Как добраться в Шереметьево к самолету на 7:00?

norka13

Как туда добраться к этому времени? И сколько это будет стоить?

stealth

Вариантов дохуя. Из наиболее очевидных:
- заночевать
- пешком
- на другом самолёте прилететь

poniru74

taxi?

norka13

На вокзале заночевать, так можно? Расспиши варианты подробнее, с точными временами( если заночевать, то на чем добираться и последний транспорт во сколько идет туда? )

norka13

часиков в 5 на такси сесть и доехать предлагаешь, и сколько это будет стоить? меня самый дешевый вариант интересует...

Zatto-1

меня самый дешевый вариант интересует...
очевидно самый дешевый вариант — пешком
такси — до тыщи

resident

На вокзале заночевать, так можно? Расспиши варианты подробнее, с точными временами( если заночевать, то на чем добираться и последний транспорт во сколько идет туда? )
Хуле, выезжай вечером и ночуй. В чем проблема?

norka13

Хуле, выезжай вечером и ночуй. В чем проблема?

Так и думаю делать.
ПРоблема в том что ни разу не летал вообще, и ничего про ранние вылеты не знаю. В инете покапался, нашел инфу..

mars

Мы в 5 утра выезжали из центра в Домодедово, а потом во Внуково. Успели. :)

wsda32

Общественный транспорт работает до часа ночи.
Последний автобус 851 от Речного вокзала, или 817 от Планерной, будет не раньше 12.30.
Так что приезжай на метро к 12.30 на любую из этих станций, и ты в час будешь в аэропорту.
Разумеется, можешь сократить своё пребывание в зале ожидания примерно на час-два, если приедешь с последним поездом метро, а дальше на такси.
Последний поезд отходит в час ночи с конечной станции каждой ветки. На театральной, или Лубянке, он будет примерно в 1.20-1.30.
Так что в два ты выйдешь из метро. Таксисты дежурят всю ночь. Это выйдет дороже, но зато у тебя будет вся ночь торговаться, ловить бомбил на Ленинградке, так что ,может, и выгадаешь пару сотен. И в аэропорту будешь в три, не позже.
Ночью ещё автостопом можно попробовать. Ленинградка - отличная трасса, накатанная, траффик большой и постоянный. Время у тебя будет, так что добраться успеешь, пусть не к трём, к четырём.

bitle

Последний аэроэкспресс отходит от Белорусского вокзала в 0.30. Прибывает в 1.05.
300 рублей
если купить через сайт aeroexpress.ru, то 270
http://rasp.yandex.ru/thread/7302A_2000006_af_g10
Приходит на терминалы E, F. Если тебе надо в терминалы B, C, D, то там есть бесплатный автобус между ними

stm7929259

ловишь хачмобиль и уезжаешь

tcb_2007

Если зарегаться в инете и распечатать посадочный талон то можно поехать на аэроэкспрессе в 5:30 и успеть, но если у тебя нет скила быстро проходить таможню то лучше взять такси от дома до аэропорта, выйдет около 1000, хачмобиль брать не стоит.

Suebaby

я не буду утверждать, что это расписание 817-го — верное
но оно недалеко от истины
поэтому посоветую тебе найти вписку в окрестности м.Планерная или в Химках и приехать туда с вечера. а утром на одном из первых рейсах автобуса отправиться в путь
также эти на первые автобусы с запасом можно успеть, выехав первой электричкой с Ленинградского вокзала до платф. Планёрная. Так что можно искать место ночёвки около станций и платформ, которые эта электричка проезжает. А можно выехать в час ночи на метро в сторону вокзалов, а там потусоваться с бомжами часа три. Или просто дойти от ГЗ (от ГЗ же надо ехать?) до площади 3 вокзалов пешком: это всего 15км.
разумеется, всё это для тех, кто любит подобные трюки вытворять. Кто не любит — либо с вечера выезжает, либо таксистов кормит

sonic112

выезжать с вечера

Eva3712

Не совсем по теме вопрос.
На сайте домодедово написано, что туда ночью ходят маршрутки каждые 40 мин. от станции Домодедовская. Кто-нибудь пользовался ими? Насколько надёжно?

8888157

не забывай о том, что тебе нужно будет пройти регистрацию перед вылетом, часа за 2 до самолета нужно быть в аэропорту.

Asmodeus

Приехать вечером с ноутом и всю ночь флудить на форуме.
Время пролетит незаметно!

Suebaby

Не совсем по теме вопрос.
На сайте домодедово написано, что туда ночью ходят маршрутки каждые 40 мин. от станции Домодедовская. Кто-нибудь пользовался ими? Насколько надёжно?
автобусы надёжнее, т.к. отправляются не по заполнению, а в фиксированное время. Довольно часто, расписание есть на сайте перевозчика: mostransavto.ru
что за организация маршрутки пускает — я не знаю. Но их расписания не существует вроде как.

IMPButch

А в Шереметьево есть халявный вайфай?

Suebaby

часа за 2 до самолета нужно быть в аэропорту.
за 5 приезжай, что мелочиться!

mars

В Шереметьево быстрые регистрация и контроль, очередей почти не бывает.
ИМХО, уж лучше 2 лишних часа поспать, чем проторчать в аэропорту. :)

Eva3712

автобусы надёжнее, т.к. отправляются не по заполнению, а в фиксированное время. Довольно часто, расписание есть на сайте перевозчика: mostransavto.ru
что за организация маршрутки пускает — я не знаю. Но их расписания не существует вроде как.
На сайте аэропорта есть и расписание ночных маршруток. А автобусы ночью не ходят.

stm7929259

хачмобиль— не советую, могут дороги не знать и пр...поэтому либо заказ такси, либо вариант 1 :)
Хачмобиль и возьмет немного (от ГЗ 600 руб в Ш-2)
В Шереметьево дорогу не сложно найти

CrazyProg

Вот это полная херня и опасное введение в заблуждение. Два раза лично попадал: одни раз на контроль багажа перед регистрацией очередь была на полчаса примерно, второй раз на паспортном контроле стояли 45 минут. В Шереметьево слишком много рейсов, если "повезет" на совпадение можно очень надолго встрять. Приезжать за 2 часа советуют именно поэтому.

mars

Ну, вот я лично летала из Шереметьево и утренним рейсом (7 и вечерним (20). Очередей не заметила.
А вот во Внуково очереди на паспортном контроле, да такие, что начинаешь опаздывать на посадку. :)

stm6734651

А теперь прочувствуй разницу между высказываниями «Я два раза летала из Ш и очередей там не было» и «Очередей в Ш не бывает никогда».
Надо ещё учитывать, что сферического Шереметьева в вакууме не бывает. Сейчас там четыре терминала, в каждом из которых своя ситуация: есть абсолютно пустые В и С, есть обычно свободный F и есть перегруженный D. Вот-вот откроют ещё и Е.

meles

В Терминале Ш2 (хз какая сейчас буква, E или F) есть бесплатный интернет от МТС.

mars

между высказываниями «Я два раза летала из Ш и очередей там не было» и «Очередей в Ш не бывает никогда».
А где я сказала "НИКОГДА" и отчевы вы решили, что два раза? :)
Все может быть. Но мы ведь говорим конкретно об утреннем рейсе.
Кстати, тормоза попадаются не только в отечественных аэропортах. Но это ведь не значит, что нужно приезжать в аэропорт за 2 часа до начала регистрации.

Jakov

Как туда добраться к этому времени? И сколько это будет стоить?
чо, ваще нет друзей с машиной?
сколько раз летал - всегда или сам на метро-автобусе приезжал (днем так как пробки) или на машине друзей
правда я их потом тож вожу, но дык у тебя ж когданить будет машина - тогда и отплатишь

norka13

чо, ваще нет друзей с машиной?
сколько раз летал - всегда или сам на метро-автобусе приезжал (днем так как пробки) или на машине друзей
правда я их потом тож вожу, но дык у тебя ж когданить будет машина - тогда и отплатишь

время отправление раннее, друзья тоже люди, и спать хотят...
Вобщем сориентировали в ситуации,большое спасибо, поеду на последних метро и автобусе, в зале ожидания посижу до отправления. На первых - боюсь опоздать....

dunaeva81

езжай на такси, ночь в аэропорту удовольствие сомнительное, проверял на себе
для клары: не далее как в пятницу улетал утренним в Уфу. на регистрации проторчал минут 20 из-за того, что вместо 7 объявленных стоек работало только 2

norka13

Денег экономлю, посплю несколько часов в зале ожидания...

Asmodeus

В Шереметьево давно уже не был, а в Домодедово оказывается есть и МТС и Билайн. Сейчас сижу флужу оттуда :). И даже розетки попадаются кое-где.

kotyara

как то из-за неебической очереди на входном контроле опоздал на регистрацию - конечно меня можно обвинить в распиздяйстве, но так сказали всем 43 пассажирам не попавшим на этот рейс :) причем вылет отложили на час - могли бы спокойно продлить регистрацию....

dmitry131

как то из-за неебической очереди на входном контроле
А сколько стоял в очереди?
ИМХО если стоял сильно больше 10 минут - надо требовать с аэропорта :)