Аренда офиса в МГУ
Удивляюсь, какого хрена поставили аллокард на центральной остановке.=\

Тем более уверен, не многие выйграют от того, что тот же Аргумент съедет.
И как, интересно, учеба мешает заниматься бизнеессом? Тот же технопарк - одобрен на самом высоком уровне

Аргумент же магазин, а офис наверное не в МГУ
по-моему в здании второго гума у них оффис.
Культура, хуле

пусть фирмы живут и процветают в МГУ - время такое, да и студентам приработку дадут
Был когда-то целый универмаг университетский, стекляшка...

Кто хочет обсуждать образование и коммерцию в нем - создавайте новую тему - с удовольствием присоединюсь. Я, например, считаю, что высшее образование должно быть платным. С предоставлением кредита, конечно!

Нах магазины в ГЗ, где цены в полтора раза выше, чем в километре у метро.
Сделали бы в стекляшке нормальный дешёвый круглосуточный магазин с продажей спиртного - цены бы не было

бред, фанатизм & снобизм
Мне кажется если кому нада дать на лапу в УО МГУ - будет офис
Уважаемые студенты МГУ. Включите свои мозги. Магазин на месте стекляшки с ценами, как в Ашане, просто разорится. Потому что они будут получать продукцию по гораздо большей цене, чем те же ашаны, будут иметь гораздо меньший оборот и платить гораздо большую арендную плату.
Туалеты тоже надо закрыть? так как они оскверняют светлое имя храма науки?
фирмочки сейчас - это один из элементов, который обеспечивает жизнедеятельность человека, и убирая их ты тем самым сильно усложняешь всем жизнь.
Я, например, считаю, что высшее образование должно быть платным. С предоставлением кредита, конечно!А давайте еще при рождении человека считать, что жизнь он в кредит получил. Будем считать, что должен вернуть такую-то сумму + 10% в год, и пусть горбатиться до могилы!
с чего ты взял, что тебе кто-то должен денег?
он дело говорит. Профком должен заниматься соц. вопросами. Встречи с телезвездами - второстепенно
Объясните мне, почему университет помимо того, что дает вам бесплатное высшее, должен еще и давать вам какие-то деньги? Даже через профком?
малообеспеченным детям
но почему профком должен делать дешевый магазин для всех, я не очень понимаю
магазин в стекляшке с ценами как ашан реален, только он не будет приносить прибыль
ну я про то
не приносит прибыли и разорится - разные вещи
так он же про соц.карту говорит. А она должна выдаваться малообеспечненным студентам
Тоже, кстати, интересный вопрос - почему государство должно помогать малоимущим студентам, которые при желании могут нормально зарабатывать без ущерба для учебы
А учёба должна быть в России бесплатной.
1) Просто страна у нас такая. И не надо тыкать пальцем в США или Англию... Кстати, там тоже можно учиться бесплатно.
2) И не говоря уже о том, что если образование целиком сделать платным - то учиться будут только богатые, что не значит способные.
3) А про кредиты - вот что:
КРЕДИТ - это своего рода услуга, очень дорогая услуга, которая опять же доступна только богатым людям с большими доходами. Выпускники не могут себе машину купить, а то им ещё 10 лет отрабатывать свою учёбу придётся.
4)И вообще - ну попробуйте сделать образование платным - вообще одни дебилы в стране останутся.
До чего же хочется впраить мозги всем кретинам, которые хотят образование в России сделать платным. Это-то в стране, где ещё вчера был социализм, где народ 90% зарплаты получал как раз в виде бесплатного образования, дешёвого транспорта и т.п. А теперь, когда наши родители уже за наше образование уже заплатили (платили всю свою жизнь говорят, что типа надо снова платить!
Уроды!
Полностью согласен - ввести платное образование и урезать студентам стипендии и разные льготы хотят уроды и враги России.
Потому что у них договор о продаже билетов ФГУП Мосгортранс, который сам решил не раскошеваться на продажу этих билетов и установку таких ларьков... А теперь, при всех этих турникетах это очень и очень актуально тем, у кого нет проездного.
Согласен с тем что образование полностью платным быть не может. Но похоже на то, что часть населения уже и не париться по поводу того что за образование приходится платить - где то встречал статистику что за получение образования сейчас платит примерно 50% студентов.
Впрочем, если кто-то вздумает организовать свой частный платный институт - я не против. Но старые ВУЗы должны остаться бесплатными.
ты сейчас с кем разговаривал, интересно? где я высказывалась о платном образовании?
Больше так не буду.
Удивляюсь, какого хрена поставили аллокард на центральной остановке.=\ГЫЫ
видел. Садится китаец в автобус как раз возле аллокард

проездного нет. Достает 15 руров... Видит что есть секунд 40 пока через аскп народ пройдет
в общем он успел до аллокрд сбегать и за 13 рублей купить

помещение можно попробовать снять в Научном Парке МГУ! Ё! Советую туда обратиться
Можно, наверное, в Университи. В Научном Парке я слышал мест нет!
udav61
Подскажите, пожалуйста, как можно снять официально или полуофициально небольшое помещение? И сколько, если не секрет, это стоит? К кому обращаться? Можно в приват.Просто даже в ГЗ сейчас немало фирм, начиная Аргументом и кафе на 6-м и кончая турагентством и салоном связи.