Выбрать и купить наушники
бери Koss.
Sony MDR-EX51LP
там басы хорошие. и из ушей не выпадают, поскольку там вкладыш вставляющийся в ухо
Philips SBC HE590
Вообще все, не имеющие накладок типа Sony MDR-E808SL, AKG K 14 P и т.д. качества звука не дают совсем, т.к. плотно не прилегают.
Косс очень хороши - они даже лучше наушников типа указанной Соньки-51, но это только если они правильно вставились - а это случается не со всеми людьми и не всегда (могут выпадать).
Aiwa была раньше очень даже неплохой...
Sony MDR-EX51LP действительно лучше, чем Koss The Plug.
эту соньку слушал, имхо, басы чуток завышены - долго музыку с такими басами не послушаешь, в остальном наушники очень понравились... интересно у koss'а какие басы?

Кто-нибудь собирается в плеер.ру ехать?
У Косса нет, но тут главное найти правильное положение:
1. Должны быть басы (плотно прилегать резина)
2. Должны быть верхние частоты (канал должнен быть направлен в сторону перепонки).
а у тя эквалайзера нет на плеере?
уши у меня не стандартные, все "пуговки" выпадают.
да и бегать в них неудобно.
Затылочные не звучат - они басы не держат, т.к. нет полного замыкания объёма...
с эквалайзером конечно будет лучше, но может всё таки есть что-то приближенное к линейному(термин фиговый, но что делать) звуку ?
знаю, но сидят удобнее всего (не слетают)
Дык надо приехать и послушать - они же дают слушать там...

Если Вы затрудняетесь в выборе цифрового фотоаппарата, плеера, диктофона, наушников, Вы можете подъехать к нам в офис и "живьём" все посмотреть, послушать любые наушники, получить консультацию...Я у них не был, но съездить хочу - может, что себе присмотрю...

Так давай вместе съездим - одному в лом, т.к. далеко это всё-таки...
вечером большая очередь. Слушать/смотреть/лапать дают все.
Летом даже стоял кулер с водой на халяву.
Летом даже стоял кулер с водой на халяву

Так давай вместе съездим - одному в лом, т.к. далеко это всё-таки...да я с работы в обед. перерыв на след. неделе сгоняю

А в ЭрФранс даже чай/кофе нахаляву

А в Эйр Франс надо еще билет покупать

Слушай - не слушай, а лучше затычек чем Sony MDR-EX51LP за эти деньги сейчас не найдешь. Есть ещё Sharp-какой-то-там вроде не плохой, но много брака попадается, соньки достаточно надежные наушники. Хотя есть встроенный баг: из за фирменной соневской системы ношения провода (на шее сзади) в месте соединения проводов правого и левого канала большое напряжение, в итоге там провод выходит из строя. У меня протянул два года на аналогичной модели (75я, вроде, она раньше называлась сейчас взял 51ые.
У меня когда я часто пользовался ушами дольше полугода не жили (Aiwa V600, KOSS The PLUG) - у первой упал звук у одного динамика (дело не в проводе а у вторых появилось дребезжание...
наушники нужны, что б в метро не слышать шума поездов.
соотв. у меня умирают очень быстро максимум полгода, обычно 3 месяца.
не понял, как это связано?

потому они начинают дребезжать.
- не, спасибо, мам, я уже поел!
А вообще-то помню как-то ко мне пристала бабулька и начала втирать, что они близко к мозгу звучат... я уж ей школьный курс физики не стал объяснять, автобус пришёл...

Sennheiser MX-300 / SENNHEISER MX300. У них есть вариация с длинным проводом. Я ими в свое время остался очень доволен. Многие менял, но эту модель беру уже в третий раз. Удобные, ровный звук, хорошая чувствительность. Единственное - провод нежен, но это у всех у них проблема.
У KOSS есть разные модели, с различным звуком.. Но мне звук в них кажется немного размазаным, к томуже сильно выпирают басы, да и не везло мне как-то найти у них удобные наушники.
KOSS просто неправильно вставил - если их правильно вставить (у меня очень редко получается, или надо придерживать то у них просто офигенное качество, реально почти 20-20000...
БОЯН!
Каждому свое. Но мне кажется, что звук у них смазаный немного. Каждому свое.

Я, конечно, понимаю, что это извращение, но вдруг...

Слушать/смотреть/лапать дают все.был сегодня, дают послушать только распечатанный товар - это по одной модельки Philips и Koss. 71я сонька только запечатанная и только в белой расцветке

открыли, дали послушать.

фигня. он докупал к плееру уши.

Пусть они попробуют мне отказать, когда я приеду - ежели у них на сайте написано: "Если Вы затрудняетесь в выборе цифрового фотоаппарата, плеера, диктофона, наушников, Вы можете подъехать к нам в офис и "живьём" все посмотреть, послушать любые наушники, получить консультацию."

впирет, нах.

Не дают - ещё хуже...
Берёшь Книгу отзывов...я и говорю - насрать в комментах

Koss "The PLUG" по-моему так называются...

из ушей - там вся контора гоняет с шарпами 33ми, они стоят подороже 51сони(советую брать, кстати, не 51 а 71, они половчее)
а вообще там форум хороший, почти про все затычки есть:
http://www.player.ru/talk/forumdisplay.php?f=34
Посмотри сколько там народу в форуме со сломанными Шарпами, хотя звук у них , говорят, неплохой. 71е тоже, что 51е, только кабель коротки + удлинитель - говорят неудобно: без удлинителя очень коротко, с удлинителем очень длинно.
ЗЫ я видел, я там модер

Срать просто так никто и не собирается, я хочу послушать и купить модель, которая лучше звучит для меня.
всё что мне надо было послушать и посмотреть, я там смотрел и слушал - открывают они всё
самое горячее время с утра в понедельник и вечером в выходные(впрочем в выходные всегда очереди)

Я тогда этих дней избегу, т.к. очереди не люблю.
stm8646628
Посоветуйте вставные наушники, обладающие свойствами:- хороший звук;
- невыпадание из ушей;
- не сильно бросающиеся в глаза окржающих;
- оптимальные по цена/качество.
Тут таких наушников целая куча, и что выбрать непонятно.