Впечатления о праздновании 250 лет МГУ
зато сегодня салют замечательный был.

Понял наконец.
а я даже драку не посмотрел, ещё и оглох :\
Про драку расскажи.
тематические тусы так и происходят, все время играет что-то одно.. другое дело могли бы и помощьнее технарь ставить, те комум не очень нравится и так пофиг, но остальных зажгли бы посильнее..
кстати, предложение к модерам сделать голосовалку такого плана:
-мне нравится подобная музыка в целом и мне понравилась вечеринка
- ------//------------- но мне не понравилась вечеринка
-мне не нравится (нравилась) такая музыка но мне понравилась вечеринка
- -------------//-------- и мне не понравилась вечеринка
- мне было пофиг там на музыку
Типа это позиционировалось как "кульминация дня студента", а вышло "кульминация для любителей транса".
но факт на лицо - достаточно много явно не клубного народа не были в обломе и танцевали (хотя конечно многие и стояли по стеначкам или даже лежали)
главное что некое событие - в плане чисто электронной тусы без попсы - свершилось. пусь многие и не ожидали такого расклада.
вот мне как раз и интересно узнать, многим ли понравилось и они хотят еше тус подобного плана
модераторы, как проснетесь, устройте голосовалку плз
Да я согласен, то самое событие свершилось. Модераторы, голосовалку сделайте.

я считаю, что это огромный плюс организаторам, что пригласили действительно одних из лучших дискжокеев страны, другое дело что не всем такая музыка по душе.
И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.
ps интересно, что играл дядя сережа для студентов мгу в их ПРАЗДНИК? думаю, что он старался и попытался таки устроить вам настоящую дискотЭку. жаль, что не все это поняли.
pps сам я там не был, потому что избегаю подобных мероприятий в принципе, и твои слова про какую-то там потасовку лишь подтвердили мои прогнозы про качество народа и вечеринки. Да и музыка скорее всего была говно (to my mind дискотЭку так дискотЭку.

хотя конечно половина народу ходило и ныло что им по ушам бьет и музыка жутко не разнообразная
заебал короче дядя сережа, ни ума ни фантазии, хотя может это мы его заебали, потому и ставит говно всякое.
но ведь может же! (когда захочет

ps совсем оффтоп пошел какой-то
если мне не нравится музыка, которую играет санчес, то я сноб?
мне он вооще практически никогда и не нравился, есть правда один микс охуенный, записанный 3 года назад для клуба "Микс". Вот там - да! Отличный микс, но мне тут недавно сказали, что пластинки не его были, Сергей Сергеев - промоутер Микса руководил процессом (подсовывал нужные пластинки а Санчес только сводил.
год назад я говорил примерно следующее - "юбилейный промо-диск четвергов такой классный, а на вечеринках он играет такое говно, ну почему?"
единственный раз, когда мне понравился его сет - в последний четверг 2003 года, вот тогда было классно. видишь, даже помню

ну и вкусы у меня с того времени поменялись значительно, так что теперь санчес меня совсем уж раздражает (имеется в виду то, что он обычно играет)
больше ведь не зовут никуда, но он и не парится я думаю - берет свое в регионах, там любят диджеев с громким именем.

заведите зону, где будете решать какой музон поставить в данный момент

помогу вам сверху ударниками (благо гантельки есть)

другое дело что не всем такая музыка по душе. И уж совсем мало людей ее понимают и разбираются.Всё бы хорошо, только вечеринка была не для избранных, а для всех

чуть-чуть.
что за стиль не знаю, в Центре не был
салют - кому он нах нужен!
вот так!
но все же, смею предположить, что санчес иo устроили дискотЭку, ну по крайней мере постарались.
короче, если б они играли что обычно играют, или что любят играть, то их бы прям в клубе отжахали наверное

Я слышал мнение, что звучал транс. Вообще, мне нравится электронная, клубная музыка, в частности транс, который звучал на транс-фестивале "Орбита" три-черыре года назад - музыка там мне очень нравилась.
это кто-то из организаторов решил потешить самолюбие чтоли?

он диджей ведущих клубов Пензы.
эт его мнение, проснётся - спрошу
По мне так лучше в Вермель идти!
ни санчес, ни сапунов, ни бивойс (он тоже кажется должен был играть) транс не играют.
Офигенно не понравилось, что несколбько песен подряд был один и тот же ритм, одиниковое количество ударов в минуту.
В Адреналине, роллер-клуб в Медведково, очень сильно похож на Центр, в трех углах висят здоровенные колонки и вот там то точно можно было оглохнуть, под колонкой стоять было не возможно, уши не выдерживают и басы трясут все тело.
но сам клубец довольно неплохой
инфраструктура довольно неплохо развита -
даже квазар есть (умолчу о боулинге и бильярде).
нам понравилось

сомнительное утверждение
впрочем, я не знаю, что сейчас играет санчес
обратное в общем случае не верно, но имеется хорошая статистика.
стабильно играет он только в пропке по четвергам
но у него в коллекции есть отличные пластинки
--
а куда должны звать, если играет не хуйню?

хотя, по правде говоря он там поигрывает время от времени
лучшее, что я у него слышал - выложено на www.deepmix.ru в разделе фавориты, там 2 микса - mixclub cd1 и summer time.
оба микса очень хорошие, про первый я написал выше, что знаю.
хочется верить, что санчес играл свои пластинки при сведении summer time, ибо этот микс - очень и очень хорош.
а я считаю наоборот что в миксе слушать нечего
я не ярый поклонник, мне многое там не нравится и есть много причин, чтобы вообще там не появляться, но в плане музыки этот клуб не имеет себе равных в москоу.
так я не понял...там что калбасня была?...а что ж вам не понравилась та...я уже жалею щта не пашол...

А по мне всё супер было!
Я себе киску подснял. Единственное жалко - драку пропустил.
очереди напрягали конечно, но терпимо...
девушек красивых в МГУ хватает
а в трансе не один и тот же ритм?не в этом дело, фигово когда 15 минут подряд долбит со скоростью 140 ударов

дешевле выйдет.
Ps наркотики не употребляю
а кушать потом что?

а вообще работа правда потом из универа можно тютю
я потратил 700р. за вечер считая такси туда и обратно

а те, кто работают имеют право хорошо оторваться и потратиться

а вообще я её на танцполе замутил
было прикольно наблюдать, как я её отбил из компании ботанов, которые двигаться то не умеют

Дискотека была ужасна. Особенно для не клубных тусильщиков. Давящая, однобразная музыка... Никаких обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений. Короче, никакой развлекательной программы. Немного симпатичных девушек, неблагожелательные люди(Не то, что в зона на день мм). Полная неразбериха с вип-документы не проверяли, многие сделали вид, что випы и так пропёрло. Огромные очереди в барах. Короче, никак не тянет на 250-летие мгу...
Дискотека была ужасна. Особенно для не клубных тусильщиков. Давящая, однобразная музыка... Никаких обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений. Короче, никакой развлекательной программы. Немного симпатичных девушек, неблагожелательные люди(Не то, что в зона на день мм). Полная неразбериха с вип-документы не проверяли, многие сделали вид, что випы и так пропёрло. Огромные очереди в барах.кроме "огромных очередей в барах" все было супер как я понял....нада было идти....
обещанных выступлений депутатов и известных в России личностей... Никаких конкурсво и поздравлений.симпотичных хватало, это у тебя смелости не хватало
кстати к часам трем очереди уже были маленькие, просто у баров многие сидели, не заказывая
Не хватало на что? На то, чтобы подойти, хватало)
Я долго не мог понять, в чём там проблема. Вроде диджеи известные, музон явно "клубного" формата. Долго думал. И лишь через час поймал себя на мысли, что даже я дома в эсид-студио мог бы лучше музыку написать. Биты смешивались лишь с другими битами, мелодии не было, секвенции отсутствовали, вокала тоже не услышал.
То, что нам представили уважаемые диджеи, откровенно говоря походило на издевательство

Лучше бы поставили человека, который мог запустить в начале вечеринки сеты DJ Tiesto и ушел. А тот же Санчес умело делал бы вид, что это он играет.

PS Примерно нормальный музон, по моему мнению, начался лишь где-то за полтора часа до конца.
PSS Я под эту музыку тоже танцевал.
PSSS Ситуацию с музыкой с лихвой компенсировали девочки.

думаешь все так любят тиесто?
на дискотеке должно быть попсово, т.к. туда приходят люди с разными вкусами.
А вообще можно было и Ленинград ставить. Тоже очень хорошо получилось бы.
На тиесто идут любители
а вчера шли все.
а ленинград то причем?
а ленинград то причем?При том, что на дискотеке в ГЗ (несколькими часами ранее) народ под Ленинград очень душевно отрывался.
Я приехала к двум, в начале третьего пробралась сквозь очередь в клуб, но, никаких DJ за DJ-cким пультом не видела...
Музыка на самом деле оставляла желать лучшего, много лучшего...Мне вот понравилась безумно вечеринка МГУ в прошлую субботу в A-priori, лучшего пока ни в одном другом клубе не слышала.
А что касаемо попсы, то, думаю, в данном случае стоило ее вставлять в промежутках между сетами, просто большинство привыкло к "простой" музыке; электронная музыка, конечно (к большой радости) активно приживается в московской массовке, но существенный процент пока еще не адоптирован к ней.Так что, даже "Руки вверх", "Ленинград" и т.д. пошли бы за милую душу. Ну и против медляков народ бы не отказался.
Вообще, клуб был подобран правильно - много места, незамысловатый интерьер, низкие цены, но касаемо музыкального ассортимента - тут, боюсь, не было того разнообразия, что обещали на буклетах, либо я приехала слишком поздно, что вряд ли.

ещё будет в "Зоне" 2 февраля =)
а вход такой же?
помню 15 штук взяли и расхватали знакомые всё =)
В априори тогда такой DJ-ский пул был, что неудивительно.
Расписание:
0:00 - 00:00 - Dj Fedor
00:00 - 02:00 - Dj Арсений
02:00 - 03:00 - Dj Sintez
03:00 - 06:00 - Специальный гость PETER BAILEY (USA)
06:00 - 08:00 - Dj Dmitry Bobrov (A priori)
Студвечеринка в априори - одна из немногих возможностей, когда туда мог попасть обычный студент
(с)
Забыл Dj Данила
а почему про априори никто не писал?

в Е не висели...хотелось бы там потусить с однополчанами..
2-го наверно пойду в Зону
а я надеюсь не буду в москве в это время
Забыл Dj ДанилаНе забыл

Тут список

2
а почему про априори никто не писал?Видать плакатов не хватило

Тут кстати
а может кто-нибудь запостить примерный плэйлист того что там было?
чел сечешь тему
самая прикольная хаус вечеринка на которой я был - в Буэнос Айресе в марте, там я пил текилу каждые 45 минут (там она по 50 рур) и все было прям как маленький may day
кстати по-поводу музона в центре: с 2 до 4 имхо довольно прикольно было, потом совсем скисло.. ну не получается у них зажигать.. не знаю почему.. в идеале под клнец должен быть самый угар, стробо на всю, все раздеваются, девки залазят на плечи, полный угар и атмосфера безбашенного веселья.. а тут ставят заунылый ритм и все засыпааааааают
почему админы не сделали голосовалку?
я как раз в гдето пол пятого свалил оттуда
Типа ты в VIPе был, что ж - так ,конечно, намного круче все играло

nalestro
Только что приехал из сего заведения, ощущения крайне отрицательны! Само по себе заведение просто не расчитанно на ТАКОЕ количество народу! Да и фиг с ней с давкой, чё за диджей там играл? Ну 1 час, ну 1,5 часа галимой электронники, ну фиг с ней стерплю..., но ВСЕ ВРЕМЯ одно и тоже! Да я ж столько не выпил бы! Хотя мож и выпил...., но до бара просто не добраться, в очередях стоять надо было по пол часа не меньше! Из приятных воспоминаний, одна забавная драка..., ну не то что бы забавная, и не то что бы уж сильно мне это понравилось, но хоть какое то разнообразие на фоне галимой музыки и отстойной организации!