Не покупай европейское и американское
ты бы лучше костромской или российский взял сыр
Адыгеи

Сделал это не потому что не люблю европейцев, а потому что выдвигают России ультиматум, потому что не признают Южную Осетию и Абхазию. А вообще - если кампанию поднять "Не покупай европейское и амерское!" (оговорюсь, что только из еды то отечественное сельское хозяйство начнет развиваться. Не уйти будет от этого. А не так как сейчас - скупают земли хозяйств под спекуляцию.
если кампанию поднять "Не покупай европейское и амерское!" (оговорюсь, что только из едыа чё наполовину? слабо идти до конца? с триколором наперевес?

преимущества импортных авто, компьютерной техники, одежды я признаю, но вот в то, что мы не умеем производить хорошую еду - лучше чем они в разы - не верю!
Если тебе в руки попадёт грузинское вино - не пей, а мне отдай.
О результатах пердпринятой акции узнаем через 2 часа после употребления
а знаете почему вы здесь так протестуете? почему вам не нравится мое решение? потому что вы несамостоятельны. Но стоит только начать пропагандистскую кампанию, минимум половина из вас поступит также. Также как я писал про признание Абхазии и ЮО, а Пофигист писал типа, да зачем, да вот мнение авторитетного советского дипломата, и многе с ним были согласны - сейчас многие привтствуют признание нами независимости этих государств.
ты под героином, или с тобой поработал руслан?
Шерхан не станет употреблять героин, который делают неправославные чурки-русофобы. Шерхан лучше съест Русский Мухоморъ
Тока не разрыдайся.
я боюсь что он под русским героином из лопухов
кто-то всё ещё считает что сосаити не лучший раздел форума?
Твой первый самостоятельный шаг? Тогда ещё откажись от пива. Ибо он делается из привозного солода.
а я вообще не пью

Влагу из пищи строго берешь? Уважаю. Волевое решение.
Шерхан поставил минус. Видать результат не заставил себя ждать. Шерхан, в таких случаях помогает гуталакс. Гуталакс - с облегчением Вас (с) из рекламы
кто-то всё ещё считает что сосаити не лучший раздел форума?я считаю
но если никто не срётся во флуде или
шпонгл не доказывает что его игнис самая крутая тачка в автоимото,
то самый весёлый точно
аминокислоты и креатин употребляю амерский - да, он лучше, более того, наверное единственный наиболее качественный. Но я говорил про повседневную пищу.
Неправославно. А как же водка? Не уважаешь национальные традиции?
естественно про алкоголь писал
Ну чего вы накинулись на шерхана как петухи? Заклевали совсем парня.
аминокислоты и креатин употребляю амерский - да, он лучше, более того, наверное единственный наиболее качественный. Но я говорил про повседневную пищу.а почему ты мне минус не поставил?

звучит как окончательный диагноз

как петухи?

аминокислоты и креатин употребляю амерский - да, он лучше, более того, наверное единственный наиболее качественный. Но я говорил про повседневную пищу.
Это извинименя двойные стандарты.
потому что ты вопрос задал, на этот раз без лишнего, и без под..ок
нет, это всего лишь ограниченное эмбарго
Чтоб он минусов понаставил. Так и представляю себе, как он на минусователь тыкает в ярости.
как раз наоборот!
в Америке есть и наши люди. И вообще мне больше импонирует МакКейн, как американец. Но он наш враг.
а кто не враг?
И вообще мне больше импонирует МакКейн, как американецДа судя по флуду, мы уже заметили твою любовь к мальчикам.
враг может быть и в Кремле, и где-нибудь в офисе на Тверсокй

коля, не ревнуй
а на новокузнецкой может быть?
да запостите же фотку Шерхана, в конце концовда-да
и свиньи заодно!
И вообще мне больше импонирует МакКейн, как американецда нет, этио вас Войс петухами назвал
Да судя по флуду, мы уже заметили твою любовь к мальчикам.
да нет, этио вас Войс петухами назвалты это тоже принял за чистую монету?

да нет, этио вас Войс петухами назвалпетухи они и есть петухи - хоть бесплатно, хоть за монеты
ты это тоже принял за чистую монету?![]()
О да ты знаток в петухах? Личный опыт.

нет, само собой разумеющееся
так ты за бесплатно или за монету?
никак, так что ищи другой актив

не мешай пацану качать пальцы. Он потом всех вертеть на них будет.

коля давай ещё 5 постов
как культурно ты это назвал
не мешай пацану качать пальцы. Он потом всех вертеть на них будет.Л.Якубович на праздновании своего юбилея сказал, что он всех вертел на барабане

Адыгеи - братья абхазов.
дурак, правильно будет "адыгеи - брятья абхазиев"!
кстати, кто-нить следит - там акции hochland'а какого-нить не упали?
жёшь

Главное, что сыр вкусный.
А голландский сыр-то тебе чем не угодил?
Пора вводить орден шерхана, наравне с русланами и числом адма.
zulya67
сегодня принципиально не стал брать голландский и литовский сыры, взял сулугуни производства станицы Гиагинская, что на Кубани, или в Адыгее. Адыгеи - братья абхазов.