Конфликт с милицией

kuzhelen_52

П...ц! Вот так менты!
Проснулся в 8 утра. Тема вчера была веселая. Сейчас башка не варит (да и не до конца все помню) - нужен совет (? или оценка ?).
Вчера сходили с ребятами в баньку - встречался с одноклассником с ГАНГа. Банька была хорошая. Побухали, попели караоке, пивка нажрались + еще коньячка и немировки. Вообщем с 6 до 9 мы в баньке - потом всем хорошо, а я, как всегда - совсем хорош уже
Дальше продолжили празднование в ГЗ. Компания теплая - улучшали настроение водочкой. Два друга решили перекусить - пошли в буфет на 12 (В). Мы пьем на 8-м. У меня звонит телефон - Андрюха просит поднятся на 12. Поднимаюсь. Ребят, как окозалось, кто-то оскорбил. Разобрались. Все в порядке вроде .... и здесь, собственно, началось - пришли менты...
Я думаю так - надо огонь брать на себя, чтоб у ребят проблем не было. И взял. Короче, начал выебываться. Выебывался так, что менты подохуели, самый молодой, наверное, будь в штатском - дюлей бы дал мне от души. Решили меня они в трезвяк везти - других методов докопаться не было, т.к. заяву никто не писал (да и причин не было особых - все по-чесноку, как говориться). Ништяк, думаю - весело, как всегда. Спустились с ментами к выходу во внутренний дворик из В - там ихняя тачка. Андрюха затирает с ментом у его тачки, мы в стороне. Он (Андрей) подходит - говорит, что мол на ментов еще 400 р не хватает. Тут мою, и так покачнувшуюся и бухую крышу сорвало совсем. Кому, говорю, 400 р (ГРОМКО)? Собственно, потом все было громко
Им?
Тебе?
Тебе?
Или тебе? (показывая на ментов)
Вы че, охуевшие?
Пиздец - такие за порядком следят.
Ребята говорят, мол, тише Тарас. Не баргозь - ща отпустят. А меня эта капуста, которую продажные уроды затребовали, пиздец задела.
Давай я, вобщем, кричать разную херню, типа :
Какая, бля, капуста? Кому? За что? Продажные суки!
То ли кидался я на ментов, то ли еще что - помню только, что ребята меня держали почему-то. Реакцию ментов нужно было видеть. Слово "ОХУЕЛИ" - и то слабо подходит для описания их реакции.
Когда я по-дехе успокоился, мусора сказали - заебись и одели на меня наручники (первый раз в жизни). Я тут совсем значительным себя почувствовал.
Отсступление от текста - зашел Радик и занес 2.5 бутылки водки, со вчера оставшихся.
Покричал я :
Пацаны! Хуй им, а не бабки! Не дай бог кто заплатит!
Вместо трезвяка мы доехали до корпуса Б(я и менты). Пацаны уже там. Какой-то из ментов пошел в отделение с кем-то говорить. У ментов план: меня до завтра в трезвяк, а потом к себе и устроить мне "хорошую жизнь". Они (менты) начали волноваться по поводу того, что энтот тип, из ихних пошел в ментуру с кем-то тереть. Двое из них пиздят в тачке при мне, а я их подъебываю: "Че, ребят, капусты захотелось ?"
Кричу из тачки (там ребята с ментами трут):
Никакого бабла!
Приходит мент(что постарше вытаскивает меня из тачки и снимает наручники. Говорит - пошли отойдем. Расстегивает китель - там ордена какие-то --- херово помню. Чешет мне тему (совесть его задело, видать) - я в афгане и т.д. и т.п. , и там, и сям - вот, мол, медали за отвагу! Думаешь, денег мне надо? Да не надо вообще твоих денег... Короче, давай без коментариев и иди домой.
Пацаны меня повели домой. Денег им (ментам) дали. Кажется, не хило дали (сколько - не знаю пока). Вот так заебись у нас решаются проблемы с ментами
Грустно.
Кто нить им платил за что-то?
Платил.
И так знаю.
Просто решил запостить такую-вот тему.

Bakcs

Да я знаю человека который тоже заплатил довольно большие деньги за пустяковое дело.

kuzhelen_52

Самое грустное, что у них никаких вариантов не было до меня докопаться. Переночевал бы в трезвяке и все. Как то раньше я им заплатил (загребли за бухач). Я пошел в полный отказ. Экспе6ртизу в наркодиспансере (в районе Киевского вокзала) проходить отказался. Потом (месяца через 3) пришлось заплатить 300р, но не им, а штраф в банке. И его бы не платил - просто по дурости ксиву засветил, а это было необходимое условие, чтоб ее вернуть.
Тема причем - бухали абсолютно тихо и никто почти нас не видел (у метро на заборе студгородка).
Да, самое интересное воспоминание оттуда (это было в конце августа прошлого года) - друг в обезьяннике сальто делал и хотел у них броник купить - менты хуели. Бронежилет потом даже спрятали.

natalia

что-то нихрена не понял. Тяжело читать сообщение, переполненное эмоциями.

v1ct0r

Вместо того чтоб тихо дать ментам взятку, Тарас решил, что лучше будет, если в обезъянник посодют его, ане товарищей (из другого ВУЗа). Вышло большое брожение умов, много мата и дубинок с наручниками.

kuzhelen_52

коротко и ясно

kuzhelen_52

р заплатили ментам

seregen-ka

ну и еб..ый ты чувак.
Знаешь, чем все могло закончиться ?
Если бы там не обычные менты, которые 3000р в месяц получают и со всяким дерьмом целыми днями общаются, а полные беспредельщики оказались,
то на тебя уже сегодня дело бы завели о хранении наркоты, которую у тебя в пресутствии 2 понятых бы нашли, а если бы еще факт попытки сбыта доказали (как-нибудь то сидел бы ты 5 лет, а не МГУ заканчивал.
Кстати за распитие спиртных напитков, могли бы нах.. из общаги вытурить, на законных основаниях.

kuzhelen_52

Ну это понятно. Докопаться и до столба можно - кто, мол, вкопал и почему здесь торчишь?
А так - козлы они нехорошие, хотя все и правдв легко обошлось.

v1ct0r

Такса стандартная.

vladlen62

Ага, так вот значит чем Мэд в обезьяннике прошлым августом занимался )
А тема про броник - охуенная

piter-74

Хреновые темы..
я вообще в Москве тольк ментов стремался..
ну правда разные бывают

olenenok09

по-моему прикольная история
а тебе повезло, обычно когда такие истории слышу, рассказывают еще про ментовские пиздюли

vunsh

а кое кто 10000 заплптил

kuzhelen_52

Zeitgeist

Я там был, пиво пил! Ж

Zeitgeist

А вообще, конечно Трас прав, п*доры они все!
Я сам в свое время с ними пообщался - никому не советую попадать.
И времени оч много потратите, и нервов, и денег. А продажные они оттого,
что жизнь сейчас такая, продажная, но... это конечно же им не оправдание.
Образ честного, мужественного, бескорыстного милиционера уже давно отошел
в прошлое.

kipyatkovm

Я че-то не поняла, на тебя дело не завели таки? А то тут уже слухи поползли Если честно, зря ты на метнов бычил, а твои друзья мне лично, ты меня извини, конечно, ну такими отморозками показались, я просто фигею!

Zeitgeist

Во-первых. Кажется - креститься надо. Это и мои друзья тоже.
Во-вторых. Смотри во-первых.

Zeitgeist

Может быть ты считаешь ментов хорошими?
Ждешь от них помощи и защиты?
Надеяться давно уже надо только на себя и, максимум, на своих лучших друзей.

kipyatkovm

Я не надеюсь на помощь ментов, это во-первых!
А во-вторых, меня бесит, когда какие-то бухие придурки, явно не местные, начинают откровенно бычить на моих друзей, причем без повода!
Я там была!
Тебе стоило бы поучить своих друзей, как себя вести в МГУ. Не считаешь? Или надевай на них намордник в следующий раз!

tania27

Чё то я не пониамю-напились,навы.....лись на ментов, спасибо что по шее не получили и не провели в обезьяннике 3е суток.А в ранг доблести это еще возводить глупо.
Неоднократно была в ситуации ,когда на пьянку ,где были и не местные ,приходили менты, и разруливалось все тихо и спокойно, и без денег,как не смешно, просто вести себя не надо как быдло пьяное.

kuzhelen_52

Извини, но ты не совсем права здесь. За своими словами просто следить надо. Без причины нести фигню и оскорблять кого-то, совсем тебе не знакомого - прямой путь нарваться на неприятности. Если когда-нибудь захочу получить по репе, то так и сделаю - пойду в какое-нить общежитие и начну нести там пургу.

seregen-ka

Что-то есть такое подозрение, что Валькирия права.
Сомневаюсь, что первыми начали не твои бухие друзья...
А вобще глупо в такой ситуации права качать, нажрались, побузили, да еще менты - козлы.
Как-то смешно получается.
А про 10000штук, если это руры, то я знаю чела, который до дефолта $1000 отвалил, за закрытие дела.
Потом год на бичпакетах сидел, долги отдавал.

Zeitgeist

Бухими были друзья Валькирии.
По-крайней мере тот, которому вломили.(За дело, кстати.)
А наши пацаны, были как раз трезвыми.
Просто за тем, что говоришь, следить надо, а с пьяного, как известно, двойной спрос.
Потому что если ты бухой в ж*пу и при этом несешь х*рню, то это тебя НИКАК не оправдывает.
Поверь мне, я все моменты в этом деле знаю.

seregen-ka

Вчера сходили с ребятами в баньку - встречался с одноклассником с ГАНГа. Банька была хорошая. Побухали, попели караоке, пивка нажрались + еще коньячка и немировки. Вообщем с 6 до 9 мы в баньке - потом всем хорошо, а я, как всегда - совсем хорош уже
Дальше продолжили празднование в ГЗ. Компания теплая - улучшали настроение водочкой

Чего-то мне кажется, что ты пи..шь.
Но даже, если пьяным был он, то спрос все равно с вас, у трезвого голова на плечах есть, а пьяный нихера не соображает.

Zeitgeist

Я был там, но не пил. И не только я.Такая тема тебя устраивает?
Или в твоем понимании если бухают, то все и в жопу? Как в стаде?
Все отдыхали так, как хотели.

Zeitgeist

Вобщем, давай не будем обсуждать того, чего ты не знаешь. Мне не интересно.
Или сначала вникни в ситуацию, если она тебя так задевает, хорошо?

seregen-ka

А чего тут вникать: вломили пьяному, герои херовы.
Да один из вас еще выебываться стал перед ментами, дрались бы в своей киросинке, тут итак срача хватает.

kuzhelen_52

На самом деле тред здесь не о том кто прав кто виноват. Мне было интересно, была ли у кого-то подобная практика с капустой. Понятно, что не все берут. Все равно как-то неприятно получается решать экономические вопросы с органами. А если кто-то хочет обсуждать подробности происшествия на 12-м - прошу приват.

kuzhelen_52

>А чего тут вникать: вломили пьяному, герои херовы.
LOL
>Да один из вас еще выебываться стал перед ментами
Здесь я точно неправ. Сам спровоцировал ситуацию. Хотя вчера в этом плане чувствовал героем, и даже еще немного когда постил утром (еще перло). Сейчас, когда мне рассказали все в деталях - радости поубавилось. В очередной раз подмечаю, что по-бухачу становлюсь неуправляемым. Лучше, блин, поменьше

seregen-ka

Практика.
Было, когда деньги пытались стрясти, причем мы были трезвые, ничего не нарушили, ехали по мичуринскому на тачке в 0:00 часов.
С документами тоже все ништяк, просто хотели нас на бабки или бензин развести. Ну мы отбрехались.
А про 1000 грина это реальная история, произошедшая с моим однокурсником. Его с гашишем взяли в клубе, кретина, попробовать дурак хотел.
С подсунутой наркотой тоже реал, одному кандидату наук героин подсунули, не захотел документы показывать и права начал качать, в результате год условно.
На Казанском народ просто на бабки разводят менты, ехал с одними строителями в поезде, рассказывали про свои злоключения - беспредел полный.
Так что еще раз повторюсь, повезло вам немеренно, причем за дело могли отхватить(распитие в общаге спиртного, нарушение порядка а не просто так.

karim

наши менты производят впечатление вполне адекватных людей
как мне показалось

nasteniw

а грызлов с пеной у рта ратует за чистоту рядов милиции
противно

seregen-ka

Дык.
Вот когда долго телек не смотришь, а потом включаешь, думаешь, что в другую страну попал.
Люди о каких-то вещах говорят, с реальностью общего вобще ничего не имеющего.
Так что и в итогах выборов ничего особенного нет, тоже самое, что и на президентских выборах.
У нас не телевиденье, а жопализство какое-то, все такие слащавые, блевать охота.

terkin

Был случай - нашим ментам отдали 500р...
Подошли два мента и одинг стал калашом размахивать ( до сих пор не пойму откуда он у него) и спрашивает:
"В тебя хоть раз из калаша стреляли ?" пиздец....
попробуй не дай такому ....

prachik

Уважаемый, с сотрудниками которые взяли деньги разберутся, не твоего ума дело, а по факту драки будет возбуждено уголовное в порядке ст.213 УК РФ, с вытекающими отсюда последствиями для участвовавших.

emorozovan

По поводу ствола. Вспомнилась история произошедшая в моем поселке. Мент стал размахивать ПМом на моего знакомого, причем поддатый был и мент. Вобщем сматались кое как. А знакомого ето задело и очень сильно, как оказалось. Етот крендель просидел с дубиной полтора часа в кустах пока мент поссать не пошел. Затем трахнул его по башке и отобрал ствол.

kent0000

ствол то выкинул потом ? (:

Alexander70

Мне всегда было интересно, этот компьютер -- чья-то затянувшаяся шутка?

terkin

зная Тараса, я подозреваю, что все же правда было не на его стороне.
Тарас никогда ничего не делает просто так. Даже наоборот - причина обычно достаточно везкая.
Но вот беда - его мотивация зачастую противоречит законам. Например,следить за базаром - надо, но но не в такой степени.. это уже какое-то дворовое бычство

whins

ггг
Как бы она для кого-нить на несколько годков условно не затянулась...

kipyatkovm

Значит так, тот чувак которому вломили не есть мой друг, я его вооще не знаю. Это первое.
А во вторых, я имела ввиду совсем других людей, которые не трогали ваших пацанов, но им тем не менее чуть не "вломили", как ты выразился. У моих друзей хватает мозгов не бычить в ответ на пьяные наезды, но лично мне было это не приятно! Я бы сказала, мне было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!
Мы тогда в кафешке в четвером были и никто из нас не принимал участие в вашем мордобое. И МОИ ДРУЗЬЯ НЕ БЫЛИ БУХИМИ! Я знаю, что говорю!
Видимо, ты все таки не все моменты в этом деле знаешь! Ко мне лично два мента прицепились - будете писать заяву или нет? НО, поскольку дело не дошло до драки (между вашими пацанами и моими друзьями мы решили не писать сию бумажку!
Так что прежде чем говорить, ты вначале все подробности выясни!

zerg759

с сотрудниками которые взяли деньги разберутся, не твоего ума дело

разберутся и поделят

zerg759

Понятно, что не все берут.

-- Ты видишь суслика? (с)

dima

А зачем вообще бухать? Лучше дунуть!

dima

Как заберут, так и отпустят

emorozovan

И тогда, если вовремя поймают сразу заберут, безо всяких мучительных разборок

kuzhelen_52

Я сейчас совсем трезвый и нахожусь в состоянии здравого рассудка.
Публично приношу свои извинения тем милиционерам, с которыми общался.
Особенно хотелось бы извиниться перед майором с орденами (Зуев, если не ошибаюсь).
Именно он меня отпустил домой, на поруки друзей и НЕ БРАЛ за это денег.
Я вел себя недостойно. Был пьян, что является отягчающим обстоятельством, и не контролировал свои действия.
Милиционеры вели себя со мной максимально тактично и аккуратно, несмотря на мое состояние.
Одели наручники только для того, чтобы я успокоился. Как только это произошло, меня отпустили.
Еще раз прошу прощения.
p.s. Написанное выше (мой первый пост) - является недопустимым. Жалею о том, что сделал такую ерунду. Огромная просьба к администраторам удалить его.

вован

Мда...