Прокат велосипедов в МГУ

flagman3

Кто-нибудь знает про прокат великов в МГУ. А то висят какие-то объявы, что это вроде в Доме быта находится. А где конкретно? И сколько там стоит взять велик напрокат? И вообще они там нормальные, кататься то на них можно?

valentini

+1

dankrukov

+1

KuzMax

И вообще они там нормальные, кататься то на них можно?
знакомые взяли 4 велика на час, у одного из них отвалилось колесо, у другого - седло.
было 2 года назад

GeorgeL

знакомые взяли 4 велика на час, у одного из них отвалилось колесо, у другого - седло. было 2 года назад

у меня максимум из неисправностей были: плохое переключение передач и слабые тормоза. но это в принципе решается возвратом и обменом вела. часто из-за такой подставы нам приходилось ждать одного из участника покатушек, пока он обменяет вел на другой.

stm2545633

В ответ на:
знакомые взяли 4 велика на час, у одного из них отвалилось колесо, у другого - седло. было 2 года назад

у меня максимум из неисправностей были: плохое переключение передач и слабые тормоза. но это в принципе решается возвратом и обменом вела. часто из-за такой подставы нам приходилось ждать одного из участника покатушек, пока он обменяет вел на другой.
так я лишилась двух передних зубов на первом куре

OLESYA

однако, веселое катание

KuzMax

так я лишилась двух передних зубов на первом куре
и штраф ещё заплатила?

stm2545633

какой еще штраф?!
это они мне должны были за моральный и физический ущерб заплатить