Отсутствие взаимного уважения

stm2947653

Внесу и я свои пять копеек в обсуждение глобальных проблем!
Не хотел засорять тред "Машины на тротуарах", поэтому создал новый.
Необходимо начать уважать окружающих! Не надо считать их последним быдлом или полными олухами. Они такие же люди, абсолютно такие же.
В данной ситуации вспоминается bash.org.ru:
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!
Я более чем уверен, что таких людей большинство.
Применение силовых методов для того, чтобы заставить себя уважать — мне кажется абсолютно бессмысленно. Не надо уподобляться быдлу. Если одновременно все пешеходы станут царапать машины, стоящие на тротуарах, то наверняка машины перестанут ставить на тротуары. Но это точно не выход.
С другой стороны, вряд ли все одновременно станут уважать окружающих, но с чего-то надо начинать!

Mapiar

// Необходимо начать уважать окружающих! Не надо считать их последним быдлом или полными олухами. Они такие же люди, абсолютно такие же.
Да! Нас становится всё больше! Отлично! :)
// Я более чем уверен, что таких людей большинство.
Неважно! Скоро большинством будем МЫ! :)
// Применение силовых методов для того, чтобы заставить себя уважать — мне кажется абсолютно бессмысленно. Не надо уподобляться быдлу. ...
Не согласен. Считаю базовым принципом, что каждый пидор должен получить по заслугам. Только так ОНИ начнут что-то понимать или хотя бы вести себя более цивилизованно.

dmitry131

Считаю базовым принципом, что каждый пидор должен получить по заслугам. Только так ОНИ начнут что-то понимать или хотя бы вести себя более цивилизованно.
+1
Только предлагаю отказаться от двойных стандартов - пешеходы и водители пусть получают ТОЛЬКО по заслугам. ;)
Добавлено - интересно, за что минусы ставят? За заслуги не надо получать? Или нужны двойные стандарты?.. Или просто - хочется поставить минус?..

ibshmar

Правильно ты про свой пост написал, что он бы засорял тред "Машины на тротуарах", только вот в итоге засорил ты Камон новой бессмысленной веткой. Не противно самому писать пошлятину в духе: друзья, давайте будем хорошими, давайте не будем плохими, ведь хорошими быть хорошо, а плохими очень плохо. Наказывать надо за таки посты, да статью не пришьешь. Ещё цитатой с башорга подкрепил, свою глубокую мысль.
Я уверен, что тут таких, которые реально будут царапать машины единицы, но этим уж абсолютно параллельно на твои проповеди.

Solefald

кстати по-моему в последнее время автомобилисты стали очень любезные(постоянно пропускают)
или может я так непредсказуемо передвигаюсь, что бояццо :)
в общем я им прощаю за это кривые парковки

kosmos

Если одновременно все пешеходы станут царапать машины, стоящие на тротуарах, то наверняка машины перестанут ставить на тротуары. Но это точно не выход.
Почему не выход? Результат достигнут.
ЗЫ: я за крупу на капот на самом деле ;)

Aired

мне кажется форуму нужно устроить коллективный просмотр фильма гараж

Igor2302

Короче юбка - чаще пропускают

кстати по-моему в последнее время автомобилисты стали очень любезные(постоянно пропускают)
или может я так непредсказуемо передвигаюсь, что бояццо
в общем я им прощаю за это кривые парковки

dmitry131

Короче юбка - чаще пропускают
Как бы где положено - обычно пропускают, где не положено - пешеходы должны пропускать.

aksirob

А ты замечал марки машин?
Я вот замечал, хуёвая тачка, какой-нибудь ваз - не пропускает на пешеходном. Чем дороже, больше вероятность, что остановится. Таксисты не пропускают пешеходов по определению.
Наверное дорогия бояца, что их поцарапают, а таксистам пох, т.к. это казёные тачила.