Где починить швейцарские часы?
В сервис-центр принципиально не хочешь идьти?
часам уже 10 лет, так что гарантии нет
почувствуй разницу
Там можно будет купить ремешок новый к часам, а то кожаный ремешок за 3 года совсем раздрочился?
Консул. Скажем около ЦУМа есть.
http://www.tissot.ch/?page_cs/id_mod_findcsstore/region_ZXVy...
Тут есть, список сервисов для Москвы. Там их штук пять точно найдется.
Тут есть, список сервисов для Москвы. Там их штук пять точно найдется.
тиссот - это не швейцарские часы, а часы, собранные в швейцарииТы в этом уврен?
почувствуй разницу
вот цитата с их сайта.
As President of the company, I take great pleasure in inviting you to discover with this site the world of Tissot - its heritage, its worldwide presence, international sponsoring activities, and, of course, its extensive range of quality Swiss timepieces.
Based in the small Swiss Jura town of Le Locle for over 150 years, the Tissot company has never ceased to create innovative timepieces, building upon is traditional watchmaking savoir faire to offer, in addition, watches that stand out through their cutting-edge design and technology.
Как видишь тут написано что они изначально были в швейцарии.
а тиссот - это часы, собранные на заводе в швейцарии из готовых механизмов, полученных штамповкой на тайване
я о том, что швейцарские часы - часы, каждая деталь которых сделана руками, собраны руками.Это какие-то твои комплексы, наверное.
часы, каждая деталь которых сделана рукамиНе хотел бы я такие часы иметь.
Не хотел бы я такие часы иметь.И не будешь

Это какие-то твои комплексы, наверное.ггг. Ну ну. Я вот тоже комплексую - не могу простенькие часы за 7k$ прикупить...
часы, которые прослужат тыщу лет и не сломаются потому, что все механизмы отточены многолетним опытом, часы, от которых не устанет рука потому, что они слишком толстые или слишком тяжелые или просто кривые как тиссот за 150баксов,
в конце концов, это часы, которыми можно покрасоваться в любом обществе
это часы, для тех, кто понимает

кстати, на какой-то конференции засек, что путин носит часы Vacheron constantin за 55 000 $? за что ему зачод

и не "тиссоТ", а "тиссо" - особенно для тех, кто очень хорошо разбирается в часах швейцарских и только собранных в Швейцарии...
это часы, для тех, кто понимаетУ тебя часы за 5килоуе? Раз ты все понимаешь?
они слишком толстые или слишком тяжелые или просто кривые как тиссот за 150баксовОпять комплексы, дружище, не более того.
Тебе кто-то нашептал, что часы должны быть "НАСТОЯЩИЕ", а смысла-то ты и не понял. Часы - это аксессуар. Они должны в первую очередь подходить к тебе, а не ты к ним.
это часы, для тех, кто понимаеткак жестоко поработал маркетинг
Я вот тоже не могу себе такие часы купить, но мне и не нужно.
А если тебе нужно, а ты не можешь, то ты лох.
я читаю как вижу
пока...

Да ты просто лох, выходит.Я вот тоже не могу себе такие часы купить, но мне и не нужно.А если тебе нужно, а ты не можешь, то ты лох.Бугага

Отмазался... Дескать у меня нихуя нет и никогда не будет, потому что мне нихуя не надо. ну ну.
в случае тиссо
так как каждый купивший ходит и понтуется типа "смотрите, какие охеренные у меня часы", хотя носят дешевку
часы zenith, piaget и тд в рекламе не нуждаются
точнее мне тебя жаль
похерЭстет, однако!
я читаю как вижу

Сейчас думаю, какие еще купить.
Видишь ли, я еще студент в некотором смысле, мне от дорогих часов никакого толка, все будут видеть, что я их купил не на свои деньги и что я стараюсь выебнуться. Ну и разъебать жалко будет, в плане придется их беречь сильно слишком.
Как только часы за 5 штук будут про меня (думаю, года через 3-4 сразу пойду и куплю, и не буду при этом изображать из себя кого-нибудь.
маркетинг поработал отличноСогласен, но это просто две крайности - "у меня швейцарские часы, потому что их собирали руками (за 7k$)" и "у меня швейцарские часы, потому что они из швейцарии (Тиссо)".
в случае тиссо
так как каждый купивший ходит и понтуется типа "смотрите, какие охеренные у меня часы", хотя носят дешевку
так как каждый купивший ходит и понтуется типа "смотрите, какие охеренные у меня часы", хотя носят дешевкуМеняй круг общения.

Как только часы за 5 штук будут про меня (думаю, года через 3-4ты сам все сказал

Щас вообще ношу халявные с логотипом своей компании (самому смешно, но пох)
Если бы не подвернулись под руку, так бы и дальше ходил бы без часов.
Мне, например, пофиг, носит человек с которым я общаюсь по работе часы, или нет.
А часы за 7 тысяч долларов на руке человека того же социального статуса, что и мой, вызывали бы только иронию и предвзятое отношение.
Ни за что не поверю, что $100k.
А если у тебя часы стоят больше трети месячной зарплаты, то это просто выебон.
я о том, что швейцарские часы - часы, каждая деталь которых сделана руками, собраны руками. и цена самых дешевых таких часов - 5-7тыс долларовПомоему ты путаешь с handmade. От того что часы не собраны руками они не становятся теперь не швейцарскими. Тогда по твоей логике мона сказать что например бумер не хуя не немецкая машина, она ведь не руками собирается а на конвеере.
а тиссот - это часы, собранные на заводе в швейцарии из готовых механизмов, полученных штамповкой на тайванеЕсть доказательства что они юзают механизмы из Тайваня. Помоему это чисто гон.
Есть доказательства что они юзают механизмы из Тайваня. Помоему это чисто гон.во многих тиссо стоит механизм с тайваня и собраны они там же, а в швейцарии только ремешек пристегнут и в коробку положены
во многих тиссо стоит механизм с тайваня и собраны они там же, а в швейцарии только ремешек пристегнут и в коробку положеныВ каких например? Откуда такие данные?
информация от 2х крупных компаний занимаюшихся дистрибьюцией часов в рф
В чем фишка часов? На сотовом же есть время.
1. едишь на борде/велосипеде очень неудобно смотреть на мобильном - нужны спортивные часы
2. часы для статуса - функционала нету, просто понты
ггг. Ну ну. Я вот тоже комплексую - не могу простенькие часы за 7k$ прикупить...привет клоун. тогда тебе нужно будет купить - качественную подделку швейцарских часов. Ведь они тебе нужны для крутости и ты в этом ничего не понимаешь. Ведро же купил

Блин, прямо захотелось пойти и купить Тиссо. Ведь точно известно, что такие часы не носят заносчивые эстеты и всякие такие чуваки.
носят, носят, когда денег нету, а понтоваться швейцарскими часами хочеться :]
Блин, а какие купить тогда, если денег нет, а часы хочется?
Q&Q

Блин, а какие купить тогда, если денег нет, а часы хочется?Походи по магазинам-посмотри. Весьма много неплохих часов и без вы..бонов. Помомо швейцарских есть еще же и японские типа Seiko. В 200-300 бачей можно уложиться легко.
так ты скажи сколько есть
по мне сейко ничем от тиссо не отличаются
Имхо, сделаны хорошо, идут точно, выглядят симпатично, стоят разумных денег. Что еще нужно ?
как к часам нету никаких претензий, у самого такие давно были, пока не потерял
часы, которые прослужат тыщу лет и не сломаются потому, что все механизмы отточены многолетним опытомЕрунда, имиджевые механические часы не надёжны и имеют хрупкий механизм. Их не покупают, чтобы носить тысячу лет, как правильно пишет Janisha, это знак статуса, никакой другой ценности у них нет. Ну может ювелирки ещё долларов на 1000 впихнут туда, хотя вряд ли так много . Неужели ты думаешь, что современные технологии не позволяют сделать надёжные часы за 100$? Если тебе нужны надёжные часы купи какой-нибудь Casio G-Shock, они точно будут 1000 лет ходить. И скажи нам, кстати, какие часы у тебя, чтобы мы знали, на что ориентироваться. В своём ценовом сегменте Тисо вполне себе часы, без претензий, но с достоинствами. А стереотипы по поводу европейской/японской сборки в наше время отмирают, вместе с этой сборкой.

Вот мне тоже другой разумной альтернативы Тисо в голову не приходит.
красивые часы, покупай
Нормальные часики, хотя мне больше хронографы нравятся. У них, как правило, водостойкость выше.
Я люблю, чтобы по минимуму, наверное.
Покажи какой-нибудь хронограф прикольный?
что там пелевин писал про часы в "Поколение П"?
Кто true, просто понимает. А кто не true, тот Пелевина цитирует при случае.

А еще, может, кто подскажет заодно. Видел где-то такие часы, там корпус квадратный и ровно в ширину ремешка. Ну а ремешок кожаный, конечно. Возможно, чуть жире обычного, но часы широкими не выглядят.
Какие это могут быть?
вообще ищи тут http://bestwatch.ru/

Citizen ?

Кто-нибудь встречал максимально похожий дизайн, но не с позолотой?
такие :

Но пока новую партию так и не сделали.
Кстати в Швейцарии вручную детали для часов никто уже лет сто не делает, поскольку есть прецизионные CNC станки. Собирают скорее всего вручную (как и везде).
Причем заводов, где делают детали для часов, значительно меньше, чем марок этих самых часов. Сайт одной из фирм-производителей деталей например тут: http://www.bergeon.ch/En/index.html
Млин, хотю 
Но пока новую партию так и не сделали.
Кстати в Швейцарии вручную детали для часов никто уже лет сто не делает, поскольку есть прецизионные CNC станки. Собирают скорее всего вручную (как и везде).
Причем заводов, где делают детали для часов, значительно меньше, чем марок этих самых часов. Сайт одной из фирм-производителей деталей например тут: http://www.bergeon.ch/En/index.html
Привет всем! К сожалению, часы иногда ломаются, и для одних это проблема, а для других начало работы. Починить швейцарские часы можно в сервисе Chronoland - http://www.chronoland.ru/. Гарантирована бесплатная консультация и диагностика неисправностей часов. В течение 2–3 часов будет сделана диагностика, после этого заказчик получит о характере поломки полную информацию.
NMan
есть ли где поблизости нормальная мастерская, в которой могут починить часы Тиссот?