переименовка милиции в полицию
Ну да Медвепут только сраное говно предложить может
будет выложена в интернет для обсуждения.Стоимость сего мероприятия уже озвучали?
Да, и жандармы тоже появятся?
Опять деньги девать некуда...
Так что все правильно - мусоров надо переименовать.
пора узаконить статус полицейского государства!
Надеюсь. И еще институт дворников надо восстановить.
Давно пора. Только вся проблема в том, что от смены вывески ситуация в полиции не изменится.
Милиция изначально это народное ополчение.да ладно....с чего так решил?
Только вся проблема в том, что от смены вывески ситуация в полиции не изменится.Чтобы улучшить качество борделя, надо не вывеску, а бл***й менять (с)

------------------
Да разве может что-то в сраной рашке измениться?
Тем более когда страной правит Медвепут, надо Медвепута выгнать и офисные хомяки сразу заживут щасливо, двушка будет стоит 40К и игнис у каждого будет свой.
мусоров надо переименовать.Зачем, лучше так и оставить

ты как-то подзаебал уже своим тупняком
Спасбо за ссылку

Как теперь будут ментов назыать?

кто-то бухтел типа денег, штоле девать некуда.
всем было насрать.
в итоге у нас полиция. сперва было непривычно в детстве, но до сих все равно полицейских мы называем ментами в народе. а так, да - полицейские.
когда проиехал в Россиию было непривычно называть ментов милиционерами.
когда вернулся в Казахстан было непривычно переходить снова на полицейских.
Народной структурой в противовес карательной государственной она явно не является.
Пох на название.
да, большинство стран СНГ это уже прошло. народ шутил и над стандартными шутками - типа менты-понты.
кто-то бухтел типа денег, штоле девать некуда.
всем было насрать.
в итоге у нас полиция. сперва было непривычно в детстве, но до сих все равно полицейских мы называем ментами в народе. а так, да - полицейские.
когда проиехал в Россиию было непривычно называть ментов милиционерами.
когда вернулся в Казахстан было непривычно переходить снова на полицейских.
Качество же никак не изменилось, мммм?
ЗЫ
Я недавно в в Алмате, пока, слава богу, с ними не пересекался.
Но судя по рассказам знакомых какими были такими и остались.
Я ж говорю. Ни дня без маразма.да им бл* просто занятся нечем.
готовятся к выборам каким-то - этож очевидно - вон ввели 0 промили - потом сделают обратно - им почет и уважение.
реально маразм на маразме. - в последнее время особенно чего-то - вообще не фига по делу - то осла спасают всем миром, то... . .. . ..
или ласково если, то пусечки

самое забавное, что это только видимый идиотизм наших чинуш, управляющих страной... Представляете, какие дебилы нами правят на всех уровнях?
полиночки, ёптэ)
Представляете, какие дебилы нами правят на всех уровнях?Легко представить. Мысленно состариваешь форумчан на 30-40 лет.
Ну ты-то гений, это уже давно все признали, так что не понятно, что ты среди таких придурков делаешь
ты то похоже веруешь, что от смены названий чтото изменится. Вот тебя хоть соколом называй, хоть хером моржовым - количество моска у тебя не изменится
Только я изнутри знаю, что в МВД происходит, а офисные говнохомяки типа тебя, могут только гундеть в интернете и над рындой прикалываться.
Ну почему, изменится. В частности, бюджет рашки уменьшиться на сумму расходов, связанных с переименованием. Машины - перекрасить, бланки - перепечатать, сайты - модернизировать, вывески - перезаказать.
Штатный или внештатный?

какой ты знающий. И что же там происходит? Рассказывай, что меняется от изменения вывески, планктоша
---------
Внештатный крот ГРУ 80го уровня, по личному заданию кровавого Медвепутина слежу за запрещённым нацболом пингвином и что бы дестабилизоровать обстановку, подъябываю его на форуме.
ну вот, было Мой Единственный Надежный Товарищ, как нургалиев рассказал, а получится что?
Только я изнутри знаю, что в МВД происходитВ обезьяннике посидел?
-------------
Сокращают отделы, меняют людей и так далее.
Идёт реальная и серьёзная реформа МВД.
подъябываю его на форуме.у тебя даже это плохо получается, так что пора выносить о неполном служебном...
Ты считаешь свое поведение подъебкой? Просто унылый флуд
окращают отделы, меняют людей и так далее.на кого меняют? У нас уже 20 лет идут реальные и серъезные реформы, мало нового сообщил
Идёт реальная и серьёзная реформа МВД.
-------------------
Дык по задание кровавого жидомасонского правительства Медвепутин любые реформы превращает в сраное говно.
ок, то, что ты мало чего знаешь ни для кого не секрет.
----------
А вот Хулио знает дохуя, самый осведомлённый форумчанин, который ни разу не озвучивал свою позицию, только подъёбки и подколки для набора плюсиков.
только подъёбки и подколки для набора плюсиков.какой ты жалкий. Все твои потуги - это для плюсиков чтоль?
ЗЫ ты то озвучил в своих постах про медвепута.
А ты хоть бы раз обозначил свою позицию и что-то конкретное написал, хотя бы в одном разделе.
Кроме жалких подколок и унылого стёба я от тебя ничего и никогда не видел.
Только я изнутри знаю, что в МВД происходитя так понимаю, что даже в самом МВД не знают, что у них что-то происходит, а Сокол знает

Просвети ты нас, тупых хомяков
Мне уже давно похуй на плюсики.ты глянь, прогресс не иначе.
ЗЫ продолжай наблюдение. Будет хоть чем заняться.
В самом МВД очень хорошо знают, что у них происходит.
Сокол, ну так расскажи
Конечно хорошо знают. Они говорят что система прогнила насквозь и дальше будет хуже, и это самое мягкое мнение из тех которое я слышал от людей "из системы", ага.
все медвепут прогнили ее!
Ну так если крыша течет, ясно дело, что все снизу тогда прогнивать будет
удивительно, целый абзац про медведева, и при этом ни слова про твиттер
мы по интеллекту не сильно отличаемся от чиновников
Да полноте вам, не скромничайте.
Милиция изначально это народное ополчение.А полиция (со слов Медведева) - ассоциируется с профессиональными людьми, "которые работают эффективно, честно, слаженно".
Так что тоже фигня выходит, нужно новое слово придумывать.
Интересно, этому клоуну приходило в голову дореволюционное обозначение службы - жандармерия? Ну, чтоб как во Франции, по-взрослому. )
Они говорят что система прогнила насквозь и дальше будет хуже, и это самое мягкое мнение из тех которое я слышал от людей "из системы", ага.Неужто из первых уст слышал, прям как про бизнес?
Тебе, бляха муха, конкретно задали вопрос - если ты знаешь, что же там в МВД происходит, то расскажи. Или спизднул лишнего?

Только я изнутри знаю, что в МВД происходитРашид?

Неужто из первых уст слышал, прям как про бизнес?Лол. Да, есс-но.
ему не в первой
А вы боялись что нихера опять не сделают.
Я пусор, персонаж очень важный,
Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.
Во избежанье нанесения телесных тяжких,
Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?
А что ты скажешь, когда через решётку фаршем
Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?
Найду в кармане ganja или чего похуже даже –
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.
Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?
Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!
Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!
Раз так, то вы до выясненья личности задержаны.
Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:
У вас есть право хранить молчание при задержании.
Помните – всё сказанное вами может
Нами быть использовано против вас в отделе позже!
Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг! (2 раза)
В классе я был самым тупорылым дебилом,
Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:
После девятого в школу полиции пошёл.
Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.
Из меня сделали настоящего мужчину:
Дали дубину из резины и волыну с полным магазином.
Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером,
По борьбе с преступностью принимаем меры:
«Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь,
Ноги всё равно надо шире раздвигать, блядь!
Что может быть хуже скинов и бычья?
Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!
Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;
По почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг! (2 раза)
ему не в первойСокола научили на курсах, что если принимать важный вид и говорить, что все знаешь, то поверят, вот он и так и делает.
-----------------------
У знакомой мать работает полковником миллиции их отдел сокращают, от них и слышал информации о реформе МВД, что она из себя будет представлять и так далее.
У меня бабка слышала от соседки, у которой двоюродный внук работает заправщиком на заправке, где заправляются мусора, что у них все хуево и все такое.
Интересно, этому клоуну приходило в голову дореволюционное обозначение службы - жандармерия? Ну, чтоб как во Франции, по-взрослому. )Нет, это полное херня
Например мой дядя, заместитель начальника по борьбе с эконом преступлениями в городе Ногинск.
Так же есть менты жили со мной в соседнем блоке и помогли мне разрулить ситуацию с кражей моего телефона и телефон мне вернули.
Так что информации о внутренних органах у меня хватает.
ну а всем похуй на тебя, сокол, так что смирись уже)

Мне похуй на твою бабку, у меня ментов знакомых целый вагон, их мнению я доверяю больше, чем мнению знатоков из интернета.Внутренняя информация о внутренних органах.
Например мой дядя, заместитель начальника по борьбе с эконом преступлениями в городе Ногинск.
Так же есть менты жили со мной в соседнем блоке и помогли мне разрулить ситуацию с кражей моего телефона и телефон мне вернули.
Так что информации о внутренних органах у меня хватает.
Кстати, как там дядя, нормально поживает?
Не сократят ли его?
Успешно ли он борется с преступлениями, и на какой машине ездит?

Сокола научили на курсах, что если принимать важный вид и говорить, что все знаешь, то поверят, вот он и так и делает.Собственно так и происходит, только Сокол забыл что это про тёлок говорили ему. Тёлки — да, они любят мужчин в теме, знающих все пацанские новости про ментов. А если пушку показать или ножичек дорогой, то верят ещё больше, так как слова уже делом подкреплены.
По теме: может быть Сокол что-то и знает, только здесь никто не верит ни в какие реформы уже. Почему? Оснований доверять власти нет. Если реформы МВД будут такие же как образования и здравоохранения, то нам же крышка настанет скоро...
да и постоянные сообщения об увеличении денежного довольствия сотрудников МВД за последние годы тоже ложится хорошо в озвученную соколом концепцию.
вроде как экономическая теория учит, что в случаях кризиса надо стимулировать спрос внутри страны. в том числе это можно делать через прямые госзакупки, кои эта реформа и вызовет. так что, может, и не в песок эти деньги уйдут в большей своей массе.
прямые госзакупкиЧего? Табличек с номерами? Новых бланков и штампов? Не надо нам такого стимулирования!
Этих дармоедов надо не плодить, а разгонять безо всякого сожаления. Глядишь, какая-то часть из них поголодает месяц-другой и займётся наконец общественно полезной деятельностью.
а через что предложишь спрос стимулировать?
всякие США в кризис усиленно в дороги свои вкладывались. ну так ведь в нашей стране дорожники - чуть ли не самые охреневшие распильщики. там эти деньги вообще по ветру разлетятся целиком.
поголодает месяц-другой и займётся наконец общественно полезной деятельностью.О, будет круто, гопников прибавится.
жил три года в России - никогда проблем с ментами не было. вежливые у вас они.
Еслиб вот этого поца называли не милиционером, а полицейским - он был так себя не вёл:
Как теперь будут ментов назыать?Понты.
Или "понты дешевые", когда совсем достанут.
О Бутафории
Александр Привалов
Вынесенный на небывало широкое обсуждение проект закона «О полиции» удивляет дважды: сначала смелой новизной заглавия, а потом замечательной робостью предлагаемых содержательных перемен. Конечно, в объёмном проекте можно углядеть и некоторые новации (подробнее см. на стр. 58 но в целом опубликованный документ чрезвычайно близок к действующему аж с апреля 1991 года закону «О милиции». Иные комментаторы считают, что изменился главный акцент закона: прежний-де был об охране государства, новый будет об охране людей. Эти добрые люди ошибаются: тут не меняется решительно ничего. Первая статья прежнего закона гласила, что милиция призвана «защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан», первая статья проекта — что полиция предназначена «для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан». Другие комментаторы радуются тому, что вводится общественный контроль деятельности полиции. Да, в законе «О милиции» аналогов 52−й статье законопроекта и вправду нет. Но Общественная палата, которая будет осуществлять такой контроль, уже не нова — и всё, что умеет, уже контролирует. Но правила игры для общественных советов при органах МВД будет устанавливать глава МВД, но обязательности учёта мнений общественников в проекте нет — так что и тут новизна демонстрируется минимальная.
В иное время всё это не вызывало бы ни малейших возражений. Собрать в единый документ ворох накопившихся за десятилетия законов и подзаконных актов, какие-то детали уточнить — это полезная законодательная работа. Но её естественно проводить после того, как основные вопросы к сфере, регулируемой этим ворохом, уже сняты. Леса убирают после того, как здание построено, никак не перед началом работ. Нам же говорят — уже более полугода говорят, — что МВД будет радикально реформироваться. Вот-вот. Вот прямо сейчас. Какой же резон в повторной легитимации сложившегося положения, если оно официально признано требующим скорых и радикальных перемен?
Легко догадаться, что основные разработчики законопроекта принадлежат к системе МВД: уж больно авторам нравится, как идут дела сегодня. «Полицейский» проект бережно переносит в чаемое будущее всё нынешнее милицейское житьё, включая и те его аспекты, что во всех общественных дискуссиях дружно требовали изменить. Первые попавшиеся примеры. Мили… тьфу ты, полиция по-прежнему будет охранять имущество за деньги. Значит, по-прежнему львиная доля стражей порядка будет спать в будках по договорам — и толкуйте, ребята, о резком сокращении численности сотрудников, пока не устанете. Всевозможное лицензирование и проч. по-прежнему остаётся в МВД — кто же от бабок откажется? Региональные и муниципальные власти по-прежнему будут в милицейских делах на пятом плане. Даже не по-прежнему: централизация управления мили… полицией, по новому проекту, только возрастает — ещё один привет глашатаям переноса акцента с интересов государства на интересы человека. Сотрудники будут по-прежнему декларировать доходы и имущество, но без малейшей опаски: по-прежнему не будет и намёка на механизм использования деклараций в антикоррупционных целях.
Реформу МВД, конечно, не с закона бы начинать — слишком очевидны там суперсрочные кадровые проблемы; но уж если начинать с закона, ему бы выглядеть совсем иначе. Там нужна действительно новая концепция — и материалы для неё не раз обсуждались. Например, можно было бы в первой же статье написать, что милиция (или полиция, если вам так уж хочется) есть система обслуживания населения — система, «поставляющая населению» безопасность. Вот это и вправду была бы перемена акцента и «отказ от доминантной модели», который в обсуждаемом проекте видят только его авторы — и, ясное дело, Нургалиев. Из такого — или сходного — начала немедленно следовали бы и независимый контроль, и механизмы обратной связи, и объяснимые соотношения централизации и локализации управления — да мало ли что ещё. Из предложенного же для обсуждения законопроекта не следует вообще ничего содержательного: да будет всё (кроме десятка мелочей) как было — только и всего. Когда этот закон будет принят, о серьёзных переменах в системе МВД можно будет надолго забыть. А поскольку говорить надо именно когда, а не если, начинать забывать можно уже сейчас.
Рассуждать о могуществе вертикали власти — дело нехитрое; но бывают задачи, для решения которых здесь и сейчас у власти недостаёт сил. Похоже, реформа российского МВД относится к их числу. Она ведь невозможна без чрезвычайно жёстких кадровых решений, а у нашей власти кадровые решения — никак не сильная сторона; они либо вообще не принимаются (с подтекстом: хоть этот нехорош, но и остальные не лучше либо принимаются медленно и печально. Таким аллюром затевать кардинальную перетряску одной из основ государства и вправду рискованно; может, и разумнее повременить, ограничиваясь полумерами, чтобы не вышло резко хуже. Но тогда не надо вводить публику в заблуждение, а обсуждаемый законопроект делает именно это.
Потому что он — бутафорское подобие радикальной реформы. Переименование в полицию, заведомо неприятное для уха большинства граждан страны, и всплыло чуть не в последний момент, чтобы в обсуждаемом законе было хоть что-то р-р‑радикальное. Вообще-то, такое переименование могло бы сыграть полезнейшую роль: весь состав выводится за штат; комиссия из независимых от прежней верхушки, а лучше вообще штатских людей придирчиво перетряхивает сотрудников и формирует службу заново… Ничего подобного в проекте не сказано — есть даже гарантия, что ничего подобного происходить не будет: «Сотрудники милиции с их письменного согласия остаются на службе в полиции на соответствующих должностях». Понимаете? С их согласия, не с нашего — и даже не с согласия Кремля. После такой бутафорской реформы проводить настоящую окажется ещё труднее — даже тогда, когда на неё будет хватать решимости. Так что, на мой взгляд, не нужен сейчас этот закон. Публичное обсуждение — это, конечно, замечательно, но оно в лучшем случае стешет заусенцы; а эта повторная легитимация МВД неуместна в целом. Не нужно жечь порох в фейерверках — он и так не в избытке.
а у вас нет?
Я пусор, персонаж очень важный,а бобан будет переименован в pussy-wagon
хоть за три года в россии всего лишь раза три документы проверяли (ну мгушных не в счет в Казахстане документы не проверяют.
FieryRush
Я ж говорю. Ни дня без маразма.