Чем собираетесь заменить около МГУушный рынок
метро
магазин Копейка на мичуринском, там дешевле чем на рынке, но очереди. Есть еще черемушкинский рынок, Киевский.
Он же вроде переезжает на Мичуринский ближе к ФДСам...
Угожаимый, то но метро ездиш? Нет? Тогда тебе г Ромцтор. Сцупермаркет токой.

Тем более деньги почти кончились

книжками, хоть и в библиотеке как в британпии, сыт нихуя не будешь!
Bitte, trinken Sie Bier
ЗЫ предлагаю занять часть площадей МГУшных подземных убежищ под столь необходимый гипермаркет АШАН или типа того - круглосуточный
Стратегически важные и секретные затопленные помещения с кучей мусора и хлама нашему Уни нужны больше чем хорошие деньги и удобство студентов.
Этот рынок уже давно отжил свои лучшие дни, когда его посещали массы народа для закупок и когда там бывало сложно протолкнуться... В последнее время он стал наводить на меня тоску и я старался закупаться у метро по пути с работы, что и собираюсь практиковать в дальнейшем.... Жаль только, что никак не забабахают в "Б" приличный магаз....
В "В" уже забабахали...нормальный магазин-напротив столовой. цены повыше чем на рынке конечно, но зато не выходя из UP можно мяса купить или еще какой еды.
мясо все же не стоит: как-то там плохо оно выглядит и пахнет
в 12 ночи особо в В не походишь :-(
а на рынок походишь?

А нам пешкодрала - минут 10, со всеми лифтами и переходами... Да и очереди там зачастую как за колбасой в веселые 90-е...
А еще не хватает МГУшного развлекательного центра - что это за Уни без собственных дискотеки и боулинга
А еще...
работает, до 1 ночи даже!

Киевский накрылся медным тазом (продуктовая часть) уже достаточно давно. Несколько раз проверял
У метро цены повыше, хотя и на обсуждаемом рынке их дешевыми трудно назвать
Короче, тёплый стан, а тем паче АШАН рулят.... На....рать на время :-
Хорошие традиции у бюргеров
Вот стану большим - буду раз в неделю закупаться где-нибудь в Ашане...

Правда ближайший от ГЗ - на Ленинском, хотя если ехать на автобусе - то 10-15 минут
К тому же напитки там дешевые (и алкоголоь, и безалкогольные)
Кстати, у метро рынок тоже разгонять будут.
А я мясо на рынке никогда не покупал. Да и проблем с грязными руками не испытывал. Наоборот чаще симпатичные улыбающиеся девушки попадались. Плюс с большинством насчет скидок договаривался

Кстати, у метро рынок тоже разгонять будут.
ну наконец-то. всегда тошнило от этого места. какого хуя он там вообще возник?
кстати "площадь джавахарлалу неру", которую скорее всего никто из собравшихся не видел - находится под рынком.
Он до 1-00 ночи работает, этот магазин в В. Мясо там норсальное, не раз уже брал. Цены божеские, почти все стоит нормально.

Раз уж сказала, что есть - колись, где.
что именно?
Смотри по ссылкам - я про стопку спрашиваю.
остановка дворец труда профсоюзов
если садиться на у ДК, то 6-я остановка

раз в полчаса да еще и по расписанию, причем расписание точно соблюдается (+-2 минуты)
я на нем на работу езжу и не жалуюсь

переехав из ФДСа в ГЗ, готовить что-либо перестал абсолютно, так что продукты мне не особо нужны, хреново, правда, что от памятника ломоносову за пивом далеко ходить будет. Надо палатку с напитками где-нибудь прямо в сквере поставить.
Т.е. чем в результате заменили: место + цены + доступность + набор товаров
Магазином в В, то-то там очереди такие:)
Околометрошным и магазином в В.
Недавно съездила в Ашан и затарилась всем необходимым на месяц вперёд. А овощи и молочку беру на Тёплом стане, благо постоянно в тех краях бываю. Специально вряд ли бы стала ездить...
А цены и местоположения сего чуда? Вроде он далековато от нас...
Master_Mixa
Поскольку этот рынок по словам продовцов на веки вечные закрывается 30 апреля (через 6 дней весьма актуальным становится вопрос: а где покупать продукты- и чтобы подешевле чем в магазинах ГЗ
- и чтобы не очень далеко.
У кого какие соображения?