Конфликт на улице

roof_loger

только что наблюдал в окно офиса.
начала конфликта, к сожалению, не видел. наблюдал лишь как кавказец бычил на какого-то дедка седого, размахивая при этом пистолетом. дедок показывал на штаны. насколько могу судить, кавказец задел деда машиной.
все это происходило непосредственно возле корпоративной стоянки (незаконно огороженной, разумеется). какой-то парень подбежал к охранникам стоянки. те развели руками. чувак подбежал к припаркованной рядом машине охраны президента (тот уже вошел в здание). два охранника вышли. уж не знаю что сказали, возможно реальными пистолетами посветили, но кавказец очень быстро съебал. так газанул, что чуть не задавил того самого дедка (это у них национальное, кстати. наблюдал уже).
стал снимать на мобилу на всякий случай, но, вроде, обошлось без последствий.

Sergey79

а у меня сегодня под окном дворники хлопали друг друга по попе лопатами. Но не дрались, а так, заигрывая :o

stm7543347

А я сегодня в автобус сел, он едет, а на каждой остановке бабушки все заходят и заходят.
К концу маршрута полный автобус уже набрался!

Mausoleum

Ты смотрел из окна здания... Охрана президента, президент вошел в здание... Для тебя новость, что на улице опасно...
Владимир Владимирович, залогиньтесь уже нормально!

syv7

Продолжайте наблюдение.

pilaf4

начала конфликта, к сожалению, не видел. наблюдал лишь как кавказец бычил на какого-то дедка седого, размахивая при этом пистолетом. дедок показывал на штаны. насколько могу судить, кавказец задел деда машиной.
В жежешечке тоже сегодня писали про инцидент на Манежной, где кавказцам ничего не было за грубейшее, вопиющее нарушение закона.

roof_loger

говорят, всем бабам отрежут задницы и пустят гулять по володарке
это неправда. задниц бабам резать не будут.

rivenandko

вышел с утра на улицу, шел себе неспеша, шел... а НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!..

roof_loger

не расслабляйся раньше времени, тебе еще обратно идти.

MaximMuravev

Живу на Теплом Стане. Неделю назад видел как кавказец побычил с русским. Что у одного, что у другого было по другу. Завязалась драка меньше чем на минуту. Кавказцы отхватили пиздюлей и немного отступили. Затем самые активные представители с обоих сторон достали по ножу, но кавказцы, завидев, что нож не только у них в руках, съебывали так, что чуть не падали. История довольно примечательная, так как первый раз видел, как представители юга так быстро покидали поле боя. :)

bauer92

Однажды один человек соскочил с трамвая, да так неудачно, что попал под автомобиль. Движение уличное остановилось, и милиционер принялся выяснять, как произошло несчастье. Шофер долго что-то объяснял, показывая пальцами на передние колеса автомобиля. Милиционер ощупал эти колеса и записал в книжечку название улицы. Вокруг собралась довольно многочисленная толпа. Какой-то человек с тусклыми глазами все время сваливался с тумбы. Какая-то дама все оглядывалась на другую даму, а та, в свою очередь, все оглядывалась на первую даму. Потом толпа разошлась и уличное движение восстановилось.
Гражданин с тусклыми глазами еще долго сваливался с тумбы, но наконец и он, отчаявшись, видно, утвердиться на тумбе, лег просто на тротуар. В это время какой-то человек, несший стул, со всего размаха угодил под трамвай. Опять пришел милиционер, опять собралась толпа и остановилось уличное движение. И гражданин с тусклыми глазами опять начал сваливаться с тумбы.
Ну, а потом опять все стало хорошо, и даже Иван Семенович Карпов завернул в столовую.

avg1035210

вышел с утра на улицу, шел себе неспеша, шел... а НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!..

powerlion

не в обиду москвичам, но блин 85 % при сколько-нить реальном наездевтыкают заднюю и ретируются - можете попробовать).
чер..кавказцы этим пользуются,
а если их херачить надлежащим образом то не такие они и бойцы оказываются
задайтесь вопросом почему они толпой всегда ходят ?

dydyka

Одна старуха от чрезмерного любопытства
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль.

roza200611

шаль хоть скурил?

lilith000007

чер..кавказцы этим пользуются,

у большинства кавказцев или травмат или ножик(смотри истории выше хотя бы) поэтому с голыми руками на них лезть как-то не охота

algurov

носи травмат или ножик.

bauer92

Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума. А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу.

griz_a

а у меня сегодня под окном дворники хлопали друг друга по попе лопатами. Но не дрались, а так, заигрывая

Весна!