Религиозная пропаганда в разделе Society

karim

+нравится ли вам присутстиве в сосайти тредов, содержащих религиозную пропаганду (дни памяти святых и прочие религиозные праздники)?
да
нет
мне все равно

rpj2

Может лучше поднять тему создания альтернативного раздела?

karim

альтразделы - штука строго добровольная
я против насилия на дличностями

stm7543347

+Хватит ли Ер_суб мозгов, чтоб отличить посты о православных праздниках от пропаганды?
Нет
Может быть...
Я с ней не знаком

karim

+всем верующим следует обсуждать свои заморочки в скрытом альт-разделе
ДА!

karim

сразу видно, что христьяне - организованные массы
в отличие от нас, идивидуалистов (не путать с индивидуалками )

Funny

Как видим, недовольных миссионерской деятельностью здесь не один и не два. Т.к. подписаться на альтраздел одним тычком в профайле несравненно проще, чем регулярно игнорить простыни и открытки от богомолов-активистов, вывод, думается, ясен. Да и избранному народу жить станет спокойнее: смогут избрать среди себя паладинов, что посты заблудших безбожников искоренять будут неустанно.

rivenandko

проще не открывать эти треды. мне по фигу на эти треды, но поговорить иногда "о высоком" хотелось бы. а так вы дискриминацию устраиваете. то, что постил Васечка, - это мало похоже на пропаганду. удар русских богов - это вообще изначально был совет читать эту книгу. забейте!

oksanapopik

Ты дурак! (привет модераторам)
Чем тебе не нравится информация о православных праздниках и т.д.? Ты представляешь себе, что такое пропаганда? Если у тебя реальная проблема с мозгами, то лучше лечиться от паранойи, чем мутить здесь всякие тупые голосовалки.

Funny

Догадываюсь, ты спутал адресата.
Послал бы я тебя нахуй, если б ты не был уже там.

guard1

Почему же они сопротивляются столь радужной перспективе?

vamoshkov

Чем вам мешают эти треды то?
Их ведь видно по заголовку. увидел - не открывай.
В чем заключается то недобство, которое вы испытываете?

oksanapopik

Нет, я как раз не спутал. Зато ты хо-хо-хо какие заявления делаешь. Вообще остряк! Долго учился?

rpj2

Давайте все в коммоне писать.

Funny

Итак, подведем итог. В разделе считается нормой постить назло четверти обитателей. В то же время мне не раз приходилось получать «плюсы», мотивированные недовольством одной-единственной персоны… Что-то тут нечисто.
Вот если я напишу «Бог е… овцу», меня почти наверное накажут, а если Махаон скажет, что то, что пять капелек крови весят как одна, есть научно доказанный факт — модератор и бровью не поведет

rpj2

Ну это несколько разные вещи.

Funny

Вещи разные, не спорю, вопрос в легитимности ограничений.

stm7543347

Да, да, легитимности! И еще о политике двойных стандартов и международном Гаагском суде!

sever576

надо не забыть тебе плюсик поставить за использование ненормативной лексики []смирк[/] (когда из лайт версии выйду)

stm7543347

А еще за нарушение норм и богохульство.

Funny

Богохульство не порок.

karim

желающие могут пасрать на христьян в