Чем занять себя на 6 часов в Шереметьево
оптимальней всего- выехать , погулять по москве.
а так, книжку купи, почитай.
а так, книжку купи, почитай.
можно отдохнуть в гостинице там
На третьем или четвертом этаже в Ш2 есть столовая(точно не помню). Она конечно совковая, но большой плюс в том, что мало кто про нее знает, размеры у нее большие, а бывают там обычно порядка 20 человек. Так что там можно благополучно расположиться, отдохнуть... Я лично там часа 3 точно сидел... Еще она вроде круглосуточная.
ноут + 3ьи герои
Время убивает наповал
Время убивает наповал
Там классный вид на ВПП.
Угу! Романтика !
Вобщем подскажите, мож кто знает интересный способ, как убить время в таком вот местеинтересная книжка.
выехать , погулять по москвеАга, выехать, час-полтора ехать, двадцать минут погулять по москве, и срочно бежать назад, потому что регистрация.
МБ ему надоело жуе.
Кроме того, он сказал, что из аппаратуры только телефон - а то бы и я сказал "берёшь ридер и читаешь".
Кроме того, он сказал, что из аппаратуры только телефон - а то бы и я сказал "берёшь ридер и читаешь".
а ты собираешься выходить из транзитной зоны?
купи себе PSP или NDS. Из бюджетных вариантов - книга.
Во-первых, я не он, я она. Во-вторых телефон типа смартфон... тока читать что-то не особо хоцца...
Аха, именно... та же история и про отель... да и прилет рано утром, отлет днем - время не кассовое какое-то.
Плюс, не хочется что-то в Москву ходить, она есть воспоминания.
Думала мож кто знает какие-нить развлечения в самом аэропорту: ну типа кинотеатра хоть каккого-то...
Плюс, не хочется что-то в Москву ходить, она есть воспоминания.
Думала мож кто знает какие-нить развлечения в самом аэропорту: ну типа кинотеатра хоть каккого-то...
Погодка щас подкачала... Так можно в Химки позагорать выбраться 
Если не ночью время провести надо конечно же.

Если не ночью время провести надо конечно же.
Ага, мне Раша без визы пока еще 

Не, ты что, кикие Химки, я ж с моря еду
ИМХО делать кроме чтения или ноутбучной активности в Шереметьево-2 нечего. Аэропорт маленький, в трансферной зоне, одни магазинчики да вип-ложи. можно в кафе посидеть, но не 6 часов же... Съезди в Шереметьево-1 

А что в Шере -1 есть?
Ноут брать не хочу - в поездке не понадобиться, а для меня лишним грузом только (сил мало). Да и батарея у меня тока часа 3 потянет... а дальше?=(
Ноут брать не хочу - в поездке не понадобиться, а для меня лишним грузом только (сил мало). Да и батарея у меня тока часа 3 потянет... а дальше?=(
Ну мы ж не знаем...Эх.... 

а там ещё хуже, зато покатаешься 

в новотеле шереметьево можно селиться в любое время, это раз
Аха, именно... та же история и про отель... да и прилет рано утром, отлет днем - время не кассовое какое-то.
завтрак там с 4 или 5 утра, это два
отель очень хороший, дорогой, правда
Да и батарея у меня тока часа 3 потянет... а дальше?У меня обычно проблем с ноутом в Ш-2 нет: сажусь в какое-нибудь кафе (уже за паспортным контролем, т.е. в транзитной зоне включаюсь в розетку, подключаюсь к билайновскому или МТС-овскому WiFi. Особо люблю Irish Pub, если есть не хочется. Если хочется - лучше где-нибудь ещё.
За пределами транзитной зоны делать и правда особо нечего. На первом этаже есть доступ в Интернет с их компьютеров, куча розеток...
не, ты не поняла... нафик мне отель на 6 часоф утром и днем? спать - все равно не засну, переодеваться и принимать душ тоже вобщем в планах не будет (исключая форс мажор телек мне ваще не интересен. что мне еще в отеле делать - неясно.
хочется просто убить время.
хочется просто убить время.
тебе уже предложили все возможные способы, ты отказалась
да не везу ноут... тяжелый он, чтоб тока ради аэропорта возить, а у меня сил мало.=)
Значит они мне не подходят
значит, придется самой придумывать. что это за игра: куча народу тебе предлагает нормальные варианты, а ты отказываешься
девок клей... (типа маленькое начало бальшого романтического приключения)
денех в долх проси/просто общайся, там иногда интересные встречаются (чем интереснее история, тем больше дадут)
можно прошляться не в город, а в пригороде есть автосалоны, тачку повыбирай
в канцэ концов просто, сниму кого-нибудь, арендуй гостиничку с душем и будешь в форме (6 часов как никак).
денех в долх проси/просто общайся, там иногда интересные встречаются (чем интереснее история, тем больше дадут)
можно прошляться не в город, а в пригороде есть автосалоны, тачку повыбирай
в канцэ концов просто, сниму кого-нибудь, арендуй гостиничку с душем и будешь в форме (6 часов как никак).
девок клей
она не лесбиянкакакая разница? главное было б чем заняться...
И что? Странный пост... 

Ридер купи, аккума на десять поездок хватит.
С такой приятной внешностью можно смело идти в столовку на 5 этаже и знакомится со служащими аэропорта (или пилотами, если повезет и потом 6 часов кататься с ними по ВПП с багажом (или изучать кабину пилотов).
Но самое перспективное, кончено, подружиться с таможенником..
Но самое перспективное, кончено, подружиться с таможенником..
мы с тетей как-то просто погуляли-поболтали когда она самолета ждала 

Спасибо... идея супер!=)
Применю ее на обратном пути - всегда мечтала познакомиццо с летчиком...
А на этот перелет меня друг приедет развлекать, так что тему можно считать закрытой.
Всем спасибо за коменты и советы.
Применю ее на обратном пути - всегда мечтала познакомиццо с летчиком...
А на этот перелет меня друг приедет развлекать, так что тему можно считать закрытой.
Всем спасибо за коменты и советы.
в свете грядущего закрытия туннеля на Соколе выражаю мегареспект твоему другу 

Лучше в город не мотаться, а коротнуть время в МУ_МУ, это кафе там отличное, семейное. Если есть ноут или планшет, вообще отлично, там и вифи есть, и розетки. Для детей игровая хорошая, есть комната матери и ребенка. Еда разнообразная и недорогая. Мне не раз помогло это место довольно приятно убить время.

lerabva
Коннекшн такой, что вот торчать 6 часов в Шарике... Последний раз, когда там была пару лет назад, показался жутко скучным местом - даже вайрлес был только в VIP. Кафе-рестораны какие-то убогинькие.Вобщем подскажите, мож кто знает интересный способ, как убить время в таком вот месте, если:
1) позади трехчасовой перелет, впереди тоже некороткий, а надо быть в форме
2) в город выезжать совсем не хочется
3) спиртное не люблю
4) из аппаратуры, думаю, с собой только мобильник будет