Как реагировать на поведение "быдла"

chavves

конечно тема не раз уже обсуждалась, но все же...
вопрос навеян обсуждением на форуме нашего района следующего случая:
ездили с мужем на квартиру в пойму. возвращались уже поздно, в двенадцатом часу. в начале павшинского бульвара стояли какие-то ребята, ловили тачку. когда я проезжала мимо, один из них ударил по моей машине ногой (у нас в пойме тот еще каток на дорогах, поэтому я ехала достаточно медленно). я остановилась посмотреть, есть ли повреждения (удар был приличный ну и заодно с этим уродом разобраться (не сама естественно, муж уехал вперед на другой машине, я ему позвонила и попросила вернуться).
ребята пьяные. не то чтобы в дупель, но алкоголем пахнет сильно. дальше происходит такой разговор: "зачем вы это сделали?" - "а случайно! бла-бла, я за свои действия отвечу". подходит второй, здоровый такой бугай, и начинает мне говорить, чтобы я уезжала, потому что я наехала на камень (!) - "вон видите камень на дороге" (никаких камней, понятно, нет).
подъезжает муж. ну и далее по тексту - сперва стандартный "быдлосрач", затем муж толкает этого чмошника, начинается драка, подскакивает второй (который здоровый бугай повалили мужа на землю и стали его избивать. к счастью, мимо проезжали какие-то ребята на машине (мне показалось, что они были знакомы с теми оттащили этих двух и быстренько уехали.
главный виновник уехал на такси. второй просто ушел, могу предположить, что он местный, и это грустно, что такие люди живут у нас в районе.
интересует мнение форумской общественности - как бы вы поступили в подобной ситуации? ну и вообще всякий флуд на эту тему.

kairat

или игнорировать, или иметь при себе что-то вроде травматического оружия

Angalak

Конечно поиграл бы в кегельбан.
Единственный минус, на страйке машина может затоталиться, а ее жалко.

agorka

А что тут обсуждать? В описанной тобой ситуации общались две группы быдла. Однако представитель одной из групп знаком с интернетом, поэтому мы и знает об этой ситуации. Это все.

blondino4ka47

Каждый получает то, что заслуживает.

katya81

Надо было доставать травмат и стрелять в лицо. В Москве так принято.

Angalak

Подпишусь.
Очень клёвая фраза, реал в жизни всегда так и есть.
Как раз на днях в онкоцентр ездил, там такая фигня, дети больные раком, считаю заслужили.

frostenrus

Тетка — дура, подставила мужа.

e_490107

Отъехал. Осмотрел бы повреждения. Далее вызвал милицию или поехал дальше. Лезть в драку с пьяными считаю странным. На какой результат рассчитывать?

verse3e3

интересует мнение форумской общественности - как бы вы поступили в подобной ситуации? ну и вообще всякий флуд на эту тему.
убедиться что на машине нет повреждений и уехать. если есть повреждения, то вызвать дпс или милицию. какой смысл устраивать разборки, если силы не равные, да и ущерб минимальный

fabio

другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой

chavves

убедиться что на машине нет повреждений и уехать. если есть повреждения, то вызвать дпс или милицию. какой смысл устраивать разборки, если силы не равные, да и ущерб минимальный
а моральный ущерб? тебе плюнули в лицо, а ты утерся и пошел?

dmitry131

а моральный ущерб? тебе плюнули в лицо, а ты утерся и пошел?
Ну проехала бы ещё раз мимо них, "плюнула бы в лицо" - явно лучше, чем сделать побитым мужа.

verse3e3

что ты считаешь "моральным ущербом"? обиду, которая возникает? злость? так это ж зависит наполовину от собственной "ущербности"...кого-то подобный жест заставит нож достать, а кто-то подумает, что парни перепили и неправы и на этом успокоится
когда дети в песочнице дерутся и один отнимает игрушку у другого или бьет - второй начинает плакать. родителям не приходит в голову предъявить счет за "моральный ущерб", нанесенный другими детьми..
по-взрослому будет правильным оценить обстановку и подумать насколько адекватным будут претензии по компенсации "морального ущерба" здесь и сейчас и в какой форме. нет универсального решения. иногда действительно будет правильным дать сдачи (сдачи, а не нападать первым). а иногда нужно засунуть свой "моральный ущерб" подальше и разрядить эмоции в адекватной форме в другом месте. Что точно будет неверным - это кидаться в бой, не оценив ситуацию

chavves

что ты считаешь "моральным ущербом"?
то, что быдло еще раз убедилось в своей безнаказанности и возможности продолжать в том же духе, не встречая сопротивления.

verse3e3

то, что быдло еще раз убедилось в своей безнаказанности и возможности продолжать в том же духе, не встречая сопротивления.
тогда ты берешь на себя миссию великого вершителя справедливости (как минимум решать кто есть быдло и что есть правильное наказание и будешь получать за это как великий вершитель справедливости. вплоть до распятия на кресте...если готова к этой участи - то вперед

sonic112

игнорить, ибо зарезали бы человека и убежали и ничего бы ты не сделала....или сраться только при наличии реальной силы (или муж супер сильный, или дубинка у мужа или друзья)

sonic112

тебе плюнули в лицо, а ты утерся и пошел
вызвать своих пацанов и итти стенка на стенку (тогда хоть справедливо будет)..но тогда уподобляешься этому быдлу...

chavves

тогда ты берешь на себя миссию великого вершителя справедливости (как минимум решать кто есть быдло и что есть правильное наказание и будешь получать за это как великий вершитель справедливости. вплоть до распятия на кресте...если готова к этой участи - то вперед
да зачем сразу в крайности. я живу в этом районе. я хочу спокойно возвращаться вечером домой.

chavves

вызвать своих пацанов и итти стенка на стенку (тогда хоть справедливо будет)..но тогда уподобляешься этому быдлу...
угу, тока попросить этих ребят любезно подождать немного, пока пацаны подъедут

sonic112

просто у меня у подруги-москвички на глазах эти быдланы чуть мужа не зарезали (ткнули лезвием в живот) примерно в такой же ситуации, что и у тебя....еле откачали...и тебе оно надо? от применения силы они не поменяются и мозги у них не отрастут.
просто будьте бдительными, или носите травматику или дубинки.

verse3e3

да зачем сразу в крайности. я живу в этом районе. я хочу спокойно возвращаться вечером домой.

понятно что хочешь, но не все в твоей власти. вызови милицию - составят протокол и просто поговорят. это одно..а если ты начинаешь взывать к "справедливости над быдло" и пытаться эту справедливость восстановить в каждом случае - это другое - ты становишься борцом за справедливость и отношение к тебе будет соответствующим
думаю муж той дамы тоже хотел "проучить быдло" и "восстановить справедливость", только вот силы были неравными для подобного "учения"

chavves

понятно что хочешь, но не все в твоей власти. вызови милицию - составят протокол и просто поговорят
с кем поговорят? со мной? в качестве психологической поддержки? каков будет реальный эффект от составления протокола?

komandos

как обычно : от этих ДУР! одни проблемы
 Нормальная такая реакция: cтоят пьяные мужики , она пошла к ним разборки устраивать . да ещё и мужа чуть не угробила ! ДУРЫЫЫЫЫ ! ДУРЫЫЫЫЫЫ !

stbloom

Ты когда-нибудь пробовал(а) пнуть машину, которая проезжает мимо? :)

verse3e3

с кем поговорят?
с ними. ты говоришь как ребенок сейчас - "мир не такой, каким я хочу чтобы он был. что сделать чтобы он непременно изменился и стал таким как я хочу его видеть" реального эффекта может не быть но, пожалуй, в той ситуации это максимум который можно было сделать для "научения быдла".
а можно было с теми мужиками просто поговорить и сказать что их неправильно поняли когда кто-то из них пнул по машине ...то есть можно найти язык, и скажу тебе, что бывает что люди извиняются, даже пьяные (этим даже проще - им не стыдно дураками выглядеть но для этого нужно было уметь видеть в них не быдло, а людей, хоть и пьяных и не нападать в ответ....хотя наверное это для тебя слишком гуманно

chavves

а можно было с теми мужиками просто поговорить и сказать что их неправильно поняли когда кто-то из них пнул по машине ...то есть можно найти язык, и скажу тебе, что бывает что люди извиняются, даже пьяные (этим даже проще - им не стыдно дураками выглядеть но для этого нужно было уметь видеть в них не быдло, а людей, хоть и пьяных и не нападать в ответ (что сделала дама судя по тексту).
да с ними вначале просто поговорили. и даже достаточно долго просто разговаривали. ни дама ни ее муж ни слова матом им не сказали. дама вообще на вы к ним обращалась. но они все равно почему-то не извинились.

Sergey79

может это был пролетарский протест против буржуев.

chavves

с ними.
они не будут ждать, пока приедет милиция. да и милиция не особо торопится.

verse3e3

да с ними вначале просто поговорили. и даже достаточно долго просто разговаривали. ни дама ни ее муж ни слова матом им не сказали. дама вообще на вы к ним обращалась. но они все равно почему-то не извинились.
наверное дело в тоне...и в цели...ведь дама поставила себе цель заставить это быдло извиниться или наказать или перевоспитать - уж не знаю что именно.. не думаю что быдлу эта цель подошла
они не будут ждать, пока приедет милиция. да и милиция не особо торопится.

черт...видимо и правда возможностей перевоспитать быдло в тот момент не было...

chavves

наверное дело в тоне...и в цели...ведь дама поставила себе цель заставить это быдло извиниться или наказать или перевоспитать - уж не знаю что именно.. не думаю что быдлу эта цель подошла
наверное, она забыла сказать волшебное слово

CHICAGO

а какого хуя она вышла из машины?
она дура, что ли?

Angalak

Я пробовал. Мнется отлично.
Потом правда 2 мес с ЧМТ и ребрами сломанными.

ninash

моя реакция - не уверен, что отхерачишь - используй подручные средства

chavves

а какого хуя она вышла из машины?
она дура, что ли?
ну как же, ведь
можно было с теми мужиками просто поговорить и сказать что их неправильно поняли когда кто-то из них пнул по машине ...то есть можно найти язык, и скажу тебе, что бывает что люди извиняются, даже пьяные (этим даже проще - им не стыдно дураками выглядеть но для этого нужно было уметь видеть в них не быдло, а людей, хоть и пьяных

ей тоже не чуждо было такое мнение

CHICAGO

то есть дура?

chavves

то есть дура?
не исключено

verse3e3

ей тоже не чуждо было такое мнение

думаю все-таки то мнение ей было чуждо, иначе она бы не начала разговор с наезда (а может быть и не начала разговор вовсе)
а нечуждым ей было это:

берешь на себя миссию великого вершителя справедливости (как минимум решать кто есть быдло и что есть правильное наказание и будешь получать за это как великий вершитель справедливости. вплоть до распятия на кресте...

chavves

думаю все-таки то мнение ей было чуждо, иначе она бы не начала разговор с наезда (а может быт и не начала разговор вовсе)
а нечуждым ей было это:
действительно, какая же она коза, наехала на бедных ребят. что в твоем понимании начать разговор с наезда? вопрос - зачем вы это сделали - это наезд?

verse3e3

конечно наезд. думаешь она не знает "зачем" они это сделали?

chavves

откуда ей знать?
как по-твоему надо было начинать разговор?

verse3e3

chavves

как-то так
мы говорим про конкретные слова, а не про действия вообще

verse3e3

мы говорим про конкретные слова, а не про действия вообще

понимаешь в чем дело, если уже изначально на провокацию хочется ответить по принципу "сам дурак"...или в такой момент уже бушует море возмущения, обиды и злости, желания отомстить, то знание правильных слов не поможет - будет либо драка, либо придется себя заткнуть и поплакать в сторонке - а то и сначала драка, а потом плач в сторонке
если внутри есть уверенность в себе либо есть понимание своих настоящих целей (машина цела, здоровье сохранить, мужа или мужино здоровье, на мировую несправедливость пофиг то правильные слова и действия родятся сами

Sergey79

Очевидно, что если человека пнули (ну или его машину а он вернулся - то он вернулся за добавкой. Сам факт его возвращения говорит об этом, а не слова. Вот парни и добавили.

CHICAGO

вопрос - зачем вы это сделали - это наезд?
многие женщины почему-то очень любят задавать вопросы, ответы на которые не готовы услышать
не знаю уж, с чем связана неспособность предусмотреть хотя бы два варианта развития событий, а не один

AndreyDorokhov

ну в описанной ситуации топикстартер сам повел себя как быдло
интеллигентный человек проигнорировал бы этот пинок или обратился бы в ментовку, а не полез кулаками махать
а вообще по части общения с быдлом мне очень понравилась книжка про Пеппи Длинныйчулок. она там так виртуозно сбивает хамов с толку :) правда, она еще и очень сильная и в случае чего может и навалять, но общая стратегия троллинга просто великолепна. можно попробовать поучиться :)

antill

ездили с мужем на квартиру в пойму. возвращались уже поздно, в двенадцатом часу. в начале павшинского бульвара стояли какие-то ребята, ловили тачку. когда я проезжала мимо, один из них ударил по моей машине ногой (у нас в пойме тот еще каток на дорогах, поэтому я ехала достаточно медленно). я остановилась посмотреть, есть ли повреждения (удар был приличный ну и заодно с этим уродом разобраться (не сама естественно, муж уехал вперед на другой машине, я ему позвонила и попросила вернуться).
ребята пьяные. не то чтобы в дупель, но алкоголем пахнет сильно. дальше происходит такой разговор: "зачем вы это сделали?" - "а случайно! бла-бла, я за свои действия отвечу". подходит второй, здоровый такой бугай, и начинает мне говорить, чтобы я уезжала, потому что я наехала на камень (!) - "вон видите камень на дороге" (никаких камней, понятно, нет).
подъезжает муж. ну и далее по тексту - сперва стандартный "быдлосрач", затем муж толкает этого чмошника, начинается драка, подскакивает второй (который здоровый бугай повалили мужа на землю и стали его избивать. к счастью, мимо проезжали какие-то ребята на машине (мне показалось, что они были знакомы с теми оттащили этих двух и быстренько уехали.
главный виновник уехал на такси. второй просто ушел, могу предположить, что он местный, и это грустно, что такие люди живут у нас в районе.
баба, похоже, ваще не понимает, что главный виновник драки --- лично она, и её ебанутое быдлоповедение привело к драке нескольких мужчин, один из которых --- её муж, тоже тот ли ещё быдлан, судя по его поведению и по тому, что женат на такой тупой пизде
некоторым бабам просто нравится, чтобы из-за них дрались, а некоторым мужикам становится тошно, если долго не дерутся. и тех, и других уверенно отношу к категории была
вот мое имхо по этому вопросу
как бы я рекомендовал моей женщине вести себя в такой ситуции? конечно, ехать дальше. во-первых, если есть КАСКО, то присутствие виновных не требуется. если КАСКО нет, то шансы получить что-то с пьяной гоп-компании "на месте", т.е. наличными, очевидно невелики. если есть особое желание, можно бы вызвать ментов и оформить все как полагается, но лично я бы забил, скорее всего, потому что шансы получить с них что-то по решению суда хотя и велики, но связанный с сутяжничеством гемор имхо не стоит того. врочем, ради любопытства может и посутяжничал бы, но ради любопытства, а не ради денег или того, чтоб кого-то проучить.

antill

зачем я это все писал? и без меня ответили по существу
я повелся на троллинг, я быдло :(

antill

ваще, тут я, конечно, перегнул палку:
шансы получить что-то с пьяной гоп-компании "на месте", т.е. наличными, очевидно невелики.
шансы ограбить пьяных, наоброт, велики: они неадекватно оценивают обстановку - раз, у них ухудшена координация - два, они не ожидают нападения - три.
но есть несколько моментов: для успешного ограбления гоп-компании надо иметь хорошую спецподготовку, все равно при этом есть риск для своего собственного здоровья, плюс у них может банально не оказаться денег, ну и конечно не отпадает вопрос о спокойной совести после такого самосуда
(это высказывание из клуба теоретиков, если что)

12457806

я вот щас с быдланом срался. он решил, что я без очереди лезу, но был неправ. Я в итоге после того, как доказал неправоту, сначала думал дальше конфликт развить, за его хамство. А потом забил. Думаю, правильно, хуле агрессию плодить?

ninash

очень забавное разделение людей на "быдло" и "интеллигентов", как будто не бывает альтернатив. и как будто нормальный человек не может дать кому-нибудь по морде :-/

frostenrus

Интеллигент не нормальный человек.

Vlad128

Лезть в драку с пьяными считаю странным. На какой результат рассчитывать?
на сбитую координацию и легкий вин. Другой вопрос, зачем пытаться с ними говорить, скорее всего приведет к драке.

chavves

ну в описанной ситуации топикстартер сам повел себя как быдло
интеллигентный человек проигнорировал бы этот пинок или обратился бы в ментовку, а не полез кулаками махать
ты не путаешь интеллигентность с чем-то еще?
в общем, идея ясна. у меня была гипотеза, что на форуме мгушников у людей жизненная позиция поактивней, но не, везде одни терпилы. страна у нас говно, но говно она потому, что люди в ней такие.

12457806

пральна, ебана! не давай быдлу спуску, ебошь гандоньеров первым и все будет путем в сраной рашке!

Vyacheslav999

она даже драться не полезла, когда ее мужу люлей навешали
раз такая ч0ткая - решала бы сама
а потрепаться все горазды
имхо человек-говно - эта тетка, а не народ "этой страны"

frostenrus

была гипотеза, что на форуме мгушников у людей жизненная позиция поактивней
Ты идиот. Ботаники кулаками не машут.

chavves

она даже драться не полезла, когда ее мужу люлей навешали
раз такая ч0ткая - решала бы сама
а потрепаться все горазды
имхо человек-говно - эта тетка, а не народ "этой страны"
ну откуда ты знаешь, полезла или нет? :smirk:
люди не говно, а терпилы. все ноют что их права повсюду нарушаются, зарплаты маленькие, в метро сплошные хамы и т.п., а как заходит речь о том, чтобы не кто-то - милиция, государство - за тебя заступился, а ты сам, так тут все сразу чересчур интеллигентные становятся. вот поэтому страна и говно.

Sergey79

Вот, отличный пример женской логики.
Рассказала историю, как парочка правдолюбов заступилась за себя и получила люлей.
И ты типа утверждаешь что всем надо огребать? Типа это круто?

Vyacheslav999

Вызвать милицию - это отличный вариант в случае наезда, тем более если правонарушение уже совершено
ну откуда ты знаешь, полезла или нет?
исключительно по твоим постам, откуда я и черпаю информацию об этой ситуации
типа этих: "с этим уродом разобраться (не сама естественно"
ну что ж, удачи на раене :)

frostenrus

ну откуда ты знаешь, полезла или нет?
А ты та самая говнотетка из первого поста или нет? :o

chavves

Вызвать милицию - это отличный вариант в случае наезда, тем более если правонарушение уже совершено
блин да вызвали милицию, не приехала она. я с диспетчером разговоры разговаривала, пока они на такси уезжали. потом мы там еще полчаса ментов ждали. в итоге нам позвонили и сказали приехать в отделение.

chavves

И ты типа утверждаешь что всем надо огребать? Типа это круто?
я считаю, что засовывать язык в жопу, из боязни огрести - это еще менее круто.

frostenrus

я считаю, что засовывать язык в жопу, из боязни огрести - это еще менее круто.
Вшмышле ты довольна что мужу наваляли? Он-то молодец, конечно, что вступился, вопросов нет.
А ты — довольна?

niki12

ты знаешь, хотя я в целом за активную гражданскую позицию, но в такой ситуации звонить мужу, о котором, ты, наверное же, знаешь, что он может полезть в драку - довольно безответственное поведение, я считаю
никакая опасность тебе, судя по рассказу, не угрожала - чтобы это оправдало "звонок мужу"
жалеешь ты его мало, вот что :(
прости, если что
но создается такое впечатление

Vyacheslav999

ну смотри: полезла, поругалась, отхватили люлей
сейчас на форуме ищешь поддержки
"быдлу" хуже стало?
по-моему, поведение неадекватное, риски не оценили именно вы
В милицию я так понимаю не поехали?

Vyacheslav999

в аналогичной ситуации знакомый мужик сел в машину и поездил-попугал наглых идиотов
они думали на самом деле задавит, а бежать особо некуда было :)

chavves

сейчас на форуме ищешь поддержки
бог с тобой, я не ищу никакой поддержки. интересно было мнение данной выборки, почему - я уже написала.

я знаю возможности своего мужа. если бы это был рохля типа гонобобеля, то конечно я бы не стала ему звонить, толку бы от него был ноль.

chavves

В милицию я так понимаю не поехали?
почему же, поехали. заявление написали.

Vyacheslav999

поддержки своей точки зрения
Но в начале правильно написал имхо, какой бы муж ни был, не стоит его толкать на амбразуру каждый раз, когда с тобой нехорошо поступили

вот это правильно
купи баллончик на всякий случай теперь )

frostenrus

интересно было мнение данной выборки
Ну я тебе как бы что не надо путать наличие или отсутствие гражданской позиции с наличием или отсутствием мозгов.

chavves

Вшмышле ты довольна что мужу наваляли? Он-то молодец, конечно, что вступился, вопросов нет.
А ты — довольна?
это не то слово, которое можно в данной ситуации употребить. я не испытываю радости, но считаю, что он поступил правильно.

frostenrus

это не то слово, которое можно в данной ситуации употребить. я не испытываю радости, но считаю, что он поступил правильно.
Мы же не его поведение обсуждаем, а твое.
Даже если твоя жена дура и тебя подставляет, иногда будет правильным вляпаться из-за нее в историю. Но когда именно нужно применить "иногда" — вопрос не отношений с гопниками, а отношений с женой.

chavves

поддержки своей точки зрения
еще раз. я не ищу поддержки своей точки зрения. и даже в общем-то ее особо не отстаиваю. но если я буду молчать и не вступать в спор, тема заглохнет. хотя в общем-то да, я не вижу смысла ее продолжать. все что я хотела узнать, я узнала. всем спасибо.

frostenrus

тема заглохнет
Подхватываю знамя!
Захожу я значит как-то в автобус, пазик. На конечной (то есть начальной) стоит. Впереди в салоне сидит громко истерящая тетка. Звонит по телефону и истерит в трубку. Слов никаких не говорит кроме "ужас-ужас, он, он", плачет и т.п.
Сидим минуты 3, тронулись, вопли продолжаются. На остановке заходит какой-то чувак и с теткой здоровается. Она начинает вопить не в телефон, а чуваку, при слове "он" тыкая пальцем в конец салона.
Чувак слушал-слушал и попытался пойти разобраться, типа подраться.
Пока проходил мимо меня я его остановил (а слышно было что тетка ничо внятного ему не сказала "Ты понял что было? Я вот не понял, и ты по-моему тоже. Иди-ка на место". И чувак пошел обратно.
На остановке тот, в кого тыкали пальцем, слинял с перепугу.
А через несколько остановок автобус встречал муж тетки с травматикой.
Вот так добрый волшебник предотвратил мордобитие и кровопролитие! :grin:
Кто прав кто не прав?

Vyacheslav999

ты герой :D
может он у нее сумку спер?

frostenrus

может он у нее сумку спер?
Да хз!
Усложним: муж с травматикой и чувак были лицами кавказской национальности, а тетка нет.
А, и в автобусе еще была куча молчащего народу.
Кто прав а кто не прав теперь? :D

iri3955

У преступности нет национальности!
А прав чел, что слинял - правильно сделал

frostenrus

А прав чел, что слинял - правильно сделал
А может он у нее сумку спер?

iri3955

А может, тётка - трансвестит? Все домыслы не учитываем, ибо домыслы

frostenrus

Ок, а кто из них (или ой, из нас) тут преступность, что без национальности?
Тут в треде, кстати, одна дура другой уже советовала травматику с собой носить. Говорят от идиотов с травматикой потом погромы на Манежной площади бывают.

antill

имхо он как раз не молодец, т.к. повелся на провокацию жены --- раз, вступил в драку с непонятными целями --- два, огреб в этой друке --- три

iri3955

Нихера не понял. Про национальность - это я к тому, что после уточнения, что 2е из них ЛКН, результат по идее-то не должен поменяться.
А бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. В обоих случаях щетаю их не правыми (во втором не за истерику, а за мужа с
травматом, хотя может он сам, хз, слишком много додумывать приходится).

frostenrus

имхо он как раз не молодец, т.к. повелся на провокацию жены --- раз, вступил в драку с непонятными целями --- два, огреб в этой друке --- три
Почему с непонятными? У жены теперь есть повод им гордиться. Если, например, до этого они ругались, то теперь нет, она ругается с нами быдлом!

Vyacheslav999

понимаешь, если бы на тебя наехала быдлобаба или там две, а ты бы вышла с монтировкой и поговорила бы, я б тебя только поддержала (сама из быдла, ага)
а так - несерьезно это
язык не в жопе у одной, а отдувается другой

frostenrus

Про национальность - это я к тому, что после уточнения, что 2е из них ЛКН, результат по идее-то не должен поменяться.
В идеальном ботаническом мире — не должен, но кагбы вполне естественно что в уличной преступности доли национальностей не пропорциональны количеству людей данной национальности.
А про травматику:
Чувак приперся разбираться хз по какому поводу с травматикой. Ну и чо будет если он ее применит — он преступник или нет?
А если по совету одной дуры вторая истерящая дура с травматикой начнет ходить, и ее еще и применит, она кто?

frostenrus

Эгоистка. Жалко мужа :(

iri3955

В идеальном ботаническом мире — не должен, но кагбы вполне естественно что в уличной преступности доли национальностей не пропорциональны количеству людей данной национальности.
Ну да, происходит перевес домыслов в одну из сторон, но они остаются ими.
А про травматику:
Чувак приперся разбираться хз по какому поводу с травматикой. Ну и чо будет если он ее применит — он преступник или нет?
Травматы создавались с целью применения в том числе. Так что зависит от того, как применит.
А если по совету одной дуры вторая истерящая дура с травматикой начнет ходить, и ее еще и применит, она кто?
Кто из них? В любом случае, это то же самое. Владение травматом еще не есть преступление. И даже его использование.

chavves

а так - несерьезно это
ты забываешь, что гендерные роли у нас еще не до конца стали идентичными. и функция защитника пока еще в большей степени остается за мужчиной. а также что брак - это, помимо романтики, вполне себе рациональный союз, в который каждый вкладывает то, что имеет, и получает то, чего у него нет. и если я готовлю жрать, стираю-убираю и т.п., то в ответ рассчитываю, в том числе, на защиту в тех ситуациях, в которых я сама справиться не могу.
а у одной моей знакомой парень в подобной ситуации засунул язык в жопу. и прошло уже много лет, а она до сих пор об этом помнит.

iri3955

> и функция защитника пока еще в большей степени остается за мужчиной
Вот только почему-то некоторые дуры в таких случаях думают, что лучшая защита - это нападение

frostenrus

Что-то ты стал унылый :(
> Травматы создавались с целью применения в том числе. Так что зависит от того, как применит
О том и речь что в этих двух случаях смысла в применении нет, или, скажем так, он неясен.

Dimon12

и прошло уже много лет, а она до сих пор об этом помнит.

ну и дура

frostenrus

а у одной моей знакомой парень в подобной ситуации засунул язык в жопу. и прошло уже много лет, а она до сих пор об этом помнит.
Вот-вот, поэтому умная и любящая женщина 100 раз подумает чем мужа в такое положение ставить, из которого всего 2 выхода:
— либо будет попрекать до конца дней совместной жизни
— либо наполучать синяков чтоб она гордилась
А так получился очень равноценный вклад: ее истерика и его синяки. :grin:

antill

я знаю возможности своего мужа. если бы это был рохля типа гонобобеля, то конечно я бы не стала ему звонить, толку бы от него был ноль.
ты такая вежливая :)
а между тем, есть малоизвестный факт моей биографии, заключающийся в том, что однажды я напал на пятерых один и одному сломал нос коленом при этом :) в школе было дело. двоих из них после этого исключили из школы, а остальные заткнулись. а как дело было? а дело было так: они доябывались до меня из-за моей формы одежды, отстать никак не хотели, пытались бить, но я каждый раз сваливал. потом написал маляву директору, причем на маляве написал, что копия в гороно, после чего когда в очередной раз до меня доебались перед школой, попросил или отвалить на совсем, или смириться, что сейчас будет драка. один что-то начал вякать, получил по мордасам. навалились кучей, но бить ногами правильно не умели, да и мешали друг другу, поэтому постепенно огребали ногами и отваливали.
случай не единичный. самое последнее силовое столкновение, наверное, было полгода назад, когда одно мурло из УМТиХО ударило моего товарища с географического. вдвоем скрутили и отвели в ментуру, ни одного удара не нанесли, разве что, может, синяки на запястьях остались, когда вырваться пытался. а самый последний случай, когда я первый применил силу, был в 2007 году, когда достал один коллега по офису своими выходками, и когда в очередной раз полез передо мной свои шуточки шутить, заключавшиеся в том, что махал руками перед лицом. в тот раз он, когда стояли курили на улице, совсем вышел из рамок приличия и пытался толкнуть меня корпусом, пытался провести захват шеи, типа в шутку. я бросил его, в костюме, с галстуком, в грязь около мусорной корзины. ничего, не пострадал особо, и впредь проявлял уважение.
это я к чему? к тому, что драться крайне не люблю. мне противно бить людей, и противно, когда меня бьют. если уж драться, то цели драки должны быть очень четко ясны --- для меня это так. ну и, конечно, любое животное, когда ему создают угрозу для жизни, защищается всеми силами, и я не исключение. я крайне не переношу рукоприкладство, и предпочитаю его избегать или сводить к минимуму (например, вряд ли дам сдачи, если человек просто хотел выпустить пар своим ударом). однако, нет такой вещи, которую я бы не посмел сделать, защищая свою жизнь, если ей будет настоящая угроза. то же относится и к жизням тех, кто находится под моей защитой. плакать в углу точно не буду (разве что в качестве продуманного маневра надавить на жалость). а если у кого избыток гордости или ещё какой-то там глупости, может спокойно пойти на любой рынок и повыяснять, кто круче --- он или местные хачи. противники будут при этом стоить друг друга по культурному уровню. и так в любой драке: если дерешься с человеком, значит, на время драки признаешь его себе равным. имхо, конечно же.
резюме: кто жив, тот и прав.

iri3955

Что-то ты стал унылый
> Травматы создавались с целью применения в том числе. Так что зависит от того, как применит
О том и речь что в этих двух случаях смысла в применении нет, или, скажем так, он неясен.
Бля, что ты хочешь узнать?
Ситуация раз. Кто-то добыл травмат и заиспользовал его дабы вернуть вселенскую справедливость. Мудак
Ситуация два. Кто-то добыл травмат и не использовал его. Молодец
Ситуация три. Кто-то добыл травмат и заиспользовал против мудаков, желавших вернуть вселенскую справедливость. Хз, может и мудак, а может и нет.
Ситуация четыре. Кто-то добыл травмат и не использовал его, а мудаки вернули вселенскую справедливость. Тоже хз.
Можно долго перечислять, по каждой ситуации есть свои "если".

antill

никакая опасность тебе, судя по рассказу, не угрожала - чтобы это оправдало "звонок мужу"
жалеешь ты его мало, вот что
прости, если что
но создается такое впечатление
+100500

Vyacheslav999

я только еще раз могу тебе повторить про риски
это же такая ерунда
Ты что, организационная преступная группировка, чтобы вступать в потасовки?
я еще могу понять, если бы у тебя сумку украли или бутылкой кинули в машину
а так ты производишь впечатление легкомысленной и даже вздорной особы
ну да, раз уж жена такая - деваться некуда, надо геройствовать
гонобобелить не по-пацански, особенно за еду и стирку

antill

гонобобелить
что под этим понимаешь?

frostenrus

Бля, что ты хочешь узнать?
Ты ничо не понимаешь в форумном этикете! :crazy:
Если я рассказываю случай про быдло, я жду что мне посочувствуют, скажут что я не быдло и был прав, да еще я белый и пушистый!
Так что я поддерживаю разговор с тобой, ожидая, когда ты наконец сообразишь что надо мне написать!
Учись у Фрукт :mad:

antill

гонобобелить не по-пацански
кстати, да
если гонобобелить --- вести себя так, как веду себя я, то это точно не "по-пацански"
вряд ли у меня вызовет хоть каплю возбуждения (а тем более желание жениться) женщина, которой нравятся чоткие пацаны с раёна, ведущие себя внутуре по-пацански
в моей системе ценностей иметь секс с такой дамой --- нечто вроде скотоложества :D

antill

ну да, раз уж жена такая - деваться некуда, надо геройствовать
жену надо пучить уму разуму, и это было бы близко к геройству, кстати, потому что перевоспитать взрослого человека очень трудно

Vyacheslav999

прости, но я не осилила твой пост :grin:
мужик ест приготовленную ей еду и носит выстиранные ей вещи
и заботиться о ее душевном здоровье
такое вот у них распределение в семье

antill

прости, но я не осилила твой пост
хотя бы значение слова "гонобобелить" поясни, пожалуйста :)

iri3955

Прости. Ты прав.

Vyacheslav999

жену надо пучить уму разуму

лично я бы забил

и так далее
но тебе должно быть все равно, такие скотинки и тупые п.зды - не для тебя :D

12457806

А у моей знакомый парень смелый и послушный был, язык в жопу не засунул. Она его до сих пор помнит, на Пасху навещает даже с новым мужем.

12457806

ы такая вежливая :)
а между тем, есть малоизвестный факт...
Все чотко расписал!

msv27

ты забываешь, что гендерные роли у нас еще не до конца стали идентичными. и функция защитника пока еще в большей степени остается за мужчиной. а также что брак - это, помимо романтики, вполне себе рациональный союз, в который каждый вкладывает то, что имеет, и получает то, чего у него нет. и если я готовлю жрать, стираю-убираю и т.п., то в ответ рассчитываю, в том числе, на защиту в тех ситуациях, в которых я сама справиться не могу.
Считаю, что это правильно. Женщина - существо хрупкое и беззащитное, да к тому же ещё и руководствующееся чаще эмоциями, а не разумом. Так что в описанной в первом посте ситуации, по-моему, женщина правильно поступила, позвонив мужу. Мужики и нужны в частности для того, чтобы подобные ситуации разруливать.
А вот что делать мужику в такой ситуации - это уже самому мужику и решать. Если решил набить обидчикам морду - его выбор, пусть бьёт. Если оценил ситуацию и решил взять жену и уехать по-тихому - тоже его выбор. Фраза "засунул язык в жопу" тут, на мой взгляд, не совсем уместна.

antill

в первом посте ситуации, по-моему, женщина правильно поступила, позвонив мужу. Мужики и нужны в частности для того, чтобы подобные ситуации разруливать.
согласен полностью
но вот мужик, к сожалению, разрулил ситуацию некорректно

Angalak

разрулил как умел, чо вы парите.
Ну не сумел/не ожидал/не захотел он ответить на этот беспредел тем образом, на который изначально рассчитывал.
Говорить типа всё, лох, и т.п. — глупость и позерство, неизвестно кто бы и как исполнял на его месте, это на клавиатуре все мастера в рембо играть.

Dimon12

гонобобель дал бы задачки решать, поставил бы неуды и отправил бы домой ботать

Angalak

схватил бы быдло и мастерски выкинул бы на мусорку, эт мы поняли.

antill

разрулил как умел, чо вы парите.
Ну не сумел/не ожидал/не захотел он ответить на этот беспредел тем образом, на который изначально рассчитывал.
Говорить типа всё, лох, и т.п. — глупость и позерство, неизвестно кто бы и как исполнял на его месте, это на клавиатуре все мастера в рембо играть.
э, коллега, минуточку :) никто не говорит, что лох. никто никому не указывает, как себя вести. нам вбросили --- мы обсуждаем. обычное дело. кроме того, топикстартер явно указывает в первом посте:

кстати, по поводу "это на клавиатуре все мастера в рембо играть". по словам tonyvanbright, есть в англоязычной среде такое слово: keyboard jockey, или сокращенно kj. значение --- человек, любящий написать на какую-нить фигню, не относящуюся к реальности, преувеличить или преуменьшить что-либо. в общем, из тех, кто руководствуется принципом "бумага все стерпит"

antill

схватил бы быдло и мастерски выкинул бы на мусорку, эт мы поняли.
мне кажется, я открытым текстом написал, как бы поступил именно в той ситуации, вот ссылка:
с мусоркой была совсем другая ситуация, не надо передергивать

leonmykopad

носите травматику или дубинки
вот без этого никак теперь что ли? :confused:

Angalak

Сорри, я все не читал, и отвечал больше не тебе, а так, в целом.

antill

потому что малоэффективна на улице, а в помещении или транспорте потравишь всех.
намного лучше вот такая штука http://www.magnad.ru/osa-f.html
Петля надетая на руку и электроды по бокам не дают выхватить. Эффект отличный, можно потом использовать по дезориентированной цели в качестве "демократизатора". Для машины идеальная вещь, с собой носить конечно слишком здоровый - надо ченить помельче типа http://www.magnad.ru/osa-m.html
клево :) мне вот эта модель понравилась, потому что с лазерной указкой :) http://www.magnad.ru/zaschitnik.html
давно хотел лазерную указку, можно удобно на слайдах что-то показывать (хотя, в общем-то, я редко делаю презентации)
кто-нить использовал электрошокер на практике? какие отзывы?

leonmykopad

но связанный с сутяжничеством гемор имхо не стоит того. врочем, ради любопытства может и посутяжничал бы, но ради любопытства, а не ради денег или того, чтоб кого-то проучить.
сутяжничество - несутяжничество... но это формирует гражданскую позицию.
Если бы быдло задумалось (хотя корень думать не подходит) - оно бы рефлекторно себя так не вело. Ну хотя бы чуть чуть. Формируем здоровую сильную и уравновешенную нацию.

antill

Формируем здоровую сильную и уравновешенную нацию.
был бы я депутатом --- это было бы моей работой
а поскольку это не моя работа, то хватит и того, что я воспитываю общество личным примером по мере возможности. мой выбор --- над собой работать, становиться лучше, ради своего собственного благополучия, а не ради общества. а общество, если оно не совсем тупое, и если мне удастся чего-то добиться в плане личностного развития, увидит как мне хорошо и, может быть, попробует тоже стать лучше. а не попробует --- так естественный отбор следит за всеми. и за мной в том числе.
тут только есть имхо важный момент: надо ни самому не путать деликатность со слабостью, ни другим этого не позволять в отношении себя. потому что иной раз не отличишь: то ли человек становится выше ситуации, то ли просто ссыт и действует единственно возможным для него страусиным способом.

antill

успехов!
ЗЫ: топикстартер, не грусти, если тебе кажется, что к тебе тут отнеслись негативно. тебя тут вообще никто или почти никто не знает. негативно отнеслись к описанному поведению, а не к тебе лично. тут повод сделать о себе неутешительные выводы, признать реальность и начать работать над собой, чтобы стать счастливее. повода обижаться и грустить нет. ещё раз успехов!

FieryRush

Хреново ты их знаешь, раз гопники его отоварили по полной и это у них еще ножей, арматуры и т.п. не оказалось.

AndreyDorokhov

все ноют что их права повсюду нарушаются, зарплаты маленькие, в метро сплошные хамы и т.п., а как заходит речь о том, чтобы не кто-то - милиция, государство - за тебя заступился, а ты сам, так тут все сразу чересчур интеллигентные становятся. вот поэтому страна и говно.
я понимаю, конечно, что ТС-ра не переубедить
тем не менее не могу не отметить, что страна у нас говно как раз потому, что как только начинаются траблы, такие люди, как ты (а их, имхо, большинство предпочитает решать их не по закону, а самостоятельно, и обычно это включает в себя мордобой и прочее "по понятиям". имхо давно уже пора аннулировть конституцию и вместо нее написать свод "понятий" с заголовком "не верь, не бойся, не проси".

78685

"понятий" с заголовком "не верь, не бойся, не проси".
достань волыну и хладнокровно пристрели
тех двух мудил
и тех двух сук, что мимо шли!

a100135

Если чурки, то валить без лишнего разговора. Если русские, кровь за кровь: взять группу поддержки со стволами и пнуть их машину.

78685

Сразу валить, не глядя. Потому что все преступления совершают чурки, а Русские всемирно известны своей Добротой и Православной Духовностью

Sergey79

братаны могут просто неудачно пошутить. Это всегда можно и нужно урегулировать.

msv27

тем не менее не могу не отметить, что страна у нас говно как раз потому, что как только начинаются траблы, такие люди, как ты (а их, имхо, большинство предпочитает решать их не по закону, а самостоятельно, и обычно это включает в себя мордобой и прочее "по понятиям".
Не знаю, чего так накинулись. С моей точки зрения, если бы в описанной ситуации муж приехал не один, а с тремя-четырьмя надёжными друзьями, и они все вместе без всяких разговоров повыбивали бы тем двоим пьяницам зубы, поломали носы и помяли бы рёбра - они бы поступили правильно. А вот в одиночку на двоих пьяных бичей, один из которых - здоровый бугай, я бы не полез драться - потому что результат заранее предсказуем.

antill

твой аватар говорит сам за себя, писать что-либо было вовсе не обязательно :grin:

Angalak

А если ствол? Родным твоих крепких друзей в глаза потом смотреть как будешь?

12457806

Думаешь, его оставят в живых, чтобы рассказал всем об их чоткой банде?

12457806

Бля, хотел пошутить, а вышло как-то не так...

msv27

А если ствол? Родным твоих крепких друзей в глаза потом смотреть как будешь?
У пьяниц, стоящих у дороги и пинающих машины - во-первых, маловероятно. Во-вторых, для того и нужно несколько крепких друзей и жёсткое применение силы без всяких разговоров - чтобы ствол достать не успели.
Ну а в-третьих, я писал не о себе, а о том мужике, который не побоялся в одиночку на этих двоих полезть, дать в морду одному из них и огрести самому.

msv27

твой аватар говорит сам за себя, писать что-либо было вовсе не обязательно :grin:
Да ладно, это только первое впечатление. Фото на аватаре уже почти пять лет, а мои фотки в профиле более поздние и более приличные.

roza200611

Флосси! привет!

tamar77

в данном случае женщина неправа, конечно..
её мужа могли элементарно убить, а она бы потом ревела и жаловалась на "быдло", а не на собственную глупость.
имхо, с быдлом нужно говорить на быдло-языке.
если ты (или муж) в состоянии выйти из машины и "по понятиям" всё расставить по местам, перестреляв неугодных, то не вопрос.
а если называешь таких быдлом, а сам претендуешь на звание цивилизованного гражданина, то цивилизованно звони в милицию, пусть они приедут и разберутся.
ps тред ни читала

antill

а о том мужике, который не побоялся в одиночку на этих двоих полезть, дать в морду одному из них и огрести самому.
опять побоялся / не побоялся... что, кроме страха / эйфории от безнаказанности не может быть других регуляторов поведения? не нужно слушать страх, нужно слушать мозг. мгу все-таки.

antill

Да ладно, это только первое впечатление. Фото на аватаре уже почти пять лет, а мои фотки в профиле более поздние и более приличные.
извини, я просто пошутил, хотя и нехорошо шутить из-за внешности
но твоей позиции, по-видимому, все равно не разделяю

roza200611

Не знаю, чего так накинулись. С моей точки зрения, если бы в описанной ситуации муж приехал не один, а с тремя-четырьмя надёжными друзьями, и они все вместе без всяких разговоров повыбивали бы тем двоим пьяницам зубы, поломали носы и помяли бы рёбра - они бы поступили правильно. А вот в одиночку на двоих пьяных бичей, один из которых - здоровый бугай, я бы не полез драться - потому что результат заранее предсказуем.
Слушай, я был о тебе более высокого мнения :crazy: :confused:
Зачем сразу выбивать зубы незнакомым людям? почему эти двое обязательно бичи? Почему нельзя отнестись к людям как к людям и просто поговорить, объяснится. (это независимо - сам ты или с 4мя друзьями). и вообще странно - ты дерешься только когда за спиной старшие более крепкие товарищи?
ты - пиздец, я даже теряюсь что сказать, еще одно большое разочарование на этом форуме. :(

frostenrus

ты - пиздец, я даже теряюсь что сказать, еще одно большое разочарование на этом форуме
Эээ, а насчет того быдла что тут в треде и раньше советовало в таком случае друзей вызывать или с травматикой к гопникам подходить у тебя такое же мнение?
Я чото не вижу разницы.

roza200611

Эээ, а насчет того быдла что тут в треде и раньше советовало в таком случае друзей вызывать или с травматикой к гопникам подходить у тебя такое же мнение?Я чото не вижу разницы.
да не, ты не понял, я конкретно в этом человеке разочаровался. всегда читал его зону с интересом, думал что он аццкий адекват форума. ну да ладно.
я сам думаю - надо всегда уметь постоять за себя, но без особой нужды в драку лезть не стоит. а вызывать товарищей или пользоваться травматом надо уж совсем в экстренных случаях, ну когда уж совсем прямо никак подругому не решить.

roof_loger

дура. и муж твой дура.
Чего хотела? возмещения ущерба? тогда надо вызывать милицию.
покарать виновных? тогда надо лучше вооружать мужа.

stm7543347

мои фотки в профиле более поздние и более приличные.
:aaa:

msv27

Зачем сразу выбивать зубы незнакомым людям? почему эти двое обязательно бичи? Почему нельзя отнестись к людям как к людям и просто поговорить, объяснится. (это независимо - сам ты или с 4мя друзьями). и вообще странно - ты дерешься только когда за спиной старшие более крепкие товарищи?
Ну потому что пнуть чужую машину без причин - это проявление агрессии. Я считаю, что агрессию по возможности нужно жёстко пресекать с самого начала. В данном случае нанесение лёгких телесных повреждений - по-моему, вполне адекватно (к примеру, убить или сделать инвалидом за такое, или даже отбить почки - перебор).
Бичи - потому что нормальные люди, даже если выпьют, чужие машины не пинают. Отнестись к людям как к людям после того, как они к тебе уже не по-человечески отнеслись, пнув машину - считаю неразумным. Объясняться с пьяными считаю вдвойне неразумным.
А я сам дрался последний раз ещё в школе. Подобных ситуаций стараюсь избегать. Как бы я себя повёл, если бы ехал в машине один, а мою машину пнули - не знаю. И если бы ехал с четырьмя друзьями - тоже не знаю. Потому что в форуме-то написать можно что угодно, а в реальной ситуации обычно думать некогда, и срабатывает либо трусость и инстинкт самосохранения, либо ярость и инстинкт хищника.
Так что я не уверен, как бы я себя повёл, будь я на месте этого мужика и будь со мной четыре друга. Но если бы этот мужик вернулся к жене с четырьмя друзьями, и они основательно отмудохали тех двоих - я бы за них порадовался. Ну а так остаётся только посочувствовать мужику, что не рассчитал свои силы.
P.S. Спасибо за добрые слова в мой адрес. А разочаровываться не спеши: я, когда в форуме пишу, иногда слегка преувеличиваю то, что думаю.

sanitar

Проблема топикстартера весьма сродни "шла мимо кафемакса, укусила собака, порвала брюки". Пытаться после этого "наехать" на собаку и вырвать у нее клок шерсти - достаточно распространенная реакция, возможно, проявление дремлющих в человеке инстинктов. Однако, следует отметить, что это реагирование на "собачьем уровне", или (в терминах топика) "быдлореакция на поведение быдла".

frostenrus

В данном случае нанесение лёгких телесных повреждений - по-моему, вполне адекватно
Было бы забавно если б эти гопнички после получения легких телесных подали бы в суд (благо, номер машины известен) и справедливые ковбои отправились бы в места не столь отдаленные :grin:

XTC-XTC

Муж - долбоеб, полез в огород, которого не знает. Не готов был, короче, но заявку предъявил и его выебали. Если бы у них были ножи, лежал бы неясно где и все из-за какой-то хуйни-вмятины.
Жена тоже дура, возомнила себя сучкой под протекцией мужа и вылезла смотреть, как будто она пуп вселенной.

XTC-XTC

В ответ на:
Подпишусь.
Очень клёвая фраза, реал в жизни всегда так и есть.
Как раз на днях в онкоцентр ездил, там такая фигня, дети больные раком, считаю заслужили.
SMG, развей тему. Почему так думаешь? Какие косвенные признаки сформировали такое мнение или что.. ?

roza200611

Ну потому что пнуть чужую машину без причин - это проявление агрессии.
в корне не согласен. бывает выпьешь с друзьями, может перебрал чуток, всякое бывает... хочется покуражится, повеселиться. я бы конечно не стал пинать машину на ходу(верный способ получить перелом-вывих но если чувак это сделал - не обязательно он прямо агрессивен ко всем окружающим, к машине и к хозяйке этой машины.
Бичи - потому что нормальные люди, даже если выпьют, чужие машины не пинают.

еще раз не согласен. человеку как-то надо вымещать накопившиеся эмоции. иногда это получается не очень адекватно, но бороться, имхо, с этим бессмысленно, но вот пресечь можно, но не мордобоем.
Отнестись к людям как к людям после того, как они к тебе уже не по-человечески отнеслись, пнув машину - считаю неразумным. Объясняться с пьяными считаю вдвойне неразумным.

почему не по-человечески? ну мало ли какие ситуации бывают? может чуваку только что жена звонила и сказал что уходит от него, я бы не машину пнул - я бы вообще все вокруг распинал!
Скажи, пожалуйста, неужели у тебя не было таких внезапных приступов, когда прям хочется пнуть все что под руку попадется?
А я сам дрался последний раз ещё в школе. Подобных ситуаций стараюсь избегать. Как бы я себя повёл, если бы ехал в машине один, а мою машину пнули - не знаю. И если бы ехал с четырьмя друзьями - тоже не знаю. Потому что в форуме-то написать можно что угодно, а в реальной ситуации обычно думать некогда, и срабатывает либо трусость и инстинкт самосохранения, либо ярость и инстинкт хищника.
Так что я не уверен, как бы я себя повёл, будь я на месте этого мужика и будь со мной четыре друга.

зачем тогда херню писать если не уверен? по твоим словам ты еще больший гопник чем те ребята, а именно: нападаешь только с другими себе подобными, нападаешь когда на твоей стороне большинство, нападаешь без выяснения причин. если бы я твоей девушке случайно на ногу наступил на дискотеке - все, мне пиздец? палату можно заказывать или сразу в морг?
я, когда в форуме пишу, иногда слегка преувеличиваю то, что думаю

FAIL

msv27

Скажи, пожалуйста, неужели у тебя не было таких внезапных приступов, когда прям хочется пнуть все что под руку попадется?
Бывает иногда, ну так я же ничего чужого не пинаю.
зачем тогда херню писать если не уверен? по твоим словам ты еще больший гопник чем те ребята, а именно: нападаешь только с другими себе подобными, нападаешь когда на твоей стороне большинство, нападаешь без выяснения причин. если бы я твоей девушке случайно на ногу наступил на дискотеке - все, мне пиздец? палату можно заказывать или сразу в морг?
Я написал то, что написал. Не "я бы приехал с четырьмя друзьями и всем навалял", а "если бы в данной конкретной ситуации муж приехал с четырьмя друзьями и тем двоим навалял - с моей точки зрения он был прав". Тут ситуация-то, по-моему, ясная: женщина вышла и стала им говорить, какого, собственно, хрена (пыталась по-человечески разобраться в ситуации а они начали в ответ хамить и чего-то о камне затирать. Бить таких - я считаю, правильно.
Насчёт "нападать, когда на твоей стороне большинство" - я просто осознаю, что пьяницы, стоящие вдоль дороги, дерутся, возможно, несколько раз в неделю и, соответственно, неплохо умеют это делать. А среднестатистический приличный человек - человек мирный и каждую неделю не дерётся. Ну и нападать одному на двоих, чтобы показать, какой ты смелый, и огрести по морде (хорошо, если только по морде, а не ножом в живот получить) - в данной ситуации считаю неразумным. Есть ситуации, когда и одному против пятерых нужно идти, потому что по-другому нельзя. Но это не тот случай.
А наступить на ногу на дискотеке - это совершенно другой случай. Это обычно происходит ненарочно и, соответственно, агрессии никакой в этом нет. Это можно сравнить с ситуацией, когда человек проходил мимо машины с чем-то громоздким и случайно задел. Бить морду за это - глупость.
FAIL

Я тебя лично не знаю - но что-то мне подсказывает, что в этом посте ты сам немного преувеличил то, что думаешь.

Enery

А почему сразу в милицию не позвонили ?
И вообще как они смогли до машины-то достать я не очень понимаю.
Видимо ты оЧЕНь медленно ехала в крайне правом ряду отсекая от них потенциальных бомбил, чем вызвала у них определённые чувства не остановившись в конечном итоге сама.

valera62

я вот не понимаю, почему это отличный вариант
объясните, кто может
предположим, позвонили в ментовку, вызвали - что дальше? эти парни что, будут стоять и ждать когда милиция приедет?
пусть даже милиция явится через рекордные 10 минут. Что в это время будут делать все участники событий, ночью, на морозе? имхо либо драка произойдет за это время, или поговорят и тогда милиция не нужна будет, или пьяная толпа просто свалит от греха подальше.

Vyacheslav999

даже если произойдет драка, виновников вовремя поймают, а не как в истории ТС
ну и вообще, если машину сильно стукнули - пока разговариваешь, приезжают менты и тут их накрывают
проще ущерб будет возместить и наказать быдло

frostenrus

проще ущерб будет возместить и наказать быдло
Ну еще есть небольшое такое замечание что мера наказания "быдла" прописывается в УК, и вряд ли там в наказание прописано "использовать травматику, подраться, легкие телесные".
Так что менты нужны как раз чтобы одно неадекватное быдло над другим самосуд не устраивало.

Vyacheslav999

мужа в истории первым стали бить
травматику уже форумчане здесь рекламировали

frostenrus

мужа в истории первым стали бить
травматику уже форумчане здесь рекламировали
Я среагировал на "проще" тут: "проще ущерб будет возместить и наказать быдло".
Так вот вызов ментов это не "проще", это единственный цивилизованный способ наказать, и почти единственный — возместить ущерб.

Enery

был бы я депутатом --- это было бы моей работой
... был я милиционером наказывал бы быдло, был бы сантехником решал бы проблемы ЖКХ.
Проблема в том, что если что-то не так, то приходится вмешиваться в это самому.
Более того даже когда есть профессионалы всё равно не без граждан не обходится. Депутатам для качественной работы необходимо чтобы избиратели приходили на выборы и сообщали им свои пожелания в межсезонье, милиционерам нужны обращения граждан их свидетельские показания и участи в процессе в качестве понятых.
И даже сантехникам нужно, чтобы граждане нажимали на рычаг смыва, чтобы канализация работала и говне не заполняло квартиры и улицы.