Впечатления о праздновании 250 лет МГУ
зато сегодня салют замечательный был.
некоторые любят электронщину 

Не-е-е, тут дело в колличестве, столько однообразной нудятины выдержать сложно!
Хотя многие остались там, после того как я свалил, так что быть может это лишь я так слаб в плане электронной музыке, а остальным зомбирование в кайф!? 
Хотя многие остались там, после того как я свалил, так что быть может это лишь я так слаб в плане электронной музыке, а остальным зомбирование в кайф!? 
а что ты любишь? 

Разное, но теперь по крайней мере я знаю чего я НЕ люблю, хоть за это спасибо юбилею, блин! 

>праздник был не для них
Понял наконец.
Понял наконец.
а я даже драку не посмотрел, ещё и оглох :\
Про драку расскажи.
чел, ты явно не фанат электроники.. ты думал что при таком составе там будет что-либо кроме разнообразного хауса всю ночь?
тематические тусы так и происходят, все время играет что-то одно.. другое дело могли бы и помощьнее технарь ставить, те комум не очень нравится и так пофиг, но остальных зажгли бы посильнее..
кстати, предложение к модерам сделать голосовалку такого плана:
-мне нравится подобная музыка в целом и мне понравилась вечеринка
- ------//------------- но мне не понравилась вечеринка
-мне не нравится (нравилась) такая музыка но мне понравилась вечеринка
- -------------//-------- и мне не понравилась вечеринка
- мне было пофиг там на музыку
тематические тусы так и происходят, все время играет что-то одно.. другое дело могли бы и помощьнее технарь ставить, те комум не очень нравится и так пофиг, но остальных зажгли бы посильнее..
кстати, предложение к модерам сделать голосовалку такого плана:
-мне нравится подобная музыка в целом и мне понравилась вечеринка
- ------//------------- но мне не понравилась вечеринка
-мне не нравится (нравилась) такая музыка но мне понравилась вечеринка
- -------------//-------- и мне не понравилась вечеринка
- мне было пофиг там на музыку
Типа это позиционировалось как "кульминация дня студента", а вышло "кульминация для любителей транса".
для меня туса дааалеко не была кульминацией
но факт на лицо - достаточно много явно не клубного народа не были в обломе и танцевали (хотя конечно многие и стояли по стеначкам или даже лежали)
но факт на лицо - достаточно много явно не клубного народа не были в обломе и танцевали (хотя конечно многие и стояли по стеначкам или даже лежали)
и что? пофиг
главное что некое событие - в плане чисто электронной тусы без попсы - свершилось. пусь многие и не ожидали такого расклада.
вот мне как раз и интересно узнать, многим ли понравилось и они хотят еше тус подобного плана
модераторы, как проснетесь, устройте голосовалку плз
главное что некое событие - в плане чисто электронной тусы без попсы - свершилось. пусь многие и не ожидали такого расклада.
вот мне как раз и интересно узнать, многим ли понравилось и они хотят еше тус подобного плана
модераторы, как проснетесь, устройте голосовалку плз
Да я согласен, то самое событие свершилось. Модераторы, голосовалку сделайте.
А чё тут рассказывать, драка как драка! Где то в 2.30 ночи завязалась ожесточённая потосовка в секторе дальнего от входа бара! Крови не было, но синяков понаставили изрядно! Судя по всему не поделили девушку, хотя в драке участвовало человек 6, так что меня вероятно дезинформировали!
Охранники прибежали довольно быстро, но народ всё равно после пары ударов успокоился и перешёл на чисто словесный жанр, так что крупномаштабного побоища не было, и это изрядно растроило скучающую рядом публику!
Кто кого, с какого фака и с фака ли,- я не знаю!
Охранники прибежали довольно быстро, но народ всё равно после пары ударов успокоился и перешёл на чисто словесный жанр, так что крупномаштабного побоища не было, и это изрядно растроило скучающую рядом публику!
Кто кого, с какого фака и с фака ли,- я не знаю!Ну а насчёт музыки, но знаешь ли и я там танцевал, и со стороны наверное казалось что я совершенно доволен тем под что приходится двигать попой, но реально мне это было в напряг, хотя танцевать я люблю.
Причем все окружающие меня знакомые тоже были не в восторге, хотя при этом энергично двигали своими попами!
А чё делать метро то уже прикрыли, да и деньги уплоченны... 
Причем все окружающие меня знакомые тоже были не в восторге, хотя при этом энергично двигали своими попами!
А чё делать метро то уже прикрыли, да и деньги уплоченны... 
а мне нравится такая музыка 

знаешь, я когда узнал кто будет играть в этом клубе на празднике, то так и подумал, что будут подобные отзывы. Типа: "какие то 2 лысых хрена играли какую-то муть все время, и я жутко обламывался по этому поводу, и ваще - где руки вверх я не понял?"
я считаю, что это огромный плюс организаторам, что пригласили действительно одних из лучших дискжокеев страны, другое дело что не всем такая музыка по душе.
И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.
ps интересно, что играл дядя сережа для студентов мгу в их ПРАЗДНИК? думаю, что он старался и попытался таки устроить вам настоящую дискотЭку. жаль, что не все это поняли.
pps сам я там не был, потому что избегаю подобных мероприятий в принципе, и твои слова про какую-то там потасовку лишь подтвердили мои прогнозы про качество народа и вечеринки. Да и музыка скорее всего была говно (to my mind дискотЭку так дискотЭку.
я считаю, что это огромный плюс организаторам, что пригласили действительно одних из лучших дискжокеев страны, другое дело что не всем такая музыка по душе.
И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.
ps интересно, что играл дядя сережа для студентов мгу в их ПРАЗДНИК? думаю, что он старался и попытался таки устроить вам настоящую дискотЭку. жаль, что не все это поняли.
pps сам я там не был, потому что избегаю подобных мероприятий в принципе, и твои слова про какую-то там потасовку лишь подтвердили мои прогнозы про качество народа и вечеринки. Да и музыка скорее всего была говно (to my mind дискотЭку так дискотЭку.
ну зря ты так про Сергея Викторовича. Как раз играл , наверное, он хорошо, вполне допущу, что ставил (его) хитовые вещи, но пипл не схавал... shaggy и лопес-попес хотели
....
....музон был супер
оторвалась по полной
хотя конечно половина народу ходило и ныло что им по ушам бьет и музыка жутко не разнообразная
оторвалась по полнойхотя конечно половина народу ходило и ныло что им по ушам бьет и музыка жутко не разнообразная
хорошо играющий санчес - это утверждение в последнее время на грани абсурда.
заебал короче дядя сережа, ни ума ни фантазии, хотя может это мы его заебали, потому и ставит говно всякое.
но ведь может же! (когда захочет
)
заебал короче дядя сережа, ни ума ни фантазии, хотя может это мы его заебали, потому и ставит говно всякое.
но ведь может же! (когда захочет
)нет хуево
ps совсем оффтоп пошел какой-то
ps совсем оффтоп пошел какой-то
ну и в чем тут снобизм, а?
если мне не нравится музыка, которую играет санчес, то я сноб?
мне он вооще практически никогда и не нравился, есть правда один микс охуенный, записанный 3 года назад для клуба "Микс". Вот там - да! Отличный микс, но мне тут недавно сказали, что пластинки не его были, Сергей Сергеев - промоутер Микса руководил процессом (подсовывал нужные пластинки а Санчес только сводил.
если мне не нравится музыка, которую играет санчес, то я сноб?
мне он вооще практически никогда и не нравился, есть правда один микс охуенный, записанный 3 года назад для клуба "Микс". Вот там - да! Отличный микс, но мне тут недавно сказали, что пластинки не его были, Сергей Сергеев - промоутер Микса руководил процессом (подсовывал нужные пластинки а Санчес только сводил.
в плэйлисте он у меня давно уже не появляется.
год назад я говорил примерно следующее - "юбилейный промо-диск четвергов такой классный, а на вечеринках он играет такое говно, ну почему?"
единственный раз, когда мне понравился его сет - в последний четверг 2003 года, вот тогда было классно. видишь, даже помню
ну и вкусы у меня с того времени поменялись значительно, так что теперь санчес меня совсем уж раздражает (имеется в виду то, что он обычно играет)
год назад я говорил примерно следующее - "юбилейный промо-диск четвергов такой классный, а на вечеринках он играет такое говно, ну почему?"
единственный раз, когда мне понравился его сет - в последний четверг 2003 года, вот тогда было классно. видишь, даже помню

ну и вкусы у меня с того времени поменялись значительно, так что теперь санчес меня совсем уж раздражает (имеется в виду то, что он обычно играет)
да, и как еще одно доказательство того, что санчес играет сейчас хуйню: в москве его можно регулярно услышать разве что только в пропке.
больше ведь не зовут никуда, но он и не парится я думаю - берет свое в регионах, там любят диджеев с громким именем.
больше ведь не зовут никуда, но он и не парится я думаю - берет свое в регионах, там любят диджеев с громким именем.
клёво, когда соседи переписываются в форуме 
заведите зону, где будете решать какой музон поставить в данный момент
помогу вам сверху ударниками (благо гантельки есть)

заведите зону, где будете решать какой музон поставить в данный момент

помогу вам сверху ударниками (благо гантельки есть)

Я смотрю, вы разбираетесь
Что это за стиль был в Центре?
Что это за стиль был в Центре?другое дело что не всем такая музыка по душе. И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.Всё бы хорошо, только вечеринка была не для избранных, а для всех

разбираюсь...
чуть-чуть.
что за стиль не знаю, в Центре не был
чуть-чуть.
что за стиль не знаю, в Центре не был
салют - кому он нах нужен!
Знающие говорят, что Санчес сыграл так себе (типа для лохов в лоховском клубе и так сойдёт а Ирокез - сыграл хуёво-хуёво, в любой провинции играют в 100 раз лучше
вот так!
вот так!
ну да, я про это и написал.
но все же, смею предположить, что санчес иo устроили дискотЭку, ну по крайней мере постарались.
короче, если б они играли что обычно играют, или что любят играть, то их бы прям в клубе отжахали наверное
но все же, смею предположить, что санчес иo устроили дискотЭку, ну по крайней мере постарались.
короче, если б они играли что обычно играют, или что любят играть, то их бы прям в клубе отжахали наверное

На мой взгляд, музыка в Центре была однообразной.
Я слышал мнение, что звучал транс. Вообще, мне нравится электронная, клубная музыка, в частности транс, который звучал на транс-фестивале "Орбита" три-черыре года назад - музыка там мне очень нравилась.
Я слышал мнение, что звучал транс. Вообще, мне нравится электронная, клубная музыка, в частности транс, который звучал на транс-фестивале "Орбита" три-черыре года назад - музыка там мне очень нравилась.
а че это за хер такой Ирокез?
это кто-то из организаторов решил потешить самолюбие чтоли?
это кто-то из организаторов решил потешить самолюбие чтоли?

я не знаю - ходил мой братан
он диджей ведущих клубов Пензы.
эт его мнение, проснётся - спрошу
По мне так лучше в Вермель идти!
он диджей ведущих клубов Пензы.
эт его мнение, проснётся - спрошу
По мне так лучше в Вермель идти!
транс - навряд ли.
ни санчес, ни сапунов, ни бивойс (он тоже кажется должен был играть) транс не играют.
ни санчес, ни сапунов, ни бивойс (он тоже кажется должен был играть) транс не играют.
Я сам больше люблю транс, но все равно колбасился под этот house.
Офигенно не понравилось, что несколбько песен подряд был один и тот же ритм, одиниковое количество ударов в минуту.
В Адреналине, роллер-клуб в Медведково, очень сильно похож на Центр, в трех углах висят здоровенные колонки и вот там то точно можно было оглохнуть, под колонкой стоять было не возможно, уши не выдерживают и басы трясут все тело.
Офигенно не понравилось, что несколбько песен подряд был один и тот же ритм, одиниковое количество ударов в минуту.
В Адреналине, роллер-клуб в Медведково, очень сильно похож на Центр, в трех углах висят здоровенные колонки и вот там то точно можно было оглохнуть, под колонкой стоять было не возможно, уши не выдерживают и басы трясут все тело.
музыка действительно однообразная,
но сам клубец довольно неплохой
инфраструктура довольно неплохо развита -
даже квазар есть (умолчу о боулинге и бильярде).
нам понравилось
но сам клубец довольно неплохой
инфраструктура довольно неплохо развита -
даже квазар есть (умолчу о боулинге и бильярде).
нам понравилось
а в трансе не один и тот же ритм? 

те тк его никуда не зовут => он играет хуйню?
сомнительное утверждение
впрочем, я не знаю, что сейчас играет санчес
сомнительное утверждение
впрочем, я не знаю, что сейчас играет санчес
окей, он играют хуйню => его почти никуда не зовут
обратное в общем случае не верно, но имеется хорошая статистика.
стабильно играет он только в пропке по четвергам
обратное в общем случае не верно, но имеется хорошая статистика.
стабильно играет он только в пропке по четвергам
мне тоже не нравится то что он играет
но у него в коллекции есть отличные пластинки
--
а куда должны звать, если играет не хуйню?
но у него в коллекции есть отличные пластинки
--
а куда должны звать, если играет не хуйню?

в микс! в микс! в микс! 
хотя, по правде говоря он там поигрывает время от времени

хотя, по правде говоря он там поигрывает время от времени
да, по поводу санчесовских миксов.
лучшее, что я у него слышал - выложено на www.deepmix.ru в разделе фавориты, там 2 микса - mixclub cd1 и summer time.
оба микса очень хорошие, про первый я написал выше, что знаю.
хочется верить, что санчес играл свои пластинки при сведении summer time, ибо этот микс - очень и очень хорош.
лучшее, что я у него слышал - выложено на www.deepmix.ru в разделе фавориты, там 2 микса - mixclub cd1 и summer time.
оба микса очень хорошие, про первый я написал выше, что знаю.
хочется верить, что санчес играл свои пластинки при сведении summer time, ибо этот микс - очень и очень хорош.
ха. ярый поклонник.
а я считаю наоборот что в миксе слушать нечего
а я считаю наоборот что в миксе слушать нечего
я не ярый поклонник, мне многое там не нравится и есть много причин, чтобы вообще там не появляться, но в плане музыки этот клуб не имеет себе равных в москоу.
так я не понял...там что калбасня была?...а что ж вам не понравилась та...я уже жалею щта не пашол...
А по мне всё супер было!
Я себе киску подснял. Единственное жалко - драку пропустил.
по мне тоже было хорошо. Только однообразие в конце надоело немного.
очереди напрягали конечно, но терпимо...
девушек красивых в МГУ хватает
очереди напрягали конечно, но терпимо...
девушек красивых в МГУ хватает
а в трансе не один и тот же ритм?не в этом дело, фигово когда 15 минут подряд долбит со скоростью 140 ударов
больше текилы пей 

может лучше тогда чем-нибудь закинуться?
дешевле выйдет.
дешевле выйдет.
не думай о деньгах в отдыхе, чтобы отдых был отдыхом...
Ps наркотики не употребляю
Ps наркотики не употребляю
я тоже не употребляю...
а кушать потом что?
а кушать потом что?
об этом думай на утро
а вообще работа правда потом из универа можно тютю
а вообще работа правда потом из универа можно тютю
я потратил 700р. за вечер считая такси туда и обратно
ДА ну было б о чём жалеть, драка была не особо впечатляющей!
Единственное о чём жалею я, так это что настроится на нужную волну для отлова кисок я так и не смог...
Как то не пропёрло меня атмосферой, хотя конечно это явно лишь мои проблеммы...
Единственное о чём жалею я, так это что настроится на нужную волну для отлова кисок я так и не смог...
Как то не пропёрло меня атмосферой, хотя конечно это явно лишь мои проблеммы...если б я так отдыхал, мне точно нечего было есть.
а те, кто работают имеют право хорошо оторваться и потратиться
а те, кто работают имеют право хорошо оторваться и потратиться

я с одной первокурсницей замутился немного, оказалась с ВМК 

Хе, не-е-е с первокурсницами и поговорить то не о чем (или просто мне не везло
)...
Если только знакомится исключительно не для разговоров, но это как то не вызывает особого интереса! 
)...
Если только знакомится исключительно не для разговоров, но это как то не вызывает особого интереса! 
мне повезло
а вообще я её на танцполе замутил
было прикольно наблюдать, как я её отбил из компании ботанов, которые двигаться то не умеют
а вообще я её на танцполе замутил
было прикольно наблюдать, как я её отбил из компании ботанов, которые двигаться то не умеют
Везунчик! 

Дискотека была ужасна. Особенно для не клубных тусильщиков. Давящая, однобразная музыка... Никаких обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений. Короче, никакой развлекательной программы. Немного симпатичных девушек, неблагожелательные люди(Не то, что в зона на день мм). Полная неразбериха с вип-документы не проверяли, многие сделали вид, что випы и так пропёрло. Огромные очереди в барах. Короче, никак не тянет на 250-летие мгу...
Дискотека была ужасна. Особенно для не клубных тусильщиков. Давящая, однобразная музыка... Никаких обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений. Короче, никакой развлекательной программы. Немного симпатичных девушек, неблагожелательные люди(Не то, что в зона на день мм). Полная неразбериха с вип-документы не проверяли, многие сделали вид, что випы и так пропёрло. Огромные очереди в барах.кроме "огромных очередей в барах" все было супер как я понял....нада было идти....
как хорошо, что не было
обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений.симпотичных хватало, это у тебя смелости не хватало
правильно понял
кстати к часам трем очереди уже были маленькие, просто у баров многие сидели, не заказывая
кстати к часам трем очереди уже были маленькие, просто у баров многие сидели, не заказывая
Не хватало на что? На то, чтобы подойти, хватало)
По поводу музыки:
Я долго не мог понять, в чём там проблема. Вроде диджеи известные, музон явно "клубного" формата. Долго думал. И лишь через час поймал себя на мысли, что даже я дома в эсид-студио мог бы лучше музыку написать. Биты смешивались лишь с другими битами, мелодии не было, секвенции отсутствовали, вокала тоже не услышал.
То, что нам представили уважаемые диджеи, откровенно говоря походило на издевательство
. Не говоря уже про однообразные сведЕния.
Лучше бы поставили человека, который мог запустить в начале вечеринки сеты DJ Tiesto и ушел. А тот же Санчес умело делал бы вид, что это он играет.
PS Примерно нормальный музон, по моему мнению, начался лишь где-то за полтора часа до конца.
PSS Я под эту музыку тоже танцевал.
PSSS Ситуацию с музыкой с лихвой компенсировали девочки.
Я долго не мог понять, в чём там проблема. Вроде диджеи известные, музон явно "клубного" формата. Долго думал. И лишь через час поймал себя на мысли, что даже я дома в эсид-студио мог бы лучше музыку написать. Биты смешивались лишь с другими битами, мелодии не было, секвенции отсутствовали, вокала тоже не услышал.
То, что нам представили уважаемые диджеи, откровенно говоря походило на издевательство
. Не говоря уже про однообразные сведЕния.Лучше бы поставили человека, который мог запустить в начале вечеринки сеты DJ Tiesto и ушел. А тот же Санчес умело делал бы вид, что это он играет.
PS Примерно нормальный музон, по моему мнению, начался лишь где-то за полтора часа до конца.
PSS Я под эту музыку тоже танцевал.
PSSS Ситуацию с музыкой с лихвой компенсировали девочки.

критик млин...
думаешь все так любят тиесто?
на дискотеке должно быть попсово, т.к. туда приходят люди с разными вкусами.
думаешь все так любят тиесто?
на дискотеке должно быть попсово, т.к. туда приходят люди с разными вкусами.
Tiesto явно выигрывал у ребят за пультом. Тем более в клубном формате. Попса - уже нет.
А вообще можно было и Ленинград ставить. Тоже очень хорошо получилось бы.
А вообще можно было и Ленинград ставить. Тоже очень хорошо получилось бы.
это твои предпочтения.
На тиесто идут любители
а вчера шли все.
а ленинград то причем?
На тиесто идут любители
а вчера шли все.
а ленинград то причем?
а ленинград то причем?При том, что на дискотеке в ГЗ (несколькими часами ранее) народ под Ленинград очень душевно отрывался.
Я, наверное, что то пропустила...
Я приехала к двум, в начале третьего пробралась сквозь очередь в клуб, но, никаких DJ за DJ-cким пультом не видела...
Музыка на самом деле оставляла желать лучшего, много лучшего...Мне вот понравилась безумно вечеринка МГУ в прошлую субботу в A-priori, лучшего пока ни в одном другом клубе не слышала.
А что касаемо попсы, то, думаю, в данном случае стоило ее вставлять в промежутках между сетами, просто большинство привыкло к "простой" музыке; электронная музыка, конечно (к большой радости) активно приживается в московской массовке, но существенный процент пока еще не адоптирован к ней.Так что, даже "Руки вверх", "Ленинград" и т.д. пошли бы за милую душу. Ну и против медляков народ бы не отказался.
Вообще, клуб был подобран правильно - много места, незамысловатый интерьер, низкие цены, но касаемо музыкального ассортимента - тут, боюсь, не было того разнообразия, что обещали на буклетах, либо я приехала слишком поздно, что вряд ли.
Я приехала к двум, в начале третьего пробралась сквозь очередь в клуб, но, никаких DJ за DJ-cким пультом не видела...
Музыка на самом деле оставляла желать лучшего, много лучшего...Мне вот понравилась безумно вечеринка МГУ в прошлую субботу в A-priori, лучшего пока ни в одном другом клубе не слышала.
А что касаемо попсы, то, думаю, в данном случае стоило ее вставлять в промежутках между сетами, просто большинство привыкло к "простой" музыке; электронная музыка, конечно (к большой радости) активно приживается в московской массовке, но существенный процент пока еще не адоптирован к ней.Так что, даже "Руки вверх", "Ленинград" и т.д. пошли бы за милую душу. Ну и против медляков народ бы не отказался.
Вообще, клуб был подобран правильно - много места, незамысловатый интерьер, низкие цены, но касаемо музыкального ассортимента - тут, боюсь, не было того разнообразия, что обещали на буклетах, либо я приехала слишком поздно, что вряд ли.
если бы пошли руки вверх, мне пришлось бы больше пить.....ещё будет в "Зоне" 2 февраля =)
а вход такой же?
Байдарка (с Кузнецом вроде) раздавали бесплатно билеты пачками
помню 15 штук взяли и расхватали знакомые всё =)
помню 15 штук взяли и расхватали знакомые всё =)
Хе...
В априори тогда такой DJ-ский пул был, что неудивительно.
В априори тогда такой DJ-ский пул был, что неудивительно.
Расписание:
0:00 - 00:00 - Dj Fedor
00:00 - 02:00 - Dj Арсений
02:00 - 03:00 - Dj Sintez
03:00 - 06:00 - Специальный гость PETER BAILEY (USA)
06:00 - 08:00 - Dj Dmitry Bobrov (A priori)
Студвечеринка в априори - одна из немногих возможностей, когда туда мог попасть обычный студент
(с)
Забыл Dj Данила
а почему про априори никто не писал?
висели плакаты у лифтов 

в Е не висели...хотелось бы там потусить с однополчанами..
я не тусил там, мне некогда было
2-го наверно пойду в Зону
2-го наверно пойду в Зону
а я надеюсь не буду в москве в это время
2
Просто я на другом поле был
Тут список
2
Тут кстати
Забыл Dj ДанилаНе забыл
Просто я на другом поле былТут список

2
а почему про априори никто не писал?Видать плакатов не хватило
Тут кстати
а может кто-нибудь запостить примерный плэйлист того что там было?
оооо
чел сечешь тему
самая прикольная хаус вечеринка на которой я был - в Буэнос Айресе в марте, там я пил текилу каждые 45 минут (там она по 50 рур) и все было прям как маленький may day
кстати по-поводу музона в центре: с 2 до 4 имхо довольно прикольно было, потом совсем скисло.. ну не получается у них зажигать.. не знаю почему.. в идеале под клнец должен быть самый угар, стробо на всю, все раздеваются, девки залазят на плечи, полный угар и атмосфера безбашенного веселья.. а тут ставят заунылый ритм и все засыпааааааают
почему админы не сделали голосовалку?
чел сечешь тему
самая прикольная хаус вечеринка на которой я был - в Буэнос Айресе в марте, там я пил текилу каждые 45 минут (там она по 50 рур) и все было прям как маленький may day
кстати по-поводу музона в центре: с 2 до 4 имхо довольно прикольно было, потом совсем скисло.. ну не получается у них зажигать.. не знаю почему.. в идеале под клнец должен быть самый угар, стробо на всю, все раздеваются, девки залазят на плечи, полный угар и атмосфера безбашенного веселья.. а тут ставят заунылый ритм и все засыпааааааают
почему админы не сделали голосовалку?
я как раз в гдето пол пятого свалил оттуда
Типа ты в VIPе был, что ж - так ,конечно, намного круче все играло
аналагична 

Правильно - лучше с факелом побегать! 

т.к. БЖ туда приходит за дефками? 

nalestro
Только что приехал из сего заведения, ощущения крайне отрицательны! Само по себе заведение просто не расчитанно на ТАКОЕ количество народу! Да и фиг с ней с давкой, чё за диджей там играл? Ну 1 час, ну 1,5 часа галимой электронники, ну фиг с ней стерплю..., но ВСЕ ВРЕМЯ одно и тоже! Да я ж столько не выпил бы! Хотя мож и выпил...., но до бара просто не добраться, в очередях стоять надо было по пол часа не меньше! Из приятных воспоминаний, одна забавная драка..., ну не то что бы забавная, и не то что бы уж сильно мне это понравилось, но хоть какое то разнообразие на фоне галимой музыки и отстойной организации!