Где поменять батарейку в часах?
А купить новую и поменять самому не катит?

похлопай ресницами
и тебе всё сделают
Я и не знал, что батарейку в часы поставить, надо в час. мастерскую ходить

Инструкция:
1) Снимаешь крышечку часов
2) Снимаешь старую и вставляешь новую батарейку. Внешние характеристики батареек: цилиндрицеские, обычно: низ с медным покрытием, а верх серебристого.
3) Закрываешь крышечку
PS: Не обижайся, я не насмехаюсь, но это действительно просто...
Бля не придерайтесь к словам, ну че не понятно что ли. Я знаю, что звучит все на этом свете МНОГОЗНАЧНО. Поймите его как я понимаю - ПОЙМАЙТЕ ИДЕЮ, или БЫТИЕ мое

напоминает солюшен геймерский: затем убейте монстра и пройдите в локацию Х...
Убить монстра - это -то самое сложное

я не химик, но то, что медь стала неметаллом - это сенсация даже для меня
Инструкция(примечание к пункту 1, см. выше):
1) Берешь нож.
2) Втыкаешь в разьем между крышечкой и основным корпусом часов.
3) делаешь движение рукой в которой нож, который воткнут так (2) вверх или низ, приэтом часы находятся в горизонтальном положении.
ЗЫ: Не говори, что тебе нужна инструкция к пункту 1, сего документа

2next# Понял

Можно сделать в доме быта. Стоить будет удвоенную цену батарейки + рублей 20-30. Итого, я думаю, где-то 50.
Батарейка стоит 1-3 рубля, зависит от продавцов. И ручками...
В Москве я не покупал, а дома батарейта стоит 1-2 рубля. Ну а если хочешь супер батарейку, ну не как не дороже 10 не должно быть.
Насчёт "ну не как не дороже 10 не должно быть", ты, пожалуй, прав

Я думаю дешевле 10 вряд ли можно будет найти...
не дешевле 60 (!) рублей!
зато швейцарская с гарантией, кажется, год
и в доме быта в В тоже предложили рублей под 60
и часы стали отставать
пришлось купить дорогую, но нормальную, теперь все бегает
"не гонялся ты бы поп за дешевизной"
и работают с батарейкой за три рубля
Для кварцевых CASIO не получается, как ни старайся - там крышка хорошо лежит, в домашних условиях практически невозможно - не у всех есть нож, толщина лезвия которого позволяет разрезать волос вдоль...

ставил швейцарскую батарейку, 120 rur
Народ, когда батарейки закончатся на ручных часах, то приходите ко мне я вам поставлю Марсовскую батарейку с гарантией всего за 500 рублей.
2. Батарейка стоит дороже 10 руб. Но когда будешь покупать - обязательно покажи продавцу старую, иначе велика вероятность что покупка не подойдет. Если хочешь, я могу поставить
dakeltessa
у меня закончилась. Нужно поменять, не подскажите, можно ли это сделать в доме быта и сколько будет стоить.