Прогревающим авто под окнами

alivia

Если у тебя автомобиль и ты ставишь его у меня под окнами, то вот тебе мой совет.
Пойди на рынок, купи себе садовый шланг. И следующий раз, когда будешь прогревать свое корыто у меня под окнами, вставь один конец шланга в выхлопную трубу, другой - себе в рот. Когда прогреется, отъезажй метров на 200 и тогда выдыхай.
Счастливого пути.

RUS2009

Если у тебя автомобиль и ты ставишь его у меня под окнами, то вот тебе мой совет.
А где твое окно?

algurov

ты это написал здесь, потому что сказать тоже самое автомобилисту не смог?

igorfeelee

имхо, если человеку полегчало, он уже, как минимум, не зря это написал

Hisstar

опиши подробнее проблему. У тебя кто-то под окном на газоне паркуется или что?

kaygorod

Схематически поясняю

Hisstar

ну, если чел вайнит на загазованность атмосферы в городе, то это одно дело. Другое дело, когда авто запарковано на газоне в нарушение санитарных норм, тогда можно поскандалить.

mike-72

:grin: :grin:
Очень точно нарисовал ;)
Остается только добавить, что каждое утро, часов эдак в 6.00-7.00 этот мудак начинает под окном прогревать машину в течение минут 40. То, что при этом выхлоп идет в жилые окна спящим людям (там несколько квартир выходит) ему абсолютно пох.. Через минут 20 квартира становится газовой камерой. Проветрить, как сам понимаешь, можно через то же окно, в которое идет выхлоп... как-то так :crazy: :(

yangel1976

прогревать машину в течение минут 40
нахера 40 минут?!

mike-72

а хз.. может делать нех, может газетку в это время свежую утреннюю прочитывает. :smirk:
Факт в том, что например сегодня выходной, в 6.50 он завел машину, в 7.40 уехал. Ладно, сегодня хоть доспать можно то время, которое провел в попытках не задохнуться, а в будние дни из-за недосыпа к концу недели едва кони не двигаешь :crazy:

Irishen_ka

Ссыкун :crazy:

Zatto-1

нахера 40 минут?!
подозреваю у него стоит таймер на зажигание или сигналка с автозапуском, т.е. надо ловить его в конце прогрева, ну и просто попросить время прогрева поменьше сделать до 3-5 минут. скоро уже плюсовые температуры, можно будет вообще не греть.

rishar

Ну а вы ему говорили, что он вам мешает своими действиями? Напишите записку, объясните ситуацию.
Если не поймет - воткни ему картошку ночью в выхлопную трубу, да поглубже. Долго будет думать, почему машина глохнет.

Damrad

лучше две картошки. вынув первую, он будет думать еще столько же

Lena35

чето олигофренов на форуме развелось много
отличному человеку за отличный пост поставили -30
поясните мотивацию минусующих

arogovoiy

Если у тебя автомобиль и ты ставишь его у меня под окнами, то вот тебе мой совет. Пойди на рынок, купи себе садовый шланг. И следующий раз, когда будешь прогревать свое корыто у меня под окнами, вставь один конец шланга в выхлопную трубу, другой - себе в рот. Когда прогреется, отъезажй метров на 200 и тогда выдыхай. Счастливого пути.
а втихую насрать на машину автодрочера религия не позволяет?

blinova_zana

лучше две картошки. вынув первую, он будет думать еще столько же
любопытно, а как он будет доставать достаточно глубоко воткнутую картошку? штопором что ли? Так то тут придется глушак наверно снимать

mars

лучше две картошки
Еще надо с диаметром угадать и быстро запихнуть (не факт, что получится с первого раза).
Нужна такая штука:

altushonok

чето олигофренов на форуме развелось много
отличному человеку за отличный пост поставили -30
поясните мотивацию минусующих
Думаю, минусуют за попытку решения проблемы писаниной на форуме.
Что проблемы собственно не решит.
Хотя, надо отдать ему должное, атмосфера накалилась.

ghytr0001

однажды заметил на стоявшей под окнами машине использованный гандон. Предлагаю сделать что-нибудь подобное.

alexshamina

тут заповедник дегенератов. вон, труп - классический пример

stm5982441

даже старые ведра греются полностью за 10-15 минут. Оставь ему записку, пусть заводит позже, если любит спать/тормозить. Или греет и глушит, а как пора ехать заводит и едет - за пол часа не остынет существенно, а если и остынет - то 3-5 минут хватит, чтоб опять прогрелось.

redtress

даже старые ведра греются полностью за 10-15 минут.
старые ведрища греюцо быстрей новгого говна

Oleg4534

намочить только его надо, чтобы примёрз. :grin:

Oleg4534

Какие вы мелочные, однако. :)
Я голосую за прицельное метание лома с крыши.

rishar

Какие вы мелочные, однако. Я голосую за прицельное метание лома с крыши.
Дебильный совет.
Во-первых, это уголовщина - порча имущества. Если докажут что это ты - можешь сесть. Если страховая докажет, что это ты - тебе в добавок придется еще и стоимость ремонта выплатить.
Во-вторых, затыкая выхлопную трубу ты как бы выражаешь свой протест против загрязнения окружающей среды, а кидая лом - не понятно против чего протест.
В целом мне нравятся акции нашистов из серии "Стоп Хам". Хоть они и постановочные - но идея хорошая. Порчи имущества нет, но доставляет неудобство.
А вот прокалывать колеса, царапать ЛКП или бить стекла - это полное гавно.

redtress

Во-вторых, затыкая выхлопную трубу ты как бы выражаешь свой протест против загрязнения окружающей среды
это конечно получше идейка!

Oleg4534

Мне каждый раз картинку вставлять? :)

wsda32

Думаю, минусуют за попытку решения проблемы писаниной на форуме.
Что проблемы собственно не решит.
Вот в этом и состоит проблема с форумчанами.
Они часто попросту не понимают. Не догоняют. Тупят. Делают поспешные выводы. Осуждают, не разобравшись. Торопятся.
Например, данный случай. Ну где тут "попытка решения проблемы"?
Нет её тут. Страдалец просто поделился эмоциями. Это естественно для человека вообще, и в интернете в частности.
Да интернет для этого и используют - для обмена эмоциями и мыслями!
Но нет. Большинство (если судить по минусам) сразу решило, что кроме нытья в форуме страдалец ни на что не способен, и принялось поливать его грязью.
Стыдно за форумчан.
Плохо человеку? Пожалейте. Чего его сразу гнобить? Нет, ну понятно, что иного от тупых гондонов типа слаера ждать нечего. Но ведь таких меньшинство! Почему большинство иногда тоже занимает такую свинскую позицию?
Потому что думают слишком плохо о других.
Да и с чего вы взяли, что автор треда ничего не сделал? Может и сделал. Недостаточно же информации для таких выводов.
Но нет, однозначный вывод тут же все делают, в меру своей испорченности, и яростно минусуют.
Может, потому, что сами не способны на большее? И с отвращением видят в топикстартере, как в зеркале, себя, забитых, униженных и оскорблённых?
Тогда понятно. Но тоже не верится, что среди форумчан таких большинство.

Tigris

еще один пиздабол понабежал

RUS2009

Страдалец просто поделился эмоциями.
Специальное же место есть