Митинги геев проплачены?
кому и зачем это нужно?!Как вариант, самим геям и нужно. Вот придет тип аля Макселло, который готов изображать гея за 2500, друзей приведет, а выяснится что это совсем не митинг

"А я студентов люблю. Они такие старательные!"(с)
Или думаешь молодежь туда ходит из-за убеждений?
Разве что КПРФ за счет фанатиков коммунизма экономит бабло
Кто использует борьбу за права геев в своих интересах? И что это за интересы?
Блин. Ну что за конспирология? Ну зачем опять придумывать какие-то тайные силы, использующие геев, интересы?
Почему бы просто-напросто не подумать, и обратить своё внимание на элементарный факт:
Быть геем у нас вообще опасно. А политически активным геем, и бороться за свои права - опасно вдвойне. История борьбы геев это подтверждает.
Поэтому лично я ничего удивительного в том, что гей-активисты, и их лидер, Николай Алексеев, не в силах набрать среди своих, геев, смелых людей, способных выступить на пикете, обращаются к таким коммерческим методам.
Людей вообще сложно вытащить на митинг. И ты знаешь это прекрасно, ничуть не хуже меня.
А геев ведь вытащить ещё сложнее, в силу их особенностей. А в силу гомофобской ситуации в обществе и власти - ещё на порядок сложнее.
Так что такого в том, что лидеры геев вынуждены для борьбы за права геев, набирать натуралов за деньги? Если сами рядовые геи не хотят идти под дубинки, но от этого важность борьбы за их права не уменьшается. Верно ведь?
Есть и ещё один момент. Власть очень любит сама использовать геев в своих интересах. Вспомни групку педовок, пытавшуюся дискредитировать Марш Несогласных, которую увезли менты, когда провокация провалилась.
Так что, чтобы подстраховаться от оплаченных провокаций властей, геи вполне могут сами оплачивать своих пикетчиков.
Что тут такого? Да, нехорошо. Согласен. Но ситуация с геями такова, что им ничего не остаётся. Неужто это нужно объяснять?
А ты пойдёшь?
Вот только деньги мне что-то брать совсем не хочется за это. Совсем не хочется.
На кастинг может тоже схожу, поприкалываться, чтобы здесь отписать потом, как всё было. Изнутри посмотреть на гей-движение, так сказать.
Быть геем у нас вообще опасно.что-то я не видел, чтобы Боре Моисееву какая-то опасность угрожала или как-то его права были ущемлены.
Наоборот по телику постоянно мелькает, поет что-то, хотя голос у него говенный
Мы так и знали, что ты пидарас
А вот ты хамло и мудак. Хотя это я давно знаю.
Вообще-то все митинге проплачиваются.нифига
на некоторые забесплатно заставляют приходить

Изнутри посмотреть на гей-движение, так сказатьЖдем рассказа о гей-движении на флокал.
Только ты честно расскажи. "Не пропускай даже самые гнусные подробности"(с)
Нормальные люди у нас хамло и мудаки, А срущие в лифтах, ездящие зайцев в транспорте, ходящий на гейпарады нормальные люди
Мда....
Думаю это скорее исключения
А срущие в лифтахА что, тут защищали тех, кто срет в лифтах?

"Так це ж наша ридна Украина. Где хочимо там и робимо."?
Соглашусь, что как вариант - самим геям. Есть деньги - почему бы не нанять побольше народа.
Быть геем у нас вообще опасно. А политически активным геем, и бороться за свои права - опасно вдвойне. История борьбы геев это подтверждает.
Опасно? Не соглашусь.
Собираются челы сейчас совершенно открыто на Китай-городе и не ведают, что это опасно.
Кроме того, все познается в сравнении. Например, в Америке в 19 веке геев казнили, у нас - никогда (может, кто-то приведет контраргументы - буду благодарна); только в СССР была статья, которую применяли обычно не саму по себе, а в кач-ве отягчающего обстоятельства к другим обвинениям - и только к высокопоставленным лицам или ключевым фигурам общественной жизни, к простым смертным она практически не применялась.
Я это к тому, что как раз в нашей стране на протяжении всей истории к геям относились гораздо терпимее в сравнении с некоторыми особо демократическими и свободолюбивыми странами.
Поэтому лично я ничего удивительного в том, что гей-активисты, и их лидер, Николай Алексеев, не в силах набрать среди своих, геев, смелых людей, способных выступить на пикете, обращаются к таким коммерческим методам.
Людей вообще сложно вытащить на митинг. И ты знаешь это прекрасно, ничуть не хуже меня.
Вытащить - сложно - это верно. Откуда столько "стимулирующего" бабла? Кто спонсирует данное мероприятие? Их соратники из-за границы/отечественные закулисные борцы? Кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому интересно узнать, чтобы быть готовым (ко всему...)
Но ситуация с геями такова, что им ничего не остаётся. Неужто это нужно объяснять?
Почему не остается? Если многие геи боятся/не хотят/еще чего-то там бороться за свои права, то пусть просто НЕ БОРЯТСЯ! Чего еще они ожидали? Что будут идти против течения, и оно само изменится, и ни капельки в лицо не попадет? Глупо начинать БОРОТЬСЯ за свои права и не ожидать ПОЛУЧИТЬ по... за свою борьбу.
Я, поразмыслив над этим всем, полагаю, что так щедро могут одаривать разве что "братья" с Запада. Ща допишу это в первый пост.
Да! Люди! участвующие в обсуждении, давайте, не будем переходить на личности. Постарайтесь, а? Жалко будет, если заспамите все своими оскорблениями. Хотя бы в оффтоп отпраляйте это.
Уважайте себя и других!
Напомню, мы тут не про лифты и зайцев и даже не про геев. А про оплату участия в гей-митинге.
Изнутри посмотреть на гей-движение, так сказать.Будь осторожен. Как бы гей-движение не посмотрело изнутри на тебя, так сказать.
поддержать геев в их борьбеА в чем их конкретно ущемляют?

Разрешение на гей-парады дают, по жвачнику кажут. За что боремся?
Разрешение на гей-парады даютне разрешают им это
и ИМХО правильно
Откуда столько "стимулирующего" бабла? Кто спонсирует данное мероприятие? Их соратники из-за границы/отечественные закулисные борцы? Кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому интересно узнать, чтобы быть готовым (ко всему...)
А почему ты никак не можешь помыслить, что у геев есть деньги, тем более такие небольшие?
Почему только Запад? Что, отечественные геи бедны и маргинальны? Да нет же.
Ну и насчёт того, что им ещё остаётся.
Мы имеем сейчас небольшую кучку активных геев, борцов. И огромную массу пассивных геев, боящихся выходить на улицы с лозунгами и плакатами (без них всё норм, никто не запрещает).
Они что, зря боятся? Нет, не зря, события прошлых лет это доказывают.
Но если эта масса боится, но поддерживает борьбу - почему активистам тогда не бороться?
А если им бороться - то почему ж не привлечь и коммерчески ресурс?
Почему только Запад?
Потому что я стараюсь не пропускать инфу, встречающуюся мне на тему геев и их борьбы за права.
В периодических журнальчиках, кот. можно найти в любом гей-магазине, четко прослеживается идеология современного западного общества и его позиция в отношении России и СССР, в смысле и то и другое - сплошь ущемление прав и узурпация всех и вся - при каждом удобном случае - плевочек. А идеология - вообще отдельный интересный вопрос.
Именно поэтому я полагаю, что уши - оттуда.
Геи, борящиеся за свои права (заключение брака, усыновление детей, право наследования /2 - вот за что геи борятся/) - одно, а сопутствующее насаждение чуждых нашему обществу ценностей - совершенно другое.
Например, в Америке в 19 веке геев казнили, у нас - никогда (может, кто-то приведет контраргументы - буду благодарна)
Мы имеем сейчас небольшую кучку активных геев, борцов. И огромную массу пассивных геев

Как же повезло борцам!
Так за что же они все-таки борятся?
право наследованияНиавилил. А чем в этом плане гей от натурала отличаеццо?
Кто хочет заработать 2500? Приводите друзей!

Приводите друзей!Можно взять денег у телевизионщиков и собрать так народ на гей-парад без всяких геев вообще. Получится что-то типа выставки ослов. "Где же геи?"
Например, в Америке в 19 веке геев казнили, у нас - никогда (может, кто-то приведет контраргументы - буду благодарнаА у нас очень добрые цари в то время правили, которые к казням редко прибегали, больше к каторжным работам
А про оплату участия в гей-митинге.Да я вобще удивлен, что топикстартер, предлагающий за бабки изображать пидораса еще не заклеймен и не запомоен.
А тут поди ж ты - даже желающие поучаствовать нашлись.
Петр I - известный поклонник западных идей - старался многое в России переделать на западный манер (вопрос плохо это было или хорошо - оставим сейчас в стороне). Не удивлюсь, если и этот прибор или идею его создания он почерпнул на западе.

А тут поди ж ты - даже желающие поучаствовать нашлись.А че такого? Мы же МГУ, элита!

А потом начинается - о эти гопники! заебали - что делать!? Отпиздили хачи - как быть!?
Конечно нужно чаще ходить на гей парады, побороться за права пидоров или покрутить жопой за бабки есессно, хуле

ходить на гей парады, побороться за права пидоров или покрутить жопой за бабкиКонечно, мы же настоящие интеллигенты!
Я-то нет.
Просто в русском языке тех, кто любит пидарасов называют почему-то не гомофилами, а тоже пидарасами. Так уж повелось.
goatse
Поэтому лично я ничего удивительного в том, что гей-активисты, и их лидер, Николай Алексеев, не в силах набрать среди своих, геев, смелых людей, способных выступить на пикете, обращаются к таким коммерческим методам.Я одного не пойму. Зачем геям выступать на пикете?
А геев ведь вытащить ещё сложнее, в силу их особенностейтипа трудно взять за жопу, потому что скользкая?
А ты думаешь, нет молодежи с убеждениями?
История борьбы гееБорьбы за что? За право сношаться в дупел? Эт не запрещено.
"А я студентов люблю. Они такие старательные!"(с)

Такая метода не сильно светиться в нашем нетолерантном обществе - приходят геи на митинг, и прикидываются не геями, что они за баблос туда пришли.
Ещё вариант - обьяву геям "все на митинг!" не больно в работе кинешь и в других местах.
А вроде митинг запретили.
PS тред не читал, не сильно пинайте, если бояню
Борьбы за что?За то, что "Геем быть нормально, геем быть похвально!"

хочу сходить, поддержать геев в их борьбе.А ты натурой возьми.
Вот только деньги мне что-то брать совсем не хочется за это. Совсем не хочется.

PS Sorry, не удержался.
А ты натурой возьми.Пока был маленький, очень долго считал, что геи делают минет круче девакк.
Заочно, понятное дело

Пока был маленький, очень долго считал, что геи делают минет круче девакк.А когда вырос, оказалось не так?
когда выросКогда вырос, услышал фразу про то что "х@$ не на помойке валялся".
Геи разные нужны,
Геи разные важны!
Кто на флокал сидел,
Кто в инете баб глядел
пил,
А Топ мычал,
Ksa очком качал. (см.аватар)
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Вдруг - объява про работу,
у Ыслон снесло чердак
Тут сказал ребятам Sigurd
Просто так:
- Что за на про этих геев тут у вас?
Лидер геев Алексеев, это класс.
И ваще, ведь мочат в Рашке
Наших геев как котят.
Огребли они немножко
Стоять в пикете не хотят.
Тут пошёл стандартный флуд
Бля, куда они дают?
Ведь в стандартной жопе газ!
А у вас?
Ну а кишку у вас прорвёт
как вчера водопровод?
Вот!
- А из нашего окна
Геев комната видна!
А из вашего окошка
Только зона A немножко.
- Мы гуляли в магазины,
Там про геев есть журнал,
Есть там презик синий-синий,
Презеленый, красный, вау!
Тут сказал нанотехнолог
Пусть закажут мартиролог
Кто у власти - тот и крут.
Всем известно что в России
Власть проблемы не ебут.
Тут ответил кто-то снова:
- Sigurd - пидор?
Что ж такого?
Тот, кто в Штатах через зад
Умер двести лет назад!
половозрелый
Кинул ссылку "секс анальный":
Через жопу Пётр Первый
Правил в генах аномальи.
Спросила тихо
Пётр Первый нах*й нам?
Ling же link сказал открыто
Мы же МГУ, элита!
Кто ребятам в жопу даст?
Это раз.
На дворе - трава, на траве - дрова.
Это два.
А в-четвертых - наша Sigurd
Отправляется в поход,
Потому что наша Sigurd
Демократ и Дон Кихот!
Деффки делают минеты
Тем кто любит - хорошо
Sigurd бегает в пикеты
Это тоже хорошо
Кто-то пилит там бюджеты
Даже очень хорошо
Мэр Лужков гоняет геев
Вот они - лови злодеев!
Ясно всем, что пидарас
Не в правительствах у нас
Люди разные нужны,
Бляди разные важны
Дело было вечером
Спорить было нечего
В общем было весело
Видно скоро сессия
Надо же как складно и в тему! Долго придумывала?
PS Если это пробный шар с твоей стороны, то облом. У меня традиционная правая система координат со стандартным векторным произведением. (не см.аватар)

Да и мои дети и жена не поймут. Хотя если ты девушка парафилка, конкретно - геронтофилка или мессалинка, то я могу поразмыслить на досуге над твоей справкой от врача и паспортом, чтобы за педофилию не привлекли. И сочинить тебе пару стихотворений на заказ.

PPS У меня всё ОК. Если я люблю людей, не значит, что я их хочу или от них торчу. Sorry, если обидел чем. Это я любя.
Ебу и плачу (Мужская песня)Ржевский: "Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит.. Не поверите господа, ебу и плачу, ебу и плачу.."
Исполнитель: Умка
Альбом: Третье ухо
Вот ты стоишь у окна
Так изящна и стройна
Так неземна и нежна
Как из волшебного сна
Хрупка, как рюмка вина
Звонка, как сдача
В твоих глазах глубина
А во рту тишина
Ты постоянно мне верна
Но совершенно не нужна
Так какого же рожна
Ебу и плачу
Ты бездонна, как морская соль
Ты бессонна, как зубная боль
Беспросветна, как безлунная ночь
Маленькая сукина дочь
Ебу и плачу
=================================================================================
Далее инфо о патологиях - радоваться/гордиться своим гомо, это как радоваться что у тебя проказа наследственная/"благо"приобретённая. Хотя пиздить на маршах геев, это как прокажённых мочить. Россия - средневековая страна.

===========================================================================
Общая психопатология
Парафилии
Заметное место в психиатрической клинике занимают нарушения полового влечения (сексуальные перверзии, парафилии). Под перверзиями (от лат. перверзус - извращенный) следует понимать патологическое извращение полового влечения и формы его удовлетворения, отличающиеся от физиологического способа половой близости. Различные типы парафилий можно сгруппировать по следующим категориям: 1) жертвенные парафилии (один из партнеров играет роль наказуемого - садизм; мазохизм); 2) хищнические парафилии (ситуация, когда сексуальные отношения ассоциируются только с применением насилия); 3) меркантильные парафилии (сексуальное возбуждение возникает при демонстрации испорченности и развращенности во время полового акта); 4) фетишизм (явление, при котором необходимым компонентом полового акта является какой-либо символ); 5) избирательные парафилии (когда партнер может быть выделен только из группы индивидов, предпочтительных в качестве сексуальных партнеров - педофилия, геронтофилия, эфебофилия, зоофилия, некрофилия); 6) парафилии привлекательности (специфические этапы, предшествующие половому акту, становятся самой важной деталью, отделяя возбуждение от совокупления - эксгибиционизм, фротеризм). Наиболее частой формой перверзий является гомосексуализм. Термин "гомосексуализм" (от греческого "гомойес" - равный и латинского сексуалис - половой) впервые предложен в 1820 г венгерским врачом Бенкертом для обозначения полового влечения к лицам одноименного пола. В отличие от гетеросексуалов заключается в том, что они не могут иметь обычный вагинальный половой акт, но остальная сексуальная активность такая же: поцелуи, объятия, предварительные ласки, орально-генитальный и оральный секс. Во время половых сношений один или одна из партнеров играет активную (мужскую) роль, а второй или вторая - пассивную (женскую но четкое распределение этих ролей при половых актах не всегда можно определить, особенно у женщин. Мужчины-гомосексуалисты, желая доставлять большее удовольствие друг другу, часто меняются ролями. В зависимости от формы и способа реализации полового влечения выделяют взаимный онанизм, трение, орально-генитальные ласки (минет, куннилингус ласки языком анального отверстия (аннилингус половое сношение в прямую кишку (мужеложство). Формы поведения гомосексуалистов самые разные, как и у людей с гетеросексуальной направленностью. Они проявляются по-разному - от долгосрочных моногамных пар (гомосексуальный брак) до гомосексуального группового секса, от анонимных или разовых встреч до романтических длительных связей и ухаживаний. Женский гомосексуализм называют лесбийской любовью или сафизмом по имени древнегреческой поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос и якобы одержимой этим влечением. Мужской гомосексуализм называют мужеложство или педерастией /от греческого пейдерастия - любовь к мальчикам/. По данным многих авторов, гомосексуализм, как мужской, так и женский, встречается примерно в 1-2 % случаев. Он является самой частой формой половой патологии. Мужской гомосексуализм очень опасен распространением венерических заболеваний. Интересно, что в отличие от мужского, женскому гомосексуализму свойственна высокая агрессивность. К числу других форм перверзий принадлежит и так называемый трансвестизм (или трвнсвестицизм - от лат. вестум - одежда) - патологическое влечение к переодеванию в одежду противоположного пола, нередко сочетающегося с гомосексуальными тенденциями. Транссексуализм проявляется стойким осознанием своей принадлежности к противоположному полу. Нормальное строение собственного тела и половых органов воспринимается транссексуалами как неправильное и противоестественное и сопровождается стремлением изменить пол любым путем. Фетишизм (идол, талисман - франц.) - сексуальное влечение к различным одушевленным и неодушевленным предметам, частям тела и элементам одежды (бельевой фетишизм). Фетишем является конкретный зримый предмет, лишенный духовного содержания, а это духовное содержание наполняется фантазиями, зачастую без учета реальной обстановки и чувств партнера. Варианты фетишизма необычайно разнообразны. Встречается фетишизм носа, рук, груди, ног, ягодиц, полной или худой фигуры, изуродованных ног или лица, косоглазия и длинных волос, бритого лобка и волос на лобке и т. д. У женщин фетишизм чаще всего проявляется как притяжение к разного рода татуировкам, рубцам, бороде, усам, степени развития вторичного волосяного покрова, форме одежды (чаще мундирам) и т. п. Чсто фетишем является тембр голоса мужчины, особенно тенор. Чем больше оторван фетишизируемый признак от живого объекта, тем ярче выражена патология. Мессалинизм (по имени жены римского императора Клавдия Мессалины, известной своим распутством, властолюбием и жестокостью форма сексуального поведения женщины, испытывающей потребность в частой смене сексуального партнера. Различают фригидный мссалинизм (женщина, страдающая аноргазмией - полной первичной фригидностью, меняет партнеров в надежде испытать оргазм нимфоманический (женщина испытывает потребность во все новых и новых оргазмах спортивный (женщина старается установить своеобразный рекорд меркантильный (женщина отдается любому за вознаграждение). Некоторые формы мессалинизма могут проходить после излечения их первопричины (например, фригидности или нимфомании). Эфебофилия - половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. При этом сексуальное возбуждение стимулируется их физической незрелостью, неопытностью. Чаще встречается у мужчин. Влечение к девушкам-подросткам ближе всего к нормальной возрастной ориентации полового влечения и до сих пор в некоторых регионах считается социально приемлемым. Формированию эфебофилии могут способствовать трудности, возникающие как у мужчин так и у женщин при контактах со сверстниками. Возможно развитие эфебофилии у лиц с половыми расстройствами. Возникновение эфебофилии у пожилых мужчин связано с угасающим половым влечением и другими сексуальными расстройствами, когда контакты с очень молодыми девушками используются как своеобразный допинг. Педофилия - половое влечение к детям, к подросткам. Встречается часто в судебно-психиатрической практике в связи с привлечением к уголовной ответственности за развращение малолетних. Иногда термином "педофилия" обозначают наклонности к сексуальным контактам с детьми независимо от их пола, а термином "нимфофилия" определяют сексуальные наклонности мужчин по отношению к незрелым девочкам. Большинство педофилов - это либо мужчины преклонного возраста, либо мужчины с низкой половой способностью, боязливые, неуверенные в себе. Возникновению этих явлений способствует сохранность полового влечения при снижении потенции. Наблюдается, главным образом, в позднем возрасте у хронических алкоголиков. В отличие от педофилии при геронтофилии наблюдается направленность полового влечения на лиц старческого (точнее - значительно старше себя) возраста. Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют ее неудовлетворенностью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п. Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста часто вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях в связи с бытующим мнением о половой ненасытности молодых женщин. Зоофилией или содомией (по названию библейского города Содом) называют направленностъ полового влечения на животных. Половые контакты человека с животными нашли широкое отражение в мифологии и искусстве. В античном мире отношение к ним было терпимым. За римскими легионами даже гнали стада коз и овец для "половых нужд армии". Согласно древним иудейским законам, половые контакты человека о животными карались смертной казнью. В эпоху средневековья уличенные в скотоложестве подлежали сожжению на костре инквизиции с животным, с которым был совершен половой акт. В современном обществе зоофилия уголовно не наказуема, но осуждается по моральным соображениям. Зоофилия встречается, главным образом, у дебильных или интеллектуально ограниченных подростков в сельской местности (чаще у пастухов). Порнографомания - патологическое увлечение порнографией при описании, чтении, рассматривании или графическом изображении сексуальных сцен. Более или менее выраженный интерес к порнографии обычно не препятствует нормальной половой жизни, но при некоторых половых извращениях порнографомания является единственным стимулом, позволяющим достичь сексуального возбуждения и удовлетворения. Это происходит при просмотре или чтении порнографии и сопровождается онанизмом. Групповой секс - секс с разными партнерами в присутствии остальных. Минимальной "сексгруппой" является группа из 3 половых партнеров (триолизм хотя их количество может быть неограничено. Групповой секс - это не просто много людей, занимающихся сексом сообща. Группа имеет свою структуру, свою систему, свое "ядро", координатора, своего рода "тамаду" - человека не обязательно самого темпераментного в сексуальном плане, но наиболее авторитетного в компании. Он назначает место и время, распределяет роли, с ним советуются, когда хотят привести новичка. В группе обычно есть женщина, создающая эмоциональное настроение, ощущение уюта, дома. Обязательно существует "звезда" - самая возбуждающая желание (сексапильная) женщина, дающая секс-импульс, свой "сексуальный вожак" со стороны мужчин. Остальные довольствуются второстепенными ролями. Поскольку в один половой акт вовлекаются сразу несколько человек, мозг получает многочисленные секс-импульсы из разных эрогенных зон одновременно, в результате чего человеку крайне трудно в последующем воспринимать одного партнера. Танатофилия - разновидность мазохизма, когда половое возбуждение неразрывно связано с тематикой смерти. Мысли о собственной смерти, фантазии о ритуале похорон и той печали, которая охватит близких и родных, способствуют логическому завершению полового акта, без которых нередко возможность совершать половой акт практически отсутствует. В некоторых случаях танатофилы оборудуют специальные комнаты с гробом, венками и тому подобным, где, облачась в соответствующую одежду и улегшись в гроб, они предаются мастурбации. Некоторые описанные сексологами варианты танатофилии близки к некрофилии. В публичных домах Франции существовали специально оборудованные "комнаты покойников", в которых проститутка играла роль умершей, лежавшей среди черных занавесей и горящих свечей. Некрофилия - половое влечение к трупам и совершение с ними сексуальных действий. Такая сексуальная перверзия может наблюдаться у лиц, страдающих хроническим алкоголизмом при выраженной деградации личности, хроническими психическими заболеваниями и у больных с органическим слабоумием. Обычно некрофилы используют только мертвое тело и на убийство идут крайне редко. Видимо, само убийство не является стимулом полового чувства некрофила, а его фантазии сразу переходят на манипуляции с мертвым телом. Тяжелой формой перверзий является садизм и мазохизм. Под садизмом понимается получение полового удовольствия от жестокого обращения с партнером, под мазохизмом, наоборот, получение полового удовлетворения от страданий, которые причиняет партнер. Садист получает удовольствие, нанося болевые раздражения или подвергая мучениям, мазохист - получая их. Термины "садизм" и "мазохизм" связаны с именами писателей - маркиза де Сада и З. Мазоха. Первый из них отбывал тюремное заключение в течение 27 лет за половые преступления, связанные о актами жестокости и насилия. Второй - известный австрийский писатель - страдал мазохизмом и описал это состояние в романах. Вуайеризм (от французского вуайе - зритель) - это влечение к созерцанию полового акта или обнаженных половых органов. Состоянием как бы противоположным вуайеризму является эксгибиционизм - влечение к получению полового удовлетворения путем демонстрации своих обнаженных половых органов лицам противоположного пола. Эксгибиционнзм встречается у мужчин и практически не наблюдается у женщин. Однако ряд авторов отмечают, что и некоторые женщины, например, занимающиеся профессиональным стриптизом или склонные к обнажению различных частей тела (чаще груди, бедер имеют определенные эксгибиционисте-кие наклонности. Для большинства мужчин-эксгибиционистов важное значение имеет испуг женщины, поэтому они стремятся шокировать ее, появившись внезапно из-за укрытия, в окне или подъезде дома. Аутоэротизм (нарциссизм, мастурбация). Под аутоэротизмом подразумевается направленность полового влечения на самого себя. К нему обычно относят нарциссизм и онанизм. Согласно греческому мифу красавец-юноша Нарцисс, увидев свое изображение в воде, влюбился в него и был превращен богами в цветок нарцисса. Истинный нарциссизм /возникновение подового возбуждения при виде собственного тела/ встречается крайне редко. В отличие от нарциссизма мастурбация, или онанизм является весьма распространенным явлением. Под мастурбацией, или онанизмом, понимается половое самовозбуждение. В библии говорится, что Онан "пролил семя на землю". Отсюда и предложили термин онанизм. Некоторые авторы считают этот термин неудачным, так как Онан практиковал не самовозбуждение, а прерванное половое сношение. В качестве синонима в научной литературе чаще пользуются термином мастурбация (от латинского манус турбо - рукой приводимый в движение). В определенном возрасте это не извращение, а "эрзац" (заменитель) половой жизни. Мастурбацию следует считать патологическим явлением, если она приобретает неумеренный характер, переходит в зрелый возраст, заменяет нормальную половую жизнь. Монументофилия (пигмалионизм - по имени скульптора, который изваял статую и влюбился в нее) - влечение к статуям. Фротеризм - нарушение полового влечения, связанное с тем, что мужчина испытывает потребность в телесном контакте с женщиной в автобусе, других общественных местах, где партнер анонимен.
Шабес-геи, лол
В Петербурге совершено нападение на пикет против гомофобии
После завершения акции неизвестные подбежали к участникам пикета и несколько раз их ударили. Завидев милиционеров, нападавшие скрылись.
Пикет проводился в молчании: несколько представителей сексменьшинств сидели на скамейках в парке с заклеенными ртами и раздавали листовки.
Ржевский: "Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит.. Не поверите господа, ебу и плачу, ебу и плачу.."Сука ненавижу любителей переврать и испортить хороший анекдот. Скачай анекдоты в исполнении трахтенберга и просвещайся чтоли.
У этого анекдота как минимум три варианта.
PS Что, я сильно тебя задел? Ну извини, честно. Поставь на меня игнор, или минусы лепи как на мои посты наткнёшься, глядишь отудбишь. Много занятий в мире.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься ерундой.
Григорий Остер
Разве что КПРФ за счет фанатиков коммунизмаДа, в 2004м на 7-е мая ходил на митинг инейно, шли с камрадами в первом ряду, несли транспарант, прели "Все идет по плану"
ЛИССАБОН, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Несмотря на активную и длительную пропаганду толерантности, свыше двух третей португальцев по-прежнему с осуждением относятся к интимным отношениям между представителями одного пола. Положительного восприятия гомосексуализма нет ни в одной из возрастных групп, даже среди молодежи, свидетельствует масштабный опрос, проведенный в этой стране ЕС Институтом социальных наук лиссабонского университета.
Согласно итогам опроса, в целом почти 70 процентов жителей Португалии критически воспринимают тех, кто испытывает влечение к людям своего пола. Даже молодые люди, которые, как правило, не совпадают во мнениях с представителями старшего поколения, в данном вопросе вполне солидарны с родителями. Ни в одной возрастной группе доля принципиального неприятия гомосексуализма не опускается ниже 53 процентов.
По мнению одного из авторов исследования Софии Абоинь, "Португалия все еще является гомофобной страной". "Ментальность португальцев еще не совсем открылась для принятия гомосексуальности", - констатировала социолог.
Еще одним примечательным результатом исследования стало то, что в Португалии отмечено сравнительно немного тех, кто причисляет себя к сексуальным меньшинствам. В целом среди мужчин и женщин, в однополых предпочтениях признались всего 0,7 процента опрошенных.
Как подчеркнула София Абоинь, на подобном показателе может сказаться "эта консервативность", которую проявляют португальцы. Полученный результат очень далеко отстоит от "мифа о доле гомосексуалистов в обществе, будто бы, составляющей десять процентов", признала социолог. Именно такую цифру обычно предъявляют ассоциации геев и лесбиянок, доказывая важность положительного отношения к ним в обществе. София Абоинь также отметила, что данные о количестве гомосексуалистов, полученные в ходе опроса в Португалии, вполне сравнимы с результатами в других странах.
Несмотря на вывод о консервативности португальского общества, сделанный авторами исследования, другие разделы работы показывают, что страна вполне идет в ногу со временем. Так, социолог Педру Моура Феррейра указывает на то, что в прошлое ушло "олицетворение секса с брачными узами", а также такие понятия, как "идея об одном партнере на всю жизнь", о "нежелательности добрачного секса" и "предосудительности нескольких партнеров". Главной причиной стало "образование женщин", подчеркнул он, что привело к "качественному скачку в развитии сексуальности".
Репрезентативный опрос проводился среди 3643 человек. В нем участвовали португальцы в возрасте от 16 до 65 лет, представлявшие основные социальные группы населения. Результаты исследования обобщены в работе "Опрос о здоровье и сексуальной жизни /2007/".
stm5757752
Возможно, бОян, но эта не может оставить меня равнодушной.Суть - объява в нашем форуме в разделе "работа":
--------------------------------------------
Maksello
journeyman
Только для парней! Можно заработать 2500 за 2 часа! new
24.04.2008 11:47
Вобщем мне предложили поучавствовать в митинге 6го мая, днем, за 2 часа 2500руб. Митинг официальный, со всеми все согласовано. Проблема в том, что нужно будет притвориться геем! Реально, это будет какой то митинг геев
Самое прикольное, что еще будет кастинг, который состоится в эту субботу 26.04.08. Уж не знаю что там будет, скорее всего просто оценивают внешность. Все кто готов составить мне компанию (если что, будем держаться вместе, чтоб никто не приставал
И еще, каждый кто идет на митинг покупает мне бутылку пива потом, лично мое обязательное условие!
Может это будет и не митинг, в субботу все узнаем точно.
-----------------------------------------------------------
То и дело в СМИ слышим о выступлениях геев в защиту своих прав и о том, что им не дают "парадировать" по Москве.
Но эта объява - явное доказательство того, что сами простые смертные геи в борьбе участвуют вяло. Поэтому явно не хватает людей на подобных мероприятиях, поэтому они так хорошо оплачиваются.
Так вот вопрос: кому и зачем это нужно?! Кто использует борьбу за права геев в своих интересах? И что это за интересы?
После первых споров у меня сложилось мнение, что спонсируют мероприятие их западные "братья".