Чем собираетесь заменить около МГУушный рынок

Master_Mixa

Поскольку этот рынок по словам продовцов на веки вечные закрывается 30 апреля (через 6 дней весьма актуальным становится вопрос: а где покупать продукты
- и чтобы подешевле чем в магазинах ГЗ
- и чтобы не очень далеко.
У кого какие соображения?

int2274

метро

avtosun

магазин Копейка на мичуринском, там дешевле чем на рынке, но очереди. Есть еще черемушкинский рынок, Киевский.

nadin79

Он же вроде переезжает на Мичуринский ближе к ФДСам...

stm79165711

Угожаимый, то но метро ездиш? Нет? Тогда тебе г Ромцтор. Сцупермаркет токой.

NR2008

Я уже тренируюсь обходиться без еды
Тем более деньги почти кончились

vladlen62

Маза, может петицыю наваять, типа нахуй нам эта библиотека не впилась... Как книжки читать. когда жрать охота.... Совсем, мол, студентов голодом решили заморить (

lodanap

Если они библиотеку по типу британской забабахают, то пусть рынок на х.. идет

vladlen62

книжками, хоть и в библиотеке как в британпии, сыт нихуя не будешь!

77toto70

На этом рынке мною было востребовано только самое дещшевое по Москве пиво Хольстен
Bitte, trinken Sie Bier
ЗЫ предлагаю занять часть площадей МГУшных подземных убежищ под столь необходимый гипермаркет АШАН или типа того - круглосуточный

Xephon

Стратегически важные и секретные затопленные помещения с кучей мусора и хлама нашему Уни нужны больше чем хорошие деньги и удобство студентов.

max-t

Этот рынок уже давно отжил свои лучшие дни, когда его посещали массы народа для закупок и когда там бывало сложно протолкнуться... В последнее время он стал наводить на меня тоску и я старался закупаться у метро по пути с работы, что и собираюсь практиковать в дальнейшем.... Жаль только, что никак не забабахают в "Б" приличный магаз....

avtosun

В "В" уже забабахали...нормальный магазин-напротив столовой. цены повыше чем на рынке конечно, но зато не выходя из UP можно мяса купить или еще какой еды.

gabit

мясо все же не стоит: как-то там плохо оно выглядит и пахнет

dddtt

в 12 ночи особо в В не походишь :-(

gabit

а на рынок походишь?

dddtt

а он в 12 ночи и не работает

max-t

Конечно! И теперь тем кто в V - хорошо...
А нам пешкодрала - минут 10, со всеми лифтами и переходами... Да и очереди там зачастую как за колбасой в веселые 90-е...

77toto70

А я про что - просто необходим МГУшный гипермаркет
А еще не хватает МГУшного развлекательного центра - что это за Уни без собственных дискотеки и боулинга
А еще...

satyana

работает, до 1 ночи даже!

dddtt

я имела ввиду рынок

Xephon

Между прочим, смех cмехом, а я видел профессора и то ли студента, то ли аспиранта, которые в Мензе пиво пили!

Master_Mixa

Киевский накрылся медным тазом (продуктовая часть) уже достаточно давно. Несколько раз проверял

Master_Mixa

У метро цены повыше, хотя и на обсуждаемом рынке их дешевыми трудно назвать

Irinalife

Короче, тёплый стан, а тем паче АШАН рулят.... На....рать на время :-

77toto70

Да у них реально Уни проставляется на еженедельную пивную вечеринку профессуры и студентов
Хорошие традиции у бюргеров

max-t

Надоели на самом деле эти рынки: этот беспредел с продавцами, грязными руками хватающими попеременно то деньги, то мясо, обвешивание, облопушивание и прочие прелести. Давно пора стать цивилизованными.
Вот стану большим - буду раз в неделю закупаться где-нибудь в Ашане...

dddtt

в плане цен мне нравится сеть Самохвалов (бывшая Стопка цены сравнимы с рыночными (кое-что даже дешевле а обслуживание значительно лучше, чем в Копейке.
Правда ближайший от ГЗ - на Ленинском, хотя если ехать на автобусе - то 10-15 минут
К тому же напитки там дешевые (и алкоголоь, и безалкогольные)

Dept

Кстати, у метро рынок тоже разгонять будут.

Master_Mixa

А я мясо на рынке никогда не покупал. Да и проблем с грязными руками не испытывал. Наоборот чаще симпатичные улыбающиеся девушки попадались. Плюс с большинством насчет скидок договаривался

aleks11

Молодца!

lev-rechin

Кстати, у метро рынок тоже разгонять будут.

ну наконец-то. всегда тошнило от этого места. какого хуя он там вообще возник?
кстати "площадь джавахарлалу неру", которую скорее всего никто из собравшихся не видел - находится под рынком.

shop_bills

Он до 1-00 ночи работает, этот магазин в В. Мясо там норсальное, не раз уже брал. Цены божеские, почти все стоит нормально.

dddtt

да в курсе я, в курсе

1234567890-

Раз уж сказала, что есть - колись, где.

dddtt

что именно?

1234567890-

Смотри по ссылкам - я про стопку спрашиваю.

dddtt

на Бардина (пересекает ленинский)
остановка дворец труда профсоюзов
если садиться на у ДК, то 6-я остановка

viktor-69

дождаться проблематично, ибо редко он ходит

dddtt

ничего подобного
раз в полчаса да еще и по расписанию, причем расписание точно соблюдается (+-2 минуты)
я на нем на работу езжу и не жалуюсь

mazhor_12rus

переехав из ФДСа в ГЗ, готовить что-либо перестал абсолютно, так что продукты мне не особо нужны, хреново, правда, что от памятника ломоносову за пивом далеко ходить будет. Надо палатку с напитками где-нибудь прямо в сквере поставить.

Master_Mixa

А теперь ответьте пожалуйста на тот же вопрос Post Factum.
Т.е. чем в результате заменили: место + цены + доступность + набор товаров

Eleno4ka

Магазином в В, то-то там очереди такие:)

sagemma

Околометрошным и магазином в В.

Irinalife

Недавно съездила в Ашан и затарилась всем необходимым на месяц вперёд. А овощи и молочку беру на Тёплом стане, благо постоянно в тех краях бываю. Специально вряд ли бы стала ездить...

Master_Mixa

А цены и местоположения сего чуда? Вроде он далековато от нас...