Чем занять себя на 6 часов в Шереметьево
а так, книжку купи, почитай.
можно отдохнуть в гостинице там
На третьем или четвертом этаже в Ш2 есть столовая(точно не помню). Она конечно совковая, но большой плюс в том, что мало кто про нее знает, размеры у нее большие, а бывают там обычно порядка 20 человек. Так что там можно благополучно расположиться, отдохнуть... Я лично там часа 3 точно сидел... Еще она вроде круглосуточная.
Время убивает наповал
Там классный вид на ВПП.
Угу! Романтика !
Вобщем подскажите, мож кто знает интересный способ, как убить время в таком вот местеинтересная книжка.
выехать , погулять по москвеАга, выехать, час-полтора ехать, двадцать минут погулять по москве, и срочно бежать назад, потому что регистрация.
Кроме того, он сказал, что из аппаратуры только телефон - а то бы и я сказал "берёшь ридер и читаешь".
а ты собираешься выходить из транзитной зоны?
купи себе PSP или NDS. Из бюджетных вариантов - книга.
Во-первых, я не он, я она. Во-вторых телефон типа смартфон... тока читать что-то не особо хоцца...
Плюс, не хочется что-то в Москву ходить, она есть воспоминания.
Думала мож кто знает какие-нить развлечения в самом аэропорту: ну типа кинотеатра хоть каккого-то...

Если не ночью время провести надо конечно же.

Не, ты что, кикие Химки, я ж с моря еду

Ноут брать не хочу - в поездке не понадобиться, а для меня лишним грузом только (сил мало). Да и батарея у меня тока часа 3 потянет... а дальше?=(

в новотеле шереметьево можно селиться в любое время, это раз
Аха, именно... та же история и про отель... да и прилет рано утром, отлет днем - время не кассовое какое-то.
завтрак там с 4 или 5 утра, это два
отель очень хороший, дорогой, правда
Да и батарея у меня тока часа 3 потянет... а дальше?У меня обычно проблем с ноутом в Ш-2 нет: сажусь в какое-нибудь кафе (уже за паспортным контролем, т.е. в транзитной зоне включаюсь в розетку, подключаюсь к билайновскому или МТС-овскому WiFi. Особо люблю Irish Pub, если есть не хочется. Если хочется - лучше где-нибудь ещё.
За пределами транзитной зоны делать и правда особо нечего. На первом этаже есть доступ в Интернет с их компьютеров, куча розеток...
хочется просто убить время.
тебе уже предложили все возможные способы, ты отказалась
да не везу ноут... тяжелый он, чтоб тока ради аэропорта возить, а у меня сил мало.=)
Значит они мне не подходят
значит, придется самой придумывать. что это за игра: куча народу тебе предлагает нормальные варианты, а ты отказываешься
денех в долх проси/просто общайся, там иногда интересные встречаются (чем интереснее история, тем больше дадут)
можно прошляться не в город, а в пригороде есть автосалоны, тачку повыбирай
в канцэ концов просто, сниму кого-нибудь, арендуй гостиничку с душем и будешь в форме (6 часов как никак).
девок клей

какая разница? главное было б чем заняться...

Ридер купи, аккума на десять поездок хватит.
Но самое перспективное, кончено, подружиться с таможенником..

Применю ее на обратном пути - всегда мечтала познакомиццо с летчиком...

А на этот перелет меня друг приедет развлекать, так что тему можно считать закрытой.
Всем спасибо за коменты и советы.

Лучше в город не мотаться, а коротнуть время в МУ_МУ, это кафе там отличное, семейное. Если есть ноут или планшет, вообще отлично, там и вифи есть, и розетки. Для детей игровая хорошая, есть комната матери и ребенка. Еда разнообразная и недорогая. Мне не раз помогло это место довольно приятно убить время.
lerabva
Коннекшн такой, что вот торчать 6 часов в Шарике... Последний раз, когда там была пару лет назад, показался жутко скучным местом - даже вайрлес был только в VIP. Кафе-рестораны какие-то убогинькие.Вобщем подскажите, мож кто знает интересный способ, как убить время в таком вот месте, если:
1) позади трехчасовой перелет, впереди тоже некороткий, а надо быть в форме
2) в город выезжать совсем не хочется
3) спиртное не люблю
4) из аппаратуры, думаю, с собой только мобильник будет