Митинг антифашистов

TOXA

Господа антифа, была возможность заработать

ignore

йопт, вот ведь, млин, цирк устроили
не нравится, не ходи(я сам не ходил)
а разве антифа существуют(ну хоть человек 10 со всего гз, не пиздуны, а реальные антифа,
которые при этом не состояли бы в НБП например)?

TOXA

Вопрос спорный... лично я считаю, что если человек в чем-то участвует за деньги, то ни о каких убеждениях речи идти не может.
Просто забавны эти антифа: митинги куплены, а народу все равно негусто...

ignore

дык платят мало

sonic112

сама постановка вопроса коробит!
что за деньги в митингах участвовать! блин, а как же свобода воли? И тут и там напаривают мозги.. и даже в таком вопросе как митинг!

TOXA

не могу не согласиться...

ignore

думается мне, на этом петтинге был и свободовольный народ
(и не таких ебланов способна русская земля рождать)

nixw1

Жутко интересно, кто из организаторов это устроил. СПС чуть ли не специальным решением политсовета запрещали на этом марше платных активистов. У Обороны денег щя тоже нет. Яблоко очень радко таким страдает. ДА - тоже сомнительно. Фашистская провокация?

TOXA

Конечно конечно, фашистская провокация...

stm2709060

естественно, чтобы потом вот так зубоскалить. мудаки да и только.

stm2709060

бля, и на форуме фашистов до жопы? а, йопта, дурное дело нехитрое.

magrmagr

на митинг много народу пришло не за деньги
о таких кто пришел туда за 200 р. я вообще не слышал

kliM

похоже про 200 руб - это действительно черный пиар... кстати, неплохой метод, надо будет взять на вооружение

nixw1

+1
нада было попробовать вписаться и узнать, правда это было или нет.

ignore

бедненькие антифа
везде то им заговоры и провокации чудятся
вписывались бы толпой
глядишь бы ради человек 20 я свою жопу оторвал бы
да и на этот цирк вживую ещё ни разу не смотрел

sergei1207

\\ СПС чуть ли не специальным решением политсовета запрещали на этом марше платных активистов.
Вот это следует считать признанием того, что ПЛАТНЫЕ АКТИВИСТЫ- ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА СПС!

ignore

а у кого, кроме НБП АКМ СКМ КПРФ и т.п. они не платные?
ах да, у едра зачем платить, если можно заставить.....

kliM

наш митинг 16-го был бесплатный, ни с кого ни копейки не взяли за участие

stm2709060

По-моему, у Вас логика слегка хромает.

sergei1207

не платный был Русский Марш 4 ноября.

stm2709060

Да, кстати. Просто именно дешёвая пропаганда - основной носитель подобных идей.

sergei1207

ну, покажите мне тогда логические ошибки в моем рассуждении.

stm2709060

Жаль, что вы позорите славное имя русского народа своими фашистскими демонстрациями.

stm2709060

В вашем рассуждении, куда уж точнее - не знаю. Если что-то было запрещено, отсюда никак не следует, что во всех остальных случаях это присутствует.

sergei1207

\\ Если что-то было запрещено, отсюда никак не следует
Как раз следует. то, что не делают- запрещать не надо.
Почему к примеру тот же орган не запретил членам СПС к примеру являтся на митинг в голом виде?

sergei1207

Марш был патриотическим. фашистским он является только в больном воображении невменяемых людей.
Кроме того, в вашем посте присутствует явное употребление терминов без осознания их значения.

kliM

в каком смысле дешевая?
Дорогая пропаганда - это та, на которую нужно затратить много денег (например, видеоролик по ТВ и тематическая передача дешевая - это на которую надо мало денег (ч.б. листовки, сообщения в форумах)? Ну так логично, какой-нибудь олигарх, чтобы вытащить из тюрьмы своего коллегу, не будет собственноручно сочинять листовки, мерзнуть на митинге и т.д. - там проще денег дать.

stm2709060

Потому что это уже запрещено. Нельзя расхаживать голым в общественных местах, за это, вроде бы, штраф полагается.

stm2709060

Лозунги в духе "Россия для русских" - это фашистские лозунги, ибо пропагандируют национальную рознь и превосходство одной нации над другой.

sergei1207

У вас логика хромает.

kliM

не логика, а терминология. Фашистский лозунг звучал бы так: "Не Россия для русских, а русские для России!"

ignore

а фашисты вообще существуют?
а книжки дуче они читали?
а что-нибудь, кроме пиздежа ф форумах они делают?

sergei1207

маза очень модно нынче путать.
подавляющая часть борцунов с фашизмом не может сформулировать разницу между фашизмом, нацизмом, и национал-социализмом.
А между тем разница есть и неебовая.

stm2709060

Нет, имеется в виду иное.

Burlak

Невинность из себя не стройте... По жизни ДЕРЬМОКРАТОВ-ЛИБЕРАСТОВ все было за деньги, начиная с нач. 90-х...
Комиссары в пыльных шлемах... Ублюдочный Альбац только маузера и кожанной тужурки не хватало , а так вылитая ЧЕКИСТКА... А впереди Гайдар. Как там в песни - Гайдар шагает впереди ! После них млн. трупов русских людей, российских граждан... До боли знаком. Все этом ы проходили в 20 в.

ignore

аноним
ты против чека?
тебе не нравится железный феликс?
ты любишь квас?

stm2709060

Нет. Заявление о том, что на территории РФ должны обитать только определённые люди - это как раз и есть заявление о том, что эти люди ставят себя выше других. В данном случае определение идёт по национальному признаку. Всё прозрачно.

kliM

> подавляющая часть борцунов с фашизмом не может сформулировать разницу между фашизмом, нацизмом, и национал-социализмом
кстати, то же самое касается подавляющей части тех, кто называет себя фашистами.
Кстати, разве нацист - это не сокращение от национал-социализма? Или ты хотел сказать, националист?

Nefertyty

> стати, то же самое касается подавляющей части тех, кто называет себя фашистами
это кто такие?

nixw1

Вы так смешно истерите!

TOXA

А для кого она тогда, простите?

TOXA

По-твоему, русские не должны быть выше других национальностей и должны постоянно отслеживать, чтоб ни в чем права нацменов не были уязвлены по отношению к русским? Но тогда это автоматически означает поражение русских в правах.

stm2709060

Смотря что именно Вы имеете в виду.
Если говорить о пребывании - для всех лиц, пребывающих на территории РФ, имеющих право пребывания. Если говорить об участии в политической жизни и управлении - для всех граждан РФ, имеющих право голоса.

stm2709060

Я не знаю, кто такие нацмены.
Нет, не означает. Почитайте ВДПЧ ООН, там всё ясно сказано.

TOXA

Гражданство означает всего лишь наличие паспорта, т.е. бумажки, которую легко можно даже просто купить. И вся паспортно-визовая политика в России- это полная гуйня. Когда "ментально близких" азеров завозят и папорта пыренько выдают, а русских из бывшего совка маринуют так, как должны были бы таджиков мариновать. Забавно, русским из таджикистана получить гражданство России порой оказывается труднее, чем таджикам.
Так что право, закон и прочая ерунда в России едва ли может служить критерием.

TOXA

В нацменских республиках права русских не соблюдаются в полной мере. У меня нет никаких оснований преполагать у нацменов уважение к ВДПЧ ООН. Честно сказать, у меня самого нет никакого уважения к самой ООН...
А насчет нацменов: НАЦиональные МЕНьшинства.

stm2709060

Соблюдение/несоблюдение законов не имеет никакого отношения к национальному вопросу. Если правительство не контролирует соблюдение законов - выберите другое.
Закон - это отнюдь не ерунда. Если Вы носите эту "бумажку", Вы обязуетесь соблюдать законы данного государства, либо можете отваливать - никто не держит.

TOXA

В нацреспубликах?
В них людей по национальному признаку разделяют. Почему русские не могут?
Насчет выборов правительства. Недавний эпизод с "Родиной" показал, что выборы- это спектакль и провокация, призванные легитимизировать власть.
Лично я воспринимаю Путина и его окружение как оккупационную администрацию. О каких выборах речь идет?

TOXA

---Закон - это отнюдь не ерунда. Если Вы носите эту "бумажку", Вы обязуетесь соблюдать законы данного государства, либо можете отваливать - никто не держит.
Это- полная гуйня. Многие нацмены носят эту бумажку и кладут гуй на законы и обязанности граждан. Почему я не могу?

stm2709060

Я же сказал, я не знаю, что такое "НАЦиональные МЕНьшинства". По каким критериям Вы их определяете?
Национализм - прерогатива не только РФ, Вы правы, но это отнюдь не оправдывает его ни здесь, ни где бы то ни было.
В Конституции РФ тоже всё прекрасно написано про права человека на территории РФ, если Вам лень ВДПЧ читать.

stm2709060

Ещё раз, если кто-то нарушает права человека, это не оправдывает другие нарушения.
Родина - фашистская партия, которая была снята за нарушения в ходе предвыборной кампании.

stm2709060

Мачало-мачало - в третий раз - если кто-то нарушает закон, это не оправдывает другие нарушения.

sergei1207

Лозунг Россия- для русских вовсе не означает, что в России должны жить только русские. То, что вы вносите в этот лозунг слово "только"- очень характерно показывает устройство вашего(и ваших товарищей по либерастии) мышление. Эдакое проецирование.

sergei1207

разве нацист - это не сокращение
неа.
или по-твоему расист это от кого сокращение?

stm2709060

Не нужно лукавить.

sergei1207

это скорее к вам относится.

TOXA

А почему тогда нельзя было выставить ее на выборы? Глас народа- глас Божий. Проголосовали бы против нее или за, у нас же свободная страна
Или выбирать можно только из того, что нынешняя власть разрешает? Чем тогда это от диктатуры отличается?

stm2709060

Я уже ответил на этот вопрос - Родина - фашистская партия, которая была снята за нарушения в ходе предвыборной кампании.
Выбирать можно из партий, которые не нарушают законы.

TOXA

А как тогда изменять законы?
И что вообще имеет преимущество: законы, изданные т.н. избранниками народа или мнение самого народа? Кто является источником суверинитета?
Это отнюдь не фашистские умопостроения. Это- следование букве и духу демократии.

stm2709060

Законодательными органами.
Эти умотпостроения не фашистские, да. Только законотворчество возможно в рамках конституции.

TOXA

А сама конституция законна? Если она принята после расстрела Парламента?
Если конституция накладывает ограничения на свободу выбора народа, законна ли она?

stm2709060

Конституция регламентирует то, чтобы все были равны перед законом. Если равенство перед законом убрать, то о правовом государстве речь не идёт.

TOXA

Нееет, пусть народ скажет... иначе это хуйня полная, а не равноправие.

kliM

> Родина - фашистская партия
ого!
может тогда ее уже запретили?

stm2709060

Вовсе нет, это как раз и есть равноправие.

stm2709060

При фашистском правительстве фашистские партии и демонстрации только в почёте.

TOXA

Ага, т.е. равноправие- это когда одна часть народа имеет право быть представленной в парламенте, а другая, которая имеет "не те" убеждения- не имеет. Это, простите, преследование инакомыслящих уже получается...
А как же "Демократия в опасности!" и прочее?
Покажите мне демократию! Где она, в каком месте?!
Демократия- это свобода слова, это- свобода выбора, это- свобода собраний. В каком месте?
Демократия так же подразумевает отсутствия сплоченности на национальной почве так же, как рынок- отсутствие сговора. Сговор на рынке- уголовно наказуем в нормальных рыночных сообществах. У нас только одной группе граждан запрещено объединяться на национальной почве... В каком месте равноправие?

stm2709060

Ага, т.е. равноправие- это когда одна часть народа имеет право быть представленной в парламенте, а другая, которая имеет "не те" убеждения- не имеет. Это, простите, преследование инакомыслящих уже получается...
Фашисты не имеют такого права, т.к. предлагаемые им права нарушают права других. Запрещаются реализация прав только в том случае, если они мешают другим реализовывать свои права.
Демократия так же подразумевает отсутствия сплоченности на национальной почве так же, как рынок- отсутствие сговора. Сговор на рынке- уголовно наказуем в нормальных рыночных сообществах. У нас только одной группе граждан запрещено объединяться на национальной почве... В каком месте равноправие?
Это не имеет отношения к демократии.

TOXA

Фашисты не имеют такого права, т.к. предлагаемые им права нарушают права других. Запрещаются реализация прав только в том случае, если они мешают другим реализовывать свои права.
Вот только не надо передергивать, мы о "Родине" говорим, а не о РНЕ.
Ты вот что лучше объясни: почему русские не имеют права на партию, которая бы хоть отчасти защищала бы наши права? Почему нацмены имеют привелегии типа собственных квазигосударственных образований, а русские- нет? Почему в Татарстане всякие татарские лицеи лучше финансируются, чем русские школы? Это дискриминация уже называется... по национальному признаку, это- ущемление прав русских. Так что "фашизм" тут только адекватный ответ...
Это не имеет отношения к демократии.
Это- условие ее применимости.

stm2709060

почему русские не имеют права на партию, которая бы хоть отчасти защищала бы наши права?
потому что перед законом все равны, вне зависимости от национальности - см. Контитуцию.
Почему нацмены имеют привелегии типа собственных квазигосударственных образований, а русские- нет?
примеры?
Почему в Татарстане всякие татарские лицеи лучше финансируются, чем русские школы? Это дискриминация уже называется... по национальному признаку, это- ущемление прав русских.
тут Вы правы - националисты везде есть. и это действительно дискриминация по национальному признаку. но ещё раз (уже в 4-й, вроде бы) - если кто-то мусорит на улице, то это не оправдывает то, что мусорить могут и другие.

sergei1207

\\ потому что перед законом все равны, вне зависимости от национальности - см. Контитуцию.
Покажи статью в Конституции, которая запрещает создание русских партий.

stm2709060

создание русских партий.
Для начала скажи мне, что есть "русская партия".

TOXA

потому что перед законом все равны, вне зависимости от национальности - см. Контитуцию.
Но ведь это- неправда, нерусские оказываются "равнее" русских, см. реалии РФ. Т.е. на конституцию можно класть гуй.
примеры?
Татарстан, Игушетия, Якутия, Калмыкия и прочее.
тут Вы правы - националисты везде есть. и это действительно дискриминация по национальному признаку. но ещё раз (уже в 4-й, вроде бы) - если кто-то мусорит на улице, то это не оправдывает то, что мусорить могут и другие.
Есть такое изречение в Библии: каким судом вы судили, таким и вас судить будут.
Этот мир- довольно жестокое место. Если есть разница между "мы" и "они"- это значит, что либо они находятся в подчиненном состоянии, либо мы. Что выбираешь ТЫ?

kliM

> Если есть разница между "мы" и "они"- это значит, что либо они находятся в подчиненном состоянии, либо мы.
Кто находится в подчиненном положении, студенты ПТУ №1 города Урюпинска, или барышни из женского хора Храма №2 города Мухосранска?

TOXA

Ты хоть понял, что сказал?

stm2709060

нерусские оказываются "равнее" русских, см. реалии РФ
примеры?
Татарстан, Игушетия, Якутия, Калмыкия и прочее
и что с ними не так, с этими образованиями?
Есть такое изречение в Библии: каким судом вы судили, таким и вас судить будут.
именно так.
Если есть разница между "мы" и "они"- это значит, что либо они находятся в подчиненном состоянии, либо мы.
И в чём эта разница? Даже если и есть - почему это? Вовсе не обязательно. Это Вы говорите про националистический подход - там да, либо те, либо эти.

kliM

я привел частный пример, когда есть "мы" и "они", которые чем-то отличаются и попросил объяснить, кто из них кому обязательно должен подчиняться.

TOXA

Имеются в виду национальные различия.

kliM

а чем национальные различия отличаются от каких-то еще?

TOXA

примеры?
Право на образование- татарские лицеи хорошо финансируются- отсюда возникают преимущества, обусловленные национальностью.
и что с ними не так, с этими образованиями?
Конституции, президент, парламент... и опять же, преимущества "титульной" национальности.
именно так.
Ну слава тебе Господи, хоть в чем-то мы сошлись
И в чём эта разница? Даже если и есть - почему это? Вовсе не обязательно. Это Вы говорите про националистический подход - там да, либо те, либо эти.
Если теория умная, но не работает- значит, это глупая теория, а если глупая и примитивная теория работает, значит, она и не глупая, и не примитивная.
Если так и происходит на практике...

TOXA

Тем, что человек с ними рождается и на протяжении жизни изменить не может...

kliM

это какие это особенности человек изменить не может?
Ну вот я - русский, значит у меня есть какие-то особенности... пример приведи что ли

TOXA

С тем, что ты русский, ты практически ничего поделать не сможешь. даже перейдя на сторону врагов нашего народа, ты все равно останешься "русским" с добавкой "предатель". Даже для врагов.

kliM

то есть ты не можешь назвать ни одного национального свойства русских?

TOXA

Национальность- это уже сам по себе отдельный признак.
Русские отличаются незлобливостью, трудолюбием, отсутствием неуемной жажды власти столь характерных для наших южных "братьев". В то же время, воспитание в духе сострадания и пацифизма сделало возможным паразитизм гораздо более отсталых народов на нашем.
Такие вот пироги: русские создают, но, к сожаленью, не могут удержать. А нерусские (под нерусскими, ясен пень, подразумеваются южане, кроме грузин и армян) показывают пока только чудеса потребления и паразитизма.