Прокат велосипедов в ГЗ
в обычные дни с 11 до 21
в вскр - не знаю, примерно так же
Сегодня до 23.00
Сколько стоит прокат?

Вчера брал в прокате в В, работает до 23-х (на бумажке так написано и сам я вел возвратил в 22:10 где-то стоит 60р./час
За сутки 450. Залог 2000. Выгоднее в Ашане купить, там 3500. Окупится за пару месяцев, но прослужит всё-таки дольше.
Выгоднее в Ашане купить, там 3500.А не развалится ли велик через месяц за такую цену?
а в прокате по твоему где их покупали? в самом дешевом месте ессно ...
Ilia говорит, те, что за 3500, там ничего. Вот за 2000, те конечно похуже, советского образца. А эти 21 скорость, exc. С виду тоже ничего. Сам думаю приобрести.
Кста, а спортмастер - это считается дорогим местом?
Я думал, что меньше, чем за 200-250 бачей нормальный велик не купить...и правильно думаешь
то что в прокате- это ужос и поэтому уже развалено, а себе такой лучше даже не думать покупать, тем более в ашане..
каждую неделю бываю в Ашане. Любой приличный велик стоит от 6000
Я только думаю, что он прослужит минимум полгода - это самый жёсткий минимум. Не десять лет конечно, как нормальный вел, но год, может и два, протянет. Поэтому это выгоднее проката. Я так считаю. ПОкататься сейчас пару месяцев - вполне можно.
А будут деньги, конечно, куплю за 500 б машину на всю жизнь.

"нормальные" велики стоят от 700 бачей. а вот интересно - где вы их все хранить собираетесь? меня от покупки здорово останавливает то, что поставить его в гзшной комнате определенно некуда...
вешай на стену
http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/test/shop.html?Velosiped.nKluchVelosipeda=290290&page=VelosipedView ?
Я так понимаю, большинству здесь нужен велик для катания по хорошим дорогам?
Чем плох например этот велосипед: Я так понимаю, большинству здесь нужен велик для катания по хорошим дорогам?
тем более приличные велики собирать надо, а не покупать в сборе..
оборудование простое
Это несерьезный велосипед. Кто такой этот Author? Правда, там часть деталей от Shimano, что небольшой плюс.
По мне так надо:
1. Чтобы ездил и не ломался
2. Чтобы было удобно
3. Чтобы давал возможность ездить как на большой скорости, так и на маленькой. Как вгорку, так и с неё
4. И чтобы тормозил

и ломкость выше
Я не специалист. Но то, что ты говоришь, нелогично.
если тебе ездить по нормальным дорогам и не выпендриваться то велика за 6000 хватит надолго. Ну а кому по трамплинам прыгать, тому и за 700$ мало будет...

потом выложишь свой выбор в форуме, где тебе объяснят его недостатки
ну уже тогда и будешь решать
за 300-400 можно купить очень даже ничего! Оборуд - Alivio - самая оптимальная штука для туризма
Vorker
От скольки до скольки выдают велосипеды на прокат в ГЗ? Работает ли в ВС?