Религиозная пропаганда в разделе Society

я против насилия на дличностями

в отличие от нас, идивидуалистов (не путать с индивидуалками

Как видим, недовольных миссионерской деятельностью здесь не один и не два. Т.к. подписаться на альтраздел одним тычком в профайле несравненно проще, чем регулярно игнорить простыни и открытки от богомолов-активистов, вывод, думается, ясен. Да и избранному народу жить станет спокойнее: смогут избрать среди себя паладинов, что посты заблудших безбожников искоренять будут неустанно.

Чем тебе не нравится информация о православных праздниках и т.д.? Ты представляешь себе, что такое пропаганда? Если у тебя реальная проблема с мозгами, то лучше лечиться от паранойи, чем мутить здесь всякие тупые голосовалки.
Послал бы я тебя нахуй, если б ты не был уже там.
Почему же они сопротивляются столь радужной перспективе?
Их ведь видно по заголовку. увидел - не открывай.
В чем заключается то недобство, которое вы испытываете?
Нет, я как раз не спутал. Зато ты хо-хо-хо какие заявления делаешь. Вообще остряк! Долго учился?
Давайте все в коммоне писать.
Вот если я напишу «Бог е… овцу», меня почти наверное накажут, а если Махаон скажет, что то, что пять капелек крови весят как одна, есть научно доказанный факт — модератор и бровью не поведет

Ну это несколько разные вещи.
Вещи разные, не спорю, вопрос в легитимности ограничений.

надо не забыть тебе плюсик поставить за использование ненормативной лексики []смирк[/] (когда из лайт версии выйду)
А еще за нарушение норм и богохульство.
Богохульство не порок.

karim