Сколько стоит аренда комнаты в ГЗ
И ты хочешь, чтоб мы тут тред затяжной развернули? тебе ж в приват не напишешь с теоретическими советами...
если твой друг студент МГУ, то он может получить комнату в ГЗ легально за ее контрактную стоимость. Восьмиметровка сейчас 86 баксов стоит
На любом факультете?
насколько мне известно, да
Друг - москвич вроде. Поэтому комнату легально - он не получит.
Все говорят, с этим отсылают куда подальше - мол, мест нет...
китайцам их предоставляют (наверно они больше платят а вообще наверно как-то можно и так поселиться, по семейным обстоятельствам, например.
вот потому что он москвич, ему и придеться платить по контракту. Дефицит комнат - общеизвестная проблема, зависит от факультета. Проблема решается написанием заявлений соответствующим людям. Пустых комнат в ГЗ дохера
А тем кто учится на вечорке, или заканчивает второе обучение комнату могут предоставить?
с этого года по семейным обстоятельствам уже не селят, благодаря одному известному всем уроду из уо
индивидуально такие вопросы решать нужно. Сходу к декану своего факультета, возьми нужную бумагу, потом иди в уо
Это с каких пор? Мы последний раз в середине января платили, было 76. Опять подняли цены, что ли, сволочи эти?
Вроде в январе и подняли
гм, меня поселили, а что за урод?
На любом факультете? Увы - в общем случае ждет облом.
Китайцев действительно все больше, т.к. они за контракт платят больше.
А комнат - все меньше.
Пойди напиши сейчас заяву - нет мест, и свободен.
пиши заяву на следующий год. Здесь не вечно живут
за саму комнату китайцы больше не платят, в сентябре я общался с одним, он знал три русских слова, хе-хе, так он платил 70 с чем-то уе.
а на каком языке ты с ним общался?

Китайцы - 1) заведомо заметно больше платят контракт за обучение
2) обычно и за общагу контракт больше.
Поэтому, их селить - мгу выгоднее

он был с Тайваня
VOLK795
мой друг (из мгу, живет в москве) интересовался о стоимости снятия комнаты в гз... как я понимаю, сделать это можно только нелегально. сколько примерно это стоит? и как вообще на это коменда-то реагирует?заранее спасибо