Как отвязаться от ублюдков в электричке?

lanochka

Вкратце предыстория такова: пару дней назад девушка вернулась домой в слезах, какие-то ублюдки домогались в электричке (возвращалась в Москву где-то в 8-9 вечера, народу в вагонах почти не было). Пока успокаивал думал о том, что можно посоветовать в такой ситуации. Вариантов, вроде как, несколько: перейти в другой вагон, выйти на ближайшей станции и попытаться связаться с машинистом. Девушка решила выйти на станции (не на своей но, на мой взгляд, это могло только спровоцировать ублюдков на дальнейшие действия (особенно если станция не слишком людная). Но все обошлось, слава богу.
Перейти в другой вагон тоже можно только в надежде, что там будет больше народу. Иначе это опять же может спровоцировать и разозлить ублюдков., могут догнать в тамбуре.
Попытка связаться с машинистом - аналогично. Плюс не известно, исправны ли обычно устройства связи.
В общем, что посоветовать? Это уже не первый раз происходит, начинаю переживать. Доводилось ли форумчанам (особенно девушкам) попадать в такие ситуации? Как из них выходили? Как отвязаться от агрессивно настроенных быдланов?
Очевидные варианты, типа "не мотайся в поздних бомжарнях" и "встречай девушку в позднее время суток" решают проблему, по понятным причинам, только частично.

kolyan

Solefald

заведи себе некрасивую девушку

antoha

а что за электрички и направление?

stm7929259

А как ублюдки домогались?

ququmber

Неоднократно сталкивалась с такой проблемой. По этой причине из всех возможных вариантов передвижения электричка стоит на последнем месте.
Однако, если все же на ней ехать надо, то
1. Сажусь в вагон поближе к нескольким приличным людям. Если обнаруживаю вагон где сидят менты, то сажусь в него.
2. Если приличные люди уходят и вагон остается опасным, перехожу в другой не дожидаясь пока кто-либо нагрянет.
3. Такого чтобы по всей электричке не нашлось пару приличных еще не было.
Кстати, в электричках киевского направления всегда катаются менты и периодически они проходят по всему составу.

blisterprom

смотря сколько тварей и что им нужно. 1, 2-3, больше?
если 1 или 2-3 - то два газовых баллончика, по одному в каждый карман пальто/ куртку, чтоб под рукой, что называется, были. пассивно-агрессивное быдло ножом может пырнуть не задумываясь и за мобильник за 2 тыщи рублей. подобные случаи были даже на территории мгу.
если технично сработать, то можно и с большим количеством справиться. но тут много тактических деталей. нужно сидеть возле окна, желательно, чтоб и за спиной была стена, чтоб не обступили. в ближайший доступ будет к 2-3, кто напротив и рядом сядет. они будут остальным мешать накинуться. тогда есть шанс по-очереди.
еще есть вариант встать в дверях (это лучше всего) - проход узкий, тоже больше двух за раз не набросятся. вобщем, выбирать позицию так, чтоб они друг другу мешали или чтоб у нее за спиной была стена и доставать баллончики. только быстро. когда достает, палец уже должен быть на кнопке. а не так - достала, поглядела, где там кнопка, куда направлять и т.д. и если достает - то только чтоб использовать, а не пугать.
еще есть вариант для девушек - начать верещать очень тонко и очень громко, как не в себе. по идее все твари должны разбежаться.

lanochka

Из Долгопы в Москву. Можно, конечно, как вариант, до Алтуфьево на маршрутке ездить

lanochka

Говорит, сели рядом, начали ее громко обсуждать вопросы задавать какие-то. Когда встала, чтобы сойти на станции, взяли за рукав, но отстали в итоге

lanochka

Вроде трое было. Это тоже осложняет ситуацию. В одиночку они не такие смелые

VVS55

Купи ей балончик газовый. Если начнут рукоприкладство, хоть какая-то надежда будет отбиться.
А так выше были советы дельные, плюс развивать собственное умиротворение. Типа пусть трещать, на то они и быдло :)

lanochka

О балончике уже не раз думал. Вопрос только в том, успеет ли воспользоваться при необходимости и поможет ли. А так да, для спокойствия есть смысл иметь при себе.

lanochka

Спасибо.
Конечно, лучше заранее предотвратить проблему.

redtress

уверены что балончик в бамжарне себе же хуже не сделает?
ваще самое действенное - это все же не юзать бамжарни

blisterprom

на хорошие курсы самообороны для женщин пусть походит.

SNAIPER

ожидаем Слаера и Банану. :grin:

Lena35

Если обнаруживаю вагон где сидят менты, то сажусь в него.
но по-прежнему продолжаю звать ментов ментами

natalijavk

Обычно в первых двух вагонах едет достаточно много народу (на предпоследней электричке до Твери добирается человек по 10, поначалу в первых двух вагонах и места не хватает).
Связь с машинистом работает. Как правило, по составу ходит охрана и полиция (наличие последних вроде как даже обязательно).
Садиться действительно лучше поближе к приличным людям.
Газовый баллончик, возможно, только усугубит положение.

pilaf4

это не противоречит

samara163

Купи машину и передвигайся на ней, небось она нищебродка и даже не может себе тачку купить?

ququmber

ваще самое действенное - это все же не юзать бамжарни
Так получается, что это порой необходимо. Так вот из Истры до Москвы лучше не использовать машину или автобус. Можно стать на час-полтора в немеренную пробку.
А электричкой удобно.

samara163

Пусть попросит Едро установить камеры видеонаблюдения в вагонах!

roamka

Баллончик с направленной струёй. Предварительные тренировки на свежем воздухе.

bredjuk

я сама ни разу не сталкивалась, но брат рассказывал, что как-то ночью он возвращался в электричке, она была наполовину заполнена, на Трехгорке (Можайское направление) забежали скинхеды, пробежали по вагону и били всех, кто там был (благо брат был в соседнем тамбуре). Так что где ни сиди, ни от чего ты не застрахован.
наверное, я в такой ситуации попробовала бы найти общий язык с ублюдками, поулыбаться, пошутить, немного прибедниться, кого-нить поругать, ну и так далее. Сказать что с вами весело, но мне пока выходить (в случае если все-таки решу выйти).
На дороге в автомобиле тоже никто не застрахован от того, что тебя не подрежет какая-нить тонированная шестера и оттуда не вылезут чурки с ножами. Конечно, добраться они до тебя внутри вряд-ли смогут, но вот машину повредить и нервы очень даже могут.

Teatral

ни разу не приставали, хотя я и по ночам езжу
то ли я такая страшная то ли чо
а вообще не понимаю в чем проблема встать и уйти
будут они за ней гнаться по всему поезду, чтоли

Teatral

Из Долгопы в Москву. Можно, конечно, как вариант, до Алтуфьево на маршрутке ездить
а вот это самый нормальный выход кстати
если она такая виктимная пусть не ездит на электричках

c3po

Морду кирпичом и книжку на иностранном в руки.

lanochka

будут они за ней гнаться по всему поезду, чтоли
А что им стоит? Имхо, вполне могут погнаться.
Вопрос, что лучше: попытаться все-таки выйти на станции или в другой вагон. Хотя оба действия не могут ничего гарантировать.
то ли я такая страшная то ли чо
А может везучая просто.
если она такая виктимная
Причем здесь виктимность?
Расскажи лучше, как бы ты действовала в похожей ситуации.
Тут еще были советы про самооборону и т.п. Это уже крайний исход ситуации. Мне больше интересно, что еще на стадии разговора можно сделать, чтобы это дальше не провоцировало быдланов.

seregen-ka

Если твоя девушка, то встречай ее после работы и катайтесь на электричке вместе.

Irishen_ka

смени направление электричек )

st2006

просто познакомиться и поклеить хотели
чо в этом плохого то

lanochka

смени направление электричек )
У меня для тебя тоже припасено одно направление. Ну ты поняла.

Uthgart

Прикинуться больной: шмыгать носом, кашлять, показывать позывы к тошноте, слезы из глаз, достать платок со следами крови (предположительно крови кашлять в него, достать пакетик и приготовиться стошниться в него.

lanochka

ааа, так это пикаперы были. Вот я дурачок, не догадался! Теперь понятно, как вас определить

Irishen_ka

если ты живешь в гарлеме, странно, что ты спрашиваешь совета "как спастись от негров"
на твою девку уже второй раз нападают, а ты сидишь жуешь сопли и спрашиваешь на форуме "что тебе делать?"
какой ты мужик после этого? :crazy:
на месте твоей тёлки я бы уже давно тебя отправила по направлению

lanochka

Ты своего мужа на поводок привязала и с собой всюду таскаешь, чтобы, в случае чего, спустить его на бандитов, как собачку? Извини, у меня не так.
И я в Москве живу, если что.
Просто у девушки есть необходимость ездить в Долгопрудный периодически.

Uthgart

Ты наивно полагаешь, что случись с тобой подобное, муж ка бэтмен влетит в электричку?

Irishen_ka

качаю руки ноги умею владеть оружием

mars

Это те твои танцы и умение владеть бананом?

mars

О, с моего района! :D
По сабжу: я когда-то поднимала подобную тему, где дали несколько полезных советов.

lanochka

Молодец. Я за тебя рад. А теперь свали из треда, пожалуйста

lanochka

Спасибо, почитаю.

FieryRush

если ты живешь в гарлеме, странно, что ты спрашиваешь совета "как спастись от негров"
на твою девку уже второй раз нападают, а ты сидишь жуешь сопли и спрашиваешь на форуме "что тебе делать?"
какой ты мужик после этого? :crazy:
на месте твоей тёлки я бы уже давно тебя отправила по направлению
Ты-то своего уже отправила? :grin:

Irishen_ka

лучше бы ты подумал, как сделать так, чтобы девушке не пришлось ездить в долгопрудный или наоборот в москву так поздно, вместо того чтобы спрашивать, что же делать в ситуации, которая от тебя не зависит, и которая по твоим словам неизбежно повторится вновь
в крайнем случае, спросил бы лучше, где есть хорошие секции по боевым искусствам ну или в таком духе что-то, потому что такая ситуация может возникнуть где угодно: на арбате в тёмном переулке, в трамвае, в метро, где-нить на малой бронной или возле кремля
вместо этого всего ты ведешь себя как типичный задрот, который думает, что на форуме кто-то будет решать его проблемы

Uthgart

лучше бы ты подумал, как сделать так, чтобы девушке не пришлось ездить в долгопрудный или наоборот в москву так поздно
Предлагаешь убить бабушку? Какого она вообще живет, да еще в Долгопрудном?
(бабушка - это пример, если что)

lanochka

Слушай, прочти хотя бы первый пост прежде, чем писать в треде. Я уже писал, что по возможности встречаю девушку/ищу альтернативы электричке. Но это только снижает вероятность ситуации. Например, я уехал из Москвы на несколько дней, девушка осталась одна тут. Что ей теперь, дома сидеть безвылазно? Похрен, допустим, не поедет на электричке, поедет в маршрутке или на метро. Ты думаешь, там все безопасно?
Про секции: много ли у тебя знакомых женщин, знающих хотя бы, как кулак правильно сжимать?
На форуме я создал тему, чтобы получить советы, которые затем я расскажу девушке. Это тоже действие.
А вот ты реально хуитой страдаешь, твои высеры здесь мало кому интересны.
Надеюсь, я ответил на все твои вопросы и ты наконец перестанешь писать здесь.

mars

много ли у тебя знакомых женщин, знающих хотя бы, как кулак правильно сжимать?
Тут на форуме есть девушки, которые занимаются боксом. Бокс как вариант самозащиты, но не всем подходит.

Irishen_ka

ты реально тупой
я тебе как раз и написала, что такая ситуация может произойти где угодно
а чтобы девушка умела правильно держать кулак, она должна этим заниматься
но если твоя девушка не способна решить вопрос с позиции силы - заказывай ей такси, не страдай хуитой на форуме
ты лох, если до этого еще не догадался
ту бобровников: а бабушку надо обязательно посещать так поздно? бабушки в такое время спать должны

st2006

если бы твой телка встретила пипера
то скорее всего она бы дала ему номер своего телефона, а тебе бы ничо не сказала
а так: обычное быдло тоже любит клеит телок, просто надо относиться к этому терпимо
ничо плохого в этом нету

blisterprom

а так: обычное быдло тоже любит клеит телок, просто надо относиться к этому терпимо
ничо плохого в этом нету
угу, кроме того, что оно может причинить ей телесные повреждения. особенно, когда группой собираются. они не клеить ее пришли, а самоутвердиться посредством доставления ей психических страданий, т.е. это истязание (это состав УК которое легко может перерасти в физическое истязание, если вдруг им покажется, что девушка их игнорирует и устойчива к их поведению.
ботай криминологию. здесь устойчивая группа психически неполноценных субъектов в специально выбранное малолюдное время целенаправленно ищет жертву.
а не нормальные мужики толпой в позднее время с добрыми намерениями вдруг решили поклеиться к девушке. тут в 99% случаев будут недобрые намерения.

st2006

да никто ее пиздеть не будет

Uthgart

а бабушку надо обязательно посещать так поздно? бабушки в такое время спать должны
Давай не будем указывать чужой бабушке, что ей делать.
Что касается самообороны, то наивность некоторых поражает. Даже если агрессор будет только один, максимум, что требуется от самообороны, это выиграть несколько мгновений, чтобы убежать. При наличии трех человек, лучше даже не пытаться. Да, учиться этому надо, но в ситуации, описанной ТС, не поможет.

Irishen_ka

хуёвый ты танцор
многие тёлки даже бегать не умеют быстро и сдыхают на третий минуте непрерывного бега, о чом еще говорить

Uthgart

многие тёлки даже бегать не умеют быстро и сдыхают на третий минуте непрерывного бега, о чом еще говорить
Естественно! Это же намного тяжелее, чем вырубить троих гопников!

GERMANY

Мне кажется, что универсальных правил поведения при общении с гопниками нет
ну то есть это на месте смотреть уже надо.
например, если они вступают с тобой в разговор, то можно их игнорировать. Но одни могут перестать с тобой общаться, потеряв интерес, а другие, наоборот, станут более агрессивными - типа "чо со ной не разговариваешь, умная очень?"
Думаю, более эффективно садиться рядом с приличными людьми (желательно мужского пола которые если что - могут вступиться за тебя.

Uthgart

Чуть не забыл...
хуёвый ты танцор
Я не танцор! :mad:

st2006

сморя какие
У меня 4 года назад была девушка : какой то инструктор по фитнессу.
Дома у нее велотренажер был. Давай говорит кто большую скорость разовьет: Я - ОК.
Делает больше меня.
Я: " ну я просто тебя выше и поэтому тебе легче крутить педали"\
Она: "давай на улице километр на перигонки тогда"
Я: " да иди ты )"

Irishen_ka

не вижу противоречия

urchin

а чтобы девушка умела правильно держать кулак, она должна этим заниматься
Девушка, которая умеет держать кулак (точнее которая думает, что умеет держать кулак) огребет пизды гораздо быстрее, чем девушка которая не умеет

urchin

а так: обычное быдло тоже любит клеит телок
Быдло ещё любит мобилы отжимать. А ещё может изнасиловать, если обычный пикап не получается

st2006

читал в некоторых книжках что надо говорить типа у тебя сифилиз и спид
и тогда никто не пристанет

frostenrus

Главное: никаких жестко агрессивных действий, никаких баллончиков, кулаков, шокеров.
Надо понимать что это за гопники: чуваки едут куда-то по своим делам в приятной им компании. По пути видят симпатичную девицу и решают что ничего страшного с ней потрепаться нет, может поклеить чуток.
Несмотря на то что девице неприятно, они-то со своей стороны ничего по их понятиям плохого не делают.
Если вести себя с ними агрессивно, девушка огребет быстро, потому как попадет в другую категорию и другое настроение.
Если неприятно с ними находиться, надо максимально спокойно и вежливо уйти, причем далеко, не в зоне видимости. Т.е. пересесть на соседнюю лавку — глупо.
Можно притвориться что знакомый/мч звонит и он в другом вагоне/на станции.

frostenrus

Это работает, по отзывам.
Сразу сходу такое говорить глупо.
Но если начинают приставать — можно, главное при этом говорить уверенно, а не испуганно.
Если испуганно — раскусят что врет.

st2006

скорее всего у них мотивация такая
быдло A: "ща я покажу корешам как я круто телку клею"
- Эй, коза, как тебя зовут?
быдло - кореша : "Во , Пашек, дает ! мужик
мб примерно так

ququmber

Можно притвориться что знакомый/мч звонит и он в другом вагоне/на станции.
Кстати, а ведь если она действительно позвонит мол челу и спросит что-то типа: "Ты меня встречаешь сегодня с электрички? Да! Ой как здорово!". Думаю поможет общей психологической обстановке ситуации.

frostenrus

скорее всего у них мотивация такая
быдло A: "ща я покажу корешам как я круто телку клею"
- Эй, коза, как тебя зовут?
быдло - кореша : "Во , Пашек, дает ! мужик
мб примерно так
Ты со мной споришь? :confused:
Я то же самое говорю, девица им не особо нужна, так, для антуражу.
А вот если она резко ответит — может привлечь внимание и огрести.

st2006

может помочь, но может справоцировать агрессию у толпы
типа: "Она нас показательно игнорит"

frostenrus

Кстати, а ведь если она действительно позвонит мол челу и спросит что-то типа: "Ты меня встречаешь сегодня с электрички? Да! Ой как здорово!". Думаю поможет общей психологической обстановке ситуации.
Ну да, я об этом и говорю. Только вот если она заранее сказала что едет до конечной, например, а туда ехать час — сидеть ей будет все равно неприятно. Поэтому можно попритворяться.

blisterprom

да никто ее пиздеть не будет
90% насильственных преступлений совершаются мужчинами. женщины как правило прибегают к насилию в результате длительного противоправного и аморального поведения жертвы (муж, сожитель).
Образовательный и социальный уровень насильственных преступников ниже, чем у остальных категорий преступников и населения в целом. Как правило, эти лица имеют относительно невысокую квалификацию, работают на малооплачиваемой работе или вообще не работают.
зачастую у лиц, совершающих насильственные преступления, «за плечами» имеется большой багаж аморальных поступков и правонарушений: систематическое злоупотребление спиртными напитками, хулиганство и т. д.
Наблюдается также примитивность потребностей, эгоцентризм и импульсивное стремление к реализации желаний и потребностей, не сдерживаемое механизмами самоконтроля.
В числе наиболее криминогенных аномалий психики называют прежде всего алкоголизм,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%...
Криминологически значимые признаки личности осужденных, совершивших насильственные преступления против жизни и здоровья женщин: в подавляющем большинстве случаев это лица мужского пола (92,7 %); как правило, в возрасте от 18 до 29 лет (75,2 %); не состоящие в браке (54,8 %); воспитывавшиеся в неполных семьях (56,2 %); ранее судимые и отбывавшие наказание в местах лишения свободы (51,8% отмечается ранняя алкоголизация, постепенно снижается возрастной порог, за которым следует приобщение к распитию спиртных напитков.
высокая степень эгоцентричности (41,8 % жажда признания (21,8 властность (29,2 озабоченность собственным престижем (10,9 повышенное самомнение (45,7 %).
классификация потерпевших по характеру поведения в момент совершения преступного акта: 1) социально активные (противостоящее преступному насилию) - 2 %; 2) нейтральные (не содействующие совершению преступления и не провоцирующее его) - 72%; 3) содействующие совершению преступления - 21%; 4) провоцирующие преступление - 5 %.
наблюдается увеличение количества женщин - жертв от преступных посягательств на жизнь и здоровье, составляя в среднем 36 %, при этом сохраняя тенденцию к росту с 30 % в 2005 г. до 44 % в 2009 г. С учетом выявленных тенденций наблюдается следующая динамика показателей: в 2009 г. количество преступлений против жизни и здоровья женщин примерно составило 48 000, что превышает показатели 2005 г. на 8 %; в 2007 г. по сравнению с 2006 и 2008 г. произошел незначительный спад на 0,6 % и на 0,8 % преступлений соответственно. Нельзя выпускать из виду тот факт, что данные преступления отличаются высоким уровнем латентности.

st2006

статистика хуйня, она учитывает факты обращения в милицию
сам подумай: скока раз ты ударил женщину и скока раз тебя она
просто если девушка стукнет парня - это не считается насилием
ps: я не бил если чо

blisterprom

в этой статистике дефект только в сторону латентности (преуменьшения).
просто мы в другой среде общаемся. в твоем круге общения много гопоты и прочего чумазого быдла? думаю, что нет. а вот когда к родственникам в деревню приезжаю - там сценарии бытовых триллеров писать можно через дом. даже изнасилование с расчлененкой есть.

st2006

как раз нет
если бы люди были сплошь гопота и быдло , то мужского насилия было бы >> женского
в цивильном же обществе кол-вот женского насилия = кол-ву мужского

frostenrus

в этой статистике дефект только в сторону латентности (преуменьшения).
А у тебя в голове дефект в сторону Джеки Чана.
Мультиков и голливудских боевиков пересмотрел, похоже.
Где там статистика сколько девиц попробовало поиграть в супергероев и что с ними стало?

blisterprom

не сплошь и везде, а в подмосковных электричках в позднее время шанс нарваться куда выше. т.к. быдло-с-умыслом именно в это время там ошивается.

st2006

эх, посмотри аниме
там постоянно кавайные девочки бьют брутальных мужиков

c3po

может помочь, но может справоцировать агрессию у толпы
типа: "Она нас показательно игнорит"

Ровно поэтому, кстати, если к игнору добавляется не вызывающее агрессии обоснование "сами мы не местные, языков ваших не разумеем", то ситуация спокойно разруливается.

blisterprom

объясняю для одаренных - имею в виду крайнюю ситуацию, когда никого в вагоне нет, и невменяемое быдло в кол-ве до 2-3 особей своим поведением демонстрирует явное намерение совершить насильственное преступление, когда отсидеться - для девушки значит быть избитой, изнасилованной или убитой. остается только:
а) кричать
б) вытащить балончики
в) драться и убегать
или ты не согласен? ясен пень, что нужно попытаться сначала мирно от них свалить. речь идет не провокации, а самообороне. просто ты пишешь очевидные вещи, а я нет. но видимо придется, чтоб таких как ты не провоцировать на брызганье слюной :smirk:

fass965

Странно... а почему в 8-9 вечера на горьковском направлении электрички набиваются так, что в них без акробатических данных где-нибудь в Новогиреево уже не влезешь, а в направлении на Долгопрудный это считается поздней ночью с полупустыми вагонами? :confused:

lanochka

на Долгопрудный
Не на, а из.
В обратном направлении, конечно, народу дофига, т.к. едут вечером домой после работы, учебы и т.п.

frostenrus

объясняю для одаренных - имею в виду крайнюю ситуацию, когда никого в вагоне нет, и быдло своим поведением демонстрирует явное намерение совершить насильственное преступление, когда отсидеться - значит быть избитой, изнасилованной или убитой. остается только:
а) кричать
б) вытащить балончики
в) драться и убегать
или ты не согласен?
Объясняю для не очень одаренных: быдла-с-умыслом очень мало. Единицы.
А статистику делает обычное нормальное быдло.
Поэтому когда ты советуешь агрессивно отбиваться — ты балбес. Или ты не согласен?
Кроме варианта "отсидеться" есть вариант "слинять".
Быдло-с-усмыслом не будет долго разговаривать, и сделать практически ничего нельзя. Уж тем более отбиться баллончиком-кулаком. Вот рассказ про ЗППП — годится.

fass965

Тогда вопрос снимается. :)
В таком случае, кстати, на платформе много народу будет, значит если уходить, то лучше на ближайшей остановке, чем в другой вагон.

mars

рассказ про ЗППП — годится
Тогда надо носить с собой картинки, чтобы у пацанов не встало.

frostenrus

Тогда надо носить с собой картинки, чтобы у пацанов не встало.
Носи ноут, на нем поучающее медицинское видео и 5 серий "Кота Леопольда". :smirk:

Irishen_ka

плюс один
еще:
1) бить по яйцам
2) протыкать каблуком стопу (если шпилька либо просто сильно ударить
3) проткнуть пальцами глаза
4) банально исцарапать рожу
против силы действует только сила
методы по типу - "отодвиньтесь, Вы мне противны" - действовать не будут

mars

Ты глюпый.
Потому что а) пацан с двумя извилинами ответит, что у него тоже не долеченный сифилис, б) пацан с тремя извилинами достанет пачку говнорезинок.

mars

У тебя богатый опыт?
Ты реально считаешь, что пацаны с раена не поднимут твои 50 кг над землей?

frostenrus

Ты глюпый.
Потому что а) пацан с двумя извилинами ответит, что у него тоже не долеченный сифилис, б) пацан с тремя извилинами достанет пачку говнорезинок.
Ты глупая, а у меня есть реальные примеры когда это работало.
а) ему своего хватит
б) ему не хочется рисковать
Так что лучше мотай на ус.

mars

у меня есть реальные примеры когда это работало
Откуда примеры?

frostenrus

Откуда примеры?
Девицы рассказывают.

frostenrus

ясен пень, что нужно попытаться сначала мирно от них свалить. просто ты пишешь очевидные вещи, а я нет
Ты пишешь ерунду, а я нет. :grin:

mars

Девицы рассказывают
У этих девиц может разыграться фантазия, чтобы поразить такого крутого парня, как ты.)

frostenrus

У этих девиц может разыграться фантазия, чтобы поразить такого крутого парня, как ты.)
Ага, у тебя вот она уже разыгралась, например. :smirk:

mars

Ты меня не возбуждаешь.(

frostenrus

Ты меня не возбуждаешь.(
Тогда, так и быть, можешь переставать прикидываться дурочкой.

Irishen_ka

Молодец. Я за тебя рад. А теперь свали из треда, пожалуйста
да, кстати, выше по треду тебе слаер посоветовал твоей девушке "просраться перед гопниками"
видимо, ты счёл его совет ахуенно ценным, раз не предложил ему свалить из треда
ну или ты просто зассал наезжать на "самого слаера", а на меня нет :smirk:

blisterprom

а что бы ты предпочел - чтоб тебя в жопу отымели 4-5 человек или подраться с ними?

lanochka

"просраться перед гопниками"
Где это написано было? Ты не бредишь ли?
ну или ты просто зассал наезжать на самого слаера, а на меня нет
Просто ты советуешь хуиту. Я тебе в привате об этом написал, обосновал почему, и сделал это в дружелюбной форме, даже извинился за оскорбления (т.к. мало тебя знаю и не хотел портить отношения почем зря). Но теперь понял, что зря извинился и пытался наладить контакт. Поэтому прилюдно еще раз говорю: иди отсюда нахуй, мне противно читать твои бестолковые сообщения в моем треде

avg1035210

да, кстати, выше по треду тебе слаер посоветовал твоей девушке "просраться перед гопниками"видимо, ты счёл его совет ахуенно ценным, раз не предложил ему свалить из тредану или ты просто зассал наезжать на самого слаера, а на меня нет
просто человек адекватный, а ты тупая шмара

AlexXP

а что бы ты предпочел - чтоб тебя в жопу или в рот отымели 4-5 человек или подраться с ними?
а ты бы что предпочел? если третий вариант: избежать того и другого для тебя не работает.

Irishen_ka

"еще можно обосраться прям на месте"

Vyacheslav999

Где это написано было?
в мусорном слое
но он там как раз за такое и сидит, а Жора - пока нет

12457806

лучше бы ты подумал, как сделать так, чтобы девушке не пришлось ездить в долгопрудный или наоборот в москву так поздно,
А чо твой заставляет тебя на бомжарне ездить? Или его только на пиздеж о сломанных ногах хватает?

Uthgart

а что бы ты предпочел - чтоб тебя в жопу отымели 4-5 человек или подраться с ними?
Разумеется, сначала лучше подраться!

blisterprom

В ответ на:
а что бы ты предпочел - чтоб тебя в жопу или в рот отымели 4-5 человек или подраться с ними?
а ты бы что предпочел? если третий вариант: избежать того и другого для тебя не работает.

st2006

Если ситуация выходит из под контроля , то лучше дать всем

Baraev

Электрички, человек качающий руки и ноги, владеющий оружием...
Прям боевик со Стивеном Сигалом, где он поезд от террористов освобождал :grin:
по сабжу: Ни чем из предложенного пренебрегать не следует. Советую проработать все направления, для большей эффективности: 1) девушке не следует ездить поздно одной в опасном транспорте, 2) Следует заранее (и потом в течении всего маршрута) передвигаться по составу так, чтобы выбрать себе безопасных попутчиков (которые вступятся если что 3) Индивидуальные средства защиты также стоит принять во внимание - травмат (балончик) и научить девочку ими пользоваться, 4) в крайнем случае (почувствовав угрозу от вошедших в вагон лиц) пусть набирает кого-нибудь близкого на телефоне и начинает с ним непрерывный разговор до самого своего выхода из вагона. И тд.
И да: индивидуальные средства защиты (особенно травматическое оружие) девушке нужны главным образом для того, чтобы дать понять злодеям, что она оказалась не такой уж легкой жертвой, которую они себе искали. Большинство из них рассчитывает на легкую добычу, и когда это оказывается не так - благоразумно сливаются. Так что в большинстве случаев применять оружие вряд ли придется.

blisterprom

Если ситуация выходит из под контроля , то лучше дать всем
после группового изнасилования жертву как правило убивают. после не группового - 50%

AlexXP

можно еще ссылку на то, что одна девушка справилась в 3-4 мужиками? :) балончик использовать при этом разрешается :smirk:

Ola-la

что значит подраться? вломить им п;%зды, чтобы они не поднялись? ты вообще дрался когда-то один против 4х?
 если под "подраться" ты подразумеваешь "получить", то имей ввиду, что после такой драки разгоряченные гопники иметь будут гораздо более вдохновенней.

Uthgart

Ну, трудно что-то доказать человеку, который придумал себе замечательную ситуацию, а именно, одинокую накаченную девушку в совершенно пустом вагоне около полуночи, в который со всех сторон вломились не менее трех гопников с целью насилия в анус. И вот теперь он сам героически из этой ситуации придумывает выходы. К реальности это имеет слабое отношение, но так увлекательно, что остановиться невозможно.

Irishen_ka

ты мне ничего не доказал и не обосновал ни в привате, ни в треде
а жалко извинялся и жевал сопли
просто тебя задела правда и я пролила свет на твою слабость и беспомощность
ты купил чтоли этот форум?
если нет - то пиздуй сам нахуй отсюда

mars

Совет был по делу!

frostenrus

Что у тебя за фантазии, однако :o
Подраться в таком описании веселее.
А теперь твой ответ на вопрос: если варианты тебя отымеют в жопу или убьют, что предпочтешь?
И что девочке советовать будешь?

mars

Ты, как всегда, готов отсосать.

frostenrus

если под "подраться" ты подразумеваешь "получить", то имей ввиду, что после такой драки разгоряченные гопники иметь будут гораздо более вдохновенней.
Ну да, я и писал, если градус агрессии увеличивать, могут и убить сгоряча. Даже если и не собирались заранее.
И вот такой вариант что убьют гораздо реальнее.

blisterprom

очевидно я имею в виду самооборону для женщин - быстрые и решительные удары на поражение - в пах, тычки в глаза, удары по ушам, в нос, ботинком по голени, в солнечное сплетение. и последующее сбегство.
а что тут еще можно иметь в виду :confused: пробить приветственную двоечку в боксерских традициях?

mars

Ни чем из предложенного пренебрегать не следует.
Оставлю это тут.
http://henri-spb.livejournal.com/318626.html

frostenrus

последующее сбегство.
В электричке на каблуках! О Кларе речь идет, не иначе. :grin:
А ты — эльф :o

Baraev

Оставлю это тут.
гонорар как предпочитаешь мне пересылать?

mars

Я, как всегда, приглашаю всех на групповой секс на тренировках.)

blisterprom

В ответ на:
Что у тебя за фантазии, однако :o
Подраться в таком описании веселее.
А теперь твой ответ на вопрос: если варианты тебя отымеют в жопу или убьют, что предпочтешь?
И что девочке советовать будешь?
драться во всех случаях. потому что после групповых изнасилований почти всегда убивают, а после не групповых - 50/50
ну лично я буду драться не только из этих соображений

lanochka

Я тебе подробно объяснил, что меня интересует, а именно - как нужно действовать, когда пристают гопники. Как нужно общаться, что можно делать, а чего нельзя и т.д. Случай драки я не рассматривал. Это наихудший исход событий, пока хотелось бы ограничиться более простой ситуацией.
Я также указал, что варианты типа другого транспорта, в том числе такси, тоже по возможности используются.
НО.
Меня НЕ интересует, че ты там качаешь и чем ты владеешь.
Меня НЕ интересует, как бы ты стала драться с толпой гопников.
Меня НЕ интересует, какие домыслы у тебя обо мне. Ты меня вообще не знаешь, но свою поганую пасть, тем не менее, открывать не стремаешься.
Поэтому я и попросил тебя удалиться. Поскольку по делу ты вообще ни грамма не написала.
а жалко извинялся и жевал сопли
Ты вежливость ошибочно принимаешь за жалость и жевание соплей. Как ты с людьми - так и они с тобой.

urchin

Один чувак знакомый делал вид, что он сумасшедший, начинал пускать слюну и издавать звуки ы-ы-ы-ы и всякая гопота решала, что лучше с таким не связываться.

mars

лично я буду драться не только из этих соображений
А из каких еще?

blisterprom

В электричке на каблуках!
зачем :confused: можно отломать или скинуть обувь

frostenrus

драться во всех случаях. потому что после групповых изнасилований почти всегда убивают, а после не групповых - 50/50
Где ты там видел вариант "драться"? Ты читать умеешь? :confused:
ну лично я буду драться не только из этих соображений

Смелый интернет-воин :grin:

Baraev

приглашаю всех на групповой секс
ты не обидишься, если я все-таки предпочту взять деньгами? :)
деньги и секс - как котлеты и мухи, их лучше не смешивать :grin:

Ola-la

очевидно я имею в виду самооборону для женщин - быстрые и решительные удары на поражение - в пах, тычки в глаза, удары по ушам, в нос, ботинком по голени, в солнечное сплетение. и последующее сбегство.
Я живо представил:

Вломить в пах-глаза-нос-голень и.т.п. четверым так быстро, чтобы никто из них не успел среагировать и скрутить барышню - из области фантастики практически.
справедливост ради отмечу, что при должной сноровке твой совет действительно может сработать против 1го.

mars

можно отломать
Да, гопники охуеют, когда маленькая хрупкая девушка начнет рвать на себе одежду и обувь. :shocked: :grin:

Baraev

можно отломать или скинуть обувь
а если она их откусит на глазах у злоумышленников, не снимая обувь с ног - то злодеи сами будут теряться от нее по вагонам

ivladal

А мне в сложных случаях всегда приходит в голову прикинуться слегка душевнобольной: мычать что-то нечленораздельное, пускать слюни, изобразить на лице жесточайший ах*й, чтобы ни у кого даже в мыслях не было мне что-то плохое сделать. Или разговаривать с собой. Быдланов это отпугивает однозначно, ибо не таких жертв они себе ищут. А в случае чего можно изобразить телефонный разговор в стиле "встретишь меня", но ни в коем случае не оставаться в вагоне одной, тем более в последнем. Сидеть надо ближе к машинисту.

mars

Давай ты уточнишь. Это твой жж или твоя фотография?

Baraev

Это твой жж или твоя фотография?
не знаю

urchin

можно еще ссылку на то, что одна девушка справилась в 3-4 мужиками?
Это была ученица Чак Нориса

blisterprom

а где ты четверых взял :confused: 4-5 это была параллель для No. т.к. для девушек речь шла от 1 до 2-3 и баллончик плюс самооборона плюс фактор узких проходов электрички, где двое нападавших уже будут мешать другу другу.

avg1035210

зачем можно отломать или скинуть обувь
да ты реально эльф, сломай каблук у зимней обуви...

karim

вот тебе например вообще легко - достаточно показать домагателям сиськи

blisterprom

зимой на каблуках в общественном транспорте в россии?!
мда.. имхо, у таких девушек реально с головой плохо.

mars

Про 3 сиськи и хуй до колена шутили в моем треде.

avg1035210

ты на улице бывал вобще? ты какой то бред несешь

FieryRush

Поэтому я и попросил тебя удалиться. Поскольку по делу ты вообще ни грамма не написала.
Ты неправильно действуешь. Слишком вежливо. Надо сказать ей, что мнение усатых баб тебя не волнует, потому что никто на них и после бутылки водки не позарится.

blisterprom

В ответ на:
Где ты там видел вариант "драться"? Ты читать умеешь? :confused:
а ты? имхо, какие-то нереальные расклады пишешь. при самообороне шанс выжить всегда выше. а вариант не сопротивляться изнасилованию - это действительно распространенное заблуждение. или с них расписку с гарантией, что не убьют, еще хочешь взять?

Ola-la

а где ты четверых взял 4-5 это была параллель для No.

то есть ты сам успеешь вломить 4м? Предлагаю эксперимент: попробуй поставить дома 4 стула и каждый уронить на пол ударом ноги. При этом ты должен успеть нанести удар по 4му стулу до того момента, как 1й упадет на пол. Это сильно упрощенная задача, но она по крайней мере даст тебе отдаленное представление о том, что ты вообще советуешь.
И да, для девушки 3 противника такая же фантастика в подавляющем большинстве случаев, что и 4, и 5. Как, в прочем, и для подавляющего количества мужыков.

blisterprom

ладно, супротив обступившей толпы есть еще вариант, пожалуй единственный, когда насилие неизбежно -
достать учебную гранату и, бешено вращая выпученными глазами, выдернуть чеку со словами: - ну че, суки, щас всех с собой забер-р-ру! :grin:

mars

Предлагаю эксперимент: попробуй поставить дома 4 стула и каждый уронить на пол ударом ноги. При этом ты должен успеть нанести удар по 4му стулу до того момента, как 1й упадет на пол.
Присесть с вытянутой ногой и быстро покрутиться вокруг своей оси? :o
Только надо запастись троксевазином. :o :o :o
для девушки 3 противника такая же фантастика в подавляющем большинстве случаев, что и 4, и 5. Как, в прочем, и для подавляющего количества мужыков.
Т.е. всякие занятия по самообороне от группы лиц - это лохотрон?(

Ola-la

Т.е. всякие занятия по самообороне от группы лиц - это лохотрон?(

за исключением легкой атлетики

mars

Какой разряд?

loop

Ко мне достаточно часто пристают и в транспорте, и на улице (на электричках правда езжу редко поэтому я уже могу классифицировать тех, кто этим занимается. Чтобы не было неприятных ситуаций, то на мой взгляд самые лучшие советы дала пчеловодка.
А что касается конкретно этого случая, то тут было обычное быдло. Целью их является доставить жертве (а они выбирают тех, кто не может за себя постоять) психологический дискомфорт. Т. е. их цель испортить настроение, заставить человека и т. п. (Обычно если цель изнасиловать или ограбить то нет никаких предварительных разговоров). Короче это быдло занимается психологическим онанизмом. Могу в качестве примера привести случай, который был со мной летом 2009 года. Правда не в транспорте, а на улице. Я его в тот же день записала в форме рассказа, чтоб послать тренеру. Назвала "Об онанизме".
Сижу я на газоне на лавочке на пересечении Симоновского вала и Восточной улицы, на солнышке греюсь, никого не трогаю. На некоторых лавочках тусовались компании, в частности на лавочке напротив, что находилась через весь газон. Тут вижу направляется ко мне мужичонка по травке. Несложно было догадаться зачем. И произошёл между нами следующий диалог:
- Загораете?
-Да.
- А не скучно загорать, только честно?
- Нет.
- А ноги можете раздвинуть?
- Нет.
- Почему?
- Мне и так нормально.
- Значит я вас попросил, а вы мне отказали, - уточнил мужичонка.
Я молчала и жмурясь продолжала подставлять морду солнышку.
- Что бы такое сделать, кого бы позвать? (Сам с собой что ли он разговаривал? Я на это никак не реагировала, продолжала сидеть как и сидела.) Но он всё не унимался. Уж точно не помню, что он там бормотал, но среди прочего запомнились фразы:
- Почему ты не хочешь раздвинуть ноги, всё равно же ничего не видно, нам с той лавочки ничего не видно. Ты раздвинь, а мы будем в бинокль смотреть….Ты думаешь всё так просто? Запомни: просто ничего не бывает. Просто это жопа, а хуй это непросто. Вот ты раздвинешь ноги, а мы посмотрим, а потом онанизм…
На это слово я мгновенно среагировала и строго сказала:
- А вот онанизмом заниматься не надо!
- А как же быть мужику? – несколько удивлённо спросил он.
- Да не заниматься онанизмом и всё. Вот вы щас стоите около меня и занимаетесь онанизмом.
- Да, действительно…
- А вот этого делать не надо! – сказала я, строго посмотрев ему в глаза. – Нужно быть нормальным мужиком, а не заниматься хуйнёй.
- Спасибо за совет, - поблагодарил меня он, а потом добавил: - Глаза у тебя красивые.
- Я знаю, - самоуверенно сказала я.
- Ну ты извини, если что не так.
- Да всё нормально.
Потом он ещё спросил меня, местная ли я и как меня зовут и пошёл на лавочку к своей компании, а потом что-то оживлённо рассказывал им, показывая на меня пальцем. Я ещё немного посидела на солнышке, а когда встала, чтобы уходить, он как раз проходил мимо меня со своей собакой и сказал, что штаны у меня классные (Это были шорты бывшего парня не по размеру
В других случаях я бывало притворялась немой, срабатывало. Считаю, что бить нужно только в коайнем случае, только если начинают домогаться физически.

djphoenix

Весь тред не читал, поэтому могу повторяться, но если рассматривать варианты, то:
1. звонить машинисту. На мой взгляд бессмысленно, т.к. машинисты рисковать жизнью не будут - из кабины не выйдут, максимум электричку остановят через пару станций, когда менты подъедут
2. насчет вагона. Лучше на первой станции садиться в вагон , где больше народу, надеясь, что едут тоже в москву.
3. выходить на следующей станции. Автор сам хорошо написал.
4. баллончик газовый. Хорошо против одного человека, я думаю, если пристают несколько, то не вариант, конечно.
5. самый адекватный, на мой взгляд, выход - ездить на маршрутке, благо, из долгопрудного в москву их вроде много ходит.

k_viktor

В Долгопрудном останавливается РЭКС - экспресс от/до Лобни. Новые, еще не загаженные поезда, более платежеспособная публика, контроллеры, охрана и полицаи в каждом составе уменьшают вероятность повторения проишествия, ИМХО.
До Савеловского вокзала едет 18 минут, стоит 100 рублей. Единственная проблема - ходят они, в среднем, раз в час.

fass965

Это спутники так называются? Или что-то иное?
По ссылке лютый ужас - читаешь себе текст и тут тебя внезапно вместо него плашка с пятью псинами.

k_viktor

Да, это аналог Спутника. Раньше это был Аэроэкспресс до Лобни, но недавно именно этим поездам сделали такой аццкий ребрендинг.

algraf

До Савеловского вокзала едет 18 минут, стоит 100 рублей.
элитная бамжарня за такие бабки, ахуеть. если не ошибаюсь билет долгопа савеловский 30 рублей на обычной бамжарне

fass965

Спутник - не бомжарня. Я всегда на них гонял, когда в Железке жил. Даже когда быстрее было сесть в метро на Римской, а не на Чкаловской (спутники на Серпе и Молоте в отличие от бомжарен не останавливаются). Потому что там люди нормальные и всё не обблёвано/обоссано/обхаркано. А куряг на порядок меньше и те хоть как-то на замечания реагируют.

Sergey79

первый вариант: в 90% случаев гопота настроена "поиграть". Эта публика вначале прощупывает жертву, а уж по ходу дела сама себя накручивает и распаляется.
Вариант сразу, в первую секунду, молча и решительно пойти, не оборачиваясь, далеко-далеко. Лучше всего в вагон с машинистами (поближе к людям и т.п.).
В первую секунду гопники еще не настолько решительны, чтобы побежать за человеком, хватать его насильно. И сам факт решительности может их остудить.
второй вариант: если гопота настроена не поиграть, а реально что-то сделать, то они сами первую секунду используют для того, чтобы внезапно ошеломить человека (мужика ударят, но девушку вряд ли). Тогда уже не получится просто уйти, и не стоит даже пытаться. Вот тогда нужно разыгрывать слабоумие или съезжать на базаре. Шансов немного, но уж такая ситуация.

lanochka

Всем отписавшимся по теме - спасибо, учту все мнения, так или иначе. Форумчанкам в свою очередь желаю не попадать в подобные ситуации...

Irishen_ka

самое главное, что твоя девушка потеряла психологический комфорт
странно, что ты со своей стороны пытаешься лишь найти новые способы психологического манипулирования гопниками, ведь каждый раз после очередного "приставания" она будет нервничать и переживать и это не спасет её от душевного дискомфорта
к тому же она уже дважды выпуталась и справилась с этой ситуацией без твоей помощи, значит она в состоянии справиться с такого уровня гопниками и без тебя
поэтому странно, что ты не рассматриваешь "наихудший исход событий", с которым она как раз справиться не сможет
если она у тебя такая нежная, просто избавь её от электричек, будь мужиком (такси, спутник на крайняк) и не создавай бессмысленные треды
передо мной не надо извиняться, я тебе никто, извиняйся лучше перед своей девушкой, ведь ей пришлось попасть в такую ситуацию дважды, которую уж во второй раз ТЫ МОГ ПРЕДУПРЕДИТЬ

Straga72

Просто ты советуешь хуиту. Я тебе в привате об этом написал, обосновал почему, и сделал это в дружелюбной форме, даже извинился за оскорбления (т.к. мало тебя знаю и не хотел портить отношения почем зря). Но теперь понял, что зря извинился и пытался наладить контакт. Поэтому прилюдно еще раз говорю: иди отсюда нахуй, мне противно читать твои бестолковые сообщения в моем треде
Она единственная в этот треде пишет не х*ету .

IrishkaOrlova

1) бить по яйцам
2) протыкать каблуком стопу (если шпилька либо просто сильно ударить
3) проткнуть пальцами глаза
4) банально исцарапать рожу
против силы действует только сила
это очень опасно, можешь "не в слезах" домой прийти а в больницу с черепно-мозговой травмой загреметь

Straga72

Вообще по теме треда , надо конечно не доводить до ситуаци когда нужно использовать балончик или приемы рукопашного боя. Я думаю , что к девушке автора приставали с целью познакомиться, ну или она просто кому-то из них понравилась . Может конечно и жутко неприятно и противно, но с такими гопниками нужно себя вести очень вежливо . Вежливость обезоруживает кого угодно . Вот бывает стоишь в метро, тебе кто-нить смачно наступит на ногу и ты уже готова орать на этого мудака , а человек тебе говорит " Извините меня, пожалуйста" и всякая агрессия пропадает . Вобщем , если гопники спрашивают как тебя зовут - надо им ответить , а потом по-тихонечку в процессе разговора , сказать например , что едешь домой, где ждут муж и ребенок :). Если шлепнули по попе- пройди молча и не заметь - здоровье дороже . Если бьют всех подряд - нужно бежать, что есть мочи .

Irishen_ka

эти способы конечно же не для случаев, когда к тебе подошли просто поговорить
это для тех случаев, когда на тебя нападают

Straga72

на меня один раз так напал мужик сзади, я ему с испугу локтем по яйцам и убежала :) Это был один из самых страшных моментов моей жизни ..

lanochka

значит она в состоянии справиться с такого уровня гопниками и без тебя
Тебе знакомо слово "везение"? Мне - да. Поэтому моя цель - снизить фактор везения за счет контроля над ситуацией. Чтобы контролировать ситуацию, нужно себя в ней правильно вести.
поэтому странно, что ты не рассматриваешь "наихудший исход событий", с которым она как раз справиться не сможет
Вот у тебя была правильная фраза, что нужно идти в спец. секции и там обучаться приемам самообороны, все остальное - пустой треп. Согласен на все 100.
Но дальше ты опять начинаешь пороть чушь и рассказывать о том, что надо выковыривать глаза, бить каблуком и т.п. Это все равно, что рассказывать человеку, собирающемуся заниматься боксом, что "надо бить в бороду и печень и не подставляться". Это правильно, но толку от этого ноль, в реальной ситуации это не поможет. Нужно идти и тренироваться, долго и упорно, все остальное - пустой треп. Конечно, ты описала болевые приемы, которые даже могут помочь. Но только опять же в случае большого везения/навыка, и только в случае одного бандита. Гораздо эффективнее в такой ситуации будет газовый баллончик, и то им надо научиться пользоваться для начала.
если она у тебя такая нежная, просто избавь её от электричек
Она сама это прекрасно делает, но нельзя полностью исключать вероятность того, что ей придется однажды еще раз проехаться на электричке. Я прекрасно осознаю, что вероятность такого события не равна нулю, и в принципе никогда таковой не станет, как бы я ни пытался.
передо мной не надо извиняться, я тебе никто
Вот этой фразой ты еще раз хорошо доказываешь то, что ты не знаешь, что такое вежливость.

Baraev

ты не знаешь, что такое вежливость
всегда беспокоил один вопрос:вежливо ли указывать человеку на отсутствие у него вежливости?

lanochka

но с такими гопниками нужно себя вести очень вежливо
Это ценный совет, и я с ним согласен. Об этом уже писали в треде, а также в треде, ссылку на который дала (там девушка даже привела примеры некоторых прикольных фраз, это довольно занятно, хотя нужно быть немного безбашенным, чтобы ими пользоваться).
Самое сложное для человека - оставаться спокойным и расчетливым в такой ситуации. Этому во многом препятствует и то, что быдланы могут начать как бы невзначай притрагиваться к человеку, прижимать его и т.п. (что по их понятиям в норме вещей, а для жертвы - чуть ли не насилие). Главное не теряться и в таких ситуациях. Этому тоже нужно учиться, и я хотел в этом помочь девушке.
Почему это некоторыми воспринимается в штыки, что в этом плохого?

a10099

Расскажу случай 10-летней давности в электричке этого направления.
Ехал в Кимры, время в районе 17:00 было. В Талдоме мужик решил выйти, естественно шел через тамбур, где стояли, никого не трогали 4 мужика. Не знаю, что там случилось, но мужик вылетел весь в крови с расквашенным лицом. И все это произошло за то время, пока электричка стояла с открытыми дверьми. При этом визуально трезвый народ был. Думаю, что баллончик газа его точно не спас бы.

lanochka

Не знаю. Но иногда полезно (для того, кому говоришь)

Valeryk

Кимры
Ключевое слово же

Irishen_ka

лол
тебе выше Жося написала, что в ситуации нападения на неё тупо ударила по яйцам и отделалась легким испугом
ты какой-то тюфяк в самом деле

ppp1246732

Я частенько езжу в этом направлении. В первом вагоне всегда много людей, даже на поздних электричках, пусть в него садится. Если я остаюсь в полупустом вагоне с подозрительными людьми, всегда пересаживаюсь в другой вагон (а лучше через два вагона). Если они меня уже заметили, но подойти не успели, звоню кому-нибудь и делаю вид, что собираюсь выходить. В итоге ни разу в серьезные передряги с быдлом в электричках не попадала.
Выходить и ждать след поезд я бы не стала: станция после отхода электрички останется пустой, и если даже "преследователи" не выйдут, есть шансы нарваться на других гопников, местных.
Лучший способ избавиться от нападения на улице - притвориться неадекватной и орать погромче. Это спасло двух моих подруг. Причем одну из них - в совсем трешевой ситуации: дорога через пустой парк и два мужика, которые остановились и преградили ей дорогу (девчонка, правда, хорошая актриса, разыграла натуральную истерику и убежала).

lanochka

А ты в натуре не знаешь, что такое везение.

Irishen_ka

как ты связываешь везение со своим тредом и соплями здесь?

ppp1246732

Единственная неприятная история у меня случилась как раз с "приличными" людьми.

SNAIPER

Очередной супервысер.
Ты весишь 55, а рост 165, да?
А против тебя мужик весом 110 и ростом 190.
И кулак у него размером с твою черепушку.
И равны вы только по части отсутствия мозга.
Ну-ну, качай руки, ноги, умей владеть перочинным ножичком.
Могу посоветовать секцию кикбоксинга, где учат драться в шубе. :grin:

Irishen_ka

вот именно в такой ситуации (если бы она не нашла задвижку) надо бить по яйцам, царапать морду мудаку, бить каблуками по ногам и выковыривать глаза гандону

Angalak

Очередной супервысер.
А против тебя мужик весом 110 и ростом 190.
ну реал, скиллованный чувак может забороть нескиллованого даже при такой разнице
на борцухе, меня реал угомонил чувак которые вдвое меньше весит, он просто хорошо знал куда и как надо давить :)

Angalak

Могу посоветовать секцию кикбоксинга, где учат драться в шубе.
ну и в электроне ногами особо не размахнешься, мне кажется(

Irishen_ka

опять ты лезешь, позер дешёвый
открою тебе глаза, "умник с мозгом"
проститутки могут "обуть" не хуже амбала без мозга "весом 110 и ростом 190"
так что будь осторожнее, любитель шляться по шлюхам
и электричка не понадобится

maximuss

весь тред про то как страшно жить :crazy:
по теме треда - лучше не нарываться вообщем-то, заранее планировать время и электрички, если всегда получается позднее время - думать про подобные поездки с ночевкой.
Мне кажется, что нет сферического гопника в вакууме и простых работающих механизмов, кроме оружия против них нет, к сожалению, и советы как с ними себя вести далеки от практики.

Ancifa

и ты уже готова орать на этого мудака , а человек тебе говорит " Извините меня, пожалуйста" и всякая агрессия пропадает
так это не ково угодно, это тибя вежливость обезоруживает.

Straga72

А ты в натуре не знаешь, что такое везение.
мне не повезло бы - если б не ударила . Я уже писала когда то давно про этот случай. Я шла (днем!) к бабушке , у нас соседние районы . Чтоб срезать можно пройти через небольшой лесок метров 100. Я как раз так и сделала. Шла спокойно, услышала сзади быстрые шаги , не оборачиваясь назад, немного сошла с тропинки , чтоб уступить дорогу . И тут он меня резко сватил за лицо и рукой зажал рот , спросил " Ты жить хочешь? " . Сказать что я испугалась- это ничего не сказать. Вырываться сразу не стала - это бы его только разозлило. Увидев, что я не сопротивляюсь , он завел мне руки за спину и повел вглубь леса . Когда я почувствовала что он сильно ослабил ухват я въебала ему промеж ног и бежала , не чувтсвуя усталости почти до самого дома.

Logon

это как это у тебя так ногой ударить назад получилось?

Straga72

я локтем же

IrishkaOrlova

хорошо быть низенькой - и с локтя по яйцам попадать :D

Logon

я локтем же
хммм... а какого ты роста, если не секрет?

an1407

спросил " Ты жить хочешь? "
фига себе. это где такие лесочки в Москве?

Straga72

мне было 15 лет всего
но я до сих пор нервно оборачиваюсь если слышу шаги сзади себя
а если иду вечером - то вообще сердце в пятки уходит

Straga72

фига себе. это где такие лесочки в Москве?
в сергиев посаде :)

Teatral

виктимность при чем - при том что со стороны видно к кому проще пристать
слабая, хрупкая физически, нерешительная-это виктимность
я бы встала и ушла
наорала бы еще возможно, по настроению
можно же машинисту пожаловаться
самое главное - не бояться, они прикалываются чаще
прикольно подавить на человека же
изнасилование в электричке-это какой-то эстрим для насильников же имхо
неудобно :confused:

Uthgart

Молодец, тут ничего больше и не скажешь.
А теперь представь, что их было двое-трое.

Straga72

кстати , тут про пальцы в глаза писали - это конечно наверное действенный метод, но я бы так не смогла, есть какая-то психологическая грань .
Когда нападают - это очень сильный шок . Очень сложно описать состояние. Сердце просто выпрыгивает из груди, очень-очень сложно думать - все как в тумане , когда я пыталась ему что-то сказать я кажется даже заикалась от шока.

Straga72

Молодец, тут ничего больше и не скажешь.
А теперь представь, что их было двое-трое.
Как говорила наш школьный психолог - беги со всех ног, а если видишь что дело труба - лучше расслабиться, потому что тут уже главное сохранить жизнь.

Teatral

ко мне не пристают на самом деле потому что я самый неудобный вариант -я крупная мощная и с агрессивным выражением лица
кстати пыталась щас вспомнить вообще случаи в транспорте - по -моему было пару раз когда подсаживались
и как я вспомнила я никогда не шлю нахуй сразу
я наоборот подлизываюсь - если лень встать и уйти
строю такую дурочку типа
им неинтересно, они уходят
короче главное рассчитать силы свои и противника
и не орать матом когда ты одна против десяти
орать когда уже слезла с поезда, тогда можно заяву еще писать

RUS2009

Пля... Так это ты была в том лесочке тогда?

Logon

а если видишь что дело труба - лучше расслабиться, потому что тут уже главное сохранить жизнь.
а есть уверенность, что после "расслабления" жизнь все равно сохранят?

Straga72

А если нападает ненормальный - надо сделать что-то чего он не ожидает , они от этого впадают в ступор . Я этот метод применяла на МГУшный дрочерах , которые по вечерам провожали от ГЗ до ФДС Мы с девочками как-то вечером шли - а он идет и прям на ходу подрачивает ,мы ускоряем шаг - он тоже . Я тогда развернулась и ему крикнула " А у вас сигаретки не будет ?" . И он свалил =) . Но эти то конечно безобидные

Straga72

в таких ситуациях невозможно быть в чем то уверенным

12457806

нет, но хоть удовольствие перед смертью получишь

Ancifa

там наверна имелось ввиду расслабить тело. а голавой как раз искать выходы.

Dima73

если на вас, пожилую бабушку, напал амбал весом за 100, не пугайтесь, а ловким движением руки выверните ему предплечье!
(с) из американской кассеты по самообороне для беременных и пожилых, сдуру купленной в 90-е моим соседом по лестничной площадке

Teatral

Мне больше интересно, что еще на стадии разговора можно сделать, чтобы это дальше не провоцировало быдланов.
не провоцировать
провоцирует виктимность - хрупкий внешний вид, выебистость не в тему и т д
виктим нарывается
не надо нарываться
но в случае если девушка очень яркая и красивая и хрупкая тонкая при этом - то уже ездить вечером на электричке одной равносильно нарываться
если есть вариант не ездить -пусть не ездит

Valeryk

Ага, вот только гопник никогда не будет бычить в одиночку. их будет минимум двое, а то и трое(как было в ситуации тс). И никакая подготовка не поможет. Даже нож, газовый пистолет и т.д. Может травмат, конечно помочь, но вряд ли. Скорее всего промахнешься, попадешь не туда или пока вытаскивать будешь, пизды отхватишь быстренько.

SNAIPER

проститутки могут "обуть" не хуже амбала без мозга "весом 110 и ростом 190"
так что будь осторожнее, любитель шляться по шлюхам
и электричка не понадобится
Разговор по существу и причем тут "лезешь"?
Женщина не конкурент мужчине, если он намерен ей отвесить, и исключения ну крайне редки.
Если бы девушка ТС была бы типа Джины Карано, то была бы тема "помогите девушке советом: куда закопать пару трупов и как не спалиться".
Женская дерзость может отпугнуть только ссыкливого мужика, коим средний бамжаренский гопник не является. И доебываться в электричках могут вполне существенно.
При этом твоя агрессия и попытка мужику вломить, скорее всего, плохо кончится.
И уж точно никакой ножик даже и не вздумай вытаскивать. Потому что до того, как ты его достала - ещё есть шанс, что отвяжутся. А вот после - уже гарантированна чмт как минимум.
Ты вообще хоть раз кусок мяса проткнуть ножом пыталась?
И вообще, Жора, ты давай вот не надо только какие-то безосновательные клише к моей личности пытаться прилеплять. ;)

a1b2c31986

варианты, типа "не мотайся в поздних бомжарнях" и "встречай девушку в позднее время суток" решают проблему, по понятным причинам, только частично.

1. Вообще пусть в бомжарнях не мотается, есть же маршрутки
2. и да, встречай девушку в темное время суток.
Понятные причины, по которым эти советы решают проблему частично мне непонятны.

Teatral

а кстати вспомнила - прошглой весной вечером из москвы в болшево ехала, и напротив меня чувак то ли военный то ли мент, русский, светлый, пялился мне в глаза прям
полдороги
меня это заебало, выходить переходить мне в падлу, тем более он один, тем более я почувствовала что он не особо решительный - я ему просто рявкнула в лицо - вы что-то хотели?
он помотал головой, отвел взгляд и вышел скоро
но это как бы экстрим. надо понимать кто на что способен
в электричке дохуя людей было причем, то есть не страшно
в общем, не советую так делать, надо смотреть по ситуации

lanochka

Такое может произойти не только в электричке
2. Проехаться на такси/маршрутке не всегда удается, т.к. пробки
3. Меня может не быть в Москве
Плюс комбинации этих событий.
Я уже соглашался, что надо стараться сводить к минимуму такие ситуации, это самое действенное, но мало ли что. В чудеса и женское fatality тут по-моему только жора верит

Teatral

ну если она не умеет оценивать волевой потенциал противника - то охраняй ее по максимуму
а разве нет спутника москва-долгопрудный? дорого, зато безопасно имхо
там приличные люди ездят

lanochka

Есть, писали уже. Жаль только, что ходит редко

Teatral

вот же есть дохуя
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=29404&st2=28604&date...
на них точно никто не пристанет, пусть ездит на них

Teatral

ну чем-то надо жертвовать
лучшая защита - это защита имхо все-таки
а нападение крайний случай

a1b2c31986

ты пытаешься решить проблему руками своей девушки. Если не найдешь альтернативы электрону (ну или с ней сам ездить не будешь очень сомневаюсь, что ей придаст уверенности балончик в сумке, беганье по поезду или прочая хуета. Попав дважды в такую ситуацию, мне кажется, дискомфорт будет даже от удчаной поездки. В вечерних электричках реально стремно ездить, и тут как ты говоришь, вопрос удачи.

SNAIPER

вы что-то хотели?
ну ты и сучка )
ты ему понравилась, он и смотрел.
а тут такооое. Мужик наверное обиделся :)

Teatral

да, поэтому у меня нет мужика - толстого большого светлого русского мента :crazy:
у меня первые мысли были что он может регистрацию проверить
и вообще я полчаса от москвы до мытищ его терпела еще

SNAIPER

толстого большого светлого русского мента
ну мужик-то не знает, что ты по части узбеков специализируешься
можно было бы и не обижать :)

Teatral

откуда я знаю чо он доебался? такой холодный взгляд в глаза, вообще неприятно
вообще у женщин не проверяют регистрацию обычно но мало ли
на войне как на войне :smirk:

Vlad128

я часто в транспорте сижу задумавшись, иногда взгляд останавливается на всяких симпатичных девушках. Иногда ловлю вопросительные ответные взгляды и тоже мотаю головой, типа «да не, нич0» :grin:

Teatral

случайно это одно
полчаса в упор напротив-это бесит\\
как будто хотел проверить на вшивость
самое просто конечно было б пересесть
но мне чото захотелось наорать на него

Sander

очевидно, девушка должна действовать с пьяным быдлом как-то так:
смотреть можно сразу с 1:30

Teatral

а еще один раз в электричке на выходе на меня долго упорно смотрел один таджик или узбек
и вышел за мной в болшево
и еще пошел за мной в сторону моего дома
 и долго шел блин
я тогда побежала просто до подъезда
вот тогда я испугалась
хотя вроде не поздно но я испугалась
у меня просто еще пакеты с вещами были в руках, и я потеряла свою маневренность изза них, поэтому потеряла уверенность
вот тогда я бежала, блин
но у меня район в болшево нормальный был так-то, подъезд на домофоне, зашла и все
я даже теперь думаю -это просто паранойя была
но я оглядываюсь и он идет прям за мной, по моей дороге
еще один раз обошел один дом а потом снова появился на дороге
мне стало страшно

Sergey79

может это и был тот самый узбек, а ты от него убежала :confused:

Teatral

нет, это был не он разумеется
короче универсального рецепта нет
 иногда надо бежать иногда орать иногда молчать улыбаться
иногда просто спокойно пересесть
смотря какие люди

mars

Самое сложное для человека - оставаться спокойным и расчетливым в такой ситуации.
Значит, нужно тренироваться. Везде и всегда.
У меня был опыт добираться из подмосковного аэродрома автостопом. С одной стороны стремно, т.к. в машине сидело два парня, с другой остаться в деревне, где кругом дофига алкашей и дожидаться общественный транспорт, чтобы добраться до ближайшей остановки в Мск, или идти пешком, тоже не вариант. Я села на заднее сидение машины и вела открытый разговор о том, что прыгала первый раз, что через несколько дней меня ждет дома муж. Ребята (оказались два брата) задавали откровенные вопросы с целью онанизма: кончала ли я со страха, каково было лежать на тренере и т.д. Я отвечала спокойно и с улыбкой, что никаких мыслей о сексе не было, видимо я фригидная. Потом меня звали на какую-то пьянку на Оке, но я отказывалась, т.к. действительно не могла из-за встречи с друзьями.
Короче, в итоге меня завезли на рынок, носили за мной сумки и подбросили максимально близко к Мск.
Вывод, который я сделала после этого случая: надо уметь подстраиваться под собеседника, и тогда он воспримет тебя как равного и не захочет проявляться агрессию. Но, безусловно, иногда встречаются люди, которые успокаиваются, если показываешь им силу (как в случае с порванной одеждой и оторванными каблуками =) ). Адаптация - успех выживания.

mars

проститутки могут "обуть"
Откуда ты знаешь?
Жорочка, ну реально ты писала про свои 49 кг и танцы, которыми занимаешься. Пока твои слова не в твою пользу, увы.

a1b2c31986

кончала ли я со страха, каково было лежать на тренере и т.д. Я отвечала спокойно и с улыбкой, что никаких мыслей о сексе не было, видимо я фригидная.

забыла отсосать. спокойно и с улыбкой

Teatral

Самое сложное для человека - оставаться спокойным и расчетливым в такой ситуации. Этому во многом препятствует и то, что быдланы могут начать как бы невзначай притрагиваться к человеку, прижимать его и т.п. (что по их понятиям в норме вещей, а для жертвы - чуть ли не насилие). Главное не теряться и в таких ситуациях. Этому тоже нужно учиться, и я хотел в этом помочь девушке.
почему ты считаешь что для них это норма?
они просто тоже знают к кому в какой ситуации можно пристать к кому нельзя
она виктимная у тебя, такая она есть, надо исходить из этого
к виктимным пристать проще, у него физическая воля слабая
к виктимным мужикам например часто пидоры пристают- не потому что эти виктимы сами пидоры а потому что к ним пристать проще
я не знаю как это объяснить, это просто чувствуется
раз виктимная-просто защищай ее
она все равно мощной не станет, она такая родилась
я например агрессивна по природе, с этим ничо не сделаешь тоже
я драться например не умею, у меня не было такой необходимости
просто я агрессивна, гопник пристанет в крайнем случае
ему не захочется
 как мне не хочется приставать к агрессивным мужикам, они мне отвратительны

mars

Сосать - это к Крысу.

a1b2c31986

умею владеть

/ http://otvet.mail.ru/question/14831343/

lenulek33

не пальцем, тогда уж
а остро заточенным карандашом
втыкаешь в глазницу и отламываешь оставшуюся часть карандаша

Valeryk

Потом достаешь глаз и ешь его, посыпаю солью.

Irishen_ka

про качание ног рук и владение оружием была ирония естественно

mars

была ирония естественно
Самослив засчитан.

Irishen_ka

ты читала остальные мои посты? :confused:

lenulek33

Чего можно сделать:
Первое, что нужно сделать девушке - сменить гардероб.
Раз ездишь в бомжарне - одевайся соответствующе.
На ноги спортивную обувь - мерелл какой-нибудь. Про сапоги, каблуки, угги и прочее - забыть до тех пор, пока не улучшится материальное положение и не нужно будет мотаться в бомжарнях.
Вместо норковой шубки или пальто - простой дутый пуховик спокойного цвета средней длины. Чтоб жопа была закрыта.
Вместо колготочек, юбочки и скини джинсиков - зимние штаны, а-ля горнолыжных. И тепло, и неприметно.
Вместо дамской сумочки - рюкзак. Чтоб руки были свободны, если что.
Второе. В карман куртки - нож выкидушку или бабочку. Что быстрее раскрывать получается, то пусть и берет. На самый крайний случай. Если нападающий пойдет на контакт где-нибудь в замкнутом месте - в тамбуре, например. Тогда лучше уж разрезать щеку(на большее вряд ли ловкости хватит) мудаку, чем просто смириться.
Так как девушка имеет дело не с супер-пупер вором грабителем, а со слабаком-насильником, разрезанная щека его не разозлит, а испугает. Будет больно, страшно, кровь и (тада!) эрекция пропадет. Может и ударит, но изнасиловать уже не сможет.
Но это все так. Главное предназначение ножа в кармане - успокаивать саму девушку. Чисто психологический момент. Типа "если что, у меня ножик есть, лучше чем ничего".
Третье.
Чем раньше едешь - тем лучше.
Садиться в вагон, где больше всего разных людей. Вряд ли кто-то поможет, если что-то случится, но чем многолюднее вокруг, тем меньше вероятность того, что у больного мудака появится мысль о нападении.
Четвертое.
Сохранять на лице спокойное приветливое выражение. Одинаковое. Всю дорогу.
Не заигрывать с симпатичными случайными попутчиками, не трепаться на всю электричку с подругой, которая выходит раньше тебя. Вести себя нейтрально.
Пятое.
Следить за обстановкой вокруг.
Чтоб спохватиться не в тот момент, когда подозрительная компания из пяти гопников сидит вокруг тебя и хихикает, а еще в тот, когда они заходят в вагон, где ты сидишь.
То есть нужно выбрать место, откуда просматривается большая часть вагона.
Подозреваю, что девушка топикстартера едет в бомжарне с накрашенными губками, в юбочке, сапожках, шубке и потом удивляется, что к ней пристают.
з.ы: ни разу не была жертвой приставаний в электричках и прочих мерзких местах. В мерзких местах ко мне не суются.

Uthgart

Интересно, если Клара и Жора сойдутся в бескомпромиссном пустом вагоне электрички, кто станет царицей вагона?

lenulek33

не, не достаешь
в идеале ты протираешь карандаш перед тем как класть в сумку, чтоб не было отпечатков пальцев
и отламываешь торчащую из глазницы часть тоже, чтоб этих самых отпечатков на месте преступления не оставлять
говорят, исход должен быть летальный
я не проверяла

Teatral

а, кстати да, одеваюсь я очень непривлекательно, трехлетний пуховик большой бесформенный, угги или кроссовки
может и это играет роль
но опять же тот таджик шел за мной когда я была именно так одета

Teatral

з.ы: ни разу не была жертвой приставаний в электричках и прочих мерзких местах. В мерзких местах ко мне не суются.
ну потому что ты мощная тоже
я б к тебе тоже не сунулась

mars

Да. Ты теоретик из Королева.)

lenulek33

все от поведения зависит
в другой обстановке я пур-пур-пур какая хрупкая и слабенькая, так что мне постоянно во всем помогают
в том числе и незнакомые люди
вообще обычно попытка меня поклеить начинается именно с помощи в хорошем смысле слова )
а в электричках и прочих опасных местах я просто надеваю на себя другую личину
которая, кстати, мне ближе, чем троготельная хрупкость
как-то так

lenulek33

одежда эта важная часть, но не 100% залог того, что к тебе не пристанут

Teatral

ну я те и говорю
притворяться можно как угодно, при чем тут это
он смотрит на твое тело и чувствует что тебя не так-то легко нагнуть, физически сильная
а виктимов легко
поэтому их чаще бьют и насилуют левые люди
им надо беречь себя

mars

Разница в массе побеждает почти всегда! :grin:

Teatral

вот именно
ибо таджику эта одежда могла показаться ничего вполне
но виктимные бабы очень любят себя показывать конечно, сиськи, жопу подчеркивать, они любят нарываться на мужское внимание
конечно если она этим злоупотребляет -гопота еще и решит- а хуле она хотела
пусть ездит на спутниках короче

lenulek33

Ааааааа!
Опять соционика, даже тут, в бомжарне.
Думаешь ко мне не пристанут, даже если я буду полуголая в бомжарне?

lenulek33

это да
мне не нравятся виктимные бабы, кстати

lenulek33

наверно
мои советы виктимной бабе не подойдут
виктимная баба такая тупая сука
что она не воспользуется ими
грубо говоря не переоденется в неброские шмотки
а так и поедет в бомжарне в юбочке и с декольте
а потом будет своему мужу звонить и ныть, что к ней пристают

Teatral

думаю попробуют пристать но ты наорешь нормально и они отстанут

Teatral

:grin: :grin:
ну зато прикинь как агрессору приятно защищать зато
мне очень приятно например :o :D
да не , они хорошие, просто физический мир плохо чувствуют

Irishen_ka

да, в электричках ярославского направления я ни разу не встречала такого
и сама не попадала в такие ситуации в транспорте и что?
занимаюсь спортом через день-два, оружие с собой не ношу, бегаю быстро, по яйцам ударить смогу, быстро увернуться, освободиться из объятий тоже (кстати есть оч несложный приём как это сделать если совсем крайняк думаю даже карандаш в глаз засуну мудаку
в спутниках вообще контингент людей оч приличный
машина стоит под окном - я водить панически боюсь, поэтому мужа своего нытьем по поводу электричек не напрягаю, это мой выбор

Teatral

грубо говоря не переоденется в неброские шмотки
а так и поедет в бомжарне в юбочке и с декольте
дадада
"а почему я должна из-за какого-то быдла плохо выглядеть? это ж я, я не могу без макияжа :o "

st2006

виктимная баба провоцирует агрессию
я считаю что провоцировать агрессию почти так же плохо что и совершать - те это зло.

lenulek33

плохо чувствуют?
а я думаю хорошо чувствуют
просто для некоторых баб однозначно важнее, чтоб у всех окружающих мужиков на них вставало сразу
чем их собственная безопасность или что-то еще
и ничем это не прошибешь и не переубедишь

Teatral

пусть носит хиджаб, вот именно :mad:

lenulek33

не знаю как клара,
а я почему-то уверена, что ты нормально справляешься с поездками к электричках
и не дура
в отличие от девушки-топикстартера и самого топикстартера

lenulek33

ну да
я тож так щетаю

Teatral

они считают что это проблемы гопника что у него встал и он не может сдержать себя
при этом жить и не соблазнять каждого встречного они не могут, бабами себя не чувствуют
как-то так
нарываются в общем

Ola-la

очень здравые советы, кстати, за исключением рекомендации носить с собой нож.
нож можно с собой носить, а тем боле доставать, исключительно в том случае, если человек очень хорошо им владеет и готов пустить его в ход (ну и нести ответственность за последствия применения, разумеется). но тогда остальные советы теряют свою актуальность.

Teatral

и ничем это не прошибешь и не переубедишь
а зачем переубеждать
некотормы мужикам - агрессорам то есть -важно чтоб у них была баба которую все хотят
они готовы защищать ее все время
им важно иметь лучшую
вот и гармония
я тоже хочу мужика чтоб его все хотели а был только мой :p :D

lenulek33

во-во
а потом парнь такое девушки вылазит на флокал и создает тут тред
в то время как девачко наверняка про себя думает "не хочу больше в бомжарнях ездить. Хочу ездить на бмв и обязательно без нижнего белья. Чтоб ко мне не лохи из бомжарен липли, я дядечки по приличнее.".
Почему без трусов - потому что провинциальной пиздой в трусах мало кого соблазнишь. Впрочем, и без трусов тоже. Но девачко этого пока не знает.

Teatral

ну он же хочет ее защитить
даст денег на спутник и все

Uthgart

После короткого диалога двух местных барышень складывается ощущение, что это две страхолюдины с ненавистью обсуждают смазливых девчонок с соседнего квартала. :grin:

Teatral

я смотрю на тебя с презрением

st2006

они считают что это проблемы гопника что у него встал и он не может сдержать себя
А Чикатило считал что это проблема детей, что они не могут себя защитить.
мало ли что они считают. 99% процентов зла подкреплено благими намерениями - но это не оправдание

Teatral

но кто говорит что они правы
:confused:
я же говорю, хиджаб выход

Ola-la

После короткого диалога двух местных барышень складывается ощущение, что это две страхолюдины с ненавистью обсуждают смазливых девчонок с соседнего квартала.

а может это и есть те самые гопники?

mars

да, в электричках ярославского направления я ни разу не встречала такого
и сама не попадала в такие ситуации в транспорте и что?
То, что переполненная электричка резко повышает шансы, что тебе кто-нибудь придет на помощь.
занимаюсь спортом через день-два
Говори правшу, что занимаешься аэробикай. ОФП помогают повысить разве что тренажеры, но в реальной жизни размер мышц не главное. От твоих танцев с претензией на самооборону нет никакого толка, ибо там даже стоять на ногах не учат.
бегаю быстро, по яйцам ударить смогу, быстро увернуться, освободиться из объятий тоже
Давай видео с тренировки. Пока что твои слова пиздеж.
я водить панически боюсь, поэтому мужа своего нытьем по поводу электричек не напрягаю
Логика рассуждения не понятна.
Если ты такая крутая, то почему не пойдешь к психотерапевту и за пару сеансов не избавишься от страха водить машину? Неужели тратить 3-4 часа в бомжарне ежедневно круче, чем сидеть за рулем собственного авто?

lenulek33

Я же написала про нож, что это для успокоения самой девушки.
Можешь провести эксперимент.
Опросить знакомых девушек. Чувствуют ли они себя защищеннее, если идя по темной улице сжимают в руке нож? Чем если бы шли с пустыми руками. Или в руках был плюшевый мишка.
И опять же, я не писала про применить.
Владеть ножом чтоб быстро убить - одно. И я это видела. Располосовать щеку так, чтоб пошла кровь - другое. И это я тоже видела.
В случае когда тебя зажали в углу и (о чудо) получилось достать нож(пусть даже маленький, у меня совсем малюшки есть, но острые) - то я думаю что надо пытаться урода порезать. Лучше всего по лицу. Чтоб стало больно и кровь пошла.

lenulek33

не-не
смазливым мы молча завидуем, чо ты
а вот неодетых в бомжарнях обсуждаем

st2006

;)
у тебя большой опыт

Teatral

блин кто бы мне подсказал как защитить виктима-мужика от баб
вот это сложнее

st2006

сперва найди парня себе , потом пиши

lenulek33

ну может этой паре повезет и спутник решит их проблемы
но мне не вериццо

lenulek33

на эту тему мы с тобой можем говорить бесконечно
давай хоть не в этом треде )

Teatral

я не могу отбить же
в этом моя проблема
я хуевый агрессор
цаха не отбила, первую любовь другая агрессорша увела
знаешь почему - потому что я считаю что это несправедливо
я за многоженство
я ж не мужик морду бить сопернице

lenulek33

а я бы набила морду сопернице
просто даже для веселья
вообще давно с девками не дралась

mars

Лучше всего по лицу
Зависит от роста. Потому что если ты 165, а он 180, то просто не успеешь дотянуться, поэтому логичнее бить в пах, в крайней случае отвлечь и в шею.

lenulek33

особенно если в грязи...

st2006

опять приходиться расшифровывать твои посты
я не могу отбить же
 в этом моя проблема
я хуевый агрессор
 цаха не отбила, первую любовь другая агрессорша увела
знаешь почему - потому что я считаю что это несправедливо
я за многоженство
я ж не мужик морду бить сопернице

Teatral

даааа
вот ты меня понимаешь
виктимы-это всегда те на кого очередь - потому что к ним проще всего пристать
у меня всегда все любови были такие, на них была очередь
а я лох-нищеброт и я в конце этой очереди
но это справедливо как раз

lenulek33

да, кстати
я-то рассуждаю с позиции высокой тетки

Ola-la

я думаю что надо пытаться урода порезать. Лучше всего по лицу. Чтоб стало больно и кровь пошла.

и чо? он расплачется и убежит?
вероятнее всего, он озвереет, выбьет из рук\заберет нож, и все закончится гораздо плачевнее. особенно, если нападающих несколько.

Teatral

нет, это не по понятиям, ты чо
смысл? все-таки виктим-не виктим, а он мущщина и он решает с кем быть
я так не могу :ooo:
стисну зубы и терплю но не бью\\

mars

Ага. Рост решает.

lenulek33

короче нам с тобой надо больше работать надо собой и на себя
тогда и мужики приложатся

lenulek33

грабителя - не надо
насильника - надо
много мужиков видел со вставшим хером и распоротой рожей?
я ни одного

Teatral

надо бабла больше, да
но я не могу бабки ставить целью, мне противно
это не по мне
в общем надо ждать
ждать терпеть работать :mad:

st2006

что за бред
если уж очередь
то такое возможно лишь на виктимов-девушек ито врятли.
Парень всегда предпочтет больше личность, а у виктимов- девушек нету личности
виктим - парень же никому не нужен
ибо все хотят парня - доминанта или типа того

mars

Насильники не убивают что ли?

lenulek33

эрекция штука тонкая
распоротая рожа, с которой капает кровь и эрекция вещи не совместимые
так что насильника надо резать
а грабителю надо спокойно все отдать(деньги, украшения) и попрощаться
т.к. распоротая рожа грабить не мешает

lenulek33

вместо изнасилования?
с разрезанной рожей?
нет, кишка тонка
статистика говорит о том же

st2006

я ни одного
следует ли из этих слов что ты видела много мужиков с распоротой рожей и с невставшим хером?

lenulek33

можно не бабки
можно еще апплодисменты и известность в профессиональной среде

Teatral

уф вот ты опять
цаха что ли никто не хотел? у него жена и куча любовниц было
до меня было дохуя и после меня наверно
первая любовь-это вообще любимец баб
его сразу же увели, только из виду упустила
просто бабы разные бывают, агрессоршам виктимы очень нравятся, а они ж никого не посылают, у них и агрессоршы и все в очереди
они не умеют посылать, они виктимы
и они естественно из этой очереди выбирают самых лучших

lenulek33

конечно, каждый день вижу, чо уж

mars

Я про "Черный дельфин" смотрела кино. Кого только не бывает!

Teatral

ну это параллельно же

lenulek33

кино такое кино
я про то, что насильника можно смело резать
а вот грабителя - лучше не надо

Teatral

откуда ты вбил эту сказку про доминанта себе
я вот не хочу доминанта
я на него наблюю если приблизится
с чего ты взял что все-то

st2006

у тя большая фонтазия

Teatral

это реальность, дорогой
мне вот щас нравится один виктим - знаешь какая за ним очередь? это они с виду никакие, а пристать к ним просто - и они никого не посылают
они всех терпят
их все любят
и в результате профит имеют

lenulek33

чо сделаешь?
я вот не против доминанта
но пока ни одного не встретила, у кого хватило бы всего, чтоб надо мной доминировать
сливаются все чота и идут на поводу

lenulek33

я бы еще добавила
"они всем дают"

Teatral

натошню
да ладно, их много же

Teatral

дада, виктимы блудливы это факт
а все от отстуствия контроля за физическим миром
им проще дать

st2006

ок, не будем спорить
кому виктимы нравятся, кому то доминанты
мое личное мнение что девушек, которым нравятся доминанты в разы больше

Teatral

это стереотип, вкусы разные

mars

кино такое кино
Думаешь, там вместо заключенных были менты? Вот блин, подстава как с Путиным!
я про то, что насильника можно смело резать
Цель насильника - показать свою силу и власть над женщиной. Если ты показываешь ответ агрессией (ножом то жди ответной реакции. Тут либо надо собраться и сделать один меткий удар, либо ждать пока преступник потеряет бдительность, отбиваться и бежать (как в случае Жоси).
Понимаешь о чем я пишу?

Sergey79

за обломанный кайф мужик в состоянии аффекта точно будет способен порешить.

lenulek33

ваще-то цель изнасиловать
нет?

lenulek33

нормальный мужик - да, возможно
грабитель - очнь вероятно
насильник - сопляк, он не сможет
иначе не стал бы насильником
если бы мог

Teatral

Цель насильника - показать свою силу и власть над женщиной. Если ты показываешь ответ агрессией (ножом то жди ответной реакции. Тут либо надо собраться и сделать один меткий удар, либо ждать пока преступник потеряет бдительность, отбиваться и бежать (как в случае Жоси).
Понимаешь о чем я пишу
либо унизиться и показать всем видом- да я лохушка
да я ниже тебя по иерархии
да, ты круче

lenulek33

A. Nicholas Groth with H. Jean Birnbaum, Men Who Rape: The Psychology of the Offender (New York: Plenum Press, 1980).
Можно процетировать это насильнику, чтоб он знал, что он на самом деле делает. А то вдруг не знает?
В вики обычная оторванная от жизни статья.
Мы говорим про уличные изнасилования, про электрички, а не про маньяка-импотента-проститутку из кинофильмов. Клара, очнитесь.

mars

Можешь восторженно визжать от получения удовольствия. Думаю, мужик офигеет и у него упадет.

Teatral

при чем тут удовольствие
я же реально слабее его и признаю это

lenulek33

оооо, это жестоко
визжащая от удовольствия женщина

mars

А то вдруг не знает?
Очень многие люди делают что-то и не понимают почему. Можно попробовать вынести ему мозг таким образом, но не всем подходят сеансы психотерапии.
Мы говорим про уличные изнасилования, про электрички
И часто насилуют в электричках? Мне кажется, что на первом месте будет домашнее изнасилование, на втором месте уличное.

mars

А че? Реально пугаюццо даже без изнасилования. :o

Teatral

у меня кстати с доминантами именно такие отношения по жизни - я уважаю их силу и признаю, а они мне покровительствуют
как-то так
ну я вообще живу по иерархическим понятиям
но хотеть я их не хочу, фууу
ну и они меня тоже

lenulek33

согласно про домашнее
но тема-то про бомжарни

Teatral

но уважаю дико, то души
вильдшвайн-например мой любимый доминант на форуме я сразу добивалась егр покровительства как пришла сюда :D

Sander

конечно жора - она же королева из королева

SNAIPER

Второе. В карман куртки - нож выкидушку или бабочку. Что быстрее раскрывать получается, то пусть и берет. На самый крайний случай. Если нападающий пойдет на контакт где-нибудь в замкнутом месте - в тамбуре, например. Тогда лучше уж разрезать щеку(на большее вряд ли ловкости хватит) мудаку, чем просто смириться.
Так как девушка имеет дело не с супер-пупер вором грабителем, а со слабаком-насильником, разрезанная щека его не разозлит, а испугает. Будет больно, страшно, кровь и (тада!) эрекция пропадет. Может и ударит, но изнасиловать уже не сможет.
Но это все так. Главное предназначение ножа в кармане - успокаивать саму девушку. Чисто психологический момент. Типа "если что, у меня ножик есть, лучше чем ничего".
Господи, какая же ты дура.
Бабы, не носите ни в коем случае с собой оружие, если ни разу в жизни им в человека тыкать не приходилось.
Я могу понять, если вы тут интернет-военов корчите из себя.
Без ножа скорее всего живы останетесь. С ножом - уже есть шансы, что это будет последняя ваша бомжарня.
П.С. Если вы всё-таки с мозгом решили не дружить, тогда обзаведитесь полноценным огнестрелом, научитесь из него стрелять и, что главное, не ссыковать в критических ситуациях, и катайтесь на здоровье.

Sergey79

насильник - сопляк
это ты с чего решила? У тебя видимо представление о насильнике, как о мужичке, которому не дают, ну вот он и...
Такое тоже бывает, но очень редко. Насилуют обычно по статистике мужики, у которых с нормальным сексом все окей, но им нравится сам процесс изнасилования. Специалисты по лохматым сейфам, рецедивисты. В них лучше ножом не тыкать.

st2006

она может имела ввиду
сексуальных маньяков - вот там много сопляков

mars

О! Крысек, ты там не являешься постоянной клиенткой?
http://vk.com/club4595700

MAKAR-61

Тут уж от системы ценностей зависит. Для некоторых честь дороже жизни. Девушки если вы из таких, бейте ножом на поражение, а там уж как повезет.

st2006

участников :facepalm:

Sergey79

бейте ножом на поражение
это да. Но на поражение нужно тренироваться бить.
Вообще в треде девушки явно из культурных семей, и встречались с культурными парнями. То есть, мужики их не избивали. В результате налицо явная переоценка собственных сил.

urchin

Если вы всё-таки с мозгом решили не дружить, тогда обзаведитесь полноценным огнестрелом
Главное мушку не забыть спилить

mars

я еще зеркало нашла. Окакяржу
http://www.tehnicheskie-voprosy.kuzenus.ru/0075954/1/
ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ВАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЯП ИЗ НОСКОВ НАСИЛЬНИКА?
ХВАТИТ НАСИЛОВАТЬ В НОСКАХ

Teatral

бейте ножом на поражение, а там уж как повезет.
пиздец блин
человека же можно убить :ooo:
не надо вообще нож доставать, нахуй он нужен

MAKAR-61

Да ладно, понятно, что если бить в ногу или живот, оппоненту будет хреново, насколько хреново это уж как вам обоим повезет, можно и как Иванникова артерию пробить.

SNAIPER

это да. Но на поражение нужно тренироваться бить.
вот в том-то и дело.
и не тренироваться, а ппц как тренироваться.
а зимой кого-то пробить ещё сложнее.
и ещё надо успеть достать нож и махнуть им. ;)
зарезать кого-то насмерть вероятность ну процента полтора, я думаю.
а против двоих-троих вообще никаких шансов.

MAKAR-61

человека же можно убить
и чо?

Teatral

одну тетку которая так всадила нож армянину-таксисту в ногу и убила его этим, не посадили только потому что она быстренько залетела
ее пожалели
а самозащита никого не волнует
надо думать в какой стране ты живешь просто
есть такси женские специальные

Teatral

это грех :confused:
это плохо :confused:
могут посадить :confused:

MAKAR-61

На самом деле. Тут нужна прежде всего психологическая готовность нанести урон, а треннированость... Они же не ножевой бой собрались вести. Нужно уметь быстро достать нож из кармана, это дома от нефиг делать можно надрачивать, и попасть по ноге, если ты к этому морально готов, то никаких суперскиллов для этого ненужно.

MAKAR-61

это не грех, это защита собственной жизни и чести
посадить тебя могут и просто так.
Повторюсь тут каждый сам ждя себя выбирает, что лучше быть изнасилованной и потом возможно убитой, или неизнасилованной, живой и потом возможно арестованной.

Teatral

:ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:

lenulek33

чо-чо? тема про бамжарни, или забыли?
я бомжарне нормальный мужик попытается девачку изнасиловать?
совсем ебанулись?

Teatral

я слышала одну историю когда чел из ревности убил жену просто потому что схватил нож и хотел попугать
он сам не заметил как это произошло в аффекте
остался без жены любимой и сидел потом
не надо играться с такими вещами, нож-это очень опасно

Teatral

да, я вот тоже не понимаю

lenulek33

да каких нахуй ветеранов-войнов?
я все написала, зачем
на самый, блять, крайний случай
когда бомжарня, тамбур, насильник-гопник и нет никаких других вариантов
И даже жирными, блять, буквами, написала, что это чисто психологический фактор для спокойствия самой девачки
тьфу бля
читать научитесь сначала, а потом меня дурой обзывайте

lenulek33

да идите вы нахуй
я изначально говорила про порезанную морду как максимум
сами-то что про "ножом на поражение" знаете?

lenulek33

да мальчики как увидели слово "нож", так у них воображение и разыгралось
стопудово ведь любого насильника из электрички разрезанная щека деморализует нахуй
даже бухого
потому что сопляки кругом
больные на голову, ебанутые трусливые соплячки
был бы не трусливыйй - не стал бы пытаться изнасиловать девачку-лохушку в бамжарне

urchin

данный тред - сборище неадекватов

lenulek33

только тред?
по-моему весь форум

mars

был бы не трусливыйй - не стал бы пытаться изнасиловать девачку-лохушку в бамжарне
В лесополосе лучше: простор действий!

lenulek33

ога
посадил в машину и увез в лесополосу
там и закопал
так все нормальные люди делают
а в электричках трусы и сопляки

mars

а в электричках трусы и сопляки
Ты не понимаешь. Они любители экстрима перед камерами, зрителями и ментами.)

lenulek33

тогда надо не в бомжарне
тогда надо посреди красной площади в новый год, чо уж :)

mars

Не обязательно. Можно в будний летний вечер под стенами Кремля!

Teatral

так все нормальные люди делают
:grin: :grin: :grin: :grin:
блин да в электричках скорее всего доебываются просто чтоб доебаться
 быдлу прикольно унизить человека если есть такая возможность, тем более она их возбудила
она разрыдалась-они уже довольны
"это тебе за то что ты красивая и не дала :mad: "

mars

Надо в отместку сказать, что я Есенин. Или хто я там по соционике?

Teatral

понимаешь у виктимов манера говорить, тембр голоса- все слабое и жалкое
 поэтому даже если они будут чото орать - это только вызовет желание заткнуть
вот марджейн наорет так наорет
такие вещи не всем видимо понятны, но это видно со стороны
мужики -виктимы например когда из себя изображают доминантов - некоторые передо мной так выебывались-это вообще смешно
 потому что они не могут жестко орать
и т д
у меня например был шок
я просто не поняла схуяли этот мужик орет, чо он хочет-то
типа это ему не по рангу что ли
ну и они перестают
они даже когда орут-не страшно
а агрессоры даже когда спокойно говорят - я сразу в струнку вытягиваюсь

Teatral

поэтому блин лкчше не говорить что есенин
ах, есенин? на те пизды тогда - подумают они
раз есенин

urchin

Почему кстати Есенин. Есенин вполне себе брутальный был.

Teatral

да не ты чо :ooo: безответственный же
 какой он брутальный- со своими соплями кудрями стихами брошенными детьми
агрессоры ответственные же
у него зинаида райх была агрессорша, содержала себя, его и детей
агрессоры стихов не пишут, они дела делают
посадил дерево, построил дом, родил сына-это все агрессоры
я вот нытливый агрессор но я девочка просто

Teatral

блин я агрессоров физически просто боюсь
я просто расслабиться с ними не могу, стараюсь отойти подальше и т д
поэтому конечно никакой любви у меня к ним не может быть
а вот есенин - чо его бояться, с ним можно все :D

MAKAR-61

Представь ты порезала лицо, а он еще больше раззодорился, под кайфом например. Твой ход?

maximuss

Да ты уже возбудился :ooo:

SNAIPER

да мальчики как увидели слово "нож", так у них воображение и разыгралось
у меня несколько лет опыта ножевого боя + реально применял.
я не понаслышке знаю, что такое нож и как с ним обращаться.
так что уж поверь, если я говорю, что девочке нож с собой только во вред - так оно и есть.
и прочитал я твой пост прекрасно, не гони. не нужно с собой даже "для морального успокоения" ножик таскать.

Teatral

блин вот из этого треда я еще раз убедилась что я прирожденное быдло
несмотря на книжное детство и мгушное образование
какая есть такая есть уж
из песни слов не выкинешь
зато на электричках не страшно ездить

SNAIPER

Есенин вполне себе брутальный был
Ага, такой брутальный, что решил сам себя убить. Ибо если другой убил бы, это было бы не брутально :grin:

heartle2s

жуткий тред. половину сознательной жизни езжу в электричках регулярно. все студенчестве это были электрички москва-тула, притом часто приходящие уже после полуночи на вокзал. сейчас одинцовские электрички. притом бывает на очень ранних езжу типа в 5 утра, когда ни одной собаки на улице нет.
самое страшное, что я видела за свою жизнь, связанное с электричками - это дрочащий мужик в кустах на пустой станции среди бела дня. никогда не думала, что меня можно голой мужской писькой напугать.

mars

вот марджейн наорет так наорет
Вы знакомы?

Teatral

по форуму :confused:

valiya-liya

Я шла (днем!) к бабушке , у нас соседние районы . Чтоб срезать можно пройти через небольшой лесок метров 100. Я как раз так и сделала. Шла спокойно, услышала сзади быстрые шаги , не оборачиваясь назад, немного сошла с тропинки , чтоб уступить дорогу . И тут он меня резко сватил за лицо и рукой зажал рот , спросил " Ты жить хочешь?

О, похожая фигня была, тоже в Сергиевом Посаде. Решила пройти пешочком от поселка Ферма до центра, дорога вдоль дороги, роща, метрах в 200 - домики уже стоят. Иду, навстречу мужик, лет 25 наверно, и когда он поравнялся со мной, он взял меня руками за шею. Но то ли не успел зажать, то ли и не думал это делать, я издала такой звук, это был даже не визг, а что-то еще более пронзительное, жуткое, мужик от меня отшатнулся и побежал дальше по дорожке. Страшно, конечно, с тех пор я не гуляю одна, а тем более с детьми, по нашим лесам. Наверно, если б такое произошло лет хотя бы 10 назад - я б мож и с ума немножко сошла после такого потрясения. Но мне тогда было лет 13-16, я мало читала жутких новостей, возможно, это мою психику мож и спасло. Но то был не гопник, а укурок какой-то, а это, имхо, страшнее.

3784700

курсы самообороны для женщин
сложилось впечатление, что Вы весьма в теме. поэтому вопрос задам адресно:
слышала мнение, что есть магическая фраза, парализующая большинство агрессоров "из народа" (если речь не идёт о психопатологиях). нужно упомянуть маму. формулировки разные, от "ой, мамочка" до "Вас так мама воспитала?"
сама применяла однажды - эффект потрясающий: у распоследних бармалеев головы склонились, глаза увлажнились
насколько это в действительности эффективно?