Во сколько лет вы уйдете с форума студентов?
Я - в 25Глеба, а щас те скока?
Во сколько лет вы собираетесь перестать тратить время на форум студентов МГУВремя вообще тратить не надо на форум. Лучше уж пообщаться с кем-нибудь. Например на форуме. Если уж пообщаться на форуме не с кем и не о чем, то зачем тогда вообще залезать на эту страничку то ? Возраст тут ни при чём.
Ты бы ещё спросил "В каком возрасте надо перестать общаться с друзьями ?", "Играть в солдатики" и пр...

действительно, если ты на форум именно "тратишь время", то стоит прекратить это делать немедленно.
прямо сейчас прекращай, тебе противопоказан форум - ты "тратишь" время
Меня вот что больше интересует, а через 15-20-30 лет форум еще будет существовать? Или придумают что-то новое? Ведь глупо считать, что прогресс будет стоять на месте, вряд ли в 70-е кто-то мог предположить существание форума через 30 лет.
я понял - ты именно этого ждёшь!
у пофигиста - 70
я не доживу до этого светлого дня

Чего именно?
Чего именно?когда форум перейдёт на глобальный суп из мыслеформ ну или чгео-то типа подобного
Наверно, так и помру - с каким-нибудь КПК в руках, с текущей страницей где-то на forum.local...
а так примерно в 26-40. специально бросать не хочу - должно пройти само.
к тому же если научиться читать форум нечасто (1-2 раза в неделю то вообще можно не бросать
Мне сейчас меньше 25.
Вы тоже "тратите" время на форум. То, что отчего-то вам не хватает смелости в этом самим себе признаться - довольно прискорбно. А меня лечить не надо.
Так что, пожалуйста, или цифру, или не надо умничать.
форум - это одна из форм бесполезного времяпровождения, но каждый человек в этом нуждается периодически. ( другое дело, когда бесполезное времяпровождение занимет почти все свободное время, что у многих тут наблюдается, но это же разные вещи)
аналогичные вопросы - когда вы планируете полностью отказаться от компьютерных игр, походов в кино, сидения в инете не по рабочим вопросам.
Придется писать e-mail'ы!
За исключением, разумеется, ГТА. Как только выйдет новая версия, пройду.
а если не пройдешь?
Ты уже обещал всем уйти. И не говорил, что это будет в 25. Просто не совсем понятно, к чему это показательное выступление? Если все равно ты соврешь и останешься? Или же 22 октября - действительно последний день Глеба на форуме?
Какое показательное выступление?
Я никогда не вру, кстати!
Никогда так про форум не думал. Про компьютерные игры думал, когда был раза в два младше, но что-то не похоже, в 25 они меня интересуют гораздо больше, чем, скажем, было в 20.
Меня вот что больше интересует, а через 15-20-30 лет форум еще будет существовать?
Будет

а наши внуки будут ржать над выжившими из ума стариками с допотопными развлечениями
БудетПредставляю.
а наши внуки будут ржать над выжившими из ума стариками с допотопными развлечениями
Виртуальная реальность. Наши внуки в разных аватарах, наобщавшись вдоволь, бредут ради интереса в древнее здание Фундаментальной библиотеки чтобы от скуки полазить по архиву. Глубоко на нижних уровнях библиотеки есть пара комнат, примонтированных к основному зданию. Комнаты отличаются отвратительным дизайном и кривизной исполнения (осаждаемый детьми, сварливой женой и работой Шаллер так толком и научился программированию виртуальной реальности). Матерясь от "флэшбэков", "дежавю", "выстегиваний", борясь с приступами ломки соответствия и прочими прелестями древнего неотлаженного кода, студенты изучают фолианты флуда. Похихикивая, узнают по словам-паразитам дедов и бабушек. Морщат лоб, пытаясь понять Сосайти. С улыбкой откладывают Стади. С интересом изучают ЛиС (какой-то бабушке не избежать подколок внучки). Самые смелые закачивают Флуд напрямую в сознание целыми годами, приобретая ошарашенный вид.
Потом им надоедает. Только один бросит, выходя: "Ну и сетевым вонючкой был дед..."
Как бросить forumbgz.ru
Для прослушивания на mp3 плеере или компьютере.
Время звучания: 8 часов 15 минут
"Легкий способ бросить forumbgz.ru" одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин. Однако, как показал опыт терапевтов, работающих в клиниках по методу , женщины, стремящиеся бросить forumbgz.ru, сталкиваются с особыми трудностями.
Для женщины, пользующейся forumbgz.ru, forumbgz.ru - важный элемент системы поддержки, неотъемлемая часть жизни, неразрывно связанная с ее представлениями о самой себе.
Бросая forumbgz.ru, женщины озабочены тем, как это повлияет на их вес и фигуру.
Эта аудиокнига подробно рассматривает характерные только для женщин проблемы и трудности и помогает читательницам преодолеть их, превращая прослушивание в персональную консультацию, в личный разговор с автором
Эффективность: данная методика используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов.
Удобство: отказ от forumbgz.ru не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса.
Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде forumbgz.ru.
Простота: не требуются заменители forumbgz.ru; потребность в forumbgz.ru исчезает без какого-либо замещения.
Универсальность: метод поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы.
Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% форумов бросают forumbgz.ru навсегда.
ЦЕНА: 3000 РУБЛЕЙ
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Наложенный платеж.
- Банковский перевод для юр. лиц.
- WebMoney и Яндекс.Деньги
- Наличные через курьера или в офисе.
КОНТАКТЫ:
ТЕЛЕФОНЫ: (495)77l-01-95, (495)585 69 60
EMAIL:
просто читаю его как СМИ, или блог.
потому что интересно.
нет, ты все-таки "тратишь" время, поэтому тебе нужно бросить "тратить" как можно быстрее и заняться делом, а не баклуши бить
Окей, ровно с ХХ-го октября заблокируем тебе доступ.
с 22-го
он вроде и приваты упоминал
а приваты — опубликуем!
ненене
Теперь - точно опубликует!
это была провокация
промоакция.
Я - в 25А какая цифра была три года назад? Напоминает одного моего друга, который ещё в школе запланировал бросить курить в 23. Сейчас ему 28, но он в отличии от тебя хотя бы больше не питает иллюзий.
Тебе же, американ бой, вообще нереально теперь бросить форум. Это для тебя не просто яркие впечатления молодости, это последнее светлое воспоминание о проданной родине и иллюзия связи с ней. От такого избавиться сложнее, чем устранить риск венерических заболеваний, путём отрезания члена.
Хотя есть реальный вариант, который поможет всем перестать тратить время на форум студентов МГУ - сменить давно устаревшую вывеску на Форум выпускников МГУ.
о проданной родине

А ты чего смеешься? Тоже родину на чупа-чупс променял?
Подтверждаю - это очень честный бот Глеба, он до этого ни разу уйти не обещал. Да и остальные боты никогда не врали - уходили как часы. А этот вот грозится завязкой, когда ему будет 25 лет, больше 20 лет получается. Доживет ли форум?
на чупа-чупсТак мелко не плаваем

В 25 этого бота закроешь или всего себя?
Так мелко не плаваемМолодец, самое дорогое задешево продавать нельзя.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.Сколько там варенья с печеньем нынче получается с учётом инфляции и ипотечного кризиса?
Ребята, мне очень лестно ваше внимание, но я бы с удовольствием почитал ответы на вопрос. Цифру!
Для фаталистов уточню: не "брошу форум", а "точно не буду к тому времени читать".

к тому же если научиться читать форум нечасто (1-2 раза в неделю то вообще можно не бросатья вот так и делаю и бросать не собираюсь.
Сколько там варенья с печеньем нынче получается с учётом инфляции и ипотечного кризиса?http://finance.google.com/finance?q=USDRUB

тогда у меня к форуму не будет интереса.

само отвалица
Клёвый график, но не нашёл динамику цен на варенье с 1917 года.
Йо!
glebchik
Привет всем! У меня вопрос про возраст.Наверняка, каждый из нас думал однажды что-нибудь вроде "вот когда мне будет 50, я точно не буду писать в форум". У кого-то вроде пенартура это 15, у пофигиста - 70. Цифра у всех разная, и это я и хочу узнать.
Во сколько лет вы собираетесь перестать тратить время на форум студентов МГУ? Я - в 25.