Репортажи о юбилее МГУ в новостях
а можешь в 22 00 весь выпуск записать ?!
Собираюсь, если не будет технических проблем.
Хочется посмотреть, небось с пафосом покажут!
- там найдёшь по названию
Народ выложите еще гденить плиз . до жирнофа не достучаться
спасибо!
Интересно, а у кого в комнате снимали?
хотя здесь не ТВЦ...
РЕН-ТВ 19.30 В том же каталоге

спасибо
Вести поставили репортаж на первое место в выпуске

Кое-какие новости записал и я:
Путин: Что Вы делаете?
Студент (якобы первый посетитель читального зала, тупо смотрящий в монитор): Читаю "Математический Анализ"
Садовничий (смотря на обложку невзначай лежащей рядом книжки): Вы математик, да?
ОРТ будет выложен попозже
Сценарий на редкость...оригинальный

Списки случайных посетителей были утверждены ФСО.
пс Серьёзно! Ильин рассказывал.
Все заранее известно и отрепетировано...

Видимо ВВ не к тому читателю подошел

СФО прокололась, а не Путин!
ТОчнее те, кто готовил студентов. ВВП не указывают к кому подходить, он сам подходит
Ааааа! У меня не открывается ни один комп из тех, которые тут написаны! У кого еще есть?

попробуй
смешно. в конце семичасового сюжета по нтв - философское пати и козырев, доцент с моей кафедры с брызгалиной, замом по учебке, отплясывает
так и было =)
у меня есть если что
Да, Козырев с Брызгалиной еще стихи читали. Там еще наши 5-курсники из команды КВН есть.
Я смог на 10.0.2.чего-то там зайти. Спасибо.
Ура! Сеть снова появилась!
так этот самый третий канал кто-то записал?
Жаль,что этого не показали.
Выглядело эффектно.
ТВЦ что-ли? А что там было, я поглядел чуть-чуть, плохо показывал и я не стал записывать.

а ещё рассказывают х..ню, про то, как один чувак на фанерке спланировал.
я ху..ю с них.

ню-ню.
пидарасы недо..ные.

знать, это для ночного выпуска припасли

Про репетицию визита в воскресенье - полный бред, ничего подобного не было.
То, что люди были не случайные - это очевидно, на подобных встречах случайных людей никогда не бывает.
Значит Ильин врал?
Да, успевающие... В определённом смысле. Успевают где нужно.

Вообще-то я - мужского пола

вторая передача из цикла "Татьянин День" на телеканале культура:
Про ученика 11-го класса на Библиотеке - это правда, он ученик 11-го класса СУНЦ.Ну может и не репетиция, но то что Путин проидет в читальный зал и там человек 25 должны сидеть за компами и делать вид, что ботают - это спланировано. Также ожидалось, что Путин будет задавать кому-нибудь из них вопросы. Людей к этому специально инструктировали, взяли паспортные данные, выдали пропуска (иначе туда просто не попасть). Инструктировали, по-моему 2 дня, на тему что президента стрематься не следует, херни при ответах не нести, оранжевое и розовое не надевать и т.п. На конференции студентам выдали вопросы, которые они должны задать президенту, а он соответственно ответить, один из студентов замялся с вопросом, что журналюги немедленно сочли знаком того, что этот вопрос не был ранее запланирован (хотя это не так, там все по сценарию). Это все не личные мои выдумки, а информация от человека, которого я хорошо знаю, и который непосредственно был среди эти "ботанов" в читальном зале.
Про репетицию визита в воскресенье - полный бред, ничего подобного не было.
То, что люди были не случайные - это очевидно, на подобных встречах случайных людей никогда не бывает.

представилась возможность спроаить что-нить у Путина - так не надо всякую хуйню спрашивать.

PS хочется услышать ответ в тему

ну например, согласился ли бы он обменять себя на заложников, в случае терракта.
например.

А он вообще реально понимает, что большинство того, что ему показывают является показухой и не соответсятвует действительности. Хочу это от него услышать.
подсадных студентов в библиотеке или что ?

подсадных студентов в библиотеке или что ?Нет не это конечно, это все мелочи.
Тут долго можно рассуждать, но в двух словах, я знаю что его привозили в какой-то город за уралом (не важно в какой). Но по его приезду сразу выделили деньги на строительство дорого, ремонт того участка города по которому он будет проезжать. И по Программе он должен был зайти к пенсионеру и поговорить об уровнежизни. Тому пенсионеру перед прездом мини ремонт сделали в квартире. Путин остался довольоным.
Таких примеров много. Складывается впечатление, что он не доконца понимает реальное положение вещей, но это надо в другом разделе обсуждать

Ты хочешь, чтобы тебя отчислили?

Угу, добрый царь, которого обманывают чиновники.
Конечно понимает, сам небось при Собчак с этим сталкивался не раз, но уже с другой стороны трибуны
Ты хочешь, чтобы тебя отчислили?нет

Вот я и не задовал бы глупых вопросов....
Его это не ебет. По ящику показали что все норме и достаточно
по крайней мере он лет 5 назад был почти простым гражданином и всё видел без прекрас.

Все забывается, и время нет думать над такими "мелочами", его же как "куклу таскают" по всем мероприятиям, постепенно на это становиться немого параллельно...

см мой пост выше.
хуле смотреть, у тебя все посты одинаковые.

Вот по этому нормальных вопросов и не задают, чтобы не подвергаться критике... А спрашивают всякую воду и сплетни уточняют.

уже за десяток сегодня перевалило.

"уде", "по этому". Я не совсем понимаю, кто из нас пьян?
может уже перестанем стебаться и будеи наконец серьёзно подходить к вопросам ?

А что ты ожидаешь услышать в ответ. "Я знаю, что у нас пиздец в стране. Я знаю, что мы идем не тем путем, но увы ни я, ни правительство не знаем куда идти, т.к. в стране все еще идет борьба элит, и пока не ясно, какой путь будет выбран. Поэтому все, что делаю я и правительство - это попытка сохранить, что есть. Пусть и в гнилом виде. О развитии мы не думаем, ибо нет ни ресурсов, ни желания что-либо менять."
нах мне всю чушь, я её и по телеку услышать могу.
Если серьезно, то вся показуха абсолютно необходима. С каменного века вождь всегда демонстрировал свою силу и то, что при его правлении жизнь стала если не лучше, то уж точно веселее. Телевидение должно давать пиплам красивые картинки, пиплы должны это потреблять и мыслить шаблонами кремлевских стратегов. Поэтому мне смешны претензии на фальшь, ибо она необходима.
Правды нет. Это вопрос восприятия. Если тебе нужна неискаженная информация, то её дефицит действительно ощущается. Лучше смотреть не tube, а читать журналы и газеты.
вы народ за быдло держите ! вы нелюди !
народ не быдло !

Я согласен с тобой. Но возращаясь к поставленному вопросу: "Что я хотел бы спросить?" Я ответил. почему? тоже понятно. У кого мне ещё спрашивать как не у человека который все это знает из первых уст.
то что это наивно и т.п. это другой вопрос

Почитай Бодрияра. Народ не быдло, ты прав. Просто народа нет, а есть толпа, которой можно управлять. Технологии отработаны тысячетелетиями. Единицы дорастают до понимания ситуации, сотни обладают информацией, тысячи имеют к ней лоступ, миллионы просто критикуют, не зная и не понимая ничего.
Народ не быдло, ты прав. Просто народа нет, а есть толпа, которой можно управлять.а я всегда думал, что быдлом то и называется, чем управляют.
нет разве ?

Да ты пойми, он и сам то ничего не знает. Он та же пешка, такой же, что и мы. Не умнее и не талантливее. У него своя роль, он её играет. Страной реально правят элиты, их несколько. И их позиции и ход их борьбы можно анализировать по СМИ. Путин не царь, и он ничего не может.
кто такие ? фамили какие-нить можно ?
Быдло гоняют кнутом. А искусство управление толпой в том, что она внешние установки преобразует во внутренние, делает их максимой своего поведения, и с особым рвением стремится их выполнять. То же и в штатах, и в Европе. И у нас.

Какие фамилии, господь с тобой. Есть крупный бизнес, он расколот на несколько групп. Есть региональные элиты. Есть сильные политические игроки в центре. Есть и "агенты влияния". Есть интеллигенция, которая вечно всех критикует. И политика страны есть равнодействующая этих сил.

Вера в царя-батюшку неистребима. Более того она необходима, ибо такова наша психология.

а фамилии вообще никак , что тут такого ?
кто такие агенты влияния.
как это всё влияет на власть.

По-моему щаз три темы из коммона перенесут в сосаити. И Топ не сможет в них писать, аххаха!
меняется форма. дураки остаются.
кроме того - нет проблем - я могу и в приватах побщатьсяи даже лично, если что.
кроме того не вижу причин злорадствовать.

Открой подборку, ну хотя бы "Эксперта" за последние три года. Почитай, и ты прочувствуешь как менялись мысли общества. Как менялась риторика. Заметишт фамилии олигархов, прочтешь, чем они владеют. Прочтешь мысли губернаторов, олигархов и министров. И т.д. Потом уже выстроится ясная картина. Только учти, что и Эксперт очень одиозен. Надо почитать и "Советскую Россию", там тоже много пишут. Оторвись от телевизора, начни читать. Я не могу изложить тебе сейчас всю раскладку, ибо это и долго и утомительно.

Прчина простая: ты себя вдруг ограничил обещанием не писать в сосаити (решение правильное в общем. "Политика - занятие для малых детей и идиотов"(с) Ярослав Гашек). Зато стоило в коммоне появиться одной типа-сосаити теме, как вдруг тебя Прорвало =) Ах!
Да не. Это его прорвало, как меня увидел, знаешь там, молодой пожарный не боится пламя" и всё такое.

нет, скорее, достаточно низкого о вас с Корвином.

А, так тебе указать, куда надо стремиться?

Впрочем, за отдельную плату я могу тебе выслать списко людей, обещающих меня избить, проанализируешь его, сделаешь выводы.
чё-то ниасили. ладно .спокойной ночи всем.
Первого апреля ещё пофлудим, спасибо за приятное настроение, которое создал сегодня.
Если ДА - то записал ли кто-нибудь?
Если ДА - то где скачать(посмотреть)?
- не знаю...
Что записано: 5 вечеров с Малаховым про МГУ и Время 25ого января
весьма профессионально получается кивать по
поводу каждого слова, сказанного г-ном Путиным.
"Со стороны могло показаться, что почтительный
сын разговаривает с отцом, только отец слишком
оживленно трясет головой." (c) Ильф и Петров
РАСШАРЬТЕ 5 ВЕЧЕРОВ PLZ
а у кого-нить есть передача, где у иностранцев интервью берут?

Вчера ночью по Первому ещё фильм записал (качество плохое, поскольку Первый плохо ловит).
Вчера ночью по Первому ещё фильм записалКакой? Я вчера записывал "МГУ.Лучшие годы жизни", но не с самого начала. Где он лежит, чтобы сравнить качество?
Именно его. Пока нигде не расшарен, будет ближе к 10 вечера в
как все немеренно "пашут, учат, ночями ботают" и приходят с бодуна на экзамен и бывает и сдают,
и вот тут начинаю сильно

Сегодня вечером очень мало репортажей было. Оно и понятно - Путина там не было, чисто прикол такой из разряда показываемых в конце выпусков новостей.
а то нигде не был - а посмотреть интересно

Да, всё лежит в обычном месте.
Интересная картинка прошла по Культуре. Вначале (я не успел записать) показывали жёлтых и вручение ключа от библиотеки Садовничему. Записанный фрагмент представляет собой видео с вечернего мероприятия (вручение звёзд).
А вручение юбилейных студаков показали? Сециально для них организовали. Они пришли на охотный ряд уже после того, как огонь ушел
Не видел, включил на моменте, когда Садовничий держит ключ, а потом разливает медовуху.
что-то обычное место не доступно......

тоже хочу
Сегодня в Вестях Недели
sersh_2000
Предлагаю здесь постить ссылки:НТВ программа "Сегодня" в 19.00