Конфликт на улице

К концу маршрута полный автобус уже набрался!
Владимир Владимирович, залогиньтесь уже нормально!
Продолжайте наблюдение.
начала конфликта, к сожалению, не видел. наблюдал лишь как кавказец бычил на какого-то дедка седого, размахивая при этом пистолетом. дедок показывал на штаны. насколько могу судить, кавказец задел деда машиной.В жежешечке тоже сегодня писали про инцидент на Манежной, где кавказцам ничего не было за грубейшее, вопиющее нарушение закона.
это неправда. задниц бабам резать не будут.
вышел с утра на улицу, шел себе неспеша, шел... а НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!..
не расслабляйся раньше времени, тебе еще обратно идти.

Гражданин с тусклыми глазами еще долго сваливался с тумбы, но наконец и он, отчаявшись, видно, утвердиться на тумбе, лег просто на тротуар. В это время какой-то человек, несший стул, со всего размаха угодил под трамвай. Опять пришел милиционер, опять собралась толпа и остановилось уличное движение. И гражданин с тусклыми глазами опять начал сваливаться с тумбы.
Ну, а потом опять все стало хорошо, и даже Иван Семенович Карпов завернул в столовую.
вышел с утра на улицу, шел себе неспеша, шел... а НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!..
чер..кавказцы этим пользуются,
а если их херачить надлежащим образом то не такие они и бойцы оказываются
задайтесь вопросом почему они толпой всегда ходят ?
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль.
шаль хоть скурил?
чер..кавказцы этим пользуются,
у большинства кавказцев или травмат или ножик(смотри истории выше хотя бы) поэтому с голыми руками на них лезть как-то не охота
носи травмат или ножик.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу.
а у меня сегодня под окном дворники хлопали друг друга по попе лопатами. Но не дрались, а так, заигрывая
Весна!
roof_loger
только что наблюдал в окно офиса.начала конфликта, к сожалению, не видел. наблюдал лишь как кавказец бычил на какого-то дедка седого, размахивая при этом пистолетом. дедок показывал на штаны. насколько могу судить, кавказец задел деда машиной.
все это происходило непосредственно возле корпоративной стоянки (незаконно огороженной, разумеется). какой-то парень подбежал к охранникам стоянки. те развели руками. чувак подбежал к припаркованной рядом машине охраны президента (тот уже вошел в здание). два охранника вышли. уж не знаю что сказали, возможно реальными пистолетами посветили, но кавказец очень быстро съебал. так газанул, что чуть не задавил того самого дедка (это у них национальное, кстати. наблюдал уже).
стал снимать на мобилу на всякий случай, но, вроде, обошлось без последствий.