Зачем закрыли рынок у метро?
"Копейка" - но там фруктов-овощей нормальных мало. И ездить далеко
мда копейка ближний свет пиздячить

кура гриль ?

согласен. лучше бы макдоналдс туда поставили
макдоналдсБеееее.
Слушайте, а этот кабак... Пузырь, по-моему, не взорвали еще?

вы хоть сами то еду готовите?
во-первых натуральная еда вкуснее, во-вторых полезнее. (ну если руки растут не от туда, откуда ноги)
да, и на счет фруктов справедливо было замечено.
обидно очень, что закрыли.
а это проверенная информация, от куда вы узнали по какой причине?
Центр типа Рамстора или Меги.
я не готовлю, мне проще в кафе похавать, или ресторане - дешевле выходит
а когда открыть обещают?
надо экономно жить!
давно пора прикрыть эту азиатщину и притоны вокруг
никто не верил..
если посчитать время, которое я потрачу на приготовление - выйдет дороже, я специально считал
ты еще скажи что тебе слишком дорого с ней спать будет, потому что зарабатываешь до хера
дешевле и быстрее - проверено
я думаю над этим
Во-первых, время очень дорого стоит. Таких ресторанов просто не бывает.
А во-вторых, когда я готовлю, то это траты невообразимые - не буду же я банальные макароны варить, начинается такое...
Это все от образа жизни зависит.
Сиди в форуме и вари макароны параллельно - я так и делаю.

И макароны не ем, ха-хаха, что это вообще такое.
Гммм... Времени нет ни на что.
НАХЕР БИБЛИОТЕКУ!

Вот стопудов вместо бибилиотеки было бы супер видеть пятиэтажный Рамстор - ГЗ бы цены не было вообще.

или площадку для картинга и десяток тиров. Будет шумно и весело! Каждую ночь

Вот стопудов вместо бибилиотеки было бы супер видеть пятиэтажный Рамстор - ГЗ бы цены не было вообще.
А какой еще вывод можно отсюда сделать?

Библиотеки есть на факультетах - это раз. Второе: студенты там бывают не так уж часто.
Третье: современные технологии позволяют сделать библиотеку более приближенной к студентам, а старые средства многим уже не нужны.
Есть хотят все по три раза в день. В столовых цена/качество многих не удовлетворяет. Что ж получается - не есть или тратить кучу времени, чтоб купить продукты? Об этом и речь.
не люблю, когда хуйню порют
Ладно, уже построили, и рамстор на ее месте уже вряд ли появится.
Сейчас до 20:00 можно еще что-то на метро было купить.
в ГЗ проживает около 8 тыс. человек.
в ГЗ и рядом - учится и работает 50 тыс. человек (навскидку).
Интересы какой из этих групп важнее для университета?

И зачем?
Тут, мне кажется, можно жалобы в муниципалитет писать уже обоснованные.
м.б., чтобы окончательно вытеснить мелкую уличную торговлю, э?
слов нет

в ГЗ и рядом - учится и работает 50 тыс. человек (навскидку).
а они вообще не едят
Мне всегда казалось, что когда люди работают или учатся - то хавают обычно в кафешках, столовках и т.д.,
а не идут на рынок за килограммом картошки.

Мне всегда казалось, что когда люди работают или учатся - то хавают обычно в кафешках, столовках и т.д.,
а не идут на рынок за килограммом картошки.
Я на первом курсе жил на 800 р. в месяц. Для меня даже рынок напротив Университета (где сейчас библиотеку строят) был роскошью, а не то что в столовую сходить ( хотя после отличного экзамена я ходил в столовую). Но тогда я реально хотел учиться и из-за этого ездил на Теплый стан за картошкой и прочим. Сейчас, когда я начал работать, таких проблем как где и что пожрать нет. Но тогда... А тех первокуров которые приедут учиться в МГУ из малообеспеченных семей мне реально жалко т.к. сейчас цены в районе метро Университет на продукты грозят взлететь ооочень высоко после закрытия рынка.
А то что тебе кажется - это полная чушь, то что у тебя были деньги на то чтоб в переменках бегать в кафешки - это тебе повезло. Не стоит забывать, что в МГУ учаться люди с разным достатком.
Там гораздо дешевле, чем в магазинах.
А сейчас я даже и не представляю, где хавчик покупать, кроме как в В.

просто хач с рынка сказал, что завтра все будет работать

Да ясно, что они просто перепугались. См например .
Там вроде хачики не наблюдаются?

Вообще когда проходил там все киоски были закрыты, даже помоему газетный прикрыли.
cavid
И где теперь лучше всего покупать еду?