Во сколько лет вы уйдете с форума студентов?
Я - в 25Глеба, а щас те скока?
Во сколько лет вы собираетесь перестать тратить время на форум студентов МГУВремя вообще тратить не надо на форум. Лучше уж пообщаться с кем-нибудь. Например на форуме. Если уж пообщаться на форуме не с кем и не о чем, то зачем тогда вообще залезать на эту страничку то ? Возраст тут ни при чём.
Ты бы ещё спросил "В каком возрасте надо перестать общаться с друзьями ?", "Играть в солдатики" и пр...
Это как
а если я захочу в 48 лет узнать жеребьевку кубка уефа, конечно пойду в форум и посмотрю что там модеры спорта запостили
а если я захочу в 48 лет узнать жеребьевку кубка уефа, конечно пойду в форум и посмотрю что там модеры спорта запостилибред какой
действительно, если ты на форум именно "тратишь время", то стоит прекратить это делать немедленно.
действительно, если ты на форум именно "тратишь время", то стоит прекратить это делать немедленно.
прямо сейчас прекращай, тебе противопоказан форум - ты "тратишь" время
Меня вот что больше интересует, а через 15-20-30 лет форум еще будет существовать? Или придумают что-то новое? Ведь глупо считать, что прогресс будет стоять на месте, вряд ли в 70-е кто-то мог предположить существание форума через 30 лет.
я понял - ты именно этого ждёшь!
у пофигиста - 70
я не доживу до этого светлого дня

Чего именно?
Чего именно?когда форум перейдёт на глобальный суп из мыслеформ ну или чгео-то типа подобного
Да ни во сколько. Уже 2 раза самозабанивался. А затем брал другой ник.
Наверно, так и помру - с каким-нибудь КПК в руках, с текущей страницей где-то на forum.local...
Наверно, так и помру - с каким-нибудь КПК в руках, с текущей страницей где-то на forum.local...
это сильно зависит от того где буду жить и работать через 1-2 года - в регионе или в москве )
а так примерно в 26-40. специально бросать не хочу - должно пройти само.
к тому же если научиться читать форум нечасто (1-2 раза в неделю то вообще можно не бросать
а так примерно в 26-40. специально бросать не хочу - должно пройти само.
к тому же если научиться читать форум нечасто (1-2 раза в неделю то вообще можно не бросать
Отвечу на вопросы.
Мне сейчас меньше 25.
Вы тоже "тратите" время на форум. То, что отчего-то вам не хватает смелости в этом самим себе признаться - довольно прискорбно. А меня лечить не надо.
Так что, пожалуйста, или цифру, или не надо умничать.
Мне сейчас меньше 25.
Вы тоже "тратите" время на форум. То, что отчего-то вам не хватает смелости в этом самим себе признаться - довольно прискорбно. А меня лечить не надо.
Так что, пожалуйста, или цифру, или не надо умничать.
ну, мне не совсем вопрос понятен..
форум - это одна из форм бесполезного времяпровождения, но каждый человек в этом нуждается периодически. ( другое дело, когда бесполезное времяпровождение занимет почти все свободное время, что у многих тут наблюдается, но это же разные вещи)
аналогичные вопросы - когда вы планируете полностью отказаться от компьютерных игр, походов в кино, сидения в инете не по рабочим вопросам.
форум - это одна из форм бесполезного времяпровождения, но каждый человек в этом нуждается периодически. ( другое дело, когда бесполезное времяпровождение занимет почти все свободное время, что у многих тут наблюдается, но это же разные вещи)
аналогичные вопросы - когда вы планируете полностью отказаться от компьютерных игр, походов в кино, сидения в инете не по рабочим вопросам.
Но ведь, в таком случае, через пару месяцев с тобой будет совершенно невозможно связаться!
Придется писать e-mail'ы!
Придется писать e-mail'ы!
Я, кстати, уже отказался от компьютерных игр.
За исключением, разумеется, ГТА. Как только выйдет новая версия, пройду.
За исключением, разумеется, ГТА. Как только выйдет новая версия, пройду.
а если не пройдешь?
Ты уже обещал всем уйти. И не говорил, что это будет в 25. Просто не совсем понятно, к чему это показательное выступление? Если все равно ты соврешь и останешься? Или же 22 октября - действительно последний день Глеба на форуме?
Какое показательное выступление?
Я никогда не вру, кстати!
Никогда так про форум не думал. Про компьютерные игры думал, когда был раза в два младше, но что-то не похоже, в 25 они меня интересуют гораздо больше, чем, скажем, было в 20.
Меня вот что больше интересует, а через 15-20-30 лет форум еще будет существовать?
Будет
а наши внуки будут ржать над выжившими из ума стариками с допотопными развлечениями
БудетПредставляю.
а наши внуки будут ржать над выжившими из ума стариками с допотопными развлечениями
Виртуальная реальность. Наши внуки в разных аватарах, наобщавшись вдоволь, бредут ради интереса в древнее здание Фундаментальной библиотеки чтобы от скуки полазить по архиву. Глубоко на нижних уровнях библиотеки есть пара комнат, примонтированных к основному зданию. Комнаты отличаются отвратительным дизайном и кривизной исполнения (осаждаемый детьми, сварливой женой и работой Шаллер так толком и научился программированию виртуальной реальности). Матерясь от "флэшбэков", "дежавю", "выстегиваний", борясь с приступами ломки соответствия и прочими прелестями древнего неотлаженного кода, студенты изучают фолианты флуда. Похихикивая, узнают по словам-паразитам дедов и бабушек. Морщат лоб, пытаясь понять Сосайти. С улыбкой откладывают Стади. С интересом изучают ЛиС (какой-то бабушке не избежать подколок внучки). Самые смелые закачивают Флуд напрямую в сознание целыми годами, приобретая ошарашенный вид.
Потом им надоедает. Только один бросит, выходя: "Ну и сетевым вонючкой был дед..."
Аудиокнига mp3
Как бросить forumbgz.ru
Для прослушивания на mp3 плеере или компьютере.
Время звучания: 8 часов 15 минут
"Легкий способ бросить forumbgz.ru" одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин. Однако, как показал опыт терапевтов, работающих в клиниках по методу , женщины, стремящиеся бросить forumbgz.ru, сталкиваются с особыми трудностями.
Для женщины, пользующейся forumbgz.ru, forumbgz.ru - важный элемент системы поддержки, неотъемлемая часть жизни, неразрывно связанная с ее представлениями о самой себе.
Бросая forumbgz.ru, женщины озабочены тем, как это повлияет на их вес и фигуру.
Эта аудиокнига подробно рассматривает характерные только для женщин проблемы и трудности и помогает читательницам преодолеть их, превращая прослушивание в персональную консультацию, в личный разговор с автором
Эффективность: данная методика используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов.
Удобство: отказ от forumbgz.ru не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса.
Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде forumbgz.ru.
Простота: не требуются заменители forumbgz.ru; потребность в forumbgz.ru исчезает без какого-либо замещения.
Универсальность: метод поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы.
Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% форумов бросают forumbgz.ru навсегда.
ЦЕНА: 3000 РУБЛЕЙ
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Наложенный платеж.
- Банковский перевод для юр. лиц.
- WebMoney и Яндекс.Деньги
- Наличные через курьера или в офисе.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕФОНЫ: (495)77l-01-95, (495)585 69 60
EMAIL:
Как бросить forumbgz.ru
Для прослушивания на mp3 плеере или компьютере.
Время звучания: 8 часов 15 минут
"Легкий способ бросить forumbgz.ru" одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин. Однако, как показал опыт терапевтов, работающих в клиниках по методу , женщины, стремящиеся бросить forumbgz.ru, сталкиваются с особыми трудностями.
Для женщины, пользующейся forumbgz.ru, forumbgz.ru - важный элемент системы поддержки, неотъемлемая часть жизни, неразрывно связанная с ее представлениями о самой себе.
Бросая forumbgz.ru, женщины озабочены тем, как это повлияет на их вес и фигуру.
Эта аудиокнига подробно рассматривает характерные только для женщин проблемы и трудности и помогает читательницам преодолеть их, превращая прослушивание в персональную консультацию, в личный разговор с автором
Эффективность: данная методика используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов.
Удобство: отказ от forumbgz.ru не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса.
Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде forumbgz.ru.
Простота: не требуются заменители forumbgz.ru; потребность в forumbgz.ru исчезает без какого-либо замещения.
Универсальность: метод поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы.
Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% форумов бросают forumbgz.ru навсегда.
ЦЕНА: 3000 РУБЛЕЙ
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Наложенный платеж.
- Банковский перевод для юр. лиц.
- WebMoney и Яндекс.Деньги
- Наличные через курьера или в офисе.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕФОНЫ: (495)77l-01-95, (495)585 69 60
EMAIL:
не трачу время на флокал.
просто читаю его как СМИ, или блог.
потому что интересно.
просто читаю его как СМИ, или блог.
потому что интересно.
нет, ты все-таки "тратишь" время, поэтому тебе нужно бросить "тратить" как можно быстрее и заняться делом, а не баклуши бить
Окей, ровно с ХХ-го октября заблокируем тебе доступ.
с 22-го
он вроде и приваты упоминал
а приваты — опубликуем!
ненене
Теперь - точно опубликует!
это была провокация
промоакция.
Я - в 25А какая цифра была три года назад? Напоминает одного моего друга, который ещё в школе запланировал бросить курить в 23. Сейчас ему 28, но он в отличии от тебя хотя бы больше не питает иллюзий.
Тебе же, американ бой, вообще нереально теперь бросить форум. Это для тебя не просто яркие впечатления молодости, это последнее светлое воспоминание о проданной родине и иллюзия связи с ней. От такого избавиться сложнее, чем устранить риск венерических заболеваний, путём отрезания члена.
Хотя есть реальный вариант, который поможет всем перестать тратить время на форум студентов МГУ - сменить давно устаревшую вывеску на Форум выпускников МГУ.
о проданной родине

А ты чего смеешься? Тоже родину на чупа-чупс променял?
Подтверждаю - это очень честный бот Глеба, он до этого ни разу уйти не обещал. Да и остальные боты никогда не врали - уходили как часы. А этот вот грозится завязкой, когда ему будет 25 лет, больше 20 лет получается. Доживет ли форум?
на чупа-чупсТак мелко не плаваем

В 25 этого бота закроешь или всего себя?
Так мелко не плаваемМолодец, самое дорогое задешево продавать нельзя.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.Сколько там варенья с печеньем нынче получается с учётом инфляции и ипотечного кризиса?
Никогда не понимал, в чем смысл называть ботом пользователя, про которого хорошо известно, что это я. Я не меняю стиль, не скрываюсь, не придумываю легенд.
Ребята, мне очень лестно ваше внимание, но я бы с удовольствием почитал ответы на вопрос. Цифру!
Ребята, мне очень лестно ваше внимание, но я бы с удовольствием почитал ответы на вопрос. Цифру!
Для фаталистов уточню: не "брошу форум", а "точно не буду к тому времени читать".

к тому же если научиться читать форум нечасто (1-2 раза в неделю то вообще можно не бросатья вот так и делаю и бросать не собираюсь.
Сколько там варенья с печеньем нынче получается с учётом инфляции и ипотечного кризиса?http://finance.google.com/finance?q=USDRUB
Перестану читать, как только гуля уничтожит свои разделы 
тогда у меня к форуму не будет интереса.

тогда у меня к форуму не будет интереса.

само отвалица
Клёвый график, но не нашёл динамику цен на варенье с 1917 года.
Йо!

glebchik
Привет всем! У меня вопрос про возраст.Наверняка, каждый из нас думал однажды что-нибудь вроде "вот когда мне будет 50, я точно не буду писать в форум". У кого-то вроде пенартура это 15, у пофигиста - 70. Цифра у всех разная, и это я и хочу узнать.
Во сколько лет вы собираетесь перестать тратить время на форум студентов МГУ? Я - в 25.