Суицид чиновника и-за взятки
Там ещё не так давно кто-то в правительстве харакири себе сделал в прямом эфире (по-быстрому, пока окружающие не очухались в знак протеста против какого-то правительственного решения, антикорейского по его мнению.
Это означает, что, скорее всего, Но Му Хен совершил самоубийство. Что именно он написал перед смертью, пока не известно.Может не стоит делать поспешных выводов?
Вот бы у нас таксам ты при этом пользуешься пирацким софтом. а от других требуешь, чтоб были честные

А еще он дорогу в неположенном месте переходит!
сам ты при этом пользуешься пирацким софтом. а от других требуешь, чтоб были честныеБалобол
Можете ли вы представить себе важного российского чиновника совершившего суицид, изза того что взятку брал?Нет.
А вот представить, что после смерти российского чиновника обнаруживается записка, в которой написано его рукой, что он совершил суицид из-за того, что взятку брал - вполне

Можете ли вы представить себе важного российского чиновника совершившего суицид, изза того что взятку брал?Так там не просто рядовой чиновник, а президент.
Причём на него было возбуждено дело!
Напомню, что в РФ даже бывший президент обладает неприкосновенностью...
самый типа большой процент суицидов среди детей
менталитет такой, типа гиперответственность что ли
думаю, было б плохо, если и у нас так бы было
Безответственность и всеобщий похуизм, по-твоему, лучше?
намного лучше. че париться то?
самый типа большой процент суицидов среди детейу нас в стране с подростковыми суицидами тоже все в порядке.
менталитет такой, типа гиперответственность что ли
у нас хоть не из-за учебы в основном
Этот Но Му Хен покончил с собой не из-за того, что брал взятки, а из-за того, что попалили. А так - не пойман - не вор. Хотя в России вряд ли человек отправлял себя на тот свет, если бы попался.
Бывший президент Южной Кореи Но Му Хена это не тот, случайно, который несколько лет назад в МГУ приезжал?
Это он явно здесь усвоил: не сдал сессию - марш в окно!
...и смех и грех

Можете ли вы представить себе важного российского чиновника совершившего суицид, изза того что взятку брал?У нас бы сказали, что это дешёвая пиар акция и сплошной популизм. Что в очередной раз нашли стрелочника и т.д. и т.п.
Этот Но Му Хен покончил с собой не из-за того, что брал взятки, а из-за того, что попалили.Если бы убивали себя от взятия взяток, был бы простой способ устранить чиновника: даешь ему взятку, и от огорчения он немедленно кончает с собой.
А если не берёт?!
Подбросить тайком, фигли...
у нас хоть не из-за учебы в основномНа ФФ был такой случай (какой именно препод участвует в истории уже не помню, но он еще преподает, я думаю).
В общем, на экзамене пареньку одному этот препод НеУд активно ставил, а парень активно и долго возражал, и последним его аргументом стало:"Я сейчас покончу с собой, если Вы это сделаете". На что препод ответил:"Это Ваше дело, у меня экзамен, уходите."
А парень хлопнул дверью, пошел к окну в коридоре (5-й этаж ФФ открыл его и просто выпрыгнул.... насмерть.
Вот так вот... Этот препод в своей дальнейшей жизни не поставил ни единого неуда и уда. (кстати, история достаточно известная, напомните его фамилию)
PS только не надо говорить что мол так и надо этому истеричному студенту итд итп... В МГУ образование такое, что плавится мозг, а в сессию вообще крыша едет у многих.
Истинный потомок самураев! Потерпев фейл, убил себя с пятого этажа.
Можете ли вы представить себе важного российского чиновника совершившего суицид, изза того что взятку брал?Не могу. Важные российские чиновники, пойманные на взятках, идут в оппозицию бороться с кровавым режымом

вот так вот у нас - ничего святого..
raushan27
Можете ли вы представить себе важного российского чиновника совершившего суицид, изза того что взятку брал?РБЦ