Как диагностировать перелом

stm5696875

НАрод, я сегодня упала, теперь жутко болит палец на ноге, согнуть очень больно, но терпимо пока.... как узнать , перелом ли это?Только буз шуток, плиз

Nukla

В.Р.А.Ч.

11qq11qq11qq

ничего страшного - я както перелом большого пальца на ноге на ногах перенёс - только неделю похромал......... А через пару лет на рентгене узнал что это перелом был...........

a100163

Сломаться могла либо фаланга, либо сустав(гораздо менее вероятно если руками перелома не чуешь, то скорее всего что-то потянулось. Палец прямой? - ...

Starina76

Гениально...
to another anonimous: К врачу иди, балда!

Stas33

Не потянулось, а скорее всего ушиб, если бы был перелом, то хрен бы она на ногу наступила.
Сходи к травматологу, 2 этаж в нашей полеклиннике и пусть он точно скажет.
З.ы. я вот тока не пойму нахрена это в маркет

Ellador

повращай подозрительную фалангу - если будет скрежетать или отвалиться, значит перелом

Stas33

Не если отвалится то это сифилис

11qq11qq11qq

Гениально...
Что именно?..........

tinka2302

Ну насчет на ногу наступить - человек ногу сломал в районе щиколотки и нормально дошел до травмпункта.
Говорит непонятно было даже, что перелом

ram526

РЕНГЕН ONLY !

FreeKill

как это... на Васю Уткина покушение было - ему отвертку в спину воткнули, а он не заметил... только от потери крови сознание потерял...

Nukla

T

Aleksey62

он бухой что ли был?

Nukla

Нет

Ellador

ещё проказа

fjodnik1

Может быть трещина. У меня как-то три дня болел палец, я забивала, на четвертый заболело так, что всю ночь не спала. Утром поехали на рентген, оказалось - трещина.

dakeltessa

у меня тоже вроде синдрома трещины в левой руке был, я на скейте в детстве гоняла очень, тк мне одной из первых в моем районе его купили. Я упала на руку, она очень болела, но не опухла, шевелилась с трудом, ее перевязали и я 1,5 меяца ее носила в зафиксированном положении. Все прошло без проблем. Я к врачу не хотела идти, чтобы меня не вылечили и не пришлось играть на пианино хотя бы летом, но ты лучше сходи, тем более это палец. Не знаю, как для остальных, для меня в красоте очень важны формы кистей и стоп и длина и форма пальцев, если перелом, то может неправильно сростись, зрелище будет имхо жуткое