Милиция ловит карманников в электричках
Еле отбрехался от неголапотник то успел скинуть?

показав паспорт и пропуск на работу
Т.е. достаточно показать два документа и милиция отпускает сразу
а чо хотел-та? Чтобы ты дал признательные показания?
Что хотел? Трудно сказать. Может ему надо план по карманникам выполнять.
Ну писец, короче. Опасная и неприятная ситуация.
может надо было его с ноги, когда за руку тебя схватил?
Я живу в Королеве, работаю в Москве возле ВДНХ, езжу на электричке от станции Болшево до платформы Маленковская или Яуза (это 2я и 3я от вокзала остановки).нахрена тебе электричка? автобус идет минут на 20 дольше зато едешь как человек и без всяки пересадок.
Я и так пересадок не делаю, сел возле дома на эл-ку в Королеве, вышел из эл-ки на Маленковской, 15 минут прогулки и я на работе. А по пробкам толкаться удовольствие сомнительное.
вышел я значит пописать на подольске, а тут ко мне подходят двое в форме и тоже встают рядом у забора поссать.
Так что милиция не только бдит.
вышел я значит пописать на подольске, а тут ко мне подходят двое в форме и ...принимают за хулиганство на 15 суток

А по пробкам толкаться удовольствие сомнительное.Ну толкаться в электричке еще более сомнительное удовольствие
Кому как, я предпочитаю подольше поспать и побыстрее доехать.
принимают за хулиганство на 15 сутоквообще-то по конституции я имею право на заботу о собственном здоровье

MaxxVr
Я живу в Королеве, работаю в Москве возле ВДНХ, езжу на электричке от станции Болшево до платформы Маленковская или Яуза (это 2я и 3я от вокзала остановки).Сегодня утром опоздал на свою электричку, поехал на следующей. Доехал я до Мытищ, а машинист говорит что далее до вокзала без остановок, я вышел. Из Мытищ много эл-к ходит, решил на следующей ехать. Подождал другю эл-ку и сел в нее, было людно и я встал возле двери. Только я встал, с платформы подходит ко мне мужик в штатском и за руку выдергивает на платформу. Крепко держит за руку, говорит что из уголовного розыска. Отошли мы с ним на пару метров, он показал удостоверение, он меня за карманника принял, дескать я вышел из одной эл-ки и перелез в другую в тамбур, не проходя в вагон. Еле отбрехался от него, показав паспорт и пропуск на работу. Так что милиция на страже.