат — это жесть и нельзя, с угрозами там звонят, тоже жесть. Но а так вообще — не так уж и плохо.
Более того, не исключено, что сейчас они поднимут флаг борьбы с быдлом, у них что-то получится, и позже они, получив опыт, возьмутся за более серьезные дела.
Просто надо понимать, что в этой ситуации МГУ для ЯП - это, с одной стороны, объект, которому они помогают, а с другой - средство получения пиара. Если этот пиар будет неправильным, то жителям ГЗ это только повредит.
Другими словами, если окажется, что жители ГЗ подписали по инициативе ЯП письмо, а на самом ЯП обсуждаются какие-нибудь теракты и хулиганства, типа морды бить и машины царапать, то жители ГЗ могут быть с этими хулиганствами проассоциированы. Ничего плохого не будет, просто с письмом при таком раскладе пошлют.
Коль скоро ЯП выступает в некотором роде как организатор бучи, его репутация должна быть безупречна. Если на ЯП нет призывов к хулиганству, ксенофобии и детскому порно, а там все цивильно и культурно, то можно радостно подписывать письмо, это должно принести пользу.
Это Опять попытка манипулировать.Да!
Тобой все пытаются манипулировать. Ты можешь смириться, а можешь поступить как свободный гражданин! Смело высказать свою точку зрения, или даже совершить Поступок!
Думаю , что заявы писать надо , но не с тем чтоб ПЕРЕНЕСТИ гонки (чушь какая-то) , а закатать под асфальт этих Эриков на этих пяточках , где они тормоза свои проверяют.
Правда, пока ты, кажется, ни х%я не делаешь.
(Судя по постам % у вас в АвтоМото)
Откуда вы его знаете ?
Родственники ?
Пытаетесь быть поближе к активу в их конторе гоночной ?
Теперь по поводу обвинений в мой адрес.А вообще, ты бы хоть представился. Как зовут, чем занимаешься, ник на ЯПе, кто тебя тут зарегил, все дела. Ты подбиваешь МГУшников на нечто, но сам собираешься быть в тени?
Ребят письмо доредактируйте сами, у меня беда с родственником, разрываюсь на 2 стороны. Если получше станет человеку, смогу отписаться скоро.
Только , по-видимому, теперь решили поиграть в хороших и плохих Эриков.Я только за про закатать, поверьте, но так писать невозможно в обращении.
Тот Эрик типа плохой и засветился по-чёрному , а это типа хороший , но мировосприятие , менталитет по сути тот же самый.
Это Опять попытка манипулировать.
а для этого совершенно не обязательно вступать в сомнительный альянс не пойми с кем и непонятно зачем, А действовать в правовом поле
вообще, вот вам не пофиг?
он прав в том, что если сейчас правительство заинтересуется проблемой, то и Садовничий может зачесаться.
даже если до этого на протяжении нескольких лет игнорил.
это, конечно, всё очень неприятно, что ректору пофиг на студентов и приходится действовать так некрасиво.
но если действительно проблема шума от гонщиков есть, то глупо не воспользоваться моментом и не попытаться её решить.
(просто я никогда в гз не жил, только от друзей слышал)
У вас с манагером что, окна на библиотеку выходят/выходили что ли?
Даже если это действительно подстава и одни мудаки добиваются, чтобы другой им землю выделил - похуй! Главное, чтобы сракеры под окнами не пердели!
P.S. лично я не верю в заговор.
Либо вы подымети задницы и сделаете оооочень сложную операцию - отпишитесь ректору, либо так и будете жить в стране с кучей дерьма.
Мой ник на яп - poggi . Зовут Артемом, не из Москвы.
Надеюсь на понимание. Я вижу адекватных людей тут не мало.
это вы чтоли топикстартера зарегили ? (Судя по постам % у вас в АвтоМото) Откуда вы его знаете ? Родственники ? Пытаетесь быть поближе к активу в их конторе гоночной ?ЯП это вроде не гоночная контора, алё
Кто бы его не зарегал, тописстартер прав в том, что пока будут одиночные жалобы на смотру с разных концов, поведение их будут считать за "мелкое" хулиганство. Органы в карман денежку положат, пальчиком погрозят и отпустят. Если уж давить, то организовано. Группы заявлений со всех сторон должны идти. Тогда органы хотя бы пошевелят рукой, чтобы попу почесать.
Можно просыпаться по ночам от визга колес и пердежа выхлопов, проклинать водил. А можно хотя бы попытаться устранить эту проблему. И не важно, что нас в качестве оружия предлагают применить. У ЯП свои интересы, у нас — свои. Но сейчас интерес общий.
имхо сейчас действительно очень удобный момент под шумок это устроить. второе имхо - без нашей родной ИГ ничего не выйдет.
ИГ
ЯПИльгиз, ну расшифровывайте, а...
второе имхо - без нашей родной ИГ ничего не выйдетпомогли бы что ли

В бескорыстных. Это просто пиар такой.давно заметил что ты у нас на форуме стратег каких мало )
Вот у лепры есть такая фигня - типа, давайте кого-нибудь замочим! Завалим, заддосим, затроллим, чтобы оно плакало и просило пощады. Ну и дня на два валят какой-нибудь сайт. Все участники расходятся с довольным ощущением "мы - сила".
вообще конечно ппц оказывается в современном мире незнакомые люди объединяются в инете и создают движуху...что хотят. зачем. хз.... 21 век ебта, дожили )
ЯПернул
давай лучше в кино сходим )
да я без шуток: вон, полторы страницы чувака обсирал почем зря, пока не понял, кто он и откуда
ИГинициативная группа
я помнится когда тока зарегался читал тонны архива про пожар. и там все время фигурировало нечто ЛКН, а в архиве как понимаешь вопрос не задашь )
если пердунов все таки начнут крутить, то для полноты картины пожалуй будет только не хватать собак с кафемакса... может и их втихоря в маляву тиснуть? )
втихорявтихАря, но идея правильная, зачОт
от пердунов я лично не сильно пострадал, а вот сАбаки - это пиздец
О, чувила какой-то пришел, помочь предлагаетя чото пока не понял
помощь - это то, что ты попросил кого-нибудь начать собирать подписи
и составил довольно слабое заявление?
Проблема такая - бл*дь, как херово - то у нас тут, гоняют мудаки какие-то под окнами, былобы классно их убрать.Так а тебе то чего? - ты же не слышишь этих гонок
странно, кстати, у чувака похоже клавиша "*" рядом с "я".
помощь - это то, что ты попросил кого-нибудь начать собирать подписиНу вот что ты его гнобишь?
и составил довольно слабое заявление?
В школе на уроке истории нам рассказывали про какого-то греческого поэта, который перед прочитал перед армией нереально проникновенные стихи, и армия пошла и порвала врага.
Так что да, это тоже помощь. Сам он мечом махать не будет, но побуждает народ оторвать жопу от стула, что тоже неплохо.
Другое дело, что народ предпочитает хавать попкорн и наблюдать за беседой. Тем более, что операция по рассылке писем уже проделывалась неоднократно.
лепра — это единственный мне известный ресурс, который не боится выходить за пределы интернет общения.
лепра, при всей ее специфичности, делает много "серьезных дел":
1. именно при участии лепры был установлен памятник упячке перед домом художника
2. именно при участии лепры на остановках появилась реклама, так радуюущая форумчан
3. это именно лепра постоянно спасает котиков, больных детей, фотографов с пневмотраксом, избавляют инвалидов от издевательств родственником и т.п. и именно люди с лепры переводят деньги, ездят лично помогать и т.п.
4. люди с лепры постоянно ездят по детским домам не для того, чтобы показать обклеенную золотой пленкой машинку, а чтобы привезти нужные вещи и деньги
на форуме и близко никто не умеет заниматься "серьезными делами"
Чуваки, вот вы срете на парня с ЯП, а зря. По территории мгу рейсеры хуярят за сотню далеко в горку. (съезд с университетского в сторону сектора "В" это за гранью добра и зла. Велосипедист, пешеход, роллер запросто попадут под колеса. О чем вообще спорить можно?
это ты мне?
Чуваки, вот вы срете на парня с ЯП
это был ответ на последний пост, просто.

ты о лепре впервые услышал в связи с делом эрика и смотры, что ли?нет, конечно
лепра — это единственный мне известный ресурс, который не боится выходить за пределы интернет общения.
Оставляя свое лицо скрытым.
единственный
Навальный, Доктор Лиза, Медвед, другой екатеринбуржский блоггер, борящийся с наркотиками - не котируются?
4. люди с лепры постоянно ездят по детским домам не для того, чтобы показать обклеенную золотой пленкой машинку, а чтобы привезти нужные вещи и деньги
на форуме и близко никто не умеет заниматься "серьезными делами"
Я знаю довольно много людей, которые занимаются тем же самым, просто особо не распространяются про это.
Думаю, на форуме тоже такие люди есть.

другой екатеринбуржский блоггер, борящийся с наркотикамиRoizman
на форуме и близко никто не умеет заниматься "серьезными делами"даже заметила непривычную пустоту после майских событий
Что за дела вообще?!?!?
Народ, а сколько людей уже подписали обращение к Садовничему?
Будем обходить с бланками комнаты Б и В, выходящие на смотровую.
Здесьтам тоже один флуд
так сколько подписей собрали студенты МГУ на сегодняшний день?

Нравится мне все-таки эта штука (демократор.ру) для подачи коллективных запросов в органы власти. Ответ вроде бы даже и не совсем отписка, скорее крик души милицейского начальника. Тут ведь ясно, делаем все, что можем, вот только ничего мы не можем, ибо там столько чуваков с крутыми ксивами и не менее крутыми папами, а у патрульных семьи - их кормить нужно и вылетать из органов с волчьим билетом никто из них не хочет.
посмотрим, что дальше будет
А где можно проголосовать против, по какой ссыле?

на демократоре я зереген, никаких заявлений не подавал
тогда ты не сможешь проголосовать против ответа на это заявление
Nigel
Ребята, здравствуйте. Я один из активистов с ЯПа. Я вижу вы бурно обсуждаете тему со скандалом в Самаре. Хотелось бы искоренить полностью эту заразу, что обитает недалеко от вашего ВУЗа, но в этом нам понадобилась бы ваша помощь: так как эти товарищи обитают непосредственно около вас, и я слышал, что причиняют они вам кучу неприятностей. Постоянный шум, носящиеся авто. Может что-то еще.Я так понимаю такие эпизоды как этот - http://www.youtube.com/watch?v=R0IIPYumt8Q случаются постоянно.
Предлагаю Вам выступить единым фронтом с нами против быдла и хамов:
как вариант - коллективное обращение на имя ректора МГУ, и на имя Лужкова с просьбой прекратить этот беспредел. Перенести гонки в подходящее место.
Текст письма сотавим в близжайшее время.
Если есть у вас варианты - предлогайте. Флеш-мобы , еще что-то.
Не оставайтесь бузучастными.
Очень нужна ваша помощь!