Впечатления о праздновании 250 лет МГУ

nalestro

Только что приехал из сего заведения, ощущения крайне отрицательны! Само по себе заведение просто не расчитанно на ТАКОЕ количество народу! Да и фиг с ней с давкой, чё за диджей там играл? Ну 1 час, ну 1,5 часа галимой электронники, ну фиг с ней стерплю..., но ВСЕ ВРЕМЯ одно и тоже! Да я ж столько не выпил бы! Хотя мож и выпил...., но до бара просто не добраться, в очередях стоять надо было по пол часа не меньше! Из приятных воспоминаний, одна забавная драка..., ну не то что бы забавная, и не то что бы уж сильно мне это понравилось, но хоть какое то разнообразие на фоне галимой музыки и отстойной организации! Короче всё лажа! Думаю что праздник - 250 летие МГУ оценят многие, многие даже позавидуют такой дате и такому поводу, но среди них меньшенством будут студенты и аспиранты МГУ, потому что праздник был не для них, а так...., всё было чистой показухой!

lito

зато сегодня салют замечательный был.

karim

некоторые любят электронщину

nalestro

Не-е-е, тут дело в колличестве, столько однообразной нудятины выдержать сложно! Хотя многие остались там, после того как я свалил, так что быть может это лишь я так слаб в плане электронной музыке, а остальным зомбирование в кайф!?

karim

а что ты любишь?

nalestro

Разное, но теперь по крайней мере я знаю чего я НЕ люблю, хоть за это спасибо юбилею, блин!

diana1409

>праздник был не для них
Понял наконец.

_NEKTO_

а я даже драку не посмотрел, ещё и оглох :\

Satellite

Про драку расскажи.

piter-74

чел, ты явно не фанат электроники.. ты думал что при таком составе там будет что-либо кроме разнообразного хауса всю ночь?
тематические тусы так и происходят, все время играет что-то одно.. другое дело могли бы и помощьнее технарь ставить, те комум не очень нравится и так пофиг, но остальных зажгли бы посильнее..
кстати, предложение к модерам сделать голосовалку такого плана:
-мне нравится подобная музыка в целом и мне понравилась вечеринка
- ------//------------- но мне не понравилась вечеринка
-мне не нравится (нравилась) такая музыка но мне понравилась вечеринка
- -------------//-------- и мне не понравилась вечеринка
- мне было пофиг там на музыку

_NEKTO_

Типа это позиционировалось как "кульминация дня студента", а вышло "кульминация для любителей транса".

piter-74

для меня туса дааалеко не была кульминацией
но факт на лицо - достаточно много явно не клубного народа не были в обломе и танцевали (хотя конечно многие и стояли по стеначкам или даже лежали)

piter-74

и что? пофиг
главное что некое событие - в плане чисто электронной тусы без попсы - свершилось. пусь многие и не ожидали такого расклада.
вот мне как раз и интересно узнать, многим ли понравилось и они хотят еше тус подобного плана
модераторы, как проснетесь, устройте голосовалку плз

_NEKTO_

Да я согласен, то самое событие свершилось. Модераторы, голосовалку сделайте.

nalestro

А чё тут рассказывать, драка как драка! Где то в 2.30 ночи завязалась ожесточённая потосовка в секторе дальнего от входа бара! Крови не было, но синяков понаставили изрядно! Судя по всему не поделили девушку, хотя в драке участвовало человек 6, так что меня вероятно дезинформировали! Охранники прибежали довольно быстро, но народ всё равно после пары ударов успокоился и перешёл на чисто словесный жанр, так что крупномаштабного побоища не было, и это изрядно растроило скучающую рядом публику! Кто кого, с какого фака и с фака ли,- я не знаю!

nalestro

Ну а насчёт музыки, но знаешь ли и я там танцевал, и со стороны наверное казалось что я совершенно доволен тем под что приходится двигать попой, но реально мне это было в напряг, хотя танцевать я люблю. Причем все окружающие меня знакомые тоже были не в восторге, хотя при этом энергично двигали своими попами! А чё делать метро то уже прикрыли, да и деньги уплоченны...

ivig67

а мне нравится такая музыка

dron1990

знаешь, я когда узнал кто будет играть в этом клубе на празднике, то так и подумал, что будут подобные отзывы. Типа: "какие то 2 лысых хрена играли какую-то муть все время, и я жутко обламывался по этому поводу, и ваще - где руки вверх я не понял?"
я считаю, что это огромный плюс организаторам, что пригласили действительно одних из лучших дискжокеев страны, другое дело что не всем такая музыка по душе.
И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.
ps интересно, что играл дядя сережа для студентов мгу в их ПРАЗДНИК? думаю, что он старался и попытался таки устроить вам настоящую дискотЭку. жаль, что не все это поняли.
pps сам я там не был, потому что избегаю подобных мероприятий в принципе, и твои слова про какую-то там потасовку лишь подтвердили мои прогнозы про качество народа и вечеринки. Да и музыка скорее всего была говно (to my mind дискотЭку так дискотЭку.

dasha19919

ну зря ты так про Сергея Викторовича. Как раз играл , наверное, он хорошо, вполне допущу, что ставил (его) хитовые вещи, но пипл не схавал... shaggy и лопес-попес хотели ....

ivig67

музон был супер оторвалась по полной
хотя конечно половина народу ходило и ныло что им по ушам бьет и музыка жутко не разнообразная

dron1990

хорошо играющий санчес - это утверждение в последнее время на грани абсурда.
заебал короче дядя сережа, ни ума ни фантазии, хотя может это мы его заебали, потому и ставит говно всякое.
но ведь может же! (когда захочет )

dron1990

нет хуево
ps совсем оффтоп пошел какой-то

dron1990

ну и в чем тут снобизм, а?
если мне не нравится музыка, которую играет санчес, то я сноб?
мне он вооще практически никогда и не нравился, есть правда один микс охуенный, записанный 3 года назад для клуба "Микс". Вот там - да! Отличный микс, но мне тут недавно сказали, что пластинки не его были, Сергей Сергеев - промоутер Микса руководил процессом (подсовывал нужные пластинки а Санчес только сводил.

dron1990

в плэйлисте он у меня давно уже не появляется.
год назад я говорил примерно следующее - "юбилейный промо-диск четвергов такой классный, а на вечеринках он играет такое говно, ну почему?"
единственный раз, когда мне понравился его сет - в последний четверг 2003 года, вот тогда было классно. видишь, даже помню
ну и вкусы у меня с того времени поменялись значительно, так что теперь санчес меня совсем уж раздражает (имеется в виду то, что он обычно играет)

dron1990

да, и как еще одно доказательство того, что санчес играет сейчас хуйню: в москве его можно регулярно услышать разве что только в пропке.
больше ведь не зовут никуда, но он и не парится я думаю - берет свое в регионах, там любят диджеев с громким именем.

AlexInes

клёво, когда соседи переписываются в форуме
заведите зону, где будете решать какой музон поставить в данный момент
помогу вам сверху ударниками (благо гантельки есть)

dron1990

stm7886047

Я смотрю, вы разбираетесь Что это за стиль был в Центре?

abscent

другое дело что не всем такая музыка по душе. И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.
Всё бы хорошо, только вечеринка была не для избранных, а для всех

dron1990

разбираюсь...
чуть-чуть.
что за стиль не знаю, в Центре не был

Iron18

салют - кому он нах нужен!

Iron18

Знающие говорят, что Санчес сыграл так себе (типа для лохов в лоховском клубе и так сойдёт а Ирокез - сыграл хуёво-хуёво, в любой провинции играют в 100 раз лучше
вот так!

dron1990

ну да, я про это и написал.
но все же, смею предположить, что санчес иo устроили дискотЭку, ну по крайней мере постарались.
короче, если б они играли что обычно играют, или что любят играть, то их бы прям в клубе отжахали наверное

stm7886047

На мой взгляд, музыка в Центре была однообразной.
Я слышал мнение, что звучал транс. Вообще, мне нравится электронная, клубная музыка, в частности транс, который звучал на транс-фестивале "Орбита" три-черыре года назад - музыка там мне очень нравилась.

dron1990

а че это за хер такой Ирокез?
это кто-то из организаторов решил потешить самолюбие чтоли?

Iron18

я не знаю - ходил мой братан
он диджей ведущих клубов Пензы.
эт его мнение, проснётся - спрошу
По мне так лучше в Вермель идти!

dron1990

транс - навряд ли.
ни санчес, ни сапунов, ни бивойс (он тоже кажется должен был играть) транс не играют.

artem84

Я сам больше люблю транс, но все равно колбасился под этот house.
Офигенно не понравилось, что несколбько песен подряд был один и тот же ритм, одиниковое количество ударов в минуту.
В Адреналине, роллер-клуб в Медведково, очень сильно похож на Центр, в трех углах висят здоровенные колонки и вот там то точно можно было оглохнуть, под колонкой стоять было не возможно, уши не выдерживают и басы трясут все тело.

bosbison

музыка действительно однообразная,
но сам клубец довольно неплохой
инфраструктура довольно неплохо развита -
даже квазар есть (умолчу о боулинге и бильярде).
нам понравилось

dron1990

а в трансе не один и тот же ритм?

orchara

те тк его никуда не зовут => он играет хуйню?
сомнительное утверждение
впрочем, я не знаю, что сейчас играет санчес

dron1990

окей, он играют хуйню => его почти никуда не зовут
обратное в общем случае не верно, но имеется хорошая статистика.
стабильно играет он только в пропке по четвергам

orchara

мне тоже не нравится то что он играет
но у него в коллекции есть отличные пластинки
--
а куда должны звать, если играет не хуйню?

dron1990

в микс! в микс! в микс!
хотя, по правде говоря он там поигрывает время от времени

dron1990

да, по поводу санчесовских миксов.
лучшее, что я у него слышал - выложено на www.deepmix.ru в разделе фавориты, там 2 микса - mixclub cd1 и summer time.
оба микса очень хорошие, про первый я написал выше, что знаю.
хочется верить, что санчес играл свои пластинки при сведении summer time, ибо этот микс - очень и очень хорош.

orchara

ха. ярый поклонник.
а я считаю наоборот что в миксе слушать нечего

dron1990

я не ярый поклонник, мне многое там не нравится и есть много причин, чтобы вообще там не появляться, но в плане музыки этот клуб не имеет себе равных в москоу.

nbjy

так я не понял...там что калбасня была?...а что ж вам не понравилась та...я уже жалею щта не пашол...

vasyva

А по мне всё супер было!
Я себе киску подснял. Единственное жалко - драку пропустил.

patkharl

по мне тоже было хорошо. Только однообразие в конце надоело немного.
очереди напрягали конечно, но терпимо...
девушек красивых в МГУ хватает

artem84

а в трансе не один и тот же ритм?
не в этом дело, фигово когда 15 минут подряд долбит со скоростью 140 ударов

patkharl

больше текилы пей

artem84

может лучше тогда чем-нибудь закинуться?
дешевле выйдет.

patkharl

не думай о деньгах в отдыхе, чтобы отдых был отдыхом...
Ps наркотики не употребляю

artem84

я тоже не употребляю...
а кушать потом что?

patkharl

об этом думай на утро
а вообще работа правда потом из универа можно тютю

patkharl

я потратил 700р. за вечер считая такси туда и обратно

nalestro

ДА ну было б о чём жалеть, драка была не особо впечатляющей! Единственное о чём жалею я, так это что настроится на нужную волну для отлова кисок я так и не смог... Как то не пропёрло меня атмосферой, хотя конечно это явно лишь мои проблеммы...

artem84

если б я так отдыхал, мне точно нечего было есть.
а те, кто работают имеют право хорошо оторваться и потратиться

patkharl

я с одной первокурсницей замутился немного, оказалась с ВМК

nalestro

Хе, не-е-е с первокурсницами и поговорить то не о чем (или просто мне не везло )... Если только знакомится исключительно не для разговоров, но это как то не вызывает особого интереса!

patkharl

мне повезло
а вообще я её на танцполе замутил
было прикольно наблюдать, как я её отбил из компании ботанов, которые двигаться то не умеют

nalestro

Везунчик!

akropka

Дискотека была ужасна. Особенно для не клубных тусильщиков. Давящая, однобразная музыка... Никаких обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений. Короче, никакой развлекательной программы. Немного симпатичных девушек, неблагожелательные люди(Не то, что в зона на день мм). Полная неразбериха с вип-документы не проверяли, многие сделали вид, что випы и так пропёрло. Огромные очереди в барах. Короче, никак не тянет на 250-летие мгу...

nbjy

Дискотека была ужасна. Особенно для не клубных тусильщиков. Давящая, однобразная музыка... Никаких обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений. Короче, никакой развлекательной программы. Немного симпатичных девушек, неблагожелательные люди(Не то, что в зона на день мм). Полная неразбериха с вип-документы не проверяли, многие сделали вид, что випы и так пропёрло. Огромные очереди в барах.
кроме "огромных очередей в барах" все было супер как я понял....нада было идти....

patkharl

как хорошо, что не было
обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений.
симпотичных хватало, это у тебя смелости не хватало

patkharl

правильно понял
кстати к часам трем очереди уже были маленькие, просто у баров многие сидели, не заказывая

akropka

Не хватало на что? На то, чтобы подойти, хватало)

mmm3mmm

По поводу музыки:
Я долго не мог понять, в чём там проблема. Вроде диджеи известные, музон явно "клубного" формата. Долго думал. И лишь через час поймал себя на мысли, что даже я дома в эсид-студио мог бы лучше музыку написать. Биты смешивались лишь с другими битами, мелодии не было, секвенции отсутствовали, вокала тоже не услышал.
То, что нам представили уважаемые диджеи, откровенно говоря походило на издевательство . Не говоря уже про однообразные сведЕния.
Лучше бы поставили человека, который мог запустить в начале вечеринки сеты DJ Tiesto и ушел. А тот же Санчес умело делал бы вид, что это он играет.
PS Примерно нормальный музон, по моему мнению, начался лишь где-то за полтора часа до конца.
PSS Я под эту музыку тоже танцевал.
PSSS Ситуацию с музыкой с лихвой компенсировали девочки.

patkharl

критик млин...
думаешь все так любят тиесто?
на дискотеке должно быть попсово, т.к. туда приходят люди с разными вкусами.

mmm3mmm

Tiesto явно выигрывал у ребят за пультом. Тем более в клубном формате. Попса - уже нет.
А вообще можно было и Ленинград ставить. Тоже очень хорошо получилось бы.

patkharl

это твои предпочтения.
На тиесто идут любители
а вчера шли все.
а ленинград то причем?

mmm3mmm

а ленинград то причем?
При том, что на дискотеке в ГЗ (несколькими часами ранее) народ под Ленинград очень душевно отрывался.

Alexl222

Я, наверное, что то пропустила...
Я приехала к двум, в начале третьего пробралась сквозь очередь в клуб, но, никаких DJ за DJ-cким пультом не видела...
Музыка на самом деле оставляла желать лучшего, много лучшего...Мне вот понравилась безумно вечеринка МГУ в прошлую субботу в A-priori, лучшего пока ни в одном другом клубе не слышала.
А что касаемо попсы, то, думаю, в данном случае стоило ее вставлять в промежутках между сетами, просто большинство привыкло к "простой" музыке; электронная музыка, конечно (к большой радости) активно приживается в московской массовке, но существенный процент пока еще не адоптирован к ней.Так что, даже "Руки вверх", "Ленинград" и т.д. пошли бы за милую душу. Ну и против медляков народ бы не отказался.
Вообще, клуб был подобран правильно - много места, незамысловатый интерьер, низкие цены, но касаемо музыкального ассортимента - тут, боюсь, не было того разнообразия, что обещали на буклетах, либо я приехала слишком поздно, что вряд ли.

patkharl

если бы пошли руки вверх, мне пришлось бы больше пить.....

ETrohkina

ещё будет в "Зоне" 2 февраля =)

patkharl

а вход такой же?

ETrohkina

Байдарка (с Кузнецом вроде) раздавали бесплатно билеты пачками
помню 15 штук взяли и расхватали знакомые всё =)

yukos1988

Хе...
В априори тогда такой DJ-ский пул был, что неудивительно.
Расписание:
0:00 - 00:00 - Dj Fedor
00:00 - 02:00 - Dj Арсений
02:00 - 03:00 - Dj Sintez
03:00 - 06:00 - Специальный гость PETER BAILEY (USA)
06:00 - 08:00 - Dj Dmitry Bobrov (A priori)

ETrohkina

Студвечеринка в априори - одна из немногих возможностей, когда туда мог попасть обычный студент
(с)

Alexl222

Забыл Dj Данила

nbjy

а почему про априори никто не писал?

ETrohkina

висели плакаты у лифтов

nbjy

в Е не висели...хотелось бы там потусить с однополчанами..

ETrohkina

я не тусил там, мне некогда было
2-го наверно пойду в Зону

patkharl

а я надеюсь не буду в москве в это время

yukos1988

2
Забыл Dj Данила
Не забыл Просто я на другом поле был
Тут список
2
а почему про априори никто не писал?
Видать плакатов не хватило
Тут кстати

gsaxxx

а может кто-нибудь запостить примерный плэйлист того что там было?

piter-74

оооо
чел сечешь тему
самая прикольная хаус вечеринка на которой я был - в Буэнос Айресе в марте, там я пил текилу каждые 45 минут (там она по 50 рур) и все было прям как маленький may day
кстати по-поводу музона в центре: с 2 до 4 имхо довольно прикольно было, потом совсем скисло.. ну не получается у них зажигать.. не знаю почему.. в идеале под клнец должен быть самый угар, стробо на всю, все раздеваются, девки залазят на плечи, полный угар и атмосфера безбашенного веселья.. а тут ставят заунылый ритм и все засыпааааааают
почему админы не сделали голосовалку?

patkharl

я как раз в гдето пол пятого свалил оттуда

Alexl222

Типа ты в VIPе был, что ж - так ,конечно, намного круче все играло

whins

аналагична

whins

Правильно - лучше с факелом побегать!

whins

т.к. БЖ туда приходит за дефками?