В воскресенье в 12 антифашистский митинг на Пушкинской
какой нах митинг. смешно же.
он же давно публичный труп
Будут актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор "Новой Газеты" Дмитрий Муратов, главный редактор журнала "Континент" Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз.кто все эти люди

райхельгауз!
а что за видео? я вот в танке, например
где шендерович ебеццо с катей му-му
с матрасом
[:||||:]
а что за видео?Ну зачем Вы так!? Вот взяли и, якобы ненарочно, известного, уважаемого и почитаемого многими форумчанина 'а
на что может рассчитывать шендерович после всем известного видео, не понимаюя так понимаю это его работа просто - за малую копеечку оппозиционировать.
Будут актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор "Новой Газеты" Дмитрий Муратов, главный редактор журнала "Континент" Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз.Им же велено бородёнки сбрить!
для всех, включая и рюсскей фошистен. А иначе получаются взаимоисключающие параграфы. Шендер зиговать будет?
Для тех, кто пойдёт: будьте аккуратнее, есть инфа, что фашисты собираются устроить провокации, заботьтесь о собственной безопасности, на фашистских форумах разное обсуждается. Менты могут проглядеть и изъять не всё оружие.
фашисты собираются устроить провокацииТо-есть все-таки Россия не для всех, по крайней мере, не для русских фашистов, я правильно понял?

фашист Левочка Амбарцумян придетт зиговать, так?
Тупизна.
кто все эти людиАлексея Кортнева не знать, СЗМ!
и за что его знать то? какой-то говнорокер наверное
кстати, упомянутое видео (в обработке) - вот
В воскресенье в 12 антифашистский митинг на Пушкинской
Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз.
ох ты ж, ёппп, оно и понятно....

То-есть все-таки Россия не для всех, по крайней мере, не для русских фашистов, я правильно понял?Да, такая вот ирония: тех кто считает, что Россия не для всех, в Россию для всех, брать не собираются.
я правильно понял, что в то время, когда все адекватные оппозиционеры оцениивают недавные протесты как на 90% процентов против власти и на 10% провокацию Кремля+выходки тупой фашиствующей школоты и неадекватов, наши дорогие либерасты, вооружившись риторикой Первого канала сново начинают громить фашизм? Главное чтоб за бороденку не дергали, а на все попытки повернуть протест в нужное направление пох? Давайте, продолжайте в том же духе: виноватыми (или близкими к виноватыми) в погромах вас уже назначили наверху и мнение свое менять не будут, заодно и свой шкурный интерес широкой публике покажете, может задумется кто-нить.
кстати, упомянутое видео (в обработке) - вотДа, общечеловеки жгут

адекватные оппозиционерыТруженники совхоза им. 25 октября Куйбышевской области все как один просят расшифровать это словосочетание.
фашистовна антифашитский митинг это круто
Видел их на митинге.
писатель Дмитрий Быков, главный редактор журнала "Континент" Игорь Виноградов, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, Генриетта Яновская
Не знаю, может, не стоит весь длинный текст свой тут постить. Я его выложил в сообществе Марша Несогласных, http://community.livejournal.com/namarsh_ru.

Какие одухотворённые х... Хари!
То есть покажите пожалуйста фашиста, с небольшим объяснением, почему он фашист.
Вот, кстати, типичный текст от представителя этой публики:
Долой «Россию для русских»!
26 декабря в Москве пройдет (санкционированный) митинг «Москва для всех». Для меня лозунг «Москва для всех» – это возвращение к нормальности, к ситуации, когда белое называется белым, черное – черным, а лозунг «Россия для русских» – фашизмом.
К сожалению, после событий на Манежной оказалось, что многие люди, считающие себя просвещенными и образованными, начали обсуждать оттенки этого лозунга. Звучат высказывания типа «те, кто говорят о «России для русских», в чем-то правы». Я считаю, что такие разговоры недопустимы и ведут к уничтожению России.
Каждое выступление, каждый ответ политика – на вопрос о «России для русских» – должны начинаться с заявления, что «Россия для русских» – это фашистский лозунг, достойный безусловного осуждения, и что все граждане России обладают равными правами во всем вне зависимости от национальности и вероисповедания. Такой и только такой подход к межнациональным отношениям в России может вернуть общественную дискуссию в русло нормальности, – и сохранить Россию как единое государство.
Разговоры о полутонах фашизма смещают понимание о нормальности и дают неправильные сигналы. Милиционеры начнут сомневаться, выполнять ли свой долг по защите граждан от преступников вне зависимости от национальности – как предписывает Конституция. Учителя в школах не будут знать, как рассказывать о погромах. Журналисты будут снова писать о «лицах кавказской национальности». Главное – страшно подумать, каким будет новое поколение российских политиков.
Я хочу жить в другой стране. В стране, где считается нормальным, что для дружбы, доблести и чести нет национальных границ. У убитого Егора Свиридова был друг-армянин, который защищал его в той фатальной драке; он был тяжело ранен и сейчас находится в больнице. Русские друзья избиваемых на Манежной площади Сандро, Тимура, Гагика и Рубена не бросили их. К сожалению, Леша и Саша были избиты вместе со своими друзьями. Я горжусь тем, что я живу в стране, где русские омоновцы, рискуя своей жизнью, защитили этих подростков от толпы – совершив тот подвиг, ради которого они, наверно, и пошли служить в милицию. Я хочу жить в стране, где считается нормальным, что в президиум правительства входит сразу несколько министров с нерусскими фамилиями. В стране, где российские граждане равны вне зависимости от национальности.
Стандартные аргументы за то, чтобы не допускать никаких компромиссов в борьбе с фашизмом, хорошо известны. Это и тот факт, что многонациональность и разнообразие – это ключевое преимущество для развития общества и экономики. Это и то, что у большинства россиян найдутся неславянские предки, родственники и друзья – поэтому любая дискриминация меньшинства обязательно обернется ударом по большинству. Это и ссылка на африканское происхождение и неславянскую внешность Александра Пушкина. Это и то, что 100 лет назад погромы (да, слово pogrom – это российское изобретение) не укрепили, а разрушили Российскую империю. Это и то, что при любых заигрываниях с нацистами про построение современной экономики, иннограда Сколково и Международного финансового центра можно будет забыть. А проведение футбольного чемпионата мира в 2018 г. приведет к катастрофе (ведь вероятность хотя бы одного проигрыша российской сборной высока, – а мы помним, чем это обернулось в 2002 г. после проигрыша команде Японии).
"Милиционеры начнут сомневаться, выполнять ли свой долг по защите граждан от преступников вне зависимости от национальности". Бля, да это просто ФГМ в последней стадии! И это когда милиция выпускает убийц, а с чеченцами вообще предпочитает не связываться.
Сторонники митинга, объясните, против чего он был.Это же очевидно!
То есть покажите пожалуйста фашиста, с небольшим объяснением, почему он фашист.
мы будем бить кавказцев и протестовать против

на выходе стоял =)
Я горжусь тем, что я живу в стране, где русские омоновцыОМГ! Несогласный гордится руССкими ОМОН-овцами. Сюрреализм воплощается!
seregaohota
под названием Москва для всех, заявку подавал ШендеровичБудут актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор "Новой Газеты" Дмитрий Муратов, главный редактор журнала "Континент" Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз.